Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бочонок Амонтильядо

  1. Читай
  2. Креативы
Телефонный звонок раздает глубоко за полночь.

– Дядя…
– Еду.

Сон слетает мгновенно. Я быстро натягиваю джинсы.
– Что случилось? – в темноте скрипит кровать, и раздается сонный голос жены.
– Ничего. – одевшись, я выскакиваю из дома.

* * *

Я был старше ее всего на одиннадцать лет, и нас никогда не принимали за людей разных поколений. Мы были скорее похоже на брата и сестру, чем на дядю и племянницу. Она всегда звала меня по имени. Только иногда, в шутку, называла «дядей» (зная, что мне это не нравится), когда хотела поддразнить. Или когда случалось что-то серьезное. Как сейчас.

* * *

Она открыла сразу же, как я постучал в дверь.
– Покажи. – я осторожно убираю с ее лица пропитанное кровью полотенце. Слава богу, глаз цел. – Нужно в травму, наложить шов. И провериться на сотрясение мозга. Чем это он?
– Деревянным молотком, для мяса… как ты сказал, ножи и вилки я убрала, а про молоток забыла.
– Когда?
– Утром уходила на работу, все было нормально… вернулась вечером, а он уже… голый бегает по квартире, кричит «скорпионы! скорпионы!»… бросился на меня... еле успела выскочить на площадку, заперла его снаружи…  потом сидела на лавочке за домом, до темна…
– Почему сразу мне не позвонила?

Квартира разгромлена, словно в ней бушевал ураган. Хрустя битым стеклом под ногами, мы переходим в зал. Из-за строительного дефекта западная стена имеет небольшой изгиб. Между косяком и массивным дубовым шкафом остается щель сантиметров 10, а за ней узкая вертикальная ниша. Сейчас в этой нише, как в западне, ворочается и бессвязно мычит голое исцарапанное тело. «И как он туда умудрился залезть?!».
– Я сама не смогла его вытащить… нужно вызывать спасателей… – она всхлипывает. – Разгружать и передвигать шкаф...
– Не нужно. Бери документы и деньги. – иногда единственно верное решение приходит в голову мгновенно. Все еще не понимая, она озадаченно смотрит на меня. Я быстро набиваю сумку ее вещами. – Собирайся. Мы уходим.

Сборы занимают совсем немного времени. Я аккуратно опускаю собачку английского замка, и с щелчком захлопываю входную дверь.

– Так нельзя… – она тихонько плачет и вяло упирается, пока я тащу ее за руку вниз по лестнице, – Я не могу… его можно вылечить… можно попробовать еще раз.

Знаю. Пробовали. Лечебница закрытого типа. «Феникс», «Аист», «Птица Говорун». Выписка и продолжительные овации. Ясный промежуток, длиною в месяц. Безрезультатные попытки устроиться на работу. А потом новый виток. «И когда-нибудь он проломит тебе голову табуреткой. Или молотком для мяса».

В машине она успокаивается и затихает. Это хорошо. Не выношу лицемерия, даже у женщин. Если не согласен с чем-то, бейся до конца – кричи белугой, цепляйся за стены так, чтобы невозможно было оторвать талью. Но если соглашаешься, будь честен и не устраивай малодушных спектаклей. Не делай вид, что подчиняешься непреодолимым обстоятельствам, что все происходит помимо твоей воли.

– Скажешь родне, что вы поссорились, и ты ушла из дома. – скороговоркой произношу я, выруливая со двора. – Поживешь у меня, пока...
– «Пока» что? – тихо спрашивает она.
– Сама знаешь, что.
Некоторое время мы молчим.
– Я не могу поехать к тебе.
– Почему?
– Твоя жена меня не любит.  Она будет против.
– Если будет против, вылетит ласточкой с восьмого этажа.
С этим трудно поспорить. Она вновь замолкает.

* * *

Все случилось именно так, как и должно было случиться. Каждый вечер соседи из смежной квартиры слышали приглушенные крики, стоны и глухой стук в капитальную стену. Соседи были пожилыми и мудрыми людьми. За свою долгую и непростую жизнь они поняли одну истину – хочешь прожить подольше, не лезь в чужие дела. Кроме этого, они много чего слышали из соседней квартиры раньше. Поэтому не стали вмешиваться, тем более что надоедливые звуки постепенно умолкли сами собой. Лишь когда через месяц запах разложения стал невыносим, они вызвали милицию.

Печальный своей закономерностью, несчастный случай не вызвал никаких вопрос и подозрений.  Организацию скромных похорон взял на себя я, как старший мужчина в семье.

Мы никогда не обсуждали с ней происшедшее. Скинув тяжкое бремя и словно торопясь начать новую жизнь, через пару месяцев она наконец-то вышла замуж. В доставшейся ей по наследству квартире они с мужем сделали капитальный ремонт. Она выглядела вполне счастливой.

Формально, мы продолжали поддерживать отношения. Регулярно перезванивались и вежливо поздравляли друг друга с праздниками. А потом они неожиданно продали квартиру и иммигрировали в Канаду. Во время скомканного и нелепого расставания она торопливо обещала дать новый адрес, позвонить и написать, выслать приглашение для гостевой визы. Но так и не сделала этого.

Я не осуждаю ее. Это ее право. Но меня беспокоит другое. После той ночи – когда мы оставили ее брата медленно умирать за шкафом – и до самого отъезда, она ни разу не назвала меня по имени.

Вадян Рондоноид , 11.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
118

Барабашкина(АУК), 11-12-2008 12:36:00

скукота

119

ЖеЛе, 11-12-2008 12:40:29

11-12-2008 12:10:18  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [88] 

>Для того чтобы избавиться от трупного запаха в салоне автомобиля надо его выкинуть нахуй и купить другой.

а чтобы избавицца от надоевшего мужа? поступать аналогично?

*** нада штоп муж приабрёл для начала трупный запох...

120

Барабашкина(АУК), 11-12-2008 12:41:52

ответ на: ЖеЛе [119]

ыыыыыыыыыыыыы это не наш метод

121

Pyrotek, 11-12-2008 12:48:41

>камент, вылезай!

Ты куда его засунул, мерзавец???

122

Mepckuu', 11-12-2008 12:49:08

ну ни савсем бочонок канешно

123

Иныргетег ниибаццо, 11-12-2008 12:50:34

Да, запашог буит што надо. У миня родитили аднажды уезжая ис Тольятти в Самару зобыле мясо в выключинном халадильнеге. Фспомниле черис 3 дня и папрасиле миня туда сганять, выкинуть тухляг и халадильнег памыдь. Каг я не праблевалсо раз шыссот да сих пор нипанимайу.

124

СудМед, 11-12-2008 12:51:20

ответ на: Pyrotek [121]

>>камент, вылезай!
>
>
>
>Ты куда его засунул, мерзавец???

ыыыыыыыыыы

125

Барабашкина(АУК), 11-12-2008 12:53:11

паапзывацца штоле на кого-нибуть

126

СудМед, 11-12-2008 12:53:21

ответ на: Иныргетег ниибаццо [123]

>Да, запашог буит што надо. У миня родитили аднажды уезжая ис Тольятти в Самару зобыле мясо в выключинном халадильнеге. Фспомниле черис 3 дня и папрасиле миня туда сганять, выкинуть тухляг и халадильнег памыдь. Каг я не праблевалсо раз шыссот да сих пор нипанимайу.


Хуйня это... Гы-гы-гы Дело тренировки.

127

Гоночная Черепаха, 11-12-2008 12:56:47

просветите дурака, причем здесь бочонок?

128

Иныргетег ниибаццо, 11-12-2008 12:58:27

ответ на: СудМед [126]

Не, я ваще не брезгливый, читыре года в мед. канторе атработал и при виде трупоф в обмарог не падаю, к запахам спакоен тожэ. Но там песдец реальный был, все окна/двери закрыты, жара за 30. Каг дверь тока аткрыл, меня чуть не атбросило смрадной валной.

129

СудМед, 11-12-2008 12:59:10

Кстати в хорошо проветриваемым сухом помещении нежирный субъект может и не протухнуть

130

бывший, 11-12-2008 13:02:22

ответ на: ЖеЛе [119]

>*** нада штоп муж приабрёл для начала трупный запох...
Уссался, блядъ.

131

бывший, 11-12-2008 13:03:16

ответ на: СудМед [129]

>Кстати в хорошо проветриваемым сухом помещении нежирный субъект может и не протухнуть
Вот-вот, мумифицироваться. А потом - в Мавзолей.

132

Каторга, 11-12-2008 13:04:53

Герой крео завалил племянника особо жестоким способом (для соседей), и совесть его не мучает.

Маладэц, настоящий падонок.

133

Барабашкина(АУК), 11-12-2008 13:05:27

ответ на: бывший [131]

>>Кстати в хорошо проветриваемым сухом помещении нежирный субъект может и не протухнуть
>Вот-вот, мумифицироваться. А потом - в Мавзолей.

или на полку, на пачотное место

134

Стройбатыч, 11-12-2008 13:05:32

Неплохо.

135

Pyrotek, 11-12-2008 13:05:53

ответ на: Иныргетег ниибаццо [123]

Ага, моя дура, как-то мясо крутила, сняла все части с мясорупки и положыла в раковену и мы куда-то ухали на несколько дней. По приезду меня здал ахуенный сюрприз. Это был полный пиздец.

136

Каторга, 11-12-2008 13:06:00

ответ на: СудМед [129]

>Кстати в хорошо проветриваемым сухом помещении нежирный субъект может и не протухнуть

Например в топке...

137

Иныргетег ниибаццо, 11-12-2008 13:09:06

ответ на: Pyrotek [135]

И это толька с мясорупки, а у миня там килаграмма читыре было, прикинь.

138

бывший, 11-12-2008 13:09:15

ответ на: Барабашкина [133]

>или на полку, на пачотное место
В голодное время из этого пеммикана можно сварить блюёнчикъ.

139

Иныргетег ниибаццо, 11-12-2008 13:09:49

ога, виделъ

140

Барабашкина(АУК), 11-12-2008 13:11:39

ответ на: бывший [138]

не дай джа дожить до такого...
уж лучше к последнему доктору поскорее

141

Иныргетег ниибаццо, 11-12-2008 13:12:15

142

Морячог, 11-12-2008 13:12:26

мумификация графоманов на удаффком

143

Хранительница личностных матриц, 11-12-2008 13:14:51

Вадян хорош

144

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-12-2008 13:17:03

блять
нахуй ваще писать такие креативы? итак херова на душе, а тут ты с такой фигнёй

145

Гоночная Черепаха, 11-12-2008 13:17:24

Нда... про запах, кстате. Этим летом соседка ухеала на месяц в отпуск, набив полный холодильник мяса. А он возьми и сломайся. Это был пиздец, соседка по площадке вызвала милицию, прокуратуру, МЧС, типа - убили кого-то и теперь дверь не отрывают, воняет - жуть. Дверь болгаркой спилили - и ага...сломатый холодильник. Потом там мент-участковый 4 дня жил, квартиру без двери охранял...

146

бывший, 11-12-2008 13:18:43

ответ на: Барабашкина [140]

>не дай джа дожить до такого...
>уж лучше к последнему доктору поскорее

Весело шкворчит
На сковородке "Тефаль"
Постылый супруг

147

Барабашкина(АУК), 11-12-2008 13:24:06

ответ на: бывший [146]

гугугу намек понят, только я на конкретные личности не переходила, хехе

148

бывший, 11-12-2008 13:29:34

http://oimr.net/?p=24 - биография Кнута Гамсуна (спорная, кроме дат).

149

бывший, 11-12-2008 13:31:00

ответ на: бывший [148]

>http://oimr.net/?p=24 - биография Кнута Гамсуна (спорная, кроме дат).
Весьма сожалею, не туда запостилъ, плаколъ.

150

пассажир с яйцами, 11-12-2008 14:17:02

Вот так всегда - выебут племянницу во все дыры, а потом удивляются: "Чо эт она со мной разговаривать не желает? Чо дядей ласково не называет? Почему она вопще отсюда съебалась?"

151

Стройбатыч, 11-12-2008 14:51:13

А всё-таки можно было и пожёстче, хе-хе.

152

fantomass, 11-12-2008 15:28:28

вышка
прочитал дважды

153

лёлик(c), 11-12-2008 15:28:37

"В доставшейся ей по наследству квартире они с мужем "(с) в реале не прожили бы и дня.Запах человеческого тлена не выветривается.
Прфессиональный КГ/АМ.

и,кстати,тема ебли с "племянницей" не раскрыта нихуя.
Двойной КГ\/АМ

154

братья Софица, 11-12-2008 16:15:07

2ОО

155

братья Софица, 11-12-2008 16:15:27

всем спасибо, все свободны

156

Мандала, 11-12-2008 17:48:53

Это очень хорошая история. Уважаю. Примерила на себя. Подошло.

157

Мандала, 11-12-2008 17:49:14

Кстати, клюнула именно на По.

158

zarzloy, 11-12-2008 19:27:38

В сравнении с прочими креативами этот очень свеж и резок, что тебе к лицу, Вадян.

159

Склеп, 11-12-2008 22:40:57

Мощно. 6*

160

Аптечный_Кавбой, 11-12-2008 22:57:44

Панравелось.
На фоне конкурснаво ацтоя - просто пиздата.
Пеши

161

Пацан с семками, 11-12-2008 22:59:35

Ну гавно, и че автор? Разочаровываешь последнее время

162

Старый Коматозник, 11-12-2008 23:08:47

прекрасно!
апплодирую тапочками.
пишы исчо.

163

я забыл подписацца, асёл, 12-12-2008 00:53:00

чилавек, имеющий фамилию шышковчукъ, ущербен по определению
чей-то вирт аптечный ковбой просто смехотворенъ
мандала - уже достаточно давно просто объект ресурсных насмешек, не более
некто старый коматозникъ... ну што можно сказать чилавеку с ником старый коматозникъ??

да пошол ты нахуй старый коматозник (с)!!

ну, как минимумъ... аППлодирую тапочками, ага
ума-то не нажил и с русской грамматикой не дружен, ну шо еще скажешь

это я к тому шо в последние каменты кучно сбежался целый передвижной госпиталь бродячих лизоблюдов
фсего вам доброво

164

XXX, 12-12-2008 23:41:28

бля, вадяныч, ну у тебя и фантазии.
пеши еще!

165

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 13-12-2008 16:57:44

Сказки венского леса. Так не бывает. Нет, проживание в одной квартире с наркоманом/алкоголиком - это сплошь и рядом. А вот развязка - хуйня. Дядя с племяшкой жизнерадостно сидели бы на киче (в разных камерах, естественно) через два дня после обнаружения упокойника. Ну или через три дня, но не больше. Впрочем, похуй.

166

ЦЕННЗУРА, 13-12-2008 19:10:13

6*

167

тварец, 18-12-2008 07:45:25

отлично
значит твоего племяша уморили?

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg