Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

К нам заходил Дед Мороз

  1. Читай
  2. Креативы
Дома было хорошо и уютно. Все готовились к встречи нового года. Мама суетилась у плиты, папа (в рекламу) помогал со столом. Паша спал, чтобы впервые в своей жизни встретить новый год не утром, а, как и положено, ночью – вместе с родителями.
«Тебе уже четыре с четвертью,- весело сказал папа.- Совсем взрослый. Поэтому можешь встретить новый год вместе с нами. Но, с одним условием. Вечером крепко-крепко поспать.»
Ах, как же трудно было уснуть. Из-за двери Пашиной комнаты неслись всевозможные раздражители воображения – аромат мандаринов и хвои, запах шкворчащей в духовке курицы, радостный смех и весёлые песни из телика. А за окном гремела канонада – будто стреляли сказочные пушки, возвещающие о приближении чудес. Но в мечтах о никогда неслыханном прежде бое курантов, о том мгновении когда сомкнуться стрелки часов и следующая секунда уже будет секундой нового года – лучшего и непременно более светлого и доброго чем год нынешний, он всё же погрузился в вязкие объятия сна. 
За окном тихо падал снег, постепенно пряча под белым пушистым одеялом дестрофичные лысые ветви деревьев, покрытые осенней серостью машины. В этом ровном чуть слышном падении чувствовалась поступь чего-то большого, белого и пушистого. Будто гигантский снеговик надвигался на город...
   
Проснувшись, Паша выбежал в большую комнату. Вроде не опоздал.
-Новый год ещё не наступил?- спросил он, боязливо поглядывая на стол. А вдруг уже утро. Вдруг он проспал, и теперь ждать ещё год.
-Нет, ещё три часа осталось,- ответил папа, отрываясь от «Аншлага».- Ты что-то мало поспал.
-Но я, честно, выспался,- прокричал Паша.
-Смотри,- улыбнулся папа и потянулся рукой к завибрировавшему «сотику».- Заснёшь в салате.
-Алло,- ответил он, поднеся трубку к уху.
-Что ты глупости говоришь!- прокричала из кухни мама, не уловившая сути разговора мужа с сыном.
Паша зашёл в кухню и огляделся в поисках сока.
-Мама, я пить хочу,- попросил он.
-Возьми в холодильнике. Только налей, и иди пей в комнату. Ты мне тут мешаешь. Посмотри там с папой телевизор.
-Папа там говно какое-то смотрит,- ответил Паша, деловито доставая коробку из холодильника.
Из-за двери раздался смех папы, через мгновение он и сам появился в двери и, поглядев на застывшую маму, смиренно вытянул вперёд руки.
-Ты ещё скажи, что это я его научил.
- А кто?- удивлённо прошептала мама.
Папа усмехнулся:
-Ты когда-нибудь слышала со стороны свои телефонные базары с подругами? Вот то-то же,- он перевёл взгляд на сына, аккуратно наливающего сок в кружку.- А ты, засранчик, прекращай такие слова говорить, а не то ремень возьму.
Он снова поднял глаза на маму.
-Меня, на работу, козлы, вызывают.
Мама выронила из рук ложку, которой что-то помешивала в кастрюле.
-Как на работу? А как же…- она обвела руками стоящие на столе салаты.
-Да ты не беспокойся, там на полчаса делов. Синь какая-то застряла в пятом доме. Чуть позже, и я вообще никуда бы не пошёл – пусть бы в лифте праздновал, раз такой непредусмотрительный.
Он подмигнул маме – у неё по спине пробежали мурашки сладкого предчувствия – затем погладив сына по голове, погрозил ему пальцем:
-Не хулигань тут. Давай помогай маме стол накрывать, я скоро приду.

Через несколько минут после того как папа, взяв чемодан с инструментами и надев фуфайку, захлопнул за собой дверь, над этой же дверью раздался звонок.
-Папа вернулся!- закричал Паша, срываясь с дивана.
-Подожди, я сама открою,- крикнула в след ему мама, выходя из кухни.
Она включила свет в прихожей и припала к глазку. Предчувствия её не обманули – на лестничной площадке стоял дед Мороз.
-Кто?- спросила мама, тихим голосом.
-Это я,- пробасили из-за двери,- дедушка Мороз. Принёс вам подарки.
-Дедушка Мороз!- радостно воскликну Паша, и запрыгал вокруг мамы.
-Но мы не вызывали,- также шепотом проговорила мама.
-Ну, вы, блин, даёте,- обиженно прозвучал из-за двери знакомый голос.- Я же дед Мороз, а не милиция, чего меня бояться.
У мамы перехватило дыхание, её накрыла лавина воспоминаний. Пять лет назад, когда она только стала его женой, он устроил для неё точно такой же сюрприз. Тогда – для неё одной. Ах, что это был за сюрприз, до того момента, она не знала, что можно так… Да и с тех пор… И вот опять…
Она помотала головой, отгоняя не ко времени подкатившую негу, и открыла дверь. 
Отряхнув о коврик заснеженные валенки, дед Мороз вошёл в прихожую.
-Ну, что,- весело прокричал он.- Не ждали?
-Ждали, ждали!- заплясал вокруг него Паша, поглядывая на огромных размеров мешок.
-Ну, что ж, хорошо,- наконец понизив голос, улыбался в бороду краснощёкий пришелец.- Но, ты знаешь, пока я шёл к тебе, я так устал, и единственное, что может сейчас взбодрить меня, это весёлый стишок.
-Ага,- кивнул головой Паша.- На табуретку нужно вставать или так можно?
-А-ха-ха!- затрясся дедушка.- Какой смышленый мальчик. Не надо табуреток, с ними несчастных случаев много. Один мальчик в позапрошлом году, даже шею сломал. А-ха-ха!
-Хорошо,- сказал Паша, и театрально откашлявшись, начал:

У мальчонки-невелички
Кто-то стыбздил рукавички.
Подошел к нему ментяра
С мощным духом перегара,
Говорит ему: «Пройдомтэ
В атдэление таварищ,
Там напишем заявленье
О пропаже ваших варищ».
Обнял мальчика рукою,
Тот, конечно, с ним пошёл.

Вася-бомж через неделю
На помойке труп нашёл.

Дед Мороз с мамой переглянулись. Мама улыбалась, лицо деда скрывала борода.
-Ну, что ж,- проговорил, наконец, дед Мороз.- Хороший стишок. Вот твои подарки.
Он развязал мешок и вынул оттуда три больших, обёрнутых яркой бумагой коробки.
-Беги в свою комнату, смотри. А я, пока, кое что подарю твоей маме.
Схватив коробки в охапку, Паша, крича на ходу «Спасибо!» исчез в своей комнате.
-Ну, ты молодец, не ожидала,- произнесла мама, улыбаясь.
Дед Мороз пожал плечами.
-Ну, давай, дедуля, проходи раздевайся. Скоро за стол садиться.
-Да я бы, это,- наигранно засмущался дедушка,- стопочку выпил. Да пойду уже.
-Ну, так уж и быть, но потом до нового года ни-ни, а, то будет как в прошлом году.
Дед Мороз снял валенки, и они прошли в кухню.
Выпив и занюхав бородой, дедушка поднял вопросительный взгляд на маму. Мама вела себя как-то странно.
-А ты знаешь,- сказала она, поставив рюмку на стол и закусив долькой ананаса.- Я уже и забыла, как тебе идёт эта борода.
Она потянулась к двери и повернула ручку замка, заперев его, затем, снизив голос до шёпота, проговорила:
-Пять лет уже прошло.
-Ну что же,- прошептал дед Мороз,- наверное нужно тебе напомнить,- он, поднялся с табуретки и щёлкнул выключателем на стене.

Освещённая лишь тусклым светом духовки, и сполохами салютов за окном, она задрала халат и опёрлась руками о разделочный стол. Он, на ходу развязывая тесёмку на ватных штанах, подошёл сзади, спустил трусы с ёлочками, помог ей стянуть трусики и, наконец, ощутив всю, рвущуюся наружу, силу её желания, вставил.
О, да! Она действительно успела забыть как это было тогда – пять лет назад. Она не знала с чем это связано. Почему он не может дарить ей такие подарки постоянно. Почему, всё остальное время она получала от него жалкие подачки. Почему?.. Два раза за пять лет – это ведь так мало. Она старалась не думать об этом – гнать от себя эти мысли. В конце концов, ведь это подарок, а чем реже ты их получаешь тем слаще они и дороже.
Еле сдерживаясь, чтобы не закричать от наслаждения, она закрыла глаза и, тихо постанывая в такт толчкам сзади, молилась. Молилась о том, чтобы это продлилось как можно дольше, чтобы Паша подольше играл в своей комнате. И судорожно глотая слёзы счастья, благодарила этот чудесный праздник, дарящий такие подарки.
Наконец, её тело взорвалось будто раскушенная конфета со сладким жидким наполнителем, окатив всё вокруг ароматными волнами неземного удовольствия. Её ноги дрожали под тяжестью вновь обретённой реальности.
Она открыла глаза, на автомате натянула трусики, оправила халат и обернулась.
Сзади никого не было.
Дыхание и сердцебиение потихоньку приходили в норму.
В прихожей раздался звонок.
-Папа, папа!- прокричал, выбегая из своей комнаты, Паша.
-Подожди, я сама открою,- проговорила мама, еле справляясь с дрожью в голосе.

Папа поставил в угол чемодан с инструментами и, не глядя на томно улыбающуюся маму (точно как тогда, да в общем, как всегда), было уж, направился в комнату. Но тут, на шею ему прыгнул Паша.
-Ой, подожди, я хоть руки помою,- простонал папа.
-Папа, ты знаешь что было, пока тебя не было?- зашептал сын ему прямо в ухо.- Я всё видел. Всё-всё. К нам заходил дед Мороз. Принёс мне подарки. Конструктор, набор машинок. А потом,- Паша поглядел на стоящую рядом маму, и ещё понизил голос.- А потом он выебал маму на кухне.
Мама прыснула. И в кого он такой? Не иначе – в прадеда Павла Трофимыча. И ведь, не вошёл – стоял, подглядывал, гадёныш. Да, в общем, сами хороши. Взыграла страсть не вовремя. Теперь такой конфуз перед сыном.
Папа, медленно поднял на маму глаза. В его взгляде читалось ИСКРЕННЕЕ недоумение.
Её руки, недавно упиравшиеся в стол под натиском сильных, несущих волшебное наслаждение толчков, мелко затряслись. Улыбка на её лице растаяла. Сердце бешено заколотилось.
Паша, поняв, что СМОРОЗИЛ что-то не то, грустно вздохнул и пробормотав под нос:
-Всё, блин, пиздец празднику,- почесал уже начавшую пробиваться белёсую бородёнку и пошёл в свою комнату.


Ну, а тремя этажами ниже, в квартире панка Гриши Артёмова, с минуты на минуту ждущего гостей, из мощных китайских динамиков, сопровождаемый разухабистым воплем скрипок, по-праздничному бодро и весело голосил Армен Григорян:

В тело его родной мамы вошел
Не один табун бравых мужчин,
А вышел обиженный богом дебил -
Ее единственный сын…

ПАВЛИК МОРОЗОВ ЖИВ! ПАВЛИК МОРОЗОВ ЖИВ!
ПАВЛИК МОРОЗОВ ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ!!!

А.П.Черфас , 14.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 14-12-2008 11:52:07

тут...

2

ЖеЛе, 14-12-2008 11:52:15

и бо нех...

3

ЖеЛе, 14-12-2008 11:52:22

вот...

4

Князь Болтконский, 14-12-2008 11:54:30

я Ваам сообщал что вито-сявка,хоть и мой

5

Князь Болтконский, 14-12-2008 11:54:43

друг

6

БИГИМОТ, 14-12-2008 11:56:22

читать даже инипадумаю

7

Пароль ещё раз, 14-12-2008 11:58:00

ф10

8

ЖеЛе, 14-12-2008 11:58:06

ответ на: БИГИМОТ [6]

>читать даже инипадумаю

*** вопщемто суть  этово - кортинка отображает...

9

Пароль ещё раз, 14-12-2008 11:58:51

дахуя букав павлег марозав фарева маст дай

10

бабуин, 14-12-2008 12:00:38

дайте ему денек

11

НАДЯНЯ ©, 14-12-2008 12:03:32

За окном тихо падал снег, постепенно пряча под белым пушистым одеялом дестрофичные лысые ветви деревьев, покрытые осенней серостью машины. В этом ровном чуть слышном падении чувствовалась поступь чего-то большого, белого и пушистого. Будто гигантский снеговик надвигался на город...(с)

Смеркалось...

12

НАДЯНЯ ©, 14-12-2008 12:10:54

Тебе уже четыре с четвертью,- весело сказал папа.- Совсем взрослый.
Паша... почесал уже начавшую пробиваться белёсую бородёнку и пошёл в свою комнату.(с)

Хуяссе, мальчег-акселерат...

13

Пароль ещё раз, 14-12-2008 12:19:59

дайте ему песды и отпрафьте к хуятору на повторное обследование.
К Г*2
А-хз и кто.
Аншлагавец?

14

Баас., 14-12-2008 12:28:48

От папы , ебущего маму раз в 2,5 года , только мальчик с " белёсой  бородёнкой " и мог получиться. 3*

15

НАДЯНЯ ©, 14-12-2008 12:51:13

Эх, Паша... кагда ж ты уже гавкать научисся? - мама укоризненно дала сенбернару паджопнега и спрятала миску с новогодним педигри в халадильнег.

16

Sturmbannfuhrer, 14-12-2008 13:29:05

Детмарос - красный нос.
Про "Крематорий" есть.
Зачёт.

17

aleks23wtm, 14-12-2008 14:34:25

павлик морозов пошел  на  хуй!!!!!!!!!!!
а  вот  в магазинах нет боеприпасов(фейрверков  и проч.хуйни каторая стрыляить)вот  зто да.что  это  за  хуйня?какой же это  новый  гот?

18

MHE_TEMHO, 14-12-2008 15:43:42

корзинно..

19

Князъ Ялдоффский, 14-12-2008 15:53:20

пра йеблю...

20

Пересмешник, 14-12-2008 16:24:35

автор старался

21

СтарыйПёрдун, 14-12-2008 19:42:42

гусеки

22

СтарыйПёрдун, 14-12-2008 19:51:22

Зачот нитленко*******

23

zaibanez, 14-12-2008 21:51:29

тема ебучего дедамороза разкрыто нах
зачот

24

spirochaete, 15-12-2008 04:53:40

хуета на постном масле

25

Скуби, 15-12-2008 08:32:09

кто на ком стоял?
(С) "Собачье сердце"
это говно не дочетал.

26

жолтый, 15-12-2008 08:53:57

не читать?

27

Ethyl, 15-12-2008 09:16:28

Ничо так... Вяленько...

28

Мастер Лю, 17-12-2008 07:25:16

Дед драл жену лифтера , затейник

29

Сиргей Ладыхин, 20-12-2008 08:16:55

Антрюха заибенна

30

GANGUBAS2345, 18-01-2011 23:05:48

Старае крео

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg