Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подмосковная братва.« Качалка»

  1. Читай
  2. Креативы
Отрывок  для начала  тут  http://udaff.com/creo/91740.html

Осень. Старшаки всё время пропадают в подвале крайнего к проходной  дома- у них там « Качалка», маленький спортивный зал  с нехитрым инвентарём для «накачивания» мышц. В их обиход входят слова «Бицуха» и «мышцА». Мы с Андрюхой каждый вечер сидим на мостике, поёживаясь от холода, из старых свитеров мы выросли, а новые- дефицит..
-Чо мёрзнете?- Абрам протянул руку для приветствия.
-Привет Петь..да вот, сидим..
-Ладно..если чего, я -в «качалке» . Абрам уходит  неся в руках две круглых железяки.
Холодно.. Но в «качалку» нам нельзя.. недоросли. « Качалка»- это клуб для старшаков. Стены подвала заботливо оклеены вырезками из журналов с  атлетами или голыми тётками. Весь инвентарь собран ими со свалок или принесён из дома, туда- же перекочевал чей- то сломанный диван, выкинутый на помойку. « Качалка»- это принадлежность к касте старшаков..

-Слышь, молодые, где все?- из открытого водительского окна «восьмёрки» грохочет блатная музыка- Мишка «станционный» поставил себе два «блина» сзади- большие двухполосные колонки- невиданная по тем временам роскошь и теперь ездит с открытыми окнами.
-Здорова, Мих.. да в «качалке» все..
-Садитесь, дело есть..
Машина  с пробуксовкой срывается с места, мы с Андрюхой переглядываемся, пряча улыбки,- мы  едем « на дело» с грозой всей Военки и Станции и трое наших «ботанов- одноклассников» видели это. Ну , собственно и что?.. Мы- уже не дети, мы – младшие из Военки, одного нашего появления достаточно, чтоб спор или драка на старом катке закончилась и противоборствующие стороны  разошлись в разные стороны, вытирая разбитые носы поглядывали на нас с опаской, пока Андрюха , не вынимая рук из кармана, сплёвывал и нарочито серьёзно произносил:
-тэээк.. ну и чо тут?

-Короче, вы вроде Андрюха и Гриша?
-да.
-Смотрите.. я ща со станции ехал- там лохи какие- то по дороге идут, « прикинутые» так неплохо.. но их двое- ща втроём подвалим и побазарим с ними..- Мишка, высунув локоть в проём окна, смотрел на меня через зеркало заднего вида,- всё понятно?
-Понятно, чо..
Справа на тропинке, параллельной дороге- шли двое молодых парней, возбуждённо переговариваясь и хохоча. Мишка резко ударил по тормозам- автомобиль встал.. мы лениво, картинно разминая кулаки, вышли из машины..
-мужики.. а вы откуда?- Мишкин рост едва доходил до плеч одному из парней, второй-же был на голову выше друга.
-Слышишь, бык фанерный, я тебе ща покажу откуда?
-Ты чо ща сказал?- Мишка прищурился, приподнимая спортивную шапку-«петушок» и делая вид будто не расслышал-вы на кого хвост подняли?
-Расслабься, мажор мохнорылый- в голосе второго паренька послышались стальные нотки- тебе сказано, вали отсюда ..
-Не, ну вы видали?- Мишка обернулся к нам в пол-оборота.. борзеют.. Андрюха сплюнул на кроссовки одному из стоявших на тропинке за что немедленно получил сильный удар в нос- кровь брызнула и Андрюха, зажимая разбитое лицо повалился на дверь машины. Я в один прыжок подлетел к ударившему друга парню и осел под деревом  от сильного удара в живот..
-слышь, недомерок, бля.. а ну сюда иди..- Один из ударивших нас парней двинулся к Мишке..
-Эээ.. вы чо, пацаны. Мишка боязливо попятился к водительской двери..
-Ключи от тачки сюда.. быстро..
Второй нагнулся ко мне :- В морду хочешь?..-Нет?.. а получай- и резким  отрывистым ударом рассёк бровь
-Уходим ,Ген.. садись.. тот чёрт нам машину дал покататься- весело произнёс второй парень и поимал подкинутые им- же ключи от грохочущей музыкой «восьмёрки»...
-Эйй..  стойте..-Мишка бежал за машиной недолго, вернулся к нам. Андрюха, зажимая разбитый нос протянул мне  носовой платок:
-На..у тебя вся морда разбита.
-Вижу..
-Ну и хули вы лежите –Орал Мишка.. бегите , ёпт..скажите Абраму что у меня тачку подрезали- пусть всех на стрелку вызывают, разбираться будем.
-С кем разбираться- то, Миш?
-Если не убежите, блять..я с вами разбираться буду- обоих на счётчик поставлю..
Мы с Андрюхой поднялись, морщась от боли..:
-хоть бы помог кто, хули уставились? -Андрюха  крикнул на засмотревшегося картиной водителя «Запорожца», аккуратно объезжающего место избиения..

-Вы чо, охуе.. Бля.. кто это вас так?- Абрам бросил на пол штангу, Мурзики соскочили с турника, Богатый отложил гирю..
-Петь.. там у Мишки машину подрезали- он там на дороге стоит,  мы хотели там двоих «обуть», а они..
-Садитесь, ёпт..- Богатый силой усадил нас на разломанный диван, кинул два грязных полотенца- Больно?.. мы промолчали.. Старшаки начали быстро одеватся.
-так, оба по домам- Мурзик-старший критически осмотрел наши разбитые лица- мы разберёмся  кто вас так. Мы вышли из «качалки» куда вход нам молодым был категорически воспрещён, прижимая грязные полотенца к лицам..

К следующему утру бровь сильно распухла и кровила. Я осмотрел себя в зеркало, потрогал саднящую бровь- красавец.. нечего сказать. Отец говорил что «Шрамы и синяки украшают мужчину», но что- то очень больно украшают.  К обеду ближе раздался звонок .Я побрёл открывать дверь, щёлкнул ручкой замка и оторопел.. на пороге стоял Абрам и ещё несколько незнакомых парней:
-Он?- спросил Абрам у одного из них
-Он.. лицо парня расплылось в улыбке-я сразу же узнал вчерашнего обидчика..
-Звони Андрюхе и оба на мостик, живо- сказал как отрезал Абрам

Через 10 минут мы подходили к мостику возле которого стояла Мишкина «восьмёрка» и ещё несколько автомобилей , да десяток незнакомых нам парней.. Не зная как нам поступить, мы встали возле Мишкиной машины:
-подходите, подходите.. Абрам поманил нас пальцем.. голос его не предвещал ничего хорошего.
Из водительской двери Мишкиной машины  вышел второй парень..:
-Нет, Абрам, -сказал он, с интерсом  осмотрев нас с головы до ног- эти двое вообще молчали и не при делах были, разве что только вон тот мне на кроссовок плюнул- но своё они уже получили. А вот третий с ними был-  вот тот  и нахамил нам- кричит « не трогайте меня, я вас на стрелку вызову».. а потом при этих пацанах начал комедию разыгрывать что не знает кто мы такие.. Ладно.. скажите ему что денег он должен за язык свой бабский да и за то что пацанов молодых  впутал . Пока бабки не отдаст- тачка у нас будет.
-Ладно, Лёх.. вы на нас тоже зла не держите- наши молодые такого себе не позволят на уважаемых людей хвост поднимать..
Тот , кого назвали Лёхой, подошёл к нам, стоящим позади всех старшаков- все расступились..
-Лёха.. скзал он , протягивая руку..
-Андрюха, Гриша..- мы по очереди пожали протянутую для приветствия руку
-Вы чо, братья?
-Нее.. друзья мы. Всегда вместе.
-Зла не держите на меня и Генку.. Всё тот пидор виноват, который вас привёз.. Чо дрожите , боитесь чтоль?
-Нет, холодно просто..- Я  улыбнулся ..
-Ген.. –Лёха повернулся в пол- оборота к своим друзьям- слышь чо.. замёрзли пацаны- то?
-ну бля, кидай в багажник, покатаем..
-Нет, Гена.. своё они получили и получается что не за свои дела..
-Держи.. Лёха снял спортивную куртку, под ней оказался синий короткий джемпер.. –На, носи.. Лёха снял джемпер и протянул его мне.. Ген, а ты – второму отдай..а с того мы ещё и за свитора возьмём..

-Гриш, что это? -Мать держала в руках синий  джемпер
-Подарили, Мам..
-И кто ж это тебе подарил?
-Тётя Галя, она Андрюхе купила- а ему великоват- вот она мне и отдала
-Госпади, взмахнула руками мать, вы со своим Андрюхой.. как братья стали уже.. Вам и морды вместе чистят и свитера покупают дорогущие..
Я включил настольную лампу и сел за стол, открыв перед собой Начертательную геометрию за 1- ый курс института и  обхватил голову руками. Что произошло.. если Абрам сам пришёл ко мне домой, на кого мы «наехали» если старшаки так почтительно прощались с этим «Лёхой»  и где Мишка?
-Аллё, тёть Галь, драсьте- а дайте Андрюху..
-Сейчас.. Гриш, скажи матери спасибо большое за свитер- Андрюшке он как раз в пору .
-Хорошо..
В трубке раздалось сопение друга..:-Ну чего тебе?
-Дюш..а кто это был?
-Незнаю.. Абрам говорит  нам лучше не знать..
-Ладно.. пока..

-Здорова, братья..- Абрам  хлопнул нас по плечам- Сидите?
-Сидим.. привет Петь.
-Я вот чего хотел спросить..а вы почему в «качалку» не ходите?
Мы переглянулись не веря своим ушам..
-Ну так.. нам.. нельзя..мы ж молодые…
-Молодые, старые.. –хохотнул Абрам..- чтоб завтра к 6 ти вечера не опаздывали, Богатый сказал если не придёте- он вас больше не пустит..

-Я чота не понял.. ты чо тут делаешь?- Андрюха схватил за шиворот  13- ти летнего паренька, присевшего на мостик с краю.
-Отпустите меня.. отпустите..- паренёк отчаянно пытался освободится от Андрюхиных рук, державших его « за шкирку»
-Отпусти его  Дюш, пусть валит.- я присел напротив отчаянно барахтающегося парня. Андрюха отпустил  ворот куртки  парня, но тот, одёрнув куртку, остался стоять на месте .
-Тебе чего надо, сосед?- Спросил я узнав в мальчишке сына своего соседа с пятого этажа
Прапорщика Лебедева- Пашку, прозванного за свой вечно растрепанный  внешний вид-« Воробьём»
-Гриш.. - Воробей неуверенно потоптался на месте. -я тоже прописаться хочу тут.. на мостике..
-Мал ты ещё.. вали тебе сказано..
-Нет.. не пойду. Воробей зажмурился и сжал руки в кулаки- я не могу.. Я  тоже хочу чтоб меня уважали. . И тут я заметил у парня  под глазом- синяк.. незаметный, но всё- же отчётливо вырисовывающийся след от удара под глаз.
-Кто тебя так?
-В школе.. кастетом. За то что в туалет зашёл на перемене, когда там курили ..
-Понятно.. садись тогда на поручень.. вот сюда… Парень явно не ожидал получить увесистый удар в «душу» и охнув , кубарем скатился в сточную канаву заполненную листьями и прихваченной морозцем дождевой водой. Шапка слетела и описав дугу, плюхнулась рядом с лежащим на спине хозяином , обдавшим брызгами мостик.
-Ну вот.. теперь вы молодёжь прописываете.. -голос Абрама заставил меня развернутся. Петька сидел с краю – видимо подошёл со спины и не вмешивался..- А ведь не так давно я вас «прописывал».. Ладно..эй, малой.. вылазь из лужи.. раз тебя пацаны прописали- можешь сидеть тут, но по правилам. Когда вся кодла тут- тебе делать нечего, в разговорах- участие не принимаешь. Сиди и сопи в две дырки- Если кто спросит- скажешь Гриша с Андрюхой тебя прописали, понял?
-Понял,- пролепетал паренёк, потирая ушибленную грудь.
-Ладно, я в «качалке»- подтягивайтесь парни.. надо  штангу новую собрать..
-Ща, Петь.. придём..
- Эй.. тебя как звать- то?- Обратился Андрюха к присевшему с самого края мальчишке
- Пашка. Воробей..
-Ладно.. прописан.. можешь сидеть, Пашка Воробей и отвесил звонкий щелбан по лбу парня.


Мы неспеша развернулись и спокойно побрели в сторону пятиэтажек жилого городка
-Это с «качалки» пацаны.. –хулиганьё.. донеслось на в спину от двух женщин с колясками , ставших свидетельницами  «прописки».
Неспешно пиная опавшую листву, шаркая кроссовками ,мы вышли  на асфальтовую дорогу. Первый снег пока ещё лёгкими , почти невесомыми и прозрачными снежинками- падал на грязную дорогу и растворялся в масляных разводах луж.:
-Андрюх.. на дискач на «молочку» пойдём?
-Пойдём.. ведь мы ж «военка» да и потом.. авторитетные люди на чужой дискотеке..
-Балабол ты..
-Ой, кто б говорил… С противоположного края дороги к нам приближались две подружки- бывшие Одноклассницы, которые завидя нас  приветливо улыбнулись  и сделали вид что просто прогуливаются .  Мы улыбнулись им в ответ, помахали руками.. одна наклонилась и что- то на ухо сказала другой..:
-Гриш..а вы сегодня на дискотеку в клуб пойдёте?
-Нет, Лен.. мы на «молочку».. хотите с нами?
В глазах девчонок мелькнули страх  и уважение.
-Хотим..
-Ну всё.. тогда до вечера. В 5-  возле мостика..
А лёгкий снег всё кружил- срывая с почерневших деревьев последние листья и  ветер уносили их прочь. Жизнь казалось легка и беззаботна и все тебя знают  и ты не просто уличный мальчишка, а дворовая каста. Как там Цой поёт «.. из сетки календаря- выхвачен день..».. нет, он не выхвачен, он просто лёг в стопку таких же дней. Дней  завоевания своего «Я».. А  впрочем.. у нас нету « Я».. есть «МЫ».. мы- Военка.

Гарррбатый , 30.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
40

Евгений Староверов, 30-12-2008 12:40:21

Отлично. Уважаю такие экскурсы. Гриша, пиши продолжение.

41

вася пашиленко(паша василенко), 30-12-2008 12:41:25

ответ на: Гарррбатый [38]

то что нужно!

42

ниибацца отеизд, 30-12-2008 12:42:19

"А  впрочем.. у нас нету « Я».. есть «МЫ»"
стадо, блять

43

Гарррбатый, 30-12-2008 12:42:39

ответ на: Евгений Староверов [40]

как вдохновение придёт, жень..

44

Гарррбатый, 30-12-2008 12:43:45

ответ на: ниибацца отеизд [42]

может быть и стадо.. но даже в метро , когда на стрелки ездили- пожилым места уступали.. а так.. считай что стадо.

45

Евгений Староверов, 30-12-2008 12:46:14

Гарррбатый  [ответить] [+цитировать] [50] 

Ответ на: Евгений Староверов [46] 
как вдохновение придёт, жень..

да какое вдохновение Гриша, просто пиши о жизни. у тебя получается.  кстати совсем не обязательно всё писать за гопоту. обо всём пиши.

46

aleks23wtm, 30-12-2008 12:50:15

ответ на: Гарррбатый [34]

>Братва- это когда один за всех..
>братва- это когда за молодого-старшаки впишутся
>братва- это некие моральные устои ..
> а впрочем..
>самое основное
> братва- это был образ.
))))))))
)))))))
согласен,это  было ранеше.но  в  нынешнее  время, что-то происходит  не  то.все  чаще среди  (братвы) стукачики об*являются,
ментам удобно все  знать,и  они  знают,так  что  о серьёзных делах в братве не  базарят.

47

ПраваКатор, 30-12-2008 12:50:30

Паходу литература. Тема правда заезжена, но это не вина аффтара. Панравилос.

48

спарцмен, 30-12-2008 12:51:39

зачот!!!! респект от пацанов с Кировского р-на г.Волгограда!

49

Барабашкина(АУК), 30-12-2008 12:52:51

Гарррбатый, ты чиво такой грустный?

50

StarПер, 30-12-2008 13:00:55

Раньше думал - качки опаснее дрищей...
Ашибалса. Пока самаво не коснулось. Падают просто с большим громом.
А потом видел их "бой" в кабаке с таксерами - столов шесть смели нахуй и ни одного синяка.
А боец задроченнный по бале чуть треснет другому - челюсь папалам
А написано харашо

51

aleks23wtm, 30-12-2008 13:11:23

ответ на: Барабашкина [49]

>Гарррбатый, ты чиво такой грустный?
  а с  чего  ,мадам  вы взяли, что  он  грустный?

52

Барабашкина(АУК), 30-12-2008 13:21:15

ответ на: aleks23wtm [51]

мне так кажецца

53

StarПер, 30-12-2008 13:28:46

ткнулся глянуть - чо в каментах и попал на финал:
"...Первый снег пока ещё лёгкими , почти невесомыми и прозрачными снежинками..."
прозрачность снежинок огорчила
потом снег срывает листья... - огорчился еще больше

54

Костярег, 30-12-2008 13:32:46

Как то слегка слащаво все читается, как индийское кино посмотрел.

55

Непьющий Лаовай, 30-12-2008 13:33:58

Он не панк, он не хиппи, он не металлист
Он не мажор, не тусовщик, мама, он не буддист,
Он не нюхает клей, он не курит траву,
Он отделает любого теоретика кунг-фу.
ОЙ МАМА, Я ЛЮБЕРА ЛЮБЛЮ!
Он за железный порядок, он скромно одет,
Он почти без наколок, он-интиллигент!
От заграничной заразы он спасает Москву
Он торчит от Кобзона, он жалеет Му-му.
ОЙ МАМА Я ЗА ЛЮБЕРА ПОЙДУ
Он мне дарит цепочки, он мне дарит значки,
В его кожаной куртке звенят пяточки
Каждую ночь из Москвы он мне привозит трофей:
Скальпы вражеских панков, амулеты хипей
Скальпы вражеских панков, амулеты хиппей.
ОЙ МАМА ЙА ЛЙУБИРА ЛЮБЛЮ(с)

56

гомнорасдатчик, 30-12-2008 13:50:50

вспомнил молодость.

57

гомнорасдатчик, 30-12-2008 13:52:08

только где теперь все эти старшаки ? - кто сторчался, кто скатился по жизни в туже канаву...

58

Непьющий Лаовай, 30-12-2008 13:54:30

ответ на: StarПер [53]

>ткнулся глянуть - чо в каментах и попал на финал:
>"...Первый снег пока ещё лёгкими , почти невесомыми и прозрачными снежинками..."
>прозрачность снежинок огорчила
>потом снег срывает листья... - огорчился еще больше


Ты обвиняшь аффтара ф том, что у ниго хде то "смиркается" и, м.б. можно найти "носдриватый снег"?
Серьёзное предъяво. Посмотрим, што ответит аффтар

59

7 котят по 3,50, 30-12-2008 14:03:23

гамно
про быдло
давно
ебать их в дупло

60

вофтяй, 30-12-2008 14:05:28

хорошо изложено, аж всплакнул от ностальгии 6*

61

444, 30-12-2008 14:06:06

Тебе надо:
Через 12 лет после переезда в новую квартиры наконец-то повесить люстру.
Заплатить за все коммунальные услуги (хотя-бы фальшивыми баксами, которые нарисовал ты сам фломастерами на туалетной бумаге).
Выкинуть всё жидкое мыло, которое осталось после ухода жены.
Купить нормальное мыло.
Запастись верёвкой.
Вспомнить то, что когда ты учил в университете о чрезвычайно сильных йадах.
Достать самогонный аппарат.
Вспомнить молодость.
Переделать дистиллятор.
Забыть о молодости.
Пойти в магазин, купить кучу йадов.
3 ночи напролёт варить ЙАД.
Выслушать от соседки всё то, что она о тебе думает.
Вспомнить, как приятно было слышать это во времена сухого закона.
Убедиться, что тебе нечего делать на этой Земле.
Помыться напоследок.
Надеть лучший костюм.
От Versace, конечно. Возьми кредит с залогом из тех-же фальшивых денег, которые нарисовали ты фломастерами на туалетной бумаге.
Намылить верёвку.
Привязать верёвку к люстре.
Открыть окно.
Надеть верёвку на шею.
Выпить ЙАДУ.
Прыгнуть в окно.
В полёте понять, что ты не обрезал верёвку длиной десять метров.                            Потом понять, что учился на филолога, а не на инженера; люстра не выдержит твоего веса.
Вспомнить, что ты живёшь на втором этаже.
От ужаса потерять сознание.
Верёвка самортизирует удар и ты только ударишься головой.
По закону подлости упасть в лужу.
Утонуть в ней, так как все — сволочи!

62

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 30-12-2008 14:34:37

Прочитал по диагонали. Понравилось.

63

Гарррбатый, 30-12-2008 14:39:03

эххх.. "начало"  наверное придётся исправлять..

64

всем пиздец, 30-12-2008 14:52:36

нормально так написано

65

всем пиздец, 30-12-2008 14:53:14

а девачки с дискотеки ..где

66

Непьющий Лаовай, 30-12-2008 15:18:42

тапары

67

@....@ {сабаки}, 30-12-2008 16:34:27

а зоебца! пешы дальше!

68

Ацкий грипник, 30-12-2008 16:35:27

пра Сонцево?
гыгыгы
зачот

69

Елдозавр, 30-12-2008 17:51:59

пра бакланов хуерга какаято

70

Бестолковый Арахес, 30-12-2008 17:56:04

читаецо легко ,но
для сериала па телевизору подходит

71

Александр Второй, 30-12-2008 18:01:10

Гриш, пиши продолжение. Понравелозь.

72

Александр Второй, 30-12-2008 18:07:10

Читал Гриня, я Модестова. Местный рабинер, блядь.

73

SIROTA, 30-12-2008 18:10:51

ну... прочетал...

74

АтамаХод, 30-12-2008 18:58:37

Чё за хуйня блять!
Ты чо тут, сфаю калонку аткрыл?
Хател каменты пачиткать, а тут адин ты!

75

СВР, 30-12-2008 19:46:28

Нисмишно, но 5*...

76

Who Янсон, 30-12-2008 20:21:13

Мда. В 80-х прошлого века ходил на стадион Ленина (Петровский щаз) в качалку. Хуй было туда пробиться можно. перед тем как закончил туда ходить, четыре раза в неделю ходил, в воскресенье с легонькими весами. хуй знает кто жив остался из тех кто со мной там занимался. особенно то друг с другом не пиздели...

77

я забыл подписацца, асёл, 30-12-2008 20:33:32

88-89гг. первые нетрудовые заработки на Арбате, Гоголях, ПК.., битвы в Зеленом Театре...
а еще..Времена Года, Метелица...Зеленый Огонек...бля навеял Гаррбатый воспоминаний ностальгических под Новый Год..!!!

78

Аптечный_Кавбой, 31-12-2008 00:23:52

зоебись..
Пеши прадалжение ..
Астальное у тебя - хуйня, уш извени афтар..

79

ветер, 31-12-2008 02:14:55

Это - гопники, они мешают нам жить

80

Ростовский Фтыкатель, 31-12-2008 08:36:35

Панравелось

81

Крокодил(залогинился), 31-12-2008 16:52:00

Бля,ностальжи...

82

Боцман Кацман, 01-01-2009 22:49:22

в качалках  почти не бывал. Похаживал в подвалы где приютились распизженные в конце 80-тых отовсюду каратисты-кунфуисты и прочая ебань аналогичного порядка,когда разосрался со своим тренером и было нехуя делать. "Работать" с ними быстро надоело- большинство вообще не имело представления о том чем занимаются. Потом вернулся в спортзал а потом поврозслел. Читать поэтому интересно.продолжай аффтар.

83

котярапушистый, 02-01-2009 09:13:39

ответ на: Гарррбатый [38]

прочитал,вспомнил свое,шанхай,кирпичный,военный,филатовская бригада,где мы тайком занимались каратэ,где теперь мои старшаки и кореша,наше поколение сильно покосила наркота и пули,самое интересное,что те кто уцелели или в ментах или в бизнесе и все чего то достигли,а остмльные... . Иглатюрьма,передозтуберкулез...

84

10 минут, 06-01-2009 12:52:00

гопнеги с человеческим литсом...
понравелось.

85

10 минут, 06-01-2009 12:52:44

ответ на: 10 минут [84]

>гопнеги с человеческим литсом...
>понравелось.
зобор, кстате, бггг

86

Сергей Саныч, 06-01-2009 16:53:42

Ахуенна (без бля), но ахуенна

87

ант, 07-01-2009 09:42:48

живо так, нормально

88

Толстый Хрен, 07-01-2009 21:17:09

Следущая часть лутьше.

89

Дунаевский , 09-01-2009 15:47:09

праменяесть

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg