Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Клондайк

  1. Читай
  2. Креативы
Типа эпиграф: «Бля, аффтар. Вот нахуя?» (б/п очень уважаемый рецензент Б-й. Дальше он добавил (кому эпиграфы пох, можно не четать): «Эх, Питер, Питер. С одной стороны – колыбель КК, с другой стороны сплошной неформат. Нету модуса вивенди»). Естественно, это 2-я редакция. Привыкли? А хуле…

1.
- Папа, а ведь правда красивая?
Правда. Красивая. Обёртка от «Сникерса». Полтора доллара. Я не могу себе такое позволить. Господи, когда же это кончится. Я ведь жил – как учил Ты. Почему же мои дети играют чужими фантиками? Я плохой отец, знаю… Подошёл сынишка.
- Папа, а помнишь, когда я был маленький, ты меня пнул, я докатился по полу до батареи, стукнулся, но не заплакал?
Носом воздух – внутрь. Помогает. Видимо, сын решил, что я сейчас не страшный – с сестрёнкой разговариваю. Ему сейчас пять. Когда же я его пнул? Когда он был маленький… В три, что ль?
- Помню. Конечно, помню. – не помню нихуя, пьяный был, очевидно. А то с чего бы мне его пинать? – И ты не забывай никогда. Никогда.
Ещё раз воздух носом. Можно бы добавить «И сам так никогда не делай», но это дидактика. Дети никогда не слушают дидактику. Взрослые тоже. Не забудет – не сделает.
Господи, научи. Ведь ты же сам…

2.
Как я добывал билет – это не важно. Сами догадаетесь немного позднее. Прямоугольник плотной бумаги. Мой билет в рай, в преисподнюю.
Я доехал, доплыл, дошёл. Юкон, Доусон, Клондайк. Майкл, Джейк, Клайв. Они взяли меня в бригаду после хорошей драки в кабачке «Самородок 3 кило», и мы до кровавых мозолей разрабатывали свой участок реки. Жила была, куда ей деться. «ЖилА-была…» Только очень глубоко. Справа земля Аляски Диггера, слева земля Аляски Диггера – жила не могла оборваться под нами. И прогнать нас он не мог – так уж получилось с шерифом.
Через три года мы стали бы миллионерами. Только я не мог ждать три года. Просто у напарников не было детей, играющих чужими фантиками. А так-то мы не отличались – поочерёдно ездили в посёлок поебаться в заведении Крошки Лу, пели песни у костра, закусывая свежей оленятиной. У меня никогда не было таких друзей. Да и вообще не было друзей, и никогда не будет. Лучшие дни моей жизни.
Я сдал всех. Их зарезали ночью, в моё дежурство. Шерифу я всё подписал – типа пьяная драка, все дела. Он посмотрел на меня только один раз, я даже не успел поймать взгляд. Аляска Диггер выделил мне участок на своей реке, и через год я уезжал с хорошей прибылью. Аляска Диггер не убивает тех, кто сделал ему добро. А если он знал о самородке – тогда он вообще святой.

3.
Когда мы переезжали в маленький коттедж из своей глинобитной халупы за оградой сталелитейного треста – я напоследок посмотрел на эти дырявые стены. Попрощался, что ли – с тем собой, каким больше никогда не буду. С этими белыми крыльями, которые променял на рога и копыта. Да какие там крылья, смешно.

4.
Детям уже немножко неловко за то, что у нас нет бассейна. Они уже немножко смеются над другими детьми, играющими фантиками от наших «Сникерсов». А я что-то никак не научусь смеяться над тем парнем, с которым мы душевно бухали в кабачке «Прилив умоет» и которого я через час достал ножом в живот в вонючем переулке. Из-за билета на Клондайк. Прямоугольник картона стоил дорого. Дороже его живота.
Нет, мне не жалко никого, ведь я убивал и калечил не для себя. Мне-то вообще ничего не надо. Но, Господи! Скажи – кто из нас преступник? Ты – сыноубийца, Ты послал Его на верную смерть, с глумлением и позором. Ты знал заранее, наверняка. Я – убил многих и многих созданий Твоих. Я – сделан по образу и подобию Твоему, как сказано в Книге. Но я не мог, слышишь – не мог – вот так же… со своими детьми. Наверное, я слаб и недостоин. Но Ты простишь меня, если немного отмотаешь плёнку назад и послушаешь:
- Папа, а правда ведь красивая?

Толстый Хрен , 24.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Русскоязычная, 24-01-2009 12:45:35

11

2

Перегар, 24-01-2009 12:45:36

2 нах

3

Русскоязычная, 24-01-2009 12:45:42

12

4

Русскоязычная, 24-01-2009 12:47:34

понравелось нытьё.

5

Медленно превратившийся в хуй, 24-01-2009 12:50:14

никто никого не простит.

6

Флуд Восточносибирский, 24-01-2009 12:50:48

попробывал включить образное мышление. не получилось

7

Дениз Нивротебиз, 24-01-2009 12:51:15

опа опа опа-па

8

Летучий Хохляндетс, 24-01-2009 12:52:00

Убил. Здесь, те, конечно, насрут, но ради таких перлов я и хожу сюда. Пиши еще. Респект и уважуха, 6*, нетленка, имхо

9

Mirinae, 24-01-2009 13:16:54

отлична

10

ш-м, 24-01-2009 13:20:54

Понравились "песни у костра" клондайкских золотоискателей.
Небось, пели, обнявшись и закатив глаза: "Как хорошо, что здесь мы вместе собрались..."
Или "Ой, мороз-мороз..."?

Глинобитная халупа в Штатах - тоже хорошо. Надо было ещё юрту поставить.

11

ЖеЛе, 24-01-2009 13:23:40

сильное рвотное... спасиба...

12

Русскоязычная, 24-01-2009 13:24:51

ответ на: ЖеЛе [11]

>сильное рвотное... спасиба...
могу я вам предложыть промывание желудка?

13

Ethyl, 24-01-2009 13:39:06

Мораль подана хорошо. А вот сюжет - не вписывается в рамки.

14

Да на хуй мне имя, 24-01-2009 13:41:45

Блядь, я сижу на Удаве больше часа, чесно пытаюсь почитать что-нибудь хорошее и ни хуя у меня не получается. Ну нет сегодня хорошего. Один унылый кал. Блядь, я в яростном разочаровании. Скаты, перестаньте сюда писать, это ж не помойка бездарностей.

15

Нек-То Когда-То, 24-01-2009 15:06:52

муть

16

Инсектисцыт, 24-01-2009 15:16:03

1* Патому что двуногое, пинающее сына в любом состоянии не способно на описанные чуства/слова по сериозному. ТЕ "Не верю"

17

маленька варона, 24-01-2009 15:53:47

ответ на: ш-м [10]

и батарея в глинобитной халупе....  и"сниккерс" в эпоху золотоискателей.. пайдет!

18

Склеп, 24-01-2009 16:02:46

Не осилил. Наверное я слишком молод для понимания таких серьезных вещей.

19

Толстый Хрен, 24-01-2009 16:27:00

Ну, блять, вапще...(ц) Критека привецтвуецца в любом виде, тока тупить не надо. Аффтар нихуя не станислафский данченко (и не д.лондон, кста), шлёт фхуй единство действия, времени и т.д. Не надо ибашыть галавой батарею и деманстрировать глубокие пазнания по глинобитным халупам. Хрущёфки видели? А бараки (абамы)? Они фсякие бывают, ога. Мож ищо архитектурный планчег нарисовать? Нетрудно пазырить в историю и узнать название канфеты папулярной в то время (точная дата в росказе аццутствует) и скока стоила. Только вот аффтару похуй на это, не берёт на себя просветительские функцыи. Сникерс уже наверно нарицательный образ, как ебучий ксерокс. И цена берёцца типа савременная (а фхуй не фпилось щщитать пендосские инфляцыи и курсы СКВ). Роскас всеволиш о том надо ли предпочитать общество семье и можно ли наеборот. Можно ли за своих детей убивать чужих (опись похождений героя не детализирована, видать слабо аффтар намекнул на ево размах). Лиргерой выбрал семью и пакашто самневаецца.
Ну хоть букаф мало, и то польза.

20

Залупин, 24-01-2009 19:33:18

Ну и о чём сей рассказ? Нихуя не понял...

21

Непьющий Лаовай, 24-01-2009 22:03:51

Про золотые гири. Аффтар-М.Паниковский.

В переулке он зарезал  А.Балаганова и занял его место в "Антилопе".
Бля, писец ваще(с)

22

Непьющий Лаовай, 24-01-2009 22:05:54

гусе

23

Толстый Хрен, 24-01-2009 22:10:57

Спецом для Залупина ищо раз.
Вот есть блиа государство (отечество, родина, ниибёт). Территориально ограниченное, канституцыя, милицыя, хуйнямуйня. И есть лично Ты, каторому вапщето похуй до границ, войн, чеченов и вапще. Вот блиа РФ закупила тонну алмазов. Тебе пох, ибо не достанецца. Но тут ты купил кавёр себе. Или машыну. Или не дайбох жыльё. И тут в твои личные дела суёт нос гасударство (нах никаму ненужное. Армия? Сасёт нах, ополчение уж давно спасает.) МЧС? Ибать шойгу в нос, сраный разгребатель завалов, спасатель кошек с умным еблетом. Зажрафшаяся сука. Устал. ПИздить фсех нахуй. Чиновникоф, газпром, вапще пидарасы. *выдохнул* И вот твоя семья. Лично я очень готов за любимую женчину и сваево сына переступить закон и канстетуцыю ебучего гасударства, сраной рассии, каторой на меня насрать. Намёг панятен?

24

Непьющий Лаовай, 24-01-2009 22:56:06

про што креатиф то? Нипанятно...

25

пелотка адна, 24-01-2009 23:14:48

aфтар,хуле разжевывать каждае слово в каментах? тваи ассоциации лехко схватываются, крео законченый, суть ясна, а кто не понял, тот и не поймет, если не грузится такими вещами

26

пизданутый штангой ебакряк, 24-01-2009 23:25:31

фантазии ебнутаво и мнагадетнаго беднаго меланхолика бля

27

Толстый Хрен, 24-01-2009 23:52:22

Смиялса от каментоф... Пасип камрады...фсё ништяг, перезимуем.

28

Гарри, 25-01-2009 00:34:22

Ты - адекватный человек.
Рассказ понравился, но не более. Или я просто устала и хочу спать. Потом перечитаю.

29

Чукотскийкрот, 25-01-2009 12:49:22

ТХ
маладца,харашо и душевно,как ты и хател давненько..

30

Инсектисцыт, 27-01-2009 15:41:47

Почитал каменты и понял, что в оконцове ГГ должен попасть киркой по голове
автарра
на мелкие нестыковки пох,

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg