Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Так называемая орг. преступность

  1. Читай
  2. Креативы
Реальная история от 28.02.2009. Встреча выпускников юр фака. Сколько воды утекло с тех пор, давно не собирались  нате - две бывших одногрупницы решили все оргмоменты, собираемся в одном кабачке по названием «Пятница», заведение не из богатых, но прямо скажем и далеко не из бедных, но люди давно все зарабатывающие - можем позволить.

Собрались мы ессессна как в таких случаях бывает не все - челаэк 12, ну и то славно сидим выпиваем, хохочем, вспоминаем, пляшем. И значит в этом «заведении» еще две компании отдыхают, длинный роскошный стол с мужчинами и дамами в возрасте примерно от 30 до 40, человек 50, как выяснилось день рождение у некоего лица по имени Сергей. И значит еще один стол не такой роскошный, но видно что собрались чисто родственники,  поскольку были и дети и дедка с бабкой ну и всякая публика такая – разная прямо скажем по возрасту, и по внешнему виду, как потом выяснилось у девчонки Иры значит тоже днюха.


Все выпиваем – танцуем, отдыхаем душевно – весело. Один из наших  - Санёк, парень такой, как говорят в армии «шарящий воин». Узнал Санек одного типчика от «роскошного стола», в курилке они поговорили – знакомы были когда то давно. И грит Санек что мол бандюки это, чествуют юбилей одного из своих. Но нам хуле что ебать подносить, что ёбаных относить, пусть себе сидят в углу хоть бандюки, хоть президент Никарагуа, мы группой собрались в кои то веки – отдыхаем никого не трогаем.


Часам к 23 все подбухнули основательно, все поздравления от музыкантов только Сергею тут вам и ДДТ и ессесна простите за выражение «шансон». У Сергея гости в полном составе. У стола где чествовали Ирочку остались 2 пьянущих пацана, да 2 девченки, все остальные родственники по домам, а молодежь оставили дальше развлекаться. 

Потом пошло месилово, я так понял во время медляка одна пара задела локтем другую. И один так скать эээээ бандит, просто начал избивать девчонку с противоположного стола. Короче результат: избитые 2 парня, весьма лоховатого вида, и 2 девчонки – все четверо Ирочкины гости, избиты жестоко на лице живого места нет. Битые зеркала мебель и посуда. По залу туда сюда с диким ревом носятся полуобморочные люди и орут о разборках, мщении с ножами, все в крови, в порванной одежде с лицами на которых нет живого места.

Одна избитая, кричит окровавленным ртом - 02, срочно позвоните кто - нибудь в 02.  Ну кто то позвонил. Эти так скать бандиты услыхали про 02 и через кухню уканали оттуда с женами вот с этими своими подругами, быстро вот реально за полторы минуты, как мыши сцуко.

К чему я это. Что такое щас бандит, это лицо которое замешано в какой то незаконной схеме и выполняет просто курьерские, а то и просто водительские функции - бгыыы. Занимаеться перевозкой документов от одного лица к другому, под предводительством кого либо. К ментам, от ментов, от оптовых баз к каким то конторам, юр лицам, от ИПешников и к ИПешникам и т.д. Это просто щас оборот документов – бумаги, вот и весь бандитизм. Прошли времена людей которые громили ларьки.  Взгляните на другие организации, что юр лицо что гос орган, все, абсолютно все замешаны в той или иной темненькой схеме и выполняют те же функции.


Но остались просто, остались те, кто считает себя невъебенными преступниками. Нет не преступниками, именно бандитами. Ведь не шпана же это была - взрослые люди, старше 30. Им нравиться этот ореол вокруг их деятельности. Якобы страха и эдакого уважения и небольшой таинственности. И я понимаю вооруженные объединения занимающиеся по профилю, сколотить нормальную банду из дисциплинированных бойцов это не в тапки ссать. А эти, эти могут повыбивать зубы женщинам, избить до полусмерти 2 пьяных пацанов которым еще нет и  25. Зато что их задели в медленном танце.  Хуле ж конечно, я ж бандит. А спроси его что такое бандитизм по УК, он и двух слов связать не сможет. Какой он бандит, какую он личную наживу хотел поиметь с тех избитых несчастных… Эти бандиты, это те кто в школе собирал мелочь со шпаны, кто разводил на копейки запугиваниями лошков, да и много чего можно сказать о таких людях, начиналось все еще  с раздавленных ими в песочнице чужих куличиков. Бандиты, бля назвается, как были шелухой так и остались. Тоже мне бля, героизм отъебашть 2-х баб. 


Нахуя я это пишу, накипело че то, да дико мне просто дико видеть истошно орущие, разбитые в кровь лица женщин, в вечерних платьях, видеть бессильных что либо сделать почти теряющих сознание окровавленных пацанов, и всё из за каких то моральных уродов. Были б люди они бы и с оскорбленными вопрос решили, и с ментами, и главное никуда бы не сбежали. Да что там, были бы люди -  женщин бы бить не стали. 


Кто то скажет а хуле ж ты мозг ебешь - вмешался бы. Ну может быть и вмешался бы и очнулся сегодня в реанимации, но во первых все произошло быстро, во вторых дам били возле гардеробной и я этого не видел, только потом стало известно кто кому, за что ебашит. А просто влезать в драку мужиков с пацанвой в зале, лишь бы уебать - глупо.
 
Ну че потом, приехали менты, от бандитов и след простыл, менты начали жевать обычные сопли, опись – прОтокол, прояснять картину, мы с одногрупниками собрались и поехали в клубешник.


azimut

ЗЫ    Статья 209. Бандитизм
      1. Создание устойчивой вооруженной группы (банды) в целях нападения на граждан или организации, а равно руководство такой группой (бандой) —
      наказываются лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет с конфискацией имущества или без таковой.
      2. Участие в устойчивой вооруженной группе (банде) или в совершаемых ею нападениях — наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества или без таковой.
      3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, — наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с конфискацией имущества или без таковой.

azimut , 01.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Александр Второй, 01-03-2009 15:23:58

ответ на: natural mystic. [198]

>а у нашего АК-47 ресурс около трехсотпятидесяти носов..
>
>и это полноценные шнобели

теперь мне понятно от кого произошли грузины - от маузеров при содействии АК-47

202

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 01-03-2009 15:24:13

вот что может АК-47  http://www.youtube.com/watch?v=eNAohtjG14c

203

Пацан с семками, 01-03-2009 15:24:30

ответ на: базука [184]

>>а бля... про анютку речь... ну нах...
>
>
>http://lib.rus.ec/b/113341
>
>Мне вчера ХZ дал эту ссылку, при внешней дешевизне обложки, темы и заявленной направленности - серьёзная, очень мощная книжка.
Пахоже на кал

204

базука, 01-03-2009 15:24:46

ответ на: ЖеЛе [199]

>"а Танюшка Семина уже и не моргала, не в силах оторвать от него огроменных глаз"(с) - во песдетс.....
>базука базукавич, а не наебали ли вы меня часом с етой книшкой?...

Ну к стилю я тоже сначала приёбывался, потом перестал.

Стиль - не хуже и не лучше среднего уровня, меня задела именно военно-историческая часть и концепция, это моя слабость.
Попробуй страниц 30-35 прочесть как бы вприщур, не придираясь; если не пойдёт - то и не пойдёт.

205

Велюровый Маузер, 01-03-2009 15:26:05

ответ на: брус [197]

>Маузер а чо оба были левшами?Вот непруха тебе на левшей.Ыыыы.Лучше вертай обратно кошку в профайл.
Почему левшами?
Почему оба? А-кто нос сломал? Доехал... Так уж ссовпало, наверно, брус

206

базука, 01-03-2009 15:27:07

Приклады китайских АКМ, собираемых с 50-х годов, перестают пробивать нос уже на 1,5 метрах.

Мало того, пробивают только плосекие китайские носы, соскальзывая с горбатых носов(таких, как у Маузера).

207

ЖеЛе, 01-03-2009 15:27:09

ответ на: базука [204]

угу... понел...
просто я лубок - не перевариваю в книшках... всех этих "румяных с мороза девиц-красавиц"  да "гармонистов петровичей"...

208

базука, 01-03-2009 15:28:18

"Как я остался со сломанным носом на перевале Чарджишарджнахагар" 427 стр., автор - В.Маузер. Фотографии гипсовых склепков сломанного носа прилагаются.

209

базука, 01-03-2009 15:29:22

ответ на: ЖеЛе [207]

Плюнь.
Это типа необходимый порыв Автора в сторону "художественности изложения".

210

Ослантроп, 01-03-2009 15:30:16

ответ на: базука [184]

это что? изложение сценария очередной зарницы

211

базука, 01-03-2009 15:32:06

Парни я же вас не агитирую, правда?.
Меня зацепило, чем и поделился.

Не нравится - я не в претензии.

212

xz-zx, 01-03-2009 15:33:39

да пошли они все нахуй, бугага

213

якут, 01-03-2009 15:33:55

01-03-2009 14:23:27  Велюровый Маузер 

превет клоун

214

Директор НИИ ХУ и Я, 01-03-2009 15:34:01

Ебануться.

215

дура абыкнавенная, 01-03-2009 15:34:29

фсе побежали. и я побежал. цэ
скоты вы. мне лень читать. я нихочю. а придецца.

216

Велюровый Маузер, 01-03-2009 15:35:28

>Хуйово ты фотошопом пользуешься,а насчет фореза не пизди о том ,чего не знаешь.
В данном случае я вообще Фотошопом не пользуюсь.

217

ЖеЛе, 01-03-2009 15:35:44

ответ на: базука [211]

нормально...
зачту как в питер приеду...

218

Велюровый Маузер, 01-03-2009 15:37:20

Собаки лают, караван идёт...

219

базука, 01-03-2009 15:37:35

ответ на: xz-zx [212]

Тема и изложение под углом "парня из современности" меня зацепили потому, что как ни думай про нашу историю и развитие, непременно упираешься в три камня: 17-й год, тов. Сталин, война. Без их осмысления дальше не двинуться.

А если упираться предвзято-эмоционально(сам этим грешил) - так и будешь блуждать во тьме.

Я тебе почему и "Бис" хвалил - там тоже узколобости нет. Огромная тема требует очень широкого и информированного взгляда.

220

якут, 01-03-2009 15:38:04

Новый поворот классического сюжета о «провале во времени»! Самый неожиданный и пронзительный роман в жанре альтернативной истории! Удастся ли нашему современнику, попавшему в лето 1941 года, предупредить Сталина о скором нападении Германии, предотвратить трагедию 22 июня, переписать прошлое набело? И какую цену придется за это заплатить?

221

Ослантроп, 01-03-2009 15:38:56

да не, просто комментарии к книге палитсру напоминают

222

брус, 01-03-2009 15:40:04

Мда..повеселил ты маузер своими каментами.Жги дальше.

223

Велюровый Маузер, 01-03-2009 15:40:40

Вы из "Спешите видеть" не переехали сюда?

224

якут, 01-03-2009 15:41:34

Либо эти наши потомки - просто навоз истории. И что мы ни делай, как ни крутись - того дерьма, в которое они по нашему попущению себя загнали, не избежать. И тогда... Тогда все равно мы должны бороться. В конце концов, на них история не кончается

225

базука, 01-03-2009 15:41:53

Программа "фотошоп" В. Маузера разбита дульным тормозом танка Т-80.
Как выяснилось, наводчик тормоза пользовался купленным в ресторане "Пятница" дипломом.

Ведётся следствие.

226

xz-zx, 01-03-2009 15:42:03

01-03-2009 15:37:35         базука    

весьма понравилось описание персонажей "Сталин" и "Берия"
надоело уже, когда их тупоголовыми показывают

227

дура абыкнавенная, 01-03-2009 15:42:14

базука осмысливает камни

228

якут, 01-03-2009 15:42:24

01-03-2009 15:37:20  Велюровый Маузер  ты просто навоз истории

229

ЖеЛе, 01-03-2009 15:43:31

ответ на: xz-zx [226]

кстате - не всекда...
кадато помниццо они ваще были божественно прекрасны...

230

xz-zx, 01-03-2009 15:44:02

01-03-2009 15:43:31         ЖеЛе    

хех.. я не застал..

231

базука, 01-03-2009 15:44:30

ответ на: xz-zx [226]

>01-03-2009 15:37:35        базука   
>
>весьма понравилось описание персонажей "Сталин" и "Берия"
>надоело уже, когда их тупоголовыми показывают

Я за последние годы столько прочёл документальных вещей о том времени, что могу говорить уверенно - это были одни из самых (если не самые) образованные и интеллектуальные руководители страны.

232

xz-zx, 01-03-2009 15:46:10

01-03-2009 15:44:30         базука

да иначе и не могло быть

233

якут, 01-03-2009 15:48:21

03-2009 15:44:30  базука 
не пезди, самым граматным был хрущёв

234

базука, 01-03-2009 15:48:40

ответ на: ЖеЛе [229]

>кстате - не всекда...
>кадато помниццо они ваще были божественно прекрасны...

Ты понимаешь, безудержное возвеличивание, равно как и собачье облаивание - одинаково неумно.

Только первое - безвкусно, а второе - опасно и преступно, потому что оплевывает, в сущности, не этих покойных людей, а весь народ, который столько лет терпел и вёз на себе тупоголовых злобных жестоких тиранов.

Сейчас, когда нефтяная пенка пропала, наше современное руководство быстро поймёт цену принятия решений и жёсткость механизма их исполнения (двусторонний, кстате).

Уже сейчас Путин прозревает - это ощущается с каждым новым его заявлением.

235

якут, 01-03-2009 15:49:35

жалко што пендосам кузькину мать так и не показал

236

Модестус, 01-03-2009 15:50:49

Весна. Про бандитов. Всем здрассьте и прошу прощения. Так кажеццо севодня надо?

237

Модестус, 01-03-2009 15:53:24

У анютки про тюрьму, тут про бандитов. 90-е возвращаюццо?

238

базука, 01-03-2009 15:55:11

ответ на: xz-zx [232]

Меня помню, пробрало десять лет назад от цифры, что в личной библиотеке Сталина было 6,5 тыс томов ( с чего и начался мой интерес к этой эпохе) - по всем отраслям знаний, включая худ. лит-ру.
"В личной" - это означает, что они постоянно находились у него и практически все они имели следы прочтения - пометки, закладки, реплики на полях.

Умножил 6,5 тыс. на три дня (ну, такой минимальный срок для одной книжки), получилось 19 тыс.дней, разделил на 365, получилось  25 лет непрерывного чтения.
Подумал, что ошибся, разделил ещё раз.

И задумался над тайной личности.

239

базука, 01-03-2009 15:57:18

До свидания, всем успехов.

240

xz-zx, 01-03-2009 16:00:58

01-03-2009 15:57:18         базук

удаче

241

Александр Второй, 01-03-2009 16:02:39

Удачи

242

бендер ПнП ПРПУК(о), 01-03-2009 16:03:02

я так и не нашел, где тут на ресурсе сегодня чат.

243

ЖеЛе, 01-03-2009 16:04:56

ответ на: базука [234]

>Уже сейчас Путин прозревает - это ощущается с каждым новым его заявлением.

*** боюзь, что уже поздняк метацца...

244

бендер ПнП ПРПУК(о), 01-03-2009 16:06:22

поздняк метаццо говном

245

natural mystic., 01-03-2009 16:12:01

пора зачехлять говномет

246

natural mystic., 01-03-2009 16:16:03

в горах

247

бэз, 01-03-2009 16:20:24

Вы выпускники юр фака работающие в разных охранительных организациях, с удостоверениями, с оружием, Вы себя защитить не можете! В любой заварухе Вас на 5 мин. не хватит. ПОЛУКОЗЛЫ ВЫ И ПОЛУ.....

248

natural mystic., 01-03-2009 16:20:29

похоже в горы подался

249

Велюровый говномет, 01-03-2009 16:27:19

харэ тут песдеть
я пошел на работу, хочешь по ебалу прикладом - подходи

я стою в метро переходе на охотный ряд, в камуфляже со сломанным носом
на груди табличка - "дипломы, аттестаты"

250

natural mystic., 01-03-2009 16:30:19

кстати, начало каментов не видел, посему вопрос - при чом тут ситцевый браунинг и собственно крео..афтор то вроде другой

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg