Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сирота

  1. Читай
  2. Креативы
Наклеив последнее объявление на фонарный столб, Татьяна Петровна пошла домой. Объявление содержало предложение о сдачи однокомнатной квартиры, которая досталась Татьяне Петровне от умерших родителей, сама же она жила с мужем и сыном в двушке, выданной в конце восьмидесятых мужу, работавшему на химическом заводе.
Позвонили через три дня. В трубке телефона Татьяна Петровна услышала молодой женский голос. Задав несколько стандартных вопросов, она узнала о звонившей  вполне достаточно, что бы назначить осмотр сдаваемой квартиры на следующий вечер.
Девушку звали Маша, жить она собиралась с двумя маленькими детьми без мужа, официального или гражданского. Переписав паспортные данные девушки в тонкую тетрадь, Татьяна Петровна отдала Марии ключи от квартиры, забрала деньги за месяц вперед и уехала.

Маша была круглой сиротой. Насколько было известно, мать отказалась он нее в роддоме. Отличаясь спокойным и рассудительным характером, в детском доме Мария неприятностей воспитателям не доставляла. Получив в месте с аттестатом комнату в общежитии, Маша отправилась в «самостоятельное плавание по океану жизни», почему-то именно эти слова директора детского дома запомнились ей больше всего.
Работу, как и большинство жителей ее города, нашла на химическом заводе. Там же она повстречала Вадика. После посиделок в летнем кафе, еблей у него дома, с подслушивающей в соседней комнате матерью, с последующим переездом Маши на квартиру к Вадику, было принято решение о свадьбе. По понятным причинам, родственники на свадьбе были только со стороны жениха. Комнату в общежитии продали, на вырученные деньги купили пятилетнюю вазовскую десятку.
Маша забеременела, Вадим, решив, что больше она никуда от него не денется, стал, не опасаясь, практиковать усиленные возлияния с последующим переходом в длительные загулы.

Когда младшей девочке было девять месяцев, а старшей два с половиной года, Мария с синяками на ребрах, оставленных Вадимом прошлым вечером, получив зарплату за месяц, забрала детей и переехала на съемную квартиру. Квартирка была в принципе сносной, дети днем находились в яслях и детском саду, по-крайней мере, не было риска попасть по горячую руку крушащего мебель и посуду в пьяном угаре отца, который последующей судьбой своей семьи не интересовался.
Убедившись, что дети заснули, Маша начала собираться в магазин. Когда оделась, посмотрела в кроватку, девочки спали обнявшись друг с другом.  Магазин находился через дорогу в глубине соседнего квартала.
Задумавшись о выборе между покупкой говяжьей печенки или куриных окорочков на ужин, она вышла из-за стоящего рейсового автобуса как раз по бампер мчащегося камаза. Поскольку документов при себе у Марии не оказалось, ее труп оставили в морге до выяснения всех обстоятельств, на случай если будут искать встревоженные родственники.

Игорь и Кристина сидели рядом друг с другом на диване перед телевизором. Игорь, щелкая пультом и дымя сигарой, посетовал, что соседка сдает квартиру всем подряд, в частности, как сейчас, родителям-мудакам, не могущим успокоить периодически кричащего уже  вторые сутки ребенка. Кристина, предположив, что кричат, скорее всего, двое детей, и родители, по всей видимости, нажрались водяры и обкололись, попросила сделать звук у телевизора громче.

Татьяна Петровна, прибыв от родственников с соседней области, решила сразу же навестить Машу, тем более, что и так из-за поездки у нее получилась двухнедельная  отсрочка по оплате. Постучав в дверь и, не смотря на поздний час, не получив ответа, она заподозрила, что Мария съехала с квартиры. Татьяна Петровна открыла своими ключам дверь, вошла в комнату, и перед ее глазами в кроватке предстали два застывших тельца, обнимающие друг друга.

Нек-То Когда-То , 25.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

Ethyl, 25-01-2009 11:42:15

Пришлось четать. Хуйовый трэш...

7

ГеленЮрген, 25-01-2009 11:42:41

Нах

8

ГеленЮрген, 25-01-2009 11:43:16

Не понравилось

9

Bender Rodriguez(Made in Mexico), 25-01-2009 11:46:47

Прачетал...
Хуй знаит-ниачём???

10

Гарррбатый, 25-01-2009 11:48:04

Тоесть по телевизору этого никто не видел, я так понимаю?..
автор- а ты попробуй всю программу "ЧП" на НТВ переписать- глядишь и понравится кому..

11

ГеленЮрген, 25-01-2009 11:49:45

ответ на: Гарррбатый [10]

>Тоесть по телевизору этого никто не видел, я так понимаю?..
>
> автор- а ты попробуй всю программу "ЧП" на НТВ переписать- глядишь и понравится кому..

+1

12

ЖеЛе, 25-01-2009 11:50:16

ФСТРИЧЯЙТЕ: татьянапетровна, мария, маша, игорь, кристина и вадим  в душераздерающем говнотриллере "сирота"...

13

Ethyl, 25-01-2009 11:52:42

ответ на: ЖеЛе [12]

Уважаемый, туд? Чего там слышно о конкурсе картиног?

14

ЖеЛе, 25-01-2009 11:53:10

надож было такую чешую выдать...
есчо бы в канце напесал банальное чонить, типа "все мы смертны"...

15

ЖеЛе, 25-01-2009 11:53:34

ответ на: Ethyl [13]

хз... вчера атома ни я ни удав не даждалися...

16

Гарррбатый, 25-01-2009 11:55:01

надо было автору добавить, что два обнявшихся тщедушных тельца имели 2 и 0,6 года соответственно, и вообще..

скажите..ритуальное попадание под КАМАЗ относится к контркультуре?

17

Гарррбатый, 25-01-2009 11:55:32

ответ на: ЖеЛе [15]

в смысле.. его не было вообще?.. или вы пораньше свинтили?

18

Не сцы Маруся, 25-01-2009 11:56:14

ответ на: ЖеЛе [14]

Бгыг.
Не в бровь, а в глаз.
Бгыг.

19

Не сцы Маруся, 25-01-2009 11:57:22

ответ на: Не сцы Маруся [18]

Ни хуя не лизнул, если чо.

20

V.R.C, 25-01-2009 11:57:55

Ну ты зверь, автор. Даже в голливудских ужастиках дети всегда выживают.

21

ЖеЛе, 25-01-2009 11:59:04

ответ на: Гарррбатый [17]

>в смысле.. его не было вообще?.. или вы пораньше свинтили?

*** в начале десятово ево есчо не было... как дальше - низнаю...

22

Нек-То Когда-То, 25-01-2009 11:59:27

ответ на: Гарррбатый [10]

>Тоесть по телевизору этого никто не видел, я так понимаю?..
>автор- а ты попробуй всю программу "ЧП" на НТВ переписать- глядишь и понравится кому..

это кладезь творческих сюжетов!!!

23

ЖеЛе, 25-01-2009 12:00:05

ответ на: V.R.C [20]

>Ну ты зверь, автор. Даже в голливудских ужастиках дети всегда выживают.

*** ага... тут он выступил в роли диково зверя - барана...
гугугу(с)...

24

~]ТТ[~, 25-01-2009 12:02:58

баян из говноящега. сиротко за воткай песдовала, есле чё..

25

Нек-То Когда-То, 25-01-2009 12:03:33

ответ на: ЖеЛе [23]

>>Ну ты зверь, автор. Даже в голливудских ужастиках дети всегда выживают.
>
>*** ага... тут он выступил в роли диково зверя - барана...
>гугугу(с)...

баран - не дикий зверь, учи мат часть желе.

26

Нек-То Когда-То, 25-01-2009 12:04:37

ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [24]

>баян из говноящега. сиротко за воткай песдовала, есле чё..

вот видишь, уже не боян...

27

Гарррбатый, 25-01-2009 12:13:09

ответ на: Нек-То Когда-То [25]

што то уж вы, батенька, больно тему хуёвую взяли.. неужели попроще чего- нибудь нельзя было.. и посмешнее, поинтереснее..
ну право слово, здесь же не мудаки какие сидят- у всех дети есть, зачем подобную хуйню писать- непонимаю..

28

ЖеЛе, 25-01-2009 12:19:33

ответ на: Нек-То Когда-То [25]

>баран - не дикий зверь, учи мат часть желе.

*** ну тоесть что баран песать не умеет - тебя ниудивляет, да?...

29

Нек-То Когда-То, 25-01-2009 12:19:37

ответ на: Гарррбатый [27]

>што то уж вы, батенька, больно тему хуёвую взяли.. неужели попроще чего- нибудь нельзя было.. и посмешнее, поинтереснее..
>ну право слово, здесь же не мудаки какие сидят- у всех дети есть, зачем подобную хуйню писать- непонимаю..

да затем чтобы не только о своих детях думали, а еще и на чужих обращали внимания, хотябы в экстренных случаях.

30

Нек-То Когда-То, 25-01-2009 12:24:45

ответ на: ЖеЛе [28]

>>баран - не дикий зверь, учи мат часть желе.
>
>*** ну тоесть что баран песать не умеет - тебя ниудивляет, да?...

желе, па сути вапроса: я себя с баранам не асациирую.
Умею ли я писать? хуй знает.. я написал, удафф выложил, если найдется хотя бы пару человек кому понравится, то буду рад.

31

ЖеЛе, 25-01-2009 12:25:45

ответ на: Нек-То Когда-То [30]

>Умею ли я писать? хуй знает.. я написал, удафф выложил, если найдется хотя бы пару человек кому понравится, то буду рад.

*** ну, люди разные... пару человек-то найдёцца...
вон у йурига и то паклоннеги были...

32

Печкин, 25-01-2009 12:26:21

Да это по ящику было ! Дальше можно было и бабку приписать , чей труп собаки обожрали

33

ekzoman, 25-01-2009 12:32:55

хуйня.

34

бывший, 25-01-2009 12:53:18

Афтырь - аннаркан.

35

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-01-2009 13:03:40

почитал- мудаг!

36

Медленно превратившийся в хуй, 25-01-2009 13:06:00

скушно, не плачется и не рыдается.
Жаль испорченный трупами детей диван.

37

ЖеЛе, 25-01-2009 19:04:22

ответ на: бывший [34]

>Афтырь - аннаркан.

*** или Аркадий Анан...

38

Nr.bird, 25-01-2009 19:21:36

"предложение о сдачи"
можно дальше не читать?

39

Nr.bird, 25-01-2009 19:22:58

>которая досталась Татьяне Петровне от умерших родителей, сама же она жила с мужем и сыном в двушке, выданной в конце восьмидесятых мужу, работавшему на химическом заводе

это обязательно всё было в одно предложение забивать?
пожалуй, можно таки не читать

40

Nr.bird, 25-01-2009 19:23:55

прочитаю. адинхуй на ресурсе сегодня голяк полнейший
в связи с известными обстоятельствами

41

Nr.bird, 25-01-2009 19:25:08

>что бы назначить

или все же не читать?

42

Nr.bird, 25-01-2009 19:27:02

прочитал в результате

43

Мойше Москович, 25-01-2009 20:03:52

Да мужики гандоны сука все из за них-лишь бы бухать только.Ты об этом аффтар?или на хуя ты НТВ здесь открыл филиал?

44

fooke, 25-01-2009 22:10:23

Новелло в честь Татьяйаненово дня?

45

я забыл подписацца, асёл, 25-01-2009 22:43:18

панравелось

46

Не сцы Маруся, 26-01-2009 04:59:38

Афтор срётца в каментах.
"И это прекрасно" (с)
Кста, бараны-таки бывают дикеме. Архары, напремер.
Ладно, афтар не дикей, он одичалый.

47

йобс, 26-01-2009 07:42:53

бгагагагагага позитивненько и предсказуемо шопесдетс

48

Hans, 26-01-2009 08:17:55

Ну зачем ты так ,аффтор?

49

Чунга Чгук, 26-01-2009 10:22:49

Марос па кожы.

50

Русскоязычная, 26-01-2009 10:26:53

подиагонале

51

Русскоязычная, 26-01-2009 10:28:31

про застывшие тельца тока торкнуло

52

Водитель жолтой маршрутки "Газель", 26-01-2009 17:22:48

Мля, камрады, чел по имени гарррбатый реално прав как никто. Двумя днями ранее видел эту тему по дебилятору в какихто кримновостях. Толька там эта реальная жизнь, мрачная как есть, у здесь гавноримейк на чужое горе..тьпфу бля в автыря!!!

53

гад, 26-01-2009 22:42:37

страшно шопездец, нахуя так жыстока?

54

Женька, 27-01-2009 11:15:38

...ёпта,люди блять!Да,было по ящику,ничего,пусть ещё разок здесь повисит,мож долбоёбов поубавица и равнодушия тож.Сука,это же дети!Всякова повидал,но при том репортаже аж пробило,неужели так всем на всё ПОХУЙ?!?

55

Сабакин Блох, 27-01-2009 11:21:04

Блять, вы далбаебы или как все тут? кроме нахенга ничего не видите, суки гнойные. Вадила желтой маршрутки прав, это было на самом деле. А зайти в хату, где второй день дети плачут, слабо, бляди уебищные. Хуле фкусна жрать да дебилятор смотреть горазды, быдло обывательское. Цкаты!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg