Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Человек толпы

  1. Читай
  2. Креативы
Бикини-пати была в самом разгаре. Колонки на пределе мощности изрыгали децибелы в равнодушное ночное небо. Людская масса на танцполе вокруг подсвеченного бассейна синхронно колыхалась в такт музыке. В бассейне, томно извиваясь, плавало несколько красавиц в бикини.

Рома со скучающим и независимым видом уже битый час подпирал столб возле бара. Цедя отвратительный и неприлично дорогой коктейль, он презрительно рассматривал публику. Все было как всегда, почти все лица были до тошноты знакомы. Быки, мажоры, гоу-гоу гёрлз, дешевые и дорогие давалки – как бездушные марионетки, все послушно дрыгались под феерический треш местного мудозвона ди-джея.

Сегодня был явно не его день. Склеить на плановый интим никого не удалось. Давила жаба за напрасно снятый одноместный номер. Причина неудачи заключалась во внезапной меланхолии, в очередной раз не давшей природному обаянию развернуться в полную силу. Как известно, похотливые самки, обычно благосклонно реагирующие на вонючие подмышки и неумение связать сложноподчиненное предложение, на дух не переносят самцов с печатью интеллекта и грустью в глазах. Так, по крайней мере, успокаивал себя Рома.

Сейчас хотелось чего-то яркого, величественного и ужасного, чтобы испугать и шокировать это тупое стадо. Например, превратиться в горящий терновый куст. Или вознестись ослепительным столбом света, прокричав громовым голосом с небес «ваша жизнь бессмысленна! вы все прокляты! сгорите в аду!». Или, на худой конец, с криком «аллах акбар!» швырнуть в толпу гранату. Но превращаться в терновый куст Рома не умел, и гранаты у него не было. Голова гудела от шума и выпитого алкоголя, а постоянно торчать с независимым видом возле бара было глупо. Оставался единственный разумный вариант закончить вечер – вернуться в свою гостиницу, поднять в пустой номер и перед сном флегматично добить в одно рыло припасенную бутылку текилы.

Рома вздохнул, поставил фужер на стойку и пошел прочь от людей и шума. По едва заметной тропинке он быстро углубился в уже по-осеннему пахнущий лес. То там, то сям из кустов раздавались глупое хихиканье, страстные стоны, влажные хлюпы и прочие, не особо скрываемые, звуки тесного общения.

«Скоты» – с вялой завистью подумал Рома.

Турбаза давно осталась позади, сквозь черные кроны деревьев уже приветливо мерцали огни гостиницы на берегу, когда его внимание привлекли странные звуки. «Далеко ж они забрались» – удивился он, заметив очередную парочку на уютной полянке. Парень лежал на спине, широко раскинув ноги (по аляповатым стразам на его поддельных гуччи Рома признал в нем дизайнера-интерьерщика из конкурирующей фирмы). Словно оплакивая павшего возлюбленного, низко склонившаяся над ним девушка сотрясалась всем телом в беззвучных рыданиях.

Присмотревшись, Рома увидел, что лица у парня не было – оно было начисто обглодано. А девушка не безутешно рыдала на его трупом, как показалось вначале, а раздирала когтями его нутро и деловито выгрызала требуху.

Поколебавшись немного, Рома свернул с тропинки на полянку. Деликатно откашлявшись, стряхнул мусор и присел на поваленное дерево. – Прекрасная ночь. Не помешаю?

Девушка на секунду оторвалась от трапезы. Недружелюбно покосилась на непрошенного гостя сквозь спутанные волосы. Несмотря на перепачканное лицо, горящие в темноте глаза и немного портящие ее клыки, Рома узнал в ней не то модель, не то журналистку, часто мелькающую на гламурных тусняках. Из тех, чьи фото печатают в глянцевых  таблоидах с подписями «Модная тусовщица Маня Жо предпочитает джек-дениэлз с кока-колой». Что представляет собой род занятий «модная тусовщица», кто такая Маня Жо, и почему читатели должны знать об ее предпочтениях, обычно остается загадкой. Но есть люди, которые знамениты только тем, что они знамениты. И эта девушка явно была из числа этих избранных.

– Знаете, я тоже предпочитаю уединение. Очень устаешь от всей этой натужной мажорни, кривых понтов, клубной саб-культуры… – Рома поморщился. – Воспаленная амфитаминовая железа. Кипящие на поверхности и неприкаянные внутри. Мотыльки, летящие на огонь. Подсознательная тяга к саморазрушению и смерти. Одиночество в толпе. Несчастные ничтожества! … У Эдгара По есть удивительная новелла на эту тему, «Человек Толпы». Я очень люблю классику, а Вы читали Эдгара По?

С урчанием выдирая потроха из дизайнерского брюха, девушка резко мотнула головой, но понять что это – «да» или «нет» – было затруднительно.

– Вот и я о том же. А знаете, мне кажется, мы с Вами чем-то похоже. Я сам неординарный человек, временами сочиняю музыку и грешу писательством, и очень люблю общение с интересными людьми. А помимо того, что Вы просто красивая девушка, Вы кажетесь весьма необычной … эээ … личностью. – Рома с интересом смотрел, как ее мощные челюсти с хрустом перемалывают ребра. – Меня зовут Роман, а Вас? Вы любите театр?

Словно отгоняя назойливую муху, девушка раздраженно дернула правым ухом.

– Сейчас Вы, очевидно, немного заняты, – чуть смутившись, светским тоном продолжал Рома. – Но если Вы скажете свой телефон, мы могли бы созвониться, как-нибудь вместе схо …

Девушка зарычала и резко вскочила на задние лапы. Одним прыжком оказалась рядом с Ромой.

«Наконец-то. Идеальный финал» – заворожено глядя на нее снизу вверх, Рома почувствовал, что падает в бездну – «Интересно, как это будет? Долго и мучительно, или быстро и безболезненно?». Его бросило в жар, сердце набатом застучало в висках, как у девочки-подростка перед первым поцелуем. Сладкая жуть, как на американских горках. И запоздалая неловкость из-за не очень свежей футболки.

Но девушка почему-то не спешила нападать. Постояв некоторое время в нерешительности, она втянула клыки, аккуратно облизала лицо длинным сизым языком и достала косметичку. Быстро привела себя в порядок. Глянула на Рому в последний раз, насмешливо хмыкнула и тяжело утопала куда-то в чащу.

Рома долго с надеждой прислушивался к затихающему вдали треску ветвей. Затем опустил голову и горько заплакал.

Вадян Рондоноид , 11.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
277

Министр хуячечной, 11-01-2009 13:33:55

теперь совсем ушол

278

Корнхолио, 11-01-2009 13:38:29

чяд здесь?

279

Гадик Лесбиянов, 11-01-2009 13:39:02

рановато

280

Корнхолио, 11-01-2009 13:39:27

здрасте

281

Гадик Лесбиянов, 11-01-2009 13:39:43

ну а кого ждать то?

282

Гадик Лесбиянов, 11-01-2009 13:40:08

ась?

283

Деволопер, 11-01-2009 13:40:22

Стульчеки скоро...

284

Гадик Лесбиянов, 11-01-2009 13:40:48

рановато говорю

285

Корнхолио, 11-01-2009 13:40:59

ебанистической красоты (с) кровосток

286

Корнхолио, 11-01-2009 13:41:11

пиздаа

287

Гадик Лесбиянов, 11-01-2009 13:41:16

фальц старт

288

Корнхолио, 11-01-2009 13:41:23

ебать

289

Барабашкина(АУК), 11-01-2009 13:41:26

нахаете?

290

Корнхолио, 11-01-2009 13:41:34

хуйня

291

Гадик Лесбиянов, 11-01-2009 13:41:40

ать

292

Барабашкина(АУК), 11-01-2009 13:41:42

так и падумала

293

Корнхолио, 11-01-2009 13:41:43

стулья

294

Гадик Лесбиянов, 11-01-2009 13:41:52

выа

295

Гадик Лесбиянов, 11-01-2009 13:43:10

вот ведь...незадача

296

Деволопер, 11-01-2009 13:43:53

>она втянула клыки, аккуратно облизала лицо длинным сизым языком и достала косметичку

Минет ли её минет?

297

вито (а ещё я слышу голоса), 11-01-2009 13:49:16

Sundin scores first goal of '09 in loss to Sharks

мну смотрел трансляцию. рад за него

298

вито (а ещё я слышу голоса), 11-01-2009 13:52:38

11-01-2009 13:50:57            Пробрюшливое жорло             [ответить] [+цитировать] [452]
пиццод, зуле
---

зуясе?

299

латентныйпадонак, 11-01-2009 14:27:42

За 500 боремся,пока покушал фсю мебель распиздили!

300

латентныйпадонак, 11-01-2009 14:29:55

На 500 похуячу,а то фсю мебель на дрова папилили

301

латентныйпадонак, 11-01-2009 14:31:19

Апять затаились,гады!

302

латентныйпадонак, 11-01-2009 14:34:04

Фсем стаять,прогреваю сопла

303

латентныйпадонак, 11-01-2009 14:35:43

Ядерный реактор запущен!Бойтесь,ща поддам газку

304

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-01-2009 14:36:38

жаль аффтар мало пишет, вот ему бы книгу написать.

305

латентныйпадонак, 11-01-2009 14:38:14

Ахуеть!Я сам с собой соревнуюсь!Фсех разогнал

306

латентныйпадонак, 11-01-2009 14:40:05

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [304]

Какой афтырь?Соревнуюсь йа сдесь

307

латентныйпадонак, 11-01-2009 14:42:35

Бзынь-бзынь-звенят награды

308

бывший, 11-01-2009 14:49:50

1. Зря херой рассчитывал на быструю смерть: самочка уже насытилась.
2. Приношу Автору соболезнования в связи с непредсказуемо разразившимся здесь гавночатом.

309

Я Драчистый Изумрут, 11-01-2009 15:25:19

Павлюченку даже абарОтни жрать не желают
скаты блять

310

Душегуб, 11-01-2009 15:36:19

хохохо это про абромовича в юности

311

Душегуб, 11-01-2009 15:36:50

+так он познакомился с будущей женой

312

Хранительница личностных матриц, 11-01-2009 15:58:40

ну ни знаю...

313

Йохан Палыч, 11-01-2009 16:23:20

зачот.

314

French, 11-01-2009 16:44:14

Идея заебись, штампов много

315

xz-zx, 11-01-2009 18:01:50

автор, это пародия? наверняка..

316

АГ (зарегиццо надо), 11-01-2009 20:04:40

темя ебли с вервольфом не раскрыта нихуя
зачот!

317

Фрезеровщик, 11-01-2009 20:16:22

Вадян....

318

АГ (зарегиццо надо), 11-01-2009 20:19:46

ответ на: Berg [8]

>" сердце набатом застучало в висках, как у девочки-подростка перед первым поцелуем" когда смеркалось
можно и избежать штампов / когда вечерело...огромное красное солнце садилось за лес...становилось по-вечернему прохладно

319

Куанзобот, 11-01-2009 21:17:32

Пейсдетс...афтар сатанист...
"Затем опустил голову и горько заплакал" да ищо и ахтунг

320

Липа, 11-01-2009 22:27:34

хотелось чего-то яркого, величественного и ужасного, чтобы испугать и шокировать это тупое стадо (c)
Так думает почти каждый удаффкомовский афтор корчась в муках творчества.

321

Липа, 11-01-2009 22:28:37

5*!

322

хуйдайцы, 11-01-2009 23:09:07

сюрное

323

Дефицит Общения, 12-01-2009 05:31:36

бред

324

Григорий Залупа, 15-01-2009 05:43:37

блядь, заебись!

325

Григорий Залупа, 15-01-2009 05:44:50

гыгыгы...

326

ЦЕННЗУРА, 23-01-2009 17:09:58

гламурная виктимность от Водяна.
один из любимых авторов

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg