Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Баня

  1. Читай
  2. Креативы
-Выключи мобилу.
-Не найду.
-В сумке зелёной, под пакетом с блинами.
-Сейчас.
-Да выключи её нахуй!
  Мы ехали в машине и мой телефон, не переставая, издавал истошный вопль рингтоном песни «Ранетки» одноимённой группы. Жена на мои призывы отключить телефон, судорожно копалась в сумке и, наконец, извлекла на свет божий мою мобилу. Пластиковый корпус сего творения человеческой мысли судорожно вибрировал, и на дисплее красовалась картинка, изображающая бюст Памеллы Андерсен, в лучшие её годы, периода спасателей Малибу. Я понял, звонила тёща.
-Ответишь? – спросила жена, глядя на меня с укоризной и, по всей видимости, заранее предполагающая, что я скажу.
-Отключи телефон нахуй, пожалуйста, - ответил я улыбаясь.
  Мы ехали в пригород, к друзьям. Когда я уезжаю из города, я отключаюсь от всего того, что меня связывает с цивилизацией, это касается и телефонов. И уж тем паче, в этот благостный момент предвкушения отдыха я не хотел омрачать себе его общением с представителем типа людей, жёстко обозначенным в русском языке как «тёща».
Трасса шла прямолинейно и практически не петляла по широкой поволжской степи. По здешним полям можно ехать по несколько часов и не встретить ни одного населённого пункта. Это обстоятельство одновременно и пугает и чарует своей первозданностью. Почему-то напоминает нетленку Бредберри. Здесь тоже самое. Вот дорога, а сойди с неё и кругом почти дикая природа. Приближение к городам, обычно узнаётся обилием придорожных памятников погибшим водилам.
  Трасса всё дальше уводила нас и вот вдалеке показалась Волга. Осенний ветер колыхал серые речные волны этой могучей реки и запах воды витая в воздухе, проникал внутрь глубоко вдыхаемый лёгкими.

  Остановившись у дома друзей, я вышел и уставший прислонился к забору их дома. Глядя вдаль на реку, забылся на миг.
-Ну, ты идёшь?
Вопрос жены вывел меня из некоего подобия нирваны.
-Иду. – Выдохнув, ответил я и направился в дом.

После небольшой посиделки за столом с друзьями, мы с женой направились в баню.
Эта баня отличается особым, я бы сказал ароматом. Она топится на дровах.
-Ты дрова уже приготовил чтоли? – спросил я друга.
-Не ссы. Тебе оставил малость.
Зная меня, он оставил несколько поленьев, которые я с упоением стал колошматить топором. Стоящие вокруг меня тополя и клёны, осыпали жёлтыми листьями всё вокруг. Банька живо чадила дымом из трубы и запах  тлеющих берёзовых угольков, расстилался по округе, приятно щекоча моё обоняние, испорченное городской вонью.
Баня удалась как всегда на славу! Громким шипением отозвались мне горячие камни, когда я плеснул на них ушат водицы. Горячий воздух, обжигая, распространялся по маленькому пространству баньки. Макая веник в холодную воду, я неистово парился, вытряхивая из себя всё душевное дерьмо, укутавшее меня жёсткой коростой за последнюю неделю. Горячий воздух вперешку с терпким запахом берёзового веника, каплями своего целебного аромата, будоражил меня и, опьяняя, бросал на пол, туда, где прохладней. И уже там, отдышавшись, я вновь и вновь поднимался и начинал париться, попеременно ополаскивая себя холодной колодезной водой.
Жена, не выдержав банного жара, выбежала в предбанник. Баню окутал пар и через запотевшее окно, было еле видно, что уже смеркается. Я лёг на деревянный настил и, закрыв глаза, расслабился и жаркая нега прошлась по всему телу.
  Сколько минут блаженной истомы прошло я не знаю, но вдруг я почувствовал, что чьи-то руки, слегка касаясь проскользили по мне. Я хотел открыть глаза, но кто-то ладонью прикрыл и не давал возможности взглянуть. Я резко встал и увидел, что рядом со мной стоит какая-то незнакомая девушка. Совершенно нагая и её длинные волосы, цвета пшеницы, раскинулись по её плечам. Она, улыбаясь, стала удаляться и таять в облаке банного тумана.
«-Кто ты?». - Еле выдавил из себя я и протянул навстречу руку.

-Это ты с кем тут разговариваешь? – вопрос входящей жены, вывел меня из оцепенения.
-Бля! Иди остудись! Угоришь нахуй совсем! – с этими словами жена вытолкнула меня в предбанник.
-Голова что-то разболелась. Видать и вправду чуть не угорел. – Промямлил я, принимая из её рук чарку с брусничным морсом.
Выпив, я пришёл в себя.
-Хватит тебе сегодня! Отдохни! - Сказала жена и ушла в парилку.
Я продолжал сидеть в предбаннике, и всё думал об этой девушке.
«-Бред какой-то! Нет, никому не скажу, пожалуй, и уж особенно жене. Подумает, чего не того. Мол, бляди тебе всякие мерещатся..».
Допив чарку, и обмотавшись полотенцем, вышел на улицу. Уже стемнело, и где-то поблизости, были слышны всплески раскатистых волжских волн. Холодный воздух, приятно пронизывая своей свежестью осени, остужал моё тело и мои мысли.

На следующий день, рано утром засобирались в путь обратный, домой.
Во двор вышли провожать друг с женой и их дети. Уже выйдя за калитку, я, обернувшись, кинул прощальный взгляд гостеприимному дому, и каково же было моё удивление, и даже шок, когда я увидел позади них, незнакомую мне девушку. Да, ту самую девушку, что я видел вчера в бане! Я резко развернулся, не дойдя до машины.
-А это кто у вас за гостья? – спросил я на ходу, обращаясь к другу, но, не отрывая свой взгляд от незнакомки.
-Ах, да! Знакомьтесь. Это Ксения, наша соседка. – Ответил друг, - Они на прошлой неделе сюда переехали. Дом купили у соседки баб Маши.
-Здравствуйте. – Тихо произнёс я и почему-то смутился.
Жена тоже с ней поздоровалась.
Девушка кивнула в ответ и смотрела на меня в упор своими зелёными глазами.
-Ну, ладно. Мы поедем. – Рассеянно проговорил я, отвернувшись, не выдержав её взгляда, и двинулся к машине.
Развернувшись на узкой улочке между домами, сравнялся с домом друзей. Семейство махало нам руками. Ксении уже не было рядом с ними. Жена копошилась в сумке. Я медленно объезжая дом, вдруг почувствовал на себе чей-то взгляд. Я посмотрел на дом и заметил, как в одном из окон дёрнулась штора.

  Резкий звонок телефона вывел меня из лабиринта моих мыслей.
-Я телефон включила. Моя мама звонит тебе. Ответь, пожалуйста. – Жена как бы извиняясь, протянула мне мою мобилу.
  Посмотрел на дисплей. На нём красовалась Памелла Андерсен. Не выдержав больше воплей «Ранеток», я нажал на кнопку телефона:
-Ну, здравствуй, мама..

Руст Круглопузов , 09.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
191

Морячог, 09-12-2008 11:58:16

09-12-2008 11:55:03            дикий бетман      

Здарово УК.
Гыг, кризису не ура нихуя...Ты заметил, что гараздо меньше каментов стало "а мне кризис похую", а?

192

Морячог, 09-12-2008 11:59:06

*хлопаит па вялой жеппе*

193

Русскоязычная, 09-12-2008 12:03:41

>>*хлопаит па вялой жеппе*
>
>+вялит хлопающую жопу+
захлопни вялую писю

194

Русскоязычная, 09-12-2008 12:03:53

250

195

Русскоязычная, 09-12-2008 12:03:57

т

196

Русскоязычная, 09-12-2008 12:04:35

ответ на: А поговорить? [185]

>Ну чо тут?
давай асю
или скайп?

197

Морячог, 09-12-2008 12:05:27

^хлюпает вялая пися^

198

Тринашкин, 09-12-2008 12:05:43

тк

199

Морячог, 09-12-2008 12:12:39

Матиас Круг-Залупузов

200

Русскоязычная, 09-12-2008 12:26:26

>куда уехол чядъ?
многопесьдишь
гугугу

201

Русскоязычная, 09-12-2008 12:29:19

http://images.cards.mail.ru/9c/8f/ebad8d05bc9fd69a24e7bd501af18f9c.jpg

202

А поговорить?, 09-12-2008 12:35:47

ответ на: Русскоязычная [196]

Русь, ты мне ничо щаз не присылала? Ато я какие то письма удалила

203

ЖеЛе, 09-12-2008 12:35:57

"Макая веник в холодную воду, я неистово парился" - каг парильщег афтар - лох...

204

А поговорить?, 09-12-2008 12:39:13

Брюха, кто тя абрюхатил?

205

ослег-мутант, 09-12-2008 13:10:59

из высера понял что автырь не в состоянии купить жыне мобилу и тёща наёбывает ему...

206

РУЩ, 09-12-2008 13:11:26

хуйня

207

ЖеЛе, 09-12-2008 13:25:29

09-12-2008 12:38:04  геша  - угу... сагласен...
"чарка с брусничным морсом" окончятельно меня доконала...

208

ЖеЛе, 09-12-2008 13:26:54

"Она топится на дровах" - васхетительно...

209

Маё имЯ-майор КВД, 09-12-2008 13:29:06

поцик с крутой мабилкой в бане

210

Хуй с Горы, 09-12-2008 14:03:54

Домовиха хитрая сука)))
ээээхх жаль автор вери импотент не плохая история могла получитьсяяяяяяяяяяяяяяя

211

Гарри, 09-12-2008 14:06:30

Сделано наспех.
Запутанные фразы.
Замыленная идея.
Не понравилось.

212

Гарри, 09-12-2008 14:10:02

Но что-то в авторе все же есть.
Весь чат под крео-по тексту.
Есть над чем поработать.

213

Князь БолтКонский, 09-12-2008 14:34:53

что тут?...ебаланите потихоньку

214

Руст Круглопузов, 09-12-2008 14:45:13

Ухххх! Раскурили-то!
Спасибо всем за каменты!
--
*гарри
Согласен. Не доработал чуток. Ладно, буду думать.

215

PAPA BEER, 09-12-2008 14:57:31

Пиздец, блять.
Кризис не в клозетах, а в головах.
И чё, афтар?
Нахуя ты это накатал?

216

Кирзач, 09-12-2008 15:01:02

9-12-2008 11:46:39            Морячог             [ответить] [+цитировать] [180]
О, бля.
Писал камент в полемеку про Алексея2, а потом кнтрл-ентер и НЕ найдено нихуя!
Неужель сопцтвенненку пазваниле и заставили(зачоркнуто) попросиле снять?


такая же хуйня...
только хотел серануть на подриарка усопшего...
а нн найдено нихуя

вот теперьдумаю - может, и не было никакого подриарка ридигера?

217

Кирзач, 09-12-2008 15:04:45

технический камент на дровах и с сиськами памелы андерсон

218

Гоночная Черепаха, 09-12-2008 15:10:37

совсем ниачом

219

Тринашкин, 09-12-2008 15:18:15

Cиськи уже брали?

220

Тринашкин, 09-12-2008 15:18:32

Падаждем-с, затаившись в засаде.

221

Ойра-ойра, 09-12-2008 15:31:28

Про Волгу...

222

Мастер Лю, 09-12-2008 15:32:02

Вариант 1 Сосетка то  с голай жёппай мимо жынки шмыганула, пощщюпала ошпареного унылого йеблана и пока смеркалось, пабыраму до хаты , подсекать изза занавесок.
Вариант 2 - её драл корешь росскасчека (кстате хуй ему защщеку), потом от палева под палати съеблась, а когда аффтар набздавал доохуения пока шнифты не облупились, выползла и на автопилоте , похуй на жыну и унылого йеблана, перебежками отмокать за занавеску.
Главное аффтар дрочит на Памелу с мобилы, представляя тещщю

223

Кирзач, 09-12-2008 15:47:24

Бля
Руст  Круглопузов
а чего это вы проигнорировали мои вопросы в каментах под "Снегирь.." - ну, там, про кравишшуи платок палестинский?
Вам что, не по масти уже растолковать втыкателю, как и что?
Я, бля, туда лазаю в надежде увидеть ответ... о вы новые креативчики про баню хуярите

нехорошо... втыкателя надо уважать.

224

Руст Круглопузов, 09-12-2008 15:49:24

ответ на: Кирзач [223]

Буду я каждому козлу отвечать. Нахуй иди.

225

Хранительница личностных матриц, 09-12-2008 15:50:40

ответ на: Кирзач [223]

ты нехороший человек.
упрекаешь человека в неответе, а сам то.

226

бывший, 09-12-2008 15:51:21

Пиздец как смеркалось.

227

Чунга Чкуг, 09-12-2008 15:51:29

Зачем читал, о чём читал... Афтар за потерянное время - с тебя много денег

228

бывший, 09-12-2008 16:04:26

ззз

229

бывший, 09-12-2008 16:04:33

ответ на: бывший [228]

>ззз

230

бывший, 09-12-2008 16:05:07

Поздравляю, гугугу.

231

Ойра-ойра, 09-12-2008 16:10:39

Не, судя по тому, что баня на дровах - экслюзив, то однозначно, джЫп!

232

Ойра-ойра, 09-12-2008 16:29:28

Пиндосовский, хуле

233

Накатика Заебука, 09-12-2008 18:36:10

механические глисты

234

Поцан, 09-12-2008 19:07:08

>«-Кто ты?». - Еле выдавил из себя я и протянул навстречу руку.
>-А это кто у вас за гостья? - спросил я на ходу, обращаясь к другу, но, не отрывая свой взгляд от незнакомки.

Да, да, теперь ты просто обязан выебать эту таинственную призрачную девушку.

Нужно было закончить рассказ так:
И вдруг зазвонил телефон - я посмотрел на экран Шеф. Да- сказал я. Да, да приехали. Да, понял, готов. Прикрыв рукой трубку - обращаяьс к жене - шеф звонит, иностранцы приехали, хочет чтобы я поговрил про технические детали. Алло? Алло! Я вас не слышу - блин, телефон разрядился. Я сейчас - вбегает в дом, делает вид, что ставит телефон на зарядку. Затем выбегает во двор, оббегает дом и бежать ебать соседку.

235

дядя Леша, 09-12-2008 21:47:26

пиздец вы с женой общаетесь через нахуй да бля )))

супруги )))))))))))))))

236

Накатика Заебука, 09-12-2008 22:20:26

созвездие гневной мясорубки

237

ацетон, 10-12-2008 01:15:42

продолжение японской темы "звонок" Ксения это Садако. Её в децтве закрыли в парной и теперь всем пездец.

238

Кирзач, 10-12-2008 02:41:39

козлам не отвечаешь? ну, я же не папе твоему просил тебя ответить.
впрочем, похуй.
жаль, я думал, ты - смешной графоман.

239

Лерка, 10-12-2008 02:51:13

а в политсру чат...

240

На горшке король, 10-12-2008 09:17:37

"Остановившись у дома друзей, я вышел и уставший прислонился к забору их дома" ахуеннски складная фраза

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg