Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В органном зале

  1. Читай
  2. Креативы
Пётр и Иван давно мечтали посетить органный зал и вот им случайно по профсоюзной линии выделили два билета на новогодний концерт.
  Друзья взяли напрокат фраки, надушились одеколоном «Шипр» и в 19.00 первого января сидели в первом ряду Главного органного зала. Давали «Мурку».
Хворостовский, мило улыбаясь, раскланивался перед публикой.
- Каков, а? – Пётр поправил фалды и распечатал пакетик с семечками.
- да! – Иван, высморкался в кулак, размахнулся и шваркнул зелёные густые сопли на ковролин. – Дай семян.
Впереди сидящая дама с высокой пышной прической коброподобно зашипела на друзей:
- Тише товарищи, здесь органный зал, а не пивная.
Она злобно затрясла головой и на колени Петра посыпалась обильная белёсая перхоть.
- Молчим мать, не бойся. – Иван протянул руку и ловко щёлкнул гниду в волосах дамы. – А у вас вошка.
Дама фыркнула и отвернулась всем своим видом давая понять, что не будет разговаривать с плебеями.
Вдруг мощно заиграл орган. Хворостовский почесал мудя и запел.  За кулисами послышался приглушенный смех и двое в фартуках выкатили рояль, следом вышли тоненькая девочка лет шестнадцати и весёлый краснощёкий конферансье Лев Яковлевич Френкель.
  - Кто готов уделать рояль? – Девочка вопросительно замерла с поднятой рукой, не обращая внимания на поющего Хворостовского.
- Эх, мурка ты мой мурёночек… - Надрывался певец.
- Петь иди, уделай как надо! – Иван дёрнул друга за рукав.
Пётр нехотя поднялся с места.
- Пётр Фирсов, МУП ТЭЦ, слесарь-сантехник. – Представился он.
Френкель достал список и сверился.
- Товарищ Фирсов ваш МУП получил только один лимит на удел рояля и один на удел контрабаса.
- Я хочу рояль, всю жизнь мечтал, работал, в праздники выходил, пожалуйста! – Пётр сплюнул шелуху в кулак.
Девочка легко сбежала в зрительный зал взяла Петра под руку и повела на сцену к роялю.
- Дяденька не бойтесь. - Шептала она ему на ухо, - в первый раз главное не опозорить родное предприятие.
Конферансье отвлеченно отбивал чечётку и шептал что-то  себе под нос.  Девочка и Пётр подошли к нему.
- Сегодня честь произвести удел рояля в нашем Большом Государственном Органном Зале предоставляется представителю МУП ТЭЦ Петру Фирсову. – Конферансье показушно захлопал в ладоши. Зал воодушевлённо подхватил.
- Да вот так, спасибо товарищи! – Петр, немного нервничая, принялся расстёгивать ремень.
Не снимая туфлей, он с помощью девочки и подоспевшего Хворостовского (не прекратившего петь) взобрался на рояль, подлез под открытую крышку и, приспустив брюки, уселся над волшебными внутренностями музыкального инструмента.
- Дяденька погодите, я сейчас. – Обратилась девочка к закряхтевшему и покрасневшему как рак Петру. – Я только вот ноты…
- Угу, - Утробно промычал Фирсов и осторожно выпустил газы.
Девочка поставила ноты на пюпитр, уселась за рояль и, достав сигареты, прикурила сразу две: одну сунула в плотно сомкнутые губы Петра, другую оставила  себе.
В зале воцарилась гробовая тишина, слышны были только щелчки от умирающих между ногтями Ивана гнид с головы дамы с перхотью.
Девочка коснулась длинными, тонкими, аристократическими пальцами клавиш, затянулась и, выпустив дым, начала играть. Это была «Лунная соната». Хворостовский замер, облокотившись на рояль, конферансье стоял чуть в стороне, держа в руке хвойный освежитель воздуха.
Пётр судорожно затянулся, стряхнул пепел в недра рояля и закряхтел сильней:
Бля чото товарищи, чото не могу.
- Дяденька вы сможете, все могут, и вы сможете. - Успокаивающе поговорила девочка.
  - Пётр сделай это! – Иван вскочил с места и принялся скандировать, - Давай Петя, давай!
Вот уже весь зал в едино порыве встал и громоподобные аплодисменты, отразившись от высоченного потолка с лепниной, эхом прокатились по миллионам телевизоров всей страны.
- Петя давай, давай Петя! – скандировали тысячи людей в зале и миллионы в домах и квартирах возле телеприёмников.
И Петя дал. Он мощно опорожнился в рояль и бросил на кучу говна окурок. Привстал и, протянув руку к пюпитру, схватил лист с нотами, стал его дико терзать и мять.
  Девочка невозмутимо продолжала играть «Лунную сонату» по памяти. Хворостовский задумчиво смотрел на её мелькающие над клавишами нежные пальчики. Конферансье обильно орошал сцену хвойным освежителем.
Вытерев жопу нотной бумагой, Пётр кое-как натянул брюки и спрыгнул на сцену. К нему подбежал конферансье схватил за руку и с силой затряс, выражая своё умиление петровой силой воли.
- Вы кудесник право, вы силач!
- Ну что вы, в самом деле, не стоит так. – Пётр смущённо потупился.
Девочка и Хворостовский по-простецки обняли Петра и, раскланявшись, удалились за кулисы. Туда же рабочие увезли уделанный рояль.
  Под ногами хрустел белый, чистый снег, лёгкий морозец хватал за нос, приятно румянил щёки. Друзья шли домой по безлюдным улицам. Настроение у них было праздничное, бесшабашно-весёлое с нотками лёгкой воздушной грусти.
- Хорошо все-таки в органном зале, да Иван? – Пётр улыбнулся и смахнул невесомые снежинки с ресниц.
- Да Петь, прекрасное всегда рядом с нами, а мы его часто не замечаем. Жить надо правильно: дышать полной грудью, петь, любить! – Иван махнул рукой двум девушкам на противоположной стороне улицы. – С новым годом!
- Ваня надо нам теперь в филармонию пригласительные выбить или в планетарий, как ты думаешь?
- Обязательно надо, всенепременно!
  Они шли мимо проходной родного предприятия МУП ТЭЦ, а снег всё кружил и падал, накрывая города и сёла, заводы и фабрики, поля и фермы этой большой, загадочной и такой непонятной страны России.
6.01.2009. В.Д.

Воспитатель дебилов , 06.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

дам, но не вам, 06-01-2009 23:58:37

Зал для внутренних Органов

16

Иныргетег ниибаццо, 06-01-2009 23:58:57

А говорит не наркоман.

17

савершенно рождественское чудо, 07-01-2009 00:03:05

пк

18

Allsearch, 07-01-2009 00:09:59

местами смешно

19

Хьюга Чавез, 07-01-2009 00:15:12

очень даж недурно

20

Борец с хаосом, 07-01-2009 00:18:04

Чтобы не увеличивать энтропию, скажу кратко - хуйня.

21

поклонег, 07-01-2009 00:21:53

Решил почитать на ночь креативы Зеленого Чванга, нету такова в авторах. куда делся? скажите

22

Dellirium, 07-01-2009 00:26:40

ниасилил, но понравелось

23

Жанклодт ВандалЪ, 07-01-2009 00:33:00

в планетарии Иван обтрухает планету Сатурн. Вместе с кольцаме

24

я забыл подписацца, асёл, 07-01-2009 00:38:10

воспитатель, воспитай самое себя. Уже пора!

25

ЧУДО-МУДО, 07-01-2009 00:55:02

афтара на сцену - наши апладисменты!!!! изъян адин - пачему так же красачно и креативно не раскрыта тема "кантрабаса"?)

26

ЧУДО-МУДО, 07-01-2009 00:58:55

не, я ржу с пола, правда!афтар - загибай исче - ты могешь!тачняк!!!

27

svetlana@spb, 07-01-2009 01:23:58

дааа, бывает! пока аффтар дебилов воспитывал сам диагнозом заразилсо..

28

Морячог, 07-01-2009 01:29:47

Зачот беспесды. Не смеялсо и со скролом, но таг йобнуто жэчь можэт только ВД. Пеши исчо.

29

Воспитатель дебилов, 07-01-2009 01:34:02

ответ на: ЧУДО-МУДО [25]

>афтара на сцену - наши апладисменты!!!! изъян адин - пачему так же красачно и креативно не раскрыта тема "кантрабаса"?)

кантрабас аставлен на сладкое.
жди втарой части.

30

савершенно рождественское чудо (ДП в рождество, , 07-01-2009 01:35:17

пк

31

pazzo, 07-01-2009 02:15:21

развеселил

32

Скатавод, 07-01-2009 02:39:03

5*
ВД с празднеком

33

Удав, 07-01-2009 02:46:18

почему не в корзине... мудло

34

Воспитатель дебилов, 07-01-2009 03:15:46

ответ на: Скатавод [32]

>5*
>
>ВД с празднеком

спасибо.
тебя тоже с праздником.

35

Асинизатар , 07-01-2009 03:25:11

Атличненьго кстате,пра гавно,но умно

36

Дефицит Общения, 07-01-2009 06:14:46

про удел рояля
про говно тоже есть

37

Баас., 07-01-2009 08:10:16

Пусть  квазисорокинская - но  норма.  Минговским дебилам везло с воспитателями... 4*

38

Святой Панарицый, 07-01-2009 08:21:26

Лучше бы конферансье не брызгал освежителем, а принес бы вентилятор и став за срущим Петром направил струю воздуха на зрителей.

39

котярапушистый, 07-01-2009 09:12:52

афтор,пусть они в следующий раз в ресторан и цирк сходят,интересно,что они там уделывать будут?

40

Евгений Староверов, 07-01-2009 09:26:58

сжог блядь. ВД  ты замечательный уштырок. ебошь дальше.

41

бывший, 07-01-2009 09:55:02

Весьма красочно, ржалъ.

42

Рип, 07-01-2009 10:17:24

Ебанат! Учись у Фишера.

43

дура абыкнавенная, 07-01-2009 10:18:01

молодец ВД. креотивный креотив

44

Олег Покс, 07-01-2009 10:21:21

- Вы кудесник право, вы силач!(с)
такой ... большой, загадочной и такой непонятный.

45

Олег Покс, 07-01-2009 10:23:45

ответ на: Евгений Староверов [40]

бро, ты че мне в аську не стучишься?

46

дура абыкнавенная, 07-01-2009 10:28:46

Олег. ты ему на сотовый пазвани, он с Максом гулять пашол

47

Олег Покс, 07-01-2009 10:30:57

ответ на: дура абыкнавенная [46]

он миня не любит. Позвони ему сама и передай шо он старый пердун.

48

дура абыкнавенная, 07-01-2009 10:32:43

Олегъ. йа на это пойтить немогу. выпорет

49

Кирзач, 07-01-2009 10:50:09

замечательно

50

Сярожка, 07-01-2009 11:44:47

бугога.

Компликатионе эл тексто пер фекале!

51

Воспитатель дебилов, 07-01-2009 14:37:13

тк

52

Воспитатель дебилов, 07-01-2009 14:42:50

>хатя идейку спиздел аткуда-то
>
>кались?

из закаулков сваего подсазнанея.

53

Воспитатель дебилов, 07-01-2009 14:43:46

ответ на: Рип [42]

>Ебанат! Учись у Фишера.

У шахматиста?
а чо он тоже графаманет?

54

Русскоязычная, 07-01-2009 14:44:12

каменты начались с четырёх..
глюки у меня

55

Русскоязычная, 07-01-2009 14:45:19

Маринке всех благ в Новом Году.)

56

Русскоязычная, 07-01-2009 14:49:19

хочу в органный зал
http://ru.youtube.com/watch?v=vQVeaIHWWck

57

Окулист-циник, 07-01-2009 16:56:16

Креатив для ресурса "Палата номер 6"

58

Рип, 07-01-2009 17:11:05

ответ на: Воспитатель дебилов [53]

>>Ебанат! Учись у Фишера.
>
>
>
>У шахматиста?
>
>а чо он тоже графаманет?

Да нет, кревасом выше его эпистола.

59

Воспитатель дебилов, 07-01-2009 17:14:46

тк

60

Воспитатель дебилов, 07-01-2009 17:15:42

ответ на: Рип [58]

>>>Ебанат! Учись у Фишера.
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>У шахматиста?
>
>>
>
>>а чо он тоже графаманет?
>
>
>
>Да нет, кревасом выше его эпистола.

блять я понял, шуток не понимаете?
щас гляну чо за субчик этот фишир.

61

Хворостовский, 07-01-2009 18:21:52

Прочитал и ахуел. Это што ж такое, господа-товарищщи?

62

ЧУДО-МУДО, 08-01-2009 20:23:09

седни зашел , перечитал заново .
ебнулсо еще нескоко раз пат стол от хумора!
твари исчо и ниипет!
следуючее твайо тварение начну читать сидя на палу
чтобы не падать са стульчака через строчку!
и "кантрапасс" незабуть.... ты обечал

63

Воспитатель дебилов, 08-01-2009 22:03:07

ответ на: ЧУДО-МУДО [62]

>седни зашел , перечитал заново .
>
>ебнулсо еще нескоко раз пат стол от хумора!
>
>твари исчо и ниипет!
>
>следуючее твайо тварение начну читать сидя на палу
>
>чтобы не падать са стульчака через строчку!
>
>и "кантрапасс" незабуть.... ты обечал

мугого.
хароший каминт.
читал его в ахуе.
з.ы. про контробас да да, вот.
почитай там у миня в профайле, там есть весёлое, хе-хе

64

Pelotka, 09-01-2009 07:10:18

mda...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg