Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лида

  1. Читай
  2. Креативы
В клубе бурлила жизнь…
Основная масса собравшихся людей уже дрыгалась на танцполе, совершая причудливые  движения, никаким образом не связанные с ритмом музыки. Пьяные и не очень, напичканные энергетической дрянью, веселые и унылые, люди вовсю развлекались, демонстрируя окружающим свои достоинства. В основном это касалось девушек. Молодые, лет 17-25, в минимуме одежды, сулящей неземные прелести потенциальному обладателю, и точечно измененные скальпелем пластического хирурга, они смотрели своими большими дерзкими глазами на прибывающих мужчин. Их интересовал не только максимальный размер кошелька, но и дальнейшие перспективы, открывающие путь в настоящую жизнь. За это, они были готовы подарить, самое ценное, что у них было – себя.  Впрочем, это был честный бартер, натуральных продуктов.

Не была исключением и Лида, которая каждую пятницу приходила сюда, в поисках лучшей жизни. Инвестируя свою не слишком большую зарплату в себя, она тем самым, рассчитывала получить существенный барыш, в виде принца на белом майбахе (она никогда не видела эту машину, и даже не знала, как она правильно пишется). А в этом клубе, красивые девушки не оставались без внимания импозантных мужчин, пусть даже и на короткое время. Секс разит на повал, перефразировала она на свой лад, старую фразу.


Была она высокой, на 14 сантиметровых каблуках, с узкой талией и соблазнительно выпирающей силиконовой грудью. Каштановые волосы ниспадали на хрупкие плечи, а взгляд лучился какой-то ангельской похотью. Мужчины с удовольствием рассыпались перед ней комплиментами, угощали дорогим игристым вином, зазывали к себе в гости, на бокал мартини.…И она пользовалась этими благами, отдавая дань своей красоте.

Пользовалась, несмотря на то, что вот уже полгода жила с молодым человеком, наиболее вероятным будущим мужем. Запасной аэродром, как она это называла, просто и понятно, а главное, как у всех. И надежда на лучшее сохраняется, и очаг подготовлен. Хотя жить с хлюпиком и замухрышкой Витькой, получающему двадцать пять тысяч рублей в месяц ей вовсе не улыбалось. А вот в сексуальном плане все было очень даже хорошо, прямо-таки секс машина. Да и любил он ее, не жалея ни денег ни здоровья, стараясь угодить каждой ее прихоти.  Но Лида смотрела на это, с позиции прагматика, держа свои эмоции в заброшенном чулане.
- Жорик, дай мне май-тай – она старается говорить громче, но бармен не понимает ее. Она перегибается через стойку и кричит – Май-тай!

Бармен кивает и начинает мешать коктейль. Лида тем временем взглядом хищницы осматривает помещение клуба. Пока только молодежь. Звучит Depeche Mode "Free Love".
Ей безумно нравится голос Дэйвида Гэхана, и мысль, что она бы отдалась ему, только из-за этой песни, на мгновение появляется в ее голове.
- Извините – голос сзади прорезается из-за потока музыки – можно составить компанию, столь прекрасной особе?
Она оборачивается. Перед ней стоит высокий брюнет, с голубыми глазами. Хорошая фигура, дорогой костюм, и туфли явно не из дешевой коллекции, часы с красно-зеленым гербом. Она не помнила что за фирма, но что они дорогие она не сомневалась. Практически, ее воплощенная  мечта. Боже мой, какой красавчик – проносится у нее в голове,
- Если приставать не будете – с железными нотками в голосе отвечает она. Только бы не переиграть, только бы не спугнуть
- Первым не буду, ха-ха – незнакомец практически прижался к ней – Меня Олег зовут! А вы?
- Лида – шепотом произнесла она, и повторила громче, чтобы он услышал – Лида!
В этот момент бармен ставит на стол коктейль и вопросительно смотрит на нее. Девушка непонимающе смотрит в ответ, затем переводит взгляд на Олега и подмигивает ему. Тот улыбается:
- Добавьте к этому заказу бутылку вина. Самого лучшего!


Лида уже порядком пьяна. И от алкоголя, и от нарастающего желания. В этот момент звонит телефон, на котором высвечивается имя Вити. Она выключает телефон, при этом, изображая перед своим сожителем разговор с мамой, в котором говорит, что вернется не скоро. Теперь никто мешать не будет. Они с Олегом целуются, его язык вольготно чувствует себя у нее во рту. Ей это нравится.
-Поехали к тебе – отрываясь от его губ, пролепетала красавица.
Лидина рука уже залезла Олегу под брюки…


Просторная квартира в центре города, все сделано дорого и со вкусом.
- Иди же ко мне
Она снимает платье и присаживается на кровать, настраивая томный взгляд. Олег заходит уже голый, но с бутылкой вина, которую тут же ставит на маленький столик. Он кладет ее на кровать и начинает ласкать грудь. Лида чувствует, как его рука спускается по животу, ниже и ниже, пока не достигает цели. Она вся мокрая.
- Трахни меня, трахни мой хороший – стонет Лида – Жестче. Так, так! В попку!


Олег лежит, попивая вино. Лида выходит из спальни, под предлогом, что ей надо в душ, но сама туда не идет. На огромной кухне, больше похожей на пещеру она находит ножи и выбирает самый большой. Потом возвращается в комнату и кромсает Виктора на куски, со словами:
- Все вы чертовы мудаки!
Чуть позже, на стене появится надпись кровью «Он это заслужил»


Виктор слышит скрип открывающейся двери и бежит к ней. В коридоре стоит Лида, пьяная и широко улыбающаяся. В руках несколько огромных пакетов
- Ты где была?! Уже пять утра!!! – Виктор пытается быть злым, но у него не получается – Ты опять была там? Да?
- Где там? – голос Лиды неровный, совершенно не такой как обычно – я с подругами за покупками ходила, и тебе кое-что принесла между прочим, а ты смотришь на меня как скотина.
От нее пахнет похотью и недавним сексом. Виктор понимает это, но не может проронить не слова. Лида, не разуваясь, проходит в комнату, мимо него, и бросает пакеты на диван. Достает бутылку виски из одного, откручивает пробку и из горла делает долгий глоток.
- Почему ты всегда, меня в чем-то подозреваешь?! Сколько можно?
Витя подбежал к ней и обнял.
- Любимая, любимая…я не…пожалуйста только не злись, ты ведь знаешь, как я тебя люблю
-Да пошел ты со своей любовью, тряпка! – она говорит это с таким презрением, что по спине Виктора бегут мурашки
Молодой человек не двигается с места, и продолжает жалко смотреть на Нее. Наверное, поэтому он ей и нравился.

Мертвый самурай , 12.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
40

ёбтваю, 12-12-2008 15:44:46

ответ на: СудМед [33]

>Ржал. Аффтар - сертифицированный мудак.

сцука, где тебя не увидишь - всё у тебя гавно. вынь какашку из ноздри - пахнуть и перестанет

41

СтарыйПёрдун, 12-12-2008 15:45:24

ответ на: Мнение [24]

>Про СП? Зачтём.
Небыло ничё такова, Брехня-я

42

СтарыйПёрдун, 12-12-2008 15:47:05

ответ на: ёбтваю [37]

>а зачем она олега замочила то?
Ана Витю замочила!!!

43

ёбтваю, 12-12-2008 15:48:05

ни хуя. витя стоял и смотрел

44

Ромасик, 12-12-2008 15:49:57

Автор непоследовательный мудак

45

Кройд, 12-12-2008 15:51:41

ответ на: СтарыйПёрдун [42]

>>а зачем она олега замочила то?
>Ана Витю замочила!!!


Алега..афтар презнался что ашибся

46

{^^Мишко::::Злой, но симпотишный}, 12-12-2008 15:56:50

ояебу, нужно расстреливать таких БЛид

47

я забыл подписацца, асёл, 12-12-2008 15:58:21

Виктор... Олег... Автор все перепутал, блядь, сунь руку ПОД брюки и оторви себе яйца

48

СтарыйПёрдун, 12-12-2008 16:02:39

ответ на: Кройд [45]

>>>а зачем она олега замочила то?
>>Ана Витю замочила!!!
>
>
>Алега..афтар презнался что ашибся

Мачи аффтара

49

Уточка, 12-12-2008 16:02:51

говнище редкостное, с ошибкаме сюжета к тому же. просто блевотина.

50

}{уЙ, 12-12-2008 16:05:10

Аффтар сделай так, что б у тебя пальцы отламались

51

СтарыйПёрдун, 12-12-2008 16:11:10

Питёрачке

52

СтарыйПёрдун, 12-12-2008 16:11:19

55

53

gbpltw, 12-12-2008 16:15:04

КГ/АМ

54

Сырой, 12-12-2008 16:16:55

бля ну набросились из-за того что имена афтар перепутали...

намана

55

Попка-дурак, 12-12-2008 16:48:21

Про пауков

56

vova53, 12-12-2008 17:08:36

пеши

57

Крылов Андон Марафетвич, 12-12-2008 17:17:46

*5

58

Чин Ганчгукзон, 12-12-2008 17:23:20

омирзительная девушка.ёб её мать.бледнолицая.

59

Пуза Толстый, 12-12-2008 17:41:07

вроде хуйня, чотам в каментах?

60

Укуреный Паджыгатель, 12-12-2008 17:45:39

> Пьяные и не очень, напичканные энергетической дрянью, веселые > и унылые, люди вовсю развлекались, демонстрируя окружающим >свои достоинства.

Пьяный и не очинь афтыр нахуйярился энергитичиской дрянью и весело и уныло высрал какуюто хуйню

61

r2d2, 12-12-2008 17:46:59

хуйня полная. начало хорошее - конец хуйня

62

nr.bird, 12-12-2008 17:47:16

а какого виктора героиня покромсала на куски?
не того что ли с которым потом разговаривала?
а как он оказалсо в комнате, где был голый олег?

это еще не все вопросы...
"самое лучшее" вино - это какое? олег не подготовился?
хорошо ли представляет себе автор, как будет женщина на 14-сантиметровых каблуках держать равновесие?
даже "Инвестируя свою не слишком большую зарплату в себя" можно ли заработать на "соблазнительно выпирающую силиконовую грудь"?

орфографических ошибок не касаюсь даже

63

Мертвый самурай, 12-12-2008 17:55:46

ответ на: nr.bird [62]

>а какого виктора героиня покромсала на куски?
>не того что ли с которым потом разговаривала?
>а как он оказалсо в комнате, где был голый олег?
>
>это еще не все вопросы...
>"самое лучшее" вино - это какое? олег не подготовился?
>хорошо ли представляет себе автор, как будет женщина на 14-сантиметровых каблуках держать равновесие?
>даже "Инвестируя свою не слишком большую зарплату в себя" можно ли заработать на "соблазнительно выпирающую силиконовую грудь"?
>
>орфографических ошибок не касаюсь даже

вераятна уважаемый каментатар очень неважна знаком с некатарыми аспекатми..

первый три вапроса прапускаются, так как ответ да них уже был дан выше

вапрос номер четыре
такое выссказывание падрузумивает, что он заказывает самое дарагое вино в прейскураунте...видать вы не саприкасались с этой областью поведения

вапрос номер пять - паитересуйтесь у девушек, особенно которые хатят ахуенна выглядить, какие каблуки ани адивают в клубы или в заведения

вопрос номер шесть - интересовались ли вы сколько стоит падобная опирация?

в общим прежде чем блеснуть невъебательской эрудицией, падумайте, действительно ли эта эрудиция а не ее отстутсвие в галаве...

64

Ethyl, 12-12-2008 18:03:31

Кромсает Виктора на куски в доме Олега? Запизделся ты , аффтар...

65

nr.bird, 12-12-2008 18:17:12

ответ на: Мертвый самурай [63]

>вапрос номер четыре
>такое выссказывание падрузумивает, что он заказывает самое дарагое вино в прейскураунте...видать вы не саприкасались с этой областью поведения

лучше бы и не соприкасаца гыы. такая "область поведения" свойственна каким-нибудь "малиновым пиджакам" из 90-х. типа похуй чего, главное чтоб подороже.

>
>вапрос номер пять - паитересуйтесь у девушек, особенно которые хатят ахуенна выглядить, какие каблуки ани адивают в клубы или в заведения

представьте себе, поинтересовался..

>вопрос номер шесть - интересовались ли вы сколько стоит падобная опирация?
ну, разве что по телевизору слышал. а вы интересовались? хотя, может быть, у нас несколько разные представления о "не слишком большой зарплате"

>в общим прежде чем блеснуть невъебательской эрудицией, падумайте, действительно ли эта эрудиция а не ее отстутсвие в галаве...

бгыыыы. это же просто уточняющие вопросы по тем моментам, которые повергли меня в сомнение

66

Амин, 12-12-2008 18:33:18

>Потом возвращается в комнату и кромсает Виктора на куски,

фееричный автар

67

Накатика Заебука, 12-12-2008 18:53:03

про Старую Пелотку?

Скора повесят новый креос СП "Как я поеблась и принесла домой мяса"

68

Санек, 12-12-2008 19:19:03

Олег, зачем кромсать Виктора?

69

2a, 12-12-2008 20:21:12

про знакомство с Витей раскрой тему

70

Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 12-12-2008 21:21:48

грибкамент

71

aleks23wtm, 12-12-2008 21:45:16

кто  кого  и  как  ебёт,здесь  сам  черт не  разберёт,

72

я - драчистый изумрут, 12-12-2008 22:08:48

мегеге

73

San, 12-12-2008 23:02:29

ответ на: Мертвый самурай [14]

Радует, что осознал. А так креативчик ничо, правда жестковато для пятницы(((

74

XXX, 12-12-2008 23:19:19

нихуя не понял. Может это она Олега на куски покромсала? в общем неважно, все равно хуйня

75

Лысый Вармилофей, 13-12-2008 09:12:37

Охуела Лида, охуел Олег, но больше всех охуел искромсанный Виктор

76

НЕСУЩИЙ ЕРЕСЬ, 13-12-2008 09:54:30

йибануца, блять! заметьте-опять ебля и зверски убитый мужиг! красивая но ебанутая пишет под псевдонимами? её стиль, ссука...

77

НЕСУЩИЙ ЕРЕСЬ, 13-12-2008 09:58:45

хренатив паибень, кстате...

78

Вечно Молодой, 13-12-2008 10:13:21

Афтар пиши есчо
Тока будь внимательней с персанажами сваих сказак
вообщем тренеруйся. 5*

79

НЕСУЩИЙ ЕРЕСЬ, 13-12-2008 10:39:10

срачъ!

80

НЕСУЩИЙ ЕРЕСЬ, 13-12-2008 17:16:53

эй, бля!

81

НЕСУЩИЙ ЕРЕСЬ, 13-12-2008 17:18:32

хуй

82

НЕСУЩИЙ ЕРЕСЬ, 13-12-2008 17:19:11

гавно!

83

muRUSka, 13-12-2008 19:26:12

я так поняла про ведущую колонки. Кстати колонку нужно было дать мне

84

Cat Vaska, 14-12-2008 03:38:31

мугого. каменты жгут

85

Пивобаболюбов, 14-12-2008 13:15:28

они были готовы подарить афтору самое ценное, что у них есть - КГ/АМ..

86

я забыл подписацца, асёл, 15-12-2008 05:26:04

витя-олег ладна, панятна - опичятка.
но за каким хуем она залезла ему под брюки? щиколотки погладить?

87

Колка, 16-12-2008 01:42:26

"Дэйвида Гэхана"

Фшколу

88

Колка, 16-12-2008 01:44:55

Креос хуйня ((

89

Мертвый самурай, 17-12-2008 13:00:03

ответ на: Колка [87]

>"Дэйвида Гэхана"
>
>Фшколу

убейся нах

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg