Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВОЙ НА ЛУНУ, или СОБАКО – ДРУГ ЧЕЛОВЕКА

  1. Читай
  2. Креативы
По просьбе общественности
НиибаццоКакойАлег:
Афтар ебани прозу.Строк на семисят для начала.Тема вольная.Поэзия ни твой канёк.За "приснул" ставлю тибе 3*

Хуячу прозу:



Вот скажите мне, сэры, пэры и мэры, что с нами сейчас происходит? Что с нами этот блядский мир делает???
Вы спросите, о чем я – сейчас объясню.
Вот, вроде, нормальный я человек (прости Господи такую самонадеянность). Семья нормальная, среднестатистическая: я, супруга, человеческий детеныш 12 лет от роду и собако.
Вот об это собако и пойдет речь. Точнее, оно меня на всю эту писанину и сподвигло.
Вот живем мы вместе уже дохуя сколько лет (только собако чуть больше года назад появилось), и должны бы уже притереться друг к дружке. Тишь да гладь с божьей благодатью должны бы уже наступить, то есть. А  вот «индейская национальная изба» вам!!!
Стал я замечать, что, когда домой прихожу, единственно, кого рад видеть – это то самое собако. Впрочем, похоже, только оно и меня искренне радо видеть. Встречает на пороге, скачет, повизгивает, в глаза заглядывает. Ну, трогательно, жуть, просто наворачивается скупая мужская слеза.
А остальное семейство, бля…
Супружница, не выходя из кухни, каркает, что-нить, на тему: «денегбляпринесмудилостарое?» и не дожидаясь ответа, продолжает, обращаясь к сыну «вотпотомуутебядолбоебаинебудетновогомобильного». Ясен пень, на пороге собственного дома услышать такое приветствие – настроение явно не улучшает.
А тут и человеческий детеныш, едва оторвав голову от ебанного компьютера, голосит:
«Па, у нас, бля, русичка, писдец вааще, охуезверела, бананов всем понафтыкала. Теперь у меня точно трояк в четверти будет. Со мной мать по этому поругалась уже и не разговаривает»
Жена : «понятночтоодинпидорасотдругогодалеконепадает», «разотецмудактоисындолбоеп».
Короче, жалея ваше время и нервы, опущу завесу над дальнейшими диалогами. Вкратце скажу, что сразу по приходу настроение обосрано, почти сразу срываюсь и ору на отпрыска, хотя, по дороге домой думал, что надо бы пацаном почаще разговаривать и и чем-нить заняться, а то он отца редко видит и скоро будет воспринимать, как дядю по имени «нахуйтыбезденегдоманужен». Кроме этого, перекинувшись парой изящных «комплиментов» с супругой в тональности пожарной сирены, не пожрав, запираюсь с газетой в сортире, дабы, хоть как-то отгородиться от негатива. Хуй наны! Всем сразу приспичивает посрать, поссать и вылить ведро после мытья пола одновеменно, начинается ломёж в дверь!
В общем, к 12 ночи, загнав детеныша тумаками спать и выслушав его вой, что ему достались самые хуевые родители на свете, пересравшись на повышенных с супругой, заглотив, что придется из холодильника, а так же булькнув грамм 300 огненной воды (без всякого удовольствия) укладываюсь на диван спать. Супруга из спальни добивает контрольными «мудаками» в голову.
И только собако все это время преданно крутится вокруг. А когда я размещаю свое бренное туловище на диванной поверхности, оно сразу прыгает ко мне, лижет лицо, а потом, устраивается калачиком в ногах и начинает мерно пыхтеть.
В результате, каждый раз, засыпая, думаю примерно одно и то же:
- Как, бля, вы все меня заебали! Жить бы бездетным холостяком с собако, жену б в монастырь, а сына в интернат особого режима без права переписки. Вот бы жизнь была! Никто мозг не ебет, нервы не мотает – щястье, да и только!
Иногда, правда, приходит полузабытое чувство типа нежности к супруге, которое вскоре заглушается очередным «увсехмужьякакмужьяодноймненищиймудакдостался». Этим же забивается, было пришедшая мысль, что сын-то ни в чем не виноват и с ним надо поласковее.
И тут приходит забытье, которое сном назвать хуй не поднимается.
И, как говорил классик «такая дребедень, каждый день».
Вот я и спрашиваю, что за хуйня такая творится, что мы в хуй знает что превращаемся?
Когда тока собако и вызывает теплые чувства. И только оно способно искренне любить человека?
Точно, что-то, бля, «неправильно в Датском королевстве», если на фоне нас особачившихся, собако самым человечным человеком выглядит!
Ведь так хочется , для начала, хоть раз в день, вместо привычного «нучтоблямудак» - «отебисьсамадура», хотя бы просто промолчать. Ну, просто для начала. Вдруг получится?
А теперь жду ваших тухлых помидоров в грызло и пожеланий выпить йаду и т.п. Ну и хуй с ним, за то выпустил поток сознания и, вроде легшее стало.
Всем заранее большой человеческий рахмат, бля…

Ахуйегознаетспянуневспомниш , 18.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чилавег-Свенья, 18-02-2009 10:12:16

99

2

Чилавег-Свенья, 18-02-2009 10:12:33

друг собака

3

ВиRUS, 18-02-2009 10:12:33

опаньки

4

ВиRUS, 18-02-2009 10:13:11

Не надо больше прозы. Нуиёнах.

5

88!, 18-02-2009 10:16:19

хуйпезда

6

Херасука Пиздаябаси, 18-02-2009 10:17:37

нахуй такую прозу...

7

АГ (рега с поводка сорвалась), 18-02-2009 10:17:43

прозо...
так-то оно лучше

8

Бротельнег лося, 18-02-2009 10:17:51

КУТАК ТЕ НА рахмат бял..

9

ЖеЛе, 18-02-2009 10:20:20

"за то выпустил поток сознания" - а за это?...
фтопку...
кароче - не токо паэзия нитвой канёк...

10

Berg, 18-02-2009 10:20:30

общественность просит: афтар ебани йаду

11

проходящий мимо, 18-02-2009 10:24:08

автар все действит не просто.....начал жить с пелоткой...денег было немного...
но поболее чем у среднестат.моего возрраста..... все было охуенно
и походы с винцом в майский лес и поездка на волгу отдохнуть и тд.
потом стало больше, появилась вот что:
...потом ....моей сестре надо подарить...маме...ебарю сестры...сучке ебаря сестры.. и т.д.
ты долбоеб...мало... вот у... и тд. а потом ...хочу ребенка.... и не работать...
а сама нихуя не может сделать... даже прибраться по-человечьи
счас выгнал ее нахуй иногда поебываю...причем по утру денег сука требует...
ПТУшницы рулят короче...вот сука тоже высказался!!!

12

лось, 18-02-2009 10:26:17

брательничек отомсти за меня....бля нимогу в рулете жить...
мой дух его конечног заебет...но и ты подсоби

13

Ыгаваз, 18-02-2009 10:30:25

собако-друг чилавега

14

Баас., 18-02-2009 10:34:46

Вот  правда  так  " Правда " !  С  орденами !  Ты ,  автар ,  того...  не  попади  в  криминальную  хронику - "  Баскервиль  из  Печатников !  Доведённый  до  отчаяния  мужчина  скормил  супругу  чудовищному  псу ! " и  т.д.  Собака  тебя  уважает  -  и  замечательно ,  ты  же  не  Гитлер  какой-нибудь ,  которому  собачьей  любви  показалось  мало  и  он  тоже  решил  поток  сознания  выпустить.

15

Скотинко_Бездуховное, 18-02-2009 10:35:47

ну и на хуй тебе , аффтар, такая семья?

16

Мафусаил, 18-02-2009 10:42:28

ответ на: Бротельнег лося [8]

>КУТАК ТЕ НА рахмат бял..

Купна кара кутенга кутак?

17

С Плонеты Сатурно, 18-02-2009 10:44:30

завёл семью - ебись теперь и будь доволен. А не ной на удафком, мало того - не поддержат, дае ещё так обговняют, что со злости в лицо собаке настучишь

18

Мафусаил, 18-02-2009 10:49:55

Прихожу с работы, падаю в кресло, злой как тигра. Подходит моя большая и умная собака ,кладёт лапу на колено и говорит:-"Не надо, Олег"

19

я забыл подписацца, асёл, 18-02-2009 10:59:43

В общем, к 12 ночи, загнав детеныша тумаками спать, а так же булькнув грамм 300 огненной воды, ставлю сцобако раком и начинаю ебать под вопли жыны "сцукоблядьпидорбабахуятригоданевиделааонсцобакоебет".

20

tank, 18-02-2009 11:14:47

ochenslojnueslovayaftorapopadautsya

21

Грязный Гарик, 18-02-2009 11:25:39

хули тут скажешь...

22

мона Лиза, 18-02-2009 11:34:29

кобель кобеля видит издалека
а как Вам эта присказка, автор?

23

Харя ахуевшая, 18-02-2009 12:16:44

Еби цобако, аффтар, жыну отпизди разок - поумнеет или съебёцца, но ты же не расстроишьсо, правда, ведь у тебя цобако есть.
Вот и всё.

24

ну чо тут скажешь, 18-02-2009 12:57:38

никто не знает, отчего жены так звереют ... то ли от нехватки секса, то ли от чего ли
еби жену аффтар, до слез, до боли, через не могу
и может все будет ничтяк
ну и с пацаном в футбол обязательно

25

Мир-бордель,бабы-бляди..., 18-02-2009 13:05:07

ответ на: мона Лиза [22]

А ты,Лиза,хуй у белки видела????Не понятно?Тогда так вот может поймешь-ты в своей жизни никчёмной хоть что нибудь,кроме как пиздой,самостоятельно заработала???Уважение окружения,хотя бы...А семью тянуть это тебе не с горы срать,милочка.

26

не муж Олины Кобаивай, 18-02-2009 13:16:09

аффтар успешно праибал мамент, когда надо было разводиццо
А таперя усё, песдец

27

Максут, 18-02-2009 16:25:22

Женица?Нахуй,нахуй....

28

Капитан Улитка, 18-02-2009 17:10:56

Афтор нытег и лузер.

29

мона Лиза, 18-02-2009 18:03:00

а чё я ничё
я только хотеть сказала
что автор квасит как скот
зараза все деньги пропивает
а потом еще и жалуется белка с хуем

30

мона Лиза, 18-02-2009 18:03:54

и нефиг на меня наезжать
а то я заикаюсся
БЛЯ

31

Ахуйегознаетспянуневспомниш, 18-02-2009 18:23:41

ответ на: мона Лиза [29]

>а чё я ничё
>я только хотеть сказала
>что автор квасит как скот
>зараза все деньги пропивает
>а потом еще и жалуется белка с хуем

Лизанька, милая....
Уж зачем, так-то?
Незнакомаго мшчину сразу и скатиной...
И пропиваит
И, уж, сафсем, белка та, поачему?????
Вы уверены, что все ники тут соответствуют сусчностям афтаров????
Если хочица деталей, то, ну заебало супружницу ездить на Корсе 2003 года...
Вот и злицца, что на новую ишшо не заработал...
Справедлива?
К стати о собако...
Оно маленькое - той терьер.
ак шо, ипать его, как некоторые советовали, невозможна...
Тем более, оно - кобель)))

32

мона Лиза, 18-02-2009 18:41:26

да?
так значит ты хороший?
ну, иди я тебя по головке поглажу

33

мона Лиза, 18-02-2009 18:41:48

и сиськи покажу

34

Ахуйегознаетспянуневспомниш, 18-02-2009 18:44:29

Ну...
Теперь другая крайность, сразу хароший)))
Хотя, от таких предложений трудно отказаться...
Жаль, только, что не погладиш... и не покажиш
Но, все равно, пасип за оказанное внимание)))

35

Птиц Малчун, 19-02-2009 00:22:03

Йад не пей. Успеешь.
Насчот найти другую - советов не даю.
Штобы не получить  в ибло.
А если серьёзно - сцобако не предаст никогда.
Правда, некоторые люди тоже не предают.
Я знаю таких.

36

Русский муджахид, 19-02-2009 07:43:38

Выход прост. Я бы сделал именно так. Жену гнать из дома сходу. За такое отношение. А сыну навешпть пизд.лей за то что сидит за компом больше часа. И записать его на дзюдо к примеру. А собака похуй.

37

Горячее дыханее девственницы, 19-02-2009 14:22:08

Йопте...
Написано талантливо - улыбнулась, хихикнула.
А насчёт ситуации - меняй ориентацию...Становись зоофилом:)
Или меняй жену.
Притпочтительно выбрать вариант №2.

38

lelek, 19-02-2009 14:43:17

нада уехать на волю в пампасы  С

39

хуйпездарешотка, 19-02-2009 16:40:49

ставлю 5*, ибо фсе правда и цобаки явно лучше людей!
з.ы.: ф палтосе кста!

40

Moloh, 19-02-2009 19:23:23

Хуй наны! Всем сразу приспичивает посрать, поссать и вылить ведро после мытья пола одновеменно, начинается ломёж в дверь!
В общем, к 12 ночи...

Понял, что автор до 12 дрочил в туалете.

41

Moloh, 19-02-2009 19:24:33

Хоть и написано путано, но чувствуется, что автор мыслит и мысли свои записывает. Очень интересно. Автор мысли ещё и пиши всё сюда. 10 звезд.

42

Перебральный паралич, 20-02-2009 04:37:32

Понравелась мысль про собако. Написано хуево. Итог - 4*. Потому что лудше напесать хуево но с мыслью чем без мысли но складно, как большинство тут пишет.

43

Перебральный паралич, 20-02-2009 04:39:10

Жене кстате надо песдюлей дать и на работу выгнать. нехуй дома сидеть. весь женопесдеж от нехуй делать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg