Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Четыре истории про егеря Петровича

  1. Читай
  2. Креативы
История первая.

Однажды  в угодья Петровича повадились браконьеры…
  Двое  привязанных к передним сидениям внедорожника людей  в камуфляжной одежде, с кляпами во рту, с ужасом смотрят сквозь лобовое стекло на третьего. Тот абсолютно голый восседает на огромном муравейнике, возле старой сосны. Мужчина не может кричать из-за  кляпа во рту, лишь издает, не прекращая ни на минуту,  какой-то невообразимый внутричерепной писк на грани ультразвука. Тысячи жвал возмущенных жителей лесной колонии одновременно впиваются в гениталии, промежность и другие части тела, крепко привязанной к дереву, жертвы. Обильно проистекающее на развороченную вершину муравейника содержимое мочевого пузыря и кишечника мужчины окончательно озлобляет  общежитие насекомых. Стойкий запах едкой муравьиной кислоты шибает в нос за пару метров.
- Вот оно как… - больно тебе? – участливо спрашивает Петрович. – А ты думал важенке в которую ты тут из ружжа шмальнул, не больно было?  - Царь природы …тьфу. – Вот на тебе корону, царь. Петрович задумчиво пожевав травинку, достает откуда то ветку с внушительных размеров, осиным гнездом, осторожно снимает с ветки серый кокон и также осторожно водружает его на голову, агонизирующего человека. Затем поставив на нейтралку, кряхтя, толкает джип с мычащими и дергающимися людишками в болото.

История вторая.

Однажды к Петровичу нагрянули журналисты….
…Все выспрашивали про места эти странные, да про людей в лесу пропавших интересовались. Петрович сначала гостям дорогим интеллигентным предложил отобедать, а вопросы на потом оставить. Сели они все за стол в избушке егерской,  да стали суп грибной густой есть, нахваливать. А когда скукожился на полу в луже желчно-кровавой рвоты последний из журналистов, встал из-за стола Петрович и от души себе добавки налил. Вот как чудно!  - бормотал Петрович. – Писаки эти привыкли правду наизнанку выворачивать в своих газетенках, да в телевизорах, а природа их самих наизнанку и вывернула на раз. Вот оно как!

История третья.

Однажды мимо кордона Петровича шел детский туристический отряд…
Вышел к ним Петрович, сурово брови свел, улыбку в бороде пряча, и наказал детишкам не озорничать, тварей живых не обижать, растения не топтать и становиться лагерем возле кордона своего, потому как вечереет уже, а тут и спокойней и речка близко с водой. Вожатой же молодке на ухо сказал, чтоб детей, когда угомонит по палаткам, приходила к нему на сеновальчик  за избой. Сказал, и пятерней своей могучей сильно хватил ее за передок. Вожатая обмерла, закатив глаза, а потом побежала сорванцов укладывать, испытывая сильное томление внизу своего девичьего живота.
Ночью темной, как смоль, пришла она на сеновал, разделась и уж рукоблудить начала, изнывая от ожидания. И тут вдруг раздается приглушенное рычание от которого девушка сразу дар речи теряет, и перед ней, медленно подымаясь на задние лапы появляется здоровенный медведь. Она успевает только увидеть, как прямо перед ее лицом, из мохнатого чехла выдвигается что то красное, скользкое необычной формы.
Через два часа уползая на четвереньках в свою палатку, не обращая внимания ни на глубокие следы от когтей на заде, ни на развороченную промежность, слабо соображая насчет произошедшего,  вожатая была, тем не менее, счастлива и довольна, как никогда в жизни.

История четвертая.

Однажды Петровича попросили организовать охоту для «высоких» гостей…

Когда уж гости выпили изрядно и шурпы из уток наелись, зашел у них спор об оружии охотничьем. Кто «Бинелли» своей гордился, кто именным тульским ружьем тряс, а кто и вовсе важничал, что лучше пневматики современной нет ничего. Спор жаркий разгорелся вокруг костра, а Петрович от спора того в стороне держался, да посмеивался в усы. Отошел он незаметно в избу, а когда вернулся, все замолчали и стали с интересом смотреть на чудной футляр, блестящий в руках у Петровича. Тут же все заспорили опять и пытались ручонками своими футляр тот отомкнуть, ставки делали о том, что же там внутри за оружие, и откуда оно у егеря лесного.
- Да друзья мне подарили недавно, - смущенно рассказывает Петрович и незаметным жестом открыв хитрые замочки, распахивает крышку футляра. Все замолкают и жадно уставляются на содержимое. Возникает пауза.
- Эт-т…эт-т-то чо, Петрович? – выдыхает кто то. В одной половинке  футляра лежит какая-то студенистая масса. Она подрагивает, иногда в ее глубине загораются и тут же гаснут маленькие светлячки. Все заворожено наблюдают, как Петрович, сгибая правую руку в локте, погружает ее в эту массу, та начинает шевелиться и обволакивать предплечье. Петрович распрямляется и серьезным изучающим взглядом окидывает свою изменившуюся конечность.
- Ты чего…ты чего, Петрович? – начинают пятиться от него охотники, кто-то уже ползет к машине, кто-то судорожно пытается зарядить ствол, кто то округлившимися глазами смотрит на то, как живой холодец на руке егеря начинает бугрится и менять цвет.
- Был Петрович, да весь кончился, - звучат спокойные слова,  а затем ночь наполняется предсмертными воплями, хрипами и еще какими-то странными чавкающими и визжащими звуками…

Золотые руки, заточенные под хуй , 19.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

я забыл, 19-01-2009 14:15:19

наченаю читать

3

я забыл, 19-01-2009 14:15:30

один штоле?!

4

я забыл, 19-01-2009 14:18:22

гугугу
хороший стеб

5

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-01-2009 14:19:34

прочол. неоднохуйственно и многопиздячно.

6

Ибун Бап (Африка), 19-01-2009 14:23:10

хуйпесдахолодецПикникнаобочинесталкер

7

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-01-2009 14:24:28

надо иещо историю про засовывание в жопу ерша!

8

kambalumb, 19-01-2009 14:30:55

афтар
ответь, кто такая важенка и поставлю 6*
а еще паходу 4 история - фильм "сгусток"

9

Машонистый мужык, 19-01-2009 14:32:14

в мохнатом чехле петрович держал холодетс

10

бывший, 19-01-2009 14:33:31

ответ на: kambalumb [8]

Важенка - сука оленя.

11

Рин, 19-01-2009 14:35:27

Петрович жжёт.

12

kambalumb, 19-01-2009 14:42:09

ответ на: бывший [10]

Спасиба
ставлю 6*
Петрович - так держать! Береги природу мать твою

13

Пацан с семками, 19-01-2009 15:04:38

Заебатое КГ!

14

ГАГАР, 19-01-2009 15:05:13

История третья.

Вожатой же молодке на ухо сказал, чтоб детей, когда угомонит по палаткам, приходила к нему на сеновальчик  за избой. Сказал, и обмер, закатив глаза, а потом побежал по направлению к кустикам, испытывая сильное томление внизу своего стариковского живота, думая на бегу: «И нахуя я с утра пораньше мохнатого холодцу объелся? Обосрусь же щас».

Ночью темной, как смоль, пришел он с медведем на сеновал, разделся и уж рукоблудить начал, изнывая от ожидания. Порукоблудил, порукоблудил, а медведь его и спрашивает, где, мол, баба обещанная. «Ну чтож, давай каг всегда», - обреченно сказал Петрович, спуская портки, и успел только увидеть, как прямо перед его лицом, из мохнатого чехла выдвигается что то красное, скользкое необычной формы.

Через два часа уползая на четвереньках в свою палатку, не обращая внимания ни на глубокие следы от когтей на заде, ни на развороченную промежность, слабо соображая насчет произошедшего,  Петрович был, тем не менее, счастлив и доволен, как никогда в жизни. Дикая природа в очередной раз была спасена отважным егерем.

15

Гадик Лесбиянов, 19-01-2009 15:07:51

а чо? заебца. требую продолжения!

16

unknown_нах, 19-01-2009 15:20:37

Такая хуйня..Пиздец.

17

San, 19-01-2009 15:25:03

А ведь хуйня

18

Грусный Кловун, 19-01-2009 15:27:41

Бля, а Петрович-то, того... оборотень чтоли?

19

я забыл подписацца, асёл, 19-01-2009 15:29:38

История пятая.

Однажды Афтор решил высраться на удаффком...
Через два часа уползая в свой комп, не обращая внимания ни на следы гавна благодарных фтыкателей на заде, ни на развороченную промежность, слабо соображая насчет произошедшего, афтар был, тем не менее, счастлив и доволен, как никогда в жизни.

20

TEHb, 19-01-2009 15:33:17

Нехуёвые заметки, требую продолжения банкета

21

Медведсдлинойзалупой, 19-01-2009 15:49:52

Гаварил жыж Петровичу,штоб меньше таблеток сваих жрал! Блядский сцуко  лесничей!

22

Харя ахуевшая, 19-01-2009 15:56:13

Аффтар, убейся. Такое гонево просто...

23

Медведсдлинойзалупой, 19-01-2009 16:02:14

Залатыи руке- это заибис,но дупло панравилос исчо больше!

24

На горшке король, 19-01-2009 16:51:45

заебок

25

петрович, 19-01-2009 16:59:37

зря афтара отпустил не доёбаным,
приезжай золотые руки ещё в гости на муравейник на сеновале сходим, расскажу чегой то интересного, аж промежность разворотит

26

нихуянезавбыл., 19-01-2009 17:16:16

очень позитивно. кстати до сих пор не могу понять людей развлекающихся охотой. вам суки че, жрать нечего?

27

нихуянезавбыл., 19-01-2009 17:19:05

кревас кстати понравился. тынцаю  звезды . гордиться кстати незнанием што такое важенка считаю постыдным (это читая каменты)

28

я забыл подписацца, асёл, 19-01-2009 17:19:42

ответ на: нихуянезавбыл. [26]

сам жри сою, стероиды, гормоны роста, антибиотики и т.п., содержащуюся в магазинном мясе

дичь - это вкусно и полезно
так бы и заебашил таких гринписовцев из любимого ремингтона

29

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-01-2009 17:25:18

ответ на: я забыл [4]

>гугугу
>хороший стеб
----------
над кем?

30

Чатланен, 19-01-2009 17:28:03

петрович, он сцуко опасный...

31

прагтик, 19-01-2009 17:29:47

росказы з.б. но возникает какоето чувство замкнутого пространцтва. Может афтар такую форму изложения выбрал спициальна, как в черно-белом кино, хуйивознаит.

32

мтитя , 19-01-2009 18:36:06

Очень неплоха.Давай как медведь-мутант Петрович в налоговую пошел,в милицию ,в собес за пенсией,а потом ево брать приехали и он ваще разошелса....

33

Чмопиздрокл, 19-01-2009 18:47:30

жэсть

34

Куанзобот, 19-01-2009 19:00:47

Бля...пра наркаманцтва...тема йебли не раскрыта

35

бывший, 19-01-2009 19:52:46

*...медленно подымаясь на задние лапы появляется здоровенный медведь. Она успевает только увидеть, как прямо перед ее лицом, из мохнатого чехла выдвигается что то красное, скользкое необычной формы* - хуяссе, законноизбранный жжот.

36

бывший, 19-01-2009 19:53:11

Комиксы весёлые.

37

ЖеЛе, 19-01-2009 21:16:57

гыгыгы...
нравицца мне данный афтар...

38

йобс, 19-01-2009 21:17:27

га га га га отжок михалыч

39

йобс, 19-01-2009 21:17:52

тьфу бля,петрович гыгыгы

40

йобс, 19-01-2009 21:18:12

даипохуй

41

ЖеЛе, 19-01-2009 21:19:10

аааа...
йа таки понел, кто афтар...
гугугу...

42

Мама в курсе, что ты здесь?, 19-01-2009 21:39:07

щщетаю, надо экранизировать и рубидь бобло!

43

Петровичъ, 19-01-2009 21:51:42

палиш, сцуко

44

ekzoman, 19-01-2009 22:44:38

хуйня.

45

Охуевший Бапкин Внук, 20-01-2009 10:21:15

хуита и паибень, но....  штота всеже в этам есть

46

Вова!, 20-01-2009 11:40:50

весело

47

Маё имЯ-майор КВД, 20-01-2009 15:41:11

забавно

48

Ленинградский пачьтальен, 20-01-2009 16:22:34

паскудно написано, аффтар латентный зоофил-чикатило

49

я забыл подписацца, асёл, 20-01-2009 17:30:53

геша заебал плодиццо

50

печенег, 21-01-2009 12:05:04

угугугугу

51

Доктор Эсмарх, 21-01-2009 12:19:50

а мне понравилось. Аффтар, ждем продолжения!:)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg