Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гериатрия, любовь моя

  1. Читай
  2. Креативы
Роста она небольшого, но грудями обладает поистине богатырскими. Размер бюстгальтера где-то четвертый. При этом одевается она так, что из этих четырех размеров минимум три с половиной всегда открыты солнцу и ветрам. И, что характерно, зовут ее Офелия и иногда я пытался склонить ее к сожительству, впрочем, безуспешно. Я с ней проработал год, а недавно ее перевели в старческое отделение. И вчера я не узнал ее на фотографии. Оказывается, при встрече с ней я всегда смотрел на ее груди, а потому на фотографии, где было изображено только лицо, я ее и не узнал. Вот такой из меня получился Гамлет.

Да, конечно, связь с внеземными цивилизациями, Великое Одержание, построение города Солнца, «я тут изобрел телепатическую инвалидную коляску», «ожирение передается воздушно-капельным путем», «каждый раз, в полнолуние, тварь дрожащая…», «мой сосед по палате по ночам ведет загробную жизнь»... Действительно, искренняя, незамутненной рассудком паранойя бывает диво как хороша. Но, все равно, маразматики — это что-то особенное. С действительностью они давно расстались давно, и живут они в реалиях от нас ушедших безвозвратно. Но, оставаясь душой в днях давно минувших, вступают в беседу с вами более чем охотно: «Вера, пойдемте кушать». «Спасибо, Миша, пождем, когда пойдет снег». Это на юге Израиля то. Да для нас Турция — это далекая северная страна. Снег у нас бывает также часто, как полярное сияние в Одессе.

Коля когда-то служил в кремлевской роте и, соответственно, был и остается красавцем гренадерского роста с характерной славянской внешностью. Позже он женился на еврейке, а потом сошел с ума. А так же заболел фурункулезом. Впрочем, возможно, вначале он сошел с ума, в результате чего и женился на еврейке. А уже после всего этого заболел фурункулезом. Не знаю. Кстати, жениться он на ней, будучи на двадцать лет ее старше и на двадцать сантиметров ниже. Оправдывая свой поступок перед сослуживцами он обычно говаривал: «Еврейки более двух метров в высоту — это что-то особенное».
И, в результате, телом пребывая в израильской психушке, душой он продолжает нести службу по охране Мавзолея и находящего там тела вождя мирового пролетариата. Но, при этом, по стойке смирно он всегда стоит в одних носках. Вся остальная одежда, по его мнению, не соответствует строгому уставу кремлевской караульной службы. В этом его когда-то убедила любящая Колю еврейская супруга о двух с четвертью метрах росту.

Как и в том, что служба по охране Мавзолея выражается в стоянии по стойке смирно в голом виде перед носом кушающей женщины. Отучить его от этого израильская психиатрия не в силах, и стоит ему заметить приступившей к трапезе особь женского пола, как он сбрасывает с себя больничные одежды и вырастает перед ее носом в одних носках. Мирно кушающие еврейские старушки, глядя на него, иногда говорят что-то вроде: «Нахера этот демарш? Уйди вон, шовинист, фошизд, социальный паразит и ушлый нелюдь». Но Коля, оставаясь сантиментам чужд, упорно продолжает стоять голым по стойке смирно перед каждой женщиной, имевшей неосторожность кушать в его присутствии. Поэтому, кстати, в старческом отделении нашей психбольницы медсестры пьют кофе с большой осторожностью.

А недавно в старческое отделение поступила Софья. Когда-то, в начале хрущевской оттепели, во время первого фестиваля Молодежи и Студентов в Москве она была в числе первых советских валютных проституток, отдававших свое дивное тело неграм преклонных годов за всякую валютную мелочь и чуждую марксистко-ленинской идеологии бижутерию. После чего многие годы она обожала сексуальные эксперименты и даже раздевалась для журнала Maxim, где, в качестве фетишистки, позировала в чулочках. Прошли годы, которые не пошли на пользу ни ее внешности, ни ее душевному миру. Но вкус к мужскому полу в ее разбитом маразмом мозгу все-таки сохранился.

Когда Коля предстал ее взору в одних носках, она, окинув долгим взглядом его фигуру и понимая, что дорога каждая минута, со словами «Рукоплещу стоя!» отложила в сторону ложку, одобрительно чмокнула и… водрузила себе на нос очки. В очках ее взору предстали и многочисленные Колины фурункулы. «Фи-и, — прошипела Софья, возвращаясь к процессу еды, —  он же весь в коросте. Зачем он мне такой нужен?». «Мразь ты носатая, — в ответ на это сказал ей Коля, — Вот только не надо строить из себя Майю Плисецкую в солдатской казарме. А парша, экзема и фурункулы  развиваются от недостатка витаминов». До этого он не говорил лет пять.

В общем, будет возможность поработать в гериатрическом отделении психбольницы — не упустите ее. Не пожалеете.

Маковецкий Михаил , 04.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

малчун, 04-02-2009 19:23:44

Какого хуя они пустыета.

2

малчун, 04-02-2009 19:27:07

креос ниачом.

3

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 04-02-2009 19:27:11

Интересно, сколько бабла надо отвалить, чтоб в кремлёвской роте негр служил?

4

Баас., 04-02-2009 19:28:03

Похоже ,  вдали  от  традиционного  ареала  обитания  пресловутый    еврейский    юмор  всем  кагалом  впадает  в  маразм.

5

малчун, 04-02-2009 19:29:16

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [3]

Нискока. Надо ждать кагда у нас свой Обамо появицца (тьфу-тьфу-тьфу, бля).

6

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 04-02-2009 19:30:20

"Еврейки более двух метров в высоту — это что-то особенное».-- а у мондолы какой рост?

7

Jedem das seine, 04-02-2009 19:31:39

Миня не вазьмутъ...

8

Капитан Улитка, 04-02-2009 19:32:12

бис фотаг низачот

9

Jedem das seine, 04-02-2009 19:33:37

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [6]

>"Еврейки более двух метров в высоту — это что-то особенное».-- а у мондолы какой рост?

Каг у Яо.

10

пелотка Brita, 04-02-2009 19:34:20

«мой сосед по палате по ночам ведет загробную жизнь»... (c)
Смешно,но не дай бог дожить до такого..
Девлорирую твои звездочки. сразу 4

11

пелотка Brita, 04-02-2009 19:38:32

Здравствуйте, мой Х-друг

12

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 04-02-2009 19:39:14

был на сайте аффтара- ржал и не мог! умилило баннерное место, с надписью, "Отличное место, для вашей рекламы"- ббггаа!

13

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 04-02-2009 19:39:52

Пред, П-подружка!

14

мтитя , 04-02-2009 19:42:41

А даже весьма понравилос.Хорошо написано.

15

мтитя , 04-02-2009 19:45:01

ответ на: мтитя [14]

Тока сматри Миха,грят шизики с параноиками заразные..Будешш тожа голышом по палатам скакать.

16

Доктор Менгеле, 04-02-2009 19:46:55

апять унылая жыдофская паебень. прадиаганалил. это не ты жванецкому тексты пишешь? такая же мутная хуйня

17

ЖеЛе, 04-02-2009 20:22:55

"Роста она небольшого, но грудями обладает поистине богатырскими" - блядь... я панемаю, што рисурц вопщемто нещетаеццо литературным, но низзя же так "насрательно" атнасиццо к езыку...
богатырь - слово мушсково рода... нет ни в сказаниях ни в преданиях богатырей - женщин... так што "багатырскую груть" ищи у сваей супруги, бля...

18

ВечныйЖид, 04-02-2009 20:29:20

Чо бля? Какая Гениталия?

19

Хьюга Чавез, 04-02-2009 20:36:33

афтор мало того, что еврей, он ещё и еблан

20

Бздашек Западловский-паляк, 04-02-2009 20:49:26

Кому эта хуета нужна? Аффтар пациент клиники для ебанутых жидописателей

21

Sиний, 04-02-2009 21:39:43

>В общем, будет возможность напесать какую-нибудь хуйню на удав — не упустите ее. Не пожалеете.

22

ухбля...., 04-02-2009 22:16:28

жидопестабольня какята...в нагрузку кг/ам

23

ekzoman, 04-02-2009 22:25:57

вот это в натуре говно.

24

я забыл подписацца, асёл, 04-02-2009 23:43:14

Снова крео про Колю.

25

Дебильный Гашишник, 05-02-2009 00:33:24

Причем тут жиды?Наа ни жидоф мачить,а таких вот даунаф,как ты!Афтара-нахуйпридурка,хуиту пишыт!

26

kala_riffer, 05-02-2009 01:00:53

Афтырь!!! Харош ужэ хуйню фсякую пейсать, я вот так и не понил, че тебя приняли толи не приняли в еврейский спецназ? Вопщем, каг раньше гавариле, кг/ам, не буть петросяном бля. Ждем чето дастойнаго. На сём превед.

27

Техран, 05-02-2009 01:21:56

Очень умно.. Нада фильтар стафить, штоб такой кал не выкладывали.. НИАЧЕМ

28

СтарыйПёрдун, 05-02-2009 01:29:36

Клиника наблюдаецца = это пиридаецца ваздушно-капильным путём
Ацэнка фармируецца в падсознании...

29

харошие новасте, 05-02-2009 02:18:55

Роста она небольшого, но грудями обладает поистине богатырскими. Размер бюстгальтера где-то четвертый.
http://s49.radikal.ru/i123/0902/e1/f06cbdcb17bf.jpg

30

diman, 05-02-2009 04:42:36

Начало было многообещающее. Потом растянул сужетную линею, канцоффку ваще слил.
О как магу!

31

я забыл подписацца, асёл, 05-02-2009 07:15:04

че правда макаиецкий?

32

NORKA, 05-02-2009 16:44:56

Вау!!! Спасибо в очередной раз! Я преданная поклонница твоего таланта! Прочитала уже все твои произведения на удаве. Пиши и дальше!
какой удивительный взгляд на жизнь! А то я раньше думала что это тоскливо и ужастно работать в гериатрии и в психушке. А она оказываеться, смотря как на вещи смотреть!
Я работаю сейчас в супере и тоже стараюсь себя развлекать рассматриванием покупателей и придумыванием историй (в уме) об ихней жизни.

33

NORKA, 05-02-2009 16:47:23

ответ на: ЖеЛе [17]

>"Роста она небольшого, но грудями обладает поистине богатырскими" - блядь... я панемаю, што рисурц вопщемто нещетаеццо литературным, но низзя же так "насрательно" атнасиццо к езыку...
>богатырь - слово мушсково рода... нет ни в сказаниях ни в преданиях богатырей - женщин... так што "багатырскую груть" ищи у сваей супруги, бля...

А шо? Афтару простительно. Он потихоньку забывает русский. Я и сама такая...

34

spirochaete, 06-02-2009 11:52:07

крео маковецкого становятся раз от разу всё качественнее.
Желательно только было бы ещё парочку персонажей описать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg