Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Все явки провалены

  1. Читай
  2. Креативы

«Труд хуятора непрост»,-
Сказал вороне старый дрозд.

               
                                                                           
Похоже, ребята, пиздец мне пришёл. Вот сколько раз я смотрел кино про Штирлица и жалел бедного профессора Плейшнера. Думал, вот не повезло чуваку на старости лет, не дай боже оказаться на его месте. А теперь вот сам попал в подобную ситуацию. Прямо хоть бери лыжи и пиздуй коньковым ходом в Швейцарию. Все явки провалены…

На днях прихожу я к своей давней любовнице Людочке. Поеблись, как всегда, побыстрому, исключительно для оздоровления организмов, сидим на кухне чай пьём. А она мне, значит, и говорит:
- У нас на работе сейчас повальное увлечение одним сайтом. Работы мало стало – кризис - так все сидят и читают этот самый Удаффком. Там, конечно, полно всяких пошлостей и картинки скабрезные, но и всякой интересной ржачки хватает.
Я, признаюсь, подвоха нихуя не почуял. Ну-ну, отвечаю, знаю я такой сайт. И кто мол тебе там больше всех по душе?
- Всем нравится некто 100 метров пиздатого кабеля, особенно его кошка с собакой.
- Не пиздатого кабеля, а охуительного провода, - вежливо поправил я.
- Ещё парни тащатся от Хуянсона, а девкам по сердцу ранний Майк энд прмр, короче, там сложное имя какое-то.
- А тебе кто нравится? – с показным равнодушием спросил я, намазывая на булку клубничное варенье.
- А мне какой-то MAZDAFEEL. Правда, у него полно всякой хуйни, но есть и занимательные вещицы.
- Это какой такой хуйни? – угодил я в ловко поставленный капкан.
В общем, оказалось, что Людочка недавно вычислила меня по кое-каким персонажам и по фото в профайле…

Далее последовала волна упрёков в стиле «а на хуя ты про мою жопу всем разболтал?» или «значит, Светка из пресс-службы сосёт лучше?» Мы жёстко поругались. Но это было ещё полбеды, даже одна десятая. Настоящая беда пришла следом, когда Людочка позвонила моей жене – своей подруге – и про всё ей рассказала. Ну не совсем про всё – только про Удаффком. Типа таких козлов, как твой, надо наказывать по всей строгости нашего бабского общежития. Что тут началось…

Слова жены звучали, как приговор трибунала. Особенно её возмутило то, что я назвал свой хуй семидюймовым, что я таки выебал сверху соседку сверху. А про мою родинку на хую она сказала с горькой усмешкой: «И чем тут гордиться, Дима?»
От полной Цусимы меня спасла срочная командировка в район Персидского залива, где я сейчас и пребываю. Отсиживаюсь в окопах. Через две недели мне возвращаться…

Самый простой способ – приползти домой на коленях. А также снести все папки и поменять логин. Стану каким-нибудь MALCHIK-ODUVANCHIK или Весёлый хуишко. А папки сносить жаль. Это кто-то другой пишет легко и просто, а для меня сочинительство – тяжкий труд. Да и имя уже заработано. При поиске MAZDAFEEL Яндекс выдает 66 ссылок, Google – 2980, а Yahoo и вовсе 3170. Правда, часть из них посвящена автомобилям…

В общем, теперь я под колпаком у Мюллера. С половой распущенностью покончено. Ждите моих дебютов в рубриках: Вкусно жрать – Как пропарить репу,
Полит.сру - Обама и Путин: кто играет белыми?
Спешите видеть - Смешарики: быль или домыслы?
А ещё напишу цикл стихов. Что-нибудь лирическое, типа такого:
Удобряя жимолость,
Я сижу и плачу.
Отчего так повелось
И никак иначе?..

А женщины, хули женщины. Они мыслят сердцем, а не головой. И к здравой логике здесь взывать бесполезно. Это MAZDAFEEL ебёт всё что шевелится, а я – Дмитрий М – почти примерный семьянин. Я имел половые контакты всего-то с парой сотен женщин и одной парой рукавичек. Я почти ангел…

P.S. Ушёл репетировать сцену раскаяния…

MAZDAFEEL , 11.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
217

Веселая Сиська, 11-02-2009 16:58:02

Спасибо клонам :))))
Веселят меня :))))

218

Веселая Сиська, 11-02-2009 17:00:04

ответ на: Князь БолтКонский [216]

>какая в тебе тогда польза?

ну от Атома была же польза. Конкурс устроил, тусу замутил. Так же и я - наприглашаю в Киев ебланов вроде афтара, а патом нахуй пашлю. Мне не трудно, а они соберуца, побухают, Киев посмотрят.

219

Князь БолтКонский, 11-02-2009 17:01:46

11-02-2009 17:00:04  Веселая Сиська


был тут один уже приглашающий..даже предоплату взял с желающих...теперь поди и глотает и в жопу дает..против своей воли

220

Веселая Сиська, 11-02-2009 17:05:55

Ну с Атомом-то всё в порядке? Не так ли, а, проказник? :)))

221

Князь БолтКонский, 11-02-2009 17:06:42

мне как то похер...и Атом и его жопа..

222

Ыгаваз, 11-02-2009 17:09:08

преступаем к нахенгу

223

Веселая Сиська, 11-02-2009 17:09:34

ответ на: Князь БолтКонский [221]

>мне как то похер...и Атом и его жопа..

А Чванк с его жопой, как погляжу, не похер? Помнится голосовалка была: "кому из ресурсных пелотак ты хотел бы присунуть?" Ты там за какой пункт голосовал? Уж не за последний ли, чертяка? :)))

224

Веселая Сиська, 11-02-2009 17:09:59

надо бы 300 нахнуть

225

Веселая Сиська, 11-02-2009 17:10:11

на старт!

226

Князь БолтКонский, 11-02-2009 17:10:20

11-02-2009 17:09:34  Веселая Сиська


не пизди дура(к)..я по этому поводу даже полемику писал..

227

Веселая Сиська, 11-02-2009 17:10:21

внимание!

228

Веселая Сиська, 11-02-2009 17:10:27

300

229

Веселая Сиська, 11-02-2009 17:10:56

ответ на: Веселая Сиська [228]

>300
)))))))))))))))))

230

Князь БолтКонский, 11-02-2009 17:11:52

Ахтунг бля!
аффтар: Князь БолтКонский



Добрый день. Честно говоря, ничего не хотел писать в ближайшее время. Но!

Каво из ресурсных пелотаг ты хател бы трахнуть
ХЛМ

  125 / 7% 
Сасетка В. Лаханкина

  170 / 9% 
Нахнах

  48 / 2% 
Блядяня

  368 / 21% 
Телешкина

  75 / 4% 
hhyy

  34 / 1% 
Шейла

  92 / 5% 
Безобразная Зльза

  61 / 3% 
Мне пох, я пелотка

  108 / 6% 
Лучше я трахну Зеленово Чванка

  660 / 37% 
Всего голосов: 1741

...Итак. Кому нибудь на первый взгляд  покажется, что ничего страшного не происходит.
Типа йумор такой. А кто может быть в этом уверен ? Ась? Например мне неприятно видеть такой расклад на изначально гомофобском сайте. Где само слово пидор - табу! А тут такое! Оказывается как минимум 660 явных активных пидорасов хотят отыметь средней руки хуяторишку, который собственно говоря просто обычный психический больной. Получается что эти 660 пидоров еще вдобавок извращенцы. Потому что больных ебать - ахтунг в десятой степени.

Тут много кто говорил про вырождение КК и так далее. А на самом деле - в опасности самое дорогое для вас  - ваша жопа. Потому что не может быть уверенности в том, что эти 660 активных пидарасов не захотят трахнуть тебя. Вот тогда и весь йумор закончится.

Только не надо тут брызгать слюной на монетор. Задумайтесь, насколько вы готовы к таким радикальным изменениям в составе четателько - песательской аудитории на вашем любимом АНТИПИДАРСКОМ сайте.  Судя по результату голосования то, это уже не сайт КК а какой то филеал пидаркома бля.

Пацаны - наша религея - это ебля, шишки, бухалово!. Ну еще и дрочка. Но никак не ахтунг! Потому что это западло. Кому не нравится такая постановка вопроса- идут на хуй!(с)Остальные пруцца(с) И не надо тут вонять в каментах .Впрочем похуй. Пидары - вперед!

Мугага

29.05.07

Князь Болтконский

231

Веселая Сиська, 11-02-2009 17:11:57

ответ на: Князь БолтКонский [226]

А почему тогда так его жопой интересуешься? :)))

232

Who Янсон, 11-02-2009 17:13:53

про меня есть - значит зачод.

233

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-02-2009 17:14:58

Князь беседует с сиськами о жопе Атома. Вот к чему приводит питиё дешового коньяку.

234

Веселая Сиська, 11-02-2009 17:17:41

Хуянсан, Быдлоган, приезжайте и вы в Киев. По мне, так чем больше ебланов соберётся, тем веселее.

235

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-02-2009 17:19:40

ответ на: Веселая Сиська [234]

>Хуянсан, Быдлоган, приезжайте и вы в Киев. По мне, так чем больше ебланов соберётся, тем веселее.
------------
посмотрись в зеркало и вас резко станет двое.

236

Веселая Сиська, 11-02-2009 17:22:17

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [235]

В зеркале только одного вижу (((((
А где второй? Шалунишка ты этакий ))))

237

Веселая Сиська, 11-02-2009 17:24:41

>чотуд?

Хуй через плечо, хи-хи ))))

238

Мумбаи Дубаи, 11-02-2009 17:28:22

Кто нахнет сиськи -
Тому приз от Весёлой Сиськи

Такой вот забавный каламбурчик получился )))

239

Веселая Сиська, 11-02-2009 17:29:08

ответ на: Мумбаи Дубаи [238]

блядь ... ник забыл сменить ...

240

клоны, 11-02-2009 17:31:18

вот так клонишь когда, бля, в разных окнах по разными никами, обязательно, сцуко, когда-нибудь да забудешь ебучий ник поменять.

241

MAZDAFEEL, 11-02-2009 17:32:48

Жорло! Ты прекрати тут у меня превращаться в ВС!

242

клоны, 11-02-2009 17:34:36

хуякс! ща нахнем сиськи назло долбоёбам!

243

клоны, 11-02-2009 17:34:47

настарт!

244

клоны, 11-02-2009 17:34:56

внимание!

245

клоны, 11-02-2009 17:35:03

333!

246

клоны, 11-02-2009 17:35:11

щас

247

Веселая Сиська, 11-02-2009 17:38:37

>w56hwvtkukgd

Поздравляю! Герой! Теперь о призе. Выбери на фотке в профайле Маздафила одного из Маздафилов. Это и будет твой приз. Только за ним надо в Киев приехать.

248

Веселая Сиська, 11-02-2009 17:41:34

Извиняй, других призов нету.

249

Веселая Сиська, 11-02-2009 17:50:01

MF, я ради тебя зарегистрировалась :))))
Клоны, веселитесь дальше, мне нравится :))))

250

MAZDAFEEL, 11-02-2009 18:00:45

ответ на: Веселая Сиська [249]

>MF, я ради тебя зарегистрировалась :))))
>Клоны, веселитесь дальше, мне нравится :))))


спасибо...я уже хотел тебя попросить об этом...

251

MAZDAFEEL, 11-02-2009 18:02:10

только фотку в профайл не пихай - фотку мне на ящик...

252

Веселая Сиська, 11-02-2009 18:18:21

ответ на: MAZDAFEEL [250]

>спасибо...я уже хотел тебя попросить об этом...

Да я ж блонда, еле разобралась:)))))Тоже уже давно хотела. :))

253

Охуевший Бапкин Внук, 11-02-2009 18:35:14

афтар - песдун

254

MAZDAFEEL, 11-02-2009 18:48:59

боже, какие страсти подо мной...

255

Чужой дядя, 11-02-2009 19:14:14

Дожыли, скаты. UDAFF.COM разбивает серца!

256

Чужой дядя, 11-02-2009 19:18:32

ЗЫ: Несморя на неразбериху с мнгнавенияме (лыжником был пастор, а не прафессор) каг вфсекда в уровень. Тока гложет адин вапрос: Аффтар, а ты где  на фоте в прафайле?

257

Who Янсон, 11-02-2009 19:44:01

Хуяссе, меня искали.
Да я не прячусь. У меня даже почта в профайле выложена.

258

Фрезеровщик, 11-02-2009 19:45:01

как фсегда - прийятно четать

259

Всемогущий Чернокнижник, 11-02-2009 23:06:04

Дрочить пошел? Смотри, от этого можно ослепнуть...

260

Всемогущий Чернокнижник, 12-02-2009 00:41:33

Штирлиц и тот второй хуй, который с ним - хуйня, лучше шерлок Холмс и профессор Мориарти.

261

MaxXL, 12-02-2009 08:28:30

Патому что, потаму что мы пелоты!

262

Готовти Жопы, равть буду., 12-02-2009 12:24:35

Нихуя не понял. И где я должен плакать ?? .. кароче, авто дрочи в сторонке и не мешай нормальный быдло афтором писать поэмы, а эт хуйня, лудшеб курнул сходил..

263

Скотинко_Бездуховное, 12-02-2009 12:46:21

афтар, говори, что все креативы художественный вымысел ресурвного литератора (пиздежь т.е.), а сам ты ангел и НИИбет

264

Битнег, 12-02-2009 15:55:38

Да, Димон, облажался по полной программе. Хуйня порвешься. Из сочуствия ну и смишно было БП 6*

265

Kunumkoff, 03-03-2009 18:14:32

Охуенно.
Охуенно.

266

Ублюдокнах, 17-03-2010 23:17:32

кросавчег

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg