Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сеть

  1. Читай
  2. Креативы
Что для меня сайт знакомств? Сеанс одновременной игры. Как в шахматах.
Я собран, уверен и четко знаю, чего хочу.  Захожу, осматриваюсь. Страшные, закомплексованные, матери-одиночки, томные перезрелые блондинки,  дуры с зеленым волосами и кольцами в носу... С такими можно играть только из жалости или от скуки, ни тем, ни другим не страдаю, поэтому иду дальше. Замужние домохозяйки, офисный планктон женского пола, девицы с искусственным интеллектом, играющие на интерес, мне также безразличны. Твари, у которых на досках вместо фигур, на доску выставлены таблички «партия – 100 у.е. в час» идите в жопу, вы убиваете сам смысл игры. Спокойно прохожу мимо роскошных львиц с платиновыми досками, они не играют, они украшают собой собрание в ожидании заблудившихся олигархов.

Из оставшихся выбираю человек двадцать перспективных, главный критерий – обаяние и проблески ума в глазах, победа важна, но удовольствие от игры стимул не меньший. Кстати о выигрыше. Ставка в Игре – желание. Оно не афишируется, но все понимают, о чем идет речь: у мужчин – секс, у девушек – отношения. Не имеет никакого значения, воспринимают ли собравшиеся здесь Игру как игру, ее правила действуют на всех одинаково, но у игроков в отличие от остальных есть преимущество: они не впускают ее в свою жизнь, поэтому неуязвимы. Ничья, пожалуй, единственный отрицательный результат, она означает, что игра зашла в тупик и ее продолжение не имеет смысла. Вариант распространенный и неприятный, ну что ж, мастерство и заключается в том, чтобы свести его к минимуму.

Помимо соперниц, здесь толчется толпа конкурентов: прыщавые юнцы, игроки, мачо разного калибра, деловые дяди, долбоебы всех возрастов – мне абсолютно похуй на них, ни с кем не себя сравниваю, тем более не завидую. У каждого свои стратегия, тактика и набор фигур. У долбоеба, например, это пешка «давай я полижу тебе киску?», стратегия – писать всем подряд, если кто-то ответит - немедленно вздрочнуть на радостях. У мачо – конь «малыш, я такой крутой, прыгай ко мне в койку», стратегия основана на вере в собственную неотразимость. У деловых – слон «детка, спаси мое портмоне, оно щас взорвется от бабосов», стратегия строится на мысли, что пелотки бессильны перед властью денег.
На самом деле все эти питекантропы работают на меня, на фоне их примитивных ходов моя комбинационная игра кажется практически эталонной. Что касается стратегии, то это второй закон диалектики: чем больше достойных оппонентов, тем выше мастерство, тем больше партий заканчиваются выигрышем. Тактика тоже проста – если мои фигуры перешли на половину противника, а возможности объявить мат не видно, значит надо объявлять ничью.

Фигуры: пешки (клише, дежурные шутки, банальные вопросы, цитаты), использую только в случае затяжной партии для создания позиционного преимущества.
Главные:
Ладья один – уверенность в себе, ладья два – понимание, что это Игра. Это столпы защиты и поддержка нападению.
Конь один – фантазия, конь два - неординарность. Своими непредсказуемыми ходами могут взломать любую защиту.
Слон один – внешность. Слон два – отсутствие комплексов. Иногда вдвоем способны сделать всю игру.
Ферзь – чувство юмора.
Король – потребность в любви. Самая жалкая и бесполезная фигура. В начале игры окружаю его пешками («я уже нагулялся», «заниматься любовью совсем не то, что заниматься сексом», «кто не любил, тот не жил») и наглухо закрываю ладьей два.
Первый ход в Игре значит больше чем в шахматах, от него одного может зависеть вся партия и ее исход. Поэтому мое главное правило – никогда не начинать ее с пешки, только ход конем. Это рискованно, но необходимо: соперница сразу должна понять, что я не жалкий разрядник, я - гроссмейстер.

Обычно партия выглядит следующим образом: мои кони в несколько ходов переходят на вражескую половину и сметают пешки, слоны выдвигаются и угрожают королю, в это время ферзь проводит рейд по тылам. Шах (встреча в реале). Мат. Девушка убирает доску, фигуры, встает и облокачивается на стол, выставив зад. Подхожу, задираю юбку, спускаю трусики, трахаю, в знак благодарности глажу по попе, и, не оборачиваясь, иду к следующей доске.

Иногда в этот момент вдруг накатывает чувство одиночества и опустошенности, хочется бросить все, развернуться и уйти, но в душе понимаю что никогда этого не сделаю. Я не впускал игру в свою жизнь. Игра стала моей жизнью.

Краснохуярец , 19.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
32

Вымя в сухарях, 19-01-2009 13:33:18

Конь один - фантазия, конь два - неординарность. Своими непредсказуемыми ходами могут взломать любую защиту.
- непрацкауемый краснохуярец. бабы пугаюца и дают.

33

жоп, 19-01-2009 13:41:46

первонах

34

Краснохуярец, 19-01-2009 13:48:36

не понимаю почему аффтарами и героями их крео постоянно ставят знак равно? это как минимум неумно.

35

12323231123, 19-01-2009 13:55:38

Автор дрочит

36

пазитивный извращенец, 19-01-2009 13:56:57

бля какие нахуй шахматы ,одни бляди кругом- афтар этой хуергой наверно всем моск на знакомствах своих выебал и везде был послан нахуй

37

X5, 19-01-2009 13:56:58

Это вам не лизгинка(с)

38

12323231123, 19-01-2009 13:57:24

>Иногда в этот момент вдруг накатывает чувство одиночества и опустошенности, хочется бросить все, развернуться и уйти, но в душе понимаю что никогда этого не сделаю. Я не впускал игру в свою жизнь. Игра стала моей жизнью.

Вранье собачье

39

Веселая Сиська, 19-01-2009 13:58:03

А мне понравилось, хоть я и играю фигурами другого цвета.
Молодец, афтор, есть верные наблюдения. Может, и не раскрыл тему полностью, но важные детали усмотрел.

40

Грусный Кловун, 19-01-2009 13:59:22

ну так просто же!
Вот вы пишите: "Я собран, уверен и четко знаю, чего хочу.", а не, к примеру -- "героями моего крео собран, уверен и четко знает, чего хочет.". Отсюда и вывод.

41

Боянист, 19-01-2009 14:06:55

Здаров братуха.
Сия тема неисчерпаема, пешы исчо.

42

Раздрай, 19-01-2009 14:07:44

афтырь стал моим героем и образцом для подражания, вот так надо жить!
шах и мат! прям в ресторане облокотил ее на стол и засадил в духофку, пусть визжит как резаная, мы ее потом по попке погладим и к следующей доске напротив. 6*

43

Ыгаваз, 19-01-2009 14:20:25

ничетак крео,вопщем аффтор во многом прав

44

я забыл подписацца, асёл, 19-01-2009 14:30:18

краснодарские деффки дают мне сразу после намека на внешний вид моего коллайдера!

45

ДС, 19-01-2009 14:31:24

А на фига герою креатива это надо? Для самоутверждения?

46

я забыл подписацца, асёл, 19-01-2009 14:34:03

у него буй 10 см))

47

керосин, 19-01-2009 14:35:05

правакация?

афтырь, неуважение к себе путь в никуда.

48

страпон, 19-01-2009 14:38:48

Недолго тебе играть осталось, попадется сильный противник  выебет тебя мною и похлопает по твоей жеппе.

49

Doctor Gonzo, 19-01-2009 14:49:44

Может, и по тяге кому-то заниматься такой хуйней... Но здесь ты, афтырь, единамышлиникоф ни найдеш... Вить тахда не было бы Удава, а фсе фтыкатели фтыкали бы на сцайтах знакомстфф.

50

Шарманщик Труммемем, 19-01-2009 14:51:29

Зачотно. Такой б/п поэтично-образный подход к интернетносайтовой ебле. Аффтар маладетс.

51

Хранительница личностных матриц, 19-01-2009 15:13:55

кг.ам

52

не девачка (с мАсквы), 19-01-2009 15:16:03

какаяж ты зануда то.
этош писдец и ужос

53

котярапушистый, 19-01-2009 15:22:46

умно написано,главное ,что бы автор в этом деле не оказался теоретиком. Самое смешное ,чем старше становишься ,тем проще с телками ,чем с меньшим фанатизмом на них смотришь,тем чаще всаживаешь,все получается естественно и непринужденно

54

V.R.C, 19-01-2009 15:29:43

Остап Бендер. Сеанс одновременной игры на 30 досках.  Сайт знакомств: Васюки.сом;

55

я забыл подписацца, асёл, 19-01-2009 15:38:45

хамло и мурло убогое

56

Харя ахуевшая, 19-01-2009 15:43:31

Ну чтож... Теория понятна, аффтар, теперь покажи на практике.

57

BestStrongPenisPower, 19-01-2009 15:56:04

А получается как у Ильфа и Петрова - доской по ебалу

58

я забыл подписацца, асёл, 19-01-2009 16:54:49

секция шахмат на удаве? е2-е4нах!

59

Тринашкин, 19-01-2009 17:54:46

Хуета дрочерская. Написано косноязычно. Автара нахуй. 1*.

60

Шахматист, 19-01-2009 18:56:02

Афтырь никогда не играл серьезно в шахматы, поэтому кроме названий фигур ничего толком в этой игре не понимает.
В противном случае он бы не проводил неуместных параллелей и надуманных сравнений.

61

Gadja2, 19-01-2009 21:07:24

+1
афтар не пикапер и не шахматист !просто дрочер!

62

ГеленЮрген, 19-01-2009 22:03:47

Не понравилось

63

Боцман Кацман, 19-01-2009 23:06:09

про Бендера в Васюках уже писал кто нибудь? Если что я первый

64

Drug King, 19-01-2009 23:58:46

Жизнь Игра, задумана херова, зато графика обалденная)

аффтар задрот, предпоследний абзац пиздешь.

65

Аптечный_Кавбой, 20-01-2009 00:21:26

афтар выебнулсо, но как та ниубидительно..
жывые премеры ты видемо ришил аставидь для мимуараф, пасему - убейся нах ап сцайты знокомстф и ни пиши больши такой напыщиной и зонудной хуерги

66

смертьтвоя, 20-01-2009 00:48:33

я щас этот текст покажу на подобном сайте и мы обсудим твоё рассуждение. гы-гы

67

ГеленЮрген, 20-01-2009 01:30:41

Ждем Сеть 2.0

68

Ахуефшый бапкин внуг, 20-01-2009 02:07:49

Хуясе афтар себя расписал! Пойти подрочить на него чтоли?

69

БуХарин, 20-01-2009 03:13:54

ну, да. Афтар - в шахматы играет, а с ним - в подкидного дурачка.

70

Cat Vaska, 20-01-2009 03:44:10

Какойто, блядь, цугцванг... а не ебля раком...

71

Краснохуярец, 20-01-2009 05:39:30

охуеть... Я значит копаюсь в грязных душонках лучших образчиков сетевой гнили, корчусь в творческих муках пытаясь вылепить образ интернетовского Дон Жуана, жду значит строгих но справедливых оценок своих трудов и что получаю? тупое отождествление себя и этого секс-шахматиста. Неужто непонятно что изложение от первого лица это литературный прием? Уважаемые фтыкатели! Уважайте труд хуяторов! Оценивайте креосы, а не личные качества аффторов!

72

Вова!, 20-01-2009 10:04:01

ну а что, арегенальной падход к интырнет-знакомствам, зачед

73

Вадян Рондоноид, 20-01-2009 10:45:50

интересно было бы узнать настоящий возраст автора

то, что описал и попытался теоретизировать -
пусть и с изрядной долей самолюбования -
достаточно занятно (грешен, сам играл),
но до определенного возраста и состояния ума
а потом все эти "игры" и победы в них
становятся бессмысленны и скучны

надеюсь, автору это тоже скоро надоест

74

Продавец колбасного отдела, 20-01-2009 11:40:35

Во далбаёб! А когда на винты намотаешь - это что? Рокировка? Гыгыгы

75

Хлопырь, 20-01-2009 13:29:39

Пра Крамника?

76

мистер Вихлюн, 20-01-2009 18:06:24

Обычно партия выглядит следующим образом: мои кони в несколько ходов переходят на вражескую половину и сметают пешки, слоны выдвигаются и угрожают королю, в это время ферзь проводит рейд по тылам. Шах (встреча в реале). Мат. Девушка (написанно чтобы никто ничего не подумал) убирает доску, фигуры, встает и облокачивается на стол, выставив зад. Подхожу, задираю юбку, спускаю трусики, трахают меня в знак благодарности, гладят по попе, и, не оборачиваясь, идут к следующему долбоёбу помешанному на этих сайтах.

Апридилённо аффтар писал о себе и о своих похождениях. но слово парни политкорректно заменил на девушек.
аффтару срочно поибаться с конём и со слоном мужского рода, в присутствии двух офицеров таких же как он сам и больше такой хуйни никогда не писать.

77

мистер Вихлюн, 20-01-2009 18:10:25

Афттар пиши следующий список рассказов:
- Как я посрал,
- как я подрачил и т.д.

Начало можно оставить тоже самое:
Я собран, уверен и четко знаю, чего хочу.  Захожу, осматриваюсь.

78

Ефим Натяжко, 21-01-2009 10:06:05

ответ на: Хлопырь [75]

Да!!!Владимир за белых начинает Кf3 намекая сопернику что он не какой нибудь разрядник а гроссмейстер.Играя с компом,точнее с программой ходы за машину делает оператор (зачотная пелотка).В случае выигрыша см.крео,проиграв Крамник отходит от стола утираясь и приговаривая:"Ах,как она играла.." Телерепортаж финала значительно бы поднял интерес к древней,мудрой игре..

79

Dyrsa, 21-01-2009 11:31:53

Попробовал вздрочнуть. Не вышло. Текст навевает импотенцию.

80

Крепкий Коко, 21-01-2009 14:08:42

КГ/АМ

81

Заболотский, 21-01-2009 22:12:18

неплохие параллели, но замороченно...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg