Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сектант хуеф

  1. Читай
  2. Креативы
- Щербатый бля! Это ж секта! Секта! – мы с Рыжиком охуевали.
- Никакая это не секта. Это церковь. И молодежи там кстати много. Песни свои сочиняют, у нас собрания с чаепитием раз в неделю, все культурно. Спиртное не пьем, не материмся. Не, ну на праздники кагора можно чуток - это же кровь Христа.
- Ога, и ебаться не разрешают, да? – с подъебом и смехуечками мы пытались вывести на чистую воду нашего дружбана. Все думали, прикалывается.
- Ну, до свадьбы можно и потерпеть. Там несколько хороших девушек, я себе жену приметил.
- Ладно, хорош пиздеть, дай сигаретку, - до нас не доходило, как нормальный пацык, с которым мы выпили немереное количество спиртяги, скурили тонну табака и травы, выебли хуеву тучу пелотак,- превратился в божего блять одуванчика, - Ну ну, блять. Отдаш квартиру им и будаш скитаться проповедовать свое сектантское учение. Не гони.
- Ничего вы не понимаете. У нас все цивильно. Лидеры есть, ячейки по пять человек. Собираемся, библию разбираем. А курить я бросил, и вам советую. Пошли вместе сходим, у нас сегодня собрание, сами увидите – нормальные люди. Только культурные и помогают друг другу. Вот например там крышу перекрыть кому или огород вскопать – все собираемся и помогаем. Что, плохо что ли?
- ТебЕ надо крышу перекрыть, идиот. Ты не понимаешь, что тебя загипнотизировали нахуй?
- Никто меня не гипнотизировал. Просто я в Бога верю. А церковь не может быть домом Божьим, и иконам мы не поклоняемся как в церкви. В Библии кстати сказано про это.
- Ну и что, я тоже верю. И Рыжик тоже. Только мы хуйней не страдаем, просто грешные мы, как и все. И ты в том числе, святоша недоделанный. И нахуя они нужны – эти ваши ячейки-чаепития? Бог один, Бог везде, Бог простит. Говориш не загипнотизировали? Ну тогда скажи: БЛЯТЬ! Или там: ПИЗДЕЦ!
- Не буду я говорить ничего. Просто вам надо сходить и посмотреть. Я в первый раз тоже не хотел. Меня братан позвал. Там никто не держит – не хочешь, не приходи больше. Ну, там в доме у одного Брата (друг друга зовут Братья и Сестры между собой) собралось народу человек тридцать может, где то так. И главное – в основном молодежь. И все рады видеть друг друга, даже меня – хотя они меня и в глаза раньше не видели. На ямахе такую музычку спокойную играют, подпевают про Бога там че то, про веру. Сами пишут оказывается. Чай там, печенье, все дела. И на фоне этой расслабухи лидер ихний ходит по за столами и рассказывает, рассказывает. Интересно так, слова сами собой льются, и так как то спокойно на душе становится: что ты кому то нужен, что тебя рады видеть здесь, что теперь ты будешь жить ПРАВИЛЬНО и все всегда будет хорошо. Ну, поговорили, послушали. Я сидел и молчал, смотрел. Потом все встали кружком, лидер этот начал то ли песню петь, то ли на распев говорить че-то. И все за ним повторяют. Не помню, сколько времени прошло, но тут случилось такое, что у меня колени затрусились. Здоровенный ОМОНовец, лет тридцати пяти, падает на землю, начинает валяться по полу и че то тараторить на каком то непонятном языке. Слышно только иногда «Халилуйя!». Сразу за ним падает женщина средних лет, и на том же языке бубнит. А самое странное – что все вокруг ликуют и радуются за них. Если честно, я испугался, не веря в реальность происходящего. Бочком, бочком, выскочил во двор, трясущимися руками достал сигарету и закурил. Потом у брата спросил, что это было. На них оказывается Дух Христа снизошел. И считается, что это высшее блаженство, и все радуются. Что это, гипноз по вашему?
- Тю блять, конечно. Ф пизду, надо тебя оттуда вызволять. Еще пару раз сходишь – и будете там трупы жрать и оргии на крови устраивать. А лидер ихний все на камеру снимет и продаст за границу за бешеные бапки. Гы гы гы.
- Зря смеетесь, вы ничего не знаете а туда же. Ну как хотите. Вы наверное к этому не готовы еще. Ну я пошел, мне пора.
  Мы не знали, что делать. Целый месяц мы рассказывали Щербатому, что это натуральная секта, что нужно бежать оттуда, пока не поздно. Он нас не слушал.
Он ходил на свои собрания, сходки ячеек, и втягивался все больше. Мы его теряли.
  Пришла сессия. Щербатый сидел в компьютерном классе и печатал титульный лист для курсовой. Кругом суета, кипеш, все спешат - горячее время. Мы с Рыжиком стояли за спиной у нашего сектанта и торопили его.
- Щербатый, руки из жеппы штоле? Быстрей давай!
- Да щас! Я почти сделал! – он начинал злиться. Это нас подстегивало еще больше.
- Монах, ёб твою ёб! Двигай пакшами! Это тебе не чаи с песнями распевать! Заколдованный! Заебал!
  Рыжик в дружеском порыве с размаху хлопнул Щербатого по плечу. Тот как то очень медленно развернулся в пол-оборота и посмотрел такими глазами, что если бы он накинулся на Рыжика и разорвал зубами глотку, я бы не удивился.
- МУДАК БЛЯТЬ!!! – пронеслось эхом по всему помещению. Щербатый держался за плече, глаза налились кровью и слезами, вены на лбу вздулись.
- У МЕНЯ БЛЯТЬ ОЖОГИ, А ТЫ ПИЗДИШЬ СО ВСЕЙ СИЛЫ!!!
  Я упал. Я задыхался со смеху. Я ржал как стая обкуренных лошадей, валялся по полу, бился в истерике. Блаженный наш! Сцуко! Опять ты с нами!  Путь в секту заказан! Мосты сожжены! Красава!
Рыжик тоже бился в конвульсиях. Однако нашел в себе силы, поднял меня с пола и помог выйти на улицу. Мы вытерли сльозы, отдышались и пошли искать нашего оступившегося друга. Вечером мы хуячили пиво, матерились и курили. Как в старые добрые времена.

Ахуефшый бапкин внуг , 05.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

ВиRUS, 05-02-2009 16:32:52

Гавновысер пра ажоги. Аткуда ажоги, нахуйа четал...

14

К.АСТРАТОР, 05-02-2009 16:32:59

Совершенно не въехал. При чём тут ожоги-то?

15

Граф Подмышкин, 05-02-2009 16:36:11

05-02-2009 16:32:59  К.АСТРАТОР  [ответить] [+цитировать] [14] 

Совершенно не въехал. При чём тут ожоги-то?


Сие ,братие, есть духовно и таинствено... Нужно благолепно верить и молица...

16

Обама, 05-02-2009 16:37:49

Хуйня пиздецкакойто

17

Jedem das seine, 05-02-2009 16:38:28

Про секстант и Рыжикова...

- Я не Рыжиков, а ты пизИшъ со всей силы.

18

Семь сорок, 05-02-2009 16:39:42

какие блять ожоги? Они пытали Кенни??? Сволочи!!! Текст-полное говно.

19

ХуеВ, 05-02-2009 16:41:10

сам ты блять сектант...

20

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 05-02-2009 16:41:46

кг.ам

21

Славег-Алкаш, 05-02-2009 16:42:35

- МУДАК БЛЯТЬ!!! - пронеслось эхом по всему помещению. Щербатый держался за жеппу, глаза налились кровью и слезами, вены на булках вздулись.
- У МЕНЯ БЛЯТЬ РАЗРЫВЫ, А ТЫ ПИЗДИШЬ СО ВСЕЙ СИЛЫ!!!

22

вадег, 05-02-2009 16:46:44

чо за ожоги, откуда?

23

Иллюминатор, 05-02-2009 16:50:18

Ажоги, видимо, йуноша палучил впаследствии аблития чайком на адном ис собраний славной тусы с печеньком

24

vova53, 05-02-2009 17:01:57

ответ на: семь сорок [18]

а кто такой Кенни?

25

Баба_Дура, 05-02-2009 17:02:12

вот! наших гипнозами не исправишь!

26

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 05-02-2009 17:02:49

ответ на: Баба_Дура [25]

>вот! наших гипнозами не исправишь!
Сизонька

27

Manifestant, 05-02-2009 17:03:10

Афтар реткий хахмач. Придлажи тегст Питрасяну - с рукми атарвёд.

28

Ахотнег на "белку", 05-02-2009 17:07:24

Да штож блять за параллельные миры то седня на удаве! сектанты идут фпесду строем через крематорий

29

Херасука Пиздаябаси, 05-02-2009 17:12:23

Сдается мне, джентльмены, что это был КГАМ...

30

Бабушко, 05-02-2009 17:13:07

Унучег, да ты совсем ахуел?

31

курортнег, 05-02-2009 17:19:30

Внучег, это же секта... еб твою еб!

32

старик Обамыч, 05-02-2009 17:25:37

ёбанарот
ты ж вчера тока на главной высралсо
плодовиты как крысо

33

старик Обамыч, 05-02-2009 17:25:46

сиси

34

Харя ахуевшая, 05-02-2009 17:27:35

Аффтар, пачиму не объяснил откуда у ниво ожоги?

35

Севирный Алень, 05-02-2009 17:36:41

Пра ХуеВа? Почему не в ф/ж?

36

Гыгымон, 05-02-2009 17:40:59

Задумка хороша, тока текст сыроват палучилсо.
3* и больши не ахуивай.

37

Ахуефшый бапкин внуг, 05-02-2009 17:46:24

Согласен, тегзд гамневенький. Проста кому то нормальные тегзды  не нравяццо. Не подскажите, хто такой Удав?

38

Гыгымон, 05-02-2009 17:49:48

ответ на: Ахуефшый бапкин внуг [37]

Тише! А то анахвеме придадут.

39

Гыгымон, 05-02-2009 17:52:40

Да и кгздати, я гаварю что текст недоработан, а не то что он гамняненький (хотя есть чуток).

40

Семь сорок, 05-02-2009 17:55:35

ответ на: vova53 [24]

ета из Южного Парка чувак мелкий. его там жгли, ебошили, и все они были сволочи, тк Кенни был ебанутый но хороший.

41

PizzzData, 05-02-2009 18:07:39

ыыыыыыыыыыыыы первая часть по-любому про Свидетелй, нахуй, Иеговы (суки пидоры что б им лом раскаленный в жопу по самые гланды!!!)

42

Дебильный Гашишник, 05-02-2009 18:28:37

ответ на: Ахуефшый бапкин внуг [37]

Заибись тегст,а есь кто нипанимаит,то пусь пиздуит на смешарики.ком

43

Polkovneg, 05-02-2009 18:34:01

Я подозревал что Хуев свидетель седьмова дня....

44

Абитатель, 05-02-2009 18:49:01

Вы ево под давлением и даже с ударами по чуйствительным местам своротили нахуй с пути истинново. А так нихуя нищитается. Вирните пацана в ево секту. Пусть и дальше поет еврейское слово "Алилуйя". Может оно ему нравится. А сами продолжайти вашы пианки-ибанки, покуда и у вас не щелкнет в голове и вам тоже захочеться чо нибудь чистово и светлово.

45

Ахуефшый бапкин внуг, 05-02-2009 18:49:25

Бля, без Йурига скушна че та. Нахуйя его прокляли?

46

negodayantonio, 05-02-2009 18:56:55

нештяг блиаааа! я с такими сталкивался (ходили два пидораса мормона предлогали библию ) мы их нечаяно отхуйярили....

47

ЖеЛе, 05-02-2009 19:20:39

ответ на: Polkovneg [43]

>Я подозревал что Хуев свидетель седьмова дня....

*** он из секты велосипедистов седьмово дня...
или свидетелей иво говна...

48

Polkovneg, 05-02-2009 19:32:10

ответ на: ЖеЛе [47]

>>Я подозревал что Хуев свидетель седьмова дня....
>
>*** он из секты велосипедистов седьмово дня...
>или свидетелей иво говна...
бляяя...давно не смеялся так над каментом!!! БГЫЫ...

ЗЫ: ХЛМ, внемание!

49

Детский писатель Шнобель, 05-02-2009 19:44:23

Сектантов в пезду. А тема поднята правильная. Особенно для подрастающего поколения.

50

mayor1, 05-02-2009 19:48:26

автор просто идиот

51

Sиний, 05-02-2009 21:07:20

отмазоле друга и эта харашо блять!

52

Абдул Исмаилов, 05-02-2009 21:50:44

а я знаю почему ожоги

53

бля, сложно, 05-02-2009 22:24:01

ответ на: ЖеЛе [6]

>так ХуеВ аказываеццо сиктанд!...
сектанд не толька ХуеВ... Но и исчо камрады МУДАК, БЛЯТЬ и ОЖОГИ.

54

Ахуефшый бапкин внуг, 05-02-2009 22:49:36

Ажоги ат солнца если шо. А ваще, какхатите, мне ща похуй

55

MGmike эМГэМайк, 05-02-2009 22:57:47

хорошо нопесал внуг, концоффку несколько слилЪ, имхо канеш

56

LONGOTUDINALIS, 05-02-2009 23:53:59

кого то точно нахуй послать хотца.Может секстантов?
Или автора?
Требую крови.

57

ПровинциалЪ, 06-02-2009 07:55:03

чо за ожоги? После ритуальных самосожжений?

58

Баба_Дура, 06-02-2009 08:22:58

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [26]

вы ко мне неровно дышите что ли?

59

Ашшурбанипал, 06-02-2009 12:53:26

МОЛИТЬСЯ! ПОСТИТЬСЯ! ОТЖИМАТЬСЯ!

60

патриций Ветинари, 06-02-2009 22:03:49

я люблю тебя Иисус!

61

залевной рыб, 06-02-2009 23:01:48

нехуя не понял бресукаполныйнаписанафторубейсибяапстенутрадиуионнохуйпезда

62

бездарное гацтво, 08-02-2009 16:38:26

№алевной рыб, ты просто тупая малолетка...брр. аж мороз по коже от твоей тупости

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg