Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Полтора килограмма

  1. Читай
  2. Креативы
Надеюсь, что все эти вокзалы тоже от меня устают и что подустали они от моих переездов и посещений.
Иначе - нет равновесия на свете.
«И ошибка-то всего на какие-нибудь полтора килограмма на всю  вселенную…»

И чемодан этот, на поводке, столько лет прослужил, что легко заменяет мне собаку.
Со стороны производит впечатление умного, преданного и самостоятельного существа.
Постоянно пытаюсь скомандовать ему: «Сидеть», «Ко мне» и «Рядом».
Или просто потрепать его по рыжей холке

Голос из репродуктора заменяет звонок жены с дежурными вопросами.
На любой станции сердце замирает от узнаваемости тембра.
У меня даже универсальный образ «объявляющей» сформировался: высокая, в сексуальной униформе, с огромными белыми крыльями. И с наколкой «Люфтваффе» на пояснице.

Прямо посередине зала стоит ёлка – это работники вокзала пытаются восстановить равновесие в полтора килограмма. Большое человеческое спасибо им! Лишний раз напомнить пассажиру, что он встречает Новый Год не дома, это - гуманно.

Я смотрю на табло, нахожу нужный поезд и начинаю пробираться из зала ожидания на платформу. Прохожу мимо компании гопов. Они с шумом расположились на скамейках у окна. У кого-то на телефоне играет мелодия «Джингл Белс». Готов поспорить – у каждого из них стоит такая же мелодия. Так и есть – все лезут искать телефоны.

В поезде я все время выхожу в тамбур – полоскать зубы водкой. Простудил тройничный нерв, и вот – нашел выход. Полощу и (то ли по привычке, то ли от жадности) отхлебываю ещё и глоток с горла. Боль вроде отпускает.
Разе на четвертом меня цепляет, и я иду в вагон-ресторан. Закусывать.

Цены, естественно, невъебенные. Денег, естественно, в обрез. 
Я заказываю только гарнир, но пытаюсь при этом проклеить понты.
Читаю меню и, как бы, размышляю вслух:
- А без мяса у вас ничего нет? Я – вегетарианец.
Ильфа-Петрова, официантка, конечно же, не читала, но отвечает в тему:
- На третьей странице – есть рыба.
И испепеляет меня взглядом.
Всё как в классическом романе про стулья.

К гарниру я заказываю сто грамм водки, рассчитывая по мере надобности подливать в стакан из своей бутылки. Но по взгляду официантки я понимаю: «Приносить и распивать свои спиртные напитки в ресторане – запрещено! Провинившиеся будут найдены и строго наказаны!»

По всему вагону развешены елочные игрушки, серпантин и дождик.
Все это создает аутентичную атмосферу средне-бытовой пьянки в студенческой общаге.
Народ прибывает – все пытаются не упустить праздник. Свободных мест все меньше.
Ко мне подсаживается какой-то паренек. В его поведении без труда угадывается желание отметить Новый Год как можно скорее, и «ниибёт».
Сделав заказ, он по-свойски подмигивает мне, мол, «щаз атдахнём» и потирает руки.
Я делаю вид, что очень занят едой. Но его это не интересует, он крутит головой по сторонам, в поисках подходящей для «щаз атдахнём» компании.
В вагон ресторан входят две барышни в подпитии. Одна в мини-юбке невообразимого цвета. У второй криво накрашены губы.
Девушки с уставшим видом осматривают вагон. Светские львицы на променаде. Вальяжны настолько, насколько позволяют колготки в сеточку.
Доля секунды и паренёк уже усаживает их за наш столик. Мол, как хорошо, что вы пришли! Сейчас вместе Новый Год отпразднуем! Да вы садитесь, девчонки, не стесняйтесь, мы специально для вас места придержали.
Барышни, соблюдая этикет, сопротивляются. Но садятся.
Попутчик, закрепляя успех, начинает светскую беседу:
- Такой сегодня праздник! Давайте, мы с другом вас угостим!? Что желаете? Водка, коньяк, шампанское?
- Тирамису? – шучу я.
Паренек юмора не понял и снова мне подмигивает, типа, молодец, давай, поддерживай и тёлки – наши!
Тут меня, видать, уже ресторанская водка догнала. И я решил поддержать.
А хули то?!
Схема то стандартная – бухаем, шутим, намекаем.
Весело, короче.
Тут в вагон какие-то ряженые вваливаются. Точнее, не то чтобы совсем «ряженые» – просто бухие, а главный заводила в шапке Деда Мороза.
Становится совсем весело.
Практически - до усрачки весело.
Поэтому я рассчитываюсь и сваливаю. Хотя очередная водка уже догнала.

А вообще - не секрет, что наш человек всегда отдохнуть спешит. Только деньги в кармане – сразу отдыхать. Нетерпелив он насчет досуга. Но это - не от пьянства. Это от того, что боятся наши люди безделья. И события важные боятся пропустить.
Вот и сегодня – все стараются, чтобы Новый Год мимо не прошёл. Невзирая на то, что поезд прибывает всего в пол-одиннадцатого. И идет недолго – часов восемь.
«Но мы, все равно – невзирая».

Мне, тем временем, нерв отпускает, и я засыпаю до самого приезда.

На вокзале снова всё, как всегда: голос ангела из «люфтваффе», елка, «джинглбелсы» и чемодан рядом бежит.
А я по сторонам с любопытством смотрю.
Мол, здравствуй, новый город! Это я, без роду, без племени, к тебе приехал. Может с тобой мне больше повезет?
Может всю жизнь, до этого момента, мыкался я безквартирным вечным студентом лишь для того, чтобы к тебе попасть? Может, явишь ты мне чудо чудесное – приютишь, справедливость восстановишь, равновесие?

Отгоняю остатки хмеля и сажусь в маршрутку.
Жду.
Маршруточник торопливо курит в окошко.
Пару минут и тронемся.
Все спешат.
Сзади подъезжает автобус другого маршрута и настырно сигналит: мол, освободите лыжню, я тут остановиться хочу.
Наш водила сделал знак рукой: объезжай и становись спереди.
На второй сигнал наш водила показал, что через минуту отъедет.
А на третий сигнал - вышел из машины и напиздячил настырного «сигнальщика».
И, главное, спокойный такой. С умным лицом. Молча и величаво (как супер-герои в кино) взял и напиздячил. Под одобрительные возгласы пассажиров.
Тут я случай вспомнил: просыпается один мой знакомый первого января двухтысячного года, и говорит жене: давай, мол, любовью займемся, а то целый век не трахались. А она ему: а у меня голова болит, с самого начала века болит. И не дала. Тогда он плюнул, манатки собрал и ушёл. Тихо и без скандала ушёл. Навсегда ушёл. И собрался тоже тихо – говорят, жена только вечером поняла, что произошло.

Приехал я как раз к Новому Году. Веселый такой в двери захожу. С родителями знакомлюсь. А Наденька моя меня и спрашивает на ухо:
- Ты чё весёлый такой? Выпил, что ли?
- Выпил, - говорю, - но веселый не поэтому. Просто по дороге сюда, я видел, как волшебным образом восторжествовала справедливость. А это значит – бывают чудеса на свете!

Тут и Куранты послышались.
Новый Год потому что.

Koffesigaretoff , 17.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

бывший, 17-01-2009 18:15:37

Хорошо.

9

JeDay, 17-01-2009 18:16:30

Рас не о чем, чейтать не буду

10

не девачка (с мАсквы), 17-01-2009 18:18:53

хорошо ниачом.

11

telejkina, 17-01-2009 18:26:40

вышла ис поезда 31-ва в 9 вечера в москве. в поезде праздновале тока небольшая компания каких-то иносранцев. никаких те пьяных придурков, никаких развеселых пасажиров... и мишуры с дождиком тоже не была
а написано - хорошо

12

Koffesigaretoff, 17-01-2009 18:32:14

спасибо за прочтение.
но текст вроде бы АЧЕМТО. там в конце про чудо-чудесное во время НГ

13

Чатланин категории "А", 17-01-2009 18:33:18

пра знакомава- зачотно беспезды.МужЫк, уважаю...

14

Чмопиздрокл, 17-01-2009 18:33:25

депрессивная хуйня

15

Боцман Кацман, 17-01-2009 18:35:55

аффтар брачный аферист?

16

ЖеЛе, 17-01-2009 18:40:34

ответ на: Koffesigaretoff [12]

>текст вроде бы АЧЕМТО

*** не... ниачом...
но харашо напесал...

17

lelek, 17-01-2009 18:54:45

ровно приятно но практичиски ниочем

18

СВ, 17-01-2009 18:59:36

Обычные буквы, а сложены необычно хорошо. Понравилось.

19

СВ, 17-01-2009 19:05:24

Очень неровный автор, но иногда стреляет. Я так думаю.

20

Насреддин, 17-01-2009 19:33:45

фсё, победитель тута, подводим черту

21

Sиний, 17-01-2009 19:39:44

хваатиииит, хватит нахуууууууууууйййййййййй!!!!!!!!!! мне конечно сразу идея с конкурсом не понравилась, но это просто пиздец какой то, что получилось!!!

22

_ . _, 17-01-2009 20:10:00

пресно.

23

Гадик Лесбиянов, 17-01-2009 20:13:02

вяло, грустно, скучно

24

распездяй, 17-01-2009 20:17:30

хуйня какая-то
не пеши больше

25

распездяй, 17-01-2009 20:18:18

ответ на: СВ [19]

>Очень неровный автор, но иногда стреляет. Я так думаю.

будет песдато если автор сибе в висок выстрелит

26

асел, 17-01-2009 20:21:23

хорошо, но для победы в конкурсе герой должен был проснуться средь поездки, лицезреть жоскую еблю пьяных див с попутчиком ресторана, и передать свои ощущения от увиденного. А так только 4-ка.

27

Капитан Улитка, 17-01-2009 21:06:07

про таджикскаго драгдилера

28

svetlana, 17-01-2009 21:31:24

В карзину! наденька мама папа жених с чемоданом и аффтар

29

svetlana, 17-01-2009 21:37:23

полтора килограмма хуйни

30

Баас., 17-01-2009 21:38:41

ответ на: svetlana [28]

>В карзину! наденька мама папа жених с чемоданом и аффтар
  Что ,  светлая , прошлое  не заживает ?...  Приехал  этакий  молодчик  с фибровым  чемоданом ,прижал  к  стенке, не разувшись , про  чудеса  нашептал,  и - злостно  кинул ?  Крепись , крошка , пройдёт  и  это...

31

svetlana, 17-01-2009 21:42:54

"Выпил, - говорю, - но веселый не поэтому. Просто по дороге сюда, я видел, как волшебным образом восторжествовала справедливость"

ээээ...я что то пропустила? где-где она восторжестовала? варианты:
когда таксисту в морду дали
когда один знакомый от жены ушел 1 января?
когда лоха с чемоданом приняла радушная московская семья?

32

svetlana, 17-01-2009 21:45:47

ответ на: Баас. [30]

ааааа бля ржу!!!
это Я приехала - а чо мне уже 22 ему всего 35 офицер и все прочее!
это уже прошлое слава богу

33

Грязный Гаррик, 17-01-2009 21:51:45

Еще один "весь в белом" (без денег, правда) брезгует окружающей действительностью. Кстати, схуяли в новогоднюю ночь на вокзале столпотворение. был я на вокзале в новогоднюю ночь - тихо, просторно. Кстате, недочитал нихуя...

34

Грязный Гаррик, 17-01-2009 21:59:44

Дочитал... Аффтар - не живи на этом свете. Душный ты какойта... скушна с тобой...

35

Koffesigaretoff, 17-01-2009 22:28:15

я кстати рад, что комментарии разные.
значед - прочитали.
спасибо, всем.
а тем, кто недоволен - рекомендую поставить на телефон рингтон Джинглбелс.

36

svetlana, 17-01-2009 22:30:26

ответ на: Koffesigaretoff [35]

"а тем, кто недоволен - рекомендую поставить на телефон рингтон Джинглбелс"

вот что тебе моск разрушило! смени рингтончик!

37

Грязный Гаррик, 17-01-2009 22:33:08

17-01-2009 22:28:15         Koffesigaretoff         [ответить] [+цитировать] [36]     
я кстати рад, что комментарии разные.
значед - прочитали.
спасибо, всем.
а тем, кто недоволен - рекомендую поставить на телефон рингтон Джинглбелс.

В моск себе вживи чип с этой мелодией - "и в дальний путь на долгие года!"(с)

38

Koffesigaretoff, 17-01-2009 22:34:52

ответ на: svetlana [36]

я не вас имел ввиду.

а по тексту: вы сами признались, что задумались.
уже хорошо.

39

Koffesigaretoff, 17-01-2009 22:35:32

ответ на: Грязный Гаррик [37]

Гарик,вы где такую барсетку отжали?

40

svetlana, 17-01-2009 22:47:57

ответ на: Koffesigaretoff [38]

еще раз задумалась...не понравилось

41

Александр Второй, 17-01-2009 22:49:40

Тююю... Светочка ис шопинга вирнулась... Сичас будем трямкаццо с ней

42

Старушку осудили за героин, 17-01-2009 23:17:53

не буду читать.

43

дура абыкнавенная, 17-01-2009 23:18:17

нудно

44

svetlana, 17-01-2009 23:37:14

ответ на: СанёгЪ [41]

не сегодня, работала весь день и завтра тоже - отчеты ебучие!
рада всех видеть и спок.ночи!

45

Зелёный Кот, 18-01-2009 00:10:23

написано заебизь, тока неокончено как-то. пра чемоданчик на веревочке плакалЪ

46

Куанзобот, 18-01-2009 00:10:41

Пра знакомава история лу4ьшэ 4ем фся тут вмести взятая

47

Otto Katz, 18-01-2009 01:11:51

Заебизь, тока о чём? Я недопониманец. Какие полтора кг?

48

Otto Katz, 18-01-2009 01:12:19

(5 звезд, написано-то хорошо эдак)

49

vpr, 18-01-2009 02:12:08

не понравилось. Ни о чём, о чём, не важно. Иной раз читаешь, вроде и ни о чём, и написано коряво, но искра есть. А тут я её не увидел.

50

Старушку осудили за героин, 18-01-2009 10:02:23

тема ёбли не раскрыта

51

Koffesigaretoff, 18-01-2009 15:25:56

ответ на: vpr [49]

жаль.

вообще-то это про Холдена Холфилда, который повзрослел на  ...надцать лет.

52

Koffesigaretoff, 18-01-2009 15:28:09

ответ на: Otto Katz [47]

это аллюзия на Хармса. погугли фразу, в кавычках которая

53

Koffesigaretoff, 18-01-2009 15:28:51

ответ на: Зелёный Кот [45]

спсбо

54

Koffesigaretoff, 18-01-2009 15:29:31

ответ на: Старушку осудили за героин [50]

вы ошиблись конкурсом

55

Ыригалоган, 18-01-2009 16:00:55

Москва-Петушки не дает афтару покоя... лавры-то, лавры не ему достались....

56

MHE_TEMHO, 18-01-2009 21:25:00

пешы есчо аффтыръ, оч понравелозь, мой стайл 6 * и ниибёт !
фсем кто протиф, дружно взяцца за руки , и как фсегда сцепом на хуй !

57

каширен, 18-01-2009 21:42:27

ответ на: Боцман Кацман [15]

Ф точку. А росказ такой, средний, но с проблискаме

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg