Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кремлёвская Ёлка

  1. Читай
  2. Креативы

Большинство людей в действительности не хотят свободы,
потому что она предполагает ответственность,
а ответственность большинство людей страшит.
Зигмунд Фрейд



В девять часов утра, когда зазвонил прямой кремлевский телефон, Берия был уже у себя в кабинете. Лаврентий Палыч выслушал указание, напоследок сделал большой глоток чая, схватил с вешалки шубу, каракулевую шапку и выскочил из кабинета в приемную. Дав распоряжение срочно подать машину, направился быстрым шагом к выходу.
- Какой сегодня день, товарищ Берия? – Спросил Сталин у стоящего пред ним Лаврентия Палыча.
- 31 декабря 1948 года, товарищ Сталин! – отчеканил Берия.
- Новый год наступает!!! Тут приходил Дед Мороз, решил пораньше зайти, что бы успеть по всему Советскому Союзу. Так, он Вам подарок принес. Вон, под ёлкой лежит!
Берия подошел к нарядной ёлке, которая стояла в углу комнаты, присел, запустил руку под густую зеленую крону и нащупал бархатный алый мешочек. Вопросительно подняв брови, показал его Сталину. Иосиф Виссарионович утвердительно кивнул головой. Лаврентий Палыч достал из мешка именной пистолет ТТ.
- Дед Мороз просил передать, что если в наступающем году советский народ не получит на вооружение ядерной бомбы, то вы, товарищ Берия, как председатель комитета по созданию ядерного оружия будете обязаны застрелиться из этого пистолета. – Прокомментировал находку Сталин.
Берия помрачнел.
- Ладно, не переживай раньше времени, иди выпей коньяку. - Предложил Иосиф Виссарионович.
Лаврентий Палыч подошел к столу и одним взмахом опустошил стакан с армянским напитком.
Через два часа бронированный лимузин ЗиС-155, со Сталиным и Берия на заднем сиденье,  окруженный кортежем, мчался по заснеженным улицам Москвы. Берия пил коньяк прямо из горлышка бутылки, Сталин пел какую-то веселую грузинскую песню.
- Кого поедим с Новым Годом поздравлять? – Спросил Иосиф Виссарионович Лаврентия Палыча, доставая из кармана френча скомканную бороду Деда Мороза.
- А поехали к лысому хохлу! – Предложил Берия.
- Нина! Кто там? – крикнул Никита Сергеевич своей жене, когда та, услышав стук, пошла открывать входную дверь, и неожиданно пропала.
- Дед Мороз!!! – ответил ему низкий голос с кавказским акцентом.
Хрущев побледнел.
В комнату вошел Сталин в своем обыкновенном военном френче и с бородой из мочалы. Следом за Дедом Морозом появился Берия с бутылкой коньяка в одной руке и пистолетом ТТ в другой.
- Собирайся, залупа хохлятская! Поедим Новый Год праздновать! - Приказал Лаврентий Палыч.
Торжественная обстановка внутри мавзолея действовала отрезвляюще. Сталин и Берия сидели радом с телом Ленина на стульях. Хрущев в это время тянул малороссийскую песню.
- Хуйня!!! Как ты поешь??? Ты видишь – Владимиру Ильичу не нравится!!! Давай танцуй!!! Яблочко давай!!! – оборвал Никиту Сергеевича Иосиф Виссарионович.
Хрущев запел, пританцовывая ногами и делая соответствующие движения руками:
«Эх, яблочко, да куда котишься?
Ко мне в рот попадешь - да не воротишься!
Ко мне в рот попадешь - да не воротишься!
Эх, яблочко, да не докотится.
Буржуйская власть, да не воротится!
Буржуйская власть, да не воротится!»

- Хватит, давай в присядку, блять!!!
Хрущев, с покрасневшей лысиной и крупными каплями пота на шее, начал прыгать, стараясь изобразить присядку.
- Ка-за-чёк! Ка-за-чёк! – скандировал Лаврентий Палыч.
- А теперь, лезгинку танцуй!!! – продолжал Сталин.
Никита Сергеевич вскинул вверх руки, сделал шаг, поскользнулся и с грохотом обрушился на пол. Сталин и Берия засмеялись.
- Сейчас будешь хуй сосать!!! – сказал Иосиф Виссарионович Хрущеву.
Никита Сергеевич боязливо посмотрел на Сталина.
- Да не у меня, мудак, у Владимира Ильича соси! Быстро, блять!!!
Хрущев, не поднимаясь с пола, на четвереньках пополз к Ленину.
- Я же говорил, что он пидарас!!! А ты не верил, Лаврентий Палыч!! – Обратился Сталин к Берии.
Лаврентий Палыч встал со стула и пнул Хрущева ботинком в лысину. Никита Сергеевич упал на спину, на его блестящей голове отчетливо проступил след от каблука.
- Иди нахуй отсюда, пидарас ёбаный!!!! – закричал Берия на Хрущева.
Никита Сергеевич вскочил на ноги и выбежал из мавзолея.
- Вот так, Лаврентий Палыч, мудаков во власти все больше и больше, а кого ставить? Не кого. Узколобые карьеристы кругом, а тем временем бывшие союзники нас врагами объявили. Вот я умру, разменяет вся эта деревенщина Союз на всякую хуйню американцам, так же, как янки землю у индейцев на бусы меняли. А когда менять будет нечего, наступит пиздец.
- Да мы этих шпионов завтра же расстреляем, Иосиф Виссарионович!!!
- Ты, что думаешь, я совсем из ума выжил? Какие это, нахуй, шпионы? Мудаки они и иждивенцы, паразиты на теле народа. А расстрелять парочку действительно надо… похуй, скажем, что шпионы.
В дверном проеме появилось стройная женская фигура. Заметив ее, Берия воскликнул:
- Лара, проходите, мы Вас уже ждем!
- Кто это? – спросил Сталин у Лаврентия Палыча.
- Это молодая украинская актриса Лара Кучко, я её пригласил отпраздновать с нами наступление Нового Года. – Шёпотом ответил Берия.
- Ларочка, позвольте я помогу Вам раздеться! – уже обращаясь к актрисе, галантно сказал Лаврентий Палыч.
Ларочка смущенно улыбнулась.
Собравшиеся немного поговорили про театральные премьеры, кино, эстраду, при этом Берия не забывал подливать коньячку в рюмку Ларе. Немного позже ладони Лаврентия Палыча уже мяли упругие сиськи Кучко, а рука Иосифа Виссарионовича гладила бархатную кожу на внутренней стороне бедра актрисы.
Через пол часа, абсолютно голая Ларочка, стоя на четвереньках,  полностью захватив ртом забальзамированный хуй Ленина, подмахивала жопой в такт движений Берии, который ебал ее сзади. Иосиф Виссарионович со спущенными штанами сидел на стуле и дрочил, поглядывая на ебущихся.
Время неуклонно приближалось к полуночи. Сталин, Берия и Кучко вышли из мавзолея на Красную Площадь. Неподалеку стояла машина охраны, главная площадь страны была закрыта для гуляющего населения Москвы.
Глава НКВД приказал своему помощнику вызвать руководителя группы запуска праздничного салюта. Через пять минут появился коренастый мужчина лет сорока, пожал по очереди всем руки, представился:
- Королев, Сергей Королев.
Черное небо стали пронзать огненные заряды, которые, разрываясь над головой, создавали огромные искрящиеся изображения. Композиции из сотен разноцветных  взрывов по очереди сменяли друг друга. Пятиконечная звезда исчезла во мгле, что бы на ее месте оказались зубья стен Кремля, в небе мигнул профиль Ленина, потом Сталина. Паузы заполнялись невероятной картиной раскрывающихся в виде бутонов разноцветных взрывов.
Сталин, Берия, Кучко и Королев молча стояли, устремив свой взгляд в небо, не обращая внимания на крупные снежинки, падавшие им на лица.
Финалом праздничного салюта стало появление на небе цифры, обозначающей наступивший год, 1949, окаймленной изображением географической границы Советского Союза. Потом стали бить кремлевские куранты. Наступил новый 1949 год.
В этом году Кучко снялась в главной роли фильма «Черноморские казаки», имевшем  грандиозный успех, и превратившей её в звезду Союзного масштаба.
29 августа 1949 года на Семипалатинском полигоне СССР успешно испытал своё первое ядерное устройство.

Нек-То Когда-То , 08.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Перегар, 08-12-2008 10:03:59

44 нах

2

Huev Ded, 08-12-2008 10:04:27

песдец

3

xxx, 08-12-2008 10:16:23

сцынарий для германа-самова-младшыво?

4

Пися Сантимов Нупяток, 08-12-2008 10:17:59

бальзамированый хуй хуй забальзамираванный

5

Сярожка, 08-12-2008 10:19:33

н-да жизнеутверждающе.
только хуя у ильича давно ужэ нет как нет ни печени ни кишок. там пакля всякая да поролон внутрях.

6

Песдатый читатель, 08-12-2008 10:23:30

Очень понравилось. У Ленина хуй должно быть высох савсем. А Лучко ево асвежила адназначна

7

Костян, 08-12-2008 10:41:22

Аффтар мудаг и пропидар. Его самого нада забальзамировть и выкинуть нахуй, еблан хуев. Ты блядь хоть панимаешь о ком пишешь вафлер самоучка. Соси у Зверева хуеплет, бля. Такие креосы нада заталкиват в очко недалеким аффтарам...

8

Костян, 08-12-2008 10:42:41

Песдатый читатель - трансвесит. Сдохни тварь!

9

мерзкий дедуся, 08-12-2008 10:43:41

Всё по правде нопесал, а Клары Лучко испугался. Чо бы это, а?

10

телевизора_баялись, 08-12-2008 10:52:18

Заебись истрический экскурс. Павесилилис называеццо.
Кремлёвская Ёлка2 - Хрущев в мавзолее прет мертвого Сталина в зад, маленький
Брежнев патсматривает и учиццо быть госсударственным мужем. Берия при этом не
присуцтвует так уже мертф и в виде удабрений кормит кукурузу.

11

Костян, 08-12-2008 10:54:12

Кстати, кто хочет научится сасать хуй, обращайтесь ко мне!!! я научу, я даже у тимати сосал. во как, неудачнички!

12

Товарищ Киров, 08-12-2008 11:07:02

Аффтар аццкий песатель. ЗИС 155 - это автобус. А бронированный лимусин - это ЗИС 115. Но все это хуйня по сравнению с упругими сиськами.

13

РУЩ, 08-12-2008 11:11:06

хуйня

14

пассажир с яйцами, 08-12-2008 11:24:17

Это Лара Крофт, Расхитительница Гробниц, Раздразнительница Мертвых Хуёв...

15

Острое Слово, 08-12-2008 11:51:53

Хуйня. Автор - пидар б/п.
Больше не пиши, тварь ебаная.

16

жолтый, 08-12-2008 11:52:38

блять ну что за нахуй?
Дима! ТОля! Аля! избавьте меня от этого ебанутизма!
я помню, как мои тексты заворачивались(мне не понравилось и ниибёт)
А ТУТ ВЫ ВЫКЛАДЫВАЕТЕ
такую поЕбень?!

17

ЖеЛе, 08-12-2008 11:59:36

08-12-2008 11:52:38  жолтый  - да пусть лежыд... люди пасмотрюд и паймут, што они не такие уж и предурки, есле есть такие тегзды...

18

Нек-То Когда-То, 08-12-2008 12:20:51

ответ на: жолтый [16]

>блять ну что за нахуй?
>Дима! ТОля! Аля! избавьте меня от этого ебанутизма!
>я помню, как мои тексты заворачивались(мне не понравилось и ниибёт)
>А ТУТ ВЫ ВЫКЛАДЫВАЕТЕ
>такую поЕбень?!

В чем дело, желтый? ты же хотел АЛЬТЕРНАТИВЫ. сказавши А, говори Б.

19

жолтый, 08-12-2008 12:21:41

Анатоль! мне тырнет стоит 250 руб минута.. я ж не ибу дочь гейтса..

20

жолтый, 08-12-2008 12:23:31

ответ на: Нек-То Когда-То [18]

ты почитай конкурентов
потом хрюкай

21

жолтый, 08-12-2008 12:27:05

зашол в профайл
ничего интересного не нашол
будешь гафкать - приеду и ногу сломаю

22

жолтый, 08-12-2008 12:28:22

дэбил.
жолтый пишется через о
я ж тебя не оскорбляю

23

Нек-То Когда-То, 08-12-2008 12:49:26

ответ на: жолтый [21]

>зашол в профайл
>ничего интересного не нашол
>будешь гафкать - приеду и ногу сломаю

Пиздец, сколько понтов. Нашел пишется, через Ё, дебил.
приезжай, посмотрим, что у тебя получится.

24

Нек-То Когда-То, 08-12-2008 13:04:40

А да, извините, что в коньюктуру не попал. не отследил.
Это же не конт-культурный, а коньюктур-культурный сайт.

25

Мозгодрол, 08-12-2008 13:05:04

Пару раз улыбнуло :)

26

красивая-неопытная, 08-12-2008 14:27:16

ха-ха 6 звезд

27

МУХОСРАНСКИЙ БОГАТЫРЬ, 08-12-2008 15:24:02

Про еблю....

28

жолтый, 08-12-2008 17:32:43

дурочка.. на хуй тебя послать
и то стремновато
сама иди пока

29

Нек-То Когда-То, 08-12-2008 18:14:03

ответ на: жолтый [28]

>дурочка.. на хуй тебя послать
>и то стремновато
>сама иди пока

Во-первых, у Нек-То Когда-То мужской пол.
Во-вторых, жолтый, ты что из-за инета по 250 р/мин. так нервничаешь?
В-третьих, по тексту какие притензии? некоторым даже понравилось.

30

Нек-То Когда-То, 08-12-2008 18:21:53

ответ на: телевизора_баялись [10]

>Заебись истрический экскурс. Павесилилис называеццо.
>Кремлёвская Ёлка2 - Хрущев в мавзолее прет мертвого Сталина в зад, маленький
>Брежнев патсматривает и учиццо быть госсударственным мужем. Берия при этом не
>присуцтвует так уже мертф и в виде удабрений кормит кукурузу.


тоже вариант, воспаление разума передается по проводам.

31

телевизора_баялись, 08-12-2008 18:42:12

ответ на: Нек-То Когда-То [30]

Про Кучкосос ленинского хуя и последующий взльот карьеры всьо панятна - хуле, шовбиз!
Про Восьмипалатинск нипонял нихуя.. или это так, к слову?

32

Нек-То Когда-То, 08-12-2008 18:56:34

ответ на: телевизора_баялись [31]

>Про Кучкосос ленинского хуя и последующий взльот карьеры всьо панятна - хуле, шовбиз!
>Про Восьмипалатинск нипонял нихуя.. или это так, к слову?

Это Сталин не зря Берии ТТ подарил. В начале крео было.

33

Cat Vaska, 09-12-2008 02:34:26

апять апсыраем прошлое? ну ну...

34

КрасоЧниК ПФ-115, 09-12-2008 21:11:52

незачод

35

Нибабёр, 10-12-2008 01:31:25

Из шклдьглшл учебника истории?
Зачот однозначно!

36

vova[N]4eg, 10-12-2008 17:18:27

масштабно и с размахом, 6*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg