Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебля в деревне

  1. Читай
  2. Креативы
Сейчас, в век нанотехнологий любой прыщавый дрочер знает, что ебля это двигатель прогресса и основополагающий фактор крепкой дружбы между мальчиком и девочкой.
Я же вырос в глухой деревне, где детям про еблю ничего не рассказывали. Но если вы не знаете что такое ебля – она приходит к вам сама.
На лето в нашу деревню приехали две девочки из города и поселились в доме напротив. Я с ними сразу же подружился и дал им поиграть в свои деревянные игрушки. В благодарность они решили начить ебаться.
Они сказали.
-Вован, а ты умеешь ебаться?
-Неа. А как это?
-Вот дебил колхозный. Хочешь, научим?
-Научите. А я вам разрешу нашему коту яйца почесать. Если хорошо почесать, то он сметанкой брызгается.
На том порешили и пошли в сарай заниматься повышением моего культурного уровня. За нами увязалась рыжая Светка, которой было всего пять лет. Но взрослые девочки из города выгнали её. Сказали что ей ещё рано. Это я потом понял, что бабы всегда отсекают тех, кто моложе. А Светка с рёвом помчалась жаловаться маме, что её ебаться не берут. Так в моей жизни случился первый облом, потому что её толстожопая мама примчалась в наш сарай, и всё обучение сорвалось. Она надавала нам по сракам и выгнала из сарая. Потом, когда я ложился спать, то услышал разговор родителей. Мать говорила.
-Ты представляешь, эти городские малолетние проститутки хотели научить нашего Вовика срамному делу. Хорошо Нинка узнала об этом и их разогнала.
Отец не разделял её опасений.
-Подумаешь, выебал бы пару девок, ему всё равно надо когда-нибудь начинать.
Потом я вырос, научился курить и дрочить. Но пацаны постарше сказали что дрочат тока салабоны, а настоящие мужики ебут баб. Вот они, например, уже два раза ебали Нелю Павловну.
Лирическое отступление.
Все русские деревни разные. Но есть нечто общее, что их всех объединяет. В каждой деревне есть свой дурачок, каждый второй мужик горький пьяница, по улице ходят куры, овцы и даже коровы и все серут пропорционально своему весу. В благополучных деревнях есть своя блядёшка, к которой любой загулявший мужичонка может зайти скоротать вечерок. У нас была тридцатилетняя деваха, за свою безотказность уважительно называемая Нелей Павловной. Мы с пацанами, проходя мимо её дома, всегда заглядывали ей в окна, и если нам везло, то видели как её ебут. Возле нашей деревни на берегу Финского залива было нечто вроде небольшого порта. Моряки с пришвартовавшихся судов попив водки тоже захаживали к нашей красавице на огонёк. За это их было принято бить колами и отнимать у них деньги. Конец лирического отступления.
Тёплый летняя ночь. Мы на каникулах и потому гуляем до поздна. Идём мы с Коляном, значит, по местному Бродвею, тока что обосранному коровами, ступаем осторожно чтобы не наступить на фекалии. Подходим к покосившейся избушке Нели Павловны, а там Колотуха с Зайцем в окно зырят. Увидев нас, очень обрадовались.
-Пацаны, дело есть. Хотите самогону?
-Хотим.
-Дадим, но если вы с нами.
-А что надо делать?
-У Нели Павловны мариманы. Двое. Их надо отпиздить, а потом мы идём её ебать.
-Годится.
Мы выпиваем самогон, Заяц нас инструктирует.
-Делаем, как я скажу. Берём колы, выламываем дверь – она просто на крючке, запоры выломаны уже сто раз. Пиздим мариманов, они убегают. Я ебу первый.
И вот Суворов-Заяц, ведёт нас, русских богатырей на штурм этой избы-ебальни. Врываемся, машем колами, заяц охуяривает одного табуреткой, второй просит пощады. Мы их отпускаем, но водка остаётся на столе. Они радостно съёбывают. Нели Павловны нигде нет. Но Зайца не проведёшь. Опытным взглядом он окидывает комнату, подходит к опшарпаному зелёному сундуку и открывает его. Нам предстаёт Нелька во всей красе, голая, жопой кверху, носом в угол сундука.
-Вылезай, жениться будем.
Коротко бросает Заяц и садится за стол поближе к трофейной водке.
-Водки выпьешь?
-Выпью. А вот ебаться не хочу – наебалась уже сегодня.
-А кто тебя, дуру, спросит. На пей и иди ложись в кровать.
Заяц разливает водку по грязным стаканам, себе больше всех.
-Ну чё, пацаны, будем!
Выпивает и громко, словно взрослый мужик, кряхтит, вытирая рот рукавом, и хрустит луковицей.
-Ну всё, я пошёл.
Подходит к кровати, снимает штаны и ложится рядом с Нелькой.
-Ноги раздвинь, сучка.
Залезает, начинает шоркаться.
-Подмахивай давай!
Нелька что-то нечленораздельно мычит в ответ. Заяц без размаху с костяным стуком бьёт ей в челюсть. Нелька задвигала жопой в такт. Что зайцы, что кролики, кончают очень быстро. Он бодро вскочил и барским жестом предложил.
-Кто следующий. Вован, давай.
Я, обескураженный полным отсутствием романтики во взаимоотношениях полов и в предчувствии его дружеских подсказок, отказался.
-Слабак. Колян, давай ты.
Колян уже давно стоял возле кровати и дрочил свою, торчащую словно химический карандаш, письку. Он начал снимать штаны, но тут Нелька подала голос:
-Я твою мамку увижу – всё ей расскажу.
Колян покраснел, стушевался, его писька поникла.
-Я лучше ещё водки выпью.
Но водки уже не было. Калабаха воспользовался нашей занятостью и всю водку выпил. Сейчас он спал на столе возле опрокинутой пепельницы.
Эх, блин, учительница первая моя. Да не только моя. Спустя несколько лет Нельку зарезал пьяный мариман, когда не досчитался в своём кармане денег. Калабаха уснул пьяный в снегу и не проснулся. Колян тупит в кочегарке. И только Заяц сейчас преуспевающий бизнесмен – торгует стройматериалами.

Нелирическое отступление. Удаффком удивительная вещь. Вывалив это всё на вас, как-то ощущаешь себя легче, словно в бане помылся. Теперь я начинаю понимать, почему здесь все с таким сладострастием серут друг на друга. В реальной жизни надо держать себя в рамках, а тут словно с катушек срываешься. Спасибо вам, камрады за участие в сраче.

Радиоактивный , 04.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
21

Батанег (нихуя не пытыушнег), 04-03-2009 10:46:25

суровые будни деревенских дрочеров

22

Барабашкина(АУК), 04-03-2009 10:47:26

автор, вывалил?
теперь убери за собой

23

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 04-03-2009 10:48:01

в деревни низнают слово хуй.

неописуемая хуйня
кг/ам

24

Антон Ичпичмаков, 04-03-2009 10:48:24

Деревня в гавне недалеко от культурной сталицы где все ходят в шарфах и с прическами турецких аниматоров.

25

Diesel77, 04-03-2009 10:49:30

Ниче так, эдакая жизненная мерзость. Понравилось.

26

Челобака (сам себе друг), 04-03-2009 10:50:50

ответ на: Барабашкина [22]

Здравствуйте.
Прекрасная фотография в профайле. Мне понравилось

27

vova53, 04-03-2009 10:55:37

ответ на: Челобака (сам себе друг) [26]

чем бы дитя...

28

Челобака (сам себе друг), 04-03-2009 10:57:09

ответ на: vova53 [27]

>чем бы дитя...

Не понял. Это что не Барабашкина? Да как же... Это же обман...

29

Радиоактивный, 04-03-2009 11:06:42

ответ на: Мойше Москович [13]

>Правда знание автором деревни немного смахивает на голивудские представления о Советском Союзе.5*


Афтар вырос в той деревне, и всё именно так и было. Тока это было не каждый день, а по праздникам.

30

ХичКак, 04-03-2009 11:07:04

хотел этой скатине Радику йаду предложить,да закончелсо... стал раз за разом пребавлять...молодец. От тока выволев своё гавнище не подтирайся,один хуй потом снова срать... зачот.

31

Радиоактивный, 04-03-2009 11:08:41

ответ на: Барабашкина [22]

>автор, вывалил?
>теперь убери за собой

Зачем же убирать. Это жрать надо.

32

гад, 04-03-2009 11:09:24

уезжай в обратно в деревню.

33

Радиоактивный, 04-03-2009 11:12:26

ответ на: Мойше Москович [13]

>И аффтар, прекрати ебланство-доказывать что пользователям ресурса-просто пиши  5*

Я никому ничего не доказываю. У меня стиль таков. Хуле.
Я тут никого не учу жизни. И меня учить нехуй - поздно.

34

Циммерман Соломон Яковлевич , 04-03-2009 11:13:29

ответ на: xz-zx [7]

>афтар коллабрационист

Соломон считает, чьто автор таки обычный содомит.

35

вито (а ещё я слышу голоса), 04-03-2009 11:15:32

нормальный текст
не осилил в полном объёме
но за залив зачёт

36

vova53, 04-03-2009 11:15:34

ответ на: гад [32]

>уезжай в обратно в деревню.
там уже никаво не осталось

37

вито (а ещё я слышу голоса), 04-03-2009 11:16:29

хотелось бы конкретики
сколько лет было автрору во время этих блудней

38

Барабашкина(АУК), 04-03-2009 11:18:23

ответ на: Радиоактивный. [31]

ну жри

39

вито (а ещё я слышу голоса), 04-03-2009 11:20:05

бари
отъебись ка нахуй со своими бреднями
дай с нормальным челом поговорить

40

Не сцы Маруся, 04-03-2009 11:20:15

Афтор ацкий спецалист по гладкописанию фсякой хуйни.

41

Радиоактивный, 04-03-2009 11:20:22

ответ на: Циммерман Соломон Яковлевич [34]

>>афтар коллабрационист
>
>Соломон считает, чьто автор таки обычный содомит.

Соломон Яковлевич, в вашем лексиконе всего 69 слов. Вам хватает?

42

Челобака (сам себе друг), 04-03-2009 11:33:08

Аффтар иди к психотерапевту и еби ему мозг

43

vova53, 04-03-2009 11:34:05

Отъебись от Соломона,он зато ТАКИ в каждом преложении таки 10 раз ставит

44

Cтаричюля, 04-03-2009 11:38:43

"Пиздим мариманов, они убегают. Я ебу первый."

А если мариманы не убегают? Кто кого ебёт? Непонятно.

45

Васятка, 04-03-2009 12:16:52

Зоебизь! Романтека!

46

Охуевший Бапкин Внук, 04-03-2009 12:24:42

ахуенна! {вываливаю на афтара огромную кокашко} панравилась б/п

47

Who Янсон, 04-03-2009 12:31:05

ответ на: Cтаричюля [44]

>"Пиздим мариманов, они убегают. Я ебу первый."
>
>А если мариманы не убегают? Кто кого ебёт? Непонятно.


есть у меня одно подозрение...

48

aleks23wtm, 04-03-2009 13:16:17

забавно ,и смешно.заебись  написано.

49

вячко, 04-03-2009 13:21:54

епать врод..афтар муд

50

Капитан Улитка, 04-03-2009 13:27:32

/\

51

Картмен, 04-03-2009 14:08:30

Из цыкла "Жизнь в русских деревнях"

52

Вар Лам, 04-03-2009 14:11:38

ничего так...

пиши..

53

Радиоактивный, 04-03-2009 14:37:46

>..автор, высранное говно можешь не охлаждать,-жри теплым..

Бляааа, скока добрых советов.

54

Воспитатель дебилов, 04-03-2009 14:39:55

Но если вы не знаете что такое ебля - она приходит к вам сама(с)
уверен аффтырЪ?

я вот например не знаю чо такое деньги...

55

Воспитатель дебилов, 04-03-2009 14:45:44

про зайцефф чота.
3*

56

Злой Хер, 04-03-2009 20:06:54

гыгыкнул

57

Лёгкий, 04-03-2009 20:30:23

зачотно. а заиц шарит, как с блядями обращаться

58

Царь Игорентий, 04-03-2009 22:46:16

Прикольно

59

CHUCHEL, 05-03-2009 02:45:41

spasibo,pobleval.

60

spirochaete, 05-03-2009 09:38:28

не без оригинальности и подъёба написано.

61

Мафусаил, 05-03-2009 10:24:27

ответ на: Who Янсон [47]

>
>
>есть у меня одно подозрение...

Нелю Палну прекончил Болт Конскей.

62

zif, 05-03-2009 16:18:24

Душевное гавно
проняло
5*

63

КОНьь, 05-03-2009 18:35:33

майкалДжексонПриедитвМаскву

64

Велюровый Маузер, 06-03-2009 10:18:29

Гавешка пятизвездочная

65

Писькодрочефф, 06-03-2009 10:38:26

Я тоже с такой-вот нелейпалной лишился дефственности... Гы... Сосала охуенно, кстати! Завидуйте, дрочеры пэтэушнеги!

66

МАК, 08-03-2009 09:30:00

Каждый прыщавый дрочер упоминая о других дрочерах себя за дрочера не считает. Автар -дрочир

67

ну чо тут скажешь, 10-03-2009 06:48:15

тебе полегчало ... а народу то каково, в твоей жиже то

68

и ниибёт нах, 09-04-2009 10:17:28

Нидавольныйе ! Идите усе нахуй. Афтар - маладец. Мине панравилась.

69

feyrus, 24-06-2009 13:49:38

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [12]

стопыццот!

70

Отставной козы БарабанщегЪ, 21-09-2013 23:27:39

неменее

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg