Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Остров

  1. Читай
  2. Креативы
Ты стареющий алкаш, склонный к романтическим авантюрам, Валера - лениво щурясь на солнце, резюмировал Редькин.  - Снимайтесь завтра вместе с нами отсюда и полетели на Бали, отпразднуем Новый год там. Кстати вас с Ленкой там эти местные нехристи и обвенчать могут… … короче  орхидеи, песни, пляски…красиво в общем.  - Моей  в прошлом году понравилось очень.
Валера, протянул руку, на ощупь взял со столика стакан с виски, сделал глоток и вербально надругался над островом Бали сообразно его названию.
- До Нового Года еще  неделя, тем более там опять, наверняка шахиды распоясались, - скаламбурил Валера. Взорвут опять что-нибудь, добавят веселья на праздники.
Он хитро прищурился: - Ты лучше с Тамаркой  еще раз для верочки обвенчайся, на своем Бали,  а то потом они на отпевания переквалифицируются.
- Типун тебе на язык, оставайтесь вялиться тут, - ухмыльнулся Редькин…на этом Чунга-Чанге или как его там?
- Ко Чанге…., - Валера сосредоточенно пытался подкурить сигарету со стороны фильтра.    Ночевали они сегодня в шезлонгах возле бассейна. Вечером  как обычно сели за карты, под пулю уговорили литр виски, жена просто не открыла Редькину дверь в номер, он смиренно дополз до бассейна и свил  гнездо в шезлонге по всем правилам отвергнутого мужа-алкоголика. В соседнем кресле, сбегав к себе в номер еще за одной бутылкой, из солидарности к другу устроился Валера. Персонал отеля опасался  тревожить фарангов, но на столике рядом, пока они дрыхли,  чудесным образом появились два стакана и лед. После этого рейтинг курорта и отеля в глазах двух друзей вырос неимоверно. К пустующему в столь ранний час бассейну, вышла какая-то худая старая американка с полотенцем на плече. Открывшаяся  картина лежбища двух одетых, придавленных повышенной похмельной гравитацией сиротинушек, по центнеру с лишним весом каждый, заставила ее нерешительно отступить и исчезнуть.
- Сегодня все и замутим, -  объявил Валера, и поднявшись, решительно направился почему то в сторону кухни ресторана, раздвигая столики и шезлонги как атомный ледокол.
- Чудо остров чудо остров - нам на нем легко и просто! - вслед Валере дурным пьяным голосом  пропел Редькин и покрутил пальцем у виска. Тропическое солнышко, такое тихое и скромное ранним утром поднималось над новым большим островным курортом Таиланда.
Через час, решив все рабочие моменты (так, по крайней мере ему показалось), Валера  разбудил Ленку и осчастливил ее своими планами на ближайшие сутки.
                                                    *****
Когда уже белоснежный  красивый спидбот собирался отходить от пирса, неожиданно подъехал Редькин. Принадлежащий отелю, электромобильчик жалобно стонал и потрескивал под его тушкой.
- Валерик, я ж тебе проиграл вчера? – грустно вопросил Редькин.
- Ну? – Валера уже настроившись на путешествие, сидел в шортах и шлепанцах на корме и попивал холодное пиво. Все необходимое было уже на борту, включая Ленку, демонстративно отвернувшуюся в сторону моря с сигареткой в руке. Она явно была не в духе с утра, но Валера надеялся на чудесные перемены ближе к вечеру, благодаря своему предприятию.
-  Тамара хочет уехать на Бали сегодня. Она уже заказывает билеты и собирает чемоданы. Так что я тебе долг сейчас отдам, хорошо?
-  Валяй, подкаблучник, - равнодушно сказал Валера. «Подкаблучник» виновато посмотрел на игнорирующую их разговор Ленку.
- Доброе утро, Елена!
- Доброе утро, Игорь.
  Электромобиль с телом Редькина укатил в ближайший «Сэвен Элеван». Вернувшись,  Игорек привез упаковку из двенадцати бутылок вискаря и мстительно улыбаясь, выгрузил ее на лодку.
- Вот как раз на сумму проигрыша…в эквиваленте так сказать.
- Ты предсказуем, - вздохнул Валера, - зачем это мне сейчас? Я с собой беру только две бутылочки шампанского…ну и пивка на дорожку. Отвези в отель, не паясничай.
-  Если Тамарка меня сейчас увидит в отеле с ящиком виски, это будет катастрофа, - жалобно сказал Редькин.
- Ладно, уговорил - согласился Валера, задвигая ногой вискарь под сидение на палубе.
                                                                *****
  Через полчаса они уже были далеко в море, на горизонте маячило множество необитаемых островов и островков, а огромный курортный Ко Чанг с признаками цивилизации таял в дымке за кормой. Загорелый как папуас худой таец-капитан (он же был и всей остальной командой лодки)  в одних шортах с огромной татуировкой на спине, изображающей  остроконечные пагоды, меланхолично управлялся со штурвалом одной босой ногой. Наплевав на восхитительные виды морских пространств, Валера ласково выгнал свою женщину из каютки всячески руководить операцией по поиску подходящего острова, включая переговоры с капитаном. Абориген обладал словарным запасом из трех слов по-английски, но что это за слова никто разобрать так и не смог. Валера безмятежно уснул, искренне веря в женскую интуицию и лингвистические способности, а проснулся от того, что шум моторов стих и слышен был  плеск волн за бортом. Валера взглянул на часы и обнаружил, что прошло шесть часов. Пока он искал пиво и очки, появилась Ленка:
- Это лучшее, что мы нашли, -  присела рядом и попросила зажигалку. Подкурив сигарету, она как то хитро улыбалась. – Иди, милый, посмотри  сцену для  предстоящих ролевых игр в Робинзона и Пятницу.
Валера вылез на палубу. Катер покачивался на мелководье возле совсем уж крохотного островочка, имеющего овальную форму. Одну его половину занимала куча огромных камней или остатки скалы, на другой части росло штук пять кокосовых пальм, какие-то кусты и виднелся крохотный пляж с ослепительно белым песком. Других островов по всему горизонту не было видно, возможно их скрывала постоянно висящая дымка. - Но это и к лучшему,- подумал Валера.
-  Ленка ты молодец! Классный остров! – он бодро схватил под мышку пару больших складных пляжных зонтов, в другую руку два шезлонга, взятых напрокат в отеле и спрыгнув с лодки, побрел по колено в воде к острову.  Таец тут же начал демонстративно ковыряться в каком то люке под палубой, уклонившись от помощи в высадке.
- Ничего, - беззлобно подумал Валера. – Ты у меня завтра, когда за нами вернешься, натаскаешься обратно. Швырнув зонтики, он вернулся,  взял с лодки два термобокса в обе руки,  на шею повесил спортивную сумку  и вновь направился на берег.
- Ленка, шлепанцы не снимай только, а то опять на ежа наступишь.
Он уже выбрался на песок, когда сзади раздался громкий всплеск. Он обернулся и успел заметить как на поверхности воды возле кормы мелькнул и тут же утонул, ящик с вискарем. Ленка стояла, держась одной рукой за хромированный поручень, в другой нервно дрожала сигаретка. Бравый капитан- уголовник резко потерял интерес к происходящему и сейчас сидел с отсутствующим видом в своем кресле, закинув ноги на приборную панель. Двигатели работали на холостых оборотах.
- Ну как? - Таким ты представлял свой райский островок для проведения романтической ночи под открытым небом? Это здесь мы должны были печь на углях лобстера, пить ледяное шампанское, купаться голыми при луне и любоваться звездами?
-Угу, а еще завтра полдня загорать голыми и пить только соки, - нахмурившись, добавил Валера, уже подозревая в ленкиных вопросах какой то нехороший подтекст.
Ленка поспешно надела очки, чтоб скрыть появляющиеся слезы. – Я устала, Валера, я ухожу…
- Как Ельцин что ли?
- Не смешно. – Я завтра улечу, не звони мне в Москве никогда больше и не приезжай, понял? -  Не понял. А как же лобстер?  Я один его не съем, – продолжал идиотничать Валера, пытаясь незаметно шагнуть к лодке. Подтвердив его худшие опасения, винты кратковременно взвыли и катер чуть отодвинулся от Валеры.
- Все ясно, капитан подло подкуплен, женское коварство не знает языковых барьеров, - мысленно ругался он.
- Вот лобстеру, перед тем, как его сожрешь, и  расскажешь о своем мастерстве жить с двумя любовницами параллельно. У тебя целые сутки впереди, посидишь, подумаешь - заявила Ленка.
- Если быть точным – тремя, не считая секретарши Редькина, Машеньки, - прикинул Валера, а вслух спросил:
- Не будь истеричкой.  Я же тут с тобой, а не кем то.
  - И что дальше, Лен?
- А ничего, Валерчик, завтра днем  катер за тобой вернется, я с ним договорилась, но меня в Таиланде уже не будет. А ты можешь продолжать отдыхать, можешь позвонить своей Гале и присоединиться к Редькиным, или привезти ее на этот же остров и встретить тут самый романтичный Новый год,  как тебе угодно.
- Лен у тебя фантазия разыгралась,  я тебе сейчас все объясню  -  Валера  начал злиться, ругаясь про себя за словесные штампы.
- Лучше объясни это сам себе. - Прощай. Она махнула рукой и коварный капитан дал катеру полный вперед…
- Баба с возу…. – задумчиво сказал Валера вслед удаляющемуся силуэту лодки. – Но про себя признал, что ситуация все равно идиотская и нужно было ехать отдыхать в этот раз с Галькой, она поглупее, да и попроще чем Ленка. Раздумывая над изощренной женской местью и собственной недальновидностью, Валера стал обустраивать свой быт на предстоящие сутки, поглядывая на море в ожидании хоть кого-нибудь, пусть даже и его вернувшейся и раскаявшейся женщины. Нещадно палило солнце, а море было пустынно, сколько хватало глаз.
  Он поставил зонтики  рядом и разложил один шезлонг, достал  последнюю банку пива и развалившись в тени, приготовился провести период изоляции с максимальным комфортом. У него был был один пятидесятилитровый термобокс с соками, пресной водой и льдом, в другом опять же в куче льда лежали две бутылки шампанского брют, заботливо упакованный в фольгу фирменный соус от шеф повара ресторана отеля и здоровенный живой лобстер со стянутыми  резинками лапками.  Лобстера Валера выторговал у того же шефа за  сто баксов. Еще была сумка с решеткой для гриля, набор посуды и приборов, нож, два свежайших багета и еще всякая нужная мелочь. Проблем с костром на острове не должно быть – кругом валялось множество плавняка и сухих пальмовых листьев. Тут Валера вспомнил и вытащил на берег размокший редькинский проигрыш. Слишком жирно делать такие подношения Нептуну. Побродив по клочку суши и не обнаружив на нем ничего интересного, кроме валяющихся тут и там перезревших кокосовых орехов. Валера постоял на камне, вглядываясь в горизонт, но потом, плюнув на все, решил не особо париться, а ждать запланированной завтрашней эвакуации и наслаждаться жизнью Робинзона. Вдоволь наплававшись в чистейшем море, и щедро вылив на себя бутылку пресной воды, чтобы смыть соль, он развалился в тени зонтов на теплом песке, подумывая об открытии  шампанского. Все было не так уж плохо…
                                                ******

Все на самом деле было намного хуже…
Когда захотелось курить, выяснилось, что экс любовница уплыла вместе с Валериной зажигалкой. Разжечь огонь не было никакой возможности, разве что трением, как индейцы или ждать, когда  в остров ударит молния. Валера достал  анабиозного лобстера и грустно глянул в его стебельки-глаза. Несостоявшийся гриль со сливочно-лимонным соусом в ответ чуть шевельнул обломками усов, как бы умоляя отпустить его,  раз уж такая фигня с костром вышла. Валера сжалился, снял с членистоногого резинки, зашвырнул его в море и решил до завтра поститься, компромиссно умяв оба багета, макая их в соус и запивая шампанским. Под шум мягко накатывающих волн, легко задремалось. Укрывшись большим пляжным полотенцем, Валера проснулся, когда была уже ночь. Полная луна светила как прожектор, в ее свете было видно, как по пляжу носятся мелкие крабы и раки отшельники. Не смотря на такую идиллию и красоту, очень хотелось курить и жрать.
Интересно сюда вообще кто-нибудь из местных доплывает? Ну рыбаки там всякие, или может быть туристы тоже. Он вдруг понял, что представления не имеет - где конкретно находится этот остров и как далеко до ближайших людей.  – Утро вечера мудренее, завтра вернусь в отель, первым делом вызвоню Игоряшу , расскажу не поверит про весь этот дурдом. Еще раз чертыхнувшись на счет зажигалки, он снова попытался заснуть. Где то в глубине моря бесшумно посмеивался над Валерой, отпущенный на свободу лобстер.
  Следующий день Валера прятался в тени, поглощал соки и воду и прикладывая ко лбу горстями порядком растаявший лед из термобоксов. Море было по-прежнему спокойное и безлюдное, не смотря на облака в небе, солнце  немилосердно жгло. Когда стемнело, а никто так и не почтил остров  визитом, Валера принял сей факт стоически – накушался вискаря с остатками льда, поклявшись, когда выберется отсюда, найти Ленку и  увезти ее на Соловки, оставив там без еды и одежды. Поразмыслив над разными версиями происходящего беспредела, он заснул тяжелым сном, надеясь все же  на то, что катер придет завтра.
А катер не пришел…
Ленка  вообще укатила в Европу с подругой, уверенная в том, что Валеру забрали с острова на следующий день. Бог наказавший тайца капитана за предательство, сделал это раньше времени, у того вдруг случился острый перетонит. В госпитале что-то перемудрили с наркозом и татуированный иудушка впал в кому, унося в небытие  тайну валериной робинзонады. В отеле же вообще не заметили отсутствия Валеры, так как думали, что он куда- то уехал вместе со своей спутницей. Номер был оплачен на  неделю вперед. Все звонили на сотовый, но никто, в том числе и Редькины не догадался позвонить на ресепшэн отеля. Никто не подымал паники по поводу отсутствия абонента в зоне действия сети. Мало ли куда человек уехал. Сам позвонит если нужно, - думали все, начиная с оставшегося в Москве зама, бывшей жены и сына, заканчивая секретаршей Редькина, Машенькой. По злому стечению обстоятельств остров, лежал в стороне от туристических маршрутов, судоходных путей, рыбаки на своих тихоходных шаландах туда не добирались вовсе. Общество не особо интересовалось этой засохшей козявкой из носа матушки Земли, которую она украдкой вытерла о свое огромное бирюзовое платье-океан.
                                                  ******
  Прошло еще три дня…
Хорошо, что он догадался начать жестко экономить воду, даже растаявший лед разлил по пустым бутылкам. Голод не тетка, и Валера начал гастрономические эксперименты с кокосовыми орехами и сырыми раками-отшельниками. От таких экспериментов часто прихватывало живот, и тогда наш герой подолгу восседал на обломке скалы, с надеждой вглядываясь в морскую даль и сочиняя частушки с неизменной рифмой «кокос-понос».    Мысли стали практично вращаться вокруг добычи еды и воды. Рыбы от Валеры нахально уплывали при  приближении к ним с импровизированным гарпуном, сделанном из вилки, пару раз укололся об  ежей, он вообще отказался от такого способа ловли и взялся разрабатывать модель ловушки для всяческой морской живности из  шезлонга. Хотя вполне хватало мелких раков и крабов, наловленных руками на пляже. К вечеру  неожиданно стеной хлынул кратковременный тропический ливень, редкое явление в такой сезон. Валера успел основательно пополнить запасы пресной воды. Хотя он и твердо верил в скорейшее свое спасение, но «внутренний робинзон»  уже подрос, окреп и стал мыслить и жить по своим правилам.
                                                          ********
Здоровый сон, подкрепленный  изрядной порцией виски с кокосовым соком и шум волн, помешал Валере услышать ночью тихое тарахтенье какой то старой посудины.  Рассвело, и на острове обнаружился Гера. Ну это потом он стал Герой, а пока Валера почесывая щетину удивленно изучал невысокого лысого азиата с оттопыренными ушами, сидящего в позе лотоса прямо под пальмами. Одеяние грязно оранжевого цвета говорило, что неожиданный гость явно был каким-то монахом буддистом. Посмотрев вокруг и не заметив никакого плавсредства, Валера забеспокоился о посетившем его островном безумии, или еще хуже – белой горячке.
- Слышь ты, далай лама абстинентный, ты откуда взялся? – как можно строже спросил Валера по-русски.  Монах молчал и улыбался всеми своими тремя зубами, сквозь торчащие уши розовело поднимающееся  солнце. Не добившись ничего жестами и своим ужасным английским, Валера начал нервничать.
- Повезло то как. Либо галлюцинации начинаются, либо ко мне на остров пришел по воде глухонемой, что тот Герасим, настоящий монах или призрак монаха.
-  Герасим ты или местная разновидность деда Мороза, сейчас мы посмотрим, - вернул Валера строгий тон голосу, но порывшись в мешке, который  лежал там же под пальмами, обнаружил только бутыль воды, старые сандалии и кучу палочек благовоний. Настоящим подарком была только дешевая китайская зажигалка.
- Надеюсь тебя то, Гера, любовница тут не оставила? – повеселев спросил Валера. Он решил звать это чудо - Гера, сокращенно от Герасим. На радостях стал разжигать костер, не дожидаясь вечера.
                                                        *****
  Еще два дня прошли в стиле «Алхимика» Коэльо. У автора бестселлера, склонного к  простым формам предложений в своем произведении обычно событийный ряд выглядел так:
Дул ветер.
Светило солнце.
Кричали верблюды.
Здесь же было немного по-другому:
Светило солнце.
Шумело море.
Молчал Гера.
Гера практически все время сидел в окружении дымящихся благовоний, спал  в той же позе (если спал вообще), изредка отпивал глоток воды из бутылки, приготовленных  Валерой  ракообразных, игнорировал; на лицо строгий пост.  Вечером, приходя от вискаря в благодушное настроение рядом с костерком, под вареных в кокосовом молоке моллюсков, Валера рассказывал Гере о коварстве женщин и кошмарил историями из собственной жизни в лихие девяностые.  Естественно по-русски. Естественно в виде монолога.  Какая разница как с глухонемым разговаривать?
- Я знаешь, как первые сто баксов в Москве заработал? – азартно спрашивал Валера. – Я к брату приехал из деревни нашей, а он меня сразу в клуб какой- то потащил. Я, значит в туалет  захожу, а там какой то грузин над раковиной наклонился, веселый такой, протягивает мне сто баксов в трубочку свернутые, носом чего то шмыгает и спрашивает, - Хочешь? Я говорю, - Конечно хочу! Забрал доллары, думаю вот какие люди хорошие в Москве, дарят просто так деньги. Я ведь тогда дорожку рядом с раковиной  и не заметил, вообще про кокс ничего не знал, помню только что у грузина глаза какие- то удивленные были, когда я ему спасибо сказал и ушел...
  Гера как истинно благодарный слушатель все время молчал и улыбался. – Блаженный, - умилялся Валера, чувствуя себя героем Тома Хенкса, разговаривающим с волейбольным мячиком.
За всю неделю один раз  над островом ночью очень высоко пролетел самолет, да на горизонте мелькнули  огни какого- то судна.
Вот и наступил Новый год… 
  По иронии судьбы в ловушку, все таки сделанную из шезлонга угодил старый знакомый лобстер с обломанными усами.
- Карма… - восхищенно констатировал Валера, переворачивая на углях солидную тушку в панцире. Ему было почему-то стыдно за свои действия перед постящимся соседом. До самой полночи он объяснял Гере концепцию празднования Нового года в России, активно выпивая и закусывая ароматным мясом и мякотью орехов. Налетающий свежий ветерок подымал в ночное небо снопы искр из костра и дым от Гериных палочек.
- Слушай, а может ты сюда умирать пришел? – задумчиво спросил порядком захмелевший Валера. – Может это у вас такой остров специально для этого. - Я тут тогда точно лишний пассажир.
-  Ну вот и наступил, - пробормотал Валера, глянув на часы. – Первый раз встречаю Новый год  непонятно где на острове, в компании чувака похожего на глухонемую чебурашку с Марса.
  - Его в апельсинах нашли, насколько я помню…. – сказал Гера.
Валера от неожиданности подавился куском лобстера, стал багроветь и делать страшное выражение лица. Гера мягко поднялся, подошел и хлопнул Валеру по спине. Пока Валера пытался отдышаться и сформулировать в мозгу хоть какой-то достойный вопрос, Гера присел рядом, снял и протер очки, улыбнулся и заговорил:
- Двадцать лет назад, я еще тогда в Казахстане жил с семьей….
  А в этот момент, далеко от острова на больничной койке, человек с татуировкой на спине и свежим шрамом внизу живота, вышел из объятий комы. Он мог поклясться, что за секунду до пробуждения ему снился огромный рак-отшельник в оранжевой раковине призывно машущий клешней.

Золотые руки, заточенные под хуй , 15.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Гарррбатый, 15-01-2009 09:53:05

рпаорпар

2

Гарррбатый, 15-01-2009 09:53:17

можно подумать..

3

люляки баб, 15-01-2009 09:56:16

ну бля, хуле тут... падажду каментав

4

Асел(отныне зарегеный)), 15-01-2009 09:56:28

Бля... За что столько букафф? Автор, пройдите нахуй, пожалуйста. Не с моим здоровьем это читать.

5

рЫК, 15-01-2009 10:00:14

Я В НАХИНГЕ?!?!?!?

6

Каторга, 15-01-2009 10:00:57

Номинации "За самый длинный креатифф" нет.

7

Dominant, 15-01-2009 10:05:05

Сто пудофф никто не прочитает всё крео

8

не девачка (с мАсквы), 15-01-2009 10:05:11

ничо так.
тока букав дахуищща

9

Херасука Пиздаябаси, 15-01-2009 10:12:43

интересно, но возникает вопрос - И чо???

10

Ахотнег на "белку", 15-01-2009 10:35:59

прочел ник, четать текст ни стал сразу

11

вася, 15-01-2009 11:02:49

не асилил

12

Каторга, 15-01-2009 11:20:19

Прочетал. Нормально.

13

Berg, 15-01-2009 11:21:50

если нисмок дапесать - нехуй было и наченать

а так - фпалне, хоть многое прецказуемо яебал

14

ЖеЛе, 15-01-2009 11:26:50

очень панравелось...

15

ЖеЛе, 15-01-2009 11:27:17

не нужно было на конкурц слать - и так очень даже неплохо...

16

ЖеЛе, 15-01-2009 11:27:30

ну и канцовка пресновата...

17

ЖеЛе, 15-01-2009 11:27:41

в стиле "ягуара"...

18

Чатланен категории "А", 15-01-2009 11:45:01

ответ на: Dominant [7]

угадал, сцуко.
запутался и бросил

19

не девачка (с мАсквы), 15-01-2009 11:48:33

я не то чтобы прям в восторге.
но читабельно и по сравнению со многим очень хорошо.
но букав дохуища.

20

Кирзач, 15-01-2009 12:07:15

>бросел четать после первава предложения. в бали, жывотное!

а зря, геша, очень зря.

замечательный текст.
очень понравилось.

чуток портят впечатление обшыпки типа "на лицо" и игнорирование дефиса, но в целом - замечательно.

21

Кирзач, 15-01-2009 12:08:52

всегда огорчает, когда вижу хороший текст с пометкой "говноконкурс"...
зря это, суета и недостойно, конкурсы-хуенкурсы всякие.

22

люляки баб, 15-01-2009 12:28:42

преслушаюсь к мненейу ЖеЛе.. пачетаемс

23

На горшке король, 15-01-2009 12:45:33

понравелось

24

Русскоязычная, 15-01-2009 13:05:16

и чо..

25

Кирзач, 15-01-2009 13:25:27

тогда понятно...
но, имхо, особо рассчитывать не стОит.
тут ведь междусобойчик. вон, Бабик, вывесил перед новым годом
какую-то хуету (стенгазету со стишатами) - так ведь наверняка ему за это премию дадут.

а где твои тексты почитать еще можно?

26

7 котят по 3,50, 15-01-2009 13:29:00

прикольно.

27

бывший, 15-01-2009 13:33:20

Очень хорошо, автор.

28

бывший, 15-01-2009 13:34:38

ответ на: Dominant [7]

>Сто пудофф никто не прочитает всё крео
Данунахуй. Нас уже много.

29

Ебардей Гордеич, 15-01-2009 13:52:25

Читабельно, но концовка нифпизду

30

Хранительница личностных матриц, 15-01-2009 14:17:24

ничо так

31

lelek, 15-01-2009 15:40:23

весьма читабельно но  концовка чет так себе

32

Аптечный_Кавбой, 15-01-2009 23:48:42

хароший криатив, афтар пеши ни на конкурц тоже

33

Забыл кем был, 16-01-2009 03:22:24

Начало отлично. Середина очень хорошо. слог - наслаждался. Но где конец-то? о чем это все? Главный герой просветлился?(+3) или будет продолжение про тяжелую судьбу беженца из казахстана?(+4)телка раскаится и вернется? отдавшись им обоим под рев урагана?(+5) или должен быть интересный неожиданный конец(+6)чуть не додумал, автор. или не думал вообще. просто талант описания.ну нелогично. чем заканчивается? умирает третьестепенный персонаж, чисто антуражный. я не рассист, но не хренбы с ним?

34

Забыл кем был, 16-01-2009 03:22:40

кстати писят.

35

E vtyz tcnm [eq, 16-01-2009 09:02:13

Понраилось

36

Старушку осудили за героин, 17-01-2009 13:17:32

очень очень карашо.

в начале избыток диалогов. начинать надо по-другому. как - хуеознает\, но не так.
это подтверждаецо - наличием в камментах ибланов, неасилившых первый обзатц.

делой выводы. и пишиесчтё обязательно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg