Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Инновационная антикризисная нанохрень (криг души)

  1. Читай
  2. Креативы
А не задолбало ли нас всех, уважаемые (и не очень) фтыкатели повальное увлечение последних лет всякими модными нихера неумными непонятными словами?

Года, не спиздеть, полтора-два назад появилось бля «инновации». Пипец, все помешались на инновациях, стали как с сраным флагом носиться с ними, особенно нихера не делающие чинуши, рвущиеся оправдать свое бесполезное существование и сосание халявной госкормушки.
Чего только охеренно инновационного не было: инновационные технологии, инновационные программы, инновационные продукты, инновационные неибацо производства! Буквально всё и вся стало вдруг инновационным.

Прошло немного времени, только все приелись к этому слову и вдруг – бац – новая мода – «нано»! Никто не знает что это и на хер нужно, а поди ж ты:
нанотехнологии, нанопрограммы, нанопродукты, нано Чубайсы. Всё резко перестало быть инновационным и стало «нано»!
Хер с ним, нано, так нано. Среднестатистическому обывателю пох – что инно, что нано, в моей лично жизни особо ничего принципиально не изменилось за эти год-два, не смотря на моды. Думаю, не у меня одного. И если что поменялось, то совсем, бля, не из-за инно и нано.

Прошло времени чуть, только-только перестало резать ухо ипанутое слово «нано», как на те – снова здрасьте жопа, новый год – появилось новое слово «антикризисный»! Благо повод есть – вроде как кризис, на который теперь всю херню списать можно особенно тем, кто ничо не делает или наоборот, товарищей кидает.
Всё, теперь пипец, будет всё по-новому, забыли щажже инновации и наны, всё кругом «антикризисное» стало:
Антикризисные меры, антикризисные программы, антикризисное управление.
Реклама в метро: «фирма проводит семинар на тему: антикризисная бухгалтерия»! Ебать! Это как? Тройная бухгалтерия? Четверная? Или бля, чернее чёрного? Так это все с доинновационных донановремен еще знают и успешно пользуют.
Электронную почту открываю – как всегда полно спама - и заголовок письма: «антикризисное такси»!!! Ебать! А это как?! С запасным баком, восемью колёсами и сразу тремя щётчиками? Окуеть не встать.

Заепли эти тупые моды ни о чём! Ведь жизнь-то – НЕ МЕНЯЕТСО, СЦУКО НИ ХЕРА. Еда остается едой, бухло – бухом, козлы – козлом, а кал – калом.

Поэтому, чтоб не ебать себе мозга постоянными новыми течениями в моде на гребаную словесную эквилибристику, предлагаю: перестать сцуко выдумывать всяку херню, либо объединить все три вышеуказанные никому нах не нужные модные термины и ввести в обиход понятие:
Инновационная антикризисная нанохрень!

Всё теперь будет такое: инновационные антикризисные нанотехнологии, инновационные антикризисные нанопрограммы, инновационные антикризисные нанопродукты, инновационные антикризисные неибацо нанопроизводства!
И Чубайс будет инновационный антикризисный наночубайс! Он же сцуко непотопляемый, где кризис и кабздец всему – там и он. Или где он, там и кризис и кабздец всему? Не важно. Главное, сцуко – неистребимый. Неистребитель-перехваччик, сцуко. Его, говорят Черномырдин даж в шахту совал. Самую глубоку. Ничо. Вылез, только чёрный весь стал ненадолго. Так что куда от него денешься, пусть будет. Для краткости пусть называется Инаннаночуб!

Наши новые инновационные антикризисные наноразработки будут такие:
- инновационная антикризисная наноеда – такая маленькая, что нихера не видно, но неипаццо кал-лорийная – одну инновационную антикризисную наночастицу захавал и пипец – больше жрать не захочешь отчень долго. Таким продуктом на период кризиса и затариваться удобно – не надо мешками соль в антресолях прятать, кинул в ящик стола инновационный антикризисный нанотриллион порций этой невидимой еды – и на весь кризис хватит и еще внукам останется пожировать.
- инновационная антикризисная наноодежда. Невидимая. На лето. Всем. Чтоб сцуко носили! Всё равно тепло. Красивым выдавать бесплатно, страшным – за оч.большие деньги или пусть в своём ходят, доисторическом.
- инновационные антикризисные нанопрезервативы – троёхслойные с невидимыми прокладками нановещества между слоёв. Гыгы. Многоразовые. Кризис ведь неипаццо, а так – и экономно и супернадежно - детей же луче пока не рожать, кормить сцуко нечем. А в таком презике – красота. Если стандартная резинка древней однослойной конструкции обеспечивает всего 97,3-процентную где-то контрацептивную гарантию от детей, то наша охуенно новая трехслойная разработка будет обеспечивать  97,3 Х 3 = 291,9% гарантию от детей!!! Круто, ёпта?
И самое главное – если же сцуко, какой-нибудь резвый и живучий сперматозоид таки умудриццо прорваться через три латексные загородки и две неипацо прокладки из нановещества и получится бэбик, то, огого! Это будет не просто бэбик, а инновационный антикризисный нанобэбик!
И народится их легион легионов (а иначе просто быть не может в нашей сцуко инновационной антикризисной наностране, т.к. в кризис больше нечем заниматься, а наш человек любое инновационное антикризисное наноизобретение пробьет и прорвёт, только волю дай). Так вот, народится их легион легионов и будет питаться инновационной антикризисной наноедой, сря и сца в невидимые инновационные антикризисные нанопамперсы (супердышащие, всё пропускают, ничего не задерживают), а также носить инновационную антикризисную наноодежду и т.д. и т.п., и в итоге выживет и вырастет из них, наверное не больше легиона. Но! Это будет легион охереть каких супер-сега-мега инновационных антикризисных наноуниверсальных бойцов. Просто бля, легион Инаннаночубчиков. И никакой кризис им не будет страшен, и победят они его одной левой, ежели будет у них хоть одна левая на всех. А не будет – так и без нее победят, ибо он (кризис) к тому времени уже сам кончится, как предсказатели обещают.

Вот такая получится инновационная антикризисная нанохрень. Или к тому времени еще каких-нибудь дурных ипанутых слов навыдумывают?

Продолжать списог изделий можно бесканечно.

Всегда наш,
Инновационный антикризисный нанохуятор.
Или кратко – Инаннанохуй.
Или еще короче – и нахуй нано?

crock , 04.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

zabey, 04-12-2008 15:14:13

нах

2

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-12-2008 15:14:21

хуй

3

zabey, 04-12-2008 15:14:25

почетаем

4

Сaня, 04-12-2008 15:18:09

Так себе

5

Мидведь, 04-12-2008 15:24:05

наболело

6

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-12-2008 15:24:26

Попей водички, афтар... успокойсо. Мне, лично, похуй. Ебал я мерчендайзериц в антикризисный наноанус, таг и далее ебать буду.

7

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-12-2008 15:24:57

Наноболело.

8

Сaня, 04-12-2008 15:26:14

Чем инновация отличается от новации?
Да нихуя ничем не отличается, просто звучит интеллегентней.

9

Berg, 04-12-2008 15:37:12

похуй
кг

10

Дэвид Перри, 04-12-2008 16:03:58

"Это будет не просто бэбик, а инновационный антикризисный нанобэбик!"(с)
аффтар, это не аригенально, вот как надо:
"Это будет не просто Бабег, а инновационный антикризисный нанобабег!"

11

бывший, 04-12-2008 16:07:05

Нанопрезиденты инновационныцх онанотехнологий.

12

Чужой дядя, 04-12-2008 16:23:01

Пра инновацыоннава антикризеснава наноБабика.

13

Нудный, 04-12-2008 17:20:43

+100
Кластеры-хуястеры  -не знаю чем отличаютца от отраслей
единое тестирование в школе-сдал литературу и русския язык по тестам, но говорить не умею
накопительная система-копи всю жизнь, а спиздят сразу
как они достали нововведениями!

14

Вдумчевый четатель, 04-12-2008 17:30:36

Афтар, ды дураг штоле?

15

crock, 04-12-2008 17:34:38

ответ на: Вдумчевый четатель [14]

БУГОГАГА

16

МЕСТ НЕТ, 04-12-2008 17:35:32

При красных было слово - новатор, типа рационализатор. Хорошо забытое старое?

17

crock, 04-12-2008 17:40:26

ответ на: МЕСТ НЕТ [16]

ударник
прогрессивка
пятилетка
стахановец
рационализатор
рацпредложение
ускорение
гласность
сцуко, перестройка всё испортила. гыгыг

18

РУЩ, 04-12-2008 17:45:06

наносопля

19

Скотинко_Бездуховное, 04-12-2008 18:07:35

антикризисная нанографомания

20

Администратор, 04-12-2008 18:22:20

нанозаебись.

антикризесный иннонанокреос.
атдахнул глазаме и душой, читая.
афтр - маладец.

21

В.В.Тупин, 04-12-2008 18:40:26

Нано - это сокращение от Онано. А кризис - это искаженное произношение слова пездец. А антикризисный  вообще не бывает.Пиздец он и есть весь такой.

22

ГАВНЮК, 04-12-2008 19:08:44

хуита...

23

drink@sleep, 04-12-2008 19:18:09

нанопесец

24

Skif, 04-12-2008 20:41:18

Нанотехнология это в первую очередь создание нанобота или МЭМС.
А их нихуя не создали ! И тем не менее кругом, бля, только и слышно про НАНО.
Бесит, согласен. Афтар нивыдиржал прессинга. Вотку пей, хуле

25

Кащей, 04-12-2008 21:33:35

В КРИАТИВЕ ДАХУЯ БУКФ. ИХ ЧИТАТЬ - ОНО МНЕ НАНО?

26

святой, 04-12-2008 22:17:26

ОЯИБУ!-крик души

27

святой, 04-12-2008 22:18:44

афтар, согласен с тобой-убил бы пидарасов, за все готовы продаться, гандоны штопаные.

28

Ethyl, 04-12-2008 22:40:00

Вопрос вылизывания Президенту зада остался нираскрытым. А то что он уёбок, и те кто за ним повторяют - давно известно...

29

ГеленЮрген, 04-12-2008 22:52:41

>И самое главное - если же сцуко, какой-нибудь резвый и живучий сперматозоид таки умудриццо прорваться через три латексные загородки и две неипацо прокладки из нановещества и получится бэбик, то, огого! Это будет не просто бэбик, а инновационный антикризисный нанобэбик!

Выпьем за нанобэбикофф! 5.

30

КрасоЧниК ПФ-115, 04-12-2008 23:17:59

зачот афтор молоток

31

Пивобаболюбов, 04-12-2008 23:45:28

Нано-хуяно

32

Who Янсон, 05-12-2008 00:38:17

в принципе с автором согласен.

дахуя спекуляций.

33

pazzo, 05-12-2008 01:09:03

http://ru.youtube.com/watch?v=hP1Q4qtEIP4

34

Инновационная антикризисная нанохрень, 05-12-2008 08:41:27

Что суки не ждали? Я пришло!!! Песдец вам там всем, песдец...

35

ыыы, 05-12-2008 10:19:00

Интересно, знает ли чубайс, чо означает "нанотехнология"? У нас, блядь, и микротехнологии нет ни хуя, а полезли в нано. Хуле слово действительно модное, ога. Надо всенепременно сталбыть заняться инновационными нанотехнологиями в ключе антикризисных мер, ога.
/Я кстати, с утреца уже два раза нанонировал/

36

ыыы, 05-12-2008 10:19:12

Интересно, знает ли чубайс, чо означает "нанотехнология"? У нас, блядь, и микротехнологии нет ни хуя, а полезли в нано. Хуле слово действительно модное, ога. Надо всенепременно сталбыть заняться инновационными нанотехнологиями в ключе антикризисных мер, ога.
/Я кстати, с утреца уже два раза нанонировал/

37

ыыы, 05-12-2008 10:21:42

/блядь, суко, чёт тырнет глючет, верняк антикризис запустили/

38

Медведь Шатун, 05-12-2008 10:35:25

Прошло немного времени, только все приелись к этому слову и вдруг - бац - новая мода - «нано»!(ц)

Партия сказала - нано, комсомол ответил -  не только мона, но и нуна!

39

афталюбитиль, 05-12-2008 15:46:34

я требую картиног....

40

Мазай, 09-12-2008 22:38:16

Зачет, улыбнуло

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg