Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Повелитель Зла (мужская версия)

  1. Читай
  2. Креативы
Прим. авт.: Вниманию уважаемых втыкателей предлагается два варианта одной истории. Главный герой мужской версии - мужчина, женской - соответственно женщина. Для понимания текста ознакомление с обеими версиями - необязательно.

После уроков десятиклассник Виталя Ралдугин мчался домой. Ему очень важно было успеть. Родители должны были вернуться через час, но подросток на всякий случай спешил. Сколько раз так и случалось! Особенно любила прийти пораньше мама.
Недавно Витале исполнилось семнадцать. И мимо него не прошла ни одна проблема этого возраста. Многих ровесников изводили хулиганы, но Виталю школьная и районная гопота не просто доставала, а терроризировала.
Или другая проблема: прыщи. Для Витали они были не просто проблемой, а бедствием. Лицо нашего героя представляло собой настоящий заповедник, в котором обрели пристанище, наверное, все мыслимые разновидности сальножелезистых воспалений. Иногда Витале казалось, что его прыщи не только обладают разумом, но еще и создали свою цивилизацию и разделились на государства. Экземпляры одного цвета появлялись рядком: алые волдыри, например, гнездились на подбородке. Желтые, с налитыми головками, облюбовали нос. Два горизонтальных полумесяца на скулах захватила раса зеленых прыщей-мутантов. Дело в том, что Виталя носил очки в металлической оправе, и они, окисляясь, окрашивали кожу. Но самая большая территория: щеки - досталась цивилизации лиловых. Они напоминали отпечатки старинных монет с отколотыми и зазубренными краями. Таким образом, лицо Витали почти в соответствии с фамилией сияло всеми цветами спектра.
Конечно же, Витале не давали девушки. Но если большинству пацанов они просто отказывали, то Виталю буквально срезали на подлете, начиная при его приближении хихикать.
- Радуга! Радуга пошел! - говорили они.
Недостаток женского внимания Виталя компенсировал активной мастурбацией. Вот и сейчас он спешил домой, чтобы успеть подрочить и избавиться от невыносимой томной тяжести, навалившейся на четвертом уроке.
Виталя успел. Ворвавшись в квартиру, он тут же заперся в совмещенном санузле, который мама называла ванной, а папа - сортиром. Наученный опытом, взял с собой учебник истории. Могла прийти мама, и спросить: «А что это Виталя в ванной делает?» Так что можно было притвориться, будто делаешь уроки.
Учебник сам собой раскрылся на параграфе о кризисной предгитлеровской Германии.
Виталя перевел дыхание, расстегнул штаны и принялся за дело. Ему представлялся кошмарный финансовый кризис. Телки дают за еду. Они на всех углах - голодные, возбужденные. Они, которые недавно хихикали над Виталей, теперь валяются у него в ногах, мечтая у него отсосать. Виталя неистово, быстрыми движениями, дрочил. О, как он хотел, чтобы все так и было!
Когда в своих грезах Виталя уже выбрал полуголую блондинку с сиськами и жопой, в коридоре послышался шум.
«Мама?» - насторожился Виталя. Подросток знал, что если мама застукает его за рукоблудием, то снова будет изводить рассказами о волосатых ладонях. Если бы эти россказни были правдой, Виталя давно превратился бы в орангутанга. Последний раз она проповедовала сыну о вреде онанизма только позавчера, и он дал честное слово больше не дрочить.
И теперь мама была в ярости. На дверь обрушился сильный удар.
- Мама! Я сейчас, я выйду! - взвизгнул Виталя.
Раздался еще один удар, и дверь распахнулась.
В санузел вошла роскошная блондинка - фактически та самая, что виделась Витале в его сексуальных фантазиях.
- Да! - прошептал подросток. - Я тебя материализовал, детка!
Дрочера Ралдугина заводили картины катастроф, потрясений, войн. В своих фантазиях он обрушивал на известный ему мир несчастье за несчастьем. После бедствий всегда находилось множество несчастных телок, и Виталя в своих фантазиях утешал этих сисястых и жопастых созданий. Иногда ему казалось, что некоторые из его видений воплощаются в жизнь. Например, однажды он дрочил и представлял себя пиратом. В своих мыслях он захватил судно, полное телок, под желто-голубым флагом. В тот же вечер сообщили, что в Индийском океане пираты атаковали украинское судно. А довольно давно Витале мерещилось, что ураган снес с лица Земли американский город с множеством телок. Они были согласны ебаться за корочку хлеба. И дрочер, в своем пубертатном галлюцинозе разбрасывал хлеб направо-налево, испытывал небывалые ласки. Тем же вечером выяснилось, что ураган «Катрина» атаковал Новый Орлеан.
Рациональная часть Виталиного сознания говорила, что все это - хуйня и совпадения. Но в глубине души дрочер Ралдугин был уверен, что он обладает неким всемогуществом. При желании он может насылать на головы людей бедствия.
А сегодня ему удалось материализовать телку. Ничем иным появление блондинки в ванной было не объяснить.
Правда, блондинка была не в мини-юбке, а в камуфляже.
- Я сделал… сделал тебя, детка! - изумленно шептал дрочер.
Но тут случилось невероятное. Блондинка сильно и зло пнула Виталю по яйцам, и они превратились в пламенеющие протуберанцы боли.
- Ай! - хрипел и корчился Виталя. - За что-о?!
Санузел вмиг наполнился множеством людей в камуфляже, которые нацелили на Виталю пистолеты, автоматы и какие-то совсем не понятные устройства.
- Руки! Руки быстро поднял, повторять не буду! - кричала блондинка.
Виталя слышал много поучительных баек про онанистов, но ни одна из них не заканчивалась тем, чтобы дрочера брал спецназ.
В долю секунды его скрутили, руки заломили за спину, а на запястьях защелкнули наручники.
- Я… я б-б-б… - стонал испуганный Виталя. - Я больше не буду!
- Конечно, не будешь! - усмехнулась блондинка.
Какие-то люди фотографировали вздыбленный Виталин хуй.
- Не кончил, товарищ капитан, - доложил блондинке один из спецназовцев.
- Успели, ребята! Успели, родные мои! - тихо произнесла телка в камуфляже. - Всех к орденам. Ну, или к памятным значкам представлю.
Тут она повернулась к Витале:
- Ну, что, супердрочер? Обезвредили мы тебя.
Виталя тоненько, обреченно завыл. Он ничего не понимал.
- На что он там гонял? - спросила блондинка.
- На учебник истории, - доложил один из спецназовцев. - Тут про кризис и инфляцию…
- Еще секунда, и весь мир мог рухнуть в тартарары, - с неожиданной печалью произнесла блондинка, которую еще называли «товарищ капитан».
***
Виталя вертелся в жестком кресле. Запястья подростка были пристегнуты к подлокотникам металлическими браслетами. Что-то в этом роде он видел в старинном фильме «Терминатор». Он помнил, как Шварценеггер вырвал скобы. К сожалению, Виталя, в силу ряда причин, не мог повторить этот трюк.
Ему льстило, что та телка, которая его арестовывала, назвала его «супердочером». Хоть в чем-то, но Виталя превзошел всех остальных. Его, наконец, оценили. Но при это, похоже, дрочер нажил себе проблемы. Ему кололи снотворное, потом он проснулся здесь. А ведь хотел всего-то подрочить.
На секунду Виталя представил себе, что его постигла судьба мальчика-рукоблуда, о котором рассказывала мама. Тот тоже баловался в ванной, поскользнулся и разбил голову об умывальник. «Неужели я, как этот мальчик? - с ужасом думал супердрочер. - И все, что я вижу - лишь посмертная галлюцинация?»
В помещении, где он был пристегнут к креслу, вдруг зажегся мягкий свет, заиграла тихая, романтическая музыка, и появилась телка. Да-да, та самая, которая до этого была в камуфляже. Сейчас она вошла в умопомрачительно короткой юбке, чулках с подвязками, туфлях на высоком каблуке. А какие у нее были сиськи!
Телка расхаживала перед ним, как на подиуме. Дрочер просто таял от ее великолепия. Он корчился, извивался в кресле, превращался в едва мыслящий студень.
- Нравлюсь? - подмигнула ему блондинка.
- Д-да, товарищ капитан, - проблеял дрочер.
- Ишь, запомнил! - улыбнулась телка и вдруг спросила: - Ты ведь любишь блондинок?
Слова застряли в горле Витали. Он заметался в кресле. В голове не осталось ничего, кроме мысли: «Подрочить! Срочно! СРОЧНО!!!»
- Хочешь, я буду твоей? - лукаво спросила телка и уселась к Витале на колени. - Помнишь, я тебя супердрочером называла?
- Ага, - проблеял Виталя.
- Это от восхищения, - пояснила телка-капитан. - Как у тебя, наверное, стоит! Телки любят супердрочеров.
- О-о-о! - стонал и выл Виталя, ослепленный тем, что открывалось его глазам.
Она взяла его за хуй, погладила и мгновенно перехватила его у головки, отчего Витале не удалось испытать облегчение, к которому он был уже близок.
- Э, нет, дружок, не сразу, - хитро улыбнулась Виталина мучительница. - Сначала ты расскажешь мне кое-что. Согласен?
- А-а! - сотрясался в кресле супердрочер.
Его разум был помрачен. Виталя мог согласиться на что угодно.
- Что ж, начнем! - промурлыкала телка. - Это ведь ты фондовую биржу осенью обрушил?
- Я, - признался Виталя.
- Молодец, не запираешься! - Телка снова игриво провела маникюром по Виталиному хую. - А теперь скажи - зачем?
- Ну, мы в школе товарно-денежные отношения проходили. А я врубиться не мог. И загадал, чтобы их не стало.
- И вверг весь мир в кризис, тупица, - промурлыкала капитанша. - Но все равно я восхищаюсь тобой. Ты очень крутой. А война с Грузией - тоже ты?
- Ага, - согласился дрочер. - Мы, короче, «Мцыри» проходили. И я захотел, чтобы они там все друг друга поубивали.
- Ты настоящий монстр! - ахнула телка.
Постепенно Виталя рассказал ей  всех катаклизмах, к которым он, как ему казалось, был причастен. В некоторые из них телка никак не хотела верить. Например, в то, что 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке - тоже Виталиных рук дело.
- Ты гонишь! - заявила она, когда супердрочер похвастался ей этим.
- Почему? - возмутился он.
- Потому что тебе тогда было девять лет. В этом возрасте дети еще не умеют дрочить.
- А вот и неправда! Еще как умеют! - запальчиво возразил подросток.
- Но зачем ты это сделал?
- Я тогда фильм какой-то посмотрел, где небоскреб взрывали. И еще про авиакатастрофу смотрел. Ну, и загадал, чтобы все это совместить. Чтобы самолетом - в небоскреб. И еще в Пентагон!
- Ну, ты и гаденыш, - покачала головой телка.
Виталя уже воспринимал, как должное, то, что она то называет его ласково, то ругает, и даже матом. Он чувствовал, что нравится ей, и она одобрит все, чтобы он ни рассказал.
- А как все начиналось? - спросила она. - Как ты стал таким?
- Это случилось в шесть лет, когда я впервые в жизни решил подрочить. По телеку показывали какую-то тетку-певицу, в короткой юбке и с сиськами. Я достал свой писюн. Постепенно довел его до нужной кондиции. И тут концерт прервали срочным выпуском новостей. Началась война в Югославии. США бомбили Белград. Я кончил под разрывы бомб. С тех пор я всегда, когда дрочу, воображаю себе катастрофы и побоища.
- И все для того, чтобы получить удовольствие? - Телка вдруг пришла в ярость.
Она больно схватила супердрочера за хуй. Виталя взвыл.
- Ты вызывал катастрофы и войны. Ты знал, что тем самым ты обрекаешь людей на бедствия, разрушаешь их жизнь. И все равно ты дрочил, зная за собой способность к генерированию патоментальных волн!
- Чего? - пискнул дрочер.
- Молчать! - приказала телка. - Тебе говорили, что онанизм - это плохо. Но ты не успокаивался. Дрочил, и дрочил. А люди - гибли. Из-за тебя, шлак подшконочный.
- Но я же не могу не дрочить! - возразил Виталя.
- Ты мог бы дрочить хотя бы пореже.
Телка так дернула Виталю, что от боли заплясали звездочки в глазах.
- За это я приговариваю тебя к смерти.
- Нет! - забился супердрочер в кресле. - Пожалуйста! Я больше не буду! Честно!
- Мамочке своей расскажешь. Убивать я тебя не буду. Я к тебе даже пальцем не прикоснусь. Но сейчас вот на этом экране тебе будут показывать самое жесткое порно. Ты будешь смотреть его, не имея возможности подрочить. Будешь смотреть до тех пор, пока не сдохнешь. Прощай, супердрочер!
- Но… - начал было Виталя.
И осекся. Свет погас, осветился видеоэкран. И на нем вдруг возникла…
Нет, не сцена ебли из порнофильма с хуями и пиздами крупным планом.
Возникла студия информационной программы. Девушка-ведущая улыбнулась:
- Здравствуйте! Перейдем к нашему спецрепортажу о крушении парома в Бангладеш…
- Нет!!! - Виталя завыл и забился в кресле, понимая, что если это не кончится, его просто разорвет на части.
Он вдруг понял, что попал к умным и беспощадным людям. Нечего мечтать, что они проникнутся жалостью.
«Все, бросаю дрочить!» - пообещал себе Виталя. Но обещание, как он и сам понимал, оказалось запоздалым.

Эдуард Конь , 24.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

стомегатонный пулимет, 24-02-2009 12:53:53

йа

2

стомегатонный пулимет, 24-02-2009 12:54:04

ехмь

3

Аффтар сцынария, 24-02-2009 12:54:10

што туд?

4

стомегатонный пулимет, 24-02-2009 12:54:15

альфа и омега

5

jaman, 24-02-2009 12:54:16

111

6

Балшой Болт, 24-02-2009 12:56:44

Ф дисятке!!!!!!!!!

7

Обама, 24-02-2009 13:13:07

в сотне!!!

8

Пересмешник, 24-02-2009 13:14:53

>Для понимания текста ознакомление с обеими версиями - необязательно. (c)

Ставить перед крео Анны Аркан меняя порядковый номер текущей части (например с двинацатью предыдущими частями)

крео не читал

9

пассажир с яйцами, 24-02-2009 13:14:56

ООО - особо опасный онанист
ОАО - онанистическая атака объекта
ЗАО - запредельная агрессивная онанизация

ООО Ралдугин, находясь в состоянии ЗАО, готовил ОАО "Лысогорск"

Главная идея произведения: ОНАНИЗМ - ЭТО ПЛОХО!

10

патриций Ветинари, 24-02-2009 13:19:33

гыгыгы смешно

11

chubareff, 24-02-2009 13:21:52

АФФТАРъ ЛОВИ БЕЛУГУ!

12

Yjin, 24-02-2009 13:23:18

чо это было?

13

chubareff, 24-02-2009 13:23:22

ОРГАЗМ - Обезьянья Революционная Группа Анархистом За Мир

КЛИТОР - Коалиция ЛИквидации Терроризмом Обезьяньего Рабства

(с)Джей и Молчаливый Боб

14

Эдуард Конь, 24-02-2009 13:30:26

ответ на: пассажир с яйцами [9]

Онанизм - это отвратительно. Ведь ваше семя - это миллионы и миллиарды живых существ. Расходуя их в пустоту, вы обрекаете на гибель миллионы ни в чом не повинных живых созданий.
Так шта проблема серьезней, чем кажется на первый взгляд.

15

Rumpelstilzchen, 24-02-2009 13:39:26

абдрачился... гыгы

16

Херасука Пиздаябаси, 24-02-2009 13:39:48

пра дрочера

17

Коньякофф, 24-02-2009 14:03:20

Когда это, блять, тирминатор скобы с наручниваме выдирал!? Песдишь!

18

Эдуард Конь, 24-02-2009 14:08:48

ответ на: Коньякофф [17]

Блять. Ты прав. Это "Вспомнить все". Пепельницу на лысину уже опрокинул.

19

Харя ахуевшая, 24-02-2009 14:26:26

Гы-0ы-ы-ы, Интересный падход к проблеме дрочерства.
При описании прыщей блевал.

20

Прапарщег б/п, 24-02-2009 14:41:19

Афтар атжок заибца - щас вторую часть почетаю

21

Капитан Улитка, 24-02-2009 14:42:02

орегенально

22

Ебучие Рога, 24-02-2009 14:46:36

а как же не дрочить?  дрочим на кетай!

23

raspizdy, 24-02-2009 16:19:28

даааа....триллер нах

24

Moloh, 24-02-2009 16:38:25

Охуенно. Автор крут, такое тяжело придумать. Походу автор дрочит на свои крео, а потом они матереализуюца в наших компах.

25

Сантехник Иоганн, 24-02-2009 16:50:39

"Виталя слышал много поучительных баек про онанистов, но ни одна из них не заканчивалась тем, чтобы дрочера брал спецназ." - убилонахуй...
Креос харош. 6* не жалко. Пайду фтарую часть почитаю.

26

Чунга Чгук, 24-02-2009 19:13:27

Эдуард, ты - конь!!!

27

Эдуард Конь, 24-02-2009 21:47:11

Спасибо осилившим!

28

бабуин, 24-02-2009 22:21:35

хорошо

29

я забыл подписацца, асёл, 24-02-2009 22:25:43

аккордеон

30

тринитроблеванол, 25-02-2009 00:45:32

прачетал, хуле.. таг понел, это про дрочеров-розрушытелей. но паравелос, 5 тыцну.

31

Склеп, 25-02-2009 12:07:32

Ха-ха-ха! Лови 6 звезд, камрад!

32

гадиус, 26-02-2009 15:57:50

хуяссе...боевиг!

33

Djeron, 27-02-2009 16:09:04

бля... а товарища капитана так и не трахнули((  *унылодрочит*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg