Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подмосковная братва. Качалка (часть вторая)

  1. Читай
  2. Креативы
Часть первая вот тут http://udaff.com/creo/94109.html

Круглый блин самодельной штанги поднимается вверх.. тяжело.. я смахиваю рукой капли пота со лба . Нельзя уронить в грязь лицом, нужно «брать рабочий вес».. курение теперь не приветствуется. Всё что мешает накачиванию мышц- объявлено Абрамом « не по понятиям».Жим штангой.. турник.. пресс и непременная метровая лента для измерения «объёма бицухи»  - у Вовки Быка самый большой объём. Мы завидуем и посмеиваемся над неуклюжим Вовкой –он хоть и «старшак», но ведь и мы не молодые- имеем право подтрунивать . В конце сентября ездили на драку- дрались с Малышовскими,  разумеется на дискотеке – приехали на 4-ёх машинах.. как полагается  задели «Малышовских» и ..драка..
Не было в той драке злости, не было ножей.. а была обыкновенная мальчишеская бравада- обыкновенное желание быть выше и сильнее.. да мало- ли тех драк? ..да мало- ли разбитых носов и порванных курток? Крепчала дружба, светились гирляндами фингалы под глазами и выбитые зубы.. Страшно?.. нет.. не очень.. тогда страшно не было, тогда в драках начиналась крепкая дружба.. братство.. Братва начиналась в драках.

Андрюха качает «крылья» -берёт два блина и разводит руками в верх- вниз, три подхода по 7 раз- никто не говорил что будет легко, зато все понимают что летом.. в лёгкой футболке.. ну, кто попробует подойти?  В качалку заходят Бык и Богатый- здороваются с нами, переодеваются, надевают тапочки- пол отмывали и красили сами, так что.. свой и чужой труд- уважаем, и начинают разминаться- прыгают, встряхивают руки, отжимаются.
-Гриш, а вы так и не видели Мишку с того случая?
-Нет Вадя ( Богатый – прим. Авт.).. пропал он куда- то.- Я спрыгиваю с брусьев, перекидываю через плечо полотенце, проходя мимо зеркала с удовлетворением замечаю то что всё тело потное.. тренировка прошла не зря.
-Вадь.. слушай, а кто такой этот Лёха? Ну который приезжал тогда.- Андрюха передал Богатому гриф  штанги
-Королёвские это.. Абрам с ними учился в ПТУ- там и познакомились..
-Ага познакомились..- бурчит Бык- они втроём в первый же день хотели Абраму морду набить за то что тот не местный, так Абрам доску от забора отодрал- Уйдите, кричит, суки.. всех положу.. а сам струхнул тогда
-На вас бы трое хвост подняли – хохочет вошедший Абрам.. ну да.. я помню Лёху тогда доской так долбанул- доска хрустнула- а им показалось что я ему хребтину сломал- Ну всё, говорят, пацан.. вешайся.. ты Короля убил.. а Лёха  на земле лежит и ржёт. Потом встал- руку протянул и своим говорит- этот человек наш брат- троих не испугался, кто его тронет-будет иметь дело со мной.
Мы улыбаемся, Бык- смеётся.. Богатый тягает штангу –ему не до хохота, вес серьёзный.

Пара часов тренировки пролетает незаметно- надо уходить. Остаётся дежурным только один- он убирается и моет пол в независимости от положения , сегодня очередь Богатова. Он ворчит на Андрюху за то что тот не положил на место гири..:
-Андрюха.. а убирать кто будет?.. куда ты в ботинках прёшься?- вот сам будешь полы мыть- узнаешь.. Ладно.. сам уберу.
Мы впятером выходим из качалки- стоим на улице, дышим свежим воздухом. Морозный вечер февраля приятно освежает разгорячённые головы.. Ну что, до вечера?..
-Да, до вечера, пацаны.. Абрам уходит, закинув за спину сумку- «батончик»- безумно популярную торбу как для занятий в ПТУ так и для носки спортивной  одежды и обуви в зал.

Встретились на мостике через пару часов- успели принять душ а теперь сидим, неспешно болтаем. Мурзик младший –хохмит, рассказывая новые анекдоты. Громкие взрывы хохота заставляют прохожих оборачиваться , но подходить и делать замечания никто не будет- мамаши с колясками  обходят нас стороной, а взрослые мужики бегут с работы домой- ужинать. И никому дела нет что в качалке мало света, а если после 4-ёх там заниматься –вот такие вот спешащие и вызовут участкового. Максимыч- мент до мозга костей, отвечает за работу с молодёжью и что он нам может предложить?.. Ничего. Максимыч это понимает , а посему каждый раз « просит, чтоб в 16.00 тут ни единой души не было, узнаю- закрою вашу качаловку к едрене фене»

-Ох нихуя себе..- Абрам смотри исподлобъя  куда- то позади нас, все оборачиваются. Метрах в трёх от мостика стоит Мишка..он- пьян, прикуривает сигарету, картинно сплёвывает на землю сквозь зубы:
-Чо, бля.. не ждали?
Разговор на мостике затихает. Мишка подходит к Абраму- протягивает руку:
-Здорова что- ли..
Абрам на протянутую руку не отвечает, сплёвывает под ноги. Мишка держит руку секунд пять, затем подходит к Богатому:
-Ну тогда тебе привет..
-Пашшшёл ты.. цедит Богатый сквозь зубы.. трепло ., но руку не подаёт.
-Миша.. Абрам говорит за всех. – иди нахуй отсюда , подставщик хренов. Ты чего нас с Королём лбами столкнуть хотел, пацанов наших подставил? Съебись отсюда..
-Кого, этих чтоль?- Мишка презрительно кивает головой в нашу с Андрюхой сторону- да похуй на них.. А с Королём я всё уладил уже.
-Чо ты мне несёшь тут –Абрам поднялся с поручней- Я сегодня с Королём разговаривал, он всё про тебя спрашивал
-И чо, Мишка ухмыльнулся,- что ты меня сейчас Королю повезёшь? Да я тебе здесь ебало вскрою..
Я подошёл к Мишке справа..:
-Это на кого похуй тебе?.. Удар пришёлся Мишке точно в ухо, он осел схватившись за голову, но Андрюха вновь поднял его и ударил в лицо кулаком- это кому ты ебало вскроешь?
-Я вас убъю , тварей.. вы на кого руку подняли?.. сидите тут, каззлы.. сейчас стрелка будет- Мишка  вытирал кровь рукавом куртки
-Если что- то произойдёт- донёсся голос Богатова- я тебя за наших пацанов сам прибью, а сейчас- пошёл отсюда , пидор.. Мишка попятился назад:
-Ах вы так, сссуки.. ну ладно…
-Нормально всё- сказал Абрам , подходя к нам и положил руки нам на плечи.. Если «станционники»  залупятся- я за вас горло перегрызу.
–Не сыте, Гриш, Андрюх .. Мурзик  старший приподнялся с поручней- ничего он не сделает, я сегодня с Морычем разговаривал со станции- он сказал , что у них к Мише тоже вопросы есть..
-Юр, Морыч – парень горячий, за своих тоже может постоять, а как ни крути- Мишка ихний-  Абрам усадил нас на поручень, внимательно оглядел..- Значит так.. пару дней сидите дома, на улицу не показывайтесь, я пока всё узнаю у Короля.. может пару его пацанов к нам приедут- посидят с нами. а сейчас- валите.. Я сам постараюсь уладить..


-Слушай, а ты  почему с теми хулиганами якшаешься?- Отец никогда не задавал мне вопросы- он вообще старался открестится от воспитания сына, считая что раз я  уже сам в институт поступил так что учить меня нечему, тем более разговаривать ..
-Я не якшаюсь..
-Тебя с Абрамовым видели..а он- хулиганьё первостатейное
-Почему сразу хулиганьё?
-Да ну тебя.. снимай общагу и убирайся вообще из дома- отец махнул рукой и закрыл дверь..  Эх если б сейчас был жив отец- я б подошёл к нему, крепко обнял бы, как мой сын- меня сейчас и сказал бы ему.. Батя.. Батя, понимаешь.. Но отца нет.. и тех времён уже нет, прошедшее лишь яркие блики воспоминания, оставившие след в душе и на лице.. Понимаешь, Батя. ты меня не понимаешь..

-Гриш, тебя Андрей к телефону зовёт, говорит что срочно..- мать открыла дверь ко мне в комнату.
-Чего, Дюш?
-Гринь..- я не сразу узнал голос Абрама.. Гриня.. звони пацанам всем.. Богатова убили
-Петя.. погоди Абрам.. ты что, дурак?..- я почти заорал в трубку.. у тебя хреновые шутки.
-Я не шучу, Гриш. .-и Абрам, гроза  и старший «Военки» заревел в трубку .
Я силой всадил телефонную трубку в рычажки..
-Сынок, что такое?.. что случилось?- мама стояла рядом , вытирая перекинутым через плечи полотенцем тарелку.
-Незнаю.. я сейчас приду, мам.. Я накинул куртку и побежал в сторону Абрамовского подъезда. Возле подъезда стояли Мурзики, Бык.. почти все пацаны..
-Что случилось, Юр? – я схватил плачущего Мурзика за грудки.. ты чего ревёшь, Юрка?
-Богатова зарезали.. Мишка походу.. соседи видели. Абрам задержался на мостике – потом пошёл домой и смотрит в подъезде кровищи море, поднялся по следу- Богатый прямо у своей двери лежит. Пульс проверил- мёртвый уже..

На похоронах шли за гробом молча, успевая тайком смахнуть набежавшие слёзы. Абрам и Король держали под руки мать Богатова, женщину ,в течении вечера ставшую старухой..
Мы собирали деньги на похороны, ходя по подъездам, многие приносили на мостик и отдавали молодому Воробью. Приехал Морыч с двумя пацанами, вышел из машины.. хотел что- то сказать, потом махнул рукой и отдал Мурзику пачку денег-  это от наших.. матери или на похороны там.. Сели в машину и уехали. Народу было много. Были и Щёлковские и Балашихинские и Королёвские.. Венки несли не только знакомые парни, но и «станционники»в толпе я видел Морыча, но не стал говорить Андрюхе и Абраму.. не до разборок сейчас..

Через неделю, подходя к мостику, я увидел на аллейке семь машин, а на мостике стояли незнакомые парни. Подошёл, не вынимая руки из широченных карманов, поздоровался за руку со всеми, присел на край поручней. Было тихо.
-Гриша , а где Андрюха?- из толпы вышел Морыч. Мурзики оба спрыгнули с поручней и подошли ко мне :
-Морыч, ты ж говорил что …- начал было Юрка..
-Остынь, Юра..- Абрам появился как всегда тихо – что случилось, Морыч? Может мне объяснишь?
-Объясню, Петь.. я специально всех ждал
-Говори..
-Парни, на «станционку» зла не держите. Мы не при делах. За этого пидора ответку брать не будем, он сейчас в багажнике- что хотите с ним делайте . А за разбитое ебало- у нас никаких претензий к Грише и Андрюхе нет, просто спасибо хотели сказать.
-Правильно мыслите, пацаны.. из за деревьев вышли пятеро парней, я узнал Короля и Гену .. никаких разборок не будет. Богатый был пацаном справедливым, руки просто так не поднимал, за базаром следил.. так что  на памяти друга глупостей делать не будем, а пидорка вашего.. вон кому отдайте.. и кивнул куда- то в сторону. Участковый Максимыч и наряд милиции стояли в начале аллеи возле УАЗика и смотрели на происходящее не зная вмешиваться им или нет .

Морыч подошёл к  тонированной «семёрке» , открыл багажник и за шкирку вытащил связанного Мишку.. Абрам дёрнулся в сторону  машины, но Андрюха удержал его за руку.
-Не надо, Петь..

Подмосковные кладбища. Тишина . На кладбищах нет посторонних звуков и отголосков тех дней, там вообще ничего нет- только пугающая пустота и тишина от которой хочется бежать.. бежать без оглядки . Разве хотел кто? Разве кто- то стремился?.  Разве об этом мы мечтали сидя за одним столом в большущей компании?Я обхожу могилы с пачкой сигарет.. Богатый… Морыч .. Гена.. Мурзики оба…всё что могу я для вас сделать сейчас- это оставить сигарету, о которой вы и не мечтали- Мальборо.. дорого было.
Не держите зла, пацаны..я живой потому что повезло.. потому что мы все хотели гонять своих детей с этого  проклятого мостика. Потому что никто не знал, что дворовая братва выродится и превратится в нечто страшное , нечто пугающее.. без правил, без совести,без чести, без понятий.
Я выхожу с кладбища и еду домой ужинать.- я только что окунулся в атмосферу  юности.

-А где твоя юность, папа?

-Моя юность?.. вон на том мостике.. но тебе туда нельзя.- туда вообще никому нельзя. Это мой островок воспоминания и он останется моим.. каким бы он ни был.

Гарррбатый , 06.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
48

xz-zx, 06-01-2009 17:01:52

- а Гриша чё? (с) Гоша Куценко, Мама не горюй

49

Dellirium, 06-01-2009 17:02:17

"Круглый блин самодельной штанги поднимается вверх.. тяжело.. я смахиваю рукой капли пота со лба" (с)

У Гриши чота явно с руками не то. ыыыыыыыыыыыыыыыы. блиаааааа

50

pazzo, 06-01-2009 17:07:01

афтар, отдавай кому-нибудь на редактирование, ибо читать невозможно

51

FocusNIK, 06-01-2009 18:08:16

жду продолжения...

52

Allsearch, 06-01-2009 18:19:34

лирега

53

Асинизатар , 06-01-2009 18:24:48

Нада была аффтару ф школу хадить больше,а не палучать па ебасосу от нефармалофф,тогда и четадь прияцтвенней было б,э,нах

54

FocusNIK, 06-01-2009 18:34:40

жду продолжения...

55

Старик Похабыч, 06-01-2009 18:35:39

Афтар зачод!!! ЛИХИЯ БЛЯДЬ ДЕВЯНОСТЫЕ....Эх...Пиши ! Я за нетленку!!!

56

FocusNIK, 06-01-2009 18:36:16

жду продолжения...

57

ЦЕННЗУРА, 06-01-2009 18:42:11

даже не знаю что и сказать на это...

58

Александр Второй, 06-01-2009 18:58:27

Гришка фспомнил поцики-кострики.
На косяки ужэ указали.
Четалось лихко...
1=0,92

59

вася пашиленко(паша василенко), 06-01-2009 19:14:14

опять хорошо.

60

помедорчег, 06-01-2009 19:26:01

обе части понравились

61

Аптечный_Кавбой, 06-01-2009 19:43:02

аффтар, как таг..
вроди правельные поцаны а сваиво же мусарам сдали?
не па панятийам, ох ни па панятийам..

62

Аптечный_Кавбой, 06-01-2009 19:45:36

пресоединяюсь к каменту №8
3*

63

MHE_TEMHO, 06-01-2009 19:52:55

ответ на: Аптечный_Кавбой [62]

>пресоединяюсь к каменту №8
>3*
№7 коллеГа ! номир семь

64

Непьющий Лаовай, 06-01-2009 21:03:45

ответ на: Жанклодт ВандалЪ [29]

>Понравелось. Только широчайшие(крылья) махами в стороны не накачать. Только средние дельты


Ога, широчайшие разводкой в наклоне качаются.

65

я забыл подписацца, асёл, 06-01-2009 21:10:25

всех убили и сьели

66

lelek, 06-01-2009 21:21:45

пиши

67

Пешеход, 06-01-2009 21:22:35

Чюйство времени- есть. Но расскажи и про экономику- как лохов разводили, крыщу ставили, кабанчика откармливали и т.п. Лучшей, будет.И честней. "Бригады"- не надо.

68

Зеленый Кот, 06-01-2009 21:34:19

Кароче все умирли. Плакал слезами.

69

Зеленый Кот, 06-01-2009 21:35:52

Хотя понравилось. Пеши есчо.

70

pervonah, 06-01-2009 22:20:28

v deseatke.

71

хуепутало, 06-01-2009 22:33:16

Нехорошее время было, но написано хорошо об этом, прибавить и добавить нечего, такое в кажждом городе было на каждом углу.

72

СЯВА ПРОДАКШН, 06-01-2009 22:52:23

гавно

73

Zaslonoff , 06-01-2009 22:52:32

"Подошёл, не вынимая руки из широченных карманов, поздоровался за руку со всеми..."
Это как?

74

Zaslonoff , 06-01-2009 22:53:09

Хотя в общем понравилось

75

Непьющий Лаовай, 06-01-2009 23:07:49

80 кг Х 10 раз во 2-м подходе, жим с груди

76

Sober As A Glass, 06-01-2009 23:37:41

Судя по нескольким эпизодам, у главного героя не менее трех рук.
В общем-то хуйня и мелочь, но вот засада - как свитер одевать?

77

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 07-01-2009 00:02:11

Мне понравилось. Пешы исчо.
Жду продолжения.

Каму не нравиться - идут то ли нахуй, то ли, бля, четать ваху и юрега.

78

Casper_xXx, 07-01-2009 00:51:20

ответ на: Жанклодт ВандалЪ [29]

>Понравелось. Только широчайшие(крылья) махами в стороны не накачать. Только средние дельты

1. Махами вообще ничего не качают. Боковой пучёк дельты качают разводками гантелей в стороны. Но не блинами. Это тяжело делать правильно и с гантелями.
2. Широчайшие спины ака крылья качают другими способами (тяга в наклоне, тяга сидя на блоке и т.д.)

79

я - драчистый изумрут, 07-01-2009 04:06:27

нетлёнка

80

весь пиздец, 07-01-2009 04:42:03

душеевно

81

весь пиздец, 07-01-2009 04:42:29

в нетленку, точно

82

Стошка, 07-01-2009 09:18:44

неплохо, хотя могло бы быть поинтересней я думаю

83

ант, 07-01-2009 10:49:21

молодец красавец, охуенно

84

yamin, 07-01-2009 13:36:02

написано хорошо. ждем третью часть.

85

хумбамбос, 07-01-2009 16:18:57

пережиток сцука 90-х...
не еби мозг - а/м - к/г

86

Тетановый Феликс, 07-01-2009 17:35:30

Тока щас панимаю, как права была мама, када гаварила - сынок,
паступай в инстетут, цкатина малалетняя.

87

Мёртвый мышоног, 07-01-2009 20:00:41

Хорошо написано, о-т-л-и-ч-н-о!!!

88

Толстый Хрен, 07-01-2009 20:31:47

Харошый роскас.

89

Говнюк, 07-01-2009 21:54:36

С каментов ржал
а ваще панравелось, пеши исчо

90

Амаркаддафи, 12-01-2009 09:31:03

100% охуенно. Ты мне, Гарбатый, всю душу вынимаешь такими креативами. Пиши.

91

Злопихатель, 12-01-2009 14:04:51

Оченна понравилось. Много чего напомнило. А продолжение будет?

92

ПИОНЕР ПЕТЯ,ТОТ КОТОРЫЙ В ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ , 12-01-2009 15:16:42

Согласен с ТРЕТИМ СЛЕВА,бред,очередная хуита...эх БЛЯ,перевелись IVAN'ы на Руси...кстати,АФТАР,ты мудак!это так,чисто нечего больше папесать

93

Елдопихор, 20-01-2009 06:46:55

Про поцанов всегда зачотно.

94

diman, 30-01-2009 08:48:01

Нормально напесал. Я тожи в 90 чуть не допрыгался... И знакомых много похоронено в те годы.

95

Змей, 17-02-2009 14:02:34

Хуйня - нихуйня, а это юность наша, никуда от этого не уйти (прив от Балашихинских)

96

Аратар Гасморский, 03-04-2009 10:35:23

знакомо...
аж до слёз..

97

Крокодилов, 19-05-2009 13:01:20

Дааа, задело по полной... Надо на выходных к своим по кладбщам проехаться!
Кто сказал, что мы плохо жили? (с)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg