Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хоббибулин. ч. 1

  1. Читай
  2. Креативы
Есть категория людей, которым обязательно нужно себя чем-то занять, или они наделают беды, а то и просто деградируют, как один завод в Тольятти.  Я отношусь к этим людям. Моя мама понимала это и перед сном неизменно повторяла: "Главное для тебя в жизни, Кузя, держать руки над одеялом".
Скажу сразу, не удержал. И дерьма прохватил по самую риску. Но попытки благие найти себе на досуге занятие делал. Занятие, кстати, на инглише - оккупейшн. Вот про оккупацию моих мозгов и пойдёт речь.
Сначала, конечно, марки собирал, машинки всякие, монетки, жучков, папины заначки и тумаки, всё подряд. Перекошенное развитие этих коллекторских  инстинктов сделало из меня жадного маленького объёбыша. Я хотел иметь всё, чуть позже  всех. А если бы родился поближе к Иордану, то собирал бы и песок.

Когда в шесть лет родители отметили бурный рост шерсти на моих ладонях, они поняли -  надо приобщать пацана к спорту.  Путь в спортзал оказался тернист. Ведь эта шерсть так хорошо согревала долгими зимними вечерами.
Поскольку я очкарик-упырь с большим носом и волосатыми ногами, к тому же ношу семейные трусы, мой спортивный путь был обозначен с детства - шахматы. Двигать фишки научили меня  лет в 5, но играть я начал на 20 лет позже. Зрел.
В нашем городе есть шахматный клуб. Называется то ли "Дубовые кони", то ли "Плодотворная дебютная идея", не помню. Лично я бы назвал его - Шахматный паб "Полнейший ендшпиль", поскольку трезвый шахматист там встречается лишь  в первый день после инфаркта. Данное заведение окончательно дискредитировало древнюю игру в моих глазах. Как только  я туда пришёл, то услышал сходу: "Так слон не ходит, ёбаный ты мудак!"  Реплика принеслась со стороны благообразного старичка.  К такому же старичку. Когда я записывался в члены клуба, то увидел, что в журнале последняя запись сделана три года назад.

Средний возраст этих неистовых игроманов был около 75  лет, включая младенцев и умерших. Мой член был здесь самым молодым,  я мог им не только пИсать. Наверное поэтому седые аксакалы отказывались со мной играть. Завидовали. У меня там было два постоянных соперника: местный дурачок с отбитой головой и бывший депутат госдумы. Обоим лет по 60. Второй по интеллекту, кстати, не уступал первому. Оба меня обыгрывали.
В 22:00 игрища прекращались, измученные  нарзаном бойцы, шатаясь, молча исчезали в ночи. Молча потому, что произносить звуки  было уже тяжело. Я когда в первый раз наблюдал это вечернее дефиле, подумал: "Да, шахматы реально утомляют".  За их подорванное спортом здоровье никто не волновался, инфекции хрычам  не грозили, т.к.  бОльшую стерилизацию мог гарантировать только литр формалина без закуски. Но, между тем, раз в неделю нас становилось на одного-двух меньше, что никак не сказывалось на омоложении состава паба, тоисть клуба. Нестройным зомби-цугом кривые старпёры покидали свой предпоследний приют, следуя за самым трезвым, как крысы за дудочником.  Скрипучие голландцы ночного города. Если их дыхание поджечь, можно видеть огни св. Эльма.
Позже я обрёл  Учителя. Это был КМС по имени  Женя,  на пару лет меня моложе. Периодически заглядывая в этот спортивный хоспис, чтобы порвать перед сном несколько пенсионеров на британскую грелку, он выгрызал у несчастных стариков победу, как бешеный Тузик лобковых блох. Вражеские фигуры, эти отряды смертников, пачками летели с доски. Над столом стоял сплошной мат. Перед ним, как правило, следовал шах.  Если б Женя не был алкоголиком, я бы принял его за винтового.
На моё предложение сыграть он недобро прищурился и спросил: "На интерес?"  У меня немало родни отсидело, и в голове пронеслось: "Не проиграть бы в этой богадельне жопу невзначай, на спортивной волне".    "Я на просто так не играю" - холодно отрезал будущий мастер. От сердца отлегло. Стали играть на деньги. Первые тридцать партий я дальше десятого хода не сделал. Так я стал Жениным другом. Порой я делал ход, Евгений поднимал брови и восклицал: "Ого, новинка?!" Потом мат в три хода. Он издевался надо мной, как бы вызывая моего ферзя себе в шею. Но, помня про унижения шаолиньских монахов, я всё терпел.

Пару недель спустя он, видя мои потуги, предложил: "Давай я буду тебя учить, будем разбирать партии, понимать стратегию". Ну  давай. Час занятий сто рублей. Я сыграл с ним около тысячи партий, одну выиграл. В тот день Женю привели под руки, последние семь ходов он сделал за меня сам. Однажды я спросил его: "Ребе, как научиться хорошо играть?"  Он сложил пальцы в щепоть и мудро нахмурился: "Ндо пнимать шахмты, их самую суть". Это была вершина моей теоретической подготовки.  Итогом нашей работы стало следующее: я возненавидел Нимцовича, Бронштейна, Рабиновича,  заодно Ростроповича, и вообще всю эту жидовскую забаву; Женя, благодаря мне,  перешёл с низкооктанового "боярышника" на благородную "путинку", потеряв девушку, два сотовых, четыре зуба вечером, моё уважение и работу; с таким же лихоманом-оболтусом он обокрал обувной бутик и получил три года условно за четыре коробки мытищенской Лакосты.  А я переключился на буру и к онтр-страйк.
КонтрА надолго стала моим домом и школой жизни. Точнее, смерти. Т.к. времени на чай и фисташки меткие говнюки мне оставляли гораздо больше, чем на стрельбу по ним.
Если кто не знает, counter-strike- это сетевая стрелялка, где закомплексованные пиздюки, в перерывах между выдавливанием прыщей и турбомастурбацией,  радостно убивают друг друга. Бедный Интернет, мало тебе пэ хилтон и всякой джигурды,  ты ещё переполнен хуями и пулями, всё это куда-то летит по проводам, отнимая ценный трафик у Форекса и прочего доуджонса. Отсюда и кризис.
Контра фатально изменяет мозги. Был у меня знакомый контрист, его любимое оружие - 2 пистолета dual elite, дак он говорил, через год игры даже дрочить начал с двух рук, по-македонски. Это ещё что, после ночи стрельбы  я раз на работе утром из-за угла мельком коридоры просматривал, спиной прижимаясь к стенам, начальник по лестнице навстречу шёл, и я панически застрейфил перед ним влево-вправо. Ствола-то при себе нет. В столовой стою в очереди за нашей бухгалтершей (вредный порось с титановым задом), она меня не замечает.  "Щщас бы её с ножа".

А как вам непреодолимое желание прострелить дверь в офисе? Просто так, для верности. Может, за ней кто стоит? Или по магазину идёшь, путь выбирая подальше от открытых пространств - вдруг снайпера? В подворотню тёмную заходишь и не можешь избавится от мысли: "Страшновато. Сюда бы пару гренок  сначала". Девушке своей случайно фонариком в глаза посветил, она кричит беспечно: "Ой, Кузя, я ослепла!", а в голове  молния - скорей хедшот ей в бошку, пока есть шанс. Ужас,  ужас.  Стою раз на балконе после игры, закат, зарплата, задумался о жизни, закуриваю. По дороге идёт бабка, неправильно идёт, не оборачивается, не просматривает длину, левый стрейф явно хромает, какая-то авоська - где твой калаш, растяпа? Смотрю на неё и с досадой подмечаю: "Ну кто так ходит, а?! Тебя ж  щас снимут!"  Короче, старушка - нуб.
Какие перлы порой выдают геймеры в эфир! Один зелёный отрок тосклявым  голосом жаловался: "Ну почему меня опять убили? Я в этот раз и касочку с броником купил".  Один из "отцов" ему ответил: "А ты, сынок, считаешь, что МЫ тут в исподнем бегаем?"  В другой раз он кричал: "Вы меня нечестно зарезали! У меня чё-то монитор барахлит, периодически изображение расплывается". Парнишке подкинули флэш-гранат.
Самый трогательный момент, который я наблюдал: мент-спецназовец остался один против восьми террористов, которые его окружили, здоровья на полшишки, патроны кончились. Панфиловец бросает себе под ноги грену и погибает. В чате пишет: "Я взорвал себя, чтобы очко врагам не подарить". Меня аж слеза прошибла, какой героизм. И какой страх за своё  очко.
Пытался подсадить на игру друзей. Безуспешно.  "Боярышник" оказывался намного интересней. Играть во врача инсулиновым шприцем по кругу некоторым было прикольнее. Был у меня дружок Петя, сходил в армейку. Стал иным. Пришёл в гости, какой-то тощий, мрачный, говорю - покушать хочешь? Есть капустка тушёная.  Тут он почему-то совсем потух и как-то весь даже сморщился.  Давай постреляем, предлагаю,  на компе,  развлечёмся. Дал ему себя обыграть.  "Ура, Петя, ты заработал бонус!" Глазами хлопает невесело: "Какой нах бонус?"  "Ты не знаешь, что такое бонус?"  "Нет, Кузя. Зато я знаю, что такое ежедневный бигус".

Желание блистать доводило многих игроков до отчаяния, они начинали использовать читы, наебалово по-научному. Со временем читеры стали мне мерещиться повсюду, причём и вне компьютера. Однажды новости смотрю, там один  чекист-рыбонька  трёт про экстремизм, порядок,  законность и прочую  басманность. И я чувствую - читак, а доказать не могу. Ему бы не в "монополию", а в контр-страйк рубиться, он бы столько народу там замочил.
Вообще сетевые ристалища - кладезь гамнеца людских душ, подарок для психоаналитиков. Почему в этих неокрепших, пахнущих спермой тушках так много злобы? И где этот контраюгенд  натурален - в подъезде, вежливо здороваясь со мной, или в сети, посылая меня в самые труднопроходимые места и брызжа слюной на моник? Почему, если ты сделал что-то неправильно или случайно попал в своего, на экране моментом появится voteban? Ты хоть знаешь, сопляк, что для некоторых означает твой бан? Помнишь, тебя от сиськи отлучали, хорошо тебе было? Однажды на любимый сервер зашёл читер под моим ником, админ забанил нас обоих. А чё, нет человека, нет и проблемы.
А как они серьёзны, эти юные гормональные трансформеры, как жестоки к лузерам и новичкам-нубам, как они нелепы со своим мажорным "кибер-спортом", эти повелители мух.  Я от одного услышал как-то: "Сегодня занят, у меня тренировка".        - Какая?        -  По контр-страйку. Очнись, спортсмен хренов! Спорт - это когда тебе в ухо прилетает хук и ты из последних сил стоишь, подняв чугунные руки, и нет воздуха, и насмешливый кросс в разбитую бровь, и ты от досады орёшь про себя "да вот хуй тебе!", и шаг вперёд, и настырно бьёшь двойку,  через боль, как на смерть, шаг вперёд, двойка, двойка. И когда ты потом на последние деньги покупаешь свой первый ларёк, а его обокрали и подожгли ночью, ты, закусив губу, хрипишь: "Да вот хуй вам! Всё равно  прорвусь". И шаг вперёд. Вот он спорт, друг, а н е твой этот киборг-онанизм. Он лишь отличная альтернатива запою.
                                                         
Недавно в толчке сидел, листал интересную книгу  про Индию,  про сансару, лингам, йони. Сижу, размышляю, сколько ж времени я убил на контру, даже  читать вне сортира разучился.  И что в итоге мне эта игра дала? Геморрой да  сколиоз. Ну и, может, мимо йони стал промахиваться реже.

Едок fistassшек , 10.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ХичКак, 10-02-2009 10:29:25

блиа

2

Джаггабой, 10-02-2009 10:33:39

ф 10

3

Джаггабой, 10-02-2009 10:34:00

Три!

4

Джаггабой, 10-02-2009 10:34:19

Теперь читаю.

5

PAPA BEER, 10-02-2009 10:34:53

ф 10-ке
любимый афтор хехе

6

ЖеЛе, 10-02-2009 10:36:09

мой любимый афтар пажалавал...
зачту с удавольствием...

7

ЖеЛе, 10-02-2009 10:37:52

"монетки, жучков, папины заначки и тумаки" - быгыгы...

8

PAPA BEER, 10-02-2009 10:39:22

сука
одни цытаты
рыдаю

9

diman, 10-02-2009 10:41:09

Пиздец.
Интересно живешь...

10

Джаггабой, 10-02-2009 10:41:23

хороший тегзд.

11

PAPA BEER, 10-02-2009 10:44:02

фантастика
откуда такой талант???

12

берг забыл подписацца, асёл, 10-02-2009 10:44:51

четал изо фсех сил. апзац. еще один. а вот хуй вам - все равно дачетаю. и еще апзац. вот это спорт

13

ХичКак, 10-02-2009 10:46:36

...всякая джигурда (с)звучид каг нигго,поржал конём.

14

PAPA BEER, 10-02-2009 10:48:05

заебись
ох как заебись
надеюсь, частей будет много
Акуэнна!!!

15

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2009 10:50:19

буков дохуя, но нормально так писано

16

бывший, 10-02-2009 10:50:33

Отлично. Есть версия, что автор - реинкарнация Психопатриева.

17

ЖеЛе, 10-02-2009 10:51:28

"стал реже промахивацца мимо йони" - убил, нах...

18

ЖеЛе, 10-02-2009 10:52:00

ответ на: бывший [16]

низнаю - нипахож вроде...
но сильно шопесдетс...

19

ЖеЛе, 10-02-2009 10:52:47

"Если их дыхание поджечь, можно видеть огни св. Эльма" - быгыгы....

20

Pyrotek, 10-02-2009 10:53:14

Ахуенно!!! Давай продолжение

21

Pyrotek, 10-02-2009 10:54:48

ответ на: бывший [16]

>Отлично. Есть версия, что автор - реинкарнация Психопатриева.

чет он давно не появлялся, мандала всё обещала познакомить.

22

ЖеЛе, 10-02-2009 10:55:20

вот на ково несколько пахоже, так это на энгельберта хумпердинка...

23

Иныргетег ниибаццо, 10-02-2009 10:56:31

Отлично.

24

ЖеЛе, 10-02-2009 10:57:41

"По дороге идёт бабка, неправильно идёт, не оборачивается, не просматривает длину, левый стрейф явно хромает, какая-то авоська - где твой калаш, растяпа?" - ыыыы... помниццо в вольф ночку поганяешь, а с утра дверь страшно аткрывать - а вдрук гитлер?...

25

бывший, 10-02-2009 10:58:27

ответ на: ЖеЛе [22]

>вот на ково несколько пахоже, так это на энгельберта хумпердинка...
Угу, на него поболее.

26

Губашлёпп, 10-02-2009 10:58:29

Даёшь сериал!! 6*

27

Джаггабой, 10-02-2009 10:58:52

ответ на: ЖеЛе [24]

ыыыы а вдрук- ты сам гитлер

28

Влындил, 10-02-2009 10:59:18

желе

похоже.но не больше

29

бывший, 10-02-2009 11:00:01

В общем - Автор, даже и не думайте ограничиться всего парой-тройкой частей.

30

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-02-2009 11:00:53

Писал или Уибантуз либо Бывший. Написано хорошо, но что такое флэш-гранаты я неибу. Зато могу рассказать что такое боярышнег.

31

бывший, 10-02-2009 11:02:49

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [30]

>Писал или Уибантуз либо Бывший. Написано хорошо, но что такое флэш-гранаты я неибу. Зато могу рассказать что такое боярышнег.
Фи, бля. Свой текст я не хвалил бы, не чвангобабег.

32

я забыл подписацца, асёл, 10-02-2009 11:03:50

Зоебца.Пишы есчо.
Кстати берг очкастое чмо и педораз.

33

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2009 11:03:59

может, чат тут откроем?

34

Джаггабой, 10-02-2009 11:04:26

флеш гранаты- хуйня. РПГ жжот

35

Влындил, 10-02-2009 11:04:32

на денди была игра "пилюли",одна из разновидностей тетриса,после дня шпилева неосознанно укладываешь в правильные комбинации титры на экране,строчки в газетах.....вот это действительно был отвал башки

36

Джаггабой, 10-02-2009 11:04:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [33]

а можно

37

Джаггабой, 10-02-2009 11:05:46

у меня такие ассоциации с УФО, помните?

38

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2009 11:06:04

ответ на: Джаггабой [36]

это вопрос?

39

Джаггабой, 10-02-2009 11:06:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [38]

нет

40

Джаггабой, 10-02-2009 11:07:22

ты хоть один тегзд прочитай. не все же нахать

41

Джаггабой, 10-02-2009 11:08:22

шахматы- любимое занятие Машеньки

42

иво, 10-02-2009 11:08:31

зачотно. но многое не вывез, компа не было никогда

43

tank, 10-02-2009 11:08:35

У меня немало родни отсидело, и в голове пронеслось: "Не проиграть бы в этой богадельне жопу невзначай, на спортивной волне" - zachet, smeyalso

44

Джаггабой, 10-02-2009 11:08:40

я один туд?

45

Джаггабой, 10-02-2009 11:09:21

да, ф шахматы очько проиграть- готично бгыгыгы

46

Тов.Сухов, 10-02-2009 11:09:26

харашо напейсал
пра шахматы ваще 10*)))

47

Джаггабой, 10-02-2009 11:10:22

>отлично.
>
>опять же про меня есть - 7*
Вот это чтоле: Когда в шесть лет родители отметили бурный рост шерсти на моих ладонях, они поняли -  надо приобщать пацана к спорту. (с)

48

Папин Сибиряк, 10-02-2009 11:10:28

Спорт - это когда тебе срут в каментах и ты из последних сил стоишь, подняв заплеванное ебло, и нет воздуха, и ты от досады орёшь про себя "да вот хуй тебе!", и настырно хуяришь новый креатив

49

Джаггабой, 10-02-2009 11:10:55

афтар, давай продолжение

50

ЖеЛе, 10-02-2009 11:11:14

"Спорт - это когда тебе в ухо прилетает хук и ты из последних сил стоишь, подняв чугунные руки, и нет воздуха, и насмешливый кросс в разбитую бровь, и ты от досады орёшь про себя "да вот хуй тебе!", и шаг вперёд, и настырно бьёшь двойку,  через боль, как на смерть, шаг вперёд, двойка, двойка. И когда ты потом на последние деньги покупаешь свой первый ларёк, а его обокрали и подожгли ночью, ты, закусив губу, хрипишь: "Да вот хуй вам! Всё равно  прорвусь". И шаг вперёд. Вот он спорт, друг" (с)  - мега цытато...

51

Тов.Сухов, 10-02-2009 11:12:32

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [30]

>Писал или Уибантуз либо Бывший. Написано хорошо, но что такое флэш-гранаты я неибу. Зато могу рассказать что такое боярышнег.
кста пупырышнег расный ща идет)))

52

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-02-2009 11:14:17

ответ на: Джаггабой [45]

>да, ф шахматы очько проиграть- готично бгыгыгы
------------
А ты не смейся. Единственно разрешенные игры в тюрьмах и на зонах - шахматы и шашки. Проигрывают только в лёт...

53

Барабашкина(АУК), 10-02-2009 11:14:50

отличный текст, некоторые выражения очень паулыбали, пеши продолжение

54

НИИ БЁТ, 10-02-2009 11:15:09

хорошо нописано
местами улыбалсо .. с терминалогии контры морщинил лоб ...
в свайо время часами ебашились в q2 по сети, потом по инету с маскалями, ибо пинг был ищо куда нишло 70-150, потом амирикосов пиздили  .. ащущения на улеце после игры пахожы на аписанные афтаром ... тока исчо усугублялись нахождением за рулем ...
Кстате чуваки в q2 попадались реально креативные, ибо ник песали тока латинскими буквами, но абизательно русские слова, типа "nana Ha pa6oTe" ...

55

Барабашкина(АУК), 10-02-2009 11:16:50

Есть категория людей, которым обязательно нужно себя чем-то занять, или они наделают беды(с)

про меня есть - зачот

56

Джаггабой, 10-02-2009 11:17:06

нипонял нихуя...

57

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2009 11:18:18

Есть категория людей, которым обязательно нужно себя чем-то занять, или они покажут сиськи

58

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-02-2009 11:18:23

Дальшэ первого квейка не поднялсо ибо игры заебали.

59

Джаггабой, 10-02-2009 11:19:20

>угу. в 6 лет меня отдали в шахматную школу. а дрочить я начал с 4, как читать научился
Вот он, яркий пример пользы образования. геша, что же ты такого прочитал? Вот у меня процесс дрочки не был связан с процессом чтения... Или мелкую моторику развивал бгегеге

60

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2009 11:19:31

С кем в шахматы с играем? е2-е4, если чо

61

Джаггабой, 10-02-2009 11:20:33

пра Барабашкену даже есть...

62

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-02-2009 11:20:33

ответ на: Херасука Пиздаябаси [60]

>С кем в шахматы с играем? е2-е4, если чо
------------
6 крестей. парируйте.

63

Джаггабой, 10-02-2009 11:20:58

Марат Башаров развелся с женой ради дрочки

64

Джаггабой, 10-02-2009 11:21:41

скора будем нахать, тут то булава и пригодиццо

65

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2009 11:22:24

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [62]

>>С кем в шахматы с играем? е2-е4, если чо
>------------
>6 крестей. парируйте.

что предпочитаете? бросок городошной биты устроит?

66

Ослантроп, 10-02-2009 11:22:30

хорошо.

67

Джаггабой, 10-02-2009 11:22:36

тыц тыц тыц. дамка

68

Джаггабой, 10-02-2009 11:23:10

как правильно заняццо дрочкой?

69

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-02-2009 11:23:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [65]

>>>С кем в шахматы с играем? е2-е4, если чо
>>------------
>>6 крестей. парируйте.
>
>что предпочитаете? бросок городошной биты устроит?
--------------------
устроит. мы в шахматы так и играем.

70

Джаггабой, 10-02-2009 11:24:13

дык атчиво ж не нахнуть. гдето тут херасука с гешей шароебяццо, будит интересно. Я вот курить не иду, жду соревнования

71

Джаггабой, 10-02-2009 11:24:59

срем активней бля, активнеееее

72

Джаггабой, 10-02-2009 11:25:25

86(тренировко)

73

НИИ БЁТ, 10-02-2009 11:25:27

в каментах зомечены спорцмены-олкоголеки ...

74

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-02-2009 11:26:01

ответ на: Джаггабой [68]

>как правильно заняццо дрочкой?
-------------------
Выпей, сплюсуй имидж Барабашкеной и внешность Соседки Лоханкина, потом и инете найти фото Берковой и проэкстраполируй полученные результаты.

75

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2009 11:26:02

песда и хуй

76

Джаггабой, 10-02-2009 11:26:03

бля мы с таким чатом к вечеру сотку нахнем. А я помру от никотиновава голоду

77

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2009 11:26:20

дрочер-страйк

78

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2009 11:26:31

мат!

79

Джаггабой, 10-02-2009 11:26:49

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [74]

да я с утра уже проэкстраполивровал разок, пока перекур

80

Ослантроп, 10-02-2009 11:26:51

Из каментов понял, что у Барабашкиной на руках шерсть

81

Джаггабой, 10-02-2009 11:27:32

и сразу ферзем на заборрр

82

Джаггабой, 10-02-2009 11:28:00

дрочим с двух рук!

83

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 11:28:21

Бля,как-же-ш акуенна написанно!Мне так не написать!Вот только ради таких кревасоф и стоит сдесь находицца!Браво,Афтар,браво!Стопитццот звездоф!Ахуетебанамат!

84

Джаггабой, 10-02-2009 11:28:34

мима. пойду курить со спокойной совестью

85

Барабашкина(АУК), 10-02-2009 11:28:49

чат как чат, чо орать?

86

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 11:29:11

А этим по-хуй,где забор лепить

87

Ацкий грипник, 10-02-2009 11:29:38

про татар...
я тоже ша про них пешу...
мазгавой риза нанс абнака

88

Джаггабой, 10-02-2009 11:29:44

Среднему классу грозит шах и мат

89

Джаггабой, 10-02-2009 11:30:41

не, я выводов и не собирался делать. Хотя дрочить на утку... В этом что- то есть...

90

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2009 11:31:25

>что смешно, это то, что мы реально ужырались на шахмотах

угу..а я припоминаю, как на одну хату постоянно ходили молоко варить и обязательно после этого в шахматы играли

91

Ацкий грипник, 10-02-2009 11:31:40

ответ на: Джаггабой [63]

>Марат Башаров развелся с женой ради дрочки
от Дмитрия Диброва ушла правая рука

92

Pyrotek, 10-02-2009 11:32:03

а нахеров ф топку

93

Барабашкина(АУК), 10-02-2009 11:32:28

нда, что-то вспомнела пасиделки в преф...

94

Скотинко_Бездуховное, 10-02-2009 11:32:44

Нетленка.
За предпоследний абзац отдельный зачет.

95

Ацкий грипник, 10-02-2009 11:33:19

>что смешно, это то, что мы реально ужырались на шахмотах
кревас четать буду вечером
но помню как пили портвей под шмаханты

96

Pyrotek, 10-02-2009 11:33:20

ответ на: Ацкий грипник [91]

>>Марат Башаров развелся с женой ради дрочки
>от Дмитрия Диброва ушла правая рука


К Башарову? ыыыыыыы

97

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2009 11:33:52

Защита Филидора — дебют, начинающийся ходами:
1. e2-e4 e7-e5
2. Kg1-f3 d7-d6.

98

Джаггабой, 10-02-2009 11:33:56

а я ф шахматы играть ниумею

99

Джаггабой, 10-02-2009 11:34:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [97]

Kg/am

100

Rumpelstilzchen, 10-02-2009 11:35:19

*и волосатыми ногами, к тому же ношу семейные трусы,*

про Бабика?

101

Pyrotek, 10-02-2009 11:36:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [97]

боянище

102

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2009 11:36:18

Хуясе, потерли

103

бывший, 10-02-2009 11:36:33

Кстати, уважаемые нахеры могут не утруждать себя: имхуется мне, что долбокомменты не переживут вечера.

104

Pyrotek, 10-02-2009 11:36:48

достаточно и фотак будет

105

Pyrotek, 10-02-2009 11:37:07

Поцелуи защитят от шахмат

106

бывший, 10-02-2009 11:37:39

ответ на: бывший [103]

>Кстати, уважаемые нахеры могут не утруждать себя: имхуется мне, что долбокомменты не переживут вечера.
Гугугу, они и дня не переживуть, оказывается.

107

Pyrotek, 10-02-2009 11:37:48

Домашние шахматы с очень красивой девушкой

108

Ацкий грипник, 10-02-2009 11:38:42

я када в сети начинал тридешутить, было прикольно наблюдать, как в разгар схватки в нашу комнату в компьютерном клубе просовывались любопытные ёбла малолетних геймеров и начиналсо благоговейный шопот - смотри смотри , отцы гамяццо!

109

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2009 11:39:21

один в один с анекдотом вышло, хех

110

ЖеЛе, 10-02-2009 11:39:27

"законность и прочая басманность" - гугугу...

111

Джаггабой, 10-02-2009 11:39:40

n

112

Pyrotek, 10-02-2009 11:39:56

Надаль сыграл в шахматы с 503-й ракеткой мира

113

Барабашкина(АУК), 10-02-2009 11:40:03

репрессии нахеров в прямом эфире

114

Джаггабой, 10-02-2009 11:41:01

вот те и нахнули...

115

Джаггабой, 10-02-2009 11:41:39

Дезертир Глухов готов встретиться с Каспаровым

116

Pyrotek, 10-02-2009 11:41:55

СанёЪ знает сваё дело (с)

117

Ацкий грипник, 10-02-2009 11:42:30

>Так, менутачьго...
>Я, значед, чесна учяствуйу, а туд взяле и патерле?
>Да што ж ыта  токои, граждоне, дееццо?
>Да эт ж бизабразее!
Анатоль свирепствует...тока оставел камент под твоим хуйпесда на арабском...а тут же хуй-на-ны случилозь...ога.

118

Джаггабой, 10-02-2009 11:42:40

ну ладно..

119

бывший, 10-02-2009 11:43:02

ответ на: Джаггабой [115]

>Дезертир Глухов готов встретиться с Каспаровым
Это не про шахматы, кстати, а совсем про другие игрища [censored].

120

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2009 11:43:11

> вот кто ещо сподобица отобрать велосипед у сына слеедователя по особо важным делам?

нихуясе

121

Pyrotek, 10-02-2009 11:43:25

>преф узал мало. вот на тыщще можно было долго проторчать с бочкой 850 и регресом бочки 150


Хуясе, а че не с 705 без марьяжа? Играли бы вечно

122

Ацкий грипник, 10-02-2009 11:44:00

ответ на: Pyrotek [116]

>СанёЪ знает сваё дело (с)
Олександр типер днём въёбывает на раппото паходу...
это Анатоль чистит ряды Партии кажись

123

Pyrotek, 10-02-2009 11:45:17

ответ на: Ацкий грипник [122]

Хотя это не важно

124

Ацкий грипник, 10-02-2009 11:46:03

ответ на: Джаггабой [114]

>вот те и нахнули...
вот тебе Барабашкина и ХЛМ...

125

Бабик, 10-02-2009 11:47:57

как в том анекдоте
- а почему одеклоном пахнет?
-  а че от меня, шахматами должно пахнуть?

126

Повелитель Вселенной, 10-02-2009 11:48:31

Спорт - это когда тебе в ухо прилетает хук и ты из последних сил стоишь, подняв чугунные руки, и нет воздуха, и насмешливый кросс в разбитую бровь, и ты от досады орёшь про себя "да вот хуй тебе!", и шаг вперёд, и настырно бьёшь двойку,  через боль, как на смерть, шаг вперёд, двойка, двойка. И когда ты потом на последние деньги покупаешь свой первый ларёк, а его обокрали и подожгли ночью, ты, закусив губу, хрипишь: "Да вот хуй вам! Всё равно  прорвусь". И шаг вперёд. Вот он спорт, друг

рыдал

127

ЖеЛе, 10-02-2009 11:49:37

ответ на: Ацкий грипник [122]

>>СанёЪ знает сваё дело (с)
>
>Олександр типер днём въёбывает на раппото паходу...
>это Анатоль чистит ряды Партии кажись

*** да хуй их ихнюю братию разберёт... ага...

128

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 11:49:39

ответ на: латентныйпадонак [86]

Нежданно-негаданный нахенг 100

129

Pyrotek, 10-02-2009 11:50:10

>потому и 850, что бы без марьяжа не играли. "палки" с бочки не писали.


Да у вас свои правила, бывает заебываешься в разных компаниях про все договоренности.

130

Мотроз Жилизнйаг, 10-02-2009 11:50:50

Шесть звезт за тегст

131

Фанат Кати Гамовой, 10-02-2009 11:52:09

охуенно

132

Скотинко_Бездуховное, 10-02-2009 11:53:28

ответ на: латентныйпадонак [128]

>Нежданно-негаданный нахенг 100

после редактирования нахенга модером
неожиданно увидель себя нахнувшим забор
такой самонахинг

133

Зыретель, 10-02-2009 11:53:46

Аффтару респект и уважуха! Жду твоих высеров!

134

Ацкий грипник, 10-02-2009 11:53:55

>да там не хуй песда было...
>и патер, кстате...
>(росстроелся, йобнул канины)
>Каг сам та?
с утра было вполне жизнеспособно
ща поеду на раппото...портеть карму...заебале

кстате, камрады вмкадовцы...я вчера видел в дебиляторе Лужка...он грозно так скозал, што будет ебать налоговиков, если те вздумают ебать малыые предприятия проверкаме сваиме...
это харошие новасте?

135

Повелитель Вселенной, 10-02-2009 11:55:07

у нас самая гуманная пульга:
выход из распасов 6,7,8,8,8,8,.....
стоимость - арифметическая прогрессия
досидиж пару рас круга эдак до питнаццотова - горы доходят до пятисот-шыстисот

136

Джаггабой, 10-02-2009 11:55:19

Нащщет не жызнь. а сплошной анекдот- эт да. Есть, что вспомнить

137

Повелитель Вселенной, 10-02-2009 11:55:23

нарды - зочод

138

Ацкий грипник, 10-02-2009 11:55:49

ответ на: Повелитель Вселенной [137]

>нарды - зочод
ормяшко?

139

Повелитель Вселенной, 10-02-2009 11:55:52

снукер - зочод

140

Pyrotek, 10-02-2009 11:55:54

>играл минимум по трём правилам. дажэ путался чясто

они скорее договоренностями отличаются, списание за три лыжи подряд или за игру, можно ли хвалить с первого хода, с самосвалом или без ну и так далее

141

Ацкий грипник, 10-02-2009 11:56:58

>нарды - даааааааа... длинные
>ещо песдатая игра в кинга. со всеми хвалёнками.
кинг и "покер" наш...главное пляжное развлечение в пляжные периоды

142

Джаггабой, 10-02-2009 11:57:14

В преф долга, можна в кинга покатать. Сто лет не играл, забыл уж наверное

143

Ацкий грипник, 10-02-2009 11:57:24

ответ на: Ацкий грипник [141]

>>нарды - даааааааа... длинные
>>ещо песдатая игра в кинга. со всеми хвалёнками.
>кинг и "покер" наш...главное пляжное развлечение в отпускные периоды

144

Pyrotek, 10-02-2009 11:59:05

>никакда не играл с объвлением с первого хода. ето хуйня какаето

я тоже так считаю, но есть уроды которые так считают. Я стараюсь по максимуму ужесточить правила, чтоб было интересней

145

Повелитель Вселенной, 10-02-2009 11:59:27

>не, у нас была тагъ: три - нахуй минус 120, что подряд, что не подряд.
>Распейсать - минус 12о нахуй, больше 3 за игру низя.
>Дивятки 4 штуки - пересдача.
>Ну и тыды
это тыщя, да? бля, лет питнацоть неиграл

146

Ацкий грипник, 10-02-2009 11:59:28

>нахнемте-с
бисмыслина -патрут к хуям

147

Pyrotek, 10-02-2009 12:00:03

Шахматистов защитят от штрафов

148

Повелитель Вселенной, 10-02-2009 12:01:36

фсе это хуйня рибята. самая "пляжная" игра для укуреных - палки (на пальчеки). азарт яибукакой

149

Pyrotek, 10-02-2009 12:02:46

у нас сумма заказа и ниибет

150

Pyrotek, 10-02-2009 12:03:34

>зачем смыл?

чтоб ниваняло ыыыыыыыыыыыыыыыыы

151

Барабашкина(АУК), 10-02-2009 12:04:54

сто лет уже не играла, надо бы вспомнить

152

Pyrotek, 10-02-2009 12:05:28

гыгыгы таким макаром под самосвал заебись подводить

153

Pyrotek, 10-02-2009 12:05:59

ответ на: Барабашкина [151]

>сто лет уже не играла, надо бы вспомнить

в крестики-нолеки?

154

Pyrotek, 10-02-2009 12:06:45

Пьяные шахматы вытворяют невероятное (фото)

155

Pyrotek, 10-02-2009 12:07:48

жорлу транслюкировали?

156

берг забыл подписацца, асёл, 10-02-2009 12:07:59

чяд бля

157

Барабашкина(АУК), 10-02-2009 12:08:47

хехе хулиганиш понемношку?

158

Pyrotek, 10-02-2009 12:08:58

спасибо ему!

Таг дирдать! (с)

159

бывший, 10-02-2009 12:10:23

ответ на: Барабашкина [151]

>сто лет уже не играла, надо бы вспомнить
В очко?

160

Pyrotek, 10-02-2009 12:11:43

ответ на: бывший [159]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

161

Барабашкина(АУК), 10-02-2009 12:12:05

ответ на: бывший [159]

в преф

162

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2009 12:13:25

АХУЕННО!

163

бывший, 10-02-2009 12:13:29

ответ на: Pyrotek [140]

>они скорее договоренностями отличаются, списание за три лыжи подряд или за игру, можно ли хвалить с первого хода, с самосвалом или без ну и так далее
Конвенции согласовываются непосредственно перед игрой.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Преферанс

164

Фтуляеф Х.У., 10-02-2009 12:14:33

Не устану повторять, иногда не важно в какой форме и степени грамотности написано изложение, главное смысл, а в этом повествовании есть ещё и мораль, что очень большая редкость. Автор браво. 6*

165

бывший, 10-02-2009 12:15:08

http://www.marriage.ru/codex/etica.htm - этика преферанса.

166

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2009 12:15:35

пиздец, сегодня переменится погода! мне понравился креотив на удавком!

167

Нахуй высшее образование НВО, 10-02-2009 12:15:37

нетленко!

168

Pyrotek, 10-02-2009 12:16:52

ответ на: бывший [163]

Это понятно, что правила обговариваются перед любой игрой, даже в футбол если имеются какие-либо отличия от стандартных условий.

169

РобЗомбе, 10-02-2009 12:17:05

>В метках: анал фистинг минет куни титьки грудь кунилингус

170

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2009 12:17:41

ответ на: бывший [165]

добрый утро УК. вот это задротство, а не правила имхо гугуг

171

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2009 12:20:34

четал. пиздато. нетленка

172

бывший, 10-02-2009 12:22:01

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [170]

>добрый утро УК. вот это задротство, а не правила имхо гугуг
Вы, видимо, никогда не играли на серьёзные деньги. Скрупулёзное следование этим правилам лечит от траблов (а в отдельных экстремальных случаях может спасти жизнь).

173

diman, 10-02-2009 12:23:15

ответ на: Ацкий грипник [91]

>>Марат Башаров развелся с женой ради дрочки
>от Дмитрия Диброва ушла правая рука

Чуть нипомир сосмиху!

174

sqwer, 10-02-2009 12:23:29

бля...прадалжения чото ненада

175

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2009 12:25:46

Это понятно, что правила обговариваются перед любой игрой, даже в конкурс на удавком, если имеются какие-либо отличия от стандартных условий.

176

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2009 12:25:46

ответ на: бывший [172]

просто я представил как я с друзями играл бы в преф и соблюдал все эти правила, то мне стало смешно. ну а если на большие деньги, то да, не подумал об этом.

177

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2009 12:26:20

ответ на: sqwer [174]

это схуяли? (ц)

178

Зигфрид, 10-02-2009 12:28:10

Ахуенно . Ржал ))) Автор красавец

179

Джаггабой, 10-02-2009 12:32:09

Вы все пра карты...

180

шозайобанарот, 10-02-2009 12:33:46

аффтырь жжот, пеши истчо!

181

Зигфрид, 10-02-2009 12:34:07

Чо с сайтам тварица

182

Барабашкина(АУК), 10-02-2009 12:35:12

тынц

183

Джаггабой, 10-02-2009 12:35:43

гыгыгы, песдато на 200 в пятнажки поиграть

184

Зигфрид, 10-02-2009 12:36:13

В камментах чота нето

185

Джаггабой, 10-02-2009 12:36:22

А нахенк трут песдатые парни из гуднет чтоле?

186

Барабашкина(АУК), 10-02-2009 12:37:17

чего только не бывает

187

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-02-2009 12:38:20

Читать или как вы - нихуя  не делать?

188

sqwer, 10-02-2009 12:40:27

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [177]

непанравилось..скушно

189

Барабашкина(АУК), 10-02-2009 12:41:08

ыыыы ну давай, если только на интерес

190

бывший, 10-02-2009 12:41:18

>а давай на интерес в камень ножницы бумага сыграем?
Предложение предполагает наличие ответного интереса.

191

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-02-2009 12:42:48

давай тупо на Барабашкину.

192

бывший, 10-02-2009 12:43:44

>интерес такой: проиграешь - с тебя анальный секс. выграеш, так уж и быть, делай свой минет, злодейка
Гммм... А Вы точно гусский, гугугу?

193

Барабашкина(АУК), 10-02-2009 12:44:54

мерзко хихикала

194

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2009 12:50:52

четал еще раз. сохранил на кампе и распечатал.

195

Чилавек из Данецка, 10-02-2009 12:51:15

ну есть же красавчики-афторы, вот Едок из них..
ржал несколько раз чуть не до слез..

за неимением 7 зв поставлю 6

196

Олег Покс, 10-02-2009 12:53:24

"Боярышник" оказывался намного интересней.(с)

слова умнейшего человека на земле.

197

Pyrotek, 10-02-2009 12:53:40

геша делает УК бывшему не приличное предложение. жестьбля

198

Pyrotek, 10-02-2009 12:55:35

зато какой асмысленный нахенг

199

Капитан Улитка, 10-02-2009 12:59:25

CLEANING OUT MY CLOSET

200

РобЗомбе, 10-02-2009 12:59:46

>Описание: Ягодицы классно трясутся во время траха

201

Pyrotek, 10-02-2009 13:13:30

200 и 222

202

жывой трупп, 10-02-2009 13:15:56

хорошо написано.
пачитал

203

Ацкий грипник, 10-02-2009 13:29:02

>продолжение пусть пишет.
паехале завтро са мну влес? нунах эту раппото...

204

♫ ЦЕННЗУРА, 10-02-2009 13:29:46

Вообще сетевые ристалища - кладезь гамнеца людских душ, подарок для психоаналитиков. Почему в этих неокрепших, пахнущих спермой тушках так много злобы?(с)
золотые слова.

продолжение почитаю.

205

Велюровый Маузер, 10-02-2009 13:29:47

Да, было дело... Еще в середине 90-стых
Выходя очень поздним вечером из здания, я ловил себя на мысли, что подойдя к углу, надо сохраниться F6.
А после Варкрафта прохожих на улице я мысленно объединял в боевые группы)))

206

Велюровый Маузер, 10-02-2009 13:30:34

Шесть звёзд. Жду продолжения.

207

Сучка я Брутальная, 10-02-2009 13:31:11

из каментов поняла что Грипник хочет зоманить Листинона в лес и видима там его и бросить...

208

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-02-2009 13:31:48

продолжение давай.

209

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2009 13:32:56

ответ на: Сучка я Брутальная [207]

если чонить похуже не сделать

210

Либидович, 10-02-2009 13:32:58

Пра udaff.com.  Предпоследний абзац

211

Сучка я Брутальная, 10-02-2009 13:33:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [209]

думаешь может придушить?

212

РобЗомбе, 10-02-2009 13:34:12

Гребник, нигавари паолбансцке... Патамушта песдец штовесьпесдец... ггугу

213

На горшке король, 10-02-2009 13:34:20

просто ахуенна

214

Pyrotek, 10-02-2009 13:34:44

ответ на: Сучка я Брутальная [211]

Абзовет плохими словами

215

Сучка я Брутальная, 10-02-2009 13:34:49

я па глупости своей скозала брату про удафком. и еще и ник скозала...ужасть. пить нада меньше. причем я не помню кагда это было. наверна когда Певка у меня гостила. нада срочно ник менять

216

Ацкий грипник, 10-02-2009 13:35:06

о бля...фспомнел эпизод...
ходил я на классическую борьбу...классе в седьмом это было...целый месяц отходил...научилсо делоть мостик с прогибом назад, играть в рекби в перерывах между тренингом, чуть-ли не брэйк дэнс тонцевать на матах, тока тада ево исчо небыло...но на маю беду происходило это фсьо в далёком от маево жылища раёне, ну и ессстесьна получил как-то раз знатной песды от местных гопников...классическая борьба нинуя ниспасла...пришлозь разочароваццо и послать этот вид спорта нахуй...ога.

217

Ебардей Гордеич, 10-02-2009 13:36:26

Про КаэСку смеялся. Вспомнил случай, как я лет эдак в 18 после ночи, проведенной в компьютерном клубе, ехал в автобусе отсыпаться и на крыше дома вдруг увидел терра в камуфляже. С трудом удержался от желания присесть и ебнуть по нему короткой из эмки

218

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-02-2009 13:37:10

Нагромождение юмористических потуг

219

Сучка я Брутальная, 10-02-2009 13:37:11

у маво папы и брата тож ружья есть.
я вас перестреляю
вернее не вас именно...зопуталась я вопщем
ммммм...имеецо ввиду, что больше вас сосисак всяких охотничьих ностреляю.
какта так

про что сказко?
(ты мне вчера очень очень был нужен. но вчера уже прошло)

220

Ацкий грипник, 10-02-2009 13:37:16

ответ на: Сучка я Брутальная [215]

>я па глупости своей скозала брату про удафком. и еще и ник скозала...ужасть. пить нада меньше. причем я не помню кагда это было. наверна когда Певка у меня гостила. нада срочно ник менять

сума сашла?! я дочке до сих пор не говорю, где пасусь, как бы она не просила...и ваще тока самым близкие люде знают про этот рассадник разврата и бескультурья...

221

Pyrotek, 10-02-2009 13:37:55

ответ на: Сучка я Брутальная [215]

Обращайся к Гарррбатому, он их генерирует постоянно

222

Ацкий грипник, 10-02-2009 13:39:25

ответ на: Pyrotek [221]

>Обращайся к Гарррбатому, он их генерирует постоянно
Ондрюша...ты обосрал нам нахенг

223

Сучка я Брутальная, 10-02-2009 13:39:54

ответ на: Ацкий грипник [220]

ога...россказывай.
ты свою дочку на тусу водил, на нее потом пол ресурса дрочило, и считаешь что она не знает кто ты такой на самом деле и где пребываешь большую часть своей жизни?????

224

Сучка я Брутальная, 10-02-2009 13:40:45

он тут был, но пока исче ничего не понял
скот...мне свой ник не скозал

225

Pyrotek, 10-02-2009 13:41:14

ответ на: Ацкий грипник [222]

А всеравно бы патерли, мне Анатолей за свой седнящний праступал все последние нахинги организовал, а двезди дажы с картинкой.

226

Сучка я Брутальная, 10-02-2009 13:41:30

Пирачка умнитца....са мной нахнул

227

Pyrotek, 10-02-2009 13:42:08

ответ на: Сучка я Брутальная [224]

П_А_В_Л_И_К

228

Сучка я Брутальная, 10-02-2009 13:43:05

ыыыыыыыы.....делай срочно уколы от бешенства. а то у нас в городе месяц нозад тетка умерла...ее правда любимица дома кошка укусила
но какая разницо

229

Pyrotek, 10-02-2009 13:43:14

ответ на: Сучка я Брутальная [226]

>Пирачка умнитца....са мной нахнул


ага, синхронный нахинг

230

Ацкий грипник, 10-02-2009 13:44:15

ответ на: Сучка я Брутальная [223]

>ога...россказывай.
>ты свою дочку на тусу водил, на нее потом пол ресурса дрочило, и считаешь что она не знает кто ты такой на самом деле и где пребываешь большую часть своей жизни?????

ни разу не знает...водить на тусу -одно, а четать хуергу фсякую неподготовленному существу -сафсем другое...я ей даю тока то, что по моему разумению , достойно попадания в её неокрепшее ещё воображение...просто сохраняю в ворде тексты и шлю ей в почту...а адрес сайта она никогда не найдёт -у неё и мысли не возникнет, что удафф на ком заканчиваеццо, а не на ру, что было бы апсалютна логично

231

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2009 13:44:55

Листенон - Джузеппе Сизый Нос....ыыы

232

Ацкий грипник, 10-02-2009 13:45:28

>кстати о соплях. меня жана в воскресный вечерок
>за шнобель укусила. теперь не в шутку занемог.
>шнопаг распух и посинел.. хоть мажу клерасилом
гыгы
от большой любви или фсьотке было за что?
нашкодил?

233

Всемогущий Чернокнижник, 10-02-2009 13:45:37

да, заебись написано, вроде ни о чем, но читать интересно 6*

234

НИИ БЁТ, 10-02-2009 13:45:47

ласково падходим к сисьгам

235

Ацкий грипник, 10-02-2009 13:47:28

ответ на: Ацкий грипник [232]

реверсивный стрит кстате

236

Фаня, 10-02-2009 13:47:29

6*

237

НИИ БЁТ, 10-02-2009 13:47:39

осталсо без сисег бльа .... придецо дрочить по памяти ....

238

Сучка я Брутальная, 10-02-2009 13:47:47

ответ на: Ацкий грипник [230]

ржуууууууууу
зачем ты сейчас нописал про свою дочь, что она тупая девачко???????

удаф вапщета гуглица. и пофиг ком там или ру....

239

НИИ БЁТ, 10-02-2009 13:48:30

ответ на: НИИ БЁТ [237]

о бльа .. [343] Стул между сисег (жоско, +18)

240

Сучка я Брутальная, 10-02-2009 13:49:19

я вапще через дно ру захожу

241

бывший, 10-02-2009 13:51:25

>кстати о соплях. меня жана в воскресный вечерок
>за шнобель укусила. теперь не в шутку занемог.
>шнопаг распух и посинел.. хоть мажу клерасилом
Обычная кара, если исхитришься нассать в пизду.

242

Сучка я Брутальная, 10-02-2009 13:53:06

бывший
вы уверены, что это кара?????

243

бывший, 10-02-2009 13:53:22

>она мне как то и ухо чуть не откусила.
>я правда сам виноват .кричал ей - я гений. вангог бля непризнанный.
>а она и говорит спокойным таким голосом - ну если ты вангог щас без уха останешься.
Уссался. Перед этим пился абсент?

244

Ацкий грипник, 10-02-2009 13:53:24

ответ на: Сучка я Брутальная [238]

>ржуууууууууу
>зачем ты сейчас нописал про свою дочь, что она тупая девачко???????
>удаф вапщета гуглица. и пофиг ком там или ру....

да не тупая она...просто со страной обитания не повезло...вот летом вернёццо насовсем, тогда уж...да и к тому же у неё есть одна черта характера, от меня, по наследству перешедшая...если сразу чота не получаеццо -то поднять руке вверх, потом резко опусть вниз и скозать данунах...это очень помогает па жызне...девужко не должна быть шибко настырной...девужко должна быть просто девужко...мне так каатсо.

245

бывший, 10-02-2009 13:53:46

ответ на: Сучка я Брутальная [242]

>бывший
>вы уверены, что это кара?????
Если болит - значит кара.

246

Сучка я Брутальная, 10-02-2009 13:54:08

я так думаю жена Листи должна обязательно посещать удафком...наш человек

247

Сучка я Брутальная, 10-02-2009 13:55:52

ответ на: Ацкий грипник [244]

хмммммм....щитаю настырность очень хорошим качеством как для мужчины, так и для женщины...если это кнешно не больная настырность

248

Ацкий грипник, 10-02-2009 13:55:53

>блять, гриб проманкировал (видео, ПЖ курит, плюется, ведет себя каг чмо, и куда-то собрался)
чо? я просто ща и по клаве стучу, и по тилипхону гаварю, и кашо гиркулез жру аднавримена

249

Иныргетег ниибаццо, 10-02-2009 13:56:08

вангог себе сам ухо отхуярил, ево жына не грызла

250

С Плонеты Сатурно, 10-02-2009 13:56:17

сосёт страйк мимо автору контэр зочот

251

НИИ БЁТ, 10-02-2009 13:56:45

этот кара кара кара
кара кара ка-а-ра кум

252

Джым, 10-02-2009 13:57:04

уссался, охуенно, жги дальше

253

Сучка я Брутальная, 10-02-2009 13:57:12

хыыы...я ж говорю наш человек...мы тож ругаем твои писульки (хорошее слово однако..."писульки")

254

бывший, 10-02-2009 13:57:54

ответ на: Иныргетег ниибаццо [249]

>вангог себе сам ухо отхуярил, ево жына не грызла
А что она на самом деле отгрызла так это даже и не упоминаютъ.

255

НИИ БЁТ, 10-02-2009 13:58:02

нахуя гению жена ?

256

Иныргетег ниибаццо, 10-02-2009 13:58:07

это не атминяед таво фагта, што ухо он сам отхуярил

257

Ацкий грипник, 10-02-2009 13:58:19

ответ на: Сучка я Брутальная [247]

>хмммммм....щитаю настырность очень хорошим качеством как для мужчины, так и для женщины...если это кнешно не больная настырность
нееее...мне такого боле нинада...раньше было интересно с такиме пелоткаме, а щас нахуй-нахуй...не хочу, чтобы и Наташко была въедливой стервой...не допущу такой хуйни

258

Сучка я Брутальная, 10-02-2009 13:58:44

скоро мы прочитаем последнее крео Листенона о том, как его загрызла жена

259

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 10-02-2009 13:59:02

поржал местами
а вцелом трава у афтора добрая была.

260

бывший, 10-02-2009 13:59:37

ответ на: НИИ БЁТ [255]

>нахуя гению жена ?
Носки стирать, для чего они ещё нужны? Это гейнию навроде бронейурега долботанкового жёны совсем не нужны.

261

Сучка я Брутальная, 10-02-2009 14:00:26

ответ на: Ацкий грипник [257]

ты чета путаешь...настырность и стервозность эт совершенно разные весчи

262

бывший, 10-02-2009 14:01:15

ответ на: Сучка я Брутальная [253]

>хыыы...я ж говорю наш человек...мы тож ругаем твои писульки (хорошее слово однако..."писульки")
http://udaff.com/creo/57876.html
http://udaff.com/creo/58703.html
http://udaff.com/creo/59260.html
\например\

263

НИИ БЁТ, 10-02-2009 14:01:16

ответ на: бывший [260]

>>нахуя гению жена ?
>
>Носки стирать, для чего они ещё нужны? Это гейнию навроде бронейурега долботанкового жёны совсем не нужны.

счетаете, коллега, што Онотолей Вассерман ходет в грязных носках ?

264

Сучка я Брутальная, 10-02-2009 14:01:28

угу....уж и не знаю за что мы тебя любим (хитрый шопесдетс смайл)

265

Джым, 10-02-2009 14:01:47

тонкизт икает(18 фото)

266

Ацкий грипник, 10-02-2009 14:02:08

>у него жены не было патамушто
была бы у Ван Гога жына -она ему бы хуй откусила...
думаю, что Гоген пыталсо развести безумнава генея на анал, но история изобразительнава искуства об этом факте умалчивает...и пассорилезь они тоже на почве нижылания сасать Гогой член Гогена...я таг думаю...

267

Сучка я Брутальная, 10-02-2009 14:03:48

ответ на: бывший [262]

немешайте издевацо над афтором
гугугу

268

Иныргетег ниибаццо, 10-02-2009 14:04:28

А знаете ли вы што да Винчи был педорац? но, сцуко, толантлевый шопесдец...

269

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 14:04:54

Пришел на работу.Пакушал патамушта,а нахенг закрыт,паэзия кругом

270

Сучка я Брутальная, 10-02-2009 14:05:11

хорошие стихи. зописала себе
уж и незнаю к чему вы это (смайлик ангел)

271

бывший, 10-02-2009 14:05:15

ответ на: НИИ БЁТ [263]

>счетаете, коллега, што Онотолей Вассерман ходет в грязных носках ?
Всё проще: гением он \возможно\ станет после смерти, а там и воспоследует диагноз, коллега.

272

Ацкий грипник, 10-02-2009 14:05:18

ответ на: Сучка я Брутальная [261]

>ты чета путаешь...настырность и стервозность эт совершенно разные весчи

женщино должно быть красиво в сваей смиреннасте

ибо не муж для жены, но жена для мужа своего/ ВЗ

273

А поговорить?, 10-02-2009 14:05:24

Ау...

274

♫ ЦЕННЗУРА, 10-02-2009 14:05:33

ответ на: бывший [262]

простите что вмешиваюсь в разговор.
вот еще интересное у Листинона
http://udaff.com/creo/86537/

275

Сучка я Брутальная, 10-02-2009 14:05:58

ответ на: Иныргетег ниибаццо [268]

а кто из толантливых был не педорац?
кто не педорац - тот шизик...хых

276

Иныргетег ниибаццо, 10-02-2009 14:06:02

ответ на: НИИ БЁТ [263]

У Онотоле носки поглощаюццо ногаме в працессе диффузии.

277

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 14:06:21

Не,не паезия,дрочиво,с закосом на гениеф

278

бывший, 10-02-2009 14:06:22

ответ на: Сучка я Брутальная [267]

>немешайте издевацо над афтором
Угу, вилять гммм... разумом(?)

279

Джым, 10-02-2009 14:06:43

ушол плакоть

280

Сучка я Брутальная, 10-02-2009 14:07:39

ответ на: Ацкий грипник [272]

гугугу
ага ага
тока умная (со всеми вытекающими отсюда свойствами характера) женщина может сделать вид, что она смиренная...ыыыы

281

РобЗомбе, 10-02-2009 14:07:53

У меня сейчас кстате открыта сцылочка под нозванием "Творчески сосёт"...
Так вооот... Хуйня фся эта ваша так называемайа креативность, гугугу

282

Ацкий грипник, 10-02-2009 14:07:54

тока што купил по спекулятивной цыне 3 тонны изика...
вот нахуя? весна же уже на дворе...

283

А поговорить?, 10-02-2009 14:07:59

И рожы все знакомые..радные..пративные

284

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 14:08:10

Зосадный гешо

285

Иныргетег ниибаццо, 10-02-2009 14:08:25

ответ на: Сучка я Брутальная [275]

ну да, правда есть ещо третий вореант - норкоман. правда это не про талантлевых - больше про гениеф (я имею ввиду фсе три подвида)

286

Сучка я Брутальная, 10-02-2009 14:09:06

ответ на: бывший [278]

хыыыы
упала под стол....виляя гмммм...разумом

287

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2009 14:09:23

из каментов понял, что гоген и вангог были пидарасами

288

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 14:09:26

На мибеля пайду,по хуй мители

289

Сучка я Брутальная, 10-02-2009 14:10:17

10-02-2009 14:05:24  А поговорить?  [ответить] [+цитировать] [388] 

Ау...

не смей его звать. он из моего блакнотика!

290

Ацкий грипник, 10-02-2009 14:10:22

ответ на: Сучка я Брутальная [280]

>гугугу
>ага ага
>тока умная (со всеми вытекающими отсюда свойствами характера) женщина может сделать вид, что она смиренная...ыыыы
это предпочтительней, чем истеричное хитровыебанное с сиськаме...или шибко умнае но с ногаме и на бентли...нунах

291

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 14:10:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [287]

>из каментов понял, что гоген и вангог были пидарасами
А Маисееф с Баскавым хто?

292

Сучка я Брутальная, 10-02-2009 14:11:31

это для меня штоли????? (смайлик пацилуйчик)

293

Барабашкина(АУК), 10-02-2009 14:12:07

обновления есть?

294

Ацкий грипник, 10-02-2009 14:12:11

>в смысле не оскарблядь
в скаске надеюзь хэпиенд? эму выебале и сожрале?

295

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 14:12:12

>вот урррррроды..
>
>вы мне есчо за Севастополь ответите (цЪ)
И за Байканур с казахоф

296

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-02-2009 14:12:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [287]

>из каментов понял, что гоген и вангог были пидарасами

ога, туземских баб ебали - только шум стоял

297

бывший, 10-02-2009 14:13:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [287]

>из каментов понял, что гоген и вангог были пидарасами
Вообще, как пейсатель Ван Гоген не вполне состоялся, его некрологи "полны глубинной ​веры в плентимолию, хотя и не лишены амфибрунтов"(с)

298

Сучка я Брутальная, 10-02-2009 14:13:21

все. всем вмазала по загривку. можно со спокойной душой и чистой совестью поработать

299

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 14:13:27

мебеля приближаюцца

300

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-02-2009 14:13:31

фсем вечерний превед

301

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-02-2009 14:14:20

>попрошу более моей скромной персоне
>вашего внимания не уделять.
>
>и эмосказку мою (если Удав запостит) не ругать.
>и меня за нее не окоблядь
-----------------
Готовый эпиграф ко всем высерам. Хитрец.

302

Мотроз Жилизнйаг, 10-02-2009 14:14:46

Фабрико Гампса открыто?

303

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-02-2009 14:15:20

Понял, что Бывший читал ВанГога.

304

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 14:15:33

Праебал клону какому-та

305

Барабашкина(АУК), 10-02-2009 14:16:06

так блять... сейчас я буду орать на кого-то очень громко

306

Иныргетег ниибаццо, 10-02-2009 14:16:13

>(хватаеца за голову и говорит горосом професора преображенскава)
>Листик всё ещо пишет?

листик неугомонен каг тинейджыр в барделе.

307

Сучка я Брутальная, 10-02-2009 14:16:35

ответ на: латентныйпадонак [304]

за клона ответиль!!!!!

308

Сучка я Брутальная, 10-02-2009 14:16:47

шь*

309

Ацкий грипник, 10-02-2009 14:17:08

>да нет. что то такое для детишек захотелось напесать.
>ведь они тоже на Рисурс говорят лазиют.
детишке -наше фсьо
для малолетних падонкаф трудней фсево пейсать...
я и ни пытаюсзь

310

А поговорить?, 10-02-2009 14:17:58

Яша, ты меня не видишь, чо ли???

311

Ацкий грипник, 10-02-2009 14:18:05

>на лааааадно, ладно. паиграйтесь, тураньчьки-с
узрез з19
ты в каком раёне?

312

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-02-2009 14:18:28

из каментов понял, что Барабашкена латентная орунья.

313

первый камент за 5 лет, 10-02-2009 14:19:05

требую продолжения

за стрейф - респект, а то есть такие "отцы", которые только приседают в дуэли

314

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-02-2009 14:21:03

все кто без реги латентные клоны

315

Ацкий грипник, 10-02-2009 14:21:13

ответ на: первый камент за 5 лет [313]

>требую продолжения
>за стрейф - респект, а то есть такие "отцы", которые только приседают в дуэли
у меня образ литгероя в первых строк сассоциировался с Вито снихуя...странно

316

А поговорить?, 10-02-2009 14:21:18

Мало меня??? Палучите исчо!

317

А поговорить?, 10-02-2009 14:21:50

кантрольное паявление в камментах

318

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 14:22:06

гдета ф кустах затаился гешо и прочии нахеры

319

Барабашкина(АУК), 10-02-2009 14:22:11

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [312]

понималка поломалась? пиздуй на почту

320

Ацкий грипник, 10-02-2009 14:22:22

ответ на: А поговорить? [316]

>Мало меня??? Палучите исчо!
куды регу праипала?

321

А поговорить?, 10-02-2009 14:22:48

каси каса да пояса.всех нахероф мерских

322

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 14:23:06

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [314]

>все кто без реги латентные клоны
натуральные,апсалютно

323

Ацкий грипник, 10-02-2009 14:23:08

гиркулез канешна кашо скуснае...но это ниеда нихуя...

324

А поговорить?, 10-02-2009 14:23:43

ответ на: Ацкий грипник [320]

жарко в реге Не разгуляишси!!!

325

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 14:24:34

Выползли,бля

326

ВиRUS, 10-02-2009 14:24:42

Где-то так.

327

Ацкий грипник, 10-02-2009 14:24:57

>З.Ь, Я в самам страшнам райони - лефортово (сабытийа,люди, ебленейа)
это где ахтобусы в танеле литают? я там завтро буду ехоть...могу и задержаццо на пару банок нулёффко

328

Житиль Урипинска, 10-02-2009 14:25:09

+100500

329

ВиRUS, 10-02-2009 14:25:35

Нахинг был жестоко проебан.

330

Ацкий грипник, 10-02-2009 14:25:44

пицот кстате

331

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-02-2009 14:26:03

ответ на: Барабашкина [319]

>понималка поломалась? пиздуй на почту
---------------
Ога. А в кокое окошечко? Выдоча посылок или ты мну тилиграму нахуячила?

332

А поговорить?, 10-02-2009 14:26:16

Грипнех, жыви...Еси чо..И нахай..Пзд)

333

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2009 14:26:38

Братья Запашные: цирк - не детское искусство!

334

Ацкий грипник, 10-02-2009 14:26:51

>тьху, блять №3
>
>Грепник, знаеш, что положено за песдиош во время нахенга?

пра таких каг йа гаваряд - он родилсо в нахенге!

335

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 14:26:53

недолет,ну и хуй с ним,гешо тош апгавнялся

336

Мидведь, 10-02-2009 14:27:20

ЩА я тут буду периодически наъхать

337

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2009 14:27:56

Николай Басков не угодил Киркорову


чем именно - даже предполагать неахота

338

Ацкий грипник, 10-02-2009 14:29:52

>Паходу попал Пидорский Грипник.
идите в хуй, уважаемый

339

Мидведь, 10-02-2009 14:30:09

Девушка переодевается прямо на улице! (ВИДЕО)
___________
абасралась штоле?

340

Ацкий грипник, 10-02-2009 14:31:17

ответ на: А поговорить? [332]

>Грипнех, жыви...Еси чо..И нахай..Пзд)
пицот в капилко наший сборнай!

341

Барабашкина(АУК), 10-02-2009 14:31:42

обновления есть, Листига нет. я в пичали

342

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 14:32:43

>я с вас плакаю народ. как нахну, так "геша читер", "геша бот", "да он ужэ заебал". А как "тьху, блять", так скаляца и пальцоме тычют. кде логика? а, ну да, ну конечно... фпесде, кде ж ещщо
Кацентрация,гешо,не нервничай

343

Ацкий грипник, 10-02-2009 14:32:44

абнавлень
скаско Листи
ушол четать

344

Ацкий грипник, 10-02-2009 14:33:33

нахенг три питьорке завещаю Викусе!

345

РобЗомбе, 10-02-2009 14:34:36

гешо - облажафшыйся бот устарефшей конструкции. блять и гугугу

346

Ацкий грипник, 10-02-2009 14:35:18

>Так, бля, виртуальный наркоман, иди, выпи сибя мухамором в ачько. А патом напешы атчот - "Как мне глюки через задний ход ламились".
апять алень балует...
лучше пивка папей, чем абвинять миня ва фсякой небывалой хуйне

347

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 14:35:27

гешо расканцентрирован,бирем тепленьким

348

TrollMops, 10-02-2009 14:36:55

это был очень хороший текст.

349

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 14:38:54

А я те весь день далблю пра канцитрацию,а у тя адна кантрацепция ф галаве

350

Воспитатель дебилов, 10-02-2009 14:41:49

хуясэ звиёзд!
паставил 4* из уваженея к лауреату.
ИМХА это нихуя не на 5,5 ЗВИЗДЕЙ ГНАПИСАНА.
ТАКАЯ ДЛИННАЯ ИСТОРИЯ ПАЧЬТИ НИАЧОМ.
З.Ы. ВОТ пабедитильный текст - это да шэдэвэр.

351

Воспитатель дебилов, 10-02-2009 14:42:16

>у меня в голове ваще нихуя нет, кроме злости на коллег (ввиду откровенного долбоебизма) и тупой жажды пива


ктобы самневался.

352

А поговорить?, 10-02-2009 14:45:54

твари

353

А поговорить?, 10-02-2009 14:46:17

брюха - скот

354

А поговорить?, 10-02-2009 14:47:10

матершыннех

355

НАДЯНЯ ©, 10-02-2009 14:49:23

Срачь-хуячь. Превед, скунсы!

356

Прапарщег б/п, 10-02-2009 14:49:40

дак он говорил, через год игры даже дрочить начал с двух рук, по-македонски.(с)

ржалшопиздец

357

krah63, 10-02-2009 14:51:53

вот этота да весчь круто написал пиши исче тема спорт раскрыта

358

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 14:56:11

>Искаментафф прояснилось, шта:
>
>- гешо праибал
>
>- гаварилка я вас люблю наверна ужэ
>
>- хуйпесда
>
>- гаварилка, а давайти мы с вами останемся?
>
>- прочее
И скора снова ностард

359

А поговорить?, 10-02-2009 14:57:08

А я ис камментоф панила, что брюха пиваса ужо наибенилсо..

Надя, привет!

360

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 14:57:56

Разогреваю,пока фсе астальные читают хуйню листенонафскаю

361

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 14:59:06

Тыдыцтыдыцтыдыц скачит к пабеде мой верный мерин

362

НАДЯНЯ ©, 10-02-2009 14:59:59

ответ на: А поговорить? [359]

Превед канешна

363

Старичюля, 10-02-2009 15:01:39

Едок - пожалуй лучший, на севодняшний день, хуятор на Удаве.

364

А поговорить?, 10-02-2009 15:04:34

Унылые какахи, папрятализь???

365

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 15:07:23

Не,ну так я данахаю,пака фсе сиамских близницоф апсуждают

366

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 15:08:01

ответ на: Старичюля [363]

>Едок - пожалуй лучший, на севодняшний день, хуятор на Удаве.
Апсалютна сагласен

367

Воспитатель дебилов, 10-02-2009 15:10:10

гешан я доложу тибе дурику и Пелевина и Сорокина почьти полностью прочитал. пелевина кроме последней. а сорокина Роман только не читал.
ну и там мамлеева почитывал, Егорку Радова (слышал?) , Елизарова, Липскеровап и тд
так что иди вон дурачков ресурсных читать учи.
даун офисный.

368

Воспитатель дебилов, 10-02-2009 15:11:37

ты даун если это сравниваешь с Пелевиным, ты в натуре ёбнутый иоли это у вас в офисе газы какие распыляют?

369

Воспитатель дебилов, 10-02-2009 15:12:26

ответ на: Прапарщег б/п [356]

>дак он говорил, через год игры даже дрочить начал с двух рук, по-македонски.(с)
>
>
>
>ржалшопиздец

с двух рук?
себе и аффтару чтоли сразу или у него фтарой хуёк вырас?

370

Пацан с семками, 10-02-2009 15:52:39

Короткий суканах! текст(

371

опорось, 10-02-2009 16:11:17

гы,местами улыбнуло

372

ТрояноFF-Тренделенбург, 10-02-2009 17:14:20

ахуенно

373

pb, 10-02-2009 17:54:54

драйв. очень гут

374

MAZDAFEEL, 10-02-2009 17:59:33

что-то как-то всё сумбурно...

375

хуерган, 10-02-2009 18:22:20

зачот, мораль в басне актуальная

376

Moloh, 10-02-2009 18:57:30

Наболело!)))
Россия. Население нашей страны - 145 миллионов. 50 миллионов - пенсионеры. Для работы остается 95 миллионов. 55 миллионов учатся в школах ПТУ и ВУЗах, значит, для работы остается 40 миллионов.10 миллионов ходит в детский сад. 12 миллионов - безработные, а еще 8 миллионов - государственные чиновники. Значит, для работы остается 10 миллионов. 2 миллиона занимает выборные должности, служат в местных советах, а 3 миллиона* это их обслуживающий персонал. Полтора миллиона служат в армии, а еще 2 в МВД. Итого, для работы остается миллион с половинкой. 800.000 находятся в больницах, 699.998 - сидят по тюрьмам. Для работы остается двое. Ты и я. А ты сидишь тут, форум почитываешь... Понятно, блин, почему я так устаю! Только я и работаю в этой стране!!!!!!!!)

377

Moloh, 10-02-2009 19:11:04

Круто написано, ждем продолжения. Повествование захватывает слёту, думаю додумывать глупо, так как по любому неожиданный сюжетный выверт будет.

378

Bespyatkin, 10-02-2009 19:21:37

Ахуенна!!!

379

Фрезеровщик, 10-02-2009 20:37:11

Красота, 5+

380

СВР, 10-02-2009 21:38:03

"...порядок,  законность и прочую  басманность...". Прекрасно. 5*. Хатя, 6*, но пазняг ужэ. Ч.ч. 2,3,... скорале?

381

Johiru, 10-02-2009 22:29:33

ОЧЕНЬ НЕПЛОХО! :-)

382

XTZ, 11-02-2009 00:04:34

пару раз чуть не йопнулся с кресла! Афтар гениален(особенно фрагмент про шахматы)******

383

я забыл подписацца, асёл, 11-02-2009 00:54:33

про шахматы смешно и интересно, про игрухи сетевые-да заебали вы уже.

384

Вова!, 11-02-2009 19:17:00

очинь харашо, правда

385

барсучок, 12-02-2009 12:54:16

понравилось

386

isp@netz, 12-02-2009 17:45:16

аффтар ультра зачётный перец, и вообще все его креативы заебись !

387

Кто-то типа Никто, 15-02-2009 00:40:25

Всё лучше и лучше... Удивительно! И - действительно, на цитаты разбирать. Едок пездец как начитан - Голдинг блядь, Бродский, СарокинВГ, Удаффком.... В шахматы - таки-да - помним  стих.

388

Красная Шапочка, 17-04-2009 05:09:02

Как всегда, очень понравилось. Спасибо)

389

зло, 11-07-2009 22:02:04

худший текст хорошего афтора

390

Едок fistassшек, 09-01-2010 17:12:01

Жыф, Руслан, жыф. Но сказать нечего, вот беда.

391

Зелятор, 26-02-2010 13:51:32

Сказать нечего - кому? И - ты был тут вроде с регой? Вообщем, прости, есле это ты и есле чо.... Мне тож больше походу сказать нечево.

392

Зелятор, 25-05-2010 23:21:01

Я рад, Вова. Что живы. Не рад тому, что нам друг другу уже сказать нечего....

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg