Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Три гандона

  1. Читай
  2. Креативы
Одна малолетняя блядешка сбежала из дома, и шарахалась по притонам и блатнякам. И занесло ее в стремную дыру, а после приблудило в конкретную хату.
Чапает малолетка по дыре, зырит, стоит уебищный домик. Малолетняя блядешка думает: « Дай зайду. Посмотрю че - как там». Зашла. Смотрит, а внутри все гораздо мазовей, чем с наружи. Хата прикинутая.
А жили в этой хате три гандона штопанных. Семейка, бля, упырей. Таких сук конченных, что, бля,  лучше бы им выродится обратно. Старшего гандона звали Михуил Ебутаныч, был он огромный, волосатый, вонючий и, по жизни, злой. Следующего гандона, вернее гандоншу звали Мутятя Пиздосовна, была она поменьше, но такая же волосатая и вонючая. И был еще маленький гандон, вернее гандончик, по ходу, сынок первых двух упырей, результат натужных поебушек. Ззвали этого мелкого недодолбоеба - Хуишка.
Короче, не было этих упырей дома.

В халупе гандонской было две норы. Одна - жрачная, другая - опочивальня.
Телка-блядешка вломилась в жрачную. Зырит: «Бля, хавчик  в трех мисках». Первая размером с таз, была Михуила Ебутаныча. Вторая, тазик поменьше - Мутяти Пиздосовны. Третья, пиздюшечный тазик, был Хуишкин. Подле каждого таза лежали ложки – невьебенный половник, черпак поменьше, ну и типа, ложка для пиздюка.  Не долго думая, хватает блядешка невьбенный половник и начинает жрать из самого большого таза.
«Бля, хуяня какая-то». Плюнула в таз. Схватила черпак и давай хавать из тазика поменьше. «Фу, тоже помои какие-то. Чо, бля, черти волосатые едят, лохи что ли?!» Плюнула девчонка и в этот таз. Схватила, типа, ложку для пиздюка и давай наяривать хавло из пиздюшечного тазика. Жрет и … «Бля, вкусно! Заебатый хавчик». Жрет и думает: «Ладно, пора и жопу свою рабочую приземлить. Устала я что-то широебиться по вьебеням то».

Видит три стула: один невьбенный трон, сколоченный из не струганных досок, для задницы Михуила Ебутаныча. Другое, типа кресло, всё ободранное, для задницы Мутяти Пиздосовны, третье – ебанная табуретка, для пиздюка Хуишки.
Залезла малолетка на трон, изодралась вся, да ебанулась с него. «Не, на хуй, на хуй на таком сидеть». Залезла на порфозное кресло, поерзала жопой: «Трет сука, неудобно. Ну его в пизду». Кинула жопу на Хуишкину табуретку. «Хм, бля, заебись. Удобно. Ебово. Короче, жопе нравиться». Взяла телка пиздюшечный тазик и продолжила  жрать хавчик. Набила свою блядскую утробу и стало её заебись.
Качается он на ебанной табуретка и думает: « Охуенно, наелась!». Качалась, качалась, да и ебнулась. Встала, отряхнулась девчонка, почесала бока, да и расхуярила табуретку об стену. «На те вам, гандоны штопанные, стульев, бля, нормальных в доме нет. Упыри ебанные».

Потянула в сон мелкую, блядскую рожу. Пошла она в опочивальню. Зырит, три кровати: один огромный, невьебенный ящик, набитый соломой, для Михуила Ебутаныча. Другой ящик поменьше, набитый стружкой, для Мутяти Пиздосовны. Третий – самый маленький и самый хуевый ящик, набитый туалетной бумагой, для пиздюка Хуишки.
Малолетка улеглась в большой ящик. Солома жопу колит. Да и вообще как-то не так лежится: « Ну его, на хуй». Насрала она в солому и перепрыгнула в ящик поменьше. Лежит, стружка за шиворот, в трусы лезет, пизду щекочет. Думает: « Бля, тоже хуяйня какая-то, а не кровать». Насрала и тут: «Чтоб суки, кровати нормальные купили. Все у гандонов, не по человечески - и хавчик, и миски, и стулья, и кровати. На то они и гандоны ебанные. В рот их всех три раза». Нагадила в ящик со стружкой, а потом жахнулась в Хуишкину койку, лежит в туалетной бумаге - мягко. Чувствует - пиздато, спать можно. И вырубилась в аут.

А три гандона, тем временем, вломились в свою стремную халупу.
Большой гандон берет свой невьебенный таз и ревет страшно:
- Какая сука слюни гоняла в моей тарелке?!
Мутятя Пиздосовна зырит,  тоже че-то не то и начинает орать:
- Блядь, какая тварь наплевала в мою миску?!
А Хуишка увидал свой пустой, перевернутый таз и запищал своим тоненьким, полупидорским голоском:
- Бля, у меня ваще всё сожрали, суки!
Михуил Ебутаныч зырит на стул, тот сдвинут и клочки одежды висят:
- Какая сука, жопой терлась о мой стул?!
Мутятя Пиздосовна зырит, у нее тоже самое - стул покоцан:
- И мой стул, собаки безродные, покоцали.
А Хуишка видит, хлам валяется у стены и пищит:
- Ебеный зад, мой стул ваще расхуярили в мясо!

Ломятся гандоны в опочивальню.
- Убью падлу! В койке моей повалялись и насрали еще, скоты! - дико, не своим голосом орет большой, волосатый Михуил Ебутаныч.
- Мочить подонков! – ревет Мутятя Пиздосовна. – И в мою кровать насрали, твари!
- И мои нары, какая-то ублюдина помацала, - пищит Хуишка.
Подходит ближе к койке и видит. Спит малолетняя блядюшка на его козырной койке. Спит сука и еблище довольное такое. Похоже это она, сиповка дранная, полный кипишь навела.

И как баба завизжит  Хуишка:
- Вот она, вот она ! Пизда малолетняя! Она тут все расхуячила. И нам, как лохам подгадила, - хотел повязать девчонку недодолбоеб. Но малолетняя блядешка, по жизни, на стреме была, даже во сне. Шементом подорвалась, да отоварила с ноги в табло, гандона Хуишку.  Так, что  тот еблищем своим, стену припечатал. И в окно ноги сделала. Благо, гандоны – лохи забыли закрыть его.
Рвет малолетка с гандонской халупы и кричит долбоебам на прощание:
- Вот вам гандонам штопаным!  Будьте рииАльными пОтцонами, а не псами ебанными!
Рвет, а про себя думает: «Надо было ещё «хуй» на стене написать этим псам ебанным! Чтобы, черти, навсегда запомнила правильную девчонку!»

Макс Юъ , 07.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

CЦУКO, 07-12-2008 10:37:20

доброе утро

2

xz-zx, 07-12-2008 10:37:22

первый пошел ы

3

xz-zx, 07-12-2008 10:37:33

блядь

4

Александр Второй, 07-12-2008 10:42:15

Недофеня внатуривекволинивидадь

5

CЦУКO, 07-12-2008 10:43:50

ответ на: xz-zx [2]

дви сикунды ришають усе

6

Атажжоный рок-н ролл, 07-12-2008 10:48:21

Следущее крео афтара пра Колю Бокова?
Кг ам

7

Застрахуй, 07-12-2008 10:48:55

хуете-хует

8

бывший, 07-12-2008 10:51:50

Гавно.

9

Петро Селедко, 07-12-2008 10:53:44

фдисятке

четать не буду ибо гавно

10

Сярожка, 07-12-2008 12:24:31

аффтар ниибацо зноток блатной фени?
есть повод считать себя сетевым пейсателем

11

Das Mas Taa, 07-12-2008 12:33:06

бля, дальше первого апзаца не смог прочесть. реальное гавно.

кгам, молодец автор.

12

Князъ Ялдоффский, 07-12-2008 12:42:41

высер жЫдок, но ванючЪ...
кг/ам

13

Мартышкин труп, 07-12-2008 13:39:45

Кавер на любимую скаску

14

Летучий Хохляндетс, 07-12-2008 14:41:04

Хуле не фф скасках?

15

Композитор, 07-12-2008 15:42:08

Не понравилось

16

МАНЬЯГ ЩИКАТИЛО, 07-12-2008 15:59:00

у красной плесени нет такой сказги...

17

Рюхатый поцан, 07-12-2008 17:55:21

Охуенно! Просто в масть написано. Бля, не рубят тему предЫдущие коментаторы ебучие. Ебовая сказка. Прочел и охуел от счастья.

18

авотхуй, 07-12-2008 21:48:36

бля,кураторы корзинные,подарите аффтару трехтомник афанасьева,пусть,бля,на каверы изойдет.заебал уже неподеццки.опять же заветные сказки для себя откроет,хоть подрочит.

19

маша, 07-12-2008 22:27:19

оч понравилось. хохотала до  слёз... до чего смешон родной русский на письме... целую

20

я забыл подписацца, асёл, 08-12-2008 00:43:25

Во втором предложении опуса отсуствует «однажды», во втором абзаце диссонирует «опочивальня»; дальше — нечитал.
resume: Афтар, поступай в Лит-ПТУ и работай над стилем, а пока ты — килограмм/ампер

21

Kisa_IvanOFF, 08-12-2008 02:32:51

гониво

22

я забыл подписацца, асёл, 08-12-2008 10:46:41

Да не хуй гнать на аффтара, нармальная зоновская сказка. Слышал, что там и Гамлета перескажут умельцы на свой лад.
Аффтар, давай что-то помасштабнее, типо "Анны Карениной" иле "Войны и Мира" заибень.

23

Красный Комиссар товарищ Щорс, 08-12-2008 19:39:41

Гениально!!!!!!!!!!

24

Красный Комиссар товарищ Щорс, 08-12-2008 19:41:27

Автора в президенты России!!!

25

Макс Юъ, 09-12-2008 03:11:02

Меня Маша поцеловала - заебись!

то 08-12-2008 00:43:25, асел
Адресок подкинь Лит-ПТУ

то 08-12-2008 10:46:41  я забыл подписацца, асёл
Скоро подгоню и помасштабней

то 08-12-2008 19:41:27 Красный Комиссар товарищ Щорс
Пиздато, конечно, в президенты записаться
Счас исчо попишу немного и в президенты пробиваться пойду, а то ведь там много всяких сук и подонкофф ошивается, как бы тварь какая, вперед не проскочила.
Короче,
Командиром предвыборного штаба назначается:
  Красный Комиссар товарищ Щорс!

26

I _LOVE Гаара, 20-12-2008 10:07:26

мля,чуваку респект! это жесть! xDDDD

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg