Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Амнистия. Отрывок из романа (1)

  1. Читай
  2. Креативы
Дверь в камеру открылась, но надзиратель на пороге не появился. Вместо него в камеру вошло трое осужденных.
- Командир! – закричал пожилой заключенный, – куда ты хату набиваешь? Нас и так уже шесть человек. Задохнемся.
Но стоящий за дверью, ничего не ответив, молча захлопнул дверь.
- Беспредельщики, - бормотал сокамерник. – Откуда, братки? С какого отряда?
- Не имеет значения, - ответил самый рослый и вынул из-за пояса огромный нож. Зловеще сверкнула сталь, в камере повисла гробовая тишина.
Евгений понял: эти трое пришли по его душу, что тут же подтвердилось.
- Кто Даньшин? – спросил верзила.
- Я, - тихо ответил Евгений.
Двое тут же подскочили и скрутили ему руки. Верзила с ножом предупредил остальных:
- Кто вякнет, вырву на х… язык. Ясно?
Все промолчали. Молчание – знак согласия.
- Вы что, хотите меня убить? – хладнокровно спросил Даньшин. Он сам удивился, что не испытывал ни малейшего страха.
- Посмотрим, - ответил главный в троице. – Свяжите его.
Помощники верзилы крепко связали Даньшину руки за спиной.
- Ноги, - приказал верзила.
Связанный Евгений беспомощно валялся на полу. Верзила подошел, большим и средним пальцем левой руки сильно нажал на щеки, а правой запихнул в открывшийся рот какую-то тряпку. Затем повернул его на живот.
- Снимай штаны, - приказал верзила одному из помощников, тот выполнил команду. Верзила передал нож одному из вошедших, спустил вместе с трусами штаны, предварительно достав из кармана тюбик с каким-то кремом, встал над Даньшиным на колени и раздвинул ему ягодицы.
Даньшин замычал, попытался ударить насильника ногами по спине, но сопротивление было бесполезно. Сокамерники молча наблюдали за происходящим.
- Давай, давай, Женечка, поизвивайся, мне это нравится, - шептал верзила. – Это меня возбуждает. Подмахивай, моя девочка, еще, ещё… Моя милая….
Острая боль пронзила Даньшина, он потерял сознание. Когда пришел в себя, насильников в камере уже не было, сокамерники развязали ему руки и ноги, вынули изо рта кляп. Он лежал на полу со спущенными штанами. Первая мысль, посетившая его:
- Это конец! Теперь уже точно. Все кончено. Но я не уйду один.
Он сел на пол, взял тряпку, которая недавно была кляпом, вытер у себя между ног, надел штаны. Посмотрев на сокамерников, спросил:
- Вы видели этот беспредел?
Никто не ответил.
- Сегодня вы не заступились за меня,  - продолжил Даньшин, - завтра никто не заступится за вас. Бог вам судья.
Затем он сел на пол у двери и заплакал.

                                                          ***
 
Вернулся Даньшин в отряд уже не на свое место. Главный в «гареме» осужденный - Нерчин, по кличке «Эдит Пиаф» (за картавость), выделил ему спальное место на втором ярусе у входа в отряд, где располагались опущенные.
- Добро пожаловать в наш курятник, Даньшин, - нараспев сказал Нерчин. – Ты это… сильно не гони. И в гареме жить можно. Все мы когда-то были мужиками, а вон наша Серафима, он вообще блатным был, и ничего, прижился у нас. Он на тюрьме в прессхату попал. Что поделаешь. Арестантская жизнь непредсказуема. Сегодня пальцы веером, завтра очко порвали.
- Хватит демагогии! – зарычал Даньшин
- Ты это, Жень, - тихо сказал Нерчин. – веди себя спокойно. Мы же не виновны в твоем горе. Мы все через это прошли. Я тоже когда-то хотел руки на себя наложить, а ничего, привык. Только не надо здесь ни на кого рычать. Ты понял, о чем я говорю?
- Понял, извини, - ответил Даньшин. - Я еще как во сне, не осознал.
- Обживайся. Не гони. Достоинство, оно вот здесь, - Нерчин приложил ладонь к сердцу. - И «петух» может быть достойным, если «петухом» его сделали по беспределу. Ты же не за кусок маргарина и пайку хлеба задницу подставил. Тебя изнасиловали?
- Да.
- Держись теперь, что поделаешь. Смотри, по привычке не хватайся за мужицкие вещи и не заходи к ним в проход, побьют. А так нас и ударить западло. Просто так никто не обидит. Все наладится, Женя, не гони.

                                                              ***

У дневального на тумбочке затрещал телефон. Через несколько секунд он выкрикнул в спальное помещение:
- Осужденный Даньшин, к ДПНК!
В помещении дежурного его ожидала сотрудница спецчасти.
- Вот, распишитесь, Даньшин, здесь, - она ткнула пальцем, - что уведомлены.
- Что это? – спросил Евгений.
- Читайте. Жена подала на развод. Какой год сидите?
- Пятый.
- Она еще долго продержалась. Обычно на втором, максимум, на третьем году такие бумаги носим.
Даньшин ничего не ответил, лишь спросил у дежурного офицера:
- Разрешите идти, гражданин начальник?
- Иди-иди, Даньшин. Не бери в голову, выйдешь, еще женишься, - пытался подбодрить офицер.
- Еще выйти надо, - буркнул Даньшин и покинул помещение.
Ночью он не мог уснуть, думал о Наталье, о  дочери: «Почему все так произошло? Рассуждал о чести, о достоинстве, а теперь лежу среди пидоров. Где твои честь и достоинство? Кому они нужны? Не захотел стукануть на Жучкову, она же тебя и развела с женой. Распустил нюни перед Мажухно, мусолил ему про совесть, где теперь эта совесть?  Где грань, которую нельзя переходить в этих дурацких рассуждениях о совести, чести и достоинстве?».
Утром начальник отряда объявил фамилии осужденных, которые не идут на работу в промзону, а остаются в жилой зоне, так как сегодня их дела будут рассматриваться на предмет применения Указа об амнистии. Принятие решения должно производиться в присутствии осужденного.
Ближе к обеду завхоз приказал оставшимся в жилой зоне построиться. Даньшин, несмотря на свой рост, плелся позади строя – опущенные всегда идут сзади.
В кабинете замполита заседала комиссия. Вызывали по списку. Лица осужденных, которым сократили оставшиеся срока, сияли, они поздравляли друг друга. Но были и те, кто не попал под Указ, среди них оказался и Даньшин.
- Мы рассмотрели ваше личное дело, осужденный Даньшин, и пришли к выводу, что амнистированию вы не подлежите, - произнес, словно, приговор, председательствующий. Возглавлял комиссию сотрудник прокуратуры.
- Все ясно! – сказал Даньшин и, не дожидаясь ответа, вышел из кабинета. Через несколько минут вышел из кабинета Стальмак, отсидевший два раза в ПКТ, имевший несчетное количество взысканий, на его лице сияла улыбка.
- Четыре года долой! – едва не закричал осужденный. – Вот это подарочек!
На указе от 18 июня 1987 года администрация колоний по всему Союзу погрела руки основательно. Прокурор, который принимал окончательное решение, смотрел не на человека, а на его личное дело. Личные дела подчищались, постановления о поощрении, в том числе и задним числом, вклеивались, работа кипела. Какой прокурор может проверить эти тонны макулатуры? Фактически применять или не применять Указ решала администрация колонии, прокурор только подписывал соответствующий документ.
Не одному Даньшину сломали жизнь, не одного осужденного склонили к стукачеству. Слишком высокой была цена для заключенного. Даже лишний день тягостно прожить в неволе, а здесь речь шла о годах. Конечно, таких, как Даньшин, было немного, можно сказать, единицы. Большая часть осужденных принимала условия оперативников, режимников и других начальников, шла у них на поводу, и свобода выкупалась за «30 серебряников».
Вечером того же дня Даньшин, уединившись, сидел за отрядом и думал о своей  сломанной жизни. Уже стемнело, скоро объявят вечернюю поверку, а там и отбой. Неожиданно в противоположном углу, что-то ярко сверкнуло. Евгений заметил склонившуюся фигуру, он догадался, там кто-то, что-то прячет. Через минуту, буквально в двух шагах, мимо него прошел осужденный Каурдаков, но из-за лунного света навстречу, он не заметил Евгения.
Когда Каурдаков исчез за входной дверью в отряд, Даньшин быстро подобрался к тому месту, где только что был Каурдаков. Прямо под забором он нащупал камень, отодвинув, нашел в углублении сверток. Даньшин развернул его и увидел два охотничьих ножа. Не раздумывая, он сунул один нож за пояс, а другой, завернув, положил на место.
«Ночью шмонать не будут, а с утра я найду ему применение», - решил Даньшин.
Ночью он аккуратно положил нож под простыню и проспал до утра.

Анна Аркан , 08.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
127

дам, но не вам, 08-01-2009 21:09:43

ответ на: Бабик [103]

Уууу, бля, да паходу вашего Староверова палками не уколотишь, коли 12 человек не справились. А оне его связывали перед тем как опускать?

128

котярапушистый, 08-01-2009 21:33:18

хуйня,когда опускают,ебут нечасто,просто офаршмачат или хуем по ебалу постучат,петухи как правило добровольные

129

бывший, 08-01-2009 21:47:00

ответ на: Вадег [123]

>Бред.Полный.
>Аффтору-врача!
>И пожелание не злоупотреблять галапередолом,начитавшись всякой современной херни,продающейся у метро.
Афтыръ и есть генератор этой макулатуры:
http://www.arkan.tv/

130

бывший, 08-01-2009 21:48:00

ответ на: котярапушистый [128]

>хуйня,когда опускают,ебут нечасто,просто офаршмачат или хуем по ебалу постучат,петухи как правило добровольные
Опер? Кум?

131

котярапушистый, 08-01-2009 22:05:03

ответ на: бывший [130]

бывший я. Родине служил. А родина заценила мою службу в год условно. В красной камере в следственном сидел. Хорошая школа жизни.

132

Непьющий Лаовай, 08-01-2009 22:29:53

ответ на: Кирзач [118]

>хехе, вот ты клоун...
>гуглишь, сучонок, следишь?
>гугугу
>зависть - хуевое чувство, сдохнешь рано и плохо (с) (вито)
>это замечательно, продолжай.


Ога, иногда интересуюсь.
Собираюсь даже критическую заметку черкнуть-"Проза воняющая гуталином"
или как-то так.
Ваще, в будущем я вижу себя литературным критиком.Гыгыгы

да ладно, питушатинко, не обижайсо. Никому ты нах не нужен. Это все для поддержания тонуса.

133

бывший, 08-01-2009 22:32:18

ответ на: котярапушистый [131]

>бывший я. Родине служил. А родина заценила мою службу в год условно. В красной камере в следственном сидел. Хорошая школа жизни.
Угу, понял. Бывшие коллеги, значит.

134

котярапушистый, 08-01-2009 22:50:54

ответ на: бывший [133]

бля,коллега... . Уж не по камере ли? Я счастлив ,что бывший. Человеком хоть стал. А был бы максимум щас майором. А начальник,который меня выгнал и закрыл,ща таксует,тож попозжа прокуратура за жопу взяла. Продал и отдал все лишь бы отмазаться. Я когда узнал сначала хотел пацанам бабла дать ,что б поломали,а потом передумал,ща узнал его позывной и вызываю через диспетчера ток его,еще и на чай оставляю... . Пусть мои бабки ему поперек горла станут.

135

бывший, 08-01-2009 23:16:49

ответ на: котярапушистый [134]

От "Красной шапочки" Джа миловал. Автобиографично: http://udaff.com/creo/58072.html .
Поймите правильно, в этом говённом топике не хочется дольше пейсать, позже пересечёмся.

136

Непьющий Лаовай, 08-01-2009 23:25:23

ответ на: Фрезеровщик [120]

Куприн-"Яма"

137

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 08-01-2009 23:40:13

ответ на: Гирельерос [7]

>Очередной проект Покса?
Автобиография

138

maxxxxl13, 09-01-2009 01:29:05

Написавший данную тему, явно её непрочухал, вымышленое вранье основанное на дворовых пьяных посиделках с уюбками и маргиналами.

139

Бзденек Заподлофски, 09-01-2009 01:31:40

роман чиста...
лесоповал и фсе такое...

140

Zmey, 09-01-2009 01:57:14

по-моему хуйня

141

Лисицца, 09-01-2009 02:12:06

-"Но стоящий за дверью, ничего не ответив, молча захлопнул дверь".

Дальше не читал.

142

Непьющий Лаовай, 09-01-2009 02:18:12

У Анны Семенович бальшие сисьге

143

Непьющий Лаовай, 09-01-2009 02:19:21

Из колымского белого ада шли мы в зону в морозном дыму(с)

144

Непьющий Лаовай, 09-01-2009 02:19:43

2
0
0

145

Непьющий Лаовай, 09-01-2009 02:20:33

ответ на: Непьющий Лаовай [144]

>2
>0
>0


Чё за хэ? Кто потёр сорок моих каментов?

146

Кирзач, 09-01-2009 02:47:34

ответ на: Непьющий Лаовай [132]

оба, задел тебя за живое?гугугу
ну да, я ж помню - и как ты смайлеги лепил в постах своих, типа, "тоже покачиваюсь", потом на гавно исходил, анализы мои жевал, про анаболики все пукал... а какая абасака была, когда ты по каментам шарился и кричал, что мы с фрунзе "кобылу разводим в ссаный парк сходить"?
теперь вот с книжкой всё переживаешь...
это хорошо, это значит - завидуешь. а значит - живешь плохо, хехехе
Ну, а насчет "питушатинко" - это к своему папе обращайся, ему привычно будет.
А ты - давай, давай, полируй.
Без этого никак, статус вещь такая... нет полировщиков - тускнеет.

прекрасно.
просто прекрасно.

147

Хранительница личностных матриц, 09-01-2009 02:57:04

мальчики, не ссортесь(цэ)

148

Непьющий Лаовай, 09-01-2009 03:08:39

ответ на: Кирзач [146]

Да, смеху действительно было много. Сейчас даже вспоминаю и ржу.
А твой жополиз-оруженосец М.В.Фрунзе до сих пор от меня шарахается.Гыгыгыг

А насчёт зависти к книжке-эта книжка популярная среди подружек твоей мамы и сумашедших фтыкателей.Больше о ней никто и не знает. Фигня, а не книжка. Прочитал и забыл.
Ты уж не обижайся, питушатинко.

149

Кирзач, 09-01-2009 03:20:01

о, бля, мне тут полируют, а я под другими крео чатюсь.
ну-ка, ну-ка, еще вот тут полирни немного.

150

Кирзач, 09-01-2009 03:22:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [147]

Привет, дорогая.
Не, ну какие ссоры - один пазитиф...

Как твои дела?
Я тебе сегодня вечерком письмо отправлю, с работы.

151

Хранительница личностных матриц, 09-01-2009 03:26:16

ответ на: Кирзач [150]

ну тада позитиного вам утра, хехе.
дела - по разному.
ага, давай.

всем не скучного чата.
пойду к Джа.

152

Кирзач, 09-01-2009 03:41:50

ответ на: Хранительница личностных матриц [151]

(грустно смотрит вслед)

153

Чин Ганчгукзон, 09-01-2009 06:36:32

Даньшин развернул его и увидел два резиновых хуЯ

154

Бозз, 09-01-2009 09:15:14

А дальше?

155

Виннипых, 09-01-2009 09:15:39

Хуйовая пьесо.Актёры нисаатвецтвующие. Ну какой с фифтецента Даньшын? На роль даньшына нада была выбрать Белана напремер.А патом, развот с жыной чирис пять лет.Кде бля драматизм в этай сцене? Нету драматизма, патамушта разнузданый секс с сатрудницай спецчясти переключяед направлениё мыслей зрителя от драматизма к ананизму. Саунтрек. Эта ваще пиздец. Такие испалнители каг Жанафризке и пангрог групо Корне апсалютна нисаатвецтвуют тематике.
Выват. Рижысёру нада чятильней патхадить к сазданейу падобных пастановаг. А афтару цынария проста выибать сибя в жопу пасрецтвам трёх биспридельщекоф с нажами, посли чиво патирять сазнание.

156

anna_arkan, 09-01-2009 09:19:35

ответ на: Непьющий Лаовай [132]

>Собираюсь даже критическую заметку черкнуть-"Проза воняющая гуталином"
>или как-то так.
>Ваще, в будущем я вижу себя литературным критиком.

Нюхающим гуталин? Или читающим книги?

157

кузнец, 09-01-2009 10:02:05

етаж блять пра сучьи войны в 40-50х.
  ваш герой ,аня,-злобный ПДРС 2го поколения,куда ему до валоди....

158

LESHEDRYLLO, 09-01-2009 10:17:49

ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ братан(ка) ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
В целяк точняк. Психотипус - графонтус злоёбучесть (ср. пол.) Возраст 16+/-1 Последний пол - скорее всего - девичий.

Мамз, нахер здесь тебя? Романтику схавали давно и ужо не романтично, тем более писать про что не знаешч.

159

Прохожий, 09-01-2009 10:45:33

В целом, полнейший пиздежжжжжжж! В реалиях такого быть не может. Никто там никого таким образом опустить не имеет права, если только главный фигурант сам не накосячил. Аффтар, наверное упразднил первый абзац, где было расписано, как Даньшин попал на зону за износ малолетней. Вот те и основания для происходящего.

160

Непьющий Лаовай, 09-01-2009 11:16:41

ответ на: anna_arkan [156]

>>Собираюсь даже критическую заметку черкнуть-"Проза воняющая гуталином"
>>или как-то так.
>>Ваще, в будущем я вижу себя литературным критиком.
>
>Нюхающим гуталин? Или читающим книги?

anna, вы вообще знаете что такое кирзачи? имеются ввиду не дети Кирзача, а самые обычные армейские сапоги. Так вот, anna,ухоженные кирзачи так пахнут гуталином, что нюхать их специально не надо. Запах гуталина сам вас найдет.
так что сидите и молчите о том в чём ваще ничего не панимаете.

161

Globus, 09-01-2009 11:31:30

ответ на: Прохожий [159]

Точняг, или скрысил чего у своих.

162

Dr. Santiago, 09-01-2009 15:02:02

букафки - унылое говно, над камментами ржал

163

anna_arkan, 09-01-2009 15:27:02

ответ на: Непьющий Лаовай [160]

>anna, вы вообще знаете что такое кирзачи? имеются ввиду не дети Кирзача, а самые обычные армейские сапоги. Так вот, anna,ухоженные кирзачи так пахнут гуталином, что нюхать их специально не надо. Запах гуталина сам вас найдет.
>так что сидите и молчите о том в чём ваще ничего не панимаете.

Да я и сейчас в кирзачах хожу. Прикольно.

164

Непьющий Лаовай, 09-01-2009 17:34:16

ответ на: anna_arkan [163]

>>anna, вы вообще знаете что такое кирзачи? имеются ввиду не дети Кирзача, а самые обычные армейские сапоги. Так вот, anna,ухоженные кирзачи так пахнут гуталином, что нюхать их специально не надо. Запах гуталина сам вас найдет.
>>так что сидите и молчите о том в чём ваще ничего не панимаете.
>
>Да я и сейчас в кирзачах хожу. Прикольно.


ну йоп тибя за нагу, ни узнал вас в гриме. Раиса Шляпникова, вы?

165

Новиков-Прибой, 09-01-2009 18:54:02

Дверь в камеру открылась, но надзиратель на пороге не появился. Вместо него в камеру вошло трое осужденных.
-Трюмиловка,-прошептал сокамерник. -Сейчас трюмить будут.
-Будэм, будэм! -Сказал рослый чечен и достал горский кинжал с рунами на лезвии и ножнах.
-Кто Даньшин? - Хотя, подождите, я сейчас сам угадаю.
Он повел прекрасными бараньими глазами по нарам и остановился на симпатичном молодом зэке по кличке Тузик.
-Иды сюды! - Чечен сделал приглашающий жест рукой. -Снымай штаны.
Тузик снял штаны и покорно подошел к чечену.
-Давай, чаво тянуть. - Он сделал командный жест рукою , и его послушные псы, сопя, стали насиловать Тузика.
Через полчаса вся камера была изнасилована. Даньшин сидел возле окна и старался не смотреть на сокамерников.
Вдруг в коридоре раздался крик :
-Шухер! Охрана идет!
Чечен сказал, обращаясь ко всей камере :
- До встрэчи, друзья! - А Даньшина я все равно когда-нибудь поймаю! - Так ему и передайте!
Хмурые зэки, вытирая между ног, забирались обратно на нары.
Надвигался новый день.

166

Новиков-Прибой, 09-01-2009 18:59:45

-Падла ты, Даньшин, - сказал Даньшину пожилой симпатичный зэк. -Бог тебе судья.
-А я чего? - Я ничего. Вон их сколько, и все с кинжалами да с веревками.
-Сегодня ты за нас не заступился, а завтра вот тебя точно найдут.

167

Новиков-Прибой, 09-01-2009 19:04:34

Как только Даньшин вернулся в отряд, он первым делом скрысил чего у своих.
-Хуй вам, суки! - Пришепетывал Даньшин, пряча чего за пазуху.
Хитрый Даньшин знал, что завтра опять придут злые чечены и будут насиловать весь
отряд. Но он-то точно не признается, кто скрысил чего у своих.

168

Махони, 09-01-2009 20:27:23

"- Вы что, хотите меня убить? - хладнокровно спросил Даньшин. Он сам удивился, что не испытывал ни малейшего страха."
какетничаит хуле... гыгыгы!!!
крео хуита! напомнело блять цыкл высероф пат опщим названием "Йа вор в законе".. Ф свае время многие дибилы патсели на эту хуету и с прилафкаф просто блять разбирали за день... кароче песдец я в ахуе на это гавно...

169

Новиков-Прибой, 09-01-2009 22:16:54

200 ?!

170

Непьющий Лаовай, 10-01-2009 00:11:25

ответ на: Новиков-Прибой [169]

>200 ?!


нихуйа-стодивиностотри

171

Новиков-Прибой, 10-01-2009 06:08:29

В общем : публикация здесь шлангоподобного высера - не более чем реклама. Только и всего. Авторша не только не знает темы и предмета своей книги, но и пишет штампами, высосанными из пальца. Я бы даже сказал - это своего рода неуважение к читателю, попытка одурачить людей. Книги Аньки Лассо не покупать, на сайт не заходить.

172

anna_arkan, 10-01-2009 09:27:37

ответ на: Новиков-Прибой [171]

>В общем : публикация здесь шлангоподобного высера - не более чем реклама. Только и всего. Авторша не только не знает темы и предмета своей книги, но и пишет штампами, высосанными из пальца. Я бы даже сказал - это своего рода неуважение к читателю, попытка одурачить людей. Книги Аньки Лассо не покупать, на сайт не заходить.
Прибитый Новик! Не подскажешь, где и у кого прочитать об Амнистии 1987 года? И откуда ты знаешь предмет и тему?

173

Новиков-Прибой, 10-01-2009 13:15:12

Аня! Фотографии твои на сайте очень даже трогательны и милы. Но я тебя не оскорблял, и прибитой не обзывал. Поэтому будь добра, для начала стилистику подправь и матчасть изучи. А еще пиши, пожалуйста, без ошибок и кушай йогурт на завтрак. Писатель из тебя(по данной теме) - как из говна, извините, пуля. Вердикт : дамочка плохо воспитана, годится ну разве что для слезливых бабских романов. Над ником можешь изголяться и дальше, мне это все равно.

174

anna_arkan, 10-01-2009 14:12:22

ответ на: Новиков-Прибой [173]

>Аня! Фотографии твои на сайте очень даже трогательны и милы. Но я тебя не оскорблял, и прибитой не обзывал. Поэтому будь добра, для начала стилистику подправь и матчасть изучи. А еще пиши, пожалуйста, без ошибок и кушай йогурт на завтрак. Писатель из тебя(по данной теме) - как из говна, извините, пуля. Вердикт : дамочка плохо воспитана, годится ну разве что для слезливых бабских романов. Над ником можешь изголяться и дальше, мне это все равно.
С юмором не дружишь? Я же любя. Не обижайся. А ты сразу про человеческие качества заговорил и оскорбил. Одно дело над ником поиздеваться, другое - незнакомого человека обозвать дерьмом. Ты считаешь, так себя должен вести настоящий мушшшшчина?

175

anna_arkan, 10-01-2009 15:46:40

ответ на: Хранительница личностных матриц [13]

>экстимальный кал
>автору советую засунуть себе роман в жопу
Подставляй.

176

Новиков-Прибой, 10-01-2009 23:10:51

Хм. Тем не менее, 200 каментов Анна собрала. Если мерчендайзеры где-нибудь в Ашане выставят Анькин рОман на видном месте - тысяч 5-7 экземпляров продадут. Надо только обложку покрасивше в фотошопе забацать. Ну, там, конвоиры с автоматами, вышки... И вот опять передо мною параша, вышка, часовой. Как-то так. Главное, детям этот "шедевр" не показывать, а то конфуз получится. Это если о коммерческой стороне дела.
А если о художественной, духовной стороне вопроса - Толстым тебе не стать. Может быть, исполнитель неплохой, вероятно офисный работник - да разве мало профессий в жизни? Да, и еще : для симпатичной молодой женщины Анна уж очень сильно осведомлена о всяких гадостях, анальных сексах, изнасилованиях... Мадам знает толк в извращениях?!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg