Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Практическое пособие по поиску и смене работы в условиях мирового кризиса

  1. Читай
  2. Креативы
Кризис, господа, подкрался незаметно. Как в королевстве дураков- всем заметно, а нам нет. Зарплаты сокращают, с работы увольняют- как жить?  Машину Питерского производства в кредит не взял только ленивый- ленивый- тот Корейскую взял да ещё и в Интернете устроили обсуждалки :мол наше корыто- крутее вашего потому как вы идиот!. У нас же всегда так, если аргументов не хватает-значит оппонент педераст, алкаш, крыса офисная и идиот. Ну , впрочем ,это всё лирика. Кризис он и до меня добрался- подползал, подлюка, тихой сапою, теребил за джинсы и стучался в аську и наконец вот он.. явился во всей красе- в виде начальничка с эдакой усмешкой сообщившего, что Вас Сидор Поликарпыч-милости просят пройти с должности старшего помощника младшего менеджера в сторону хуя.. да ещё и направление указали. Ну нам то чего грустить? Разумеется опыта работы у меня предостаточно, судите сами: Опытный пользователь дыроколом, Зума- 12- ый уровень, Пасьянс « Косынка» -за три минуты любой расклад. Одноклассники, Вконтакте, мой мир майл.ру, два автоклуба.. офисный гений , если не сказать более.

Посидел я, погрустил- нужно место рабочее новое искать. Проштудировал сайты соответствующие: На должность министра вроде никого не приглашали. Президентская должность –занята. В милиции конкурс- 5 человек на место и то нужно приходить со своей мигалкой и собакой.- непруха.. И тут, глядь.. Батюшки светы..  читаю..:
Крупная фирма ЗАО « Московские бандиты» набирает сотрудников для работы в офисе.. график : 5 суток дома-2- ое работать, зарплата сдельная от количества трупов. Эге- Ге , думаю.. надо звонить..: Набрал номер в трубке чего- то пошуршало , поматерилось  и тоненьким писклявым голосом и отвечает.. Вы позвонили в ООО « Московский бандитизм»  наберите дулом пистолета внутренний номер сотрудника или ждите ответа секретаря - к сожалению.. все разбойники заняты, не вешайте трубку- ваш звонок очень важен для нас.. потом голос такой приятный женский..:
-Отдел изнасилований, меня зовут Тенгиз, чем я могу вам помочь?  Чем мне помочь, бичо.. работу я ищу- вот по объявлению звоню- вам вроде менеджеры по растлению малолетних требуются?
-Не вешайте трубку, сейчас соединю с отделом кадров.. Хорошо, жду.. В трубке раздалась мелодия « братва не стреляйте друг в друга»…- Отдел кадров, старший убийца Василий я вас слушаю...Ага, драсьте.. меня зовут Сидор- вот на работу к вам по объявлению хочу устроится:
-Какая вакансия вас интересует , Сидор?
-Вот там написано растлитель малолетних- но мне чего- то график не подходит, нет ли у вас каких ещё вакансий?
-Конечно есть.. В отдел ограбления банков- водитель нужен, в бригаду рэкета –два специалиста.. Вот ещё в головной офис в США –пилоты Боингов, но это только с опытом работы.. маньяк требуется в Битцевский парк- хорошо оплачиваемая вакансия , кстати..  Технический отдел- но там обязательно знание утюгов всех марок и паяльников.
-Хм..а в отдел изнасилований у меня вроде и данные соответсвующие?
-А анкету к нам на сайт высылали с рекомендациями жертв и фотографией члена в полный рост?
-А что нужно?
-Ну там , понимаете ли своя специфика.. там нужно уметь  не только с людьми, но и с животными обращатся, любить их.. вот недавно была заявка из зоопарка- так  пришлось из Питерского филиала специалиста по змеям вызывать- оплатили конечно хорошо , плюс два выходных дали- но намаялся парень с ужом.. Кобру –то он ещё к оральному сексу принудил а вот ужа. .Вот сейчас  командировка в Египет- там верблюдицы, а они же высокие..
-А вот к вам ..в отдел убийств?
-У нас все вакансии закрыты.. и заговорщицки стал шептать в трубку.. Идите в Битцевский парк маньяком..- там спецодежда, проездной на метро и трамвай бесплатно, обеды за счёт фирмы, оплата услуг сотовой связи плюс премия по итогам рабочей недели- можете топорами  и колготками брать, а можете заказами..

На собеседование я пришёл как мне Василий посоветовал.. с запахом дешёвого алкоголя, не бритый, подстригся налысо, купил барсетку, кепку, килограмм семечек, взял у сына пластмассовый пистолет, купил в магазине банку «джин- тоника» и в назначенный час пришёл в офис. Помня инструктаж Василия- не доставая изо рта сигарету поцеловался в щёку с кандидатами- приветствуя каждого « аааа..ллляяя.. здаров, братан..» и сел на корточки возле двери играть в нарды с предпоследним кандидатом.
-Скажите, -прошептал мне  один из присутствующих, в белых спортивных штанах, -а у вас есть профильное образование?.. ПТУ или Сельскохозяйственный колледж?
-Да нет, Бог миловал..я по образованию инженер- системотехник
-Тогда мне точно не пройти конкурс, расстроено сплюнул он на ковёр, я  специалист по кредитованию частных лиц…
-А вы на какую  вакансию претендуете?- доверительно спросил я, разглядывая аккуратно обрезанную короткую дублёнку
-А я позвонил через пять минут после рекламы по радио- сказали Барсеточником –гарантировано, а там- посмотрят.
-Ложь это всё, господа.. прервал нас кандидат в отглаженном костюме «Адидас» и спортивной шапочке=»петушке»- Барсеточником нужна рекомендация из органов УВД- я вот , бывший руководитель направления по поставкам в Россию утюгов- мне сказали  только собеседование пройти и потом бесплатный инструктаж у проктолога- и гарантировано рабочее место начальником отдела.. между прочим  с 13- ой зарплатой..
-А меня вот в Битцевский парк  - маньяком, сказал я- может возьмут?
-Эх, милейший.. отозвался один из присутствующих в белых кроссовках, и барсеткой, сделанной из дорогого дипломата- я вот биржевой аналитик и то постеснялся на эту вакансию пройти.. а вы сразу- маньяком.. Маньяком- опыт работы нужен, хотя впрочем.. если вы бывший менеджер проекта.. может быть и возьмут..

Дверь открылась. Все присутствующие сплюнули на пол, подняли кепки и вопросительно уставились на человека , вышедшего из двери.
-Добрый день, господа.. меня зовут Василий, я старший убийца Северо-Восточного административного округа, приветствую всех вас, пришедших на собеседование.. У меня есть для вас хорошая новость-  мы сможем трудоустроить вас всех в связи с постоянно растущим спросом на услуги нашей фирмы. Сейчас мне позвонил генеральный директор Чувашской ОПГ мы открываем филиал  и представительство- нужны сотрудники с возможностью командировок а так- же.. положенец с неплохим окладом.
-Василий, простите а на вакансию Битцевского маньяка я вот. .я как раз напротив парка живу- сидя на корточках и не вынимая сигарету изо рта  осведомился я
-А будьте любезны вашу Фамилию?- спросил Василий, вытаскивая из недр барсетки сложенные вчетверо листы .
-Твердунов .. Сидор Твердунов.
-А, здраствуйте -сказал Василий  сверившись со списком.. Вы вроде претендовали на должность  старшего в отделении Битцевских маньяков ( Василий опять- же заговорщицки мне подмигнул)- вас там 36 человек.. я, конечно понимаю,(  поднял руки, как бы «сдаваясь»).. недобор.. но потерпите.. скоро будут ещё люди. А сейчас пройдите к заместителю генерального директора по тяжким преступлениям с начальниками отделов будут проведены индивидуальные консультации.  Так.. Господа.. кто на должность Барсеточника- пройдите пожалуйста в актовый зал, занятия по сленгу – с сегодняшнего дня. Заявления о приёме  на работу -сдайте начальникам отделов, Отдел фальшивомонетчиков в полном составе собирается возле входа- едем в Монетный двор на практику.. Претендующим на вакансию угонщиков автомобилей- собраться возле центрального входа в расположенный напротив  магазин «Метро». всем всё ясно?
-даа..да, ясно.. нестройный гул голосов и плевки на ковёр были ответом Василию.
Господа,- Василий лихим щелчком сбил кепку на затылок и сделал на правой руке «козу» ис пальцев- добро пожаловать в эМБэ.девиз нашей фирмы звучит так « Чо бля нах?- да мне пох»
А сейчас.. попрошу вас прочитать инструкции по внутреннему распорядку компании слева на стене. И покорнейше прошу вас, господа, сегодня к вечеру выучить сленг, для чего посетить Гимназию, расположенную справа от нашего офиса- там договорено, а так- же соблюдать дресс-код, всем ясно?

Ну чо, пацаны.. здарова.. – мы приложились губами к щекам друг друга- чо, как сами?
-Ништяк всё..слышь чо, пацаны.. мобилку дайте позвонить- с Машкой побакланить надо.
-Вась.. ты чо, чертей нашёл чтоль.. иди  лохов разводи..
-Слы , урод.. ты чо пасть разинул.?
- Бля.. разборов хочешь чтоль?
Так.. Андрей Петрович, прервал я диалог сотрудников отдела-  насколько я понял  вы не подучили дома сленг?  Да будет вам известно, к коллегам по работе не обращаются «Урод»- для этого существуют антонимы « Васян»,  «Братуха», « Малой» А вам, Аркадий Вениаминович,- маньяком работать это , извините, не Строительной фирмой руководить- будьте добры оставьте свои  собственные познания при себе. «Черти» и « Лохи»-это практически один и тот- же контингент и неприемлемо, если вы обратились к оппоненту «Чёрт»- называть его  в последующем «Лохом». И  впредь прошу вас покорно, в строгости блюсти корпоративную дисциплину- потому как проверяющие могут представится и сотрудниками наших Подмосковных филиалов и премии по итогам месяца – нам не видать.
-Без базара, Вась. . Быканули, чо бывает.. зла не держи на хануриков, пацаны косячат- делюга делается.- ответили  бывший финансовый аналитик межбанковской биржи и бывший владелец строительной организации.

Вот так я и подыскал новую работу в условиях кризиса. У нас , кстате, ещё много свободных вакансий- приходите, будем сердечно рады. Оформление строго по трудовому кодексу- останетесь довольны, только не забывайте- у нас работают лучшие люди страны ,так что корпоративный дух, дресс-код и знание сленга... А  сейчас прошу простить.. работа..

Слышь, чо , братух...да я те говорю.. чо ты ёбааа.. мобилку дай позвонить…я свою симку вставлю .. чо ?.. да лан.. я чо на разбойника похож штоль?

Гарррбатый , 18.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
88

sqwer, 18-12-2008 12:10:28

ответ на: Гарррбатый [74]

если
харошее слово
нравицо? - балуйса
я так и делаю

89

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2008 12:15:10

ответ на: Олег Покс [87]

>У нас же всегда так, если аргументов не хватает-значит оппонент педераст, алкаш, крыса офисная и идиот.(c)
------------------
гугугу. оппонент-педераст, это весомый аргумент, правда?

90

Олег Покс, 18-12-2008 12:18:44

ответ на: Гарррбатый [11]

>посру у себя..

лучше на себя в позе березка без трусов.

91

Олег Покс, 18-12-2008 12:19:29

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [89]

я натурал. А кто это такие? О чем они пишут?

92

Барабашкина(АУК), 18-12-2008 12:20:55

Покс пришол...

93

Олег Покс, 18-12-2008 12:22:24

ответ на: Барабашкина [92]

>Покс пришол...
... открывай роток.

94

Гарррбатый, 18-12-2008 12:22:36

Без покса и берга-креатив  не креатив. ЖеЛе был..

95

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2008 12:23:08

ответ на: Олег Покс [91]

А кто это такие? О чем они пишут?
--------------
Аргументы не пишут, ув. Олег. Единственно, чем они отличаются от нормальных, тем, что эти могут выебать не тока мозг. гугугу.

96

Гарррбатый, 18-12-2008 12:23:29

фсёблянах..перекур.

97

Олег Покс, 18-12-2008 12:23:47

ответ на: Гарррбатый [94]

почему Наташа Корепанова Светой стала?
Не ходи на одноглазники и не дружи с Бабегом.

98

Барабашкина(АУК), 18-12-2008 12:26:18

ответ на: Олег Покс [93]

нет уж, я лучше с закрытым посижу - может за умную сойду

99

Барабашкина(АУК), 18-12-2008 12:26:27

100

100

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2008 12:26:46

Поксоберг нашэй эпохи.

101

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2008 12:27:35

ответ на: Олег Покс [97]

>почему Наташа Корепанова Светой стала?
>Не ходи на одноглазники и не дружи с Бабегом.
-----------
Есть маза, что это Старая Пелотка, косящая под Мандалу.

102

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2008 12:28:57

ответ на: Барабашкина [98]

>нет уж, я лучше с закрытым посижу - может за умную сойду
-------------
Маруся, в этом случае умную в попец ибут, ага.

103

Барабашкина(АУК), 18-12-2008 12:29:54

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [102]

не палучицца, я же говорю - посижу
а сижу я на жеппе

104

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2008 12:32:31

ответ на: Барабашкина [103]

>не палучицца, я же говорю - посижу
>а сижу я на жеппе
-------------
И плотно сдвинув коленки? Вижу, опыта тебе уже не занимать... гугугу

105

Барабашкина(АУК), 18-12-2008 12:35:04

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [104]

помниш камментатора Озерова, когда он про одного из наших сказал: у него ж опыта больше...

106

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2008 12:37:19

ответ на: Барабашкина [105]

>помниш камментатора Озерова, когда он про одного из наших сказал: у него ж опыта больше...
-----------------
Про одного из ваших? Нет, не помню...

107

Князь БолтКонский, 18-12-2008 12:38:00

Кризис, господа, подкрался незаметно.(с)

фраза сродни пресловутому "смеркалось"..банальщина ебаная..что значит незаметно??? в сентябре еще люди писали на эту тему..где был автор? в пивной сидел? или голову в песке держал?

108

Барабашкина(АУК), 18-12-2008 12:39:21

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [106]

дурик ты

109

Князь БолтКонский, 18-12-2008 12:39:40

недочитал..ты уж извини автор

110

Барабашкина(АУК), 18-12-2008 12:41:34

111

111

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2008 12:43:02

ответ на: Барабашкина [108]

>дурик ты
--------
ога. я отдыхаю...

112

Олег Покс, 18-12-2008 12:44:29

ответ на: Барабашкина [103]

Парнуху вчера смотрел ... там девушка сидела на барном стуле, а ее негр пердолил. На его месте должен был быть я.

113

Барабашкина(АУК), 18-12-2008 12:44:32

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [111]

и зануда, лучше бы каньяку выпил

114

Иныргетег ниибаццо, 18-12-2008 12:47:25

Гриша, текст улыбательный, но учебнег русскава езыка за 5 класс я тибе фсио-равно падарю.

115

Барабашкина(АУК), 18-12-2008 12:49:34

ответ на: Олег Покс [112]

тут я должна посочуствовать?
сочуствую, будет и на твоей улице праздник
тоже какую-нибуть девушку отпердолиш

116

Олег Покс, 18-12-2008 12:50:15

ответ на: Барабашкина [115]

там порномодель была с такооой жоооопоооой!!!!

117

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2008 12:52:14

ответ на: Барабашкина [113]

>и зануда, лучше бы каньяку выпил
------------
да нетути... а водка не лезет, все шкафы ею забиты.

118

Эдуард Конь, 18-12-2008 12:52:32

Очень смешно. Хороший текст.

119

Барабашкина(АУК), 18-12-2008 12:54:32

ответ на: Олег Покс [116]

прасти, не могу разделить с тобой восторг

120

Барабашкина(АУК), 18-12-2008 12:55:45

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [117]

кризис??? хехе
зови уже Гришу - он запасся

121

Pyrotek, 18-12-2008 12:58:14

Барабашкина пытаецца споить фтыкателей удафкома (видео)

122

Князь БолтКонский, 18-12-2008 12:58:59

там девушка сидела на барном стуле, а ее негр пердолил. На ее месте должен был быть я.(с) Покс

123

В дисятке, 18-12-2008 13:15:45

Хуета хует

124

Гарррбатый, 18-12-2008 13:20:24

чот я не понял чью вакансию обсуждаете? стула, негра или девки?

125

Барабашкина(АУК), 18-12-2008 13:32:39

Гарррбатый
я вот другого не поняла: тут палавина каментов мои,
а спасибо Наташе Карепановой
я хуею

126

четатель, 18-12-2008 14:08:56

ответ на: Berg [6]

+1

127

doloto, 18-12-2008 14:20:26

не прекольна парадывало! сявастайл такой

128

СудМед, 18-12-2008 15:01:23

Кого-то выебли барным стулом

129

Харя ахуевшая, 18-12-2008 16:59:43

Паржал, хуле...

130

гомнорасдатчик, 18-12-2008 17:30:36

не баклань братуха, тебе еще тут испытательный срок проходить!

131

а идить ф песду, 18-12-2008 18:03:30

и гарбатый тудаже....вот шо кризес с нармальныме пацанаме делаит...начинают паибень сачинять..грусна шопесдец

132

Лёха Хоботов, 18-12-2008 18:17:41

зачтот, 5*

133

Велюровый Маузер, 19-12-2008 00:17:52

Поржал

134

Склеп, 19-12-2008 00:25:41

Афигительно! Мошнейший стёб! 6*
Но с оформлением и пунктуацией беда... но это пофиг.

135

Склеп, 19-12-2008 00:33:33

Это лучший текст пока что из трех, что я у тебя читал.

136

xxx, 19-12-2008 01:50:02

дане намано тока длинна чота

137

Cat Vaska, 19-12-2008 04:17:53

а прафсаюзы у вас там есть, братан? ггг
Ну там типа - больничный ,в случае, если в парке нарвешся на бабу, владеющую у-шу

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg