Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Выдыхай

  1. Читай
  2. Креативы
Выдыхай скорей мою душу наружу, мне тесно,
В твоих легких так мало места.
(c) Noize MC


Она вошла в бар, и в воздухе тут же запахло сексом. Ореол похоти возникший было вокруг администраторши зала, стройной крашеной блондинки в соблазнительно облегающей высокие ноги юбке, безвозвратно померк. А ее дефиле около столиков, между прочим, уже минут двадцать отвлекало нас с товарищем от просмотра футбольного матча Рубин - Зенит и стало причиной короткого самец-стайл диалога:
- Саня, сунул бы ей?
- Без колебаний!
- Такая же хуйня.
Сона ничуть не изменилась за прошедшее время, все такая же вызывающе красивая, злая, опасная.
Я знал, что когда-нибудь встречу ее здесь.

Мы познакомились с ней два года назад, она сама подошла ко мне в клубе:
- Можно с тобой потанцевать?
Я уставился на нее слегка охуевшим взглядом и только через несколько секунд ответил:
- Ты что, проспорила?
Следующий месяц я испытывал такой калейдоскоп эмоций, что вся жизнь до показалась мне невнятной бессмысленной хуйней. Пресной, бледной и неподвижной. Я любил, ревновал, восторгался, ненавидел и прочее, прочее, прочее.
- Как тебя зовут? - Спросил я.
- Сона, - ее глаза смеялись.
- Не, а по-настоящему?
- Называй меня Сона.
- Может, Соня?
Она задумалась на мгновение.
- Нет, Соня - говно какое-то, а не имя. Называй меня Сона, - от ее грустной улыбки мне стало одновременно страшно, тепло и очень, очень хорошо, - можно даже с ударением на второй слог.
Я попробовал ее имя на вкус.
- СОна, СонА.
- Класс, - она засмеялась.

Настоящая сука.
Это я сразу прочитал в ее глазах.
Ну, то есть не сразу, а во время второго свидания. Просто в первый раз в клубе было ни хера не видно.
И тянуло меня к ней из-за этой сучьей сущности еще больше.
Знаете, как Микеланджело создавал свои удивительные скульптуры? Он брал кусок камня и удалял все лишнее. Любовь, как мне кажется, это что-то похожее. Возьмем любую девушку и удалим все лишнее. Нос чересчур большой - пара точных взмахов моего острейшего мачете и у нее симпатичный носик с вздернутым кончиком. Уши чуточку оттопыриваются - раз мачете, два мачете и вот у нее прекрасные ушки. Жировые складки, целлюлит, плохая кожа? Выдавливаем жир, подтягиваем кожу. Аккуратно вытачиваем небольшие кубики пресса.
Кому-нибудь, может, и нравятся тупые девушки, но мне лично нет. Убираем тупость, заостряем интеллект. С этим главное не переборщить, а то будет подавлять самца, что против законов природы.
Остается украсить завитком цинизма, удалить навязчивость, отшлифовать сарказм. И перед вами идеал женщины в мраморе. Можно смело ставить скульптуру где-нибудь во Флоренции, например, на площади Синьории.
В Соне не было ничего лишнего, ни одного качества, которое бы меня раздражало. Просто какой-то женский вариант Давида.
И меня накрыло так, как не накрывало никогда до этого. Захлестнуло целиком, всего, без остатка. Я растворился в своих эмоциях, нырнул головой вниз, не думая ни о чем, погрузился в бездну и мгновенно пошел ко дну.
И не было мне спасения, да и не искал я его.
Эта сука вертела мной, как хотела, забавлялась, смеясь мне в лицо. А я не мог ничего с этим поделать, находясь, как будто, под гипнозом. Похожие ощущения часто бывают во сне, когда пытаешься бежать и не можешь пошевелиться, когда хочешь ударить, а вместо ударов получаются слабые пощечины.
Вот уж, действительно, любовь похожая на сон.
И самое смешное было то, что на самом деле я ее не любил. Просто свои эмоции я называл любовью, ошибочно полагая, что это оно - единственное и настоящее.
Я любил не ее, а свое чувство к ней.
У меня так долго никто не вызывал симпатий, что, как только попался подходящий объект, я заставил себя влюбиться. 
Я радовался тому, что влюблен.
Я адски перся от того, что влюблен.

Иногда утром я ехал к ней в офис, вместо того, чтобы торопиться на работу, и дарил цветы. Она выходила на улицу, и мы долго целовались под дождем.
Я культивировал в себе свое чувство.
Писал ей смски, как больной придурок.
Ничего не боясь, жонглировал глаголом "любить".
При этом я сознавал, что мне будет абсолютно похер, если она, допустим, трагически умрет. Что я нисколько не огорчусь, а, может даже и обрадуюсь, если это наваждение внезапно кончится.
В общем, с одной стороны я вел себя, как ничего вокруг не замечающее влюбленное ебанько, а с другой делал это специально: мне было интересно испытывать новые эмоции.
Соне даже не нужно было ничего выдумывать, достаточно было просто подойти ко мне тогда в клубе и потом обозначать свое присутствие в моей жизни редким, но качественным, сексом, полным игнором моих смсок и совместным проебом моего бабла.

Но лестница в небо оказалась расшатанной стремянкой,
Годной лишь на то, чтоб достать с антресоли банку.
Возьму подмышку, отнесу в кладовку - пусть пылится.
Прости за все и, ради Бога, перестань мне сниться.


Бабло быстро закончилось, и интерес ее начал постепенно угасать. Я влез в долги, мне нужны были деньги, чтобы она встречалась со мной. Не знаю, испытывала ли она какие-то чувства, быть может, в самом начале. Зато она отлично продавала суррогаты своих эмоций. Честно говоря, мне этого было вполне достаточно.
Было понятно, что отношения подходят к концу, но я беспечно отмахивался от этой мысли. Любовь к своему чувству слишком ослепляла, чтобы я мог что-то предпринять. Я был исступленно счастлив, невероятно наивен, беспросветно туп. Я был просто влюблен в свою влюбленность.

Мужчины для Соны были донорами, носителями эмоций. Она встречалась с очередным парнем, вытягивала из него всё, что могла и переходила к следующему.
Одни играют в футбол.
Другие в казино.
Некоторые на бирже.
Она играла в любовь, причем явно в высшей лиге.
Конечно, я понимал, что в ее жизни ненадолго. Но, будучи достаточно эгоцентричным, как и любой нормальный человек, тешил себя надеждой, что я лучше, умнее, интереснее, смешнее остальных.

Надежда была и осталась напрасной, она капает на пол липкой жидкостью красной.


- Я люблю тебя, - ныряю в ее опасные цыганские глаза и падаю куда-то очень глубоко.
Она запускает руку мне в волосы.
- Я знаю, - и, после непродолжительного молчания, - тебе нужно побрить голову, так будет намного лучше.
- А ты?
- Что я? - Вздыхает.
- Ты любишь меня?
Смотрит на меня очень внимательно, потом говорит:
- Не знаю.
Зато я прекрасно все знаю. Не любишь.
И от этого я еще больше хочу тебя.

Она постоянно мне врала.
- Я тебе звонил вчера вечером, почему ты отключила телефон?
Даже не знаю, зачем я это спрашиваю. На каком-то тупом рефлексе. Я же не идиот и все прекрасно понимаю.
- Я писала диплом. Не хотела, чтобы мне кто-то мешал.
Да какой, нахуй, диплом?
В твоем сраном институте диплом выкачивается из интернета, распечатывается не глядя, и сдается на пятерку.
Она знает, что я знаю, что она врет. Её это не волнует.
И от этого я еще больше ее хочу.

Снег мокрым крошевом опускался на землю. Люди нехотя вылезали из теплого метро наружу и спешили укрыться в каком-нибудь кафе. Ноябрь был таким, каким и должен быть - холодным, скользким, грязным. Я стоял у выхода из подземного перехода, пряча лицо в воротник куртки. Кеды промокли, джинсы стали раза в три тяжелее и чем-то влажным и противным вросли в ноги. Курил, пряча сигарету в кулаке, и ждал ее.
Она появилась откуда-то со спины и закрыла мне глаза руками, типа, угадай кто. Ладони у нее были мягкие и теплые. И я бы мог простоять так целую вечность. Она развела руки, я повернулся, мы поцеловались.
Это был самый охуенный ноябрь в моей жизни.

Мы сидели в баре и пили какое-то слабоалкогольное говно. Она увлеченно вещала что-то о нас в будущем, мечтала. Я просто смотрел на нее и молчал. Мог смотреть на нее часами. Я видел в ней всю ее фальшь, всю ее злость на мир. И меня это в ней привлекало.
Да, какой там привлекало...
Меня это так возбуждало, что я еле дышал.
А еще, знаете, у нее был очень красивый нос. Просто идеальный.
А когда она улыбалась, меня пробирал холод, становилось немного не по себе, потом все как будто оттаивало, и внутри теплело. Такие, типа, времена года.
- Ну, что ты молчишь? - Спросила она, грустно улыбаясь.
Я помотал головой.
- Хочешь, уйдем?
Я опять отрицательно покачал головой.
Она протянула руку к моей ладони, наши пальцы переплелись.
Этой своей грустной улыбкой она вызвала у меня внутри очередную бархатную революцию.
Мы сидели, смотрели друг на друга, целовались, допивали слабоалкогольное говно, болтали ни о чем.
У каждого была своя цель - она убивала время, я перся от своих чувств. Я раньше и не подозревал, что они у меня могут быть такими.
Определенно, это был очень охуенный ноябрь.
Гораздо лучше, чем декабрь.

- Познакомь меня со своими друзьями, - как-то сказала она.
Я искренне удивился.
- Зачем?
- Хочу лучше тебя узнать. По тому, какие у тебя друзья, можно сделать выводы о тебе.

Мы были втроём - я, она и мой друг.
Тогда я не вкладывал особого смысла в это слово - "друг". Человек, с которым я в данный момент чаще всего общаюсь, как-то так.
Сначала пили в маленьком баре. Полуподвальное помещение, тусклый свет, четыре стола, грязно, дорого. Убранство бара - так называемый, артхаус-стайл. Проще говоря, тебе впаривают откровенное говно за немаленькие деньги.
Потом мы оказались дома у товарища.
Пили водку под ретро 80-х. Конец вечера в памяти не отложился. Напился я случайно, то ли с горя, то ли с радости. В общем, из-за какой-то сильной эмоции. Слабых у меня тогда не было.
Очнулся дома. Один. Моя одежда приговором валялась на пути от входной двери к кровати.
Набрал Соне, она не взяла трубку.
Вполз в ванну, подпер затылком холодный кафель, включил воду и закрыл глаза.
Все кончилось.
Все кончилось.
ВСЕ КОНЧИЛОСЬ!
ВСЕ!
БЛЯДЬ!
КОН-ЧИ-ЛОСЬ!
Я просто это знал.
Как я оказался дома? Где Сона?
Я ничего не помнил, но это было не нужно. Я знал, что все кончилось.
Пил виски из горлышка прямо в ванной, запивал водой, которая лилась на меня сверху. По щекам текли слезы.
Буду до конца честным - от этой ситуации я тоже по-своему перся.

Она позвонила через час.
- Забери меня отсюда.
- Откуда? Где ты? - Я орал в трубку. - Почему ты не отвечала?
- Я у твоего друга, забери меня.
Отражение в зеркале оставляло желать лучшего. Бриться не имело смысла, это все равно ничего не изменит. На всякий случай я почистил зубы.
Через пять минут я давил со всей силы на кнопку лифта. Лифт приехал, устало громыхая ржавыми суставами, открыл передо мной двери, обдавая запахом мочи и понтуясь философскими сентенциями на стенах. Изречения, накарябанные фломастерами, в двух-трёх матерных словах раскрывали смысл бытия.
Чувак на шестерке, которого я тормознул, явно пересмотрел всяких там "форсажей" и "гонщиков". Когда я вылез из его бешеного болида, единственное, чего мне хотелось, это блевать. Зато дурацкими вопросами, как это обычно любят таксисты, он не стал трахать мой мозг. И это было хорошо.

- О, здорово, - товарищ протянул мне руку, - ты куда вчера делся?
- Не помню, - ответил я, не глядя ему в глаза.
Сона сидела на кухне, крутила ручку радиоприемника и смотрела куда-то сквозь стену.
- Привет, - сказал я.
- Привет, - ответила она, даже не повернув ко мне голову.
На столе валялись девайсы для накурки, воняло гашем.
- Дунешь? - Чувак протянул мне бульбик.
- Не, я по синьке, - машинально ответил я.
Она повернулась и посмотрела на меня, я посмотрел на нее.
- Поедешь со мной? - после некоторой паузы спросил я.
- Нет.
Я развернулся и вышел.
И больше не видел её никогда.

Тот новый год я встретил, сидя на холодном полу в своей квартире. Смотрел старые футбольные матчи и курил одну за другой.

Затянись мною в последний раз,
Ткни меня мордой в стекло,
Дави меня, туши мою страсть.
Буду дымить назло.
Боль на фильтре грязным бурым пятном -
Все, что мне от тебя останется.
Урна - мой будущий дом,
И вряд ли мне там понравится.
Серым пеплом осыпятся вниз
Те мечты, что не сбудутся никогда.
Меня вряд ли раскурят на бис.
Шанс, если и есть, то один из ста.
Тебе травиться никотином моим,
Тебе кашлять моими смолами.
Выдыхай скорей мой последний дым
И закрывай окно, а то холодно.

Хотел написать, что тогда я повзрослел буквально за один день, но это будет неправдой. Хотя переосмыслил я свою жизнь за не очень долгий срок.
И как-то особенно отчетливо осознал, что всем все похуй, в частности, и я. Вчерашние друзья стали какими-то посторонними людьми, фигурами без лиц, тенями из прошлого.
Я огляделся и с удивлением обнаружил, что абсолютно одинок. Что люди, которые меня окружают, общаются не со мной, а сами с собой. Стоило перестать отвечать на телефонные приглашения забухать в баре номер ЭН каждую пятницу, субботу и, иногда, четверг, и звонки прекратились. Потому что моих знакомых, как и недавнего меня, не интересовало ничего, кроме как напиться и выебать в пьяном угаре какую-нибудь шмару. Стало раздражать существительное "друг", не говоря уж о глаголе "любить".
Настоящий друг – what the fuck?
Человек, который всегда выручит тебя из беды? Или, по крайней мере, сделает для этого все возможное? Отдаст за тебя свою жизнь, в конце концов?
Да это же, блядь, полная хуйня.
Ну, может, есть такие чудаки, которые готовы пожертвовать собой ради кого-то, но это лишь вопрос цены. Просто человек не дорожит своей жизнью. Попробуйте поставить на другую чашу весов жизнь ну, например, его ребенка. Посмотрим тогда, как он запоет.
Мы помогаем другим лишь потому, что сами, осознанно или нет, премся от того, какие мы хорошие. Что вы чувствовали, подавая милостыню инвалиду в метро? Жалость? Страх? Гордость за свою щедрость? Радость от помощи человеку? Самоудовлетворение?
Фишка в том, что вы по-любому что-то чувствовали, а это неправильно. Если вы реально хотите помочь, то даете деньги без эмоций. Вообще. Вы просто понимаете, что делаете верно, но удовлетворения от этого не испытываете. Большинство совершает  так называемые «хорошие поступки» только для самого себя, выпрашивая индульгенцию у своего бога. "Сейчас помогу этому парню, потом он поможет мне", "Дам денег и мне зачтется". Фальшь, гной, человеческая накипь. Не осталось в людях почти ничего настоящего.
Дружба?
Да, половина друзей даже не полезет за вас в драку. Вторая половина, которая полезет, - сделает это исключительно ради себя, из боязни стать терпилой. Со стороны выглядит круто, типа, чувак, вступается за друга, жертвует собой. Красота. На самом деле этому парню с детства вбивали в башку, что, если он так не сделает - он лох. А лох - это плохо. Ну, или не очень хорошо. Короче, чел врубается в драку не затем, что вы ему самый близкий человек на свете, а тупо потому, что он не хочет быть лохом. Нормально, да? А если вы внезапно умрете, то вашему типа-другу будет похуй. Он нажрется на поминках, а через пару месяцев с радостью утешит вашу жену. 
Не, ну вы же друзья...
Любовь?
Настоящую любовь я видел только в кино. Честно.
В жизни люди любят, потому что им от этого хорошо, или, чаще всего, им так удобно. Удобно не жить в гнетущем одиночестве и не сходить потихоньку от этого с ума. Удобно приходить домой и жрать уже заботливо приготовленную твоей половинкой нелепую стряпню. В конце концов, трахаться раз в месяц с женой гораздо удобнее, чем ни разу и ни с кем.
Тебе переваливает за тридцать, а ты все еще красивая, и мужики пялятся на тебя, а не на светофор. Удобно, что в этот момент, ты улыбаешься, думая о том, как проведешь выходные, а не о том, что, если в этом, или максимум в следующем, году не родить, то все, тебе пиздец. Удобно, что у тебя есть муж, какой-никакой, и двое детей и, когда ты будешь разлагаться на молекулы, найдется, кому покормить тебя с ложки и вынести говно.
Блядь, да о какой любви мы говорим, если свадьба - это самое пошлое общественное мероприятие.
Есть еще любители всякой показухи. Гуляния за ручку, поцелуйчики на эскалаторе, "я люблю тебя, котик, муррр" в асечке, бетонные мускулы на большом пальце от бесконечных смс-чатов, пустячковые подарки, мягкие игрушки, валентинки. И прутся от того, как у них все хорошо. Пара месяцев такой хуйни, а потом расстаются из-за какой-нибудь мелочи, будто и не было ничего.
А ведь на самом-то деле и не было ничего
Понимание, что не осталось в мире ничего настоящего, кроме материнского инстинкта и чемпионата Англии по футболу, стало для меня откровением.

Сона была с очередным парнем. Они поели и свалили, а я еще целый тайм смотрел стеклянными глазами на Зенит - Рубин и не понимал, что происходит. Матч закончился, Саня уехал домой, а я пошел куда-то дворами. По дороге купил бутылку пива. Шел и пил.
И было как-то хорошо и спокойно. Закурил бы, но бросил почти год назад.
Когда батарейка в плеере разрядилась, был час ночи, и я поехал домой.
Там бухнулся на диван и долго рассматривал мягкий свет плафона под потолком, изредка приподнимаясь, чтобы глотнуть пива.

Спасибо тебе, Сона, что научила меня жить для себя.

Я выключил свет и включил телевизор. Показывали обзор тура. Я убавил звук и через некоторое время отрубился под монотонный пиздеж комментатора.

Думал, что сам могу решать за двоих людей.
Думал, что нам станет лучше от моих идей.
И цепляясь за надежду, как за одежду репей,
Становился дальше от тебя еще на ступень.
Но лестница в небо оказалась расшатанной стремянкой,
Годной лишь на то, чтоб достать с антресоли банку.
Возьму подмышку, отнесу в кладовку - пусть пылится.
Прости за все и, ради Бога, перестань мне сниться.

Выдыхай скорей мою душу наружу - ей тесно,
В твоих легких так мало места.

2008 г.

(были использованы тексты песен: Noize MC «Выдыхай», Дельфин «Надежда»)

ХренЪ , 30.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
317

афталюбитиль, 31-12-2008 07:11:06

поучительно...согласен в аффтором

318

Dellirium, 31-12-2008 07:16:03

гуд

319

Талончик на эфтаназию, 31-12-2008 07:44:53

крео хуета хует. вкрапления говнолирики русских альтернативных групп его не спасают. автору - подрости и возмужать.
  Пы.Сы. Новый год откровенно притянут за хуй.

320

Виннипых, 31-12-2008 08:13:56

Вещь. Ризбкгд афтару.

321

J_777, 31-12-2008 09:08:31

А че? Зря вы все правильно, так все и есть ... А про это:

"Есть еще любители всякой показухи. Гуляния за ручку, поцелуйчики на эскалаторе, "я люблю тебя, котик, муррр" "  .....И прутся от того, как у них все хорошо. Пара месяцев такой хуйни, а потом расстаются из-за какой-нибудь мелочи, будто и не было ничего.

Так вообще в точку :-) , особенно бесит когда парочка малолетних идиотов лижутся где нить в автобусе, парке (вобщем похуй где) , типа любовь у них охуенная. Ага хуй там любоффь :-) Пиписьки не доросли ещё ...

322

J_777, 31-12-2008 09:11:46

>Будь оно так, вся эта лавочка рассыпалась бы 2000 лет назад.
А Сона... да просто вырастет и "устыдится своего окаянства". Вообще, есть аксиома: не хочешь научиться жить для себя - не принимай близко к сердцу телок в возрасте 19-25 лет.
>...Что, впрочем, никак не отражается на качестве текста.
>6*

323

J_777, 31-12-2008 09:11:47

>Будь оно так, вся эта лавочка рассыпалась бы 2000 лет назад.
А Сона... да просто вырастет и "устыдится своего окаянства". Вообще, есть аксиома: не хочешь научиться жить для себя - не принимай близко к сердцу телок в возрасте 19-25 лет.
>...Что, впрочем, никак не отражается на качестве текста.
>6*

324

J_777, 31-12-2008 09:21:06

>Выводы спорны. Будь оно так, вся эта лавочка рассыпалась бы 2000 лет назад. .....не хочешь научиться жить для себя - не принимай близко к сердцу телок в возрасте 19-25 лет.

Ну лавочка не рассыпалась лишь потому , что многие живут вместе уже хотя бы потому , что дети имеются :-), грустно это или смешно, но когда появляются дети уже никуда не денешься, ну если не хочешь встерчаться с детьми в качестве гостя, поэтому приходится терпеть всякую хуйню . Те у кого есть дети меня поймут, у кого нет и попытаюися меня обосрать за этот каммент пусть идут глубоко в жопу! А насчет телок 19-25 лет, ну тут уж кому как повезет ... кто то в 18 (14-15-16 кто как) обожгется на этом деле, кто то в 40 лет :-), но факт в том , что как правило после этого человек понимает, что его все это время динамили и на самом деле не ставили ни во что. Но понимание этого приходит как правило после того как тебя кинули. Хорошо это или плохо? Хуй знает .... наврное в чем то хорошо т.к. после этого начинаешь смотреть на жизнь по другому , хотя все равно никакой страховки от повторения подобного в будующем нет :-). Парадокс бля ...

325

kolbasssskin, 31-12-2008 09:34:02

ебать мой хуй сколько букв

326

ДП, 31-12-2008 09:36:17

да всё то оно верно, всё то оно правельно
все мы ахуенные теоритики и оч.хуёвые практики
всё знаем, всё понимаем, а вот только что делать когда уже собственные грабли нахуй посылают?

не любить скушно, любить больно...и хз где третий самый лучший вариант

327

Ленька Пантелеев, 31-12-2008 09:53:30

варианты всегда есть
любить не хочу
хочу чтобы любили меня

328

Потсанчек-абасцанчег, 31-12-2008 09:53:39

бляаааааать... што это за хуета? што это за пиздострадальческая поебень? зачем? зачем ты сюда прислал это? где в этом высере находится альтернатива на конкурс про новый год?

329

Майке, 31-12-2008 10:07:27

ахуенна, ХренЪ!

330

Ленька Пантелеев, 31-12-2008 10:16:17

Выдыхай
аффтар: ХренЪ
ща зачту думаю
а тут опять бля сопли на кулак намотаны
ниакова пазитива

331

kolbasssskin, 31-12-2008 10:22:35

заебись

332

pro190, 31-12-2008 10:40:36

бля как я все это понимаю сам недавно такое пережил, все так особенно про чувства, и про то что всем на всех похуй!!! а любые отношения действительно хуйня!!!

333

ШишкинЪ, 31-12-2008 11:38:29

Аффтар песал под впечатлением, такое бывает один раз в жизни. Когда ты начинаешь жить для себя и любить себя становится намного интереснее. Любовь и друзья есть, просто не каждый в своей жизни их находит.

334

MAZDAFEEL, 31-12-2008 11:41:14

многие мысли мне очень близки... да и написано шикарно...6*

335

Котег, 31-12-2008 13:23:12

ахунна ХренЪ..нетленка бля
свадьба - это самое пошлое общественное мероприятие +1

336

Попка-дурак, 31-12-2008 14:00:26

Депрессняк. Бывает. Иногда проходит.
:)

337

бендер, 31-12-2008 14:06:54

знакомо.
жизненно. мне понравилось.

338

Осквернитель Воздуха, 31-12-2008 14:17:50

Заебись! Настаящчий эмо-бой гыгы..!
Поржал, спасибо.

339

ЧПОК, 31-12-2008 15:03:42

ответ на: Говоритель хуйни [12]

> слава украине!!! ......и внатуре-говоритель хуйни.Ыыыыыы

340

синий дым, 31-12-2008 18:00:41

хренъ,ты умер

341

Никитос, 31-12-2008 18:50:23

красивобля!

342

я забыл подписацца, асёл, 31-12-2008 21:30:57

ахуенно

343

Живаго, 01-01-2009 02:27:19

ответ на: пелотка Brita [282]

пилотка! Убейся дура! Иди на ресурс цветоводов.

344

HightAce, 01-01-2009 07:07:19

Хорошо, мне почему-то кажется, что ты ебашишь диски и пишешь это на отходах. Депрессивно пездец.

345

MGmike эМГэМайк, 01-01-2009 18:13:53

Аффтар, не слуш никаво, асобинна Покса (хотя поржал с его каментоф), пешы ещо абизательно
6*

346

Корнхолио, 02-01-2009 03:13:20

охуенно. один из лучших, пожалуй, авторов на ресурсе.. Хренъ, пеши исчо!..

347

Нивроткасмический, 02-01-2009 15:30:09

Реально ахуенно! тронуло :))

348

златоуст, 02-01-2009 15:55:54

блевал с этих соплей бля....................

349

хуйня-хуйнёй, 04-01-2009 11:01:27

ХренЪ-у - зачот.
И ваще НИИБЕТ!


Будешь хуйарить на рисурс???

350

lotus, 10-01-2009 14:24:16

Жалко мальчега :(

351

круче нас тока яйца, 14-01-2009 18:30:21

БЛядь охуенно,
6 звёзд...хоть не совсем в формате конкурса, но в призёрах должен быть

352

я забыл подписацца, асёл, 12-02-2009 18:05:21

душевно, печально. Я зык хорош.Но мне не хватает прежнего стиля Хрена. Писать грусть легче чем писать смешно. Это умеют единицы. Кончай грустить. Ты был крут, когда писал смешно

353

я забыл подписацца, асёл (Я тоже), 18-02-2009 01:01:11

Хрен, порадовал, я уж думал, что ты исписался. Смешно наверно труднее, но вот во мне срезанировала эта канитель, так же меня баба научила жить для себя, я так же полюбил быть и жить одни. Спасибо хрен. Сумел затронуть за живое...я уж думал, шо один такой сцуко бля.

354

Плам, 18-02-2009 14:40:03

унылое но не говно.. унылое унылово

355

АЦЦкий фацкер, 18-02-2009 15:36:24

песпезды нетленка

356

хуй тряпошный, 19-05-2009 20:43:28

Спасибо аффтар. Беспесды прочитал, проникся, задумался. Ты ебанись как все прально говоришь.еще раз спасибо

357

XYU 21, 14-07-2009 23:40:55

дам в ебало блять ахуенным ломам

358

Йцукен, 14-09-2009 23:09:39

Интересно... что-то похожее было

359

балабас сука бессмертный, 22-09-2009 14:00:52

бля какая хуета, хрень просто тупая

360

ояЕБУшечГиии, 31-03-2010 15:40:09

...напиши ещё!!!Сильно...и пох тот лох что пишет законы...

361

Риальне Ракель, 14-11-2010 06:22:13

вирнусь и прачетаю

362

ВАН, 24-01-2011 17:17:30

хороший текст
жизненно и много правды
опять же - много депрессивной лирики, которая временна
в общем и целом - не нетленка, но 6* тыцнул

363

тот самый, 06-02-2011 14:05:28

автор, ты не спящий, ты прозревший, ахуеть как чётка, немного депресивно, зато правда, давай ещё

364

basil_christ, 06-02-2011 18:31:05

Охуенно. Душевно.

365

бомж бруевич, 03-10-2020 10:44:28

Нормально так. Имя Сона уёбищное, как и поведение героини. В остальном понравилось.

366

Како Есчасте, 22-11-2023 02:40:55

бляцкая сущность Соны не раскрыта, афтор лижет себе яйцы и вытираед слёзы брошенки

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg