Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Соблазнительное предложение

  1. Читай
  2. Креативы
Заступил как-то дежурным по стоянке части (ДСЧ), служба идет не шатко, не валко, тишь и благодать. Сижу на удобной лавочке, снял куртку ЛТО (летно-техническое обмундирование), ремень портупеи с кобурой положил на колени, подставил спину под летнее солнышко – шлифую загар.
    
- Хррр! Ххххррррр! Хрым-хрррр!
    Пытается проявить некие признаки работоспособности радиостанция «Ромашка» - редкостная дрянь с вечно дохлыми аккумуляторами и отвратительным качеством связи. Честно говоря, проще сесть на попутную машину и добраться до абонента, дабы внятно переговорить, глядя глаза в глаза, чем объясниться с применением данного чуда техники.
    
- Хррр! Сань….хрум-хрррр…
    - Чего?! Повтори, ни хрена непонятно! Кончай хрюкать и выплюнь член изо рта! Что надо?
- Хррр! …подойди ….хххрррррр… к… телефо…. хррр... ну…хрррр.
    
Созвонившись с дежурным по штабу, выяснил, что на подходе борт с ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ генералом, который возвращается из длительной командировки. И надо бы встретить его как положено – со всеми полагающимися почестями, преданно-восторженным взглядом, глубоким реверансом и все такое…, а то вдруг обидится ненароком и натравит на нас «московскую» комиссию, которой все равно кого дрючить, главное – сам процесс!
    
Не вопрос! Надо устроить балет?! Устроим! Все будет в лучшем виде. Вызвал солдатика ДСП с автоматом и выдвинулся в сторону стоянки, куда должен был подрулить севший самолет. За спиной обозначилась черная «Волга», приехавшая встречать «хозяина».
    
В голубом небе показался белоснежный АН-72 с синей полосой и надписью «Аэрофлот». Машина просвистела над головой и уверенно пошла на посадку. Я неспеша напялил куртку, застегнулся «под горлышко», нацепил ремень с пистолетом, буркнул бойцу, чтобы он «навязчиво» обозначал свое присутствие вокруг самолета на манер почетного караула и всячески подчеркивал «торжественность эпохального момента».    
    
Прилетевший борт с важной комиссией, зарулил на стоянку… и еще экипаж 942-го не успел заглушить движки, как открылся бортовой люк и фактически прямо на меня из самолета выпадает генеральское тело?!!!

Под воздействием врожденного инстинкта самосохранения, я отпрыгнул в сторону и ловко увернувшись от 140-150 кг. живого веса, услышал за своей спиной характерное: «чвяк»! Обернувшись на истошно-матерный крик, увидел тушку генерала, возлегающего плашмя (как толстая жаба) на пыльной бетонке! Прям, как в песне: «под крылом самолета о чем-то поет…», в нашем случае – матерно ругается…

Естественно, бросился на помощь. Помогая подняться выпавшему из самолета телу, меня чуть не стошнило от концентрированного перегара спиртосодержащих продуктов, изрыгаемых из уст великого военноначальника. Выхлоп у товарища генерала был просто феноменально-тошнотворный! Мде… однако, возглавлять инспекционные комиссии – опасное занятие! Никакого здоровья не хватит употреблять алкогольную продукцию в таких количествах и в консистенциях?! Человек явно горит на работе, не жалея живота своего, в прямом смысле данного утверждения!
    
Боец тоже бросился помогать генералу но, попав в зону досягаемости его ароматного амбре, мгновенно сбледнул с лица и скоропостижно побежал за хвост самолета – отдышаться на сквознячке… Оно и понятно, запах от товарища генерала исходил просто сногсшибательный!
    
Тяжело оперевшись на мое плечо, генерал попытался сфокусировать разбегающиеся в разные стороны мутные глаза в одной точке – в районе моего лица. Получалось откровенно плохо, но генерал отчаянно старался. А я  в свою очередь старательно пытался увернуться от его тошнотворного выдоха. Видя откровенно плачевное состояние формы одежды у военноначальника после незапланированного падения, я наклонился и пытался отряхнуть пыль с генеральских брюк – стыдоба какая-то, право слово! Цельный генерал и грязный как бомж?! Непорядок!
    
Глава суровой комиссии по достоинству оценил мои тщетные усилия, и радикально пошатываясь из стороны в сторону с внушительной амплитудой, неожиданно ласково спросил.
    - Сынок, в академию хочешь?!
    - Спасибо, мне еще рановато, только год отслужил!
- А в главном штабе Родине послужить?!
- Нет, спасибо, товарищ генерал, авиацию люблю! На ковровые дорожки и паркетные коридоры аэродром никогда не променяю! (поймите правильно, был молод, порывист, наивен и откровенно глуп, с возрастом исправился, честно)
- А порученцем ко мне пойдешь?!
- Благодарю за оказанное доверие! Недостоин! Опыта нет, боюсь Вас подвести! (таскать пьяное тело – пупок развяжется и грыжу нажить можно. Опять же, что за удовольствие – за бутылками бегать, в бане монаршую спинку тереть, туалетную бумагу отматывать и колбаску нарезать?! Благодарю покорно, но в холуи не нанимался)
- А может тебе какую-нибудь медальку выдать?! Наградить, так сказать, за образцовую службу?!
- Признателен за высокую честь, но меня уже представили к награде за успешное освоение новой техники (отдельная история)
- Да уж… вот что за лейтенанты пошли?! Ничем их не удивишь?! Все у них хорошо и ничего им не надо!? Все у тебя есть, как я посмотрю! Ну, хоть чего-то тебе не хватает?! Скажи, не стесняйся…
- … (хотел ответить как в анекдоте: «мол, выслуги не хватает, тащгенерал! Была бы полная выслуга лет, послал бы вас на хрен, а не таскал бы вашу пьяную тушу от самолета до машины»)
- Ну, дай я тебя хоть поцелую! Люблю как родного сына…

Пока я, уворачиваясь от слюнявых поцелуев неадекватного генерала, волочил его тяжеленное тело от самолета, подкатила черная «Волга», из которой вышел молодой и холеный полковник. Офицер откровенно-озлобленно посмотрел на меня как на потенциального конкурента и, приняв драгоценное тело в свои заботливые руки, нежно погрузил его в недра автомобиля, при этом что-то подобострастно лопоча и заискивающе улыбаясь…

Забросив в багажник сумки и чемоданы высокопоставленного пассажира, «Волга» обиженно хлопнув дверьми и раздраженно взвизгнув резиной, скоропостижно унесла «уставшего» генерала домой… а может в баню… а может к любовнице… кто его знает?!

Подошедшие ко мне ребята из экипажа 942-го борта с ухмылкой поинтересовались.
- Тоже посодействовать в карьере обещал, балалайка знатная?! Затрахал всех, право слово! Жрал водяру в три горла всю дорогу! А как развезло его  окончательно, начал всем головокружительные обещания раздавать налево и направо… и целоваться лез, тьфу, жаба слюнявая! Совсем мозгов нет, все пропил, похоже! Как самолет приземлился, он типа в туалет пошел, опорожниться перед дорогой, а сам люк открыл и … выпал, мудила с лампасами! Хорошо хоть не покалечился, а то отвечай потом за него! Хотя, пьяный хрен разобьется…

Слушая в пол-уха ребят из экипажа, я смотрел вслед удаляющегося автомобиля и думал: «Расскажешь кому, ведь не поверят, что пьянущий в сопли генерал из самолета на бетонку выпал…»

И еще, крутилась крамольная мыслишка: «Эх, не сложилась карьера?! Сплоховал… надо было хоть на что-нибудь соглашаться, вдруг прокатило бы?! Полковник в «Волге» уж очень молодой?! Наверное, от летехи до полковника по всем ступеням и званиям пролетел быстрее ветра?!»
А с другой стороны, нах такая карьера?!

68-й , 14.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

Ethyl, 14-02-2009 17:16:46

С вопросом в конце - это ПОЛЕМИКА?

9

Manifestant, 14-02-2009 17:19:53

Заступил как-то дежурным по стоянке части (ДСЧ), служба идет не шатко, не валко, тишь и благодать. Сижу на удобной лавочке СНУ (сидалише неебацца удобное), снял куртку ЛТО (летно-техническое обмундирование), ремень портупеи с кобурой ЧПН (чтобы пекаль носить) положил на колени КПН (круглые пацарапанные нуихуйсним), подставил спину ЭВЖ (это выше жопы)под летнее солнышко ЗБЯ (звезда блять яркая)- шлифую загар БАФ (барак абама фаревер) .

10

68-й, 14-02-2009 17:25:45

ответ на: Не сцы Маруся [2]

Не сцать, маруся

11

Баас., 14-02-2009 17:26:10

Лейтёха  с  полканом  приревновали  друг  друга  к  телу  " военноначальника "...

12

ЖеЛе, 14-02-2009 17:27:37

надаело... ну три-четыре части можно былоб асилить... но постоянное и не интересное - нахуй...

13

уго чавис, 14-02-2009 17:27:38

хуйпесда68

14

уго чавис, 14-02-2009 17:30:36

а все равно сцуко завидуеш!!!!!

15

mayor1, 14-02-2009 17:34:06

все хорошо а моральку засуньте себе в жопу

16

68-й, 14-02-2009 17:34:49

ответ на: ЖеЛе [12]

служивых гораздо больше, чем можно представить, а мнение отдельного "пижмака жамжевого" - не есть истина в последней инстанции (без обид, ничего личного, банальная реальность)
в нормальных государствах у неслуживших вообще никаких шансов на будущее, ибо мужчина должен быть (по-определению и праву рождения, а не просто по наличию первичных половых признаков и отметке в паспорте типа: "муж.") - опять же, объективная реальность!
и видали успешных и в достатке,к оторые скисают на глазах и жмуться к "сильным и настоящим", когда вокруг совсем "непросто" (сто смайлов)

17

Джым, 14-02-2009 17:40:42

хуерга, 68й, у тя другие темы есть? про еблю, шишки, аццкий отжиг?

18

Джым, 14-02-2009 17:41:19

68й писал и слушал Цоя

19

Прапарщег б/п, 14-02-2009 17:44:46

ответ на: 68-й [16]

А у нас тут из вертолетов приземлившихся тоже часто хуета с лампасами выпадает, бугага

20

Moloh, 14-02-2009 18:21:21

Ну пиздануться с такой высоты, да ещё и на бетонку. Надо быть счастливчиком или пьяным дураком. По ходу, генерал дебил.
Неприятно, когда вынужден подчиняться таким хуесосам. А объективная реальность такая, что наверх только хуесосы и попадают, а так нормальному офицеру только майор светит, ну максимум подполковник.

21

Не сцы Маруся, 14-02-2009 18:37:20

14-02-2009 17:03:41  Казачок
[ответить] [4]

"Ответ на: Не сцы Маруся [2]
как ты успеваешь везде первонахать? Тебе че, удав в аську скидывает что и когда?"

Нед, это я Удаву в аську стучу, когда ему выкладывать.

22

Не сцы Маруся, 14-02-2009 18:40:36

Для каментов 69-му очень нехватаед ПАВЛЕГА.
ПАВЛЕГ, ты где, флудистый наш? Выходи срадь.

23

ЖеЛе, 14-02-2009 19:36:28

ответ на: 68-й [16]

>служивых гораздо больше, чем можно представить, а мнение отдельного "пижмака жамжевого" - не есть истина в последней инстанции

*** мудак ты (без обид, ничего личного, банальная реальность)...
не песди, када низнаешь...

24

ЖеЛе, 14-02-2009 19:40:44

этих баек, что ты описываешь, как свои сопцтвенные пахаждения я за сваю службу наслушалсо до взблёва...
и мне и в голову не взбрело бы из этих всяческих армейских баянов сааружать чонить на рисурс... неформатно и глупо...
ну а ты ж канешно "мущина" не по паспорту... даказываешь...
токо пока ты доказал, что ты полноценный половозрелый припогоненый профилированный мудаг... (сто смайлов)

25

ЖеЛе, 14-02-2009 19:42:02

числительные буквами научись песать... пейсатель, бля...

26

68-й, 14-02-2009 19:44:22

ответ на: ЖеЛе [24]

кто-то слушает байки, а кто-то непосредственно участвовал, что-то доказывать - пустое занятие, уже все и давно доказано, а колебать воздух - занятие бесперспективное

27

68-й, 14-02-2009 19:44:59

ответ на: ЖеЛе [25]

>числительные буквами научись песать... пейсатель, бля...
лениво, хех

28

Berg, 14-02-2009 19:45:17

ответ на: ЖеЛе [24]

чюваку нахуято захотелос продублировать однажды выложенное в сеть на другой рицурц. удивления по этому поваду категоричезки нипанимаед, равно как и того, што дублирующщей площядкой ашыбсо штопездец

29

68-й, 14-02-2009 19:47:46

ответ на: Berg [28]

проголосовали и забанили, камрады, всего делов?!

30

ЖеЛе, 14-02-2009 19:50:12

ответ на: Berg [28]

>чюваку нахуято захотелос продублировать однажды выложенное в сеть на другой рицурц. удивления по этому поваду категоричезки нипанимаед, равно как и того, што дублирующщей площядкой ашыбсо штопездец

*** кадато пасквиль сказал (царство ему небесное) - "у нас не баянист - так сетевая проститутка"(с)...
как верно падметил-то... сёдня казачка нахуй с плогеатом удалил... теперь сетевая прастетутка права качает...

31

Berg, 14-02-2009 19:56:11

ответ на: 68-й [29]

я ш тя давно спрашывал - нахуя из пустова в дырявое перекладывать? ты нипонял и прадалжаиш хуйней стродать
че такда удивляцо? пешы ченить новае и снизайдет на тибя пачот и уважуха

32

68-й, 14-02-2009 20:01:55

ответ на: 68-й [29]

вроде взрослые и солидные люди и даже с потугами на оригинальность, а нервишки совсем никудышние

33

ЖеЛе, 14-02-2009 20:03:17

ответ на: Berg [31]

>че такда удивляцо? пешы ченить новае и снизайдет на тибя пачот и уважуха

*** этому мудлану я напесал падобный савет есчо при первом или втором ево выкладывании... беспалезно... он щетает, што здесь - инволиды по зренею сабрались - нимогут сами на другой рисурц сходить...

34

68-й, 14-02-2009 20:10:02

ответ на: ЖеЛе [33]

аффторов, дублирующие тексты по различным ресурсам и на "удав.ком" предостаточно, ибо любому графоману (коим и себя считаю) интересна обратная связь - впечатление от писанины различного среза нашего единого и неделимого ёбщества

35

ЖеЛе, 14-02-2009 20:16:50

ответ на: 68-й [34]

токда веди себя пристойно, а не болтай своим хлебальником направо-налево о том, чево не знаешь...
страсть как нинавижу песдунов...

36

Не сцы Маруся, 14-02-2009 20:21:04

14-02-2009 20:10:02  68-й 
[ответить]

"аффторов, дублирующие тексты по различным ресурсам и на "удав.ком" предостаточно, ибо любому графоману (коим и себя считаю) интересна обратная связь - впечатление от писанины различного среза нашего единого и неделимого ёбщества" (с)

Ну и каг тебе на срезе падонкоф, фпечатлило?
Тебе ж по-хорошему с самого начала неглупые мужики считай бесплатно рецензии писали,
поебень твою многоводную правили.
А сейчас ты, думаю, ни одного серьёзного камента не получишь. Либо хуета, либо заебись. Причем заебись - это от служывых, небольшова ума человегов.
Да и от тебя много ждать не приходитца. Подтверждение - твой же камент намбе 25.

37

Berg, 14-02-2009 20:23:42

насру афтару 40 каментоф

38

Berg, 14-02-2009 20:23:49

палюбому

39

Berg, 14-02-2009 20:23:53

40

40

Berg, 14-02-2009 20:23:59

жрибля

41

68-й, 14-02-2009 20:41:07

ответ на: Не сцы Маруся [36]

>14-02-2009 20:10:02  68-й 

>Ну и каг тебе на срезе падонкоф, фпечатлило?
Вполне адкватная публика, вменяемая и местами разумная, условия весьма комфортные
Кто прошел армейку, приживется и в одной клетке с кродилами.
Главное - оставаться человеком

42

СВР, 14-02-2009 20:47:08

Внемательна четал каминты. Ну-ну...

43

Баранблиадь, 14-02-2009 20:59:48

68-й
Не переживай. истории действительно баянистые. ничо новово.ЖеЛе вроде в ВМФ служил. Я в войсках связи.

44

lelek, 14-02-2009 21:01:21

этот раскас  так себе
банален очень уж

45

68-й, 14-02-2009 21:02:57

ответ на: Баранблиадь [43]

ЖеЛе вроде в ВМФ служил. Я в войсках связи.
ВВС. Жму пять, коллега

46

Баранблиадь, 14-02-2009 21:05:46

Спасибо. щас восстановился в армию. капетан блять. дрочу курсантов.

47

68-й, 14-02-2009 21:07:53

ответ на: Баранблиадь [46]

не грусти, все были кэпами - это временно, а школяров научи уму разуму, потом пригодится

48

Баранблиадь, 14-02-2009 21:20:14

Не грущу. попали мне дети 90-х. 1 курс блять. Ни дисциплины, ни учебы...не то что нас дрочили.

49

68-й, 14-02-2009 21:25:01

ответ на: Баранблиадь [48]

>Не грущу. попали мне дети 90-х. 1 курс блять. Ни дисциплины, ни учебы...не то что нас дрочили.
поколение пэпси, хуле

50

Баранблиадь, 14-02-2009 21:30:26

Ладно 68-й. удачи тебе

51

68-й, 14-02-2009 21:31:27

ответ на: Баранблиадь [50]

и тебе, камрад, всего и побольше!
до связи! Жму кисть

52

Берия, Лаврентий, 14-02-2009 22:23:35

прилетел летак.
упал гинирал.
смишно.
гы-гы-гы.

53

Берия, Лаврентий, 14-02-2009 22:25:03

аффтар ацкий неформалъ-адмиралъ-новодворхакамадгайдар!

54

Ленинский прищур, 14-02-2009 22:28:09

Ахуэть как смишно.
Жду креваса про гавно в кисиле или тараканофф в булке.

55

Попка-дурак, 14-02-2009 23:19:20

КГ/АМ

56

Прапарщег б/п, 15-02-2009 04:14:23

ответ на: Баранблиадь [50]

Капитан, значит? В курсе, что щас майора тока через стопицот лет получишь, а не через 3 года, как раньше?

57

hapuga, 15-02-2009 11:29:46

за всю службу ДСЧ тока на разводе видел,на стоянках - нихуя,
вся ебля с печатями,караулами - на ДСП,да хуле,в штабе графики
полётов тож рядовые ебашили...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg