Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я в синагоге побывал

  1. Читай
  2. Креативы
Понадобились мне деньги на покупку нового ноутбука, решил потрудиться. Всю жизнь работаю шофёром, но в последние годы избрал порочную практику: устраиваюсь на высокооплачиваемую должность персонального водителя, получаю первую зарплату и тут же увольняюсь. Подобным образом приходится поступать из-за нелюбви к наёмному труду и классовых противоречий.

Утречком купил газету «Работа для Вас» и начал рассматривать предложения, особенно привлекло объявление о вакансии семейного водителя. Требовался такой человек на мой любимый статусный автомобиль Мерседес-Бенц S600, зарплата 1500 долларов в месяц, работа шесть дней в неделю. Именно последний пункт, предусматривающий противозаконную шестидневную рабочую неделю, вызвал в моей душе взрыв негодования и желание, заработав как можно большую сумму, убежать от такого «работодателя».
Горек хлеб нынешних персональных водил: тут и постоянные переработки – вкалываешь дольше шефа часа на два в день, из-за этого хроническое недосыпание, пробки на дорогах и поиск свободного места на стоянках в ожидании хозяина, тревога за сохранность дорогой машины. Никому не посоветую выбирать такую стезю, уж лучше офисным планктоном быть и в тепле сидеть.

Ну, а мне деваться некуда, позвонил по указанному телефону, и женский голос пригласил на собеседование в 15.00. Ехать предстояло в Еврейский Культурный Центр, что недалеко от метро «Новослободская», это заинтриговало ещё больше.
Одевшись в свежий костюм от «Большевички» и шикарный плащ от «Stones», купленный по случаю в 1997 году в ГУМе, за полчаса до назначенного времени я прибыл к месту собеседования. «Культурный Центр» на поверку оказался новой синагогой во 2-м Вышеславцевом переулке, что перестроили из старой в 90-е годы. На входе строгая проверка на наличие опасных предметов, проход через рамку детектора, гардероб, подъём на четвёртый этаж и вот я на пороге требуемого кабинета. Секретарша сообщила, что приход работодателя задерживается, необходимо подождать неопределённое время.

Ожидание решил скрасить прогулкой по всем этажам шикарно отделанного здания. На самом последнем, шестом, оказались кабинеты священников-хасидов, с несколькими из них поднимался в просторном лифте – все как один с мокрыми носами и в грязных футболках, видневшихся из расстегнутых воротников чистых рубашек. С пятого этажа вниз ведут огромные лестницы, окружённые просторными холлами с кабинетами и помещениями по периметру. На третьем заинтересовал книжный магазин, напичканный литературой еврейских авторов. Из разговора с продавщицей узнал, что самые покупаемые книги - с матерными откровениями Юза Алешковского, столпа контркультуры советского времени.
Этажом ниже располагается вход на верхний ярус молитвенного зала, сердце синагоги. Перед дверями в святилище умывальники с двух сторон, видимо, каждый входящий должен совершить омовение. В отличие от мраморных стен холла, зал консервативно отделан тёмным деревом. Для молящихся стоят стулья, на столах лежат бесплатные брошюры с молитвами. В торжественной тишине посидел и я, рассматривая незамысловатые печатные издания.

Набравшись положительных эмоций, я вернулся к месту назначенного собеседования. Перед кабинетом обнаружил целую толпу мужчин, внешний вид которых неопровержимо свидетельствовал – передо мной коллеги-водители. Наш еврейский работодатель собрал всех претендентов одновременно, что крайне нелицеприятно и некрасиво с точки зрения человеческой морали. Голова вскипела гневом, но здравый смысл успокоил порыв немедленно покинуть синагогу. Я решил до конца испытать судьбу, отбросив ненужный стыд.
Наконец появилась хозяйка кабинета, а с ней ухоженная женщина средних лет, именно ей и требовался водитель-слуга. Собеседование началось, я пропустил вперёд всех соискателей и ещё около часа гулял по этажам синагоги, ожидая своей очереди. Но вот толпа из двенадцати человек рассосалась, и я вошёл в дверь.

Рассказав о своих преимуществах, не заметил огонька в глазах ухоженной еврейки. Видимо, выбор уже был сделан. Напоследок она спросила, не еврей ли я, на что получила отрицательный ответ. Попрощавшись, мы расстались. Я оказался в пролёте, но благодарен судьбе за такую интересную экскурсию. А высокооплачиваемую работу я впоследствии нашёл у русского бизнесмена.

Абраша Первинтосов , 25.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
30

Абраша Первинтосов, 25-12-2008 11:27:13

ответ на: Сярожка [23]

>надо было хоть насрать гденибудь в уголке чтоли.
>а так - креос нипра что.
Ну я им там несколько раз пол вокруг толчка обоссал. Простатит, хуле...

31

Абраша Первинтосов, 25-12-2008 11:28:02

ответ на: Polkovneg [21]

>хорошая машина Мерседес-Бенц S600
Реально лучше всего на свете по имиджу!

32

Абраша Первинтосов, 25-12-2008 11:30:01

ответ на: НАДЯНЯ © [17]

А я букву "Р" не выговариваю.... И нос крючком.....
В натуре, что ли Юриг в армию ушёл? А Ваха у тебя там?

33

Абраша Первинтосов, 25-12-2008 11:31:43

ответ на: кирпичные полы [15]

Евреи презирают русских, это так. Но и сами стесняются своего происхождения, испытывают от этого комплекс неполноценности.

34

Абраша Первинтосов, 25-12-2008 11:33:32

Слава России!
(с)гнусная чурка Сфинкс

35

...панаехали тут блять!, 25-12-2008 11:41:39

Жиды с мокрыми носами... они чо там клей нюхали?

36

Dominant, 25-12-2008 11:43:13

>Никому не посоветую выбирать такую стезю, уж лучше офисным планктоном быть и в тепле сидеть.
Гаворила тебе мама: "учись на генеколога"?

37

Медведь Шатун, 25-12-2008 11:44:50

малоинформативненько

38

Dominant, 25-12-2008 11:45:31

ответ на: ...панаехали тут блять! [35]

>Жиды с мокрыми носами... они чо там клей нюхали?
Нет, это как раз близорукие генекологи.

39

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2008 11:46:09

Афтар мудак какойта.
Это летом еще с водилами был напряг, а вот сколько вас будет работу искать через месяца 3-4, посмотрим.

40

...панаехали тут блять!, 25-12-2008 11:47:14

ответ на: Сярожка [23]

>надо было хоть насрать гденибудь в уголке чтоли.
>а так - креос нипра что.

жесть!

41

не девачка (с мАсквы), 25-12-2008 11:49:42

ответ на: Валентин Гвоздев [28]

нахую сидишь
а после пидоров я брезгую.
проститутка твая мать. жаль у ишака ее ебавшего гандон порвался и родился ты.

42

Хууууй знает, 25-12-2008 11:51:32

жыдосрачу быть?

43

Тычобля, 25-12-2008 11:55:06

ф топку! жыдов я имел ввиду.

44

Тычобля, 25-12-2008 12:02:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [41]

>нахую сидишь
>а после пидоров я брезгую.
>проститутка твая мать. жаль у ишака ее ебавшего гандон порвался и родился ты.

нахуя мать приплела, мразь.

45

не девачка (с мАсквы), 25-12-2008 12:03:44

ответ на: Тычобля [44]

те че надо хуесос?
каво куда приплетать в интернете я без таких защеканцев как ты разберусь.

46

Абраша Первинтосов, 25-12-2008 12:14:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [41]

А, блядь, проститутка, обиделась толстомордая, грушу тебе в пизду!
Многоблядская проскотошлюха, иди жир спускай, а то воняет от тебя тут.

47

не девачка (с мАсквы), 25-12-2008 12:16:56

ответ на: Валентин Гвоздев [46]

прекрати трусы нюхать.
на че абидеца? на тебя хуесоса?
сперму с лица тоже вытри.

48

Тычобля, 25-12-2008 12:24:00

ответ на: Валентин Гвоздев [46]

>А, блядь, проститутка, обиделась толстомордая, грушу тебе в пизду!
>Многоблядская проскотошлюха, иди жир спускай, а то воняет от тебя тут.

Ваняет жыдовка, ой ваняет. Ишь ты, за обрезанцев вступилась. Не девачка, не мальчег. Так, хуйня какая-та.

49

Абраша Первинтосов, 25-12-2008 12:24:38

ответ на: не девачка(с мАсквы) [47]

Слышь, жирная, я сейчас ещё один рассказ Удаву отправил про Троицу-Чижи. Приезжай к нам в следующее воскресенье, познакомимся. Заодно и жир растрясёшь. Ехать надо с Курского вокзала по горьковскому направлению до станции Павловский Посад, оттуда несколько автобусов идут до деревни Часовня, а оттуда пешком 2,5 километра до церкви в глухом лесу. Начало литургии в 9.30, но можно и опоздать.
Жду тебя в гости, я там буду.

50

Абраша Первинтосов, 25-12-2008 12:27:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [47]

Мы здесь:
http://wikimapia.org/#lat=55.6873591&lon=38.5832977&z=15&l=1&m=a&v=2

51

Тычобля, 25-12-2008 12:32:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [45]

>те че надо хуесос?
>каво куда приплетать в интернете я без таких защеканцев как ты разберусь.

ну конечно в интернете. в реале ведь за это можно  получить в совсем не девичье ебло.

52

не девачка (с мАсквы), 25-12-2008 12:34:40

ответ на: Тычобля [51]

слышь.
ебанутый. выйди из инета.
тебе он противопаказан.

53

Тычобля, 25-12-2008 12:38:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [52]

иди ка ты нахуй, лошадь.

54

Абраша Первинтосов, 25-12-2008 12:44:07

ответ на: не девачка(с мАсквы) [52]

Не ругайся, грешница. Я тебе реальную дружбу предлагаю, приезжай, это не подстава. Сейчас фотку свою в профайл отправлю, посмотри. Я там с иконой стою.

55

Абраша Первинтосов, 25-12-2008 12:47:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [52]

Фотку запостил, я о десную от батюшки.

56

РОПОТ, 25-12-2008 12:48:19

Заслать что ли креатифф на тему "Как я ебал маму Валентина Гвоздева"...

57

Абраша Первинтосов, 25-12-2008 12:50:10

ответ на: РОПОТ [56]

Засылай, сын мой, посмеёмся!

58

РОПОТ, 25-12-2008 12:54:04

скучный проект этот "валентин гвоздев", сдуется раньше, чем пердеж его рассеется

59

я забыл подписацца, асёл, 25-12-2008 12:55:56

ответ на: РОПОТ [58]

А проект вовсе и не "Валентин Гвоздев" называется, это так, мелочи.

60

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-12-2008 13:07:53

дальше пиши

61

Абраша Первинтосов, 25-12-2008 13:11:15

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [60]

Дальше рассказ про Троицу-Чижи будет, если Удаву понравится. Уже отослал.

62

Склеп, 25-12-2008 13:16:57

Улыбнуло почему-то. Пиши еще.

63

Склеп, 25-12-2008 13:18:56

Улыбнуло почему-то. Пиши еще.

64

рылокрыс, 25-12-2008 13:29:26

дурак ты Валентин
сказал бы, шо ты иврей ортодокс
и потребовал бы прибавку к з/пл

65

Абраша Первинтосов, 25-12-2008 13:42:29

ответ на: не девачка(с мАсквы) [47]

Слышь, Не девачка, Удаву мой рассказ не понравился. Только что письмо получил, поэтому публикую его здесь:

Валентин Гвоздев - Православные. Троица-Чижи 21 декабря 2008 года.

Наконец-то закончились хляби осенние, но странная зима установилась сейчас в Подмосковье.  Температура соответствует сезону, на градуснике -5 -10 градусов, а на улице нет и намёка на снежный покров. Лишь непонятная белая крупа скрипит под ногами в редких местах. Водоёмы покрылись толстой коркой льда и сверкают своей идеально ровной поверхностью - становись на коньки и катись без преград до самого горизонта. Снега нет совсем!
Но это и прекрасно, теперь замёрзли даже самые топкие болота, и путь к нашей уединённой Троицкой церкви стал лёгок и прост. Никола-зимний постарался: к празднику проторил идеальные дороги для путников, регулярно ставивших свечки к его иконе.

Мы с друзьями-велотуристами решили воспользоваться такой благоприятной погодой и в воскресенье наметили поездку в Троицу-Чижи. Большинство участников похода ещё ни разу не видели наш лесной оплот православия в новом, восстановленном виде.
Договорились через Интернет о встрече на платформе Храпуново и назначили время. Правда, в выходной день многим хочется выспаться, оттого и припозднились немного. Я же спешил присутствовать на утренней литургии и выехал из Москвы на два часа раньше.

Утренний мороз на ещё тёмных улицах Москвы яростно обжигал лицо на пути к платформе Кусково, но всего через час я уже выходил из электрички на полустанке Казанское, откуда самая ближняя дорога для пешеходов и велосипедистов к лесному погосту. Огромное солнце только поднималось из-за горизонта с юго-востока и слепило прямо в глаза, на небе не было ни облачка, что редко бывает в нынешнюю зиму. Поднажал на педали, сразу стало тепло, и через полчаса езды из-за стволов вековых сосен засияла золотая главка нашего прекрасного храма. Недолог путь в Троицу-Чижи из Москвы, можно и по черустинской ветке добраться с Казанского вокзала.

Сначала зашёл в трапезную, поздоровался с нашими умелыми поварихами и сторожем Валерой, который щеголял в новой меховой шапке и больших валенках, а потом поднялся по парадной лестнице в храм.
А там вовсю телевидение передачу снимает! Решили запечатлеть новый Троицкий храм для истории и выпуска новостей «Вести-Подмосковье». Литургия началась своим чередом, батюшка Дионисий вёл службу, а съёмочная группа вела себя очень корректно и ничем не мешала молящимся. И было нас всего пятнадцать человек.

Затопленная дорога из Часовни покрылась толстой коркой льда, который проламывался под могучим вездеходом ЗИЛ-157 Анатолия Куплинова и не пропускал в лес библейскую колесницу 1967 года выпуска. Оттого многие прихожане остались в нынешнее воскресенье дома, не каждый осилит дальнюю дорогу пешком. Сам Анатолий на службе присутствовал, оставив свой грузовик в деревне.

Столь малое количество народа на службе настраивало на особый семейный лад, все мы были знакомы между собой, радостно жали руки и троекратно обнимались. За свечами следила совсем маленькая девочка, вовремя убирая огарки. Ангельские голоса матушки Юлии и её помощницы звучали под сводами храма и уносили нас на небеса, было очень хорошо и уютно. После литургии отслужили два молебна, раздали просфоры и мы вышли на поляну.

Над верхушками деревьев сияло низкое полуденное зимнее солнце, 21 декабря самый короткий день в году. Чистый морозный воздух бодрил и провоцировал на активные действия, но дрова уже заготовлены, мелкие дела сделаны, мы лишь подточили зубья бензопилы и тут всех позвали в трапезную.
Трапезы в Троицком храме замечательная традиция: по окончании литургии всех присутствующих, независимо много их или мало, обязательно угощают сытным и вкусным обедом. Внизу поставлено два длинных стола с широкими лавками, за них все мы и расселись. Когда народу много, кушают поочерёдно группами, но в этот раз даже осталось много свободных мест.

Батюшка Дионисий произнёс молитву, все перекрестились и сели за стол. Ни разу мне ещё не удалось распробовать все угощения, что подают у нас к трапезе - до того разнообразны они и многочисленны! И даже сейчас, в рождественский пост, стол ломился от различных лакомств. Впрочем, всё было чинно, мяса мы не вкушали.
Трапеза завершилась общей молитвой, которую произносят все вместе. Очень запоминается этот момент и объединяет людей ещё сильнее.

После обеда телевизионщики продолжили съёмки на улице, сходили к святому источнику, к предполагаемому месту затопления колокола со старой церкви. А мы выбирали ёлку для новогоднего праздника и обсуждали как её лучше нарядить.

Внезапно раздался лай сторожевых собак. То из леса показалась колонна моих друзей-велосипедистов во главе со знаменитым руководителем походов выходного дня Дато. Поздоровались с друзьями, расспросили о дороге - путь был не короток, ребята ехали от платформы Храпуново и успели уже порядком устать. Съёмочная группа сразу на них набросилась, как таких морозоустойчивых велотуристов не снять. Пришлос

66

Абраша Первинтосов, 25-12-2008 13:43:43

Продолжение, которое не поместилось:

Пришлось давать интервью и совершать групповой проезд на велосипедах, запечатлели на память.
Ну а потом в тёплую трапезную братьев-байкеров пригласили, с такого мороза отогреться как следует просто необходимо. Обед остыть не успел, женщины быстро тарелки наполнили. Хорошо посидели!

Так прошёл этот замечательный день, запомнившийся своей сокровенной зимней красотой и семейным уютом на литургии. Спасибо за это батюшке Дионисию, его трудами возрождаются былые и создаются новые традиции Троицы-Чижей. Спасибо всем посетившим нашу поляну и храм в это воскресенье, обязательно приезжайте и приходите сюда ещё много раз, здесь всегда рады гостям. И не обязательно быть для посещения церкви верующим, Бог видит всех и всех любит!

В следующие выходные мы будем наряжать несколько новогодних ёлок, приглашаем поучаствовать в этом действе. Приносите ёлочные украшения, если у кого есть лишние и на освящённых ёлках будут сиять частички ваших душ. Ещё мы вертеп с младенцем обустроить хотим, будет выглядеть точь в точь как в Вифлееме при рождении Христа.
Ждём в гости всех!

67

Вася Хоботок, 25-12-2008 14:19:31

А я помню как абасралсо в церкви. А вот в сенагоге есчо ни разу не абсералсо. Надо будеи папробовать.

68

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 25-12-2008 15:32:53

пригласить всех сразу и опоздать - прекрасно

69

Баранблиадь, 25-12-2008 15:50:42

Нда...фееричная мегахуета

70

Абраша Первинтосов, 25-12-2008 17:47:26

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [68]

Да уж... Это пиздец, ни до, ни после такого на собеседованиях у меня не случалось.
Причём эта жидовочка опоздала на целый час. Я первый пришёл в 14.45, а потом и остальной народ за 15 минут набежал. Она взяла к себе водителем молодого парня лет 23-х.

71

Абраша Первинтосов, 25-12-2008 17:48:49

ответ на: Баранблиадь [69]

Иди, блядь такая, отсоси у своего кумира Саакашвили!
Ишь ты, он ещё оценивает.

72

Абраша Первинтосов, 25-12-2008 17:49:52

Толчок то и пол вокруг в кабинках я им несколько раз, таки, обоссал.

73

Абраша Первинтосов, 25-12-2008 17:51:13

ответ на: Вася Хоботок [67]

Ну в церкви то и я по малолетству обсирался и обоссывался, но это бессознательно было.

74

Абраша Первинтосов, 25-12-2008 17:52:39

ответ на: не девачка(с мАсквы) [52]

Не девачка, приезжай к нам в субботу или воскресенье, мы ёлку на поляне наряжать будем. Еда и чай всегда бесплатно и в неограниченных количествах.

75

я забыл подписацца, асёл, 25-12-2008 20:15:56

ниочем

76

vovan, 25-12-2008 20:27:54

гоВно.... какая и жизнь такой рассказ........

77

ГеленЮрген, 25-12-2008 23:11:47

>устраиваюсь на высокооплачиваемую должность персонального водителя, получаю первую зарплату и тут же увольняюсь. Подобным образом приходится поступать из-за нелюбви к наёмному труду и классовых противоречий.

Купи пузырь XO, выпей, и тут же проблюйся. Прынцип есть прынцип!
КГ/АМ

78

Дон_ХуЯан, 25-12-2008 23:59:09

ни асилил

79

тот самый асиол, 27-12-2008 20:35:40

Афтырь - православнутый? Хуле тогда он в сенагоге забыл?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg