Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О зачатии ребенка

  1. Читай
  2. Креативы
О зачатии ребенка.
Генерал сперматозоидов бросил сосредоточенный взгляд на циферблат часов. 19:45. 22 часа 15 минут со времени последнего контакта.
На его памяти было три контакта с интервалом в двое суток, поэтому он не питал никаких надежд на скорую атаку. Единственное, что оставалось генералу – бдеть, бдеть и еще раз бдеть. Пока новобранцы дрыхнут без задних ног.
Три атаки, три угробленных попусту войска… В последний раз его солдаты, мужественно устремившиеся на штурм, были безжалостно выплюнуты в цветочный горшок. Два предыдущих контакта закончились раковиной. Лишь ему одному удалось выжить. В тот самый последний момент, когда наступало время броситься вперед очертя голову, генерал останавливался, оценивал обстановку и лишь затем принимал решение. Он видел удаляющуюся от зоны досягаемости цель, видел обманку, западню, искусно замаскированную под врага. Конечно, он пытался втолковать рядовым меры предосторожности, но куда там! Опьяненные предвкушением близкой победы, они не обращали внимания ни на что.
Распрямился десантный шлюз, погрузился в цель. Нет, это точно цель. Ее запах…ее тепло…
- Подъем! – завопил что есть мочи генерал. – Контакт!
Сперматозоиды тотчас повыскакивали с кроватей, начали строиться в колонну по четверо. Зеленые еще… Где же вы, мои старички… Ну да ладно, генерал на то и генерал! Должен уметь из говна конфетку сделать, а в данном случае из молодых да неопытных, матерых вояк.
Что-то не так. Почему контакт так быстро? И цель какая-то другая, узкая что ли. Потому, наверное, и шлюз так пережало – вчетвером уж никак не пройдешь.
- Перестроиться! Трое в линию. Пошевеливайтесь, пошевеливайтесь головастики!
Устав нужно проверить, хотя за такое короткое время вряд ли кто выучить успел. Эх…еще бы денек, я б из них настоящих Сперматозоидов сделал.
- Устав все выучили?
- Так точно, товарищ генерал! – хором прокаркали в ответ.
- Рядовой Лавров! Действия десантника при приближении к десантному люку?
- Выглянуть из десантного люка, оценить обстановку и действовать согласно ситуации.
Хорош Лавров, хорош. Казармы затрясло. Пора…
- Батальон! – рявкнул генерал – Шагом марш!
Генерал чеканил шаг первым, за ним двигались четыре сотни бойцов. Пять миллиметров до люка, три, два, один – считал он про себя. А вот и люк. Перегородка отлетает в сторону. Генерал высовывается оглядеть окрестности, а сзади уже прут, пихают вперед. Сегодня ему уже не суждено вернуться обратно.
- Вперед! За Родину!
Генерал бросается вниз и вот оно, счастье! Цель никуда не исчезает! С радостными криками он устремляется в темные неизведанные глубины, но напарывается на невидимую доселе преграду. Полупрозрачная, мягкая, гибкая, лишь она отделяет его от победы, никогда еще не бывшей столь близкой.
- Ребята, навались! – командует он задним рядам.
Генерал по прежнему на острие атаки. Его буквально вдавливают в стенку, грозя расплющить.
- Еще чуть-чуть! – вылетают остатки воздуха через плотно сжатые зубы генерала.
Перегородка вытягивается все дальше и дальше…дзинь…порвалась! Они внутри!
Генерала выбросило далеко вперед остальных, но, нет, он не растерялся. Здесь и один в поле воин. Быстро насколько позволяет скользкий пол и сгустившаяся тьма, он бежит. Все его мысли, чувства, вся его короткая жизнь растворилась в одном желании. Добраться!
Она, которую он искал. Она готова. Она ждет своего спасителя. Она ждет его. Где-то сзади слышится топот остальных, но это уже не важно. Он бросается в ее объятия и…

- Бля…еб твою мать!
- Вася, что случилось?
- Презерватив порвался, е мое!
- Как порвался?!
- Да вот так! Взял и порвался! Узкоглазые эти, педерасты, даже  гандоны делать не умеют!
- Вася, что делать-то?
- Это ты у меня спрашиваешь?! Глотай беги таблетки эти свои или что там у тебя еще есть…
- Дак нет таблеток-то, закончились!
- Надо в аптеку бежать тогда!
- Ты видел что на улице делается?! А до райцентра сам знаешь сколько километров. Лежи уж, авось обойдется…

TruePac , 07.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 07-02-2009 10:46:51

Чёт не проснулся штоле?

2

дрожь в структуре реальности, 07-02-2009 10:46:52

тыц

3

The unknown, 07-02-2009 10:47:04

маруся

4

дрожь в структуре реальности, 07-02-2009 10:47:14

РОК'Н'РОЛЛ

5

Злобный Карлик, 07-02-2009 10:52:53

смешно.

6

Злобный Карлик, 07-02-2009 10:56:45

Бегут сперматазоиды, торопяться. все хотят яйцеклетке влупердяить. и тут один подскальзывается на арбузной корке и падает. Все его топчют, топчут. А он от жабы орёт:"Нас предали, мы в жопе!"

7

Чмопиздрокл, 07-02-2009 11:04:43

дочетал до "генерал спрматозоидов"

скока афтару лет?

8

Чмопиздрокл, 07-02-2009 11:05:35

генерал Сперматозоидов

9

Бабик, 07-02-2009 11:06:21

ответ на: Чмопиздрокл [7]

>дочетал до "генерал спрматозоидов"
>
>скока афтару лет?

согласен, ведь даже ребенку ясно,  что у сперматозоидов не генерал, а адмирал

10

самасвал, 07-02-2009 11:16:08

предсказуемо
хатя паначалу думал што пра ахтунг

11

Sиний, 07-02-2009 12:20:30

ответ на: Бабик [9]

>>дочетал до "генерал спрматозоидов"
>>
>>скока афтару лет?
>
>согласен, ведь даже ребенку ясно,  что у сперматозоидов не генерал, а адмирал
гыы

12

патриций Ветинари, 07-02-2009 12:24:19

ответ на: Бабик [9]

у них адмирал Акбар!
http://s46.radikal.ru/i113/0902/ce/863d1d235a25.jpg

13

Не сцы Маруся, 07-02-2009 12:33:37

07-02-2009 10:56:45  Злобный Карлик
[ответить]

Подозреваю, што именно этим барадатым анегдотом афтор и вадушевилсо.

14

Тринитропескоструй, 07-02-2009 12:33:42

Единственное, что оставалось генералу - бздеть, бздеть и еще раз бздеть.
-дальше нечетал, но аднохуйственна нитленка

15

Мандала, 07-02-2009 12:48:04

В каком звании командуют двумя и больше миллионами солдат?

16

Александр Второй, 07-02-2009 12:50:47

ответ на: Мандала [15]

>В каком звании командуют двумя и больше миллионами солдат?

Дембель

17

Александр Второй, 07-02-2009 12:52:06

Мандала обыграла боянистый анекдот.
Низачот

18

Насреддин, 07-02-2009 13:02:18

м-да! с чётырёх сотен бойцов точно нихера не будет. Учи анатомию человека, птушнег!

19

ekzoman, 07-02-2009 13:42:08

сказки на ночь.

20

Хьюга Чавез, 07-02-2009 14:34:57

афтар задрот

21

Прапарщег б/п, 07-02-2009 17:45:55

ответ на: Мандала [15]

>В каком звании командуют двумя и больше миллионами солдат?

Командующий НОАК, бугога

А Бабик за адмирала заибись отжог - ржунимагусцукодолгоуже

22

Йух да мне в ух, 07-02-2009 17:56:34

Графоманствуешь, мудило ! ?

23

я забыл подписацца, асёл, 08-02-2009 17:47:29

ответ на: Мандала [15]

Если китийцы, то в звании лейтенанта...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg