Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пособие для начинающего графомана: «Классический пример конкурсного новогоднего креатива»

  1. Читай
  2. Креативы
И так, что нужно для напесания хорошего новогоднева креатива без мата и олбанцкава с целью заполучить килотонну шкурог убитых енотоф?

1. Талант. Сразу нахуй! Главное-зуд в пальцах и желание срубить бабла по-лехкому.

2. Сюжет. Обязательно новогодний. Без него бабла не будет.

3. Мужественный образ главного героя. Согласно фэн-шуй притягивает бабло.

4. Ебля или на худой конец, дрочка. Можно и то и другое. Говна не надо, креатив про гавно принесет тока гавно в камменты. Бабла не будет.

5. Побольше красивых оборотов и умных слов. Ради бабла можна и подумать.

6. Смысл? А нахуй он нужен? Мы пишем не для смысла, а что б было красиво и пробрало фтыкателя до пиченаг, особенно редколлегию, потому что она раздает бабло.

7. Штоб фтыкателя пробрало до пиченаг, в конце нужна трагедия, хэппи-энд сразу идет нахуй. За него бабло дают тока в Голливуде, здесь не прокатит.

8. Апзацы не забудьте, ёбаныйрот! Фтыкатель может сломать моск, но глоза ломать не должен! Похуй, где их ставить, но ни быть должны. Иначе корзина и вместо бабла кг/ам от ЖеЛе.

    Поняв и прочувствовав  все это и хорошенько понапрягав пальцы и алчность получим примерно следующее:

    Смеркалось. Андрей проснулся под вечер, в голове тяжко стучали похмельные молоты. Зачем он вчера так нажрался, ведь Новый год только сегодня? Мужественно поборов тошноту, Андрей уныло поплелся в ванную. Холодный душ должен привести его в чувство и прогнать останки вчерашнего веселья. Он попытался вспомнить, что было вчера. Водка, друзья, проститутки… Наркотики?  Возможно, Андрей ничего не помнил.      Он посмотрел на свой мощный, в прожилках синих вен, член. На нем подобно сморщенной колбасной шкурке болтался использованный презерватив. Андрей ухмыльнулся и вспомнил, как вчера засаживал свой нефритовый стержень в тугую, но одновременно расслабленную киноварную пещеру безымянной проститутки Лены. Она билась и стонала под его мощным напором и кончала раз за разом, впиваясь маникюром в спину и педикюром в ягодицы Андрея, подобно взбесившейся тигрице. Лицо Андрея сильно расплылось в довольной улыбке. Он уже почти добрался до ванны, когда гул ползущего на виброзвонке по столу Verty, сообщил, что его кто-то хочет. Мускулистой рукой Андрей взялся за телефон.
- Я вас слушаю.- прохрипел мужчина в мембрану.
- Андрюх, ты живой,- это был Саша, по кличке Череп.
- Живой. Че мне будет после двух бутылок «Уайт хорс» и «Бордо» урожая 1934 года?-        Андрей принял мужественную осанку, распрямив позвоночник подобно стреле, выпущенной из лука.
- Ну че, сегодня как договаривались? Ресторан, бухло и снегурочки из стриптиза?
- Конечно! Ровно в 22-00 собираемся. Все, отбой,- Андрей щелкнул тумблером вызова на телефоне.
      Мужчина стал под душ и расслабился. И тут о себе дала знать похмельная эрекция. Член начал раздуваться, пока на нем не треснул по швам так и не снятый презерватив. Андрей не упустил свой шанс: он обхватил ладонью своего друга и начал размашистыми движениями гонять шкурку. Нескольких фрикций хватило, чтоб член Андрея взорвался мощными, тугими струями, оросив при этом прозрачную стенку душевой кабины. Он расслабленно вздохнул и расслабился. Сегодня еще предстояла жаркая ночь в обществе прекрасных снегурочек, но Андрей усмехнулся: он мог легко кинуть 8-9 палок за ночь. А это так, была разминка.
    Андрей вытер все тело, начиная с головы, полотенцем, оделся, не забыв прицепить на галстук любимые золотые запонки  от Гуччи, глянул на руку с надетыми на нее часами «Ролекс». До встречи оставалось минут сорок. Ничего, мощный «Ягуар» в доли секунды домчит его до ресторана к друзьям и развратным телкам. Сегодняшний вечер обещал анальный секс и Андрей сладострастно размял мускулистые ключицы в предвкушении.

    Выйдя из подъезда, Андрей с размаху вступил в ноздреватый снег. Он приятно заскрипел под ботинками из крокодиловой кожи. В ответ на нажатие кнопки брелка сигнализации, машина отозвалась приветливым писком. Мужчина плюхнулся в водительское кресло и с пол оборота включил мотор, двести лошадиных сил взревели под капотом.
    Вывернув руль до упора, Андрей с места взял старт с пробуксовкой и вылетел на ярко освещенный фонарными столбами проспект. Он неторопясь набрал скорость в 200 км/ч и включил круиз-контроль.
      И тут произошло страшное: задумавшийся мужчина не заметил асфальтоукладочный каток на занесенной новогодним снегом дороге и не сбавляя скорости влетел в него. Жалобно завизжал сминаемый металл, пред лицом Андрея за долю секунды пролетела вся жизнь и все оборвалось, словно кто-то выключил свет. Ставший единым цылым со своей машиной мужчина затравленно дернулся и затих в искореженном салоне.

    А в это время в ресторане друзья Андрея отрывались на полную катушку. Череп позвонил ему три раза но в ответ услышал, что абонент временно недоступен. Если бы он только знал, что абонент недоступен уже навсегда! Череп тряхнул заквадраченной головой и схватил проходившую мимо официантку за задницу. До Нового года оставалось пять минут…

Доктор Менгеле , 03.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
78

Бабик (продюсер АУКа), 03-12-2008 19:28:16

прочитал исчо днем
каментить было жалко трафегтиперь скажу - отлично

79

#злой#, 03-12-2008 19:28:18

ответ на: ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО [75]

надо поактуальнее, а вы всё об анале

80

#злой#, 03-12-2008 19:32:59

Ставший единым цылым со своей машиной мужчина затравленно дернулся и затих в искореженном салоне.(с)
паверь мне доктар, после такова никто никуда затравлено недёргается

81

Доктор Менгеле, 03-12-2008 19:36:29

ответ на: #злой# [80]

да знаю,я! ну дык у меня ж задача была по максимуму ографоманить текст

82

#злой#, 03-12-2008 19:39:04

ответ на: Доктор Менгеле [81]

панятна, ага я заметил, каг там туфли кракдилавай кожы и наздреватый снек

83

Ethyl, 03-12-2008 19:54:25

ответ на: Pyrotek [60]

Твоя машино?

84

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 03-12-2008 20:00:11

Доктор, ты уже поиграл в Witcher? Ахуительно, неправда ли? Дёсны чесацца перестале?

85

Доктор Менгеле, 03-12-2008 20:06:56

ответ на: ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО [84]

играл. по началу затянуло, но потом чет разочаровало яебу. не доиграл, удалил нахуй

86

Бронепелотка, 03-12-2008 20:11:16

ответ на: Доктор Менгеле [81]

Кста...второй раз про новый год....и опять Андрей....
подробное описание синих прожилок вен, наводит, на мысль об  ахтунге...г-г-г-гг
а так написано в стиле Володи Спектра....

87

Доктор Менгеле, 03-12-2008 20:14:50

ответ на: Бронепелотка [86]

слы,я чет и не подумал, када имя герою давал... без задней мысли первое всплывшее в голове имя.

88

Бронепелотка, 03-12-2008 20:17:42

ответ на: Доктор Менгеле [87]

>слы,я чет и не подумал, када имя герою давал... без задней мысли первое всплывшее в голове имя.


А я вот подумала....г-г--гг

89

Доктор Менгеле, 03-12-2008 20:19:08

ответ на: Бронепелотка [88]

бля, поймаю-выебу!*злобный смайлег с торчащим хуем в синих прожилках*

90

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 03-12-2008 20:26:12

ответ на: Доктор Менгеле [85]

Эх ты! Как так можно начать дело и не довести его до конца? В чём там можно было разочароваться...

Кроме того, не только "синие прожилки" и "Андрей", но и "тугая струя спермы". Да-да. Только что прочитал конкурсный креатив ростовчанина.

91

Бронепелотка, 03-12-2008 20:27:35

ответ на: Доктор Менгеле [89]

>бля, поймаю-выебу!*злобный смайлег с торчащим хуем в синих прожилках*


Бедный Андрюха......г-г--гг

92

Доктор Менгеле, 03-12-2008 20:30:53

ответ на: Бронепелотка [91]

так, хто-то допизделсо...*фключает болгарку*

93

Бронепелотка, 03-12-2008 20:36:25

ответ на: Доктор Менгеле [92]

>так, хто-то допизделсо...*фключает болгарку*

Андрюша из под  душа выйдет, током убьет,  так и найдут тебя с болгаркой....г-г-г-г-г--гг

94

#злой#, 03-12-2008 20:39:54

ответ на: Бронепелотка [86]

жжошь, гыгы

95

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 03-12-2008 20:40:26

А в это время в туалете ресторана друзья Доктора Менгеле были опущены на колени и завафлены членами местных 15 летних ребят, которым не понравилось поведение шумной компании. В отчаянии Чмо позвонил Менгеле три раза, но в ответ услышал, что абонент временно недоступен. Если бы он только знал, что абонент недоступен уже навсегда! Если бы он только знал... Чмо стряхнул капельки мочи и харчки со своей головы и жадно схватил губами вялый член лидера малолетних гопников, рассчитывая сделать хороший минет, тем самым задобрив банду. До Нового года оставалось пять минут...

И вдруг весь холодном поту Доктор Менгеле подорвался на кровати. Прокручивая в голове обрывки сна, он несказанно радовался в душе и мыслях, что это всего лишь сон. Всего лишь отвратительный, вязкий и липкий кошмарный сон. Доктор Менгеле услышал гул, ползущего на виброзвонке по столу Verty.

96

Бронепелотка, 03-12-2008 20:48:30

ответ на: Бронепелотка [91]

Доктар ты где....я жы шучу....!!!

Классный крео....замечательно написан, легко читаеццо.....

97

#злой#, 03-12-2008 20:50:34

ответ на: ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО [95]

и чо тебя на ахтунк то тянет?

98

#злой#, 03-12-2008 20:52:44

ответ на: Доктор Менгеле [89]

>бля, поймаю-выебу!*злобный смайлег с торчащим хуем в синих прожилках*
Андрюху?

99

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 03-12-2008 20:53:09

ответ на: #злой# [97]

Ну а чего ещё придумать? Есть предложения? Подкинь, я в будущем поэксперементирую.

*Fmega offline*

100

Бронепелотка, 03-12-2008 20:53:11

ответ на: #злой# [97]

Ушол доктар....г-г-г-г.......

101

lelek, 03-12-2008 20:55:09

ыыыыыыыыыыыыы

102

Александр Второй, 03-12-2008 20:55:27

Хуй с синими прожылгами - гломур.
Смайлег с торчащим хуем ф синих прожылках-стразиках - двайной гломур.

103

вито (а ещё я слышу голоса), 03-12-2008 20:57:19

мегабоян, компиляция из моих гениальніх каментов

104

#злой#, 03-12-2008 20:59:01

ответ на: Александр Второй [102]

здарова А-2! всё борешсо?

105

Александр Второй, 03-12-2008 21:00:34

Здарова, Злой... Мяхка сказана...
Пижжу ат душы.Сцукаблядьнахуй

106

Доктор Менгеле, 03-12-2008 21:01:11

да жрал доктар. фкусную печеную бораненку с салатегом из цветной капузды

107

Доктор Менгеле, 03-12-2008 21:02:56

Мегачмо смарю фсе не уймеццо... сходи ужо в гей-клуп, потешь душонку и ачко и не приставай к людям со своими фонтазеями

108

Доктор Менгеле, 03-12-2008 21:04:13

бля, чот обожрался доктар...

109

#злой#, 03-12-2008 21:04:42

ответ на: ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО [99]

у тебя с гемесами палучается лучше

110

#злой#, 03-12-2008 21:10:40

ответ на: Александр Второй [105]

к пидарам ты более толерантен был и к Юригу
гы гы
абрезаный хуй негломур надеюсь

111

#злой#, 03-12-2008 21:11:29

ответ на: Доктор Менгеле [108]

эт тибя таг от капусты чтоль штырид?

112

Доктор Менгеле, 03-12-2008 21:12:37

идет ахота на гломур
идет ахотааа!(голасам Высоцкава)

113

Доктор Менгеле, 03-12-2008 21:13:47

ответ на: #злой# [111]

не, от капузды чуть попоздля буит. хотя...ой,бля, уже! мяса нахуячился под завязку. люблю баранину шопиздетс

114

#злой#, 03-12-2008 21:26:03

ответ на: Доктор Менгеле [112]

>идет ахота на гломур
>идет ахотааа!(голасам Высоцкава)
нихуя ни голасам Высоцкава, голосам Тсаря

115

#злой#, 03-12-2008 21:28:38

ответ на: Доктор Менгеле [113]

баранинку и я люблю, тока сцуко сдезь нармальной нед, мясо мароженае и в аснавном с австралии, а уних сцуко бараны безвкусные какиито

116

Доктор Менгеле, 03-12-2008 21:32:14

ответ на: #злой# [115]

не, у нас магазинчег есть, там свежатинко. какой-то азер держит, паходу он их и разводит. у нас степи кругом, бараноф многа

117

Фрезеровщик, 03-12-2008 21:37:22

+1000
каг заебали конкурсанты, это пиздец

118

Доктор Менгеле, 03-12-2008 21:41:36

ответ на: Фрезеровщик [117]

ты падажди! ближе к концу конкурца тут тока новогодние кревасы и остануццо. будет даж новогодняя палитсра с матом и еблей хахлоф

119

Гурвинек, 03-12-2008 21:43:03

Ура! Я теперь знаю секрет. Спасибо, афтар, обязательно напишу на конкурс.

120

#злой#, 03-12-2008 21:51:22

ответ на: Доктор Менгеле [116]

здесь тока мох и ягель, гы гы
так что бараны сразу в аленей переходят, хатя аленинка вкусная

121

Доктор Менгеле, 03-12-2008 21:53:03

ответ на: #злой# [120]

ну не знаю, не разу не пробовал. на чо похожа?

122

#злой#, 03-12-2008 22:15:53

ответ на: Доктор Менгеле [121]

аленина? пахожа на говядину тока мяхче и мясо темнакраснае
мне нравитсо, кто чуствует привкус мха(хотя при этом спокойно жрут прудовую рыбу), я не признаю рыбу никакую кроме морской, ну речная может если с нармальной реки

123

Птиц Малчун, 03-12-2008 22:26:38

Следует писать не "брелка", а "брелока".
Я бы за этот текст и сигары не дал, не то что енотов.
И не из-за ошибки, которую делают почти все.
Просто хуйня.
Доктор, не разводи молодёжь на хуйню. Хуйни на ресурсе и так хватает.
Ты, может, считаешь это стёбом, а кто-то - руководством к действию. Причём отнюдь не к рубке пальцев.

124

мона Лиза, 04-12-2008 00:22:30

обязательно нужно вставить капельку Кефира, типа:

И тут произошло страшное: задумавшийся мужчина не заметил асфальтоукладочный каток на занесенной новогодним снегом дороге и не сбавляя скорости влетел в него. Жалобно завизжал сминаемый металл, Андрей широко распахнул глаза : "О! Кефир!" и  за долю секунды... далее по тексту
хотя нет,  креатив про новый год  просто обязан порадовать happy end-oм

125

лёлик(c), 04-12-2008 02:24:10

ответ на: Доктор Менгеле [38]

>аффтар, сдаецца мне ты хуйню напесал...

Ну и нахуя песдеть на аффтара?Слабо хоть чёнидь подобное навалять?

6******

126

Чужой дядя, 04-12-2008 14:38:57

Рекомендацыи принимаюццо, пример не не понравилсо.

127

Сярожка, 04-12-2008 16:56:54

ржал почемута каг полный дибил

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg