Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Никто не ждал его так скоро

  1. Читай
  2. Креативы
Михаил Дмитриевич Порохов сидел в удобном кожаном кресле в предвкушении конца пятничного рабочего дня. Совещание прошло нормально, показатели упали из-за сложной ситуации в экономике. В целом дело шли хорошо. Кризис, налоги, кредиторы, воровство, дороги, чего только нет на самом деле и все это отвлекало его от своих мыслей, что то, к чему он постоянно и безуспешно пытался вернуться…
«Так, стоп… По порядку. Сначала телефонный звонок. От старого приятеля, брокера поступила информация о наличии достаточно крупного объема свободных инвестиционных денег под смехотворно мизерный процент и с минимумом дополнительных условий. Нет… Здесь все в порядке, перепроверили, все в норме, бумаги подписали, на следующей неделе первый транш. Это точно не работа. На личном вроде тоже все в порядке. Хм, да что ж не так то?»
Из задумчивости выводит сигнал на селекторе.
-Михаил Дмитриевич, пришло подтверждение по завтрашней встрече.
-Выходной же завтра, вроде бы не ставил ничего. Когда появилась?
-Добавлена три часа назад, создал Борис Львович из финансового отдела. Там еще комментарий «По поводу условий кредита».
-Да, вижу. - уже сидя за монитором – соедини меня с ним, запроси все документы на встречу в понедельник и на сегодня все, можешь идти домой.
-Спасибо, Михаил Дмитриевич.
Катя, секретарь, девушка с двумя килограммами вполне рабочих мозгов, и еще большим количеством килограммов рабочего мяса, завидных, между прочим, форм. С наивностью ангела окаменевшей в свое время в устойчивый реализм. Снова селектор.
-Михаил Дмитриевич, он не на месте, мобильный в режиме совещания, оставила сообщение, он перезвонит. Документы запросила, с утра у Вас.
-Хорошо. Катя, принеси кофе и на сегодня все.
-Хорошо, Михаил Дмитриевич.
Ну вот, мелкие задачки по списку, полчаса и готово. Пальто на заднее, климат, музыка, сдержанный, басовитый шепот мотора, приглушенного выхлопом. Телефон, пара фраз. Задумчивость в тишине. Снова телефон.
- Дмитрий, добрый день.
- Привет, Борис, что там за встреча завтра, помню говорили, но вроде бы ничего серьезного, почему в выходной?
- Дмитрий, мы говорили с Вами об этом в начале недели, вы сказали, что поставите себе эту встречу.
«Ты бы, сука, со мной еще восьмого января поговорил про всякую хуйню…»
-Ладно, что там об условиях было.
-Единственным условием была встреча на ужине в «Метрополе», оговорена дата и время. Дресс код: casual.
-Ладно, отбой, не лазь больше в мое расписание.
Вот оно! Так резко осенило, что забыл пиздюлей этому хлыщу вломить. Впрочем, пора вязать с шампанским по воскресеньям, никакого внешнего вида, по меньшей мере половину следующего дня, чего уж говорить о содержании…

Странный кредит, в хуевое время, попахивает говнецом на самом деле, а тут еще и эта встреча в обязательных условиях, вся собранная информация говорит только о состоятельности и надежности тех людей, кто в пуле инвесторов. А вот где то за мыслью, что называется за стенкой мыслительного процесса сидит нелогичное загадочное и называется чутьем.
Провел вечер без суеты, выпил вина, в задумчивости крутил на хую красивое женское тело, после бухал коньяк на медвежьей шкуре у камина.
Вечер субботы, ресторан «Метрополь», через пять минут после начала встречи.
«А может и не встречи, может просто побухать с русскими хотят? Может встреча просто предлог для обсуждений другого характера?» - догадки в совокупности с непонятными предчуствиями доебали порядочно…
Знал, многие имена в списке участников консорциума. Галич Здробжек, поляк, за воротник помещается полтора литра водки и еще литр аперитива, бегун коротких дистанций, через сутки сливается… Рори Батлер, англичанин, центнер бульдожьих клыков в перемешку с штыковыми взглядами, которыми любит пришпиливать собеседника к любой плоскости, как горизонтальной так и вертикальной. На аперитивах может просто и спокойно жить в течение трех дней, водку пьет уверенно и умеренно, позже него сойти с дистанции не удавалось, своеобразный собеседник, жесткий и самоуверенный. Так бесит под сливу, убил бы нахуй… Далее одно неизвестное имя, еще группа из трех пидарасов, собранных по первым номерам членских карточек закрытых гей-клубов. Хых, иногда и вот так выглядит информация из закрытых источников… Да и по ним видно в живом общении.

В этих тяжких раздумьях Михаил вошел в зал. Тихо пела женщина в вечернем платье, ей подпевали руки пианиста, мелодично выражающиеся через рояль. Заведение было полностью закрыто, стоял один большой стол, умеренно еды, точнее было бы сказать закусок, алкоголь отсутствует, дежурят три официанта. Представшая картина была достаточно странной для восприятия и совершенно не вязалась с привычной реальностью. За столом сидели Роман Тарасович - новоявленный стальной гигант, бывший нефтяник с Чукотки, Борис Липосовский – опальный миллиардер, уже год скрывающийся от властей (как же его сюда притащить смогли? Москва, через дорогу от Кремля…), Евгений Пришкваркин, молодой, коллосально талантливый... долбоеб! Впрочем, яркий персонаж, никаких антипатий, чудак просто. Как бы там ни было, хватило ума на многое. Еще незнакомец в черном. Еще два колоритных персонажа вообще вскинули брови Михаила кверху. Подпольный миллиардер, министр финансов, собственной персоной. Еще какой то художник, видел несколько его работ в офисах у знакомых и партнеров. Расселись, взгляды охуевшие, все вроде при статусах, но как возможно было собрать такую разношерстную компанию, туповатые вопросы друг другу, Михаил хуеет вместе с коллективом, равномерно. Детский сад бля, а еще цвет общества. Постепенно пришла тишина и взгляды устремились на незнакомца.

- Добрый вечер. Как Вы все знаете ,данный ужин является обязательством по соглашениям с Вами лично или Вашими компаниями. После того, о чем я сейчас скажу, думаю, Вам будет не важно и само соглашение и какие бы то ни было обязательства по его условиям. Начну с начала. В силу определенных обстоятельств я получил не совсем обычные способности. Глупо наверное звучит, но я стал всемогущим в рамках нашего мира на кануне его перерождения. Точнее сказать не всемогущим, а всезнающим. Под перерождением я понимаю, достаточно глобальную катастрофу, детали приходят постепенно и не стану пока заострять на них внимание. Самое главное, что я стал видеть во времени как прошлом, так и в будущем и настоящем. Пришло это ко мне со вспышкой нечеловеческой боли, как будто кто то звал на помощь еще, первые двое суток я пролежал в коме, сложно было справиться с потоком информации, все таки сложно ЗНАТЬ ВСЕ. Я вижу будущее практически всех людей на всей земле. Есть два человека в латинской Америке, один в Вашингтоне, еще по одному в Африке и Китае, в России же их больше всех, пятеро… Это все люди будущее которых я не могу видеть. И информация о них мне не доступна в полном объеме. Ориентировочное время катаклизма одна неделя, плюс-минус полтора дня. Я понимаю насколько нелепо звучит все, что сейчас сказано, тем не менее готов ответить на любой вопрос, который поможет Вам удостовериться в правдивости моих слов…
Пауза.
-Бред…
-Феерическая поебень… - Пришкваркин, как всегда, в своем амплуа…
-Если Вы все знаете, то почему не предотвратите катастрофу?
-Я не зря поправился в том месте где про всемогущество, в отличие от многих других явлений, вероятность которых не столь велика, это данность. Здесь нет сил, которые бы были больше чем коллективное воздействие всего человечества. Что характерно, мы сами подвигаем срок ближе. В Японии, например, медузы, очень скоро не говоря уж о прибрежных водах нельзя будет находиться ближе двух километров к берегу без защитного костюма. Уровень температуры будет расти гораздо быстрее… Это начнется примерно одновременно везде…
-Так, мне достаточно, я не курю столько… - Евгений Пришкваркин отодвигает стул.
-Евгений, я не закончил.
Послышались хлопки закрываемых дверей, как в дешевом фильме ужасов, но тем не менее страшно. Погас свет во всем помещении, кроме люстры над столом. Официанты замерли как восковые фигуры. Один из них занес ногу, да так и остался стоять с поднятой. А еще тишина. Такое чувствуется сразу. Большой город звучит обычно низким гулом, шелестом тысяч ног, шумом сотен строек и фабрик, метрополитеном, миллионами кондиционеров, электричеством в проводах. Теперь была тишина. Евгений, как в трансе, опустился на стул.
-Кстати вот так выглядит остановленное время.
Михаилу жутко захотелось пить, в голове тревожные мысли сменяли друг друга. Неизвестно кто он такой, но фокусы невероятные, еще невероятнее его сообщение…
-Я не вижу для себя возможности спастись, я не вижу ни для кого возможности спастись, очень скоро земля смоет с себя заразу. Я до сих пор не определился в наличии у нее самосознания в привычном понимании этого слова, но ряд достаточно занятных механизмов определенно присутствует. Две недели назад я был обычным пекарем в одной из мини-пекарен в центре, делал хлеб, жил посредственно, мечтал о доме. Так что с удовольствием вернулся бы к своему занятию, и продолжил свою жизнь. Теперь по иронии судьбы мне одному дано было узнать правду, но не дано возможности изменить что-либо. Те люди, будущее которых я не могу увидеть остаются единственным, что заслуживает внимания и все таки дает надежду.
-Пекарь говорите? Не вяжется ваше тесто с количеством нулей в документах, которые мы с Вами подписываем.
-ООО, Это не проблема. Михаил, когда ты в точности знаешь о всех событиях хотя бы одной биржи в мире, ты богат. Я знаю события всех экономик, всего мира. Частично, кризис моих рук дело, просто нужно было получить средства и собрать всех вас вместе. Если бы не мое вмешательство, пенная ванная мировой экономики опрокинулась бы немного позже.
-Расскажите поподробнее о катастрофе? Что это будет?
-На протяжении многих лет люди гибнут от стихий, пожары, наводнения, землетрясения… Мы имеем всему этому объяснения, но понимания до сих пор ни у кого не было. Могу сказать, что понял я сам. Цунами в Таиланде четыре года назад. Газеты были поглощены подсчетом убытков и погибших. Среди всей этой горы трупов затерялось одно имя. Корейский ученый, занимался разработкой ядерной бомбы повышенной мощности, параллельно вел работу над компактными устройствами, так что слова «ядерный чемоданчик» уже давно можно понимать буквально… Свои достижения этот человек унес с собой в могилу. Ураган в Калифорнии два года назад. Еще одна неслучайная смерть. Погиб высокопоставленный чиновник из департамента внешней политики, работал над захоронением ядерных отходов в странах третьего мира. В прошлом году на Урале разбился вертолет с группой управленцев из Газпроба. Летели на охоту после переговоров. Обсуждалось увеличение объема добычи. Все остальные смерти можно полагать случайностью, но я знаю, что юто были ловушки. Изначально человек брал от природы столько, сколько было необходимо для пропитания. Последние столетия мы берем слишком много, баланс нарушен. Слишком очевидные процессы вроде глобального потепления поняли сами, что то до сих пор не понято, впрочем, и относительно того же потепления не делается ровным счетом ничего. Точно известно одно, большинство будет просто стерто с лица земли, остальные сами погибнут.

Повисла гробовая тишина. Вдруг все снова ожило, появился гул большого города и занесший ногу официант посеменил за водой для Михаила. Послышался скрип открывающейся двери.
-Господа, не смею Вас больше задерживать, мой телефон теперь есть в телефонной книге каждого из вас. Меня зовут Анатолий. В списке контактов Ищите одну заглавную «А».
Анатолий молча удалился, коллективный ахуй плотно пришпилил оставшихся к удобным стульям. Через минуту началось коллективное обсуждение, все сошлись на том, что это невозможно и бред сумасшедшего.
На следующий день побережье Японии кишело ядовитыми медузами, экономика целой страны согнулась от удара под дых.

Продолжение следует…

Скользкий тип , 29.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
327

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-01-2009 12:29:56

"Кто сказал "клитор"?" - мультфильм такой

328

natural mystic, 29-01-2009 12:29:59

дураки какието

329

natural mystic, 29-01-2009 12:30:39

ВЛАГИНА

330

/\/\itya, 29-01-2009 12:31:02

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [323]

Форпост влагалища - Клитор!

331

natural mystic, 29-01-2009 12:31:05

ВАГАЛИЩЕ

332

natural mystic, 29-01-2009 12:32:05

ах ты влагалище поганое..
выходи на неравный бой

333

/\/\itya, 29-01-2009 12:34:02

Неее клитор позитивней! потому что ближе. Ближе к нам - простым людям.

334

латентныйпадонак, 29-01-2009 12:35:50

Ну,пахуюжили уже,штоль?

335

латентныйпадонак, 29-01-2009 12:36:35

Ф песду,ухожу,бля,нах

336

natural mystic, 29-01-2009 12:36:38

чож сделать то..
поесть, или пожрать?

337

Чмопиздрокл, 29-01-2009 12:37:18

влагалищесрач? прекрасно

338

/\/\itya, 29-01-2009 12:37:28

ответ на: natural mystic [336]

есть поздно , жрать рано.
перекуси

339

латентныйпадонак, 29-01-2009 12:38:28

400?

340

Чмопиздрокл, 29-01-2009 12:38:29

перекусывать - пассатижей нет

похавай

341

латентныйпадонак, 29-01-2009 12:38:42

пачти

342

латентныйпадонак, 29-01-2009 12:39:34

Наебланства,бля

343

sqwer, 29-01-2009 12:40:37

ответ на: латентныйпадонак [335]

>Ф песду,ухожу,бля,нах

карась, ты??

344

natural mystic, 29-01-2009 12:42:50

тупо выпью чаю..

с тефтелей и картофельным пюре..

345

латентныйпадонак, 29-01-2009 12:43:31

ответ на: sqwer [343]

Не,не карась,я,акула,бля,нах,фсеядная

346

natural mystic, 29-01-2009 12:43:45

ДДУКЧМП

347

латентныйпадонак, 29-01-2009 12:43:49

400!

348

латентныйпадонак, 29-01-2009 12:44:15

4оохуй?

349

natural mystic, 29-01-2009 12:44:26

соо

350

латентныйпадонак, 29-01-2009 12:44:26

4

351

natural mystic, 29-01-2009 12:46:08

чытыреста!

352

латентныйпадонак, 29-01-2009 12:48:58

На мебеля папрем?Дароф,кстате

353

Чмопиздрокл, 29-01-2009 12:49:58

ДВУКНМ

354

Чмопиздрокл, 29-01-2009 12:50:17

доширак со вкусом чая, тефтели и картошки

355

/\/\itya, 29-01-2009 13:04:50

ответ на: natural mystic [349]

ДВЛКЗХ
гыыыы

356

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-01-2009 13:11:00

вернулось
живое

357

бывший, 29-01-2009 13:14:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [356]

>вернулось
>живое
А с полом\гендером что стало?! Волнуюсь, гугугу.

358

Джаггабой, 29-01-2009 13:16:39

я вернулся, прошу внести в список борцв за стульчеги. что туд?

359

/\/\itya, 29-01-2009 13:23:03

туд 444ат

360

Джаггабой, 29-01-2009 13:31:52

да, нахнешь стульчеги, 1 камент/5 минут блять, ресурс умираед

361

латентныйпадонак, 29-01-2009 14:04:50

падазреваю,шо хуевая

362

/\/\itya, 29-01-2009 14:11:31

посыплю

363

/\/\itya, 29-01-2009 14:11:43

песочку

364

/\/\itya, 29-01-2009 14:12:00

на тропинко

365

/\/\itya, 29-01-2009 14:12:36

к стульчегам

366

Джаггабой, 29-01-2009 14:23:08

не сруд, какие нах стульчеги

367

Папин Сибиряк, 29-01-2009 15:33:22

Тихо пела женщина в вечернем платье, ей подпевали руки пианиста, мелодично выражающиеся через рояль.(с)
я паццтулом. возьми гитару в руки, пианист!
-Феерическая поебень... (с)
а с этим соглашусь

368

Шпак, 29-01-2009 15:51:34

читал урывками

369

Нолег, 29-01-2009 17:21:09

пеши дальше обязательно

370

Гавно калл, 29-01-2009 17:23:21

Жука маладца!)))басовитый шепот мотора, приглушенного выхлопом                          >кнопка< {ЗАХУЯРИТЬ}

371

я забыл подписацца, асёл, 29-01-2009 20:24:12

в топку

372

muddant, 29-01-2009 23:25:48

кал

373

muddant, 29-01-2009 23:43:28

пачитал, снова кал!

374

Злой Хер, 30-01-2009 04:06:25

Невероятная хуета с кучей обишок. Афтар купи себе учебник родной речи и убейся о него!

375

мстя, 30-01-2009 09:31:14

Хуякс, ни че так итрегает... ща зачтем продолжение...
и главное калапс нужен в конце.. бля _))

376

mozg lenina, 31-05-2009 12:14:56

Тихо пела женщина в вечернем платье, ей подпевали руки пианиста, мелодично выражающиеся через рояль. Заведение было полностью закрыто(c)
))))))))))))

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg