Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жизненно

  1. Читай
  2. Креативы
Было это лет этак семь назад…Перед Новым Годом послали меня в командировку на пару недель. В Сибирь блять…В славный город К.Тысяч этак много от нас километров… Непосредственно перед поездкой, дабы на месте скушно не было, решил я на сайте общеизвестном, с телками познакомиться местными. Типа, чтобы самовар к моему приезду был уже тепленькой. Одна-две…Ну в общем телефончиками обзавелся. Правда непосредственно перед отъездом, базарил с одной по аське, ну она типа и обиделась с хуй чего знает. Ну и типа не звони мне, когда приедешь. Ну а мне хули… Поселили в центре города. Хороший двухместный номер, но на одно рыло. То бишь мое. Ну пошли мероприятия, один день, второй…Все как-то стремно и никакого прогресса для мною представляемой компании…Скукота днем и холод вечером…И вот звонит мне эта самая краля и говорит, что блять одумалась и хочет встретиться. Мол, я блять обыскалась тебя, ибо, когда обиделась, поубивала все контактные телефоны…Пиздец, звонила в мой город на фирму, чтобы узнать мои координаты. А голос томный такой. Признаться, я раньше по телефону никогда не слышал такого томного голоса. Ну поболтали по телефону. Она работала в какой-то серьезной канторе. Договорились на днях встретиться.

На следующий день, мои дела из просто никаких, строго пошли в отрицательную плоскость. Я откровенно проебал контракт…Настроение- полное гавно. Сижу в кафе, что-то мясное жру и пью вино. Позвонил ей. Говорю приезжай в кафе, а потом пойдем ебаться в отель. Она говорит, я так не могу. Ты типа обо мне совсем плохого мнения…А мне похуй было. Ну я говорю, не хочешь, как хочешь… И опять жру и пью…Звонок минут через десять. Я уже еду…Входит мадам в кафе. Признаться, по фотографии мне ее формы не казались такими огромными. Ну а хуле нам…Предложил выпить или что-нибудь поесть. Заказала типа кофе и все. Ну я насытился, она допила свой бодрящий напиток, и выдвинулись мы в находящийся недалеко отель. Сняли верхнюю одежду. Ну я начал ее прижимать к себе. Типа поцелуйчики, ручками по груди пробежался, ну на этом прелюдия и закончилась. Давай говорю, раздеваться. Разделись и в кровать. Она легла первой, а мне уж места и не осталось. В общем, притулился на самом краю, уже вне матраса, балансируя по деревянному каркасу, как канатоходец. Девочка приятно пахла парфюмом  и имела реально гладковыбритую пизду. Продолжили поцелуи,а  я попутно рукой  «гулял по ее безкрайнему телу». Опыт огромное дело! Но так как опыта ебли с подобными крупными женщинами я на тот момент не имел, а кроме того, мне предательски давила под ребро деревянная панель, я никак не мог как следует возбудиться. Мой хуй отказывался твердеть. Я было начал в мыслях представлять, в какой позиции я буду ее ебать. Позиция «она сверху»,отпала моментально. Ибо это реально был смертельный номер. Решил я ее раком поставить. Ну, думаю, как только мой хуй увидит пред собою гладковыбритую пизду, так он сразу и воспрянет! Не тут то было. Повернувшись ко мне задом, девушка представила передо мной огроменную массу мяса-сала, обильно приросшего к ее бедрам. Где-то там виднелась и непосредственно желанная мною пизда. Несложный математический расчет, основанный на визуальном осмотре телеса, позволил мне усомниться, что мой отнюдь «не двадцатисантиметровый» хуй дотянется до предела вожделения. То ли от стыда перед самой природой, за то что не снабдила меня большими причиндалами, то ли еще по какой причине, но мой хуй совсем опал…Ситуация была мне в новинку. Баба голая есть, а хуй ебать ее не хочет. Мое тщеславие грозило опуститься ниже низкого предела… Девушка была возвращена в исходное состояние, то бишь на спину. Начал я ее руками ублажать, заодно грудь языком ласкать. Все надеясь, что хуй встанет…Встал блять! Не сразу, но встал. Я конкретно устроился на бабе сверху и начал ее ебать. Оказалось, что есть нехилые прелести в ебле крупных женщин. Лежишь на ней как на мягком матрасе, движения облегчены, ибо ее жировые ткани принимают любую нужную тебе форму и отчасти пружинят. Да и сиськи реально становятся больше. Я выебал ее несколько раз, с перерывами конечно, и секс оказался весьма приличным. Попиздели немного и легли спать. Благо коек было две, ибо иначе мне пришлось спать либо на полу, либо на ней….

Просыпаюсь с рассветом от того, что как-то неуютно себя чувствую. Поворочался немного. Думаю, надо отлить сходить в клозет. Открываю глаза, а она сидит на своей кровати и на меня смотрит. Я говорю, давно смотришь? А она говорит, всю ночь смотрю. Я по началу думал, что типа хуй с ней, пусть смотрит, раз спать не хочет. А потом верчусь и верчусь. Ну никак заснуть не могу…Так до самого утра и проболтали… Утром она на фирму ушла, а я на мероприятие выдвинулся. Опять тоска. Все ходят, с кем-то общаются…И тут вспомнил я, как ночью безуспешно пытался хуй вставить и пробрало меня на конкретное ха-ха. Ржал полдня…А вечером она опять позвонила. Потом приехала и снова мы ебались. Душевненько. Потом пропала на пару деньков и снова появилась, но уже к обеду. Говорит, ебаться хочу, да вот процессы пошли. Давай я тебе минет сделаю. Сама предложила. Минет сделала, впрочем признаться не шикарный. Но старалась и с проглотом… Погуляли с ней вечером и опять она на пару дней пропала. Вновь появилась и сразу ебаться готова. Я, было засомневался, что месячные уже закончились. Но она уверяла, что все. Опять ебались полночи. Душевно. Утром она ушла, а на моей кровати пятно такое нехилое…Блять! Горничной наверное понравится…Да еще учитывая, что я как бы один живу в комнате…Переместился я спать на другую койку… Моя же новая знакомая с того дня вообще переехала ночевать в мой номер…Через пару дней, она перестала ходить на работу, а только звонила и отдавала распоряжения. Оказалось, что она там начальник. Гуляли с ней много по городу. Я тоже положил на свое мероприятие хуй. По началу, город казался мне совсем неинтересным, но благодаря ей мы посетили множество различных заведений, что весьма изменило мою оценку. Моя командировка заканчивалась вечером  30 декабря… Рано утром я доходчиво объяснил ей, что она должна уйти. Что она хорошая девченка и что  мы хорошо провели время, что я очень рад нашему знакомству, но всему есть конец. Девушку реально колбасило. Я же понимал, что уезжаю и наверняка более мы не встретимся. Что лучше пресечь сразу любые иллюзии… Она заплакала и уходя сказала, что «я самый плохой человек на земле»… Через пару часов я ей позвонил и предложил погулять напоследок. Мы гуляли в самом центре города, в каком-то парке. Она поначалу дула губки, но потом оттаяла. Мы сели на резную красивую лавочку, рядом с каким-то памятником. И целовались…

SIR(SER) , 05.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

На горшке король, 05-12-2008 09:24:10

Еще разик

2

НИИ БЁТ, 05-12-2008 09:24:11

быдь иле не быдь ?!

3

Краскопульт, 05-12-2008 09:24:11

http://savepic.info/v.php?id=68d0927c101fe644e760223fb902ad6c.jpg

4

НИИ БЁТ, 05-12-2008 09:24:24

да штош такое та

5

На горшке король, 05-12-2008 09:24:30

я меганахер

6

внепанятках я, 05-12-2008 09:26:12

никак

7

lelek, 05-12-2008 09:41:57

гуд сэр гуд

8

lelek, 05-12-2008 09:42:51

"и хули постить одно и то же "

9

RybiRoid, 05-12-2008 09:55:03

Надо было назвать крео "Как я выебал свинью"

10

Пивобаболюбов, 05-12-2008 09:56:00

Как Сер проебал контракт и выебал жир.

11

WhatzePhuck, 05-12-2008 10:14:43

ответ на: Пивобаболюбов [10]

>Как Сер проебал контракт и выебал жир.
+100500

12

я забыл подписацца, асёл, 05-12-2008 10:25:26

Кто не ебал жырных баб -многое в жызне упустил

13

Медленно превратившийся в хуй, 05-12-2008 10:37:17

пра любофь.
но довольно пазетивно.

14

Вдумчевый четатель, 05-12-2008 10:41:58

Это песдец, афтар!
Выебал жырную бабу, проебал контракт, ещо и имущество в гостинице подпортил.
Вроде сначала телок было две?
Сопле неудачнекоф на Удаве.
Ояебу...
Нада было в первый день подписать контракт, а потом ебать обоих бап до конца командирофки, забрызкивая гостиничный номер мощными струями.
Кагто так!

15

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2008 11:06:01

Ебучая хуета.

16

Гоночная Черепаха, 05-12-2008 11:26:07

ничотаг. пеши.

17

Корявый, 05-12-2008 11:42:46

Плят, начал за здравие , а кончил....

18

Обломинго, 05-12-2008 11:42:48

ну выеб толстую бабу-начальницу. и чё?

19

ЖеЛе, 05-12-2008 11:53:37

ниасилил... штото очень личное, да, афтар?...

20

SIR(SER), 05-12-2008 11:55:08

ну а хули,как было, так и написал...без взякой придуманной хуеты...

21

Санек, 05-12-2008 12:13:26

На сайтах дохуя телок, и не только жирные. Когда едешь в чужой город надо запиздеть как минимум 5-10 девок, взять телефоны. Без фоток даже не разговаривать. Потом начинать встречи. Тем более что командировка длинная, я так понял была.
Если баба жирная - сразу нахуй. Я так делаю. Они обижаюются, хуле, удар по самооценке и прочее. А похуй.

Вот такой совет. Количество, только количество прееходит в качестве в деле обустройства половой жизни.

22

ПАПУАС ИЗ НОВОЙ ГВИНЕИ, 05-12-2008 12:27:14

исторея канечна очень слезливая...

я так понял,что автор выебал ХЛМ ?

23

DRAP, 05-12-2008 12:32:47

2 папуас - ХАХАХА
Да чувак, это была она.

24

Боцман Кацман, 05-12-2008 12:39:54

один раз в жизни надо выебать жирную бабу. А то так и не поседеешь

25

SIR(SER), 05-12-2008 13:22:54

главное чтобы баба ухоженная была и не ебанутая...

26

SIR(SER), 05-12-2008 13:24:41

от одной  крайности в другую:в чем кайф ебать скелет без сисек? есть знакомая у меня.все в ней супер.но блять сисек нет практически...а так хочется за сиську взяться в процессе ебли...

27

РУЩ, 05-12-2008 13:25:40

сапливая хуйня

28

SIR(SER), 05-12-2008 13:25:51

с ХЛМ не знаком.но коменты ее видел.баба гавеная,ебать бы не стал...

29

Гоги, 05-12-2008 13:30:36

шо за хуйня слюшай...

30

Непьющий Лаовай, 05-12-2008 13:32:41

Креатифф пра то, как москвич в камондервку йэздил, в далекий сибирский город Орёл.

31

Мандала, 05-12-2008 14:43:17

что это было? Уж не про Красноярск ли?

32

SIR(SER), 05-12-2008 15:38:35

не про тебя Мандала:)

33

SIR(SER), 05-12-2008 15:41:39

в Красноярске я помню сидел в каком-то кафе известном.была со мною девушка красивая.картавила она прелестно!:) в этом заведении в туалете прямо над унитазом большой постер Джулии Робертс... наверное для тех,кто ходит в клозет дрочить...

34

Харя ахуевшая, 05-12-2008 16:59:00

А я перед камандироффувми нихуйа никавл не исчу. Как-то бабы находяццо... И ни жырные.

35

дядя Леша, 05-12-2008 20:58:09

опять про свиноебов

36

пиздец, 05-12-2008 22:34:07

человек-лошадко))
http://savepic.info/v.php?id=777cf14d8936e73b2f6daf40fc45c606.jpg

37

наблюдатель, 06-12-2008 09:47:04

В Красноярске мало жирных баб и как ты умудрился найти именно такую?! везунчик да?

38

Satir, 06-12-2008 13:07:01

фу, бля

39

Вова!, 08-12-2008 14:00:55

а вопщем неплоха

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg