Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Игры в Богов

  1. Читай
  2. Креативы
(букаф будет дахуя, буду выкладывать па мере написания, патамушо недаписано, но ужэ самаму сибе рассказана… вопщим онлайн, впрочим пачти как и фсегда. бгы)

Ты уводишь меня
В мир, где я это я
И не действует больше Закон притяженья
Горит под ногами планета Земля
Продолжая своё круговое движенье,
Приводящее нас в ужас или восторг
Это тянется время полураспада урана
Горит сигарета, алеет восток
Шампанское льётся на кухне из крана.
/На головы нам!/
Сплин.


                    Игры в Богов.

Как я попал сюда?
Ну, если начинать с самого начала, то ближайшие лет сто уйдёт только на воспоминания. Не меньше.
Когда-то я тут был богом. Даже больше, чем богом. Я был убийцей богов. Да.
И звали меня  Гермес. Меня и сейчас так зовут… те, кто знает. Я умудрился даже среди своих стать изгоем. Никто не любит предателей, как бы не чисты были бы их помыслы.
А мои даже чисты не были. Я мстил.

Попасть на Гею, точнее на запрещённую к посещениям Гею, было не так-то просто. Но когда я узнал, что ей присвоен код «А», решение было принято мгновенно. Могу я, в конце концов, за всё это время безупречной службы, выполняя далеко не самую чистую работу во Вселенной, использовать своё служебное положение для личных целей? К тому же, даже если меня на подобном «поймают», ностальгия будет понятна любому члену Совета.
Планета официально чуть ли уже не существует. Любое присутствие там кого бы то ни было из Высокоразвитых исключено. Да о её существовании во Вселенной известно едва ли двум десяткам разумных существ. Тем, кто на ней работал и тем, кто зачищал следы нашего присутствия на Гее, да и то не все чистившие следы знают о её зачистке. Настоящей зачистке. Официально экспедиция погибла по не выясненным обстоятельствам. Как иначе было спрятать от посторонних глаз столь вонючую историю? Только спрятав саму Гею.
С течением времени ряды знающих о Гее редели по разным причинам. Меж тем, я не знаю другой такой планеты класса «Калыбель», которую знали бы лишь единицы. Они на перечёт. Их всего 8, и их все знают… с Геей 9. Такие планеты частью курорты, частью основные планеты нашей цивилизации. Те из них, что были обнаружены без следов разумной или полуразумной жизни. Гею нашли первой. И ей не повезло стать Раем для Высокоразвитых. Хотя она успела побыть для нас больше чем Раем. Она была Мастерской. Местом, где мы попытались уподобиться Создателю.

Поэтому, когда я узнал, что планета на грани гибели, удержаться не смог.
Код «А» присваивается планетам, которые стоят на краю гибели и это наиболее вероятное развитие событий. Причины могут быть разные: астероид, гибель солнца… да что угодно, в том числе и по вине обитателей.
На Гее как раз таки именно такая ситуация. Тут живут люди. Они полуразумны в основной своей массе, но достаточно высокоорганизованны и среди них есть более менее способные связно мыслить. И в том, что они пошли по пути техногенного уничтожения себя и своего мира отчасти есть и моя вина. Страшно подумать, во что вылились невинные шалости одной из первых экспедиций осваивающих Вселенную, в которой я тогда и работал. Та, что прибыла на Гею.

Зевс – руководитель экспедиции. Её мозг. Её закон. Её власть. Ненавидимый мной Зевс. Высший.
Каждый из нас, родившись, уже получает прогноз на степень развития способностей. Тех, кто способен стать Высшим рождается крайне мало. Это гении. Это те, кто способен на невозможное и непостижимое. Хотя конечно всё необъяснимое рано или поздно находит своё объяснение, однако всегда есть нечто, скрытые механизмы чего, не до конца ясны. Так и со способностями. Никакие попытки собрать нужные клетки вместе и вырастить Высшего, насколько я знаю, не увенчались успехом.
Среди нас было трое Высших. Зевс, Аид и Посейдон. Три столпа. Зевс был самый сильный. Посейдон уступал ему разве что в силе воли и бескомпромиссности. Ну да ему хватило водных просторов Геи. Аид вообще не интересовался материальным. Чего только стоил его заповедник слепков душ умерших туземцев! Степень его гениального безумия после уничтожения этого заповедника даже не стали оценивать. То что там нашла команда зачистки привело к серьёзному вмешательству в их психику, чтобы спасти их от воспоминаний.
Остальные члены экспедиции – обычная группа исследователей. Асклепий – врач. Гелиос, Апполон, Геката.
Лично я вообще в итоге оказался мальчиком на побегушках. Вестником Богов. Младшим богом. Слугой.
Я их за это ненавидел. И работягу Гефеста, и шлюху Афродиту, перетрахавшую все, что ей нравилось, и тупого солдафона Ареса.
Его, кстати, я убил первым. Арес действительно был богом войны. Машиной нацеленной на уничтожение. Сколько людской крови пролил ради своих забав! А на вопрос «зачем?» только отмахивался. Ему нравилось, минимизировав свою защиту врываться в бой и убивать. Его даже можно было поцарапать. Извращенец. Всё равно его способности позволяли ему вести себя как волку среди стада баранов. Ну что могут те, кто лишены способностей? Что может младенец против взрослого мужчины? Да он даже не знаком с понятием агрессия! Но Аресу всё было ни почём. Ему нравилось убивать, и он это делал. На Гее вообще все делали то, что им нравится. Дионис устраивал пьянки и оргии, валяясь  среди совокупляющихся полуразумных животных называющих себя людьми и считающими его богом виноделия за умение творить из воды пойло, туманящее мозг.
Мозг.
Человеческий мозг даже в не затуманенном сознании это чистое сознание идиота. Зачатки разума в 13-ти!!! работающих процентах. Остальное бесполезная масса, которую они таскают до смерти без надобности. Искусственно их можно было развить…не на много, но можно. И вот такие жертвы опытов становились в своей среде Героями. Геракл, Ахилл… всех и не упомнить. Самым хитрожопым оказался любимчик Афины Одиссей. На мой взгляд, он единственный умудрился против воли Высших выжить. Хотя раз уж им занималась Афина, удивляться не приходится. Сама, будучи любимицей Зевса, да ещё и специалистом по развитию способностей. Кто ж у любовницы отнимает любимую игрушку?
Надо же. Столько времени с тех пор прошло, а я помню все их бездумные интрижки. Каждую мелочь. Одна троянская война чего стоит. Всеобщее развлечение из-за спора трёх блядей. Где все, поделившись на два лагеря азартно сталкивая в войне аборигенов, смаковали свои «удачные» затеи меж собой.
Ведь я готовился убить их всех. Я должен был знать всё. Я старался. Да это и не сложно быть в курсе всего, будучи вестником. Ещё я считался богом воров, плутов и прочего отребья. В насмешку. Зевс знал, как и чем сломать. Остальные смеялись. И я ненавидел их всех.
Всех.
Кроме неё.
Артемида. Я прибыл на Гею именно к ней. За ней.
Вечно юная Артемида. Она отказалась выходить из юношеского возраста. Мы такое умеем. Каждый волен выбирать себе возраст по своему выбору. Ей не было дел до дрязг Олимпа. Она, открыто плюнув на игрища, пошедшей в разнос команды исследователей, ушла в леса Геи и появлялась крайне редко, да и то, только тогда, когда не могла отказать Зевсу. В конце концов он мог поступить с ней как… как с Прометеем.
А это больно.
Регенерация – всегда больно. Уж я-то знаю. Пробовал.
А Зевс мог сделать всё что угодно с любым членом экспедиции. Высший, способный управлять Высокоразвитыми вообще рождается примерно раз в тысячу земных лет. И Зевс был именно таким. При операции зачистки его еле смогли держать 5-ро Высших, да и то треть команды зачистки порвали друг дружку в куски за считанные мгновения только потому что на какие-то доли секунды Зевс вышел из под блокады.
Аид и Посейдон почти не оказали сопротивления, настолько были удивлены происходящим, а дальше была просто бойня.
И лишь она избежала той резни. Её искали. Но найти так и не смогли. Даже потом, когда Гею поставили под запрет и продолжали наблюдение в течение столетий. Её так и не обнаружили. Со  временем стало принято считать, что она погибла вместе со всеми. Официальная версия гибели экспедиции, впрочем, изначально говорила об этом. А реально же никак не проявившая себя богиня охоты не так уж и долго интересовала Службу Равновесия.

Служба Равновесия. Я теперь в ней один из лучших специалистов. Я принадлежу к касте. Меня боятся и ненавидят, потому что когда всесильные Высокоразвитые заигрываются с тупыми аборигенами любого из миров «игрой в Богов» – появляюсь я. Или такие как я.
Любая раса имеет право на самостоятельное развитие без вмешательств извне. Для того, чтобы пользоваться благами их планет - контакт необязателен. Мы и так можем брать то, что захотим где угодно. Мы – Высокоразвитые, а они (аборигены) просто животные с первичными инстинктами и зачатками чувственной системы взаимопонимания. Заиграться в бога на уровне этих несчастных весьма просто и…соблазнительно. Я знаю это по себе.
Будучи слабым среди равных себе, стать сильным хотя бы среди кого-то - практически мечта.
Скромные способности среди Высокоразвитых, становятся чудодейственным всесильем среди животных.
И я это пресекаю.
А начинал я с Зевса и его команды.
Но Артемиду я пощадил. Она была не такая как все. Она была лучше их всех. Она занималась изучением флоры и фауны Геи. Её не интересовали только люди. Их жизнедеятельность она исключила из сферы своих интересов, во всеуслышание заявив, что члены экспедиции своим вмешательством сотворили из полуразумных дикарей – разумную расу. А следовательно чистота эксперимента безвозвратно утеряна и проблема превращается из научной – этической. Но будучи умной, она никому ничего не стала доказывать, а просто отказавшись участвовать во всеобщих игрищах, занималась тем чем было интересно ей. По сути, она ничем не отличалась от Олимпийцев, и тем не менее, она была до конца честна со всеми. Коллектив посчитал её сумасшедшей, но забавной и не опасной. Да она такой и была.
Я часто вспоминал об Артемиде первое время, после уничтожения экспедиции. Но со временем сумел вытравить воспоминания о ней. Да и карьера в Службе Равновесия не располагала к ностальгическим слюнтяйствам.

И вот, как гром среди ясного неба, код «А» на Гее!!
Я просто обязан удостовериться, что там никого не осталось. Ведь этот мир стоит на грани разрушения. А Служба действует исключительно из соображений безопасности всех разумных во Вселенной. Не больше и не меньше. Собственно небольшое нарушение. Слишком уж пыльная история уже.
Я должен был убедиться, что тут никого не осталось… не осталось её… Артемиды.
И моё положение в Службе мне легко позволяло это проделать. Хотя… если не кривить душой, я просто хотел её увидеть. Всё это время хотел и боялся дать хоть кому-то основание подозревать что там ещё кто-то жив. Я был уверен, что она жива до сих пор. Именно я создал несколько схронов с необходимым оборудованием и расходниками, а потом показал ей. И насколько я знаю из отчётов, найденной была всего одна закладка. Одна из четырёх. Осталось проверить остальные три и… неужели она погибла? Это невозможно. Во всяком случае, я этого не хотел. Уничтожению экспедиция подвергалась в полном объёме. Такие решения срока давности не имеют, а значит над ней до сих пор смертный приговор.

В свете кода «А» осторожность уже стала глупостью и я, не раздумывая прибыл сюда.
Гея.
Боже, во что люди превратили некогда нашу планету!!
Впрочем, любая цивилизация, идущая путём технического развития, в итоге разрушает любую идеальную систему, бездумно уничтожая ради сиюминутных выгод, то благодаря чему вообще живёт.

Все три закладки оказались пусты. Осталось найти Артемиду.
И я её нашёл.

sqwer , 30.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
131

Медленно превратившийся в хуй, 30-01-2009 14:41:39

неинтересно.
кроме того стоило перечитать мифы Древней Греции.

132

Пьяный водила, 30-01-2009 14:59:20

sqwer, а кто из фантастов пишет в таком стиле, что бы мифы переплетались с фантастикой?

133

sqwer, 30-01-2009 15:00:41

ответ на: Коньякофф [130]

адназначна..рана иле позна


30-01-2009 14:41:39  Медленно превратившийся в хуй 
ну ва первых кашдаму своё канешна, тока ты судишь недоконца читаное што ужэ гаварит о мудаковатости мнения(чево от тя не ажидал кста..мож не с той наги фстал?)
ва втарых мифы древней грецыи я знаю харашо..но на то ани и мифы што я напремер мок взять и переиграть шонить для интереса
Афина знаешь ли не любовницей зевсу была а порождена им(не ахтунк) ис башки..и гермесу типа сестра... но у меня они ваще не боги если ты незаметил

ну и в третих
мусчина, ты нипраф и неибёт

134

sqwer, 30-01-2009 15:02:59

ответ на: Пьяный водила [132]

хуй знает..я давно фантастику кроме Панова, Дивова, Лукъяненко, Маркеева - не четаю
пасаветовал бы тебе Свержина...он там пугачова отправил амереку заваёвывать...вопщим играецо с Историей, оч патешно и забавно..на мой вкус

135

Пересмешник, 30-01-2009 15:06:06

пока зачот, но текст зачту вечерком

Служба равновесия это жесть. Ее надо ввести в вытрезвителях, психушках и наркодиспансерах - в помощь  бухим и неадекватным

136

Риган МакНейл, 30-01-2009 15:11:19

кАлыбель - это шедеврально

137

Храмой, 30-01-2009 15:13:29

ответ на: памятьмояменянерадуетсовсем [7]

>Роджер Жэлязны. Бог Света. адаптпацыя для барыг
Тока хател спрасить аффтара, не слишком ли он увлекается Жылязны. Но написано здорово.

138

sqwer, 30-01-2009 15:22:25

ответ на: Храмой [137]

желязны генеальна написал "Джек ис тени"
ну и "хроники амбера"
я это четал лет ф 16... больши я иво ничо и не четал

139

sqwer, 30-01-2009 15:26:53

куришку ёба

140

sqwer, 30-01-2009 15:31:20

када пишешь лутше ваще не курить..курить прекольна када предумываешь

141

sqwer, 30-01-2009 15:36:31

гы..хлопотно это
русские не сдаюцо

142

sqwer, 30-01-2009 15:43:25

да харош ужэ палитизировать простые посты о траве
к тамужэ это не маю страну скора распилят к хуям сабачим
гыгы

143

sqwer, 30-01-2009 16:07:20

мою страну никто не пилил..нашу распилили это да, а тваю ишо и дальше пилить будут

144

pb, 30-01-2009 16:08:19

из фэнтэзи с Асприна прусь, там где про сыщека баррета

145

sqwer, 30-01-2009 16:08:20

ха тя сопсно к лету все споры ужэ будут никчему, у вас там такая катавасия начнёцо што не до спороф буит

146

черчилль (на спитфаере), 30-01-2009 16:10:36

из коментов понял, что сквер израильтянин

147

sqwer, 30-01-2009 16:17:04

и што?
тамашние вожди чурок и при маём деде лутше нево жили, хули мне на этих абрекоф смареть??
ваюют с нами - ни вапрос..ваюют за нас - ваще заебись
мы с ними скока лет уже мудохаемся...а да них с немцами ебошились...с паляками - из-за вас кста хахлоф и хуярились....нада было дать вас вырезать по твоему шляхтве??

а нащот распила моей строны эт ты заблуждаешься...скоро чясть тваей страны станет маей по желанию жывущих там людей... это и донбас и севастополь, патамушто там живут наши, а не пендопатстилки

148

Владимир Бабинцев, 30-01-2009 16:25:04

вопщим кг/ам онлайн, впрочим пачти как и фсегда. бгы

149

sqwer, 30-01-2009 16:27:34

бабикОмен песдуй у атома денег клянчить..гыгы, лошара

150

sqwer, 30-01-2009 16:38:40

не тока... просто тебе именна ани видема пападаюца

151

я забыл подписацца, асёл, 30-01-2009 16:42:53

паибень про гомосекоф ниасилил

152

Casper_xXx (из офиса), 30-01-2009 16:46:51

И с поляками за нас кацапы никогда не воевали. мы нахуй никому не нужны

153

kap^soh, 30-01-2009 16:54:37

ёбанарот небуду четадь... нахуй стока букаф!

154

sqwer, 30-01-2009 16:56:43

Каспер ты пишешь глупость
ишо как ваевали за вас...спасая по вашей же просьбе
ельцын унижалса но в итоге сумел вырастить пакаление тех кто щяс шлёт нахуй пендоств\ан, а вот на украине дела сааавсем па другому апстаят
и народ скоро на фанарях вашу бляцкую власть вешать придёт

крым отметём..не ваш он
львивская область пусть идёт в патсос полякам нищебродным..вместе гарлапанить будут атсасывая друк друшке
а восток итак наш давно
песда вашему недаразумению пад названьем Нэнька

155

sqwer, 30-01-2009 17:00:09

што самое смешное ишо и гардица буити..сами выбрали - сами сняли..
сами залезли в гавно - сами вылезли
неебацо предмет гордасти..навыбирали пидармотов каторые даже дагаварицо меш сабой как варавать не могут...клоунада во всех навастных лентах
газеты цытируют дакладную министра фенансоф до прачтение этой дакладной еёйным адресатом Юлей
уссаца можно...

156

я забыл подписацца, асёл, 30-01-2009 17:17:28

муть.
читай Ливадного

157

sqwer, 30-01-2009 17:23:14

Каспер
я не смарю ящик...я читаю новости в тернете где срут на всех..и на вас и на нас..у журналюг работа такая
но если взять новости укропроизвоцтва то ани пиздливей орт раз в десять и даганяют вашу науку где древние укры гапаком гипербарейцеф ганяли а иисус па маме салоед
не лечи уж миня

1 прадажа аружия грузии и предаставление спецов - песдёш?
2. варавство газа, и папытка сталкнуть лбами с европой - песдёшь?
3 татальный крах эканомики и полный писдец в палит эшелонах, а точнее безвластие - песдёшь?

перечеслять можно до вечера..бестолку
у вас во власти сидяк купленые штатами мрази уже приведшие страну к краху
мне искрене жаль наёбаных людей каторым скоро придёцо за всё платить кровью

158

sqwer, 30-01-2009 17:24:06

ответ на: я забыл подписацца, асёл [156]

а это што за творог?7
рибитёнак, я ся то ретка четаю..нахуй мине ливадный?

159

sqwer, 30-01-2009 17:34:08

бугагага..ты мне ишо пасе працытируй
хули с табой спорить??
кинут наши пацаны трубу в апход вас а дацкие спецыалисты палучиф бабло ис другова кармана напишут што вы далбаёбы
хроника подачи и непринятия газа налицо..как и ево утечка хуй пайми куда
старые времена кончилис..той украине што была до нг песдец
и я этому рад

160

sqwer, 30-01-2009 17:35:42

история рф будет переписываца ишо раза два...но времена екатерины или петра мы не трогаем...а вы вот сразу стали раднёй мамонтов
всеопщее пасмешище миравое - украина

161

Маша, 30-01-2009 18:10:34

упс...

162

Храмой, 30-01-2009 18:24:48

ответ на: sqwer [138]

>желязны генеальна написал "Джек ис тени"
>ну и "хроники амбера"
>я это четал лет ф 16... больши я иво ничо и не четал
Жылязны фсё гениально писал, очинь рыкамендую. Есть пахожый сюжет у Макса Фрая "Мой Рагнарёк", но опять пофторюсь, ф плагиате не абвиняю, написано на уровне, давай продолжение!

163

КонАццкий Синдром, 30-01-2009 18:25:19

что-то про геев...

164

Храмой, 30-01-2009 18:29:03

ОТ ЖЫЖ БЛЯТЬ! Выхадил на 5 минут, а тут уже хахласрач! Sqwer, та забей ты на них, тут а высоком гаварили, а литературе... ИЭХ, чилавеки!

165

Polkovneg, 30-01-2009 18:40:39

ответ на: sqwer [21]

собрался тебя читать (звучит конечно жутковато, но нихуя не поделаешь! гы..) - подскажи с чего лучше начать?

166

я забыл подписацца, асёл, 30-01-2009 18:53:28

пахнет графоманством, четать не буду

167

я забыл подписацца, асёл, 30-01-2009 18:54:17

ответ на: Polkovneg [165]

>собрался тебя читать (звучит конечно жутковато, но нихуя не поделаешь! гы..) - подскажи с чего лучше начать?
начни с "Азбуки"

168

Polkovneg, 30-01-2009 19:24:48

ответ на: я забыл подписацца, асёл [167]

>>собрался тебя читать (звучит конечно жутковато, но нихуя не поделаешь! гы..) - подскажи с чего лучше начать?
>начни с "Азбуки"
это ниибический юмар, троль?

169

Фаня, 30-01-2009 19:51:53

Текст сумбурный, как глюк наркомана.  Одно утверждение тут же противоречит другому. Мысли нет. Грамматика, синтаксис и стилистика - ни к черту.
Не понимаю, чем гордится автор.
Может, кто-нибудь объяснит, на что тут надо внимание обратить, в чем изюминка и где собака порылась?
Текст - бред, пурга.

170

швейг, 30-01-2009 23:25:25

а мне понравилось!

жду продолжения

каму не нравиццо читайте галубое сало

171

мона Лиза, 31-01-2009 00:03:58

автар, из-за Вашей тяги к графаманству я не смогу узнать,
чем же всё закончилось (а так хотелось)
достаточно бы было одного абзаца

172

Церковно, 31-01-2009 00:32:55

Содрано с желязны. Содрано хуевенько, но для любителей русской фантастической мукулатуры сойдет (сам в 16 читал подобную поебень).
Пиши, аффтар, интеренет все терпит.

173

Не сцы Маруся, 31-01-2009 14:56:17

Уважаю людей,которые способны к себе относитца кретичезге.
Скока ж у тебя комплексоф?
Сквер, не задохнись от прилива желчи.
Н/л..

174

Не сцы Маруся, 31-01-2009 14:58:32

Поскольку здесь каментить нехуй, буду привычно нахадь

175

Не сцы Маруся, 31-01-2009 14:58:48

Двезте

176

Не сцы Маруся, 31-01-2009 14:59:37

Вот, сопственно и всио

177

Склеп, 31-01-2009 15:36:17

Прикольно написано, автор! Я люблю фантастику!
6*
жаль, не раскрыта тема бластеров и протонных двигателей. Текст бы от этого только выиграл. Ну, пусть это останется на твоей совести...
Кстати за пеар схронов спасибо!

178

Граффин, 31-01-2009 16:59:46

Качественная фантастика на ресурсе.
ЗЫ Напоминает Бог света Желязны.

179

Фрезеровщик, 31-01-2009 21:13:07

не надо приплетать сплин к рассказам про геев

180

Фрезеровщик, 31-01-2009 21:13:50

неужели склеп - это тоже проект сквера?

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg