Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я елку покупал. Часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
Ахуевшы от таких раскладов, я паначялу вапще забил на йолку. Но приближающийся Новый Год, сцуко, не довал пакойя ни мне, ни акружающим. Они так и сновали туда сюда, как коитальные хуи, нагруженные йолками и падарками. Но хуй с ними с акружающими, передо мной па-прежнему стояла зодача купить йолку. После всего праизашедшево разговаривать с черножопегами мне не хателось вапще, но выбара не было – все русские бухали давно, и йолками уже не таргавали. Нет, ну вапще-то выбар был. Ну, вроде как у кота, каторый может выбирать, атрежут ему яйца ножницами или скальпелем.

Преодолев природную… нет. Преодолев врожденную непри… нет. Совладав с ярым неприя… нет. Короче, послав нахуй какую-то врожденную природную хуйню, я подошел к случайным носатегам, и прямо так с ходу заявил: «Дайте мне самую пиздатую йолку и ниибет». Черножопеги переглянулись. Справа ко мне выдвинулся один и вежливо произнес: «Вы, молодой человек, конечно, извините, но у нас в приличных обществах, матом ругаться не принято». Блять, прямо так и сказал, гандон чешуйчатый, делая ахуительный акцент на суффиксе слова «ругаться». Блять, мне от этово «-ть» аж сблевануть захотелось. Бля, мудила, ты мне еще скажы, што праверачное слово «што делаТЬ? – ругаТЬся», фуфел черножопый. «Иди ты нахуй», - думаю, - «друзей своих лучше сходи, поучи! «Влагалищ», они, уйопки не знают… «Шиссотрублей» они знают, а «влагалищ» не знают…

«Слы», - говорю, - «мне моск йебать не надо, хотя про йеблю в креативе абизательно далжно быть, но это не та йебля. Нужно штоп ебля была с хуйем и пиздой. Так што давай мне йолку пиздатово качества или иди нахуй. Клиент фсигда прав!». Это я так решил выебнуцца своими нивйебательскими пазнаниями в области прав клиентов. Но азер выебнулся ищо круче: «Йолок мы не продаем, к сожалению. Тем более, как вы изволили выразиТЬся, «пи***того качества». Но зато у нас есть отличные ёлки, кои я имею честь вам предложить». «Вот сцука», - думаю, - «азер азером, а понту как у узбека, блять. Ищо и звездачками, уебан, разговаривает». Но это я так падумал, а вслуг сказал вежливо, паскольку патихоньку начал адаптировацца к манере ево речи: «А йолка и ёлка – это не адин ли хуй?». «Категорически с Вами не согласен, «ёлка», «йолка» и «х*й» это не один, а три разные вещи».

«Еблан», - говорю, - «йолка - это ёлка по-обланцке». Аткуда-то справа нарисовалсо Галиб из первого криатива: «Олбанцкий чо такое? Э?». «Олбанцкий, чмо валасатое, это такой йазык на катором криативы пишешь, а жолтый патом денег дайот». «Олбанцкий влагалищ?» - появился еще один участник разговора из первого рассказа… и они начали жыво апсуждать эту тему. «Олбанцкий влагалищ – пизда влагалищ…». «Олбанцкий влагалищ – язык-язык-язык – аргазм пизда влагалищ патом!». «Влагалищ, пизда язык – обланцкий ВАХ бисплатно!». Но всех прервал азер-интеллигент громко провозгласив: «Кунилингус!». Все замерли, нидаумивая.

Но я не растирялся, бля! Меня латынью с толку не сабьйош! «Слышь», - говорю, - «давай вали нахуй из маево рассказа. Кунилингус, бля… НОСТРАДАМУС! Щас как йобну ab ovo, што случиццо у тебя ф штанах форменный носферато и ты omnia mea mekum porto атцуда, Аристотель хуйев. Твои сородичи мне придыдущий рассказ абасрали, а ты мне этот хочешь абгавнякать?». Стою и говорю это, а сам замечаю, что у него в руке что-то зажато. И кулак еще нервно так дергаецца. Ну, сцуко бля… Никагда ищо не палучял пиздюлей пад Новый Год, да ищо и от йолочников. Гляжу на других азеров – у них такая ж паибень. «Ну, твари», - думаю, - «сами напросились». Хуйак! одного ботинком в висок. Фтарово снизу фчелюсть, а третьево башкой об борт грузавика.

Лежат они такие, кароче, почти дохлые. Ну, я штоп без сюрпризов сйебаццо, стал ногой одному из них кулак разжымать, абизвредить штоп типа. Разжал… хуйасе… а там две мышки белые – симвалы ухадящево года. Ебуцца. Да так страстно, што аж кулак у азера дергаецца. Поглядел у астальных в руках – такая же хуйня. «Вот низадача», - падумал я, и патихаму выбрав пездатую йолку, свалил с места приступления.

***

Мышки, растворившись в предновогодней идиллии, предавались свальному греху в потных руках торговцев. Заботливые кулаки мертвых азербайджанцев укрывали их от зимней стужи. И как только часы на Спасской башне пробили 12 раз, все мышки одновременно кончили, дружно огласив округу протяжным писком.

Автобус_мля , 09.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
33

Гарррбатый, 09-12-2008 11:44:45

ладно.. ушёл сдавать в ФСБ списки несогласных.

34

Доктор Менгеле, 09-12-2008 11:44:56

зря убрали. такой живой интерес у всех вызвало. можно было хоть мозги в спорах размять,а неп ро еблю йолками четать

35

Huev Ded, 09-12-2008 11:45:57

404 накуй!

36

Барабашкина(АУК), 09-12-2008 11:46:05

я думала, что я одна патерялась

37

Барабашкина(АУК), 09-12-2008 11:46:32

пиши обязательно

38

Доктор Менгеле, 09-12-2008 11:46:39

Удаву наверна сверху звякнули и нафставляли. курирующий офицер ФСБ: "мне не понравилось. с уважением Кгававая гэбня"

39

Русскоязычная, 09-12-2008 11:46:48

слава модыру!)

40

Huev Ded, 09-12-2008 11:51:08

... И хотя Илюватар Светоносный был свет, плоть от плоти его Мелькор, равный по силе и созиданию, всё больше и больше ослушался Единого, создавая по своему и творя по своему, ибо закралась в сердце злость и зависть... (с)



И уже много лет людей дружащих с интеллектом мучает вопрос: - Как в частичку Света могла закрасться Тьма, или она тоже часть Единого Света??? ыыыыыыыыыыы

41

Гоночная Черепаха, 09-12-2008 11:59:41

Вот и вчера валгоградец один приезжал... гандон чешуйчатый .. все чтоли там такие, или только мне попадаются...

42

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-12-2008 12:13:07

ответ на: Huev Ded [40]

>И уже много лет людей дружащих с интеллектом мучает вопрос: - Как в частичку Света могла закрасться Тьма, или она тоже часть Единого Света??? ыыыыыыыыыыы
------------------
Без света не было бы тьмы и наоборот. Априори. Вся мозгоебучая хуйня держиццо на контрастах.

43

ЖеЛе, 09-12-2008 12:27:59

"«ёлка», «йолка» и «х*й» это не один, а три разные вещи»." - прекрастно... заебизь ваще написано...

44

РУЩ, 09-12-2008 12:28:02

аффтар пазетивен каг всикда

45

Велюровый Маузер, 09-12-2008 12:28:45

Если бы афтар так не парилсо, и купил бы йолку из ПВХ, не было б росказа

46

удивительное рядом, 09-12-2008 12:42:39

не понравилась ни эта часть, ни предыдущая.

47

Scheisser, 09-12-2008 12:55:47

Вы заебали с вонючими, надуманными, дешевыми крео.
Так же как и Кнайт, вчера.Самое обидное, что опустились даже признаные мастера.

ЗЫ.И эти люди не любят жыдов и каклов. При этом ползая за несколько $-купюр, с шыроко и приветливо развернутой жопой.

48

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-12-2008 13:01:40

Тк блять.

49

Нолег, 09-12-2008 13:04:42

поржалъ

50

НИХУЙА НИКЛОН, 09-12-2008 13:15:37

6 звиздей иниибёт,йа плакалъ

51

Апполинарей Иосифович Скрябин-не-рюмин-нихуя, 09-12-2008 13:18:57

поржал. пеши чаще!

52

Scheisser, 09-12-2008 13:24:29

Я вот нахуй никого не посылал.А тебя задело.
(кстати, с понятиями или без выбирай выражения).
Т.к. я писал правду и без стёба.А как афтор ты хорош.
Только (писатель) твой стёб хорош, пока нелипнет к конкурсной капусте.Как мухи к гавну в провинциальном туалете.

53

Casper_xXx, 09-12-2008 13:29:50

ответ на: Scheisser [47]

+100500

54

Н.Н.Драздов, 09-12-2008 13:34:13

и это тудаже. в номинацию.
отлично. знание олбанцкова среди торговых представителей ООО "АЗЕРбайДЖАН" поразило.

55

Н.Н.Драздов, 09-12-2008 13:39:01

каспер влез с креативным плюсом...к чемубы?

56

бендер, 09-12-2008 13:39:10

тема олбанцкой латыни нагло спижжена из моих гениальных каментов.
для талантливого аффтара нижалка, так что пращайу и зачот.

57

Автобус, 09-12-2008 13:42:59

ответ на: Scheisser [52]

Ты всерьез считаешь, что с этими двумя рассказами можно на что-либо претендовать?

58

majestic, 09-12-2008 13:43:01

дайте денек автобусу ваще

59

Барабашкина(АУК), 09-12-2008 13:43:27

ответ на: Н.Н.Драздов [55]

мамка не отзываецца, как она?

60

majestic, 09-12-2008 13:44:36

только таких стебных, неконьюктурных-мелион юананей например

61

Автобус, 09-12-2008 13:45:10

Боюсь, что после такого меня запишут в черножопоненавистники...

62

Scheisser, 09-12-2008 13:46:25

ответ на: Автобус [57]

Бус, это, скорее ты считаешь, раз посты для конкурса(...).
Так, видимо, нужно рассуждать.Пешы еще(ц).

63

Автобус, 09-12-2008 13:46:50

... и в стяжатели

64

Автобус, 09-12-2008 13:49:11

Заебался оправдывацца

65

жестяньщег, 09-12-2008 14:14:39

6* . если не пабедит ф конкурсе, то нетленка иниибет

66

Амаркаддафи, 09-12-2008 14:30:45

Про черножопиков, в точку! штоб у них и в башке мышы всегда еблись!

67

Нудный, 09-12-2008 14:50:14

посмешил ога,
Автор иди в п**** или нет лучше на х**

68

Нудный, 09-12-2008 14:52:38

«Олбанцкий, чмо валасатое, это такой йазык на катором криативы пишешь, а жолтый патом денег дайот»

А еще ,великий Каа, он назвал тебя земляным червяком....

69

Захар Косых, 09-12-2008 15:21:07

нормально.
идея хорошая

70

Casper_xXx, 09-12-2008 15:27:18

ответ на: Н.Н.Драздов [55]

Мне панравился каент Шайсера. Он походу лаконичней и креативней высера Автобуса.

71

Casper_xXx, 09-12-2008 15:29:55

ответ на: Автобус [64]

Пиши, тока не ставь на конкурс. От тебе много лючше думали.

72

БесПесды, 09-12-2008 15:32:02

хуйня памоиму. афтар может гараздо лучче. другова бы кстате за этот тегзд утапили бы в гамне.

73

Кирзач, 09-12-2008 15:32:49

не понравилось и третью часть не буду читать

74

Gloza_und_Ushi, 09-12-2008 16:30:09

Первый и, наверное единственный, из конкурсных креосов, прочитанных мною.
Как стеб - ничего. Но, у Автобуса бывало-с и палутше. Вот такой у меня ИМХуй образовался.

75

Casper_xXx, 09-12-2008 16:31:20

Ты охуел тут гломур парить.

76

братья Софица, 09-12-2008 19:52:40

а ниче так, как для конкурса -не знаю

77

Злой Хер, 09-12-2008 19:53:04

Аффтар чета курил, но фсе равно смишно палючилос.

78

Битнег, 09-12-2008 20:26:12

Плакаль. Заебись!

79

Битнег, 09-12-2008 20:30:23

ответ на: жестяньщег [65]

>6* . если не пабедит ф конкурсе, то нетленка иниибет
+ стопицот!

80

бля, сложно, 09-12-2008 23:12:57

6*. За смекалку. К чего-то Г.

81

kotopes, 10-12-2008 18:37:02

не понравилось

82

#злой#, 13-12-2008 21:18:43

подрочи
полегчаед
аффтар уебан

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg