Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Last.mp3

  1. Читай
  2. Креативы
Сервис last.fm наличием опции 'Ban this track" натолкнул на очередное видение идеального мира. При прослушивании интернет-радио есть возможность забанить нахуй играющий трек, чтобы он больше никогда не вторгся в последовательность эфира. Как хотелось, чтобы в реальной жизни была та же возможность - без лишних сожалений банить весь леденящий душу пиздец. Шансон, все аудиоархивы Петросяна, цыганскую эй-нэнэ эстраду. Полагаю, глобально аудиопространство планеты стало бы тогда чистым и непорочным. В пантеоне богов зла, тлетворно влияющих на мое восприятие прекрасного - всего три композиции, с которыми мне тяжело уживаться на этой планете. Дрожите, это Гитлер, Бин Ладен и Пиночет в волновом формате:

3. Танец маленьких утят.

Большинство мультфильмов моего детства содержали глубоко антипатичных мне персонажей, которые по замыслу сценаристов, и на радость всей детворы, успешно боролись со своими обидчиками. Заец из "Ну, погоди", мышка из "Tom&Jerry" и особенно ботаник из "Ивашка из Дворца Пионеров" вызывали в моей хулиганской дворовой натуре шквал ненависти. Я искренне желал им всем скорейшей кончины. Особенно Ивашке. Чистюле-пионеру хотелось учинить экзекуцию по сценарию Тома Сойера. Венчали пелотон глубоко ненавистных мне «отличников» слащавые педерастические утята, которых я тоже живо представлял себе мультяшными персонажами. Утят хотелось раздавить сапогом. Утята переведены на двадцать с лишним языков мира - безжалостное наступление на умы проходит широким фронтом worldwide.

2. Nah neh nah - Vaya con dios

Однажды в глубокем деццтве, на районном конкурсе юных талантов в каком-то ДК перед нами выступала пара с номером бальных танцев. Номер, как и большинство номеров того времени, сопровождался этой песней. За кулисами я беспрестанно подсекал за красивой, немного старшей и, следовательно, уже грудастой девочкой в облегающем гольфе и коротком платье. Вуаль тоски на ее лице я связывал с физической усталостью и волнением. Только сейчас я понимаю, что за годы репетиций и выступлений ее просто в доску заебала одна и та же гнусавая баба, которая во всю глубокую гортань орет полуцыганское "Хэй-нэ-нэ-нэ!"

1. Blue Canary

Песня в оригинале на английском, однако всем более привычна итальянская локализация, использованная для своего фееричного выступления доблестным трио клоунов "Лицедеи". Видимо для настолько уебищного действа подходила полностью лишь эта песня - чтобы тошнота, катализируемая сразу несколькими органами чувств, подступала быстрее. Поразителен масштаб трагедии: в те времена это крутили везде. Виноваты либо рейтинги - это настолько всем нравилось - либо это своего рода транспарант на забастовке профсоюза деятелей кино и эстрады - типа, смотрите, какая хуйня будет везде без нас. Три дебила на сцена пародируют не то итальянскую эстраду, не то самих себя, что смахивает на распространенный способ идиотов показать себя идиотами. Однако мало кто одобряет идиотов как явление. Я не помню свою первую детскую реакцию на увиденное, но сейчас я полагаю, что при просмотре этого голубого огонька в уютном семейном гнездышке дети должны срываться на плач и ссаться, мужчины - срываться на семье, а у женщин должна обостряться мигрень и срываться месячный цикл. И так по кругу, на протяжении трех с половиной минут, в аццкой рекурсии ощущение неизбежного пиздеца должно усиливаться.

Иногда кажется, что если все трека запустить одновременно, Армагеддон низвергнется на наш мир и адские супостаты начнут прорастать из земли. Почему три композиции, уже успев натворить кровавых дел на протяжении нескольких десятков лет, до сих пор прорываются наружу карательными набегами? Почему в стране, где запрещают попирать память Голодомора и рушат совковые памятники, я до сих пор слышу их отголоски на ТВ, радио, в караоке-барах? Это ни в какие, блять, эстетические ворота не лезет. Куда смотрит ООН, Юнеско? И все-таки я настаиваю на мировой сходке звукозаписывающих компаний, правообладателей и Гостелерадио всех стран, с целью пересмотра целесообразности дальнейшего сохранения этого сокровища. Необходимо единогласным решением дать ход кровавому холокосту над ним - сжечь все архивные материалы и удалить все копии. Всему культурному достоянию человечества не станет всего лишь трех песен, но жизнь непременно станет песдаче.

Димо нах , 19.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ричард Львиное Зорге, 19-02-2009 08:39:50

1

2

Ричард Львиное Зорге, 19-02-2009 08:40:13

хуяссе

3

ЖеЛе, 19-02-2009 08:40:13

нах...

4

Ричард Львиное Зорге, 19-02-2009 08:40:41

ответ на: ЖеЛе [3]

>нах...
ЫЫЫЫ

5

Капитан Улитка, 19-02-2009 08:42:17

да и похуй

6

Перебральный паралич, 19-02-2009 08:43:31

Заебавшие крео на тему деццтва. з-а-е-б-а-л-и

7

xz-zx, 19-02-2009 08:43:39

хорошо написано

8

ЖеЛе, 19-02-2009 08:44:55

ответ на: Ричард Львиное Зорге [4]

>>нах...
>
>ЫЫЫЫ

*** это был камент, есле чо...

9

Berg, 19-02-2009 08:46:02

на висьолых на утят
быть пажожыми хатят
быть пажожыми хатят
крякрякряркя

ннабля

10

Ричард Львиное Зорге, 19-02-2009 08:46:45

Аффтар.
Вспомни пестню "Дым сигарет с ментолом" и поблюй ностальгическе.
ЫЫЫЫЫ

11

Ричард Львиное Зорге, 19-02-2009 08:47:47

ответ на: ЖеЛе [3]

>нах...
А это было "ыыыыы" ,ЕСИЧО

12

Berg, 19-02-2009 08:48:48

судя по времени паявления обновлений, их будет много, а судя па садержимому - они будут хуевыми

13

zabey, 19-02-2009 08:54:25

В пантеоне богов зла, тлетворно влияющих на мое восприятие прекрасного - всего три композиции, с которыми мне тяжело уживаться на этой планете(c)
Аффтар какбе намекает нам, что на досуге он не против послушать димабелана.

14

Bespyatkin, 19-02-2009 08:58:43

Аффтар нанёс какой то хуйни, сам наверное не понял чо хотел сказать. Ведь было много хуёвых песен(лилипутик- лилигном и пр.). А щас их 95%, включая гимн России(текст). Нет нада даебаца до классики. Пей галаперидол...

15

xz-zx, 19-02-2009 09:01:12

Песня "ЛилиПУТИк - лилигном" снята с проката по цензурным соображениям

16

ekzo, 19-02-2009 09:11:12

Димо нах.

17

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 09:18:33

КГАМ

18

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2009 09:48:13

этажнада такую хуйню высрать

19

не муж Олины Кобаивай, 19-02-2009 09:51:39

аффтар, ай-яй-яй! ай-яй-яй! НИЗЗЯЯЯЯЯЯЯ!!!

20

Шарманщик Труммемем, 19-02-2009 10:06:28

Аффтар зрит фкорень б/п

21

Князъ Ялдоффский, 19-02-2009 10:31:15

КГ/АМ
аффтар, такую тему раскрыть нисмок....

22

Хуянный ТоРРммАЗЗ, 19-02-2009 10:36:04

Кстати насчёт Ивашек-пидрашек, зайцев и мышей, которые, сцуко, на голубом глазу наёбывают более сильных и, ГЛАВНОЕ, реально более знающих о жизни персонажей солидарен с аффтаром на 100%, Это ж, блядь, какими нада быть уёпками чтобы дрочить на охуевшую мышь? В природе мыши - это просто доступная и питательная еда для кошек, шансов у мыши ну просто нет!!!!  А Ивашка, сцуко, просто нереальный колдун оказался, у него вся техноБайда, которую он юзал, была невъебенного какчества - скотчем бабу Ягу(повелительницу царства мёртвых) на печке не удержишь....

23

Хуянный ТоРРммАЗЗ, 19-02-2009 10:37:41

Кстати насчёт Ивашек-пидрашек, зайцев и мышей, которые, сцуко, на голубом глазу наёбывают более сильных и, ГЛАВНОЕ, реально более знающих о жизни персонажей солидарен с аффтаром на 100%, Это ж, блядь, какими нада быть уёпками чтобы дрочить на охуевшую мышь? В природе мыши - это просто доступная и питательная еда для кошек, шансов у мыши ну просто нет!!!!  А Ивашка, сцуко, просто нереальный колдун оказался, у него вся техноБайда, которую он юзал, была невъебенного какчества - скотчем бабу Ягу(повелительницу царства мёртвых) на печке не удержишь....

24

Доктор Эсмарх, 19-02-2009 11:01:02

Аффтар затронул глубокую и важную тему. Боюсь, правда, список можно пополнять долго, включая в него не только песни, но и некоторых, так сказать, известных личностей вместе с их творческим наследием.

25

Фанат Кати Гамовой, 19-02-2009 11:04:35

проще сжечь тебя, аффтар.

26

Васятка, 19-02-2009 12:32:36

Боюсь, с таким подходом придецца уничтожить всю музыку, когда-либо написанную. Я бы ебучий панкрок, например, удавил целиком и без разбора. И еще кое-что...

27

живой труп, 19-02-2009 14:33:43

афтырь, сдохни нахуй!
твой креатив - говно, а сам ты - мудак!
в общем - КГ/АМ

28

Серёга Високосов, 19-02-2009 15:00:18

ПЕСДУЧО НАПИСАНО. Афтор"Голубой щенок"несомненно.

29

Серёга Високосов, 19-02-2009 15:00:42

_________ТРИДЦАДКА_______

30

Moloh, 19-02-2009 17:29:53

Ого, крик души просто.У тебя тяжелое детство было. Выкинул бы телевизор нахуй и играл бы с котятами на улице или щенятами. Но мне кажется, что ты бы их пытал, подвешивал за задние лапки и кормил бы камнями, потом бы выкалывал им глазки и разрезал им их животики, чтоб достать ещё теплые камешки и засовывал бы глазки им в жопу, чтоб они всё это видели.
Вот поэтому ты и не любишь мультики. Так что жри камни, а потом вырви себе глаза и засунь себе в жопу, разрежь себе пузо и схешь свои руки, и посмотри через жопу на свои руки. Видишь их? Вот там им и место.

31

Moloh, 19-02-2009 17:30:37

Но за стиль и идею 10 звезд.

32

Охпиздец, 19-02-2009 18:56:22

3. Танец маленьких утят
2. Nah neh nah - Vaya con dios
1. Blue Canary

Димо нах, тебе не понравилось?

Так зачем ты лазишь туда, где тебе это навязывают?

Вроде умный человек, пишешь без ошибок.

Выбор всегда есть.

Или захотел поставить провокационный вопрос, поставив своего персонажа в позу? Каментов там подсобирать и всё такое?

33

тринитроблеванол, 19-02-2009 20:46:17

на фкус и цвет таварисчей нет и каждый дрочет как захочет, долбойоп. иди ф хуй, кг/ам

34

San, 19-02-2009 22:29:08

КГ/АМ однозначно!!!

35

shabadaba, 19-02-2009 22:36:19

Пиздато - слог, едея и стиль. только жечь больше надо, мало ты афтар присмотрел, спокойный б/п парень

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg