Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Самоубийца

  1. Читай
  2. Креативы
***
- Как ты?
- Пульс есть, дыхание тоже, температура в норме,
а душа, что душа, душа махнула на все рукой и
уехала в отпуск на Мальдивы.
  ***



Как часто бывает, что некоторые люди выбирают своей жизненной философией – стремление к идеалам и совершенству, весь их жизненный путь пронизан ярким блеском перфекционизма и горечью от того, что не все оказывается так идеально, как хотелось бы, и этот идеал так далеко и высоко, между небом и землей в невесомости бренного существования  мира. И что же такое скрывают они, эти люди, в глубинах и недрах своих душ, от чего они бегут, так далеко бегут, быстро и без оглядки, боясь хоть на минуту, хоть на момент, хоть на мгновение встретиться внутри себя с самим собой?  Там скрывается нечто такое, чего они не смогут ни в коем случае пережить? И их защитные механизмы отлично работают на внешнюю реальность и стремление к совершенству, непонятному и загадочному, никому ненужному совершенству, даже им самим. Что это? Страх смерти или бесконечное стремление к могуществу, всезнанию, возвышенности…побег от беспомощности, слабости, возможности попросить, самим постараться понять и признать другого? Да кто его знает, что это,  если кто-то и знает, то факт – он либо сидит в психиатрической больнице и ждет, пока прописанные препараты снимут так называемую, предполагаемую потомками Авиценны галлюцинаторно-бредовую симптоматику, либо он застрял где-то между мирами вселенского хаоса и жестокой реальности, что, в общем-то, не особо отличается одно от другого. Короче, ебланариумус – он и в Африке – ебланариумус.

Когда-то так было и с тобой, дитя городских трущоб, твоим жизненным принципом было – стремление к самосовершенствованию и самопознанию. Но однажды, когда ты в очередной раз бежала по лестнице вверх, вверх, к покорению вершин и идеалов, однажды все поменялось. Вихрь странных событий закрутил тебя, воронка непредсказуемости и непонятностей и никакие законы физики не могли его остановить, невероятно, но даже ты сама не могла этого остановить. Все поменялось и вот уже кит философии изменил свои очертания, свой цвет, свою форму, вот уже ты кричишь холодному ветру в лицо: «что было – то было, пусть будет, что будет, прошлое – забыто, будущее – закрыто, настоящее – даровано! Твори, что ты желаешь, да будет то закон!». Эта мысль пульсирует искрой в твоем мозге, создавая извечный неизлечимый конфликт между его полушариями, зажигая горячим огнем твое ледяное сердце. И вот, ты идешь и несешь себя в этот мир, а вместе с собой нечто непонятное для других и немного, совсем чуть-чуть понятное для тебя. Ты кричишь в пустоту: «Да, я такая, у меня есть сильные и слабые стороны, и у меня есть смелость признать их и принять, а не делать вид, что я умнее всех вместе взятых на этой планете и не возвеличивать чувство собственной значимости до безграничных пределов. Я такая, какая есть, не лучше всех, не хуже всех, я просто есть».
А потом, потом ты отравилась, нет, не едой, ты отравилась ядом, под названием – жизнь.

Полная ванная теплой воды, мягкий, приглушенный свет, в ней ты, мокрые сигареты, отсыревшие спички, дрожащая рука гасит окурок о свое плечо, боли нет, ее вообще нет. Холодный и острый метал в твоих руках, надрез, еще надрез, оборот, боли нет, ее просто нет,  вторая рука, надрез, второй, капли, алые капли жизни падают в воду, оживляя ее цветом любви, боли все так же нет. Ты прикладываешь метал к своей щеке, в надежде почувствовать холод, но твои надежды не оправдываются. Ты закуриваешь и  смотришь на реки яда жизни, уходящие из твоего тела, ни чувств, ни эмоций, ни столь любимых тобой мыслей, ничего, пустота.

Ты в очередной раз тушишь окурок о свое плечо, встаешь,  надеваешь белый саван и идешь, выходишь на улицу, идешь босиком по белому снегу, оставляя после себя несколько красных полос, кровавых линий своего тела, следов своего присутствия в этом мире. Ты проходишь по пустынным ночным улицам тобой любимого города, забредаешь на мост, видишь отражение себя в мутной воде, или тебе просто уже кажется, что видишь, забираешься на крышу самого высокого здания, идешь по карнизу, тебе больше нечего терять, холодный воздух зимнего поднебесья развивает твой белый саван. Ты садишься на самый край крыши, перед тобой раскинулся весь город, тобой любимый город, с многочисленными зданиями, свет их окон манит своим домашним теплом, чужим теплом,  у тебя нет дома, у тебя нет родных, друзей и любимых, у тебя никого нет, тебе нечего терять, впереди – пустота, позади – рухнувший карточный домик из страны чудес, где ты играла роль Алисы.

О! Ужас! Воскликнет кто-то. Нет, это не ужас, ужас – это когда человек пытаясь уйти из жизни берет в руки топор и со всего размаха бьет себе по голове, а его спасают; ужас – это когда молодая женщина в состоянии аффекта топит в ванной своего семилетнего ребенка и всю жизнь живет, раскаявшись  под гнетом чувства вины, совести и всеобщего осуждения; ужас – это когда осужденному заменяют смертную казнь на пожизненное заключение; ужас – это когда ты бесконечно ждешь, что перед тобой остановится «КамАЗ» с печенюшками, а он все проносится мимо тебя; ужас – это когда жизнь в очередной раз бьет тебя по лицу кирзовым сапогом и кричит: «Жизнь прекрасна и удивительна! Не унывай! Все будет ок’». Вот это ужас, а все остальное – это всего лишь вопросы, требующие разрешения.

Ты сидишь на краю крыши. Зато у тебя есть еще время, немного времени, чтобы побыть в этом мире, просто побыть. Ты ложишься на спину, широко раскинув руки, смотришь на звездное небо, оно кажется таким холодным и далеким, снег падает на твое лицо, жизненные силы покидают уставшее тело, слетевшиеся голуби пьют твою кровь. Слабость овладела тобой, последние капли багровой крови падают на заснеженную крышу, растекаясь мелким кружевом. Ангел в белоснежных одеждах спускается с небес, он закрывает веки твоих остекленевших, безжизненных глаз, склоняется к твоим губам, своим поцелуем забирает твою хрупкую душу, чтобы унести ее в другой мир. В этом мире тебя больше нет.

Maria Cannabis , 02.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

вито (а ещё я слышу голоса), 02-01-2009 11:41:32

о генетическом мусоре

6

БФ2Л, 02-01-2009 11:43:37

про жену Карлсона?

7

я забыл подписацца, асёл, 02-01-2009 11:44:55

ответ на: БФ2Л [6]

о генетическом мусоре

8

Dellirium, 02-01-2009 11:45:37

рыдал

9

Saymour, 02-01-2009 11:46:41

в имени автора присуцтвуит канабис. это наводит на мысли...
читать нибуду. нуивонахуй

10

Saymour, 02-01-2009 11:49:45

когда жизнь в очередной раз бьет тебя по лицу кирзовым сапогом и кричит: «Жизнь прекрасна и удивительна! Не унывай! Все будет ок’». - это прекрасно!

11

Dellirium, 02-01-2009 11:59:45

*ужас - это когда ты бесконечно ждешь, что перед тобой остановится «КамАЗ» с печенюшками, а он все проносится мимо тебя;*

ыыыы

12

aleks23wtm, 02-01-2009 12:02:38

попытка не  пытка,на  суицид тянет, что дозы  не  хватило,аль бухалово?и  вообще,что не  живется  вам  спокойно  в  этом мире,что-то  ищете,а что  сами  не  знаете ,как  геологи,те  хоть знают что  ищут.странно в  новом  году читать  такую  хуйню,сплошной  пессимизм,так  нельзя, наставь мужу  рога,если он  есть,
сходи  в  сауну,сделай что-нибудь,а  то так  и  недалеко до  ангела.ты  что  думаешь,о  тебе  будут  сожалеть,плакать,  вспоминать,ну  может  первое время.а  потом  забудут,люди  не  любят  трудностей, а  может  ты  садомазахистка-тогда  флаг  в руки.

13

СВР, 02-01-2009 12:08:05

Вроди, красива написана, а чёта... хуйпайму... Эмо - хуемо, саваны - хуйаваны. Звёздачке ставеть зассал. Малале...

14

бывший, 02-01-2009 12:13:52

Страусы ЭМО
Головы прячутъ
В жопы свои

15

бывший, 02-01-2009 12:15:14

Maria Cannabis - то не МариХуанна ростовская ли?

16

марк, 02-01-2009 12:18:16

в новый год не паибалась, бываит, хули

17

ООО "Падший Тополь", 02-01-2009 12:19:26

Кирзу прочла?

Ниче так написала. С Дибютом и Новым Годом!
Теперь наверное надо затушить пару окурков о пальцы авторши

18

Saymour, 02-01-2009 12:22:36

ответ на: СВР [13]

абля падмебелью!!!
камент жгёт!

19

ООО "Падший Тополь", 02-01-2009 12:23:49

Крео без звезд!
Мистика

20

НАДЯНЯ ©, 02-01-2009 12:38:00

Неопохмелённый бред.

21

Капитан Улитка, 02-01-2009 12:51:16

што-то такое розовое.

22

Аптечный_Кавбой, 02-01-2009 13:03:26

Аффтарша, кагда ие трова атпустила, перечитывала сию паибень?
Жиле праспал клиента блять..
1*

23

Cярожка, 02-01-2009 13:14:17

заумь
графомания
климакс

24

Липа, 02-01-2009 13:28:48

Захотелось подарить Афторше пепельницу. Плечо не лучшее место для тушения окурков. Хотя, конечно, оригинально.
Звезд тоже не ставлю по этическим соображениям.

25

Летучий Хохляндетс, 02-01-2009 14:05:43

Купил блок Camel, пепельницу, а настоящий швейцарский ножичек у меня для аффтаршы и так уже есть. Жду-с...

26

lelek, 02-01-2009 14:08:44

* -хз пачиму

27

я забыл подписацца, асёл, 02-01-2009 14:19:07

Я предлагаю пыхнуть пяточкой афганки и повтыкать в жизнь с позитивом

28

хуй вам чё скажу, 02-01-2009 14:19:21

гавно

29

падушка безапаснасти, 02-01-2009 14:47:16

блядь, после новго года сложно осилить все, где больше четерех строчег..

30

Хьюга Чавез, 02-01-2009 16:09:44

ебланариумус...

31

Русскоязычная, 02-01-2009 16:46:25

неудивительно,что такое запостили второго числа,гыгы

32

Йохан Палыч, 02-01-2009 18:04:31

Окололитературный бабский гон.

33

хуерган, 02-01-2009 18:56:21

Самоубийство это тяжкий грех, и нехуй тут пропогандировать что это красиво и эстетично. Вот надреж себе вены и посмотришь в какую агонию страха попадешь. Нихуя эстетично не будет, это на все сто! Поэтому, садись, бля, незачот.

34

дура абыкнавенная, 02-01-2009 19:17:07

странные мысли в бошке у афторшы

35

Maria_Cannabis, 02-01-2009 20:47:18

aleks23wtm
Я уже давно ничего не жду и не требую, тем более сожаления....

36

Царь Игорентий, 02-01-2009 21:08:20

Голову авторши переполняют бредовые мысли.

37

Cat Vaska, 02-01-2009 22:09:25

Блядь, ну сколько можно ??!!
ЭМО заплонили весь мир шоле ? Чиловечество готово к глобальному самоубийству. Паприветствуем, гаспада...

Ужас - это не камаз с печенюжками, ужас - это когда автар с дерьмоголовой пишет суицидальные депрессивные рассказы с претензией на оригинальность.

38

Непиздитель, 02-01-2009 23:06:34

написано красиво, но про эмо.
я бы их всех утюгом.

ПеЧеНюШкО....
фу, блять! отвратно так.

39

Непиздитель, 02-01-2009 23:08:08

ответ на: Maria_Cannabis [35]

пиши о радости. не о печеньках.
а эмо пусть себе челки красят и плачут за углом где-нибудь.... ога?

40

Царь Игорентий, 02-01-2009 23:23:09

Ужас - это когда Камаз с печенюжками, которого ты бесконечно ждёш, не останавливается а переезжает тебя.

41

Херасука Пиздаябаси, 03-01-2009 01:00:49

Тут афтарше уже советовали вроде перечитать?

42

ассел, 03-01-2009 01:14:16

ответ на: Царь Игорентий [40]

>Ужас - это когда Камаз с печенюжками, которого ты бесконечно ждёш, не останавливается а переезжает тебя.
Зачот. Больше и сказать нечево

43

дрочила, 03-01-2009 01:30:38

поебень, бля!

44

камаз с печенюшками, 03-01-2009 02:54:51

самоубийство - это предательство всей цепочки, что была до тебя.
Как часто бывает, что некоторые люди выбирают своей жизненной философией - лень.
крео не читал, кг\ам подростковая

45

я забыл подписацца, асёл, 03-01-2009 05:13:45

02-01-2009 22:09:25            Cat Vaska      
я чего-то не понимаю видемо, чо к чему, блять ЭМО то? Савсем уже все йобнулись тут....Эмо нах....гыгыгы, ога, тока Эмо и подротки наху, озабочены самоубийствами

46

Satir, 03-01-2009 10:11:41

Пращаюсь. Мой наутбук после аткрытия этай страницы савершил самоубийства...

47

Мультик, 03-01-2009 16:37:04

наверное у многих людей в жизни был период раздумий и попыток самоубийства,
написано хорошо,
прочти книгу екклезиаста, если вдруг не читала. Там где сломон толстой чехов и прочие + картинки.

48

AVK, 03-01-2009 17:03:00

"Короче, ебланариумус - он и в Африке - ебланариумус." (с)

49

Флуд Восточносибирский, 03-01-2009 19:38:21

четал, четал, четал, четал. и заебалсо. недочетал.

50

Штурбан Фюррер SS Грохман, 03-01-2009 19:56:56

КГ\АМ афтарша атруби пальтсы \ниасилил

и не пешы большэ

51

пиздых, 03-01-2009 20:56:10

блять, в период празднекофф крео пра суицыд сыпяццо и сыпяццо

52

Леся Молчан, 03-01-2009 22:31:41

Да, вот ано атсуццтвие йебли......

53

Летучий Хохляндетс, 04-01-2009 01:29:06

Пуля Маера,12-й калибр, ога

54

Maria_Cannabis, 06-01-2009 16:43:22

Процент самоубийств в праздники наиболее высок, пока одни дарят друг другу подарки, другие в это время режут себе вены.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg