Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мёртвые стены (часть - 6, заключительная)

  1. Читай
  2. Креативы
Часть – 1 здесь:  http://udaff.com/creo/95190.html

Часть –  2 здесь:  http://udaff.com/creo/95230.html

Часть –  3 здесь:  http://udaff.com/creo/95268.html

Часть -  4 здесь:  http://udaff.com/creo/95304.html

Часть – 5 здесь:  http://udaff.com/creo/95339.html




Часть – 6 (заключительная):

            Ночь с 25 на 26 августа, 2008 г.

            Кислов чиркнул зажигалкой и, прищурившись, вгляделся в циферблат.
            -  Без четверти двенадцать, - тихо сказал он. – Скоро полночь. Что-то ваши коллеги, Ольга Владимировна, медленно работают.
            - Тише едешь, дальше будешь, - ответила Рогожкина. – И почему «мои коллеги», - усмехнулась она. – Ты уже отказался от звания подполковника? 
            Неожиданно заговорил Шандыкин, который всё это время находился в полузабытье.
            - Вы оба из милиции? – спросил он.
            - Почти, - уклончиво ответила Рогожкина. – Как спалось, Пётр Афанасьевич? – спросила она.
            - Извините, - тихо произнёс пленник. – Что-то я совсем потерялся. Я все эти дни практически и не спал. Как вы меня нашли?
            - Вы опять за своё, - ухмыльнулась Рогожкина. – Не это же главное «как», а главное, что нашли.
            - Долго я спал? – стуча зубами от холода, спросил Шандыкин.
            - Прилично, - ответила Рогожкина. – Как вы себя чувствуете?
            - Я и сам не понимаю, - ответил Шандыкин.
            - Пётр Афанасьевич, кого подозреваете? – неожиданно спросила Рогожкина.
            - А что тут подозревать? – хмыкнул Шандыкин. -  Лизкиных рук дело. Жёнушки моей. Я, дурак, решил блефануть немного. Сказал ей, что, мол, накопил большую сумму денег. А она вцепилась в эту информацию, как бульдог. Давай допытываться от меня, где я деньги спрятал. Я потом ей сказал, что пошутил. Но она, видимо, не поверила.
            - Так вы считаете, похищение организовала ваша жена? – спросила Рогожкина.
            - Ну а кто ещё? Скорее всего, она. Эти-то отморозки требуют с меня двадцать миллионов евро. Откуда они знают сумму, о которой  я никому, кроме Лизы, не говорил?
            - А вот Денис Витальевич тоже знал об этой сумме, - с ехидцей сказала Рогожкина.
            - Кто такой? – удивился Шандыкин.
            - Я, - ответил Кислов. – Ваша жена мне предлагала вас похитить…
            - Так вы… это… значит, - испуганно залепетал Шандыкин, - не из милиции?
            - Да успокойтесь вы, Пётр Афанасьевич. Денис Анатольевич помогает нам. Только благодаря ему, мы и нашли вас.
            - Как ваша фамилия? – спросил Шандыкин и добавил с сарказмом: - Денис Витальевич.
            - Кислов. 
            - А-а-а… я всё понял. Так это, значит, с вами Лизавета любовь крутила?
            - Да, - ответил Кислов. – Но, как только она заговорила о вашем похищении, мы расстались.
            - А что же ты ко мне не подошёл?
            - Как вы себе это представляете? – усмехнулся Кислов.
            - Ну, как? Пришёл бы, сказал: так, мол, и так…
            - Да бросьте вы, Пётр Афанасьевич, не говорите глупостей…
            - Ну почему же глупости? – вскричал Шандыкин. – Почему глупости? Вам предлагают совершить преступление, а вы.. а вы…
            - Только не надо на меня кричать, - остановил Кислов. – К вам на приём нужно за полгода в вперёд записываться, и ещё не факт, что попадёшь к вам, а не к какому-то мелкому клерку,  - раздражённо добавил Кислов. - Да и вообще, я не думал, что это настолько серьёзно. Мне казалось, что я отговорил её от этой затеи…
            - Отговорил, - недовольно буркнул Шандыкин. – В милицию нужно было заявить, ухажёр…
            - Мужики, ну хватит вам, - прикрикнула Рогожкина. – Давайте ещё тут разборки устройте, - она вдруг рассмеялась. – Ох и мужики. Вам и здесь неймётся…
            - Ёлки-палки, а что же ваши-то не идут? - понуро спросил Шандыкин. 
            - Ищут, - ответила Рогожкина. – Не волнуйтесь, всё равно найдут… Да, кстати, Пётр Афанасьевич, позвольте нескромный вопрос?
            - Пожалуйста, - ответил Шандыкин.
            - На какие, пардон, шиши вы покупали антиквариат? По нашим подсчётам вы купили разных штучек на три миллиона долларов.
              Шандыкин умолк. «Уже и до этого докопались, - думал он. – Теперь всё вывернут наизнанку…»
            - Что же вы молчите-то, Пётр Афанасьевич? – тихо спросила Рогожкина. – Или забыли гражданина Берга? 
            - Да ничего я не забыл, - Шандыкин прокашлялся, - не мои эти деньги…
            - Вот как? – удивилась Рогожкина. – А чьи же?
            - Есть у меня один знакомый, миллионер, или миллиардер, чёрт его разберёт. Я для него покупал.
            - Можно подробнее? – полюбопытствовала Рогожкина.
            - Всё просто,- вздохнул Шандыкин. – Он коллекционирует всякие дорогие безделушки. Давал мне деньги, а я для него покупал.
            - Ничего не могу понять? – ещё больше удивилась Рогожкина. – А сам он не мог?
            Шандыкин вдруг рассмеялся.
            - Я что-то смешное спросила?
            - Анекдот вспомнил, - сказал Шандыкин, - хотите, расскажу?
            - Ну давайте, - согласилась Рогожкина, - времени у нас, видимо, ещё предостаточно, так что можно и анекдоты потравить.
            - Только предупреждаю, - сказал Шандыкин, - он немного пошловатый.
            - Да ладно уж, - ухмыльнулась Рогожкина. – Рассказывайте.
            - В деревенской школе учительница спрашивает Вовочку: «Ты почему вчера в школе не был?».  Вовочка отвечает: «Я отцу помогал. Мы с ним корову под быка водили».
Учительница удивилась и спрашивает: «А разве отец сам не мог?» «Мог, Марья Ивановна, только отец сказал, что бык лучше…», - Шандыкин рассмеялся.
              - Шутник вы, однако, - сказала Рогожкина и повторила: - Ну так что ваш миллионер-то? Не мог?
              - Мог, только для него эти безделушки обходятся в полтора-два раза дороже. А, когда Берг мне продавал, он делал мне большие скидки. Допустим стоит какая-то вещица тысяч сто долларов. Мне он продавал её за шестьдесят-семьдесят. Я плюсовал десяточку и отдавал коллекционеру. Вот так и зарабатывал. Всё по-честному. Я понимаю, что это чистой воды спекуляция, но… сами понимаете… жить-то как-то нужно. Зато взяток, Ольга Владимировна, я никогда не брал. В этом плане моя совесть чиста.
              - А Елизавета Фотеевна другого мнения…
              - Да пусть думает, что хочет. Я никогда её не переубеждал. Мне легче было сказать ей, что взятку дали, чем объяснять, откуда деньги.
              - Это ещё почему? – удивлённо спросила Рогожкина.
              - Да потому что она обязательно свой нос засунула бы и в мой  бизнес…


       
      26 августа, 2008 г.
               
          Так никого и не обнаружив, сотрудники милиции уже за полночь опечатали дом, и уехали.  Эксперты доложили, что в Минина стреляли из пистолета майора  Рогожкиной.

            - Где эти уроды? – сжав кулаки, рычал утром Катрам. – Что показывают?
            - Олег Денисович, - задумчиво проговорила Истринская. – Бандиты упорно молчат. Старики – оба особо опасные рецидивисты. Минин Гаврила Николаевич и Ларионов Фёдор Степанович.
            - Колите, Шура, колите этих негодяев. Где Ольга? Куда она могла деться?
            - Я вот что думаю, не напали ли на Рогожкину у дома Ларионова?
            - А потом с её пистолетом учинили разгром? – предположил Катрам.
              - Да, - подтвердила Истринская. – А куда же делась Ольга? Она, видимо была с Кисловым вместе. Ума не приложу, куда она делась. А эти, как в рот воды набрали.
              - А Калач?
              - Калач всё отрицает. Мы уже и очную ставку с Булиным сделали, и с Шандыкиной. Всё отрицает негодяй, хоть убей.
                - Саня, ты понимаешь, что уже почти сутки нет нашего сотрудника. Где Анна и Мария?
                - Опрашивают жителей посёлка,  соседей…
                - А что там на дискете, которую у Калача изъяли?
                - Шандыкина предлагает Кислову похитить мужа и выбить из того деньги.
                - Вот стерва, - покачал головой Катрам. – Что она по этому поводу говорит?
                - А что она скажет? Молчит. Плачет.
                - Плачет она теперь. Дура… Так она что, нарочно, что ли записала это на видео?
                - Нет, конечно. Скорее всего, покойный сынок вёл разведывательную деятельность. Он же и Калача подключил.
                - А мать?
                - Она, видимо, сыну помогала. Разберёмся, Олег Денисович. Теперь уже почти всё ясно. Вот только Ольгу Владимировну найдём…

                  Запиликал мобильник. Звонила Ханова:
                - Александра Юрьевна, я нашла бабульку, которая со стопроцентной уверенностью говорит, что Ольга (по описанию это была она) входила в дом Ларионова. И видела, как ОМОН приехал. Так вот она утверждает, что до приезда ОМОНа никто из дому не выходил.
                - Всё ясно, - ответила Истринская. – Занимайтесь домом. Она там. Я уверена в этом. Я сейчас приеду. Есть свидетель, Олег Денисович, что Ольга входила в дом. Обратно не возвращалась. Всё. Нужно принимать меры.
                - Что ты хочешь делать? – спросил Катрам.
                - А что ещё делать? – развела руками Истринская. – Возьму ребят с собой. Будем по кирпичу разбирать весь дом.  Я уверена, что и Ольга, и Кислов, И Шандыкин там.
                - Давай действуй…

                                                          * * *

                Ханова и Соматина уже второй час осматривали каждый сантиметр дома.
                - А ну дай мне вон ту табуретку, - попросила Соматина. – Окошко осмотрю.
                - Лови, - Мария подбросила пластмассовый стульчик.
              Анна взобралась на стул и, пошатнувшись, ухватилась за подоконник. Вдруг что-то загудело и стена стала отодвигаться.
                - Есть!!! - что есть мочи, закричала Мария. - Аня, вот она стена. Оля, ты здесь? – Мария нырнула в проём и кинулась вниз по лестнице.
                - Стойте, девчонки! Стойте! – донёсся откуда-то снизу голос Рогожкиной, не входите сюда. Не входите!
              Но Маша уже стояла напротив неё. Она кинулась на шею Рогожкиной и стала целовать её.
                - Аня, оставайся наверху, - вырвавшись из объятий, закричала Рогожкина. – Не входи сюда. Не входи!
              Соматина ступив на верхнюю ступеньку, тут же попятилась назад.
                - А что такое, Оля? – крикнула она в подземелье.
                - Там под подоконником микрик стоит. Если дверь сейчас закроется, нажмёшь его, и мы выйдем.
                - Хорошо, поняла, - ты там одна?
                - Нет, - ответила Рогожкина. – Здесь Пётр Афанасьевич и труп Каткова.
                - Ничего себе, - ойкнула Соматина,  и в этот момент дверь стала закрываться. Анна схватила табуретку и вставила в щель. Дверь, словно и не почувствовала препятствия. Зажевала стул так, что в руках Анны остались только искорёженные пластмассовые ножки. Она мигом сбегала наверх, принесла стул покрепче и дотянувшись до микровыключателя, нажала на него. Но… стена не шелохнулась. Анна до хруста жала на проклятую кнопку, но стена замерла и не хотела открываться.
                - Твою мать! – не сдержавшись, выругалась Анна. – Да что ж это такое. Она вынула мобильник и попыталась позвонить Истринской, но связи в подвале не было. Соматина стремительно побежала наверх, уже на самом верху она подвернула ногу и вскрикнула то ли от боли, то ли оттого, что телефон выскользнул из рук и покатился вниз по ступеням. Аня кое-как дохромала до самого низу, снова поднялась наверх и, сев на верхнюю ступеньку, расплакалась – телефон умер.


                                                        * * *

                Пленников в подземелье теперь уже было четыре человека. Плюс труп Каткова.
                - Оля, ну как вы тут? Замёрзли, небось? – причитала Ханова. – Ты представляешь, еле нашли мы эту открывашку. Сейчас Аня откроет нас.
                  Но стена стояла, как вкопанная.
                - Я так понимаю, телефон здесь не берёт? – спросила Ханова.
                - Ой, Машка, какая ты догадливая, - рассмеялась Рогожкина.
                - Это ж надо, такой бункер отгрохали. Вот сволочи, - возмущалась Мария.
                Прошло десять минут
                - Ну, где же она есть? – взволнованно спросила Рогожкина. – Ничего там с ней не случилось?
                - Там же никого не было, - прошептала Мария.
                - Ну и что? Ты видишь, тут какие в доме приспособления? Может, ещё какие примочки есть.
                Прошло полчаса. Стена не открывалась.
                Прошло два часа…

                                                          * * *

              Набравшись немного сил, Соматина, прыгая на одной ноге, вышла на улицу. Радовало хоть то, что у калитки стояла перекошенная лавочка. Анна присела на краешек и стала ожидать прохожих. Наконец-то из-за угла вышла, похрамывая, старушка. На Анино счастье в её руках раздался звонок мобильного.
            - Бабушка! – позвала её Анна.
            - Чего тебе? – подозрительно посмотрев на чумазую женщину, спросила старушка.
            - Пожалуйста, помогите мне! – взмолилась Соматина.
              Бабушка отошла от неё подальше и повторила:
            - Чего надо? Денег? Похмелиться хочешь? Так иди работай, здоровая девка, сидишь попрошайничаешь.
            - Да нет, бабулечка, родная, мне срочно позвонить нужно, пожалуйста…
            - Угу, - ехидно и с презрением произнесла старушка. – Нашла дуру. Знаем мы вас, аферистов. Дай тебе телефон, а потом лови тебя по посёлку. Вот! – старушка, скрутив кукиш и  показав его Анне, поспешила от незнакомки, бормоча себе под нос что-то ругательное. 
              Следующим прохожим оказалась молодая женщина с ребёнком на руках.
            - Девушка, - обратилась к ней Соматина, - извините, я из милиции. У вас есть мобильный телефон?
            Женщина, п с удивлением осмотрев на Анну, ускорила шаг и молча удалилась.
            Знакомая старушка, возвращалась назад, на всякий случай перешла на другую сторону улицы. Соматина решила больше не обращаться к ней. Но та сама затронула её.
            - Всё сидишь?
            - Сижу, - кивнула Соматина. – Я, между прочим, из милиции?
            - Что ты говоришь? – покачала головой старушка. – И за что ж тебя забрали?
            Соматина не выдержала и рассмеялась.
            - Бабушка, - сквозь смех сказал она. – да я не в том смысле. 
            - А в каком же? – удивилась старуха.
            - Я работаю в милиции!
            - Кем же ты там работаешь? Секретаршей?
            - Нет, я сотрудник уголовного розыска, капитан милиции, я…
            - Ой, - снова покачала головой старушка, - милиционерша! Ты в зеркало когда на себя последний раз смотрела?
              Бабушка, гордо подняв голову, пошла прочь, громко приговаривая, чтобы «попрошайка» непременно слышала её: «И на что только люди не идут, чтобы обмануть пожилого человека. Вот я сейчас позвоню в милицию… позвоню… будет тебе розыск головный. Бесстыжая рожа… Алкашка…»

                Никогда в своей жизни Соматина так не радовалась, как в тот момент, когда увидела машину Истринской.
              - Анечка, что с тобой? – обняла она заплаканную сотрудницу. – Что случилось? Где девчонки? Да успокойся же ты. Говори, что тут произошло…

                                                    * * *

            Узников освободили только через три часа. Приехавший специалист объяснил, что в электронике автоматически сменился какой-то код. И поэтому кнопка перестала реагировать на включение-выключение.  Специалисты-электронщики из  МУРа выполнили свою работу на «отлично».

   
          27 августа, 2008 г.

              Вечером  на следующий день«Росомахи» собрались дома у Катрама.  Он пригласил их отпраздновать раскрытие дела.
              - Дорогие товарищи! – начал полковник. – Я долго думал, что сказать, как сказать, кому сказать, но решил ничего не говорить.
              - Ну как же так, Олег Денисович? – удивлённо сказала Истринская.
              - А вот так, - улыбнулся Катрам. В гражданской одежде без галстука он выглядел таким добряком из романтического фильма. Если бы не знали его сыщики, могли бы подумать, что мужчина работает где-нибудь в банке или в какой-нибудь конторе. – Я просто хочу сказать, милые девушки, большое вам человеческое спасибо. Я горжусь, что у меня в оперативно-розыскной части есть такое вот специальное женское отделение.  И в этот вечер хочу вам всем признаться в любви и покаяться перед вами.
            - За что, Олег Денисович? – смеясь, спросила Рогожкина. – Вы вроде никогда нас не обижали.
            - Обижал, девчонки, что греха таить.
            - Ну что вы на себя наговариваете, товарищ полковник, - сказала Мария Ханова.
            - Признаюсь сегодня вам. Когда только вы стали у нас работать, я думал: «Ну что за пигалиц набрала Александра Юрьевна? О вас, Ольга Владимировна, я так не думал. А вот о Маше и Анечке, грешен, думал. Простите вы меня старого дурака. Даже после раскрытия первого преступления и второго, я ещё всё думал: ну, повезло девчонкам. Теперь же скажу так:  товарищи сыщики, вы  действительно профессионалы своего дела. Именно такие сотрудники должны бороться с преступностью. Вы наша гордость и наша надежда!
              Сыщики встали по стойке смирно. Соматина тоже попыталась выйти из-за тола, но Катрам остановил ей:
            - Аня, ты сиди-сиди…
            Женщины одновременно гордо произнесли: «Служим России!» 
            Осушив бокал шампанского, Ханова неожиданно тихо запела: «Наша служба и опасна, и трудна…»
            Все сидящие за столом подхватили и допели песню до конца…


                                                                                                  Сентябрь, 2008 г.

Анна Аркан , 07.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
147

Ленинский прищур, 07-02-2009 19:46:14

ответ на: anna_arkan [145]

во-во, так иво, незареганного долбоиппа.
лифчик зачотный.

148

anna_arkan, 07-02-2009 19:46:47

ответ на: Ленинский прищур [143]

>Нюрка, хорош дуца!
>Зайди под мои высеры и нахуячь там похабщины.
>Я тока "за".
Кандом.
Достаточно?
Или исчо чё-нить?

149

Ленинский прищур, 07-02-2009 19:47:17

ответ на: anna_arkan [146]

>>Могу точку G потеребить.
>
>Чем? Языком? А шершавый?
Мне похъ, хошь языком. Хошь пальтесм. Хошь кистбю малярной.

150

Ленинский прищур, 07-02-2009 19:48:14

ответ на: anna_arkan [148]

>Кандом.
>Достаточно?


Я знал, што тибе понравеца.

151

трубочист, 07-02-2009 19:52:45

ответ на: anna_arkan [145]

то есть засыпать гавеном ресурс будем. так я и знал.
ну тады удачи, хуесоска. каментов по 200 рубить будешь стабильно

ту лен.прищур - сам дурак (с)

152

Ленинский прищур, 07-02-2009 19:53:55

ответ на: трубочист [151]

иди, трубу чисть.

153

трубочист, 07-02-2009 19:56:42

ответ на: Ленинский прищур [152]

да недаст тебе анька. щурься- нещурься, а не даст

154

Ленинский прищур, 07-02-2009 19:58:29

ответ на: трубочист [153]

отдрочу - не впервой.

155

трубочист, 07-02-2009 20:01:26

не время дрочить. пока ты шкурку теребишь - хахлы палитсру засрут

156

Ленинский прищур, 07-02-2009 20:05:27

ответ на: трубочист [155]

там цензура.
я оттуда ушолнахъ.

157

трубочист, 07-02-2009 20:10:08

ну нехуйво ж ты ориентиры поменял с палетсру на личную карзину оркан, хатя шо там говно копипастят, шо тут типа дедективы творят

158

anna_arkan, 07-02-2009 20:12:22

ответ на: трубочист [153]

>да недаст тебе анька. щурься- нещурься, а не даст

А ты за меня, труболёт, не распинайси.

159

Ленинский прищур, 07-02-2009 20:13:22

ответ на: трубочист [157]

кагда мне надо почитать - я читаю
клаасегов
или что-либо по спецыальности
или своременных аффторов политсрушной направленности (военная история там и ect.)
а когда хочу просрацо - заглядываю на люьимый говоноресурс.
и только.

160

anna_arkan, 07-02-2009 20:14:52

ответ на: Ленинский прищур [159]

>кагда мне надо почитать - я читаю
>клаасегов
>или что-либо по спецыальности
>или своременных аффторов политсрушной направленности (военная история там и ect.)
>а когда хочу просрацо - заглядываю на люьимый говоноресурс.
>и только.

Я с вас балдею, роби.
http://udaff.com/users/anna_arkan/

161

anna_arkan, 07-02-2009 20:15:40

ответ на: бывший [139]

>>З.Ы. Нельзя ли строк на 15 краткое содержание, а то не могу осилить сей шыдевр.
>Я уложусь в четыре буквы и слэш: кг\ам.

http://udaff.com/users/anna_arkan/

162

anna_arkan, 07-02-2009 20:16:18

ответ на: MDK [6]

>Усыпите ее кто-нибудь. Ритуал на дому блять.
http://udaff.com/users/anna_arkan/

163

трубочист, 07-02-2009 20:16:56

ответ на: anna_arkan [158]

да нет у меня к тебе как к женшчине претензий, сечешь - нету, няма то есть.
но пишешь то хуйню вот в чем беда-то.
есть же литературные сайты вот и сри там. а тут контркультура - не твое это

164

anna_arkan, 07-02-2009 20:16:57

ответ на: Кирзач [45]

>Анна, у меня к Вам вопрос.
>Зачем Вам это все надо?
>если не затруднит, черканите пару строк на
>
>mengele1945 цобачко bk.ru
>
>это моё мыло
http://udaff.com/users/anna_arkan/

165

anna_arkan, 07-02-2009 20:18:05

ответ на: Joderador13 [87]

>А фотка новая в профайле понравилась.

А эта?

http://udaff.com/users/anna_arkan/

166

Ленинский прищур, 07-02-2009 20:18:13

ответ на: anna_arkan [160]

Ф смесле "рэбе"?
Или "рави"?
Них фирштейн (с).

167

anna_arkan, 07-02-2009 20:18:41

ответ на: СанёгЪ [84]

>Спасибо, Анюта.

Тебе персональный:

http://udaff.com/users/anna_arkan/

168

Ленинский прищур, 07-02-2009 20:19:34

Ответ на: Joderador13 [87] 
>А фотка новая в профайле понравилась.

А эта?

http://udaff.com/users/anna_arkan/

Нет, бля.
Не понравелось (с).
Маньерило (с).

169

anna_arkan, 07-02-2009 20:20:05

ответ на: ЯннА [78]

>высралась кобыла??...
>а теперь пошла нахуй, срань...
>аминь...

ЯнннушкО, приффет тебе. приффет!

http://udaff.com/users/anna_arkan/

170

anna_arkan, 07-02-2009 20:22:56

ответ на: Ленинский прищур [168]

>Ответ на: Joderador13 [87] 
>>А фотка новая в профайле понравилась.
>
>А эта?
>
>http://udaff.com/users/anna_arkan/
>
>Нет, бля.
>Не понравелось (с).
>Маньерило (с).

А мне по фуй. :-)))))))))))))))))))))

171

anna_arkan, 07-02-2009 20:23:37

ответ на: Ленинский прищур [166]

>Ф смесле "рэбе"?
>Или "рави"?
>Них фирштейн (с).

Это как тебе удобнее.

172

Л.П. (в лом в регу залазить), 07-02-2009 21:15:31

ответ на: anna_arkan [171]

Вертай фотку с расстёгнутой блузкой.
А то ф шлепя как Бояра, ей-ей.

173

anna_arkan, 07-02-2009 21:29:00

ответ на: Л.П. (в лом в регу залазить) [172]

>Вертай фотку с расстёгнутой блузкой.
>А то ф шлепя как Бояра, ей-ей.

А это я  у М. Боярского и одолжила. Он сегодня гостил у нас.

174

anna_arkan, 07-02-2009 21:30:30

ответ на: СанёгЪ [88]

>Я уже ставил 6*, или нет?

Шура, да мне от тебя ни одной звизды ни надо. Лишь бы, был сам здоров и любим. Миленькай ты мой.

175

anna_arkan, 07-02-2009 22:20:29

ответ на: трубочист [163]

>да нет у меня к тебе как к женшчине претензий, сечешь - нету, няма то есть.
>но пишешь то хуйню вот в чем беда-то.
>есть же литературные сайты вот и сри там. а тут контркультура - не твое это
Твоё, что ль? Кто тебе это внушил, чмопиздроёбище?

176

anna_arkan, 07-02-2009 22:23:15

ответ на: Фанат Кати Гамовой [12]

>Аннаоркан, я уже еду на Сухаревскую. с вас минет, как договаривались. джым и ходерадор следующие. так и быть, по книжке купим.

С нас? В вас?  Да пажалста, открывайте рот. Шире. Шире, говорю, лох ушастый. Ты чё, сцуко, сос тавной челюстью пришёл. Вынимай на...
Хлебало разевай.

177

anna_arkan, 07-02-2009 22:24:29

ответ на: трубочист [157]

>ну нехуйво ж ты ориентиры поменял с палетсру на личную карзину оркан, хатя шо там говно копипастят, шо тут типа дедективы творят

Какой ты на хрен трубочист? ТрубККоомыватель ты обыденный.

178

Аркадий Уссацкий, 07-02-2009 22:27:08

ответ на: anna_arkan [39]

У того, кого есть деньги, такую фигню, как ты, не пишет. (с)АА

Нюша! эти золотые слова запортачь себе на лоб!
Штобы у того, кого встанет на твой рот не осталось сомнений
для чего тебе нужна башка.

179

Александр Второй, 07-02-2009 22:33:56

Ишь, как их всех перекосоёбило... белинских и прочих достоевских...
Молодец, Анюта.

180

Мурыч, 07-02-2009 22:40:27

Она ещё и спамер. Аннушка, подай объявление на контекстную рекламу. Вдруг кто купится, и твои творения заиграют новыми гранями!

181

Фанат Кати Гамовой, 07-02-2009 22:47:41

ответ на: Аркадий Уссацкий [178]

+дохуя.
аффтарша (или кто там за тебя отдувается в каментах), хуй сосешь, губой трясешь? унылое говно.

182

anna_arkan, 07-02-2009 23:33:00

ответ на: Фанат Кати Гамовой [181]

>+дохуя.
>аффтарша (или кто там за тебя отдувается в каментах), хуй сосешь, губой трясешь? унылое говно.

Да хватит, фуйню пороть. Кто там за меня, за тебя...
Я сама букффы знаю.
Слоф нету? Иди , животное, спать.

183

anna_arkan, 07-02-2009 23:36:47

ответ на: Аркадий Уссацкий [178]

>У того, кого есть деньги, такую фигню, как ты, не пишет. (с)АА
>
>Нюша! эти золотые слова запортачь себе на лоб!
>Штобы у того, кого встанет на твой рот не осталось сомнений
>для чего тебе нужна башка.
Себе на очко зафаршмач, уёпок. Чтобы не осталось ни у кого сомнений, для чего он тебе нужно. Пидор виден издалека. А если ещё и напрягается, чтобы женщину оскорбить, так и во тьме узнаваем. Пшло на фуй, животное.
Если действительно пидор, напиши мне ещё разок, чтобы сомнения развеять.

184

Joderador13, 07-02-2009 23:40:28

ответ на: anna_arkan [165]

Ну, когда симпатичная девушка начинает в рот брать продолговатые предметы - это всегда заебись.
А если серьезно... если серьезно, то ты, Анюта, обидишься. Поэтому скажу просто: плохая фотография.

185

anna_arkan, 07-02-2009 23:41:21

ответ на: Аркадий Уссацкий [178]

>Штобы у того, кого встанет на твой рот не осталось сомнений
>для чего тебе нужна башка.

Што умолкло, уёбище? Подтверди свой статус. Напиши ещё. Жду. Уверена, не сдержишься, небось чешется. Весь удаффком смеяться будет, как ты будешь изворачиваться. Чмо оно везде чмо. ну, пиши, жду, дебилоид. Скорее. Заодно сходи ЯннкЕ отлижи между булок целлюлитных. Адна кампания. Всё, иду спать. А вам лизать до утра. И черкаши на её вонючих трусах высосои, ушлёпок. Она стирает их раз в полгода. Как раз для тебя, кондитер неугомонный. Ша, сцуко.

186

Александр Второй, 07-02-2009 23:50:28

Спи, Анюта. Снов тебе про меня./это значит - хороших и цветных(ниразу не про ментов)/

187

anna_arkan, 07-02-2009 23:53:44

ответ на: Joderador13 [184]

>Ну, когда симпатичная девушка начинает в рот брать продолговатые предметы - это всегда заебись.
>А если серьезно... если серьезно, то ты, Анюта, обидишься. Поэтому скажу просто: плохая фотография.

А зачем вам хорошие фото? Всё равно говном бросаетесь. Вам один хрен: вы женщин ненавидите. Потому и фотка такая. Вам бы на мужиков стройных посмотреть, зачем вам красивые фото женщин? Писанина - одно. А женщинв - другое. Но для вас дрочунов это не имеет никакого значения.
Я пришла-то на УК, чтобы убедиться в том, что мужиков в России не осталось. Вот СанёгЪ - мужик. Остальные - бляди. Да понятно, что с членами. Ну ичто? С перчиками ( с перчинками), но всё равно бляди. И ты блядь такая же, как все. А другими словами - хуесос.
Меня за вас пидоров даже банили здесь на полчаса. А что я могу поделать? Пидоры всегда за пидоров горой встают. Даже парады организовывают. Тока шугают вас козлов по колодцам. Иными словами: пшёл на ХУЙ! Вонючее зловонное чмо. Потные, немытые, засранные  мужланы. Сосёте друг у друга тут взасос. И радуетесь. Ну так радуйтесь дальше. На хуй вам хорошие фото? Вы при любых фото в моих глазах останетесь пидорами.  Потому что и есть самые настоящие пидоры. Вы искажали мои камменты, вставляли в мои камменты фото, изгалялись, ёрничали, хамили, срали. Теперь я убедилась, что в России точно больше пидоров, чем нормальных мужиков.
Тексты вам не нравятся? Ради бога, критикуйте, срите. Но! Вам нужно перейти на личность.  Оскорбить женщину. Кто так поступает? Конечно, пидоры. Им на женщину насрать, как и вам. А посему позвольте откланяться и поделать вам дальнейшего пидоротворчества и пидорокамментов.
Пока.

188

Александр Второй, 08-02-2009 00:06:23

Спасибо, Анюта. Хотя, в контексте твоего камента, слово "мужик" преобретает немного другое значение. Я думаю, понял, что ты имела в виду.

189

Joderador13, 08-02-2009 00:07:32

ответ на: anna_arkan [187]

Тексты, Нюта, не чирьи, они просто так не появятся. Их пишут живые люди. 80% - Покс, 20% - остальные авторы разного уровня. Иными словами, за каждым текстом стоит человек, который во-первых, его создает, во-вторых, отсылает и, в-третьих, самое главное, реагирует-не реагирует на отзывы читающих.
Что я могу сказать тебе, сероглазая? Ты писала хреновые тексты, выкладывала их в промышленных масштабах и на просьбы угомониться не реагировала. Так теперь не истери теперь. И не надо прикрываться своим полом. Женщина сама не должна писать криминальную хуетень и в каментах выражаться как сапожник приблатненный, кстати.
Про фото - ладно, выскажу свое мнение: спортивного покроя кофточка и широкополая шляпа - охуенское сочетание. Бокал совкового сервиза, сигара и телек с каналом "ТНТ" на заднем плане - тоже очень красиво.
В общем, успокойся, ебни коньячку рюмашку, попустись. А то вон как тебя накрыло, у некоторых креативы короче, чем твой камент истеричный.

190

Аркадий Уссацкий, 08-02-2009 01:22:36

ответ на: anna_arkan [183]

>>У того, кого есть деньги, такую фигню, как ты, не пишет. (с)АА
>>
>>Нюша! эти золотые слова запортачь себе на лоб!
>>Штобы у того, кого встанет на твой рот не осталось сомнений
>>для чего тебе нужна башка.
>Себе на очко зафаршмач, уёпок. Чтобы не осталось ни у кого сомнений, для чего он тебе нужно. Пидор виден издалека. А если ещё и напрягается, чтобы женщину оскорбить, так и во тьме узнаваем. Пшло на фуй, животное.
>Если действительно пидор, напиши мне ещё разок, чтобы сомнения развеять.

Пишу тебе, перхоть подзалупная, чтобы развеять все твои блядские сомнения - в твою тупую голову, узнаваемую даже во тьме, может вместиться только хуй. Оскорбить тебя невозможно, ибо... ну, как можно оскорбить какашку? и оскорбится ли она?
Насчёт пидоров тут твои пионэрские замашки не проканают, эта шняжка давно высрана, а ты всё ещё жуёшь и брызжешь этой блевотиной. Ну, счастливого тебе прохождения на хуй.
И,как говорится ПЕШЫ ИСЧО!!!

191

Скотинко_Бездуховное, 08-02-2009 05:40:29

"это прелестно
пеши исчо
не читал" (с) НИИбет

Раньше Юрег всякую хуйню писал и радостно срался в камментах, теперь вот эта аффтарша.
Эй говорят "Вы многобуквенную хрень постите", она "вы все, бля, шовинисты и мудаки!".
И ведь ей, сццуко, уйти в армию не грозит, а сама она об стенку не убьется,хоть всем ресурсом проси.
Срач есть, счетчик на сайте работает и заябись Удаву.

192

не забыл, 08-02-2009 06:11:04

ответ на: anna_arkan [187]

пианые вопли аффтаршы
читалъ- рыдалъ- блевалъ

193

sag, 08-02-2009 08:42:17

Анна, Вы сделали 2 ошибки - 1.Вы сначала заинтриговали всех началом своего произведения (ведь Ваши критики все же дочитали его до конца), но затем поленились и просто провалили концовку. 2. в комментариях Вы поддались на провокацию и потеряли лицо
В реальной жизни, пожалуйта, будьте поаккуратней и поспокойней. Удачи

194

В.В. Путин, 08-02-2009 12:07:21

Текзты аффтаршы ни читаю... А скажыте гаспадонки, кто-нибуть знаит пот што(иле вернее пат каво) закасила  ана какда брала себе никнэйм - жду атветофф - к вечеру атпишу настаящую версию...

195

Женька, 09-02-2009 10:32:09

...Аннушка-бабец зачотный...хуй с тобой,пеши...ток фотку с титьками зашли...

196

оп, 17-03-2009 23:25:38

херня

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg