Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новогоднее нашествие

  1. Читай
  2. Креативы
29 декабря. Осада.
10:00

-ААААААААААА-ААААААААААААА!!!!!!!!!!

Теща спала на кухне в раскладушке и первой приняла на себя нашествие тараканов пришедших с западной стены. Тараканы в большом количестве ползали по потолку и прыгали на нее сверху. Один из них угодил прямо в рот Зинаиде Степановне, который она имела обыкновение держать открытым во время сна.
-аааааа-ААААААА….йААААААААА!!!!!!,- завыла теща пуще прежнего повышая тональность словно сирена при ядерной атаке. Мгновением позже на кухне что-то громко со звоном упало и разбилось.
Жену после вчерашнего корпоратива не могло разбудить ничто.
Дети заерзали.
Василий проснулся, открыл сначала один глаз, потом другой, определил источник звуковой атаки, улыбнулся и перевернулся на другой бок, ожидая развития событий.
Вчера, после очередного скандала, исчерпав все приемлемые способы избавиться от загостившейся на 2 недели тещи, страдая от ее нестерпимого зудения и перманентного спермотоксикоза в условиях компактного проживания семейства в однушке, новый план Василия был прост: сделать трепанацию мозга теще при помощи болгарки.
Копаясь на антресолях в поисках девайса, и думая, как он объяснит жене сладковатый привкус новогодних шашлыков и забитую мясом морозилку, Василий наткнулся на запыленный флакон с надписью «ЯД для тараканов». Поток мыслей переключился на другой сценарий развития дальнейших событий: катафалк, судмедэкспертиза, новогодний вызов в милицию, толстожопая пьяная снегурочка в чине лейтенанта, приносящая баланду в камеру. Альтернативная идея пришла внезапно.
Через 5 минут, сосед по лестничной клетке Витек,  получил от Василия армейское средство борьбы с тараканами по рецепту полевого повара деда Гоши по кличке Колдун, которого убило во вторую чеченскую. Минометный снаряд попал прямо в котел, когда он помешивал ложкой перловую кашу, в которую как обычно не доложил казенного мяса  (10 кг потом нашли в рюкзаке).  Ушлый Гоша в 70-х работал в какой-то биологической военной лаборатории в Новосибирске, потом, когда всех сократили, он стал поваром. Василий попросил у Гоши средство от тараканов, но воспользоваться им так и не успел, его перевели в другую часть и расквартировали в эту квартиру, а тараканов в ней пока не было.
Секрет этого снадобья Колдун никому не раскрывал, но по слухам,  в состав кроме пищевых концентратов и сиропа, входили какие-то биоактивные вещества, стыренные Гошей еще с прошлой работы. Те, кто пользовался Гошиным средством рассказывали, что тараканов оно выводит отменно, но с некоторыми странностями, причем всякий раз с разными. У одних тараканы просто уходили, даже если еды и воды было в достатке, у других они переставали плодиться, у третьих вообще начинали все разом выползать в центр кухни, как будто специально собирались в кучу, чтобы их придавили.

Тем временем, на кухне опять что-то со звоном упало и теща, пыхтя как паровоз, стала топать копытами по полу выкрикивая: «На тебе, н-на тебе, вот так, Ай!, нн-а, нн-а, вот вам паразиты.»
Убедившись окончательно, что все идет по плану, Василий еще шире улыбнулся. Он-то знал, что старый холостяк Витек не убирается в доме месяцами, а тараканов у него просто жуть сколько, и теперь, когда Витек размазал по квартире эту вонючую гадость, а сам уехал на праздники, тараканы поползли к нему в квартиру, поскольку больше некуда, квартира Витька то угловая.

Битва тещи с тараканами на кухне, наконец разбудила детей, и они, визжа от восторга, взяв в руки тапочки, подключились к геноциду. Василий продолжал лежать на кровати и улыбаться. Жена под боком мирно посапывала.
Неожиданно бой прекратился, раздавались редкие единичные шлепки тапками.
Василий надел халат и вышел в туалет. Дорогу ему преградило разъяренное, страшное и  косматое приведение в ночнушке, заляпанной внутренностями тараканов, с боевым тапком в руке, с которого свисали ошметки несчастных насекомых. Глаза тещи светились безумной яростью и если бы Василий увидел ее посреди ночи в таком виде, он наверное точно получил инфаркт.
-Доброе утро Зинаида степановна?,- Сказал Василий делая такой вид, что ничего не замечает, а что теща находится в своем естественном состоянии.
-Папа, папа! Мы тут с тараканами в войну играем!
-Правда? Ну и кто побеждает?
-Мы-ыыы!,-радостно завизжали Колька с Пашкой.
Искаженное лицо тещи несколько сгладилось, но глазами она продолжала рыскать по стенам.
-Папа, папа, мы их всех убили.
-Жаль. Бабушка теперь снова начнет срывать свою злобу на папе,-невозмутимо произнес Василий и ехидно покосился на тещу.
Та затряслась от злобы.
-А что вы на меня так смотрите Зинаида Степановна? Можно подумать, я похож на таракана.
-Ты хуже таракана,-парировала теща,-тебя нельзя прихлопнуть тапком. Ты даже против тараканов организовать оборону не можешь, правильно тебя из армии выперли, командир хренов! Я за тебя воюю, баба,-ээх, мужики пошли…
(Это был край. Василий еле сдержался, чтобы не двинуть ей в зубы. В ее словах была доля правды. Его действительно разжаловали после событий в Осетии. Но разве объяснишь этой дурре, что его банально подставили? А что касается тараканов, то они воевали сейчас на его стороне. Только это обстоятельство и спасло зубы тещи).
-Знаете что Зинаида Степановна? Вы бы поберегли силы для тараканов, и не забудьте  закрыть рот ночью, да и днем бы не помешало. Сдается мне, что вы отразили только первую атаку, враг силы копит на ночь,- издевательски ответил Василий.
Из комнаты донеслись слова проснувшейся жены:
-По статистике, в обычной квартире живут около тысячи тараканов.
-Ну, знаешь, дорогая, это смотря в какой,- многозначительно ответил Василий, прикидывая, сколько тараканов могло быть у Витька, и закрылся в туалете.
Через вентиляционную решетку на него смотрело множество тараканьих глаз, но это были дружеские глаза союзнических сил.

На полу кухни валялось несколько сотен трупов, еще около полста были размазаны по кафелю и предметам быта. Дети двигали кухонную утварь и заглядывали в ящички. Тараканы словно испарились.
Теща порыскав примерно полчаса по всей квартире, успокоилась и принялась восстанавливать порядок.
Жена свалила на работу. Василий уселся за интернет, чтобы заказать билет для тещи на родину (уже в третий раз, и как он надеялся, последний).
Дети принялись играться с радиоуправляемыми машинками и сталкивать их лоб в лоб.
Как и следовало ожидать, одна из них перестала работать и дети не поделили оставшуюся машинку. Все переросло в драку и Василию пришлось отобрать машинки вместе с пультами.
Если не считать пакостей от тещи, то в принципе, можно было бы назвать остаток дня хорошим, поскольку он скрасился долгожданным ответом из МВД, после праздников его пригласли выйти на новую работу с хорошей перспективой.

Ночью теще заснуть не удалось, потому что она караулила тараканов, кроме того, она страшно боялась повторения вчерашнего инцендента, когда таракан попал ей в рот. Дело в том, что теща могла спать только на спине, иначе у нее начинало колоть слева, старость не радость.

30 декабря

В отличии от саранчи, пчел или муравьев, проявляющих в своих действиях общую стратегию, тараканы существа сами по себе и каждый за себя. Но в этот раз все оказалось иначе. Словно имея общую цель выжить, опыт каждого застигнутого врасплох таракана передавался остальным. В итоге, найти места их сосредоточения оказалось весьма не просто. Чем больше теща и дети их давили, тем казалось, умнее они становились, приспосабливались. После ночной вахты, теща сходила в магазин, купила борную кислоту, китайский карандаш и еще какие-то квадратные ловушки из пластмассы. Рассыпав борную смесь во все щели, и заставив всю квартиру коробочками ловушек, теща легла поспать в комнате. Тараканы ползали по ее открытым частям, отчего теща постоянно дергалась и чесалась. Причем, что интересно, к дивану, где обыкновенно возились дети и лежал Василий, тараканы почему-то не подползали.
Василий издали наблюдал за каким то наглым тараканом, который ползал по одеялу на спящей теще как-то странно. Траектория его похождений не поддавалась абсолютно никакому рационализму. Рядом на диване восседал Колька скрестив ноги. Высунув от увлеченности язык, он игрался с машинкой на радиоуправлении лихо крутя в руках джойстик пульта. И вдруг, краем глаза, Василий заметил, что движения рук у Кольки совпадают с моментами, когда таракан изменяет вектор своего хаотичного пути.
«Бред»,-мелькнула первая мысль, но специально понаблюдав за тараканом и рычажками джойстика, Василий вывел четкую закономерность.
-А нука, дай-ка папке пульт, -произнес Василий.
Колька начал было капризничать, но Василий вынул из кармана стольник, и со словами «сходите с братом в ларек, купите себе чипсов», дрожащими руками взялся за рычажки.
Произошло то, во что Василий ни за что бы не поверил, если бы ему кто то рассказал. Тараканы слушались пульта. Поймав таракана с одеяла тещи и дождавшись, когда дети ушли в ларек, Василий снова выпустил таракана на одеяло и немного погонял его кругами, затем направил таракана на стенку, потом на потолок, остановил его и случайно нажал кнопку включения фар. Таракан свалился с потолка. Следующее десантирование таракана, после предварительных измерений рулеткой, было уже прицельным. Теща вскочила с постели и заорав как резанная побежала в ванную отплевываться. Как ни странно, но успокоилась она на этот раз быстро, видимо, ночная вахта была тяжелой.
Один боец погиб смертью храбрых. Василий присвоил ему орден за мужество посмертно и записал в блокнот имя убитого: Тар1.
Затем он пошел в туалет, где в вентиляции скрывался резервный полк тараканов, заперся и стал экспериментировать с остальными органами управления пульта. Оказалось, что переключатель скоростей определяет количество тараканов в отряде. Если  переключатель стоял на пятой скорости, то одновременно 5 тараканов подчинялись командам. Поскольку в наличии имелось 2 пульта от разных моделей машинок, то Василий начал экспериментировать с обоими сразу.  К его радостному изумлению, при определенной сноровке, закрепив скотчем пульты, можно было управлять сразу несколькими отрядами одновременно, очевидно, волны разных несущих частот смешивались и тараканы воспринимали уже более сложные команды. За этим занятием Василий провел в туалете 4 часа. На учениях погиб отряд из пяти бойцов, который случайно десантировался в дырку унитаза. Василий также записал имена погибших в списки героев под номерами Тар2-Тар6 и отправил несчастных с почестями в последний путь по канализации. Накрошив хлеба в вентиляционную дырку, Василий сходил в магазин за web-камерой с wi-fi доступом и инфракрасным излучателем, чтобы камера работала в темноте. Закрепив все на холодильнике и протестировав аппаратуру, Василий занялся приготовлением основного оружия. Открытая трехлитровая банка тещиного вишневого варенья была неустойчиво поставлена на край кухонной антресоли под дверью. Несложная система противовесов обеспечивала опрокидывание банки сверху с одновременным открыванием створок антресоли под тяжестью опрокидывающейся банки. Спусковым механизмом служила привинченная изнутри антресоли мышеловка, крючок которой леской был незаметно  связан с разделочной доской, лежащей на столе и на карандаше как на качельках. Достаточно было положить на край разделочной доски около 2-х лишних грамм, и адская машинка срабатывала.
Приготовления заняли около 5 часов, потом пришла жена, и они вместе с детьми и проснувшейся наконец тещей, занялись новогодними приготовлениями.

2 часа ночи. 31 декабря.

Василий осторожно встал с кровати, надел трусы цвета хаки, закрепил на голове боевую бандану, а на пузо подвесил ремень с закрепленным на нем запасным комплектом батареек для пультов и двумя аккумуляторами для ноутбука.
Затем он отключил в квартире воду и открутил 2 оборота у лампочек на кухне и в туалете, чтобы они не светились, но оставались на местах.

«Щас я тебе покажу, сука, какой я командир» - самодовольно мелькнуло в голове у Василия.
Через несколько минут, на потолке кухни, строгими шеренгами выстроился отряд альфа из 400 тараканов, а в резерве по разным щелям в плинтусах, шкафчиках и газовой плите, стояло еще 15 отрядов дельты по 15 бойцов каждый + 200 в ванной. Сам Василий в это время заперся с ноутбуком в чулане.
Теща нервно вздрагивала во сне, как будто предчувствовала.

2:30
10 десантников прыгают на голову тещи одновременно.  Теща с негромким визгом вскакивает и тщетно пытается включить свет на кухне. В это время в распахнутую постель десантируются 250 бойцов и прячутся в засаде. Через 2 секунды после того, как теща ложиться на раскладушку снова и укрывается одеялом, раздается такой страшный вой, что просыпаются и плачут дети. Испуганная жена успокаивает детей ища взглядом Василия.
2:33
Теща мечется по кухне.
2:33:33
Спецотряд подрывников десантируется на разделочную доску и запускают адскую машинку. Банка с вишневым вареньем опрокидывается, варенье разливается по полу.
2:33:37
Теща подскальзывается  на варенье и с грохотом падает в самую лужу и пытается встать.
2:33:45
Сверху на обляпанную вареньем тещу десантируется еще 250 тараканов и прилипают на ней как на ленте от мух. Теща визжит как резанная, в дверь стучат перепуганные соседи. Напротив в доме зажигаются окна.
2:33:48
Теща от атаки сверху хватается за волосы и снова падает в лужу с вареньем, сверху на нее льется с антресоли, волосы слипаются в один липкий комок с тараканами вперемешку.
2:34
Жена включает свет в прихожей, и принимая вишневый сок за кровь, от тещиного вида падает в обморок.
Соседи выламывают дверь и к ним протягивает руки эдакое зомби в ночнушке, заляпанной «кровью» с тараканами в «кровавых» волосах, нечленораздельно пытаясь  хрипя что то сказать. Сосед по лестнице слева Николай, грузный мужчина, омоновец, шарахается назад с криком «А-ааа инопланетяне» сея панику в остальных. Все соседи разбегаются и прячутся по своим квартирам.
2:36
Теща садиться в ванную и пытается включить воду в полумраке. Тем временем из ванны в разные стороны по ней в т.ч. разбегается отряд дельта, теща не выдерживает подобного ужаса и отрубается картинно вскидывая руки и сползая по ванной оставляя красные подтеки.
2:37
Василий выходит из укрытия и успокаивает детей, жена приходит в себя и соображает, что это не кровь, а вишневое варенье.
2:39
Василий включает воду и на тещу льет холодный душ. Тещу колбасит, она дрожит и бешено вращает безумными на выкате глазами. В кухне и ванне снова довинчиваются лампочки и становится виден весь бардак.
2:42
Все окончательно успокаиваются кроме тещи. У нее шок, жена пытается отмыть тещу под теплым душиком. Василий прячет улики и оборудование.
3:15
Приезжает скорая и милиция. Санитары увозят тещу в психбольницу.

Всю оставшуюся ночь Василий с женой были заняты уборкой квартиры и починкой двери, как не странно, ни одного живого таракана они больше не увидели. Около 3-х дня приехала теща из дурдома и начала паковать чемоданы. Через 30 минут семья попрощалась с Зинаидой Степановной. Усаживая тещу в такси, Василий ласково поцеловал ее в лобик со словами «приезжайте к нам еще мама» и даже пустил слезу.


11.59    31 декабря.
Били куранты, шампанское заполнило бокалы, начинался новый год, а на праздничном столе, на пробке от коньяка, важно восседал ротный таракан под личным номером 729, единственный, оставшийся в живых после битвы с тещей, и как казалось, готовящийся произнести новогодний тост.

tar729 , 04.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

Scheisser, 04-12-2008 15:17:58

Кто еще не еб..Тьху непесал на ЛК НГ???

5

Охуеть каг дохуя, 04-12-2008 15:23:08

Незачот

6

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 04-12-2008 15:31:11

Многабукаф, четадь нибуду. Нада значть меру. Краткасть - систра падонка.

7

Доктор Менгеле, 04-12-2008 15:36:03

ну нахуя так многа?

8

Maksim_ka, 04-12-2008 15:37:26

читать пыталсо но ну его нахуй столько

9

Лизорт, 04-12-2008 15:40:39

хуйассе какие люди, поттянулезь. олдскул, понимаешь

10

Berg, 04-12-2008 15:47:14

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы бля

первый достойный претендент

tar729 бляяяяя

11

lelek, 04-12-2008 15:53:43

НГ за уши притянут букв многа
читаемо

12

Лизорт, 04-12-2008 15:57:01

бля идейка-то харошая, а исполненьице на троечку.

нада былоб сюжэтетс попродуманней, да и само повествование сухое. такое чуство, шо тар.279 гу-гу писал его на коленке служэбном туалете.

13

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-12-2008 16:08:23

Ахуенно! Блять, читал ахуенным с удовольствием. Совет. Перед скролом почитайте начало. А дальше и скролить не понадобиццо.

14

мерзкий дедуся, 04-12-2008 16:22:49

Афтар живёт с тёщей

15

Najara, 04-12-2008 16:24:11

ниасилила
стока букв пока не знайу

16

Сярожка, 04-12-2008 16:34:07

смеялсо креатив заебательский всем втыкать

нг притянут за хуй

17

Абассакин, 04-12-2008 16:46:59

хуйня. многа букаф

18

жолтый, 04-12-2008 17:02:01

чо за херня?
ты материться разучился?
иле это принципиально?

19

РУЩ, 04-12-2008 17:08:28

нуничотаг, нолигенда про джзойстег притянута за уши

читверка

20

Джонатан Грин, 04-12-2008 17:10:32

очень понравилось!

21

tar729, 04-12-2008 17:16:37

ответ на: жолтый [18]

нет, я просто выполняю условия конкурса.

альтернативный вариант тоже есть. гы-гы-гы

22

Ленинский прищур, 04-12-2008 17:24:47

хуйня

23

Скотинко_Бездуховное, 04-12-2008 17:58:22

"Через вентиляционную решетку на него смотрело множество тараканьих глаз, но это были дружеские глаза союзнических сил"

хорошооооооооооо

24

Скотинко_Бездуховное, 04-12-2008 17:58:45

Аффтар не любит тещу

25

жолтый, 04-12-2008 18:05:53

ответ на: tar729 [21]

жду.
за это кстати 6 звёзд поставил
понравилось

26

В.В.Тупин, 04-12-2008 18:12:50

Как для ваенново челавека - незачет. Не представлена карта сражения с ориентирами и красными стрелачками - это действия наших войзг, и синими стрелачками - это тещины, блять, контр-атаки.

27

Спящий дерьмодемон, 04-12-2008 18:16:11

Шикарно. Афтару респектище.

28

Пекинес-Анархия, 04-12-2008 18:17:14

поржал. приму к сведению, вдруг с тьощщей не повезет)

29

я забыл подписацца, асёл, 04-12-2008 18:30:43

атлична

30

Чилавек из Данецка, 04-12-2008 18:30:45

ты автор болен

31

Alec Smitt, 04-12-2008 20:18:53

респект 6+

32

Skif, 04-12-2008 20:35:36

Заебись

33

Ацкий грипник, 04-12-2008 20:56:01

касмичиский дисант сматрел?..
бедный Удав...сёдня кто-то уже озвучивал мысль, что четать стока говнища -это хуже каторги...в савковые времена его работа приравнивалась бы к особо вредным и ему полагалось бы бесплатное молоко и путёвка в Кисловодск от профсоюза фтыкателей...

34

Sиний, 04-12-2008 21:25:06

понравилось

35

вито (а ещё я слышу голоса), 04-12-2008 21:29:32

автор мало того, что умственій підарас, так ещё и ніщеброд, на конвэйре хуярящий говнокреативы на говно конкурс

36

КрасоЧниК ПФ-115, 04-12-2008 21:46:35

кренота

37

Sturmbannfuhrer, 04-12-2008 22:25:10

Таракан мутировал, поумнел, и начал писать креативы.
Признайся, афтар, варенье было с мутагеном?

38

Ethyl, 04-12-2008 22:50:09

Намана! Пешы исчо!

39

r27b, 04-12-2008 23:06:40

Зачёт! Офигеть! Давно так не ржал!.... Аффтар - молодчага!

40

хуй вам чё скажу, 05-12-2008 00:25:56

пиздец букав, дочитаю на следующий новый год.

41

Харя ахуевшая, 05-12-2008 01:04:56

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [13]

>Ахуенно! Блять, читал ахуенным с удовольствием. Совет. Перед скролом почитайте начало. А дальше и скролить не понадобиццо.
----------------------------------------
Абсолютно сагласин! Ахуенный крео. Ржал шопестец...

42

врим, 05-12-2008 05:33:29

бля пиздец хуйня полная не смог осилить

43

беспилотный заебщик, 05-12-2008 06:43:05

это были дружеские глаза союзнических сил(c)
пеши еще ))

44

КРЕСТ, 05-12-2008 08:10:34

крадкасть систра толанта
аффтор писдабол(иха)

45

buharik, 05-12-2008 08:36:06

Бляяя хуета
Йели асилил

46

bubol, 05-12-2008 08:50:10

пазитифф!!! посему, зачот.

47

Виннипых, 05-12-2008 09:03:02

ноченайа с трицатова дикабря -фштырело

48

ZLoi_bot, 05-12-2008 10:31:17

палюбому зачот!!!

49

Говнищще злобноййе, 05-12-2008 11:52:38

нечитал-и-читатьнебуду
многобуквенно

50

vova[N]4eg, 05-12-2008 15:24:21

ахуенный рассказ, давно ничего такого не читал!!!!
беспизды крео достойно приза и надеюсь автар будет одним из главных претендентов на конкурсе!
****** заслуженных

51

боррщ, 08-12-2008 14:04:52

класс

52

чукотскийсмех, 09-12-2008 13:22:21

Ахуенско! Улыбнулонеподетски. Пиши исчо

53

Хранительница личностных матриц, 20-01-2009 00:59:49

гыгыгы

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg