Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Будни и праздники участкового Пьянзина. Дело о подснежнике

  1. Читай
  2. Креативы
Общественный пункт охраны правопорядка № 69, что на улице героя гражданской войны Редькина, озарило первыми лучами весеннего солнца.. Лениво поднимаясь из-за горизонта, солнце, улыбаясь своим теплом, проникало в окна унылых горожан. Граждане, медленно просыпаясь в своих постельках, потягиваясь и зевая, поднимались, чтобы вновь окунуться в бурлящую жизнь заштатного городишки затерянного посреди ландшафта средневолжской низменности.
Бесконечная сутолока граждан на остановке редко проезжающего общественного транспорта в ожидании оного, всегда раздражала участкового Пьянзина Виктора Сергеевича. Несмотря на пенсионный возраст, капитан Пьянзин, тем не менее, находился на боевом посту, а именно, ночевал вновь в ОПОП № 69, где у него есть штатный топчан, как раз для таких целей как бдение за покоем вверенного ему района. Но это официально! На самом же деле, он вновь поругался вдрызг со своей женой из-за сущего пустяка! Смотрели они с супругой вместе «Поле чудес», ну и поспорили между собой, на предмет того, что же находится в чёрном ящике в руках у  тоскливо улыбающегося сквозь хитросплетение провисших усов Якубовича. Спор супругов вылился в рукоприкладство со стороны Виктора Сергеевича по отношению к своей жене, и ногоприкладством со стороны жены Виктора Сергеевича, по отношению к его паху. В пылу спора никто из супругов прав не оказался, ибо в чёрном ящике оказался качан капусты.
После этой очередной семейной ссоры, капитан Пьянзин вот уже несколько дней не ночует дома, а предпочитает спать в ОПОП № 69, на своём видавшем виды топчане.

  -Заебали орать, люмпены ебучие.. – пробурчал Виктор Сергеевич, выглянув в треснутое окно.
Лучи апрельского солнца, пробираясь сквозь обильно покрытые ржавчиной решётки окна, приятно щекотали взъерошенные усы капитана, и он, жмурясь свету, разглядывал, как на остановке транспорта идёт обычная утренняя свалка граждан, пытающихся влезть в подошедший ПАЗик.
Раздался противный скрежет звонка телефона. Виктор Сергеевич лениво снял трубку:
-Капитан Пьянзин у аппарата..Что?!
Участковый резко изменился в лице. На другом конце провода ему докладывал его помощник - младший лейтенант Жгут.
-Хорошо. Через полчаса  буду, - тихо произнёс капитан и положил трубку.
«Бля. Вот только трупака нам не хватало».


Прибыв на место обнаружения трупа через полтора часа, капитан сразу же принялся за работу:
-Ты какого хуя не накрыл жмурика, дятел?
-Сергеич! Да нечем, да и нет тут никого, - хлопая глазами, пытался оправдаться младший лейтенант.
Капитан окинул взглядом место. На берегу реки Грязнушка, лежал набухший до безобразия труп человека. Рядом бродило несколько бродячих собак, и стая ворон кружила в небе.
-В РУВД надеюсь, не звонил?
-Товарищ капитан! Ну, вы уж меня совсем за дурака держите! Нет конечно! Не звонил. Вас вот жду..
-Ладно. Хорошо. Что тут у нас?
-«Подснежник». Труп по весне всплыл.
-Придурок! Вижу что труп! Пол хоть определил?
-Пока нет..
-Бля, и чему тебя только в школе милиции учили, а?! Вон, глянь! Видишь?
-Чего там?
Капитан, указывая своим указательным пальцем, слегка искривлённым на кончике, ткнул в промежность трупа:
-Видишь этот вздутый пузырь синего цвета, выпирающий из - под трусов в горошек?
-Вижу.
-Это, судя по всему, набухшая мошонка. Следовательно, этот труп мужского рода. Понятно?
-Понятно.
-Ладно. Кто обнаружил труп?
-Бомж. Он тут пустые бутылки собирал..
-Это всё лирика, - резко прервал его капитан, - Где этот бомж?
-Да отпустил я его! А зачем он нужен?
-Действительно. Он нам нахуй не нужен.
-Что будем делать, товарищ капитан?
-Да и «глухарь» нам не нужен, – тихо произнёс Пьянзин, после минутного молчания. - Ладно! Слушай, младшой, нам резиновая лодка нужна.
-Для чего, товарищ капитан?
-Охохооо.. Молодой ты ещё совсем.. – тихо сказал Пьянзин и вынул из кармана пачку «Примы».
Взяв сигарету, закурил. Жадно затянувшись, он пустил густой клубок дыма и внимательно осмотрел близлежащие окрестности. Ширина речушки была около десяти метров. Река, в цвете которой преобладали серо-чёрные тона, вяло протекала через город, разделив его на два района: Чертишкинский и Вуматовский. Берег, где был найден труп, относился к Чертишкинскому району.
-Кроме бомжа больше никто этого жмура не видел?
-Да нет, товарищ капитан!
-Ладно. Давай иди лодку шукай! И быстрее давай!
-Сергеич! Где я её найду-то? Да и время потеряем..
-Потеряем, - тихо протянул капитан, - Ладно! Попробуем верёвкой. И подлиннее верёвку найди!
-Ну, это я мигом!

Время шло, а младшего лейтенанта всё не было. Тем временем, припекаемый щедростью тепла апрельского солнца утопленник, стал источать характерный трупный запах. Неиспорченное вдыханием ароматов французского парфюма, острое обоняние участкового Пьянзина, уловило  запах этого тлеющего тела.
-Бля, где же его носит? – произнёс Виктор Сергеевич, интенсивно зашевелив своими взъерошенными усами, пытаясь тем самым как бы отогнать надоедливый запах всё глубже проникающий в его носовую полость.
Тем временем вороны, не переставая, кружились над бренным телом погибшего. И если с утра птиц было всего с десяток, то сейчас небо и без того серое, стало совсем чернеть от всё нарастающего количества пернатых. Бродячие собаки подкрадывались всё ближе и лязганье их клыков, подсказывало участковому о том, что недолго осталось лежать нетронутым на берегу этому бренному телу.
-Бля, да где же его носит?! – произнёс Виктор Сергеевич, смачно сплюнув при этом в сторону трупа.
Примерно в эту минуту, участковый услышал истошный вопль младшего лейтенанта:
-Сергееееииииич!
Присмотревшись, он увидел, что к нему, ускоряя шаг приближается помощник.
-Сергеееееииич! Нашёёёёёл!
«Хули орёшь, придурок!».
На плече помощник тащил большой моток верёвки. Судя по несуразно искажённому лицу и крупным каплям испарины на лице, можно было сделать вывод, что груз на его плече внушительного веса.
-Ты чё, слона вешать собрался?
-Да нет, товарищ капитан. Побольше взял, чтоб второй раз искать не пришлось.
-Второй раз?
-Ну да! Вдруг верёвки не хватит!
-Бля! Слышь, младшой! Ты где школу милиции  заканчивал?
-В Набережных Челнах!.
-Тогда понятно.. Ладно, давай верёвку.
Пьянзин привязал один конец верёвки к ногам трупа. Другой конец привязал к внушительного вида дубине, что валялась тут же на берегу. Затем он сурово посмотрел на младшего лейтенанта и приказным тоном, произнёс:
-Теперь иди на тот берег!
-Как?
-Младшой, ёбтыть! По мосту! – ответил капитан, с нескрываемыми нотками раздражения в голосе. При этом, указывая рукой на близнаходящийся мост, по которому, грохоча, проносился по весеннему чумазый транспорт.

Минут через сорок, на противоположном берегу реки, в зарослях ивы, показался младший лейтенант Жгут:
-Товарищ капитаааан! Я тууууут!
«Придурок», - подумал капитан, глядя на помощника, и смачно сплюнул в сторону трупа.
-Держи верёвку! – крикнул участковый Пьянзин, обращаясь к помощнику.
Капитан, сильно размахнувшись дубиной, кинул её на противоположный берег.
-Есть! Сергееееич! – улыбаясь, крикнул младший лейтенант Жгут, размахивая пойманной дубиной.
-Теперь тяни верёвку!
-Ага!
Верёвка натянулась, и труп медленно стал погружаться в воду, утягиваемый на противоположный берег путём неимоверных усилий со стороны младшего лейтенанта.
-Сергеич! Вытянул!
-Ладно! Отвяжи верёвку и иди сюда! Быстрее давай!
-А верёвку куда?
-Выкинь ёбтыть!

  Через полчаса младший лейтенант стоял перед капитаном.
-А сейчас младшой, звони в Вуматовское РУВД.
-Зачем?
-Ты заебал тормозить! Звони только не со своего мобильного! С таксофона лучше. Скажи им, что нашёл труп на берегу реки! Понял?
-Да.
-Звонок естественно анонимный! Мол, доброжелатель! Понял?
-Да.
-Давай, дуй!
-Сергеич, а зачем всё это?
-Охохооо.. Чтобы «глухарь» со жмуром на наш район не повесили! Понял?
-Аааа! Теперь понял!
-Беги звони!



Вечером того же дня..
В ОПОП № 69 сидят двое: капитан Пьянзин и младший лейтенант Жгут. Пьют пиво, и смачно чавкая при этом, поедают засушенную рыбу.

-Виктор Сергеевич! Ну, вы голова! Так придумать избавиться от трупака!
-Учись студент! Пускай теперь вуматовские менты над «глухарём» голову ломают. А у нас сегодня праздник!
-Сергеич?
-Чё?
-Меня тут мысль посетила?
-Мысль? Тебя?
-Ну да! Вот есть же такое как круговорот воды в природе?
-Ну и?
-А я сегодня подумал, что есть ведь и круговорот еды в природе!
-О чём ты, младшой?
-Ну, вот мы сидим с вами, пьём пиво и закусываем рыбку..
-Ну и? Не томи!
-Так эта рыбка плавала в речушке, жрала всё подряд. Может, и трупы людские клевала, а потом рыбу эту человек поймал и съел. Потом пошёл человек и посрал, а говно-то снова в реку по канализации..
-Не пойму я тебя! Рыбка кстати, заебись! Вкусная! На каком рынке брал?
-Так вот я и говорю! Рыбку я в Грязнушке поймал! Этой зимой. Она наверно и нашего клиента клевала! Вот вам и круговорот еды в природе! – произнёс младший лейтенант и довольный тем, что как ему показалось, произвёл впечатление на капитана, широко улыбнулся.
Лицо капитана побагровело. Глаза выпучились и он, ухватившись за рот, вскочил и побежал в туалет. Оттуда послышались характерные звуки и всплески рвотной массы.
Через пять минут, капитан, вытирая ладонью с лица остатки рвотных испражнений, подошёл вплотную к младшему лейтенанту и тихо сказал:
-Умеешь ты испортить праздник, младшой..

Руст Круглопузов , 08.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Краскопульт, 08-12-2008 10:28:22

http://savepic.info/v.php?id=d889a722a3b7365fe216bb0530733b7c.jpg

2

Твой фюрер, 08-12-2008 10:28:23

Дестрой нах

3

Перегар, 08-12-2008 10:28:44

333

4

фурнитурер, 08-12-2008 10:30:23

Именно! Азнакомимся

5

Душегуб, 08-12-2008 10:31:20

мдаааааааааа

6

Краскопульт, 08-12-2008 10:32:15

Не было такого героя гражданской войны.

7

фурнитурер, 08-12-2008 10:34:09

Вот если бы не концовка, было бы мутное унылое говно

8

фурнитурер, 08-12-2008 11:02:25

пра ментов

9

Гарри, 08-12-2008 11:19:12

Улыбнуло.
4* тыцну.

10

Нежить, 08-12-2008 11:28:55

Бля! Нет в Челнах школы ммилиции... Аффтар - обманщек

11

Berg, 08-12-2008 11:48:50

"Общественный пункт охраны правопорядка № 69, что на улице героя гражданской войны Редькина, озарило первыми лучами весеннего солнца.."

светало
предупрежден, значит не читал

12

пассажир с яйцами, 08-12-2008 16:02:23

- Умеешь ты испортить праздник, младшой..

На столе зазвонил телефон.

- Опорный пункт шыысят девять, лейтенант Жгун - прогавкал в трубку Жгун.

- Вам звонит... эээ... доброжелатель. На берегу речки Грязнушки мною обнаружен труп неизвестного...

- Хе, дядя! - Злорадно рассмеялся Жгун - То не наш район! В Вуматовское РУВД звони, уважаемый!

- А я и... бля.. Чо я... Эта... Дык не на Вуматовском берегу труп-то! А на вашем!

- Как на нашем? Почему на нашем?

- Потому что НА ВАШЕМ! А почему это вы решили, что на наш... то есть, на Вуматовском?

- А ты кто такой-то блять, а?

В трубке послышались короткие гудки.

- Уууу, сссуки - завыл Пьянзин, обхватив голову руками, - Нууу пидарасыыы менты вуматовские!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg