Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хрюша в гостях у Александра Гордона

  1. Читай
  2. Креативы
Александр Гордон:
- Добрый вечер! Это программа «Гордонкихот» и я, собственно говоря, её ведущий Александр Гордон.

Жидкие аплодисменты зрительного зала.

Александр Гордон:
- Вся суть нашего существования, зиждется на основе бытия. Если хотите на её духовной основе, которая стоит испокон веков на трёх китах: любовь, доброта и вера. Витиеватость мыслей классиков марксизма-ленинизма, свела этот базис на нет, подменяв её псевдокультурой, на которой выросло несколько поколений людей бездуховных и поэтому потерянных для общества. Моя программа, программа Александра Гордона, ставит целью вернуть этих людей в лоно духовности.

Аплодисменты.

Александр Гордон:
-Одним из рупоров канувшего в лету советского режима с её бездуховностью, является программа: «Спокойной ночи, малыши». Которую я - Александр Гордон, считаю некой, если хотите, иконой бездуховности. Эта программа изливает на неокрепшие детские умы, источник, я даже не побоюсь этого слова, поток мультипликационных фильмов, не имеющих ничего общего с духовностью.

Аплодисменты.

Александр Гордон:
-Наш гость сегодня, не нуждается в дополнительном представлении. Встречайте! Хрюша!

Бурные аплодисменты.

Александр Гордон:
- Здравствуйте!
Хрюша:
- Здравствуйте, дядя Саша!
Александр Гордон:
- Помню, будучи студентом, я обходил мимо кафедру научного коммунизма. Более того, я тайком царапал на двери этой кафедры ругательное слово и даже плевал на неё.. Порой мои плевки не успевали убирать уборщицы, ибо после каждой пары, проходя мимо этой презираемой мною кафедры, я вновь и вновь плевал на дверь.

Аплодисменты.

Александр Гордон:
- Скажите, Хрюша. Почему вы, в отличие от таких как мы, продолжали работать на советский режим? Почему вы не протестовали и не сопротивлялись этому режиму, к примеру, как я. Как в случае с кафедрой. Что за лояльность, я не понимаю?! Участвуя в передаче «Спокойной ночи, малыши», вы вместо того, чтобы закладывать духовное семя в детские головы, вы, тем не менее, упорно продолжали делать вид, что не знаете того, что творится в стране?! Ведь вы знали прекрасно, что людей не согласных с режимом сажают в психушки! Космополитов лишают родины и гражданства! Почему, в вашей программе процветало то, что я, Александр Гордон, называю бездуховным трёпом?

Аплодисменты.

Хрюша:
-Дядя Саша! Поймите - это детская передача и её не должна касаться политика.
Александр Гордон:
-Я конкретного ответа не получил и остаюсь при своём мнении. Я приглашаю сюда, вашего оппонента, Володю.

Аплодисменты.

С маминых рук, сползает малыш пяти лет и, дрыгая обрезанной писюлькой, подбегает к микрофону.
Малыш Вова:
- А вот патиму ситяс не паказивают стагые муйтики?
Хрюша:
- Не понял вопрос..
Александр Гордон:
-Владимир имеет ввиду, почему сейчас в вашей программе не демонстрируются старые мультфильмы.
Хрюша:
-Вы имеете ввиду, советские мультики?

Александр Гордон снимает свои очки и протирает их носовым платком.

Хрюша:
- Это не так. Хоть сейчас и другие времена, но наша программа старается показывать наряду с анимационными новинками и классику мультипликации..
Александр Гордон:
- Я предполагал такой ответ. Вы меня не убедили, и я остаюсь при своём мнении.

Аплодисменты.

Александр Гордон:
- Хрюша! Накануне беседы с вами, я представлял себе вас таким. Хоть ваша харизматическая личность и довлела над моими мыслями, тем не менее, я вижу, что вся концепция выстроенной вами защиты ни в коем разе не опровергает мои предположения относительно вас как личности.
Хрюша:
-……..
Александр Гордон:
- Понятно. Итак! Я приглашаю сюда женщину, ставшую в последние годы эдаким ореолом программы «Спокойной ночи, малыши». Женщину, ставшую телевизионным магнитом для миллионов пап, которые наряду со своими детишками, теперь каждый вечер усаживаются у своих телеэкранов, дабы видеть её в вашей передаче. Встречайте! Оксана Фёдорова!

Аплодисменты, местами переходящие в бурные овации со стороны мужской части аудитории.

Оксана Фёдорова:
- Здравствуйте!..
Томным взглядом глядя на ведущего, который поправляет указательным пальцем сползающие с носа очки.

Александр Гордон, не глядя ей в глаза:
-Здравствуйте, Оксана! Скажите, для чего вас пригласили вести эту архаичную передачу? Ведь вы молоды, красивы! Зачем вам это? Неужели это сделано для того, чтобы привлечь мужскую часть зрительской аудитории? Побойтесь Бога! Ведь это детская передача! Хоть и бездуховная, но детская.

Оксана Фёдорова жеманно заламывает руки и глазами ищет по залу текст с субтитрами. Не находит.
Хрюша:
-Дядя Саша! Отвечу я. Тётя Оксана хочет сделать карьеру. Милиция для неё не годится. В свою очередь, для кино она не годится. Остаётся телевидение. Здесь хоть есть шанс, поймите. Честолюбие человека в наше время приветствуется.

Александр Гордон осматривает пристально Фёдорову с ног до головы:
-Да, у вас есть будущее на телевидении. Когда вы состаритесь на программе «Спокойной ночи, малыши», позвоните мне. Я что-нибудь для вас найду.

Аплодисменты.


Александр Гордон:
- Хрюша! Я приглашаю сюда вашего очередного оппонента! Встречайте! Александр Петрович Иванов!

Аплодисменты.

Александр Петрович:
- Здравствуйте!
Хрюша:
- Здравствуйте!
Александр Гордон:
- Александр Петрович, является, не побоюсь этого слова, жертвой. Да, да! Жертвой вашей передачи. Однако, слово гостю..
Александр Петрович:
- Здравствуйте! Мне сорок четыре года. Я работаю на маслосырбазе охранником..
Александр Гордон:
- Простите, Александр Петрович! Ближе к сути проблемы..
Александр Петрович:
- Извините..Мне сорок четыре года. Из этих сорока четырёх лет, сорок лет я смотрю вашу передачу «Спокойной ночи, малыши»..
Хрюша:
- В чём проблема-то не пойму?! Многие смотрят нашу передачу. Говорят, что даже президент смотрит, и что с того?
Александр Гордон:
- Хрюша, не вторгайтесь в монолог человека своим необоснованным и ничем не подкреплённым доказательно субъективным мнением.
Хрюша: - …….
Александр Гордон:
- Простите, Александр Петрович! Продолжайте..
Александр Петрович кашляя в кулак:
-Кхе-кхе! Вообщем, сорок лет я смотрю вашу программу и именно поэтому я до сих пор не женат. Я живу с мамой.
Он указывает пальцем в аудиторию, где с последнего ряда встаёт старушка в цветастом платке и машет рукой.

Аплодисменты.

-Так вот, - продолжает он. – Я не создал семью и обвиняю в этом вашу передачу.
Хрюша:
- Александр Петрович! Вопрос вам! Скажите, вы выпиваете?
Александр Петрович: - В смысле?
Хрюша:
-Ну, скажем так.. Вы алкоголик?

Александр Петрович растерянно посмотрел в аудиторию, глядя на маму.

Александр Гордон:
- Хрюша! Это к делу не относится! Оппонент имел ввиду, почему ваша передача, влияет на развитие в детях комплекса неполноценности?
Хрюша:
- Глупости! Наша передача развлекательного характера..
Александр Гордон:
- Понятно. Конструктивного ответа я от вас не получил. Итак, последнее и главное в нашей сегодняшней передаче. Так почему ваша программа: «Спокойной ночи, малыши», не несёт духовность в массы? Являясь образчиком анахронизма суждений и концептуально выстроена так, что простому ребёнку невдомёк, что его детское эго подвергается массированной атаке с вашей стороны, при помощи, абсолютно бездуховных мультипликационных фильмов. Которые в свою очередь незамысловатостью сюжета отвлекают ребёнка от насущных проблем бытия, уводя его в мир пустых грёз. Почему это происходит в наше время? Да, вы скажете мне, что сейчас повсеместно присутствует элемент бездуховности, в том числе и на телевидении. Но не в нашей программе! Я - Александр Гордон, призываю вас искать путь к духовному совершенству.
Хрюша: - ……
Александр Гордон:
- Итак! Сегодня у нас был гость, который не убедил и никак не пошатнул моё твёрдое убеждение в том, что я думаю обо всём этом. Спасибо всем! Это была программа «Гордонкихот». До новых встреч!..

Руст Круглопузов , 24.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
17

.i., 24-02-2009 17:25:49

хрюшу лохом кокимто выставил.. тычобля афтр? ебанутый? хрюша папа всех падонков. именно от него я узнал шо сиськи деляцца по размерам, шо говорить хуйпесда следует без ябед, воспетателей и предков. шо волосы на лобке-это такнада, и именно он даже напророчил када мне даст иващенко света, блять из соседнего двора. а ты сцуко чо пишеж? хрюша-.....  да когда это хрюша троеточил? жопу себе протроеточь, еблан писливый.

18

Доктор Менгеле, 24-02-2009 17:27:42

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов [16]

у миня из домашнех жывотных тока попугайчег и тороканы. думаю не тот ни другие даж на жалкое подобие минета не способны

19

Маслосырбаза, 24-02-2009 17:31:11

ответ на: Уибантуз [13]

>можно было замутить аццкий трэшак, а аффтар высрал какую-то невнятную хуиту... шол бы ты нахуй, аффтаришко...
Внатурибля. Хуйню спрол иблан. На хуй таких.

20

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-02-2009 17:32:02

Жиденький хохот в студии.

21

Херасука Пиздаябаси, 24-02-2009 17:32:48

Фтопку.

22

trofff, 24-02-2009 17:45:05

тоскааааааа.... бля.

23

Moloh, 24-02-2009 17:46:11

В студии гул и свист переходящий в кидании на сцену гнилых помидоров и тухлых яиц. В топку.

P.S. Не трогай святое - Хрюшу.

24

АК-74, 24-02-2009 17:46:30

скока ж вечеров нада просидеть перед теликам, чтоб так вазнинавидеть Гардона?
насильно себя усажывал, аффтар?

25

кто все эти люди, бял?, 24-02-2009 17:56:04

должно быть это интересно тем кто смотрит жидоящиг

26

Капитан Улитка, 24-02-2009 18:04:14

/\

27

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 24-02-2009 18:14:54

ответ на: Доктор Менгеле [18]

>у миня из домашнех жывотных тока попугайчег и тороканы. думаю не тот ни другие даж на жалкое подобие минета не способны

да вы батенька эстэт

28

Баранблиадь, 24-02-2009 18:18:37

ﻉﻋﻍﻎﻐﻘﻧﻆ᥺
1;סּڪک

29

мона Лиза, 24-02-2009 18:18:49

взрослые в основной массе своей такие серьезные,
поэтому дети, когда вырастают, пополняют эту массу
и масса становится всё серьезней и унылей
почти геометрическая прогрессия

30

Слоннер, 24-02-2009 18:27:13

ЫЫыыыыыыыыыгыгы:)
Смеялсо:)

31

qwerty, 24-02-2009 19:08:40

гондон хуйня и крео хуйня. хрюше респект, афтару удавиться

32

Хранительница личностных матриц, 24-02-2009 19:21:57

ничо так

33

Ethyl, 24-02-2009 19:49:00

не... нахуй-нахуй

34

Ethyl, 24-02-2009 20:00:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [32]

>ничо так
Вот вот - именно "ничо"

35

Diesel77, 24-02-2009 20:08:49

Чета я не понял о чем речь. Кто такой Гардон. Если речь идет о реальной передаче то это пиздец какой-то. Пойду сожгу нах телевизор соседа, а то фдруг повтор покажут, а он за хрюшу со степашкой всех порвет .

36

вася, 24-02-2009 20:11:44

идея монт и была)))но блядь утанула в нудятине какой то

37

бля, сложно, 24-02-2009 20:20:55

Напомнило старый крео про вонючие носки Дяди Володи и нестиранные труселя Тети Оксаны, как-то так... бугога!

38

BRHLK_, 24-02-2009 20:24:58

>html://www.Killinternet.com
Ебей себя об стену

39

я забыл подписацца, асёл, 24-02-2009 20:39:15

Дядя Володя, надо понимать-это Соловьев?

40

BRHLK_, 24-02-2009 20:43:08

Уже можно на хомячке напесале?

41

фсьо заибало, 24-02-2009 20:56:43

гардон после "ХУ" сдулся...

42

Гарри, 24-02-2009 21:16:15

"Харизматическая личность" Хрюша
"...простому ребёнку невдомёк, что его детское эго подвергается массированной атаке"...
"Спокойной ночи, малыши" - икона бездуховности..."

Ржу.
Креатив средний, но местами очень даже улыбательный.

43

ZIDANE, 24-02-2009 21:41:54

Руст Круглопузов:
-Але, здравствуйте!
Хрюша:
-Але,хрю-хрю, добрый вечер, я вас слушаю?
Руст Круглопузов:
-Вы знаете...кхм-кхм...я бы хотел пройти кастинг на место телеведущего передачи спокойной ночи малыши...вот..кхм-кхм
Хрюша (бодро отвечает):
-Вы знаете, есть одна маленькая проблема, совсем недетская я бы сказал. К нам на телевидение можно попасть только через постель.
Руст Круглопузов(растерянно):
-Да, конечно я все понимаю. Постель. Да. (озабоченно чешет жопу). Конечно я согласен.
А с кем мне нужно спать?
Хрюша (отвечает с легкой усмешкой в голосе):
-Ну как бессменный главный герой я говорю вам честно и открыто-со мной. Приезжайте на студию! Мне вас ждать?
Руст Круглопузов(растерянно):
Да конечно. А что взять с собой?
Хрюша (отвечает с легкой усмешкой в голосе):
-А все уже в гримерке-приезжайте скорее!Здесь еще и Каркуша. До встречи! Хрю-хрю.
Вешает трубку.
.........................................
Майор милиции устало снял с головы наушники, закури, глянул в сторону человека, склонившегося над сложным прибором и сказал:
-Звони санитарам-щас этот педофил приедет-тут и повяжем. Ибо нехуй на удаве такое гавно писать.

44

Всемогущий Чернокнижник, 24-02-2009 22:01:49

пидарача....

45

Скатыблять, 24-02-2009 22:42:21

а ты йеблан, афтар

46

Скатыблять, 24-02-2009 22:42:43

коких поискать

47

Йух да мне в ух, 24-02-2009 23:06:13

Афтор аццкий разосрал идею в графоманстве !

48

Deviant, 24-02-2009 23:32:58

Очень хорошо!

49

Граф Эякула, 24-02-2009 23:55:46

папулиарнасть гардона на удафф ком стримительно растет ваприки крайней ибанутости афтара

50

тринитроблеванол, 25-02-2009 00:07:10

афтар, уёбок, не трожь Хрюшу! А Федорову я и сам бы потрогал, бгыгы

51

mayor1, 25-02-2009 00:26:05

заебался читать эту хуйню, бросил

52

изотоп Зефира'36, 25-02-2009 00:38:27

За многообещающей задумкой скрывается откровенная хуйня

53

Яибуалибабу, 25-02-2009 01:30:18

Глоза сламал. Хуита .

54

Pimp, 25-02-2009 05:54:20

бляяяяя +100500!!!!!! Сука как он бесит это жеж пиздец!

55

На горшке король, 25-02-2009 09:05:47

скушно

56

Утилитарист, 25-02-2009 09:07:11

C автором согласен. 6*

57

Утилитарист, 25-02-2009 09:11:01

Суть в том, что в этих сомнительных передачах навязывают и формируют мнение. А чьё это мнение ?

58

diman, 25-02-2009 09:11:51

Cликка улыбнуло. Риально Гандонкихотский стиль апщения.
Но такую выигрышную тему можно было и палучче изложить.

59

Батанег (нихуя не пытыушнег), 25-02-2009 09:37:42

Александр Гондон - это сбежавший и случайно попавший на ТВ пациент одного дурдома, каторый до обострения сваих многочисленных заболеваний читал всякую научную паеботину типа журнала "Знание". В ризультате выросло вот такое фригиднае уобищнае лысое хуйло в ачках и недельной щетине. Из дурдома оно сбежало, заебав санитаров своим параноидальным бредом о проблемах бытия.

60

Освенцим, 25-02-2009 09:40:04

Заебись тему раскрыл! Нетленко? Фпесту Гордона и Соловьева!

61

злобный карлик, 25-02-2009 09:41:13

про евреев.....

62

Маё имЯ-майор КВД, 25-02-2009 12:32:46

саша гордон на удаве- ему страшно повезло. вот где настоящая слава

63

кузнец, 25-02-2009 16:40:42

чахотконторцептифф

64

Егор Катлетов, 26-02-2009 12:10:34

сцынарий для пиридачи "бальшая разница"?

65

dog kiss, 28-02-2009 09:19:01

В НЕТЛЕНКУ!!!!

66

Руст Круглопузов, 01-03-2009 10:59:49

Спасибо всем за каменты!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg