Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

САФАРИ НА СУСЛИКОВ (быль)

  1. Читай
  2. Креативы
Охота на сусликов - настоящее искусство. Степной суслик - зверюга , хитрая, опасная и коварная. Тот же тигр, тока чуток меньше.
Да, и времена были покруче, не то, что ныне. За шкурку суслика полагалась премия. Я щас конечно точно не помню, может копеек 50, деньги тогда серьезные.

  Самый простой способ поймать сусла - залить в его норку воды и перекрыть запасные выходы. Бывало - льешь , льешь и + нихуя , как в прорву. А потом вдруг - пиздык! И + суслик, мокрый и охуевший, как контуженный ихтиандр вылетает из запасного выхода. Причем, злой и готовый порвать всех и все. А мы тут, как тут с сачком и колотушкой. Визг, писк!

  Иной раз до сотни грызунов- вредителей полей за день выливали.
  Опять же суслятина, если ее правильно приготовить -ценный диетический продукт, не говоря про мех.

  Дружок мой - Крыся даже из шкурок трофейных мамке шубу справил. И мы внесли в это дело свой посильный вклад.

***

-А-ааааааааа, блять, накрывай его суку, накрыв-а-й!!!!!!!!!!

  Я прыгнул прямо на нору, как комикадзе на вражеский дот и в тот же самый миг ощутил в правом яйце дикую боль - суслик вцепился на смерть, а хули ? Его можно понять, для него это единственный шанс выжить. Я катался по траве и выл, как умалишенный. Крыся бегал вокруг и пытался уебать грызуну колотушкой в череп.
Не помню, как удалось спасти мои яйца, но любые грызуны с тех пор вызывают у меня неприятные чувства: от одного вида крысных у меня начинают непроизвольно ныть яйца.

  В общем, охота на сусликов сыграла определенную роль в формировании меня, как мужчины. А настоящий мужчина - всегда охотник.
Ну и с грызунами у меня с тех пор свои счеты, не любят они меня, а я их, особенно тех, что в человечьем обличье.

        ***

  Ну, а в первый раз меня по серьезному подъебнул мой лучший друг и товарищ по жизни - Серега Кристутис. Он же Крыся. Лет нам тогда было примерно по шесть. Нормальные взрослые мужики в расцвете сил. Школа и всякая прочая поебень еще впереди, поэтому жизнь тогда была по настоящему интересной и счастливой.

  Место - Алтай, времена - "кукуруза царица полей", температура за бортом - 35 -40, естественно - ниже нуля.

  В нашем геологическом поселке с красивым названием - Березовая Горка, тогда было раздолье - сопки, озера, березки, одним словом, настоящая свобода, как и во всей стране. А хули, оттепель, она и есть оттепель.

      ***

- Вован, гулять пойдешь?
- Да уже иду+
-Вован, а ты знашь, если замок языком лизнуть, че будет?
-Не пробовал, а че будет?
- Кайфово будет, попробуй!

  Я добросовестно приложился к покрытому инеем замку. Языком. Прилип на смерть. Отдирал вместе с кожей.
Пиздец полный!
- Серега, мудак, ты зачем так?
- Да, пошутил я, а ты повелся, дурачок!

Я конечно в долгу не остался. Детский мир - он ведь простой и жестокий.
В то  т же день мы пошли на речку - кататься с берега на лыжах, а там полынья. Я о ней знал, но решил Серегу проучить.

  В общем, Крыся уебался в нее прямиком, как был - с лыжами и палками. Я бросился спасать другана и, естественно, уебался туда же. Хорошо, что рыбаки рядом оказались, а так бы вылавливали нас по весне где-нибудь в низовьях Катуни. Зато потом все заебок - удачно простудились и недели две дома - в тепле и заботе.
  Тока Крыся с тех пор стал заикаться, а я понял, что никогда не стану моржом. Как-то разлюбил я зимнее плаванье.

  Потом летом забрались на склад ВВ(взрывчатых веществ).А хули туда не забраться- у меня на складе родная бабуля сторожем работала. А там чего тока нет: взрывчатка, детонаторы, бикфордов шнур , ну и т.д и т.п.. Пока я бабуле мозги ебал по поводу земляники, которую мы якобы пришли собирать, Крыся резанул взрывчатки на хороший теракт.

- Ну, и че делать будем?
-А хули думать, давай испытание устроим. Может динамит просроченный. Надо проверить.
-А где?
- Ясен хуй - на складе ГСМ.

  Сказано - сделано. Склад горюче-смазочных материалов находился рядом с поселком - большие такие цистерны. Поселок то автономный, все свое.

  Короче, заложили взрывчатку, подожгли шнур. И бежать в окоп. Пиздануло - мама не горюй! Половину нашей сопки вместе с березками , как ножом снесло. Ну и ГСМ два дня горел. Блять, устроили стихийное бедствие в отдельно взятом райском месте.

  Я потом пол-года на одно ухо не слышал, ну и на жопу долго не мог сесть - получил пиздюлей от родного тятьки. Он тогда был как раз начальником нашей геологоразведочной партии. Как все обошлось без серьезных разборок, до сих пор не пойму. Могли и вредительство пришить.

  В общем, если обернуться назад, то получается, что самое тогда счастливое было время. Жили - не тужили, делали что хотели.

  Раскопки на скотомогильнике, где коров чумных хоронили. Исследование заброшенной штольни без всякого снаряжения. Отлов ужей и гадюк. И на последок нажрались конского щавеля с полулетальным исходов. Славное было времечко.

  А потом отца перебросили в Среднюю Азию - искать для Родины стратегическое сырье. И мы с Серегой расстались. Я думал, что навсегда.

  Правда, навыки, приобретенные в совместных боях, мне по жизни очень даже пригодились. Особенно в борьбе с грызунами в человечьем обличии.
А шрамом на правом яйце я даже стал гордиться, особенно когда внимательный женский контингент проявлял интерес по поводу полученной интимной травмы. Я даже легенду придумал, что меня в Красном море мурена цапнула за причинное место. Ну, не скажешь же, что суслик чуть яйцо не отгрыз

  ***

  А тут намедни как-то вечером еду по нашему коммунальному мосту, снежок первый выпал. Причем, еду так аккуратно, никого не трогаю. Тещу везу - бесценный груз. Народ еще не переобулся на зиму. И тут - хуяк! Слева мне в бочину въезжает кабриолет. Причем, реально так приложился. Мою почти новую японскую ласточку выбрасывает от удара на тротуар, рву ограждение и по тихой грусти еду прямиком вниз по дамбе к пляжу. Благо, там деревА росли. Тещу чуть кондарат не хватил. Из машины кое-как выбрались. Вроде целы. Теща тока обмочилась, я башку ушиб. Ну, думаю : " И слава Богу, хоть сами целы, а железо -оно и есть железо". Пошел на еблана посмотреть, который меня уебал. Глянул, мужик взрослый, тоже весь напуганный. Аж заикается бедолага. Думаю: переживает мудак. Пригляделся, епт! Крыся! Причем, воще не изменился, тока в масштабе пять к одному. Я даже про аварию забыл. А он меня сразу-то и не узнал. Короче, обнялись, разговорились. Вызвали СПАС, чтобы металлолом забрали вместе тещей и п
оехали отмечать нашу встречу.

  Нажрались конечно, как свиньи, вспомнили беззаботное счастливое детство.

Серый мне :
- П-п- п-кажи я-я- цо!
А я ему :
- Да лучше ты - свою обгоревшую ж-жопу.

  Ну а потом я его домой повез. Оказалось, что живем прямо рядом через дом и никогда не встречались и могли не встретиться.. Блять, фантастика!

  Напоследок, естественно, решил я Серого приколоть, по старой памяти, как обычно. Он уже бухой был в сиську и я его вместо подъезда завел в другую дверь, где помещение под мусоропроводом. Замок благо там был общевойсковой. А хули - пусть, думаю, его утром дворники выпустят. Хоть окончательный счет в мою пользу будет. Сделал, как задумал. И пошел себе тихо в родное гнездо. И надо же, как спецом - сам в лифте застрял наглухо. Домой тока под утро добрался. А на пороге любимая с лицом прокурора. Я ей: то, да се . А у меня из с карманы гандоны валятся - целая упаковка. Это Крыся меня видать приколоть решил. Детство вспомнил, засранец.

  Короче, ходим теперь друг другу в гости, прикалываемся. А счет до сих пор  ничейный.

1

Хаттаббыч , 24.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 24-01-2009 12:53:55

Налетели мерзкие нахеры

2

Перегар, 24-01-2009 12:54:05

не сцы, Маруся!

3

Тапор Вайны, 24-01-2009 12:54:13

Налетели мерзкие нахеры!

4

Перегар, 24-01-2009 12:54:40

мерский медленный интернет

5

Медленно превратившийся в хуй, 24-01-2009 12:59:35

как кострики палили, но забавно показалосб.

6

trofff, 24-01-2009 13:02:45

Улыбнуло, хоть и банально.

7

Славег-Алкаш, 24-01-2009 13:10:34

Вызвали СПАС, чтобы металлолом забрали вместе тещей (с)

Пацтулом,блиять!

8

Русскоязычная, 24-01-2009 13:12:24

руке прочь от суслегаф!!

9

ЖеЛе, 24-01-2009 13:15:44

суслеги - это не токо ценный мех(почти цэ)...

10

ЖеЛе, 24-01-2009 13:16:07

ну вопщем - забавные кострики... ага...

11

Мотроз Жилизнйаг, 24-01-2009 13:18:49

Жоское детство

12

Topal, 24-01-2009 13:23:28

http://ru.youtube.com/watch?v=aiSI3lt7iaQ

13

штым, 24-01-2009 13:46:46

24-01-2009 13:23:28            Topal             [ответить] [+цитировать] [12]
http://ru.youtube.com/watch?v=aiSI3lt7iaQ

спасиба, я уж и забыл...

14

Веталег, 24-01-2009 13:56:18

Афтар, пешы исчо

15

СВР, 24-01-2009 14:06:30

А разви использавалос фте годы такое выражэнее - "павёлса"? А таг-та - 5*.

16

xz-zx, 24-01-2009 14:08:06

этот креатиф занял второе место в конкурсе на литпроме

17

Who Янсон, 24-01-2009 14:11:30

от души посмеялся.
а суслики - это не только вкусное мясо, но и ценный мех(с)

18

Who Янсон, 24-01-2009 14:14:30

ответ на: xz-zx [16]

хуяссе!
видимо давненько я на литпром не заглядывал.

19

АК-74, 24-01-2009 14:35:36

суслик, сцуко, хитрый!!!

20

бывший, 24-01-2009 15:02:46

Автор хорошо пишетъ.

21

я забыл подписацца, асёл, 24-01-2009 15:19:43

Фотка не суслика ни хуя

22

ЧУДО-МУДО, 24-01-2009 15:25:10

Абоссалсо и прослезилсо(тож суслегов ганял па саратафской губернеи).
Да, блиат, давно эта была...
Въебу шесть* и похуй, допесды и ниибаед!

23

Б-52, 24-01-2009 16:06:43

6* ностальгию пробудило по оренбуогским степям.... суслов там было видимо невидимо.... эх бляяяя....

24

распездяй, 24-01-2009 16:15:00

такой песдешь пад водку хорошо слушать...

25

Печкин, 24-01-2009 16:36:44

О бля !? Грызуны ?! Оба нахуй!

26

ХАТТАББЫЧ, 24-01-2009 16:38:09

ответ на: распездяй [24]

>такой песдешь пад водку хорошо слушать...

так под нее радимую и писалось...

27

ХАТТАББЫЧ, 24-01-2009 17:13:37

>убивать суслика - это рыть себе могилу. подумай об этом афтор

я давно уже не подымаю руку на братьев наших меньших, а вот на людей крысообразных у меня запрета нет

28

Непьющий Лаовай, 24-01-2009 17:14:05

рву ограждение и по тихой грусти еду прямиком вниз по дамбе к пляжу.(c)


Помню то место, я бы тоже обделался.

29

San, 24-01-2009 18:47:01

Пацтулом,бля. Но залатое было децтво тада...

30

Topal, 24-01-2009 18:53:25

Смеется суслик в неуютной норке.

На спинку опрокинулся жучок.

Хохочет ёжик, носится по горке,

Совсем с катушек съехал, дурачок!


Летают птички странными кругами,

И ржет кобыла с пеною у рта.

Сороконожка дрыгает ногами.

От смеха слёзы льются у крота.


Ржут белочки и падают с деревьев.

Сова забавно ухает в дупле.

Хохочет грач до выпаденья перьев.

И мушка со сверчком навеселе.


Кузнечики смеются в травке где-то,

Змея, улитка, бабочка и тля...

Стояло жаркое, засушливое лето.

Горели конопляные поля

31

Леуцистик, 24-01-2009 19:03:15

"— Ты суслика видишь?
— Нет.
— И я не вижу. А он там есть!"
© ДМБ

32

SUSLIC, 24-01-2009 20:13:28

KG/AM

33

Красный Яр, 24-01-2009 20:32:04

Земляк? если пепелаце независимую эксперизу справить надо будет и починить нормально - обращайся, тока направление в страховой не бери, наебут уроды! А суслики говоят чумных блох на себе носят, опасные цуко жывотины

34

68-й, 24-01-2009 20:53:00

прикольно

35

vova53, 24-01-2009 20:55:39

а жрать там одни косточки,я так и не понял,вкусно или нет

36

Непьющий Лаовай, 24-01-2009 21:56:23

Фопщем прикольна.Нинавясчива и без злосте.


ПыСы суслеги-хуюслеги.

37

Непьющий Лаовай, 24-01-2009 21:58:00

технисечкий суслеК

38

Куанзобот, 24-01-2009 22:21:31

"снежок первый выпал"+"въезжает кабриолет"=крыся посли палыньи так и астался атмарожыным далбаёбам...а фцэлам улыбнул тегст

39

lelek, 24-01-2009 22:30:28

Раскопки на скотомогильнике, где коров чумных хоронили.
что искали то там ?
как там пахло ?
нормално написано

40

Хьюга Чавез, 24-01-2009 23:10:06

харашо написал, но мог бы как нибуть кароче штоли

41

fructovi4, 25-01-2009 02:13:44

бред нездорового залупушиста!
нихуя не верицо.
выпей йёду, и спать

42

ПКТ-7,62, 25-01-2009 02:31:38

Похуй... Мне понравилось... Ну и шо - шо писдешь? Зато пра детство!

43

Влындил, 25-01-2009 08:16:41

как щас помню-пятнадцать копеек за хвостик

44

ХАТТАББЫЧ, 25-01-2009 10:36:45

ответ на: Влындил [43]

>как щас помню-пятнадцать копеек за хвостик


да,пиздежа практически нет, рассказ был конкурсный, поэтому даже смягчил реалии.

45

lopux, 26-01-2009 16:39:45

szuko zhiznenno ozenil )))

46

Баас., 26-01-2009 18:31:18

Нормально.  Автар  тешше  дал  понять  - откинуться , мол , мамуча , в  одночасье  можешь , Провидение ,  чуешь... ,  та притихла ,  построилась ,  кент  детства  явился , есть  с  кем  хмыкнуть  да  сусликов  вспомнить , идиллия !

47

насрали, 28-01-2009 18:13:50

норм почитал

48

ГАГАР, 12-11-2009 11:44:02

прочитал, норм

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg