Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Полет

  1. Читай
  2. Креативы
-Что-то ты зачастил, брат,- сказал Нефедов.
Силаев отставил в сторону бутылку.
-Ну, так что ее греть-то?
Нефедов поднял стакан.
-За что пьем?
Силаев почесал затылок.
-За все хорошее.
Они чокнулись.
-Испортился «Флагман» в последнее время,- прокряхтел Нефедов, закусывая водку зеленым яблоком.
-Это да,- подтвердил Силаев,- и «Гжелка» тоже ни к черту стала. «Старая Москва» только марку держит.
-А я вчера на «Лимонную» наткнулся. Года два не видел ее в продаже. Ну, помнишь, такая зелененькая, «кристалловская»….
-Ага, льешь ее в стакан, она? словно глицерин… Я ее даже не закусывал, настолько мягкая,- мечтательно произнес Силаев.
Нефедов разломал напополам горбушку и бросил на ее шершавую плоскость две глистоподобне кильки.
-Не слишком пряная?- спросил Силаев.- А то не люблю, когда специй много.
-Самый смак, ничего лишнего,- ответил Нефедов, откусив от бутерброда.
Силаев подцепил одну рыбку и, опустив ее в рот, стал монотонно жевать.
-Больно соленая, - констатировал он и вытер ладонь о скатерть.
-А ты огурчики попробуй, - улыбнулся Нефедов и повел подбородком в сторону полулитровой банки корнишонов.
-Да ну их… Не люблю…
-А, что ж ты любишь?
Силаев снял с плеча похожую на ежика пушинку.
-Помидоры люблю, зеленые. Крепкие, кусаешь его, а сок так и стекает… И чеснок маринованый тоже неплохо под закуску идет, и черемша…     
-И картошечка вареная, - добавил Нефедов.
-И картошечка.
-И чтоб с лучком.
-Да, с лучком…
-И с укропом.
-С укропом.
-И залупа конская.
-И залу… - прервался Силаев под оглушительный гогот Нефедова. – Дурак ты был, так дураком и помрешь.
-Да ладно,- вытирая слезы, хрюкнул Нефедов.- Шутка.
-Шутник, блин, - сухо произнес Силаев и разлил по новой.
-На прошлой неделе к Макарычу в гараж ходили, племянница у него родилась… - стал рассказывать Нефедов. – Выставил три литра. Зельцем закусывали - тема. Жена у него, конечно, сука еще та, а вот насчет готовки, так не то, что некоторые. От моей яичницу не допросишься приготовить. Целый день на диване - сигареты, телевизор. Сука.
-А моя сейчас на каких то таблетках сидит. Дрыхнет день и ночь. Раньше, как пьяный приходил - ор, истерики, а сейчас: ухожу – спит. Прихожу - все то же. Иногда подхожу к ней, пульс пощупаю - живая. Хорошо,- поделился Силаев.   
-А как таблетки называются, не знаешь? – спросил Нефедов.
-Не-а не в курсе.
-Жалко. А, то я свою уже думал удушить, так достала.
-Бабы. Все зло от них.
-Точно, - согласился Нефедов. – От баб и ментов. Вчера меня один такой, зайчонок, тормознул. Нет, ну выпимший был… Но два штукаря не за хуй собачий. Ведь ничего не нарушал!
-Пропущу, - устало промямлил Силаев, видя, как Нефедов разливает по рюмкам.
-Не лезет?
-Вроде того.
-Ну, хозяин- барин. Ваше здоровье, - Нефедов выпил и закусил огурчиком.
-Слушай, а у тебя такого не было? Вот ты вроде как бы здесь есть, а вроде тебя и нету?- вдруг спросил Силаев.
-Нет. Ты вообще к чему это говоришь?
-Да так… Ладно, давай собираться, - сказал Силаев.
-Так не допили же… - виновато косясь на бутылку, проговорил Нефедов.
-Да и хрен бы с ним, полетел я.
-Ну давай, я еще посижу. Если, что, скажешь, что задерживаюсь,- буркнул Нефедов.
-Хорошо.
Силаев протянул Нефедову свою ладонь.
-Так ведь не прощаемся, - уточнил Нефедов.
-Ну ладно, - согласился Силаев и убрал ладонь в карман.
Силаев обвел глазами квадратную комнату, забрался на подоконник, распахнул окно, встал в позу гимнаста и выпорхнул навстречу колючему осеннему ветру.

Опарыш , 26.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Schalke 04, 26-12-2008 16:48:07

tut

2

Точка, 26-12-2008 16:49:02

Все заказы

3

Точка, 26-12-2008 16:49:23

будут отправлены

4

Perpetuum, 26-12-2008 17:40:52

хуй?

5

Ябал Насрал, 26-12-2008 17:57:18

Да уж...

6

..::/\еХа::.., 26-12-2008 19:31:04

4e pizdish

7

norpo, 26-12-2008 19:47:20

зачот

8

я забыл подписацца, асёл, 26-12-2008 20:08:04

?

9

http://freshvideo.tk/, 26-12-2008 20:17:04

http://freshvideo.tk/

10

Проливатель спермы, 26-12-2008 20:26:11

блядь, вот хуйня хуйнёй!
а,сука, паследняя строчка пра кончу,самоубийство или жёпоеблю придаёт креосу невъебенный смысл!
ХУЙНЯ!
1*

11

Пацан с семками, 26-12-2008 22:44:11

Прелестно

12

Я хуею над вашим образованием, 26-12-2008 23:05:27

нипонел.. афтор, ты курил или ел?..

13

семикрылый пиздохуй, 26-12-2008 23:05:45

хуеная концовочка

14

Диоптрий, 26-12-2008 23:54:01

За оскорбление фамилии покойного камрада Нефёда аффтару стопицот хуёв в ротожопию

15

spirochaete, 27-12-2008 09:31:06

что-то недоработал аффтор... тока троечка.

16

Вспоминатель, 27-12-2008 10:23:28

эта про алкашей суицидникаф или пра падгатувку талибав и прочих камикадзей?

17

Бугор, 27-12-2008 10:34:49

Мало букофф, не понял ни хрена, а домысливать чужие креативы я не нанимался. Автор, лодырь, пиши внятно. И обязательно, как подтверждение матчасти, напиши название таблеток, которые жена Силаева принимала.

18

Сэр Ун, 28-12-2008 17:49:39

Рецепт автору: встать в позу гимнвста и выпорхнуть в окно. Навстречу колючему осеннему ветру (цэ)

19

ништяк, 28-12-2008 20:08:21

ахуенна

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg