Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Так называемая орг. преступность

  1. Читай
  2. Креативы
Реальная история от 28.02.2009. Встреча выпускников юр фака. Сколько воды утекло с тех пор, давно не собирались  нате - две бывших одногрупницы решили все оргмоменты, собираемся в одном кабачке по названием «Пятница», заведение не из богатых, но прямо скажем и далеко не из бедных, но люди давно все зарабатывающие - можем позволить.

Собрались мы ессессна как в таких случаях бывает не все - челаэк 12, ну и то славно сидим выпиваем, хохочем, вспоминаем, пляшем. И значит в этом «заведении» еще две компании отдыхают, длинный роскошный стол с мужчинами и дамами в возрасте примерно от 30 до 40, человек 50, как выяснилось день рождение у некоего лица по имени Сергей. И значит еще один стол не такой роскошный, но видно что собрались чисто родственники,  поскольку были и дети и дедка с бабкой ну и всякая публика такая – разная прямо скажем по возрасту, и по внешнему виду, как потом выяснилось у девчонки Иры значит тоже днюха.


Все выпиваем – танцуем, отдыхаем душевно – весело. Один из наших  - Санёк, парень такой, как говорят в армии «шарящий воин». Узнал Санек одного типчика от «роскошного стола», в курилке они поговорили – знакомы были когда то давно. И грит Санек что мол бандюки это, чествуют юбилей одного из своих. Но нам хуле что ебать подносить, что ёбаных относить, пусть себе сидят в углу хоть бандюки, хоть президент Никарагуа, мы группой собрались в кои то веки – отдыхаем никого не трогаем.


Часам к 23 все подбухнули основательно, все поздравления от музыкантов только Сергею тут вам и ДДТ и ессесна простите за выражение «шансон». У Сергея гости в полном составе. У стола где чествовали Ирочку остались 2 пьянущих пацана, да 2 девченки, все остальные родственники по домам, а молодежь оставили дальше развлекаться. 

Потом пошло месилово, я так понял во время медляка одна пара задела локтем другую. И один так скать эээээ бандит, просто начал избивать девчонку с противоположного стола. Короче результат: избитые 2 парня, весьма лоховатого вида, и 2 девчонки – все четверо Ирочкины гости, избиты жестоко на лице живого места нет. Битые зеркала мебель и посуда. По залу туда сюда с диким ревом носятся полуобморочные люди и орут о разборках, мщении с ножами, все в крови, в порванной одежде с лицами на которых нет живого места.

Одна избитая, кричит окровавленным ртом - 02, срочно позвоните кто - нибудь в 02.  Ну кто то позвонил. Эти так скать бандиты услыхали про 02 и через кухню уканали оттуда с женами вот с этими своими подругами, быстро вот реально за полторы минуты, как мыши сцуко.

К чему я это. Что такое щас бандит, это лицо которое замешано в какой то незаконной схеме и выполняет просто курьерские, а то и просто водительские функции - бгыыы. Занимаеться перевозкой документов от одного лица к другому, под предводительством кого либо. К ментам, от ментов, от оптовых баз к каким то конторам, юр лицам, от ИПешников и к ИПешникам и т.д. Это просто щас оборот документов – бумаги, вот и весь бандитизм. Прошли времена людей которые громили ларьки.  Взгляните на другие организации, что юр лицо что гос орган, все, абсолютно все замешаны в той или иной темненькой схеме и выполняют те же функции.


Но остались просто, остались те, кто считает себя невъебенными преступниками. Нет не преступниками, именно бандитами. Ведь не шпана же это была - взрослые люди, старше 30. Им нравиться этот ореол вокруг их деятельности. Якобы страха и эдакого уважения и небольшой таинственности. И я понимаю вооруженные объединения занимающиеся по профилю, сколотить нормальную банду из дисциплинированных бойцов это не в тапки ссать. А эти, эти могут повыбивать зубы женщинам, избить до полусмерти 2 пьяных пацанов которым еще нет и  25. Зато что их задели в медленном танце.  Хуле ж конечно, я ж бандит. А спроси его что такое бандитизм по УК, он и двух слов связать не сможет. Какой он бандит, какую он личную наживу хотел поиметь с тех избитых несчастных… Эти бандиты, это те кто в школе собирал мелочь со шпаны, кто разводил на копейки запугиваниями лошков, да и много чего можно сказать о таких людях, начиналось все еще  с раздавленных ими в песочнице чужих куличиков. Бандиты, бля назвается, как были шелухой так и остались. Тоже мне бля, героизм отъебашть 2-х баб. 


Нахуя я это пишу, накипело че то, да дико мне просто дико видеть истошно орущие, разбитые в кровь лица женщин, в вечерних платьях, видеть бессильных что либо сделать почти теряющих сознание окровавленных пацанов, и всё из за каких то моральных уродов. Были б люди они бы и с оскорбленными вопрос решили, и с ментами, и главное никуда бы не сбежали. Да что там, были бы люди -  женщин бы бить не стали. 


Кто то скажет а хуле ж ты мозг ебешь - вмешался бы. Ну может быть и вмешался бы и очнулся сегодня в реанимации, но во первых все произошло быстро, во вторых дам били возле гардеробной и я этого не видел, только потом стало известно кто кому, за что ебашит. А просто влезать в драку мужиков с пацанвой в зале, лишь бы уебать - глупо.
 
Ну че потом, приехали менты, от бандитов и след простыл, менты начали жевать обычные сопли, опись – прОтокол, прояснять картину, мы с одногрупниками собрались и поехали в клубешник.


azimut

ЗЫ    Статья 209. Бандитизм
      1. Создание устойчивой вооруженной группы (банды) в целях нападения на граждан или организации, а равно руководство такой группой (бандой) —
      наказываются лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет с конфискацией имущества или без таковой.
      2. Участие в устойчивой вооруженной группе (банде) или в совершаемых ею нападениях — наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества или без таковой.
      3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, — наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с конфискацией имущества или без таковой.

azimut , 01.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Велюровый Маузер, 01-03-2009 13:48:41

ответ на: Велюровый Маузер [50]

>>ты тут зоновские законы не насаждай, не насаждай (с)
>>
>>а че такое МНП, интересуюсь
>
>Мало Не Покажется
>Мой адрес сказать? Я готов к диалогу...
Таки що? В Маасскве туман? Или где ты там? Я в Тюмени.

52

брус, 01-03-2009 13:51:17

Бугого.Ещо один авторитет ресурсный нарисовалсо.Маузер велюровый с кошкой в профайле.Тут князя болтконского по горло,глоза ат смеха фслезах,а туд ещо новый мудак-пальцы веером.Жжоте сцуко блять!

53

Велюровый Маузер, 01-03-2009 13:51:53

Так и знал.
Здристнул, щенёнок...

54

mayor1, 01-03-2009 13:52:22

Нахуя я это пишу, накипело че то


Пишишь ты это потому что помочь тем девченкам обоссался

55

Велюровый Маузер, 01-03-2009 13:53:49

ответ на: брус [52]

>Бугого.Ещо один авторитет ресурсный нарисовалсо.Маузер велюровый с кошкой в профайле.Тут князя болтконского по горло,глоза ат смеха фслезах,а туд ещо новый мудак-пальцы веером.Жжоте сцуко блять!
Ща, поменяю фотку!

56

ГАГАР, 01-03-2009 13:54:39

ответ на: Велюровый Маузер [51]

хуле разорался? иди-ко лутше обратно в корзину с ВД рамсить
тюменский хвататель гандонов, бля

57

Велюровый Маузер, 01-03-2009 14:00:27

Собаки лают, караван идёт...

58

брус, 01-03-2009 14:02:34

На тюрьму он позвонит.Гыгыгы.И чо фся тюрьма разом в тырнед зайдёт?И будут всех туд понятиям учить,а  несогласных в жопу ебать и под шконку загонять?Ыыыыы.
Всё таки тырнед это величайшее достижение чел-ва.Где ещо столько долбоёбов увидешь.

59

Сантехник Иоганн, 01-03-2009 14:03:07

С 56-ва камента абассалсо нахуй! Ыыыыыыы

60

ГАГАР, 01-03-2009 14:05:13

ответ на: Велюровый Маузер [55]

>Ща, поменяю фотку!
заглянул в профайл:
йобана, да это ж грингин брат!

61

Велюровый Маузер, 01-03-2009 14:05:53

ответ на: Велюровый Маузер [57]

>Собаки лают, караван идёт...
Хорошая пословица для вас, молодых...
Меня в Афгане научили...

62

брус, 01-03-2009 14:07:19

Маузер да нинада ничо менять.Дай хоть поусцывацо остальным.мугого.

63

Topal, 01-03-2009 14:08:36

Как в кансервотории на пиру созвучий скрипачи заспорили чьи бандиты круче (с)

64

Велюровый Маузер, 01-03-2009 14:09:30

>В кабаках официанты в кастрюли мочатся - какого хуя там днюхи справлять - вот в чём беда, а не в бандитах.
БляЮ, хоть кто то повеселис, а то одни  рут, другие тужатся.
Спасибо, брат!

65

Велюровый Маузер, 01-03-2009 14:12:14

Бля, хоть кто то повеселил, а то одни  срут, другие тужатся

66

Боцман Кацман, 01-03-2009 14:12:42

ответ на: Пох Нах [8]

>аффтар прав в аснавном - щас бандиты так называемые игрушечно-карманного исполнения...ф 90-е реально они что-то ис сибя прицтавляли и паступали как правело па панятиям...ну а трогать женщину,чтобы ана не натварила-паследнее дело


Это из серии " у коммуниста одна привилегия- первым подняться в атаку. Топ менеджмент в обеих мирах форимруется из сходного контингента.

67

ГАГАР, 01-03-2009 14:12:48

ответ на: Велюровый Маузер [61]

>Меня в Афгане научили...

у тебя мыло в профайле - цезарь72
100% - это год рождения - 1972-й, ума-то нет

вывод войск в 1988-м закончился
и че ты в Афгане в 16 лет делал?
сын полка - Ваня Солнцев, типо?

68

Велюровый Маузер, 01-03-2009 14:15:08

72 - Тюменская область. Это понятно?

69

Чмопиздрокл, 01-03-2009 14:17:54

72 - это 72 см. это понятно?

70

Велюровый Маузер, 01-03-2009 14:18:20

ответ на: Велюровый Маузер [68]

>72 - Тюменская область. Это понятно?
Регион у нас такой на номерах автомобилей!!!
Не знаю, как ещё объяснить...

71

Чмопиздрокл, 01-03-2009 14:19:11

ответ на: Велюровый Маузер [70]

>>72 - Тюменская область. Это понятно?
>
>Регион у нас такой на номерах автомобилей!!!
>
>Не знаю, как ещё объяснить...

бля, нихуя не понел...

72

Ослантроп, 01-03-2009 14:19:19

О, да тут бандюки в каментах. Балашихинских чтоли подключить

73

Чмопиздрокл, 01-03-2009 14:20:07

в тюмени на номерах автомобилей пишут размер в сантиметрах?

74

ГАГАР, 01-03-2009 14:20:25

иди поддельными дипломами торгуй, ОПГ-шник
http://www.oninfo.ru/obrazovanie/diplomy_attestaty/19190.html
это как, не западло для пацана?

75

брус, 01-03-2009 14:20:29

Суров дядя.Все сразу надули в подгузники.
Светанул ебало-вдвойне мудак.Дальше чо?

76

Фанат портвейна "Агдам", 01-03-2009 14:20:47

Надо было двери снаружи подпереть, хату запалить, а потом нахуячить крео: "Мой вклад в борьбу с т.н. организованной преступностью".

77

Всемогущий Чернокнижник, 01-03-2009 14:21:13

хуета

78

Чмопиздрокл, 01-03-2009 14:21:29

х345ху 3 RUS

79

дура абыкнавенная, 01-03-2009 14:22:32

положым, там где присуцтвуют ,,дамы в вечерних платьях,, таких инцыдентов случиццо не может.афтор, те ктото жыстоко наебывает, говоря тибе што ты самостоятельный и зарабатываеш деньги. ты, афтор, полуграмотный дебил-птушник

80

Кипятовский, 01-03-2009 14:22:51

ответ на: ГАГАР [74]

>иди поддельными дипломами торгуй, ОПГ-шник
>http://www.oninfo.ru/obrazovanie/diplomy_attestaty/19190.html
>это как, не западло для пацана?


Опа, ГАГАР инфу нарыл. Мафия бессмертна

81

Велюровый Маузер, 01-03-2009 14:23:27

Нахуй вы, метро-маршрутко-пассажиры вообще сюда заходите?

82

Синячило, 01-03-2009 14:24:07

чет не понял причем тут 209 статья?
тут по факту 116 или 115, в крайнем случае 112 или 111, но вроде в реанимацию никого не увезли, так что вряд ли. Бля, и вот такие у нас выпускники юрфаков, пока других пиздят, спокойно бухают, а потом сразу бандитизм шьют не по делу.

83

Егор Катлетов, 01-03-2009 14:26:00

менты - охуели

84

Полковник Гуров, 01-03-2009 14:26:30

Спасибо, автор. Благодаря Вам мы смогли наконец-то выйти на след Велюрового Маузера.
Свинокрад - хуже убийцы, как известно

85

Чмопиздрокл, 01-03-2009 14:26:33

ответ на: Велюровый Маузер [81]

>Нахуй вы, метро-маршрутко-пассажиры вообще сюда заходите?

ну как, со старшимим поцонами потусоваца типа

я кстате не метро-маршрутко-пассажир, я принципиальный пешеход

86

Велюровый Маузер, 01-03-2009 14:27:07

ответ на: ГАГАР [74]

>иди поддельными дипломами торгуй, ОПГ-шник
>http://www.oninfo.ru/obrazovanie/diplomy_attestaty/19190.html
>это как, не западло для пацана?

Нормально, ГАГАР, жить то надо...

87

ГАГАР, 01-03-2009 14:27:33

>А скока стоит диплом нотариуса, я нотариусом хочу поработать на авторынке(чисто на выходных подработка).
это к велюровому вопросы

ты, кстате, смотри там, в тюмени
а то от 209 ушол, а 327 никто пока не отменял

88

ГАГАР, 01-03-2009 14:27:53

это к Плюшевому Пестолету

89

брус, 01-03-2009 14:28:34

Гагар молоток.Оперативно.гыгы.

90

Полковник Гуров, 01-03-2009 14:29:06

ответ на: Егор Катлетов [83]

Что значит охуели?! Поросят воруют, общественность волнуется

91

Чмопиздрокл, 01-03-2009 14:29:45

1оо

92

Чмопиздрокл, 01-03-2009 14:30:29

ответ на: Чмопиздрокл [91]

>1оо

93

Чмопиздрокл, 01-03-2009 14:30:38

ответ на: Чмопиздрокл [92]

>>1оо

94

Чмопиздрокл, 01-03-2009 14:30:44

ответ на: Чмопиздрокл [93]

>>>1оо

95

Чмопиздрокл, 01-03-2009 14:30:51

ответ на: Чмопиздрокл [94]

>>>>1оо

96

Полковник Гуров, 01-03-2009 14:31:40

ответ на: брус [89]

а как же, незря мы отдел по борьбе с преступлениями в сфере высоких технологий создали. старший сержант ГАГАР - гордость отдела,  а маузера уже застрелили из макарова, при попытке к бегству, ага

97

брус, 01-03-2009 14:33:38

Из каментов понял что чмопиздрокл принципиальный нищеброд(почти цэ).

98

Ослантроп, 01-03-2009 14:34:28

Забор с вышками

99

Велюровый Маузер, 01-03-2009 14:34:29

ответ на: Синячило [82]

>чет не понял причем тут 209 статья?
>тут по факту 116 или 115, в крайнем случае 112 или 111, но вроде в реанимацию никого не увезли, так что вряд ли. Бля, и вот такие у нас выпускники юрфаков, пока других пиздят, спокойно бухают, а потом сразу бандитизм шьют не по делу.

Уже видно знающего человека.

100

Ослантроп, 01-03-2009 14:35:08

нет, автор не лох, он под шумок кассу ресторанную обчистил

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg