Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Проигрыш

  1. Читай
  2. Креативы
Я тасовал колоду, Элка и Юлька курили и пьяно пиздаболили о чём-то своём пилоточном.
- Ну, чо дефчонки, - Я стукнул картами по краю стола. – Сыграем?
- На чо? – Оживилась Элка.
- На раздевание, ёпт. – Я усмехнулся и подмигнул Юльке.
- Давайте. - Пьяно лыбясь согласилась Юлька.
Дело было в опщаге семейного типо типа в Элкиной комнате, я случайно зашёл к ней на огонёк и почему-то не мог уйти уже третий день. Два дня мы просто тупо пили водку с Элкой и её сожителем Вадегом ака Упырём. На третий день Упырю до уссачки приспичило посетить свою работу, и мы остались с Элкой вдвоём.

  Я бы выебал и её, но в тот день мне хотелось экзотики, махрового сексуального экстремизма и необузданного полового сношения с какой-нибудь общажной нимфой-птушнецей. Честь быть сегодня нимфой выпала Юльке, она и вправду оказалась ученицей толи колледжа толи лицея, но явно не ВУЗа. Да и пох, мне не диплом ебать хотелось, а тело, упругое тело пятнадцатилетней полуцелки.
  Юлька  забежала к Элке на пять минут: покурить и попиздеть за жизни и вот мы сидели и пили уже несколько часов.
  Я раздал и мы стали играть, в какую игру не помню, хоть убейте, но это был либо козёл, либо дурак – больше игр я не знаю и знать если честно не хочу, ибо ниразу не картёжник.

Элка та ещё профура, раздеть себя естественно не позволила. Мухлевала наверно проблядь, мы же с Юлькой уже очень скоро остались в одних трусах. Юлька оказалась девкой пышной, для пятнадцатилетней девочки сиськи у неё были неимоверно здоровые, минимум третий размер. Стоило только ей избавиться от бюстгальтера и высвободить эти чудеса природы, я потерял покой. Хуй мой от такого зрелища устремился к огромным Юлькиным сиськам как лиана в ускоренной киносъёмке тянется к Солнцу.
  Элка подозрительно покосилась на своего старого знакомого стоящего по стойке смирно в моих трусах и неодобрительно покачала правой ногой без носка. Носок был единственным предметом её одежды, который она проиграла. Думаю, это было интересное зрелище – сидят за столом трое, двое в одних трусах, третья полностью одета, не хватает лишь носка на одной ноге. Да ещё у мужика хуй стоит как монолит.
  Выпили ещё и продолжили игру, наступил ответственный цуко момент – кто же снимет трусы?

  Ясное дело я проиграл. Делать нечего – сам предложил, так-то мне до пизды на всё, но комплексы у меня есть – куда же без них. Ну, там чувство вины перед евреями за холокост, это да, а хуй девкам показать я могу можете не сомневаться.
  Встал я во весь свой гигантский рост и, неспешна снял трусы, а хуй то скотина стоит. Не знал друзья, что часть человеческого тела может обладать гипнотическим действием на людей. Однако это так. Хуй мой Юльку явно загипнотизировал, она уставилась на него как сисястый кролик на розового удава. Смотрит так любвеобильно и трогает себя за грудь.
Видя такое дело Элка резво надела носок и верхнюю одежду, обулась и щеманулась на улицу, сказав нам, что пойдёт на каток. Погрозила мне кулаком из прихожей и была такова.
  Тут уж мы с Юлькой прям кинулись в объятия друг друга, как пантеры или леопарды. Стали и цыловаца и миловаца, упали на Элкин убитый диван, и я руками полез в девичьи трусиля кружевные, пулупрозрачные.
Юлька стонет вся соками-водами исходит, но вижу, борьба добра со злом в ней идёт нехилая– типо давать или нет. Но не дать мне в тот момент для Юльки было всё равно, что харкнуть Гитлеру в ебло на Олимпийских играх в Берлине, а может быть и хуже.
Освободил я значит, это тело пьяное девичье от трусов и чисто в миссионерской позиции намерился засадить ей по самые вдруг чудесным образом потвердевшие помидоры.
И тут эта чудачка заявляет:
- А может не надо? Может мы просто поцелуемся и всё а?
  Прекрасно блять. Я уже лежу на ней сверху, расстояние от кончика залупы до преддверия влагалища ноль целых хуй десятых и она делает такие безответственные заявления. Саботаж чистой воды – вредительство натуральное.
- Конечно любовь моя! – Шепчу ей, нежно лаская языком ушко. – И просто поцелуемся и непросто – все, что только захочешь.
  Сам же массирую Юлькину промежность, она постанывает, но не здается. Ладно, думаю – сначала пальцем пошуршу. Сую безымянный в дырку – ё-маё, а там чудо-чудное – нора мышиная шире. Вот это я хорошо зашёл водочки попить, думаю, а сам шурую дальше, Юлька стонет уже совсем не по целковски. Я палец осторожно извлёк и на его место начал пристраивать половой хуй. Сую – не лезет нихуя, вот это номер.
Слышь, – Спрашиваю у девки, – ты чо целка?
- Вроде нет. – Отвечает.
«Вроде»? Я немного задумался, как это может быть вроде не целка? Интересна блять. Ладно, думаю, если что кровь всё равно не мне отстировать, гыгы. И с помощью уже тогда любившего меня Джа таки вогнал елду в неё до упора. Друзья мои, как на духу вам отвечаю – больше такой узкой пизды не ебал.

Сам коитус описывать не буду – ибо Юлька лежала таким аккуратным бревном с третьим размером сисек и затуманенным взором романтичных серых глаз, а я наслаждался её упругим молодым телом и необыкновенно тесной пиздой. От такой стимуляции я достаточно быстро кончил, чему несказанно удивился и обрадовался, так как был порядочно пьян. В таком состоянии, к примеру, на Элке я бы мог скакать и час и два и не факт, что это привело бы к положительному результату, а тут такой подарок судьбы.

З.ы.
Я чо сказать то хотел поцоны – иногда оно того – проиграть выгодней, чем выиграть, хе-хе.

2.02.2009. В.Д.

Воспитатель дебилов , 03.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

CЦУКO, 03-02-2009 09:58:58

1

2

Охотнег за преведенеяме, 03-02-2009 09:59:00

хуй

3

crock, 03-02-2009 09:59:03

j

4

Панеяд, 03-02-2009 09:59:30

ЫЫЫ

5

Капитан Улитка, 03-02-2009 09:59:31

што такое нивезед и каг с етим бороцца

6

Иныргетег ниибаццо, 03-02-2009 10:01:31

полуцелка - это каг? типо каг немного беременна?

7

Капитан Улитка, 03-02-2009 10:03:21

нда...

8

вася, 03-02-2009 10:03:40

апять карзина на главной?

9

Бабик, 03-02-2009 10:04:33

ага, видно вчера удаву показалось много обновлений
что ж, срать буду тут

10

pb, 03-02-2009 10:05:44

зачот

11

Иныргетег ниибаццо, 03-02-2009 10:06:02

ниасилил, кал.

12

Бабик, 03-02-2009 10:10:35

а креатив кстате очень хорош
надо отметить прогресс афтара
про нимфу-птушницу, чувство вины перед евреями, и безответственные заявления - вообще шедевры
еще немного и всем так называемым столпам пту-стайла освободица хорошее сухое место в корзине, а ВД по праву займет место в пантеоне мэтров КК.

13

Звездоеб, 03-02-2009 10:10:59

Бывает хулиж...

14

Мидведь, 03-02-2009 10:14:10

wet dreams

15

АГ (после продолжительной и тяжолай...), 03-02-2009 10:20:50

дебилку пачетаим

16

Редкостный Еблан, 03-02-2009 10:27:04

понравилось 4*

17

Who Янсон, 03-02-2009 10:55:21

думаю что в это время в юлькину пизду безо всякого разогрева уже и кулак Валуева заходил свободно

18

Баас., 03-02-2009 10:56:36

ВД  изнемог  от  дифирамбов  и  выдал  хуйню  первостатейную ,  посконную,  общажную.  Розовый  удав - это  что  за  гламурный  монстр ?

19

Папин Сибиряк, 03-02-2009 11:19:10

фсио неплохо, и слог, и сюжет, и букаф в меру, и тема ебли упомянута. Однако, концовка афтару неудалась, ну нахуя было привешивать мораль?

20

ЖеЛе, 03-02-2009 11:20:52

забавно...

21

ЖеЛе, 03-02-2009 11:21:10

но чото концовка банальна...
типа - "каг йа паебалсо"...

22

ЖеЛе, 03-02-2009 11:21:20

сюжету не хватило?...

23

берг забыл подписацца, асёл, 03-02-2009 11:25:11

" Два дня мы просто тупо пили водку с Элкой и её сожителем Вадегом [...]  Я бы выебал и её"

угу. два дня видимо вадега ебал

24

Сверхкабздец, 03-02-2009 11:52:01

ответ на: Who Янсон [17]

Из каммента понял, што Хуя нос, прысчавый птушнег, завидует афтару крео.

25

Морячог, 03-02-2009 11:53:00

Заебись, каг грицца  коротко и ясно. Узкая нетряпочная песда наше фсйо.

26

я забыл подписацца, асёл, 03-02-2009 11:54:06

ВД очень ровно держит планку: обычная хуйня.

27

РобЗомбе, 03-02-2009 12:09:41

классический кг/ам

28

Я Легенда, 03-02-2009 12:12:19

Гы зачот.

29

Jedem das seine, 03-02-2009 12:34:23

А ты вчира пириживал...

Савсем ниплоха кстати.

30

/\/\itya, 03-02-2009 12:38:57

Как я ебал бревно и всьо всьо всьо...

31

Васятка, 03-02-2009 12:48:32

До середины весело, но вот концовку подговнил...

32

Ылья Мураметс, 03-02-2009 13:15:26

смотри , с пидорами не играй! а то по привычке проебешь еще, подумав, что это выгодней....

33

ЛукЪян, 03-02-2009 13:49:41

Слышь ты баклан! Вот так и пиши все время и не выебывайся. Выше этой хуйни тебе один хуй не подняться. Эта дешевая поебистика - твое фсио блядь.
Бугага

34

АГ (и вам не болеть), 03-02-2009 13:59:15

юлько-хуюлько  кстате
парнаграфие...с уклоном в пидафилиравание...
зачод

35

Воспитатель дебилов, 03-02-2009 14:17:27

Лушок ты шизофреник.

36

ЛукЪян, 03-02-2009 14:26:05

Воспитатель, ты -дурак.

37

Васька ДеГама, 03-02-2009 14:30:46

Афтар неистовый задрот.

"Целавацо,миловацо" (с) это что то  сугубо народное. Требующее, как минимум крынки молока и стога сена.

А описан секс бобров.  Некое тело ибущее бревно ранне весной. Из которго бревна текут соки-воды...

Буэрг!

38

Воспитатель дебилов, 03-02-2009 14:39:07

ответ на: ЛукЪян [36]

тибе нужна помощь психиатра, так что вали ацсуда, здесь не дурка.

39

ЯннА, 03-02-2009 14:42:23

проиграть, штоп выибать бревно... хм...
чуднОй ты, афтар...
хуерга...

40

ЛукЪян, 03-02-2009 14:43:12

ответ на: Воспитатель дебилов [38]

Пиздуй в свою корзину, выхухоль задроченая!

41

Константин Абрамович Порывай, 03-02-2009 14:46:02

Аффтар педофил?
Или ровесник Юльки?
Турма по тибе плачед.

42

Воспитатель дебилов, 03-02-2009 14:58:59

ответ на: ЛукЪян [40]

пиздуй в сваю заблёванную жыжышку поганец и там смени абдристанные кальсоны, от тибя за версту несёт ебанатством.

43

Воспитатель дебилов, 03-02-2009 14:59:24

ответ на: Константин Абрамович Порывай [41]

люлю молодое мясцо, хе-хе

44

Воспитатель дебилов, 03-02-2009 15:00:06

ответ на: ЯннА [39]

ИннАх

45

ЛукЪян, 03-02-2009 15:01:26

А уж клонья то нарожал мудачок! Абассака!

Водебил, рейтинг накручивает,  ведушшый хуятырр Падонков орг!

Ветки свои ссаные себе отруби баклан по самые яйца бугагага!

46

ЛукЪян, 03-02-2009 15:03:50

ВосПитатель Дебилов, от твоей педерастической болтовни с собссными клонами Херакл в своей обсоранной конуре переворачивается!

47

Вова!, 03-02-2009 15:04:54

харащо!

48

ЛукЪян, 03-02-2009 15:09:22

Всопитатель дебилов - графоманствующий чмошник.

Иди нахуй отседа придурок!  В твоей тупой башке нет извилин. Ты - идиот бля,гыгыгы

49

ЛукЪян, 03-02-2009 15:10:17

Воспитатель это твое  сраное имя, а Дебилов - фамилие ебанарот!!!!

50

ЯннА, 03-02-2009 15:21:05

ответ на: Воспитатель дебилов [44]

высралссо, креатифщег хуеф!
атарви себе пальцы нафсигда, очкоблять карзинное...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg