Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Там, тогда

  1. Читай
  2. Креативы
........Совсем близко что-то громко ухнуло, сразу заложило уши, носом хлынула кровь, его вырвало. Кто-то рядом кричал, вокруг была суматоха. Его обдало жаром и вдруг, все краски стали ярче в десятки раз, он провалился в забытьё, которое было, как чудесный сон, но в свою очередь это была реальность, точнее воспоминания. Кадры мелькали, как в короткометражном фильме, без звука……
    Лето, Испания.. он с друзьями - всем весело, они в летнем кабаке – пьют водку и шампанское, у одного порезан лоб- последствия аварии;...... казино… куча фишек в руках, азарт будорожущий кровь, дискотека – всё мелькает сотнями огней, всё движется, как одно целое… он на сцене танцует как заведенный, предварительно вмазав по ноздрям… и тут его друг возникает перед ним и что-то орёт ему в лицо, он не слышит его слов из-за музыки и его тянет блевать.., сука-а-а опять передоз… Он блюет в чистом сортире, после чего тот таким не остается, выходит наталкивается на друга, опять кричащего что-то не понятное, отталкивает его видит своё отражение в зеркале, носом идет кровь…дверь в туалет открылась впуская музыку и шум вместе с нею, он потерялся на секунду но вдруг включился…

  Перед ним орал прапор, но до него доносились лишь обрывки фраз: «суки.. распустили… убили… на левом…» Повернув голову влево в секунду ему стало ясно, что первая группа обходившая здание справа наткнувшись на шквальный огонь, застряла метрах в 100-х не дойдя до подъезда,что б проникнуть внутрь, а левая была почти вся расстреляна в упор и чичи оттуда хотели зайти «правым» в тыл… Все понял и находу вытирая блевоту с кровью и вставляя новый рожок, побежал за прапором, который на ходу поливая из ПКМ-а уверенно продвигался вперед. За ними бежали еще трое.Они должны были придержать группу чехов,человек в 20, которые бежали «правым» в тыл. Стараясь не отстать от прапора, он бежал рывками, все время меняя направления. В голове путались 1000 мыслей, но главной была одна: еще 5 минут и пиздец. Страх пробирался за шиворот, но он попрежнему петляя, не отставал от впереди бегущего. У-у-у-х рядом что-то ухнуло, прапор подлетел и тут же приземлился, но уже без ноги голова была расколота - из нее показались мозги. «Б-л-я-я-я-я» он остановился, у-у-у-х еще раз бухнуло, совсем рядом. Развернувшись он побежал назад, догоняя 3-х которые раньше его поняли, что надо делать ноги. У-у-у-х, у-у-у-х мины рвались все ближе, добавив ходу он решил догнать тех кто был впереди. У-у-у-х совсем близко рвануло, споткнувшись, он упал, подняв голову увидал что от 3-х остались только клочья мяса…Пиздец!!! «Суки»,- ревел он от бешенства и бессилия.

    ....Старлея с радистом убило в самом начале боя, около часа назад, корректировать огонь было не кому и вследствии этого свои накрывали роту плотным минометным огнем. В очередной раз поднявшись с земли, он вприсядку подбежал к прапору, подобрал «муху» которая валялась рядом с изуродованным телом и короткими перебежками побежал навстречу чехам. Они не видели его, но это должно было произойти с секунды на секунду. Их было около 6-7 человек. Разложив на ходу «муху» он присел на колено и сразу выстрелил. «Блядь…»,- надо было брать правее. Из группы чехов только один был ранен. Присев за грудой кирпича он начал поливать их из калаша: 22, 22 четко отсекал он по два патрона в сторону бородатых. «Так вам суки»,- радовался он когда еще один завалившись, перестал стрелять. Между ним и чехами было не больше метров ста пятидесяти и он войдя в кураж решил приблизится к ним еще ближе, заняв таким образом более выгодную позицию в углу.Приподнявшись, он побежал к намеченному месту. Чехи тоже хотев улучшить угол обстрела, меняли позицию. Но вскочив и увидев его, сразу начали стрелять. Отстреливаясь на бегу, он был все ближе и ближе к заветному углу. Удачно добежав до места и вскинув калаш, он продолжил стрельбу: 22,22 – стрелял он. «Клик»- раздалось в его ушах, «вот это точно пиздец!!!» подумал он, но все же рука автоматически полезла в подсумок, за новым магазином, которого не было. «Приехали»,- почти кричал он продолжая шарить по «лифчику» ища заветный магазин. Его закрывали стены с 2-х сторон, но это было ни к чему, т.к. патронов больше не было…. Выглянув из-за стены, он заметил, что чехи пользуясь его молчанием начали перебежками приближаться с 2-х сторон. «Ну вот и конец»,- мысль пришла сама собой, как вполне логичный конец. В висках застучало, слезы накотились на глаза, побежали воспоминания: мать, отец, сестра, друзья, подруги, любимая, недостроенная квартира….                                      Страх пропал, в момент стало свободно и легко. Легкая улыбка разочарования появилась в уголках рта. «А ведь пиздели, что умирать страшно»-сказал он вслух. Он ждал абсолютно спокойно -  ждал смерти и это его больше не волновало. Чехи были уже в метрах 50-ти, а он продолжал ждать, взгляд блуждал вокруг: 2 трупа метрах в 20, еще один чуть поодаль...... оружия не видно… У-у-у-х, опять ухнуло где-то рядом, и еще, и еще – опять свои проснулись. Выглянув из-за укрытия он увидев взрывы левее чехов, у-у-у-х еще один, но уже совсем рядом от него. Один труп сдвинувшись с места под действием ударной волны, раскрыл калаш, лежавший под ним! Это последний шанс. Хоть и бежать к трупу было убийственно, он не задумаваясь несся к калашу. Чехи, сразу заметив движение, открыли огонь. Пули ложились и справа, и слева, и он приблежаясь к калашу, вдруг ощутил, что в него вселился страх. Да-да, тот липкий и мерзкий страх, который пришел, чтобы отнять его последний шанс. Он думал об этом на бегу, и, уже схватив калаш заметил, что у него(калаша) нет магазина и он валяется рядом. «Бедняга не успел перезарядить»,- подумал он глядя на труп у своих ног.

    Два сильнейших удара сбили его с ног, ударив в грудь: «22»- успел подумать он и улыбнулся... глаза медленно начали закрываться, дыхание превратилось в утихающий хрип. Сквозь забытье он успел услышать стрельбу справа, «круто», подумал он – значит «правая» группа успела все-таки ворваться в здание. Чехи пробежав мимо него, неподвижно застывшего в неестественной позе, заскочили в здание с левой стороны.
  Он открыл глаза от острой боли, болело в груди. Приподняв броник и засунув под него руку, он скорее догадался чем увидел, что одна пуля застряла в бронике сделав хорошую вмятину, тогда как другая пробив его и изменив направление вышла сбоку. Начав подниматься он охнул и упал корчась от боли. По меньшей мере ребра 3 были сломаны. Кровь сочилась по «комку». В голове шумело, он был весь в крови, но несмотря на это шел вперед. Не рывками, не перебежками, как это было в начале боя, а именно шел тяжелым и неуверенным шагом. «Как на убой»,- усмехнулся он своим мыслям......... А еще вспомнился старшина, старый угрюмый вояка, который любил пиздить свой взвод на стрельбище приговаривая, хриплым голосом: «Настоящий солдат при нажатии на спусковой крючок и отсчете «22» выпускает очередь в 2 либо 3 патрона, а не,как вы, долбаебы, по 10!!! – понятно?»,- после чего сыпались пиздюли........

  Зайдя в здание через ту же дверь что и чехи, он был поражен увиденным. В огромном зале, по видимому бывшим актовым залом института, на расстоянии не более сотни метров друг от друга лоб в лоб стреляли чехи в пацанов из его роты. Он был всего в метрах 40 от чехов, но левее и чуть сзади их и они его не видели.Присев за креслом, он 3 раза отсчитал «22» и один за одним 3-е бородочей слегли. Его по прежнему не замечали. Бой внезапно стих. Получив от этого прилив сил, сменив магазин, он почувствовал страшную слабость и жар. «Это от потери крови»,- пришла первая мысль. « Отставить слюни, продолжай, как начал», приказал он сам себе и передернул затвор, который издал слишком сильный лязг, как ему показалось, и, в момент все бородочи повернули головы в его сторону и заулыбались. В голове мешались мысли: «почему они не стреляют, что ж похуй тогда я буду первым». Глянув на калаш ему стала понятна причина охватившего его жара. Калаш был весь в крови и кровь продолжала литься тонкой, но все увеличивающейся струей. Кровь лилась откуда-то из шеи. Шея стала неподвижна. Он старался повернуть голову, но первая попытка ему не удалась. Он тупо смотрел на бородочей хищно улыбающихся впереди. Со второй попытки ему удалось повернуть голову и он увидел сзади себя бородача с окровавленным штык-ножом. «БЛЯ-Я-Я-Я-ДЬ, БЛЯ-Я-Я-Я-ДЬ»,- захрипел он не своим голосом все тише и тише, но его заглушили возгласы «АЛЛАХ АКБАР, АЛЛАХ АКБАР»........
    «БЛЯ-Я-Я-Я-ДЬ, БЛЯ-Я-Я-Я-ДЬ»,- кричал-хрипел он, рядом товарищ трес его за плечи. «Проснись»,-  кричал его друган. «Бляяядь»,- уже прошептал он, дико оглядываясь по сторонам и видя там родную казарму. «Ну че бля, проснулся? Опять свою Нинку во сне ебал?»,- смеялся его друган.
  Вставай дембелюга,- обед скоро ,- не унимался корешь............

T.T. , 30.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 30-01-2009 20:16:33

пиздяк

2

The unknown, 30-01-2009 20:16:33

я

3

The unknown, 30-01-2009 20:16:47

авотхуй!

4

WanZip, 30-01-2009 20:17:04

Пам!
Фпитерке

5

тот ещё асёл, 30-01-2009 20:18:08

нашёл предмет для стёба, дурак

6

тот ещё асёл, 30-01-2009 20:18:34

"корешь", бля... хуйню порешь

7

Дубровский, 30-01-2009 20:18:45

ну и хуле?

8

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 30-01-2009 20:24:21

прочол- мудак яебал! а ведь до конца думал, может что оригинальное выйдет!

9

Красный Яр, 30-01-2009 20:38:59

нахуй так шутить...

10

Jedem das seine, 30-01-2009 20:56:48

БЛЯ-Я-Я-Я-ДЬ, БЛЯ-Я-Я-Я-ДЬ.
АКБАР, АКБАР.

11

ЖеЛе, 30-01-2009 20:57:39

алахакпар...

12

ЖеЛе, 30-01-2009 20:58:13

забыл каг рисурс, спецыализирующийся на падобной тиматике называецца... памоему биглерру...

13

ЖеЛе, 30-01-2009 20:59:39

что напесал афтар - ниасили, пасему о ево спасобнастях ниапавищон...

14

Баас., 30-01-2009 21:07:54

У  прапора  показались  мозги...  Исключительно  человеколюбивое  произведение.

15

Немытый Гарри, 30-01-2009 21:26:04

апять фтацатке. мастерство растет, пля!

16

ekzoman, 30-01-2009 21:30:07

БЛЯ-Я-Я-Я-ДЬ, БЛЯ-Я-Я-Я-ДЬ
Г-А-В-Н-О, Г-А-В-Н-О

17

Йошкин кот Дед Пыхто , 30-01-2009 21:31:50

а по моему гавно, а не произведение исскуства. Опять же главного героя в конце чуть не зарезали, какой пример молодёжи? Всех должны были зарезать и убить хули чехи в Чечне чуствуют себя как дома? Этож блядь русские освободители пришли и фсех опять освободили, нехуй черномазым расслабляться. И на эстонию, литву, латвию, украину с мухами тоже стоит напасть может и там нефть какую нибудь прячут...

18

Немытый Гарри, 30-01-2009 21:32:19

а чем пишет афтар? пацкажите-я невкурсе.

19

Йошкин кот Дед Пыхто , 30-01-2009 21:35:32

ответ на: Немытый Гарри [18]

>а чем пишет афтар? пацкажите-я невкурсе.
а том шо на вайне убивают (о ужасс!)

20

Rotten, 30-01-2009 21:47:10

говно, хуле

21

Йа Медведко, 30-01-2009 21:49:28

кроваво аднако.

22

вофтяй, 30-01-2009 22:34:23

гуси-хуюси ... куда Бигимота дели блядь ?

23

Козликов, 30-01-2009 22:37:25

Ну ты накрутил, сценарист!! Очень красочно.

24

Немытый Гарри, 30-01-2009 22:46:03

ответ на: Йошкин кот Дед Пыхто [19]

Старый иврей учит сына - Знаиш, сынок, пагавогку: "Ф жизни фсегда есть место подвигу"? Знаю, папа. Так вот , сынок, нада быть падальше ат этова места! Гы-ы...

25

Felololog, 31-01-2009 00:09:21

Ну и хуерга...Что курим,аффтар?

26

ВечныйЖид, 31-01-2009 00:17:43

Иншалла

27

Боцман Кацман, 31-01-2009 02:49:54

аффтар  отггрызи себе хуй чмо

28

T.T., 31-01-2009 02:55:29

ответ на: Боцман Кацман [27]

мил. друг как откусить себе хуй, када у меня с раждения писда?

29

sag, 31-01-2009 07:28:22

друзья пригласили автора поиграть в пейнтбол и его вставило ?

30

V.R.C, 31-01-2009 12:58:00

ответ на: T.T. [28]

Парень, родившийся с песдой - это что-то...

31

Куанзобот, 31-01-2009 15:04:37

алах педарас - Россия не кафкас
афтар кг/ам, лушы п ты нинку выибал

32

СтарыйПёрдун, 01-02-2009 02:09:33

лифчике... нахенговые

33

сам занешь кто, 03-02-2009 19:45:04

ха-ха-ха...главное никого не оставить равнодушным?? Т.Т. ты с задачей справился, афтар )))))))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg