Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Административный ресурс

  1. Читай
  2. Креативы
Отдел у нас в министерстве небольшой, каждый человек на виду. Работаем и живём как одна семья, дружно. Помогаем друг другу, интересуемся личной жизнью. Новеньких в коллектив принимаем душевно, и рады каждому, так как нас мало.
А эту девушку я воспринял не то что душевно, а как бы всем своим организмом: внешний вид новой сотрудницы потряс меня настолько, что я первый день даже глаза поднять на неё боялся – краснел жутко. Потом, конечно, освоился, привык, но всё-таки беспокойство продолжал испытывать. К тому же Оля, так зовут новенькую, взяла манеру выбегать за мной в курилку. Только прикурю, появляется, просит огонька, закуривает, и начинает болтать. А я и ответить ничего не могу: ресницами хлопнет, а у меня, чую, и хуй встаёт. Веснушки, опять же…

В первую неделю я узнал, что она училась на парикмахера, дома у неё живёт кот и муж, амбал – фээсбэшник. Подробности сыпались на меня каждый перекур, а я всё смущался, смущался, смущался…
Наконец меня одолела настоящая достоевщина – тварь я дрожащая, или право имею?
Так и буду вместо завтрака дрочить перед работой? Я же всё-таки её начальник, и административным ресурсом воспользоваться могу. В министерстве это вообще – само собой разумеющееся.

С такими мыслями я сделал самую простую вещь – загрузил за полчаса до окончания рабочего дня Ольгу работой, с пометкой об исполнении сегодня. Подло, конечно. Но, как говорила моя бабушка, «если начальник не говно, то он – говно, а не начальник». Сотрудники разбегутся по домам, и появится возможность для интимного разговора.

В семь вечера я принимал работу. Девушка стояла передо мной со странным выражением лица – то ли осуждала меня в самых сильных терминах, то ли просто устала, бедняжка.
-Ольга, присядьте, - кивнул я на стул. Лапа опустилась на стул c грацией умирающего лебедя.
-Ну что же, - ознакомившись с материалом, резюмировал я, - вроде всё нормально. А Вы неплохой специалист, Ольга.
-Спасибо, Алексей Сергеевич, - видно было, что девушке приятна моя похвала.
-У меня к Вам есть серьёзный разговор.
Я взял многозначительную паузу.
-Как Вы смотрите на то, что я назначу Вас со следующего квартала заместителем заведующего отделом? Я, знаете ли, совсем зашиваюсь. Видите – допоздна сижу.
Девушка зарделась. «А румянец ей очень идёт» - подумал я, и продолжил:
-Скрывать не стану, работы будет много. Очень много. Кроме того, есть ещё один момент – Вы должны со мной регулярно заниматься сексом.
Сказал, и внимательно посмотрел на неё.
Оленька отдуплялась долго, с минуту где-то.
-Как Вы сказали? – робко переспросила она.
-Да, Вы не ослышались. Вы будете моей правой рукой, - тут я вспомнил сеансы онанизма, - поэтому должны быть со мной так сказать «в одной упряжке». И не важно, где эта упряжка, пусть даже в пастели.
Девушка начала что-то сбивчиво говорить. Кажется, она пыталась затронуть мою совесть. А это лишнее. Потому что затронуть мою совесть пытались ещё в третьем классе, и теперь она лосниться отпечатками пальцев учителей, которые трогали её руками, пахнущими скумбрией. В глазах Ольги появились слёзы. Ну, мы и это проходили. Как говорила моя бабушка, «побольше поплачешь – поменьше поссышь».
-Решать Вам, - подвёл я итог.

С сомнением на лице девушка поднялась, и стала расстегивать блузку.
-Ольга! – строго прервал я процесс, - ну что Вы делаете? Мы же сотрудники министерства социального развития! А люди, которые занимаются развитием – авангард нации. Народ не поймёт, если авангард начнёт ебаться на офисных столах, как обезьяны. Сядьте немедленно!
Оленька присела на краешек стула.
- В пятницу корпоратив, - более мягко продолжил я, - день рождения у замминистра. Едем в заповедник, на природу. Обстановка, конечно, спартанская, но тёплая. Так что там и займёмся входом в новую должность.

***
Грубо и наспех сколоченный стол был просто исполинский. Ещё бы, такую ораву разместить. По занимаемой должности я - №6, поэтому сидел третьим по левую руку от именинника. Ольга была где-то в тридцатке. Всё-таки наш отдел ценят. Лиц на другом конце стола было не разобрать. Кажется, там копошился отдел корреспонденций. Карьерный рост проецируется на стол.
Тост мой, естественно, был шестым по счёту. Передо мной говорили долго и натужно, стараясь растянуть время произношения максимально, в знак уважения тостуемого. По лицу же именинника  было видно, что он у него уже после третьего тоста заболела голова и он тупо хочет выжрать. Если учесть, что у меня тоже был мотив поскорее слинять из-за стола – Оленька, то я был краток как Верховный:
-Эдуард Оскарович, спасибо, что Вы есть! С днём рождения! – и выпил. Закусив, опять поднялся, и громко объявил:
-Перекур, товарищи, пятнадцать минут.
Должен был успеть.

Схватив девушку за руку, я помчался в сторону соседней поляны, благо не далеко. На месте, отдышавшись, Оля заметила:
-Здесь? Да тут крапивы полно. Да и сыровато, вроде.
-Это ничего, Ольга, ничего. Как говорила моя бабушка, «подальше положишь, поближе возьмёшь». Думаю, нас тут с Вами никто не побеспокоит. Вот тут, вроде, по ровнее. Снимайте низ одежды, и ложитесь, пожалуйста. Времени у нас в обрез.
Девушка проявила армейскую шустрость и смекалку: мгновенно раздевшись, образовала из нашей одежды что-то вроде постели, и решительно легла.
Вот возбудиться на эту красоту мне было раз плюнуть – три недели поллюционных снов сделали своё дело. Ну, а девушка – просто умница, подмахивать начала без напоминаний.
«Какой ценный сотрудник появился в отделе» - подумал я. Через минуту по моей жопе что-то поползло. Муравей, наверное. Как же это отвлекает!

Послышался хруст веток в пролеске. Мы замерли и обратились в слух. Через несколько секунд над нами раздался голос:
-Это вы тут чего такое делаете? Ебётесь что ли?
Первым опомнился я:
-Никак нет, Эдуард Оскарович, производим единение коллектива. Мы же – одна семья, сами говорили. Тим-билдинг,  – в подтверждение своих слов я кивнул головой и сделал три фрикции с умным лицом.

***
Палату мне выделили хорошую, VIP. Один в палате, холодильник, телевизор. Телефон для вызова персонала. Всё-таки работа в номенклатуре имеет свои плюсы. Даже посетителей пускают круглые сутки, а не только в приёмные часы. Под кроватью стояла бутылка коньяка.
В дверь постучали.
-Да!
Заглянула медсестра:
-Алексей Сергеевич, к Вам посетитель. Можно?
-Запускайте посетителя, - вальяжно ответил я.
Вошла Ольга. Я вздрогнул.
-Здравствуйте! Как себя чувствуете, - и села на стул возле кровати, без приглашения.
Я немного помолчал.
-Как я себя чувствую? Да нормально. Только у меня сломано предплечье, сотрясение мозга и  кровяные пробки в ушах. Да! Ещё я так получил по яйцам, что даже не понимаю, как врачи мне их в гипс не закатали….. Вы зачем мужу рассказали?
-Я не рассказывала, - горячо стала оправдываться девушка, - это всё Эдуард Оскарович. Ещё чего-то там про семейные ценности плёл, казёл. Вы знаете, Алексей Сергеевич, кажется, он – пидора…гомосексуалист.
Я внимательно посмотрел на Оленьку. Та теребила пакет с гостинцами.
-Да? Ну, ладно. Чего принесли?
-Фрукты, минералку, шоколад.
-Положите пакет на тумбочку, хватит его мять.
-Алексей…Сергеевич, - робко протянула Ольга, - а давайте на «ты»?
-А вот фамильярность  совсем ни к чему! – нахмурился я.
-Хорошо, - поникла прелесть, - а Вы сейчас хотите меня?
Я ухмыльнулся:
-Конечно хочу, ещё бы! Да вот только в ближайшую неделю вряд ли смогу. Эх-эх-эх, такие вот дела.
-Да? Ну ладно, - видно было что девушка расстроилась, - а скоро Вас выпишут?
-Точно не знаю, - задумчиво ответил я, - а чего Вам с мужем-то не ебё…не живётся?
-Дурак он у меня, - горестно вздохнула Оля, - да и большой очень. Ну, Вы понимаете.
-Понимаю. Кольца ограничительные пробовали?
-Н-нет…
-Ну вот! Грамотный специалист, а простых вещей не знаете!
-И знать не хочу! – взорвалась внезапно Ольга, - ну его нахуй этого мудака! Будем с тобой, Лёшик, жить долго и счастливо.

«Ага, - подумал я, - и умрём в один день. С её мужем это запросто»

геша , 05.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
794

Застрахуй, 05-02-2009 19:13:37

888--атсасасите

795

бегущий Чичваркин, 05-02-2009 19:18:59

-Ольга! - строго прервал я процесс, - ну что Вы делаете? Мы же сотрудники министерства социального развития! А люди, которые занимаются развитием - авангард нации. Народ не поймёт, если авангард начнёт ебаться на офисных столах, как обезьяны. Сядьте немедленно!
****************************************
аффтырб обсмотрелсо порева с Олей Шкабарнёй
это тоже очевидно
http://s59.radikal.ru/i164/0902/84/ed5c9edb0a46.jpg
продолжаем чтиво

796

бегущий Чичваркин, 05-02-2009 19:20:42

ответ на: морквохуй [794]

>888--атсасасите
делом надо занимаццо! делом (с)

797

Nr.bird, 05-02-2009 19:22:34

рассказ добротный такой
камменты несмешные и неинтересные. хоть и много их

798

бегущий Чичваркин, 05-02-2009 19:28:02

креос оставил тягостное чувство
если бы не лирические отступления аффтыра в сваё голожёппае децтво и народная мудрость устами его мудрой баушки, то можно было бы смело кидать сей высер фтопку
у меня возникло глубокое подозрение, переходящее в уверенность, что аффтыр попыталсо в первый раз в жызне что-то сделать на трезвую голову, без бухла и расширения сознания химическими стимуляторами...
не твайо это, дарагой камрад...
не пеши больше без травы или на крайняк без вотки
очень тебя прошу

799

Ethyl, 05-02-2009 19:38:04

ТЯнем - потянем?

800

Ethyl, 05-02-2009 19:38:22

Авангард Геши.

801

Чмопиздрокл, 05-02-2009 19:43:37

9оо

802

Чмопиздрокл, 05-02-2009 19:43:47

0о.

803

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-02-2009 19:46:50

ПТУ

804

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-02-2009 19:46:59

нечетал

805

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-02-2009 19:47:04

аенл

806

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-02-2009 19:47:09

!!

807

Чмопиздрокл, 05-02-2009 19:49:19

бял! ничесно! миня отвлекли!

808

бендер, 05-02-2009 19:50:11

хуйпесда.
где все?

809

Чмопиздрокл, 05-02-2009 19:51:08

под староверычем видемо

лично я туда намерен валить

810

Ethyl, 05-02-2009 19:52:37

Абнавления...

811

Хроническая белка, 05-02-2009 20:39:32

Бля, не могу остановиться, абассака, пробило...

812

Окулист-циник, 05-02-2009 21:19:27

Как говорила моя бабушка:-Если секретарша не делает минет, то в итоге она все равно сосет хуй!

813

Застрахуй, 05-02-2009 21:24:31

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [806]

белгародские-нахеры...

814

Polkovneg, 05-02-2009 21:31:26

хыы. Хорошо, но грусна.

815

хуйдайцы, 05-02-2009 21:54:34

пазитиф парадовал

816

Костярег, 05-02-2009 22:11:04

Блять, ресурс в упадке, сборище далбайобоф позитивных, идите вы нахуй. Чтобы умы завоевать, достаточно либо про гавно либо про бытовуху в ибанутом коллективе накорябать и внимание обеспечено надолго. Будут читать и в тапки сцать, надо же кагто рабочий день коротать, ога?

817

Svinyuk, 05-02-2009 22:11:14

Гешо читаим непременно

818

Who Янсон, 05-02-2009 22:11:32

Геша чего-то такое невнятное, не в своём стиле написал.

не понял зачем.

819

Svinyuk, 05-02-2009 22:11:47

во бля - телефон спасения и ниибёт

820

Буга, 05-02-2009 22:13:42

Послышался хруст веток в пролеске. Мы замерли и обратились в слух. Через несколько секунд над нами раздался голос:"Превед красавчег"!!

Медвед не пожалел ебливого министра социальнога
развития и атгрыз иму яйца.. так фсе и была, беспизды ))

821

Костярег, 05-02-2009 22:15:07

Муж фээсбэшник это сильный персонаж, страшно далек аффтар от тем безопасности, сиди блять на службе государевой, получай зарплатку и не придумывай более персонажей в структурах работающих.

822

Svinyuk, 05-02-2009 22:20:48

посмеялсо.

823

бля, сложно, 05-02-2009 22:43:07

геша молодец. Что-то похожее (но не все, без омлета и смещенных осколков)..

824

Немытый Гарри, 05-02-2009 22:43:45

Ниже привожу мою РЕАЛЬНУЮ (беспезды!) смс переписку с одной оч-чень
хорошенькой девушкой
Я - Превед тибе! Как работаиццо?
Ира- Нормально, а тебе как живется?
Я - Без тебя - плохо...
Ира - Не тешь себя иллюзиями. Извини за прямолинейность!
Я - Гъ-гы!Не переживай, это шаблон такой. У меня все нормально.
Я - А ты что, замуж собралась?
Ира- Никто не берет. Называется - довыбиралась...
Я - Веришь, не смог удержаться - Выходи за меня!!!
Ира - Алекс, без любви не могу!
Я - Какая ты серьезная, жуть! А я боялся - вдруг согласишься...
Ира- пока подумаю, ок?
Я - Скази чессно- жалко денег на коньяк? А то - я без любви не могу...Я тоже без нее не могу, ну и ниче, живу. (Она абищщала угастить миня канъяком , а патом съехала с темы)
Ира - Какая память у тебя - обзавидуешься.Долг платежом красен, я знаю. Со временем со всем расчитаюсь.
Я - Блядь, че ты плетешь?! Кароче, фсе, удачи, меня больше нет!
Ира - Хам!
Отака хуйня, малята...

825

“отважный”, 05-02-2009 22:45:28

феерическая поебень.
не скрою-блевал

826

Костярег, 05-02-2009 22:53:54

+ 1000000

827

Костярег, 05-02-2009 22:57:11

ответ на: Немытый Гарри [824]

>Ниже привожу мою РЕАЛЬНУЮ (беспезды!) смс переписку с одной оч-чень
>
>хорошенькой девушкой
>
>Я - Превед тибе! Как работаиццо?
>
>Ира- Нормально, а тебе как живется?
>
>Я - Без тебя - плохо...
>
>Ира - Не тешь себя иллюзиями. Извини за прямолинейность!
>
>Я - Гъ-гы!Не переживай, это шаблон такой. У меня все нормально.
>
>Я - А ты что, замуж собралась?
>
>Ира- Никто не берет. Называется - довыбиралась...
>
>Я - Веришь, не смог удержаться - Выходи за меня!!!
>
>Ира - Алекс, без любви не могу!
>
>Я - Какая ты серьезная, жуть! А я боялся - вдруг согласишься...
>
>Ира- пока подумаю, ок?
>
>Я - Скази чессно- жалко денег на коньяк? А то - я без любви не могу...Я тоже без нее не могу, ну и ниче, живу. (Она абищщала угастить миня канъяком , а патом съехала с темы)
>
>Ира - Какая память у тебя - обзавидуешься.Долг платежом красен, я знаю. Со временем со всем расчитаюсь.
>
>Я - Блядь, че ты плетешь?! Кароче, фсе, удачи, меня больше нет!
>
>Ира - Хам!
>
>Отака хуйня, малята...

Это переписка с твоей бывшей подругой видимо? У меня такие сеты постоянно. Не еби мозги ни ей ни сибе, ничего не выйдет, хотя возможно я и не прав.

828

Vesloff, 06-02-2009 00:32:37

Панравилась...

829

botas, 06-02-2009 00:49:17

Берг.Ходит вакруг отверстий и пару раз туда заглядваит

830

Я Драчистый Изумрут, 06-02-2009 04:25:47

пазетифчег от геши
редкий, кцтате, в последнее время
обленился, нахер хуефф

831

Немытый Гарри, 06-02-2009 09:17:21

ответ на: Костярег [827]

Паходу ты прав. Увы...

832

Жентос, 06-02-2009 10:34:27

если последнюю фразу убрать то ваще заебись

833

Рядовой Суканах, 06-02-2009 10:41:23

ничо так

834

Зуй, 06-02-2009 10:43:56

геша олкаш такой олкаш, очевидно же..

835

sqwer, 06-02-2009 12:43:11

ммм..до половины читал с удавольствием
а дальше
геша, нахенк ест тваю креативность

836

Злыдень, 06-02-2009 12:59:35

геша -  офисная пьянь

837

беспесдынах (тони пицыкато), 06-02-2009 20:11:43

писдец завтра дизайнерше Наташе. буду использовать админресурс.

838

я забыл подписацца, асёл, 07-02-2009 07:02:37

по диагонали.автар-спившееся неинтересное существо.скучно.

839

я забыл подписацца, асёл, 07-02-2009 07:05:02

нелепые потуги текстом.автар, выпей и засни.деградант.или перечитай свой "креатив", бля.

840

Просто Царь, 09-02-2009 23:37:25

тема ломания ебла автору нераскрыта!
Автор - скот еще тот... я самолично год назад за свою (кстати даже не жену) в её банке прям в кабинете начальнику отдела хлебало чистил.
Автору скачуха тока на то что оля - сама блядь. повелась автоматом.

841

Schabe, 10-02-2009 01:26:59

хм... че-то как-то совсем уж ни-о-чем. паходу руки у геши чесались ну хоть чота написать :) в такие моменты лучше дрочить, или поделки из пластлина лепить.

842

лысый, 17-02-2009 10:44:28

в конце немного поторопился с финалом. хотя развязка пиздатая.
зачет нахуй. заебись. молодец!

843

А поговорить?, 04-03-2009 14:58:26

чо тут?

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg