Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Охота на индюков

  1. Читай
  2. Креативы
Наконец-то, наконец-то и в наши дикие края после зимы пришла весна. Весна это конешно громко сказано-в районе Великих Озер народ уже три недели загорает, ну а у нас снег стаял-и то ладно. Ну а с приходом весны просыпается естесственное чуство-да, поебацца само-собой, а еще просыпаецца неудержымое желание вырвацца наконец-то на природу, вздохнуть свежево воздуха, и все такое.

А тут как раз я познакомился с одним настоющим канадским падонком Матвеем Солодюком, щирим украинцем. По-украински Матвей знает только "борщ", "вареники", ну может еще два-три слова. И хоть имя свое он произносит "Мэтью" и с Украиной его связывают только прабабка и прадед что приехали в Канаду еще до революции, вышивану сорочку я с нево сдирать не стану.

А тут как раз он, проведав что я тоже заядлый охотник, пригласил поехать с ним на охоту на диких индюков (по-здешнему wild turkey) на север Альберты. Матвей поведал что у его семьи есть там где-то посреди лесов log cabin, или что по-нашему вроде сторожки лесника-любители отдыха на природе строят себе такие избушки на курьих ножках для охоты и рыбалки. Хотя бля есть не избушки, а настоящие неибацца дворцы, но речь не об этом.

Загрузили мы ружья, патроны, канадский виски, и всякое охотничье барахло в Матвеев пикап, и поехали. Ехали мы километров 150 пока не кончился асфальт, потом кончилась даже грунтовка, и дальше мы попиздовали пешком (впервые за четыре года я попал на охоту где действительно нужно было идти ногами-типично на СевероАмериканском континенте трасса идет в самые охотничьи угодья). Шли мы шли километра 3, и я все выглядывал где же эта сторожка. И тут Матвей говорит "Пришли". Я кручу по сторонам головой-и тихо охуеваю. Если бы мы были в Карпатских лесах, я б подумал что это была землянка оставшаяся от партизан Ковпака (подозрения на счет этой log cabin у меня возникли когда Матвей сказал что надо брать с собой полипропиленовые коврики, что на землю стелить для спанья). Вообщем Матвеева сторожка представляла собой землянку высотой около 1.7 метра, без двери (!), с кострищем посредине, без абсолютно какой-либо мебели-даже пня заменявшего б стол не было; потолок был покрыт сажей около 2 сантиметров толщиной, и копоть свисала неибацца такими ажурными лохмотьями.

Ну да ладно, назад не пойдешь. Разложили мы костер, поджарили колбасы, раздавили мерзавчик Crown Royal, да легли спать. Блять, легли спать-на земляном полу, на ковриках, в спальниках, в "дверь" дует, на улице ниже нуля. Просыпаюсь я от того что голова у меня раскалываецца от грохота такого, как-будто танковая дивизия Гудериана идет над нашими головами. Нет, это просто Матвей храпит. Костер почти угас, угли слабо мерцают и немного разгоняют мрак в землянке. Пока я возился, вдруг заметил что храп прекратился, и Матвей смотрит на меня. Говорит "не сплю вот, за тобой наблюдаю". Ну да бля, стены и крыша ходуном ходят, не спишь, как же.

Глянул на часы-около часу ночи. Решили выходить, до места идти еще около полутора км. Вылажу я наружу-бля, и не вижу ни абсолютно хуя. Ну вообще ничего. Такую темень в жизни не видывал. Думаю-ну наверно глаза к мраку не привыкли, да куда там-на небе ни звезды, и что я открою глаза, что закрою-разницы никакой. И все мы, знатные охотники, взяли, а фонари забыли!

А Матвею нормально-ускакал вперед, только кричит "Давай, догоняй". Я руки вперед выставил, иду на звук его шагов, и все думаю "Ну сейчас точно в дерево уебусь" и такое это неприятное чувство в напряжении таком идти. Под ногами то мох, то кочки, то лужи льдом покрытые, то более-менее твердая почва. Идем, идем, когда слышу-хуяк, улетел Матвей в какую-то яму, только материцца, я бочком, бочком на ощупь обошел стороной. Идем дальше, когда Матвей говорит "сейчас ручей переходить будем"--бля, какой ручей? Все так же не видать ни хуя, толко по журчанию слышу что идем по воде. Ручей не глубокий, но зараза быстрый, ноги по дну волочить надо чтом не сбило и не уволокло.

Вроде начало светать, когда Матвей говорит шепотом "уже близко, теперь будем подкрадацца. Смотри бля, крадись тихо чтоб не спугнуть птицу". Мда-да бля, подкрадацца это значит не производить шума. А не производить шума это значит...Хуяк, нога уходит в яму с и вода захлестывает через голенище бродня-а резко не вытащих нихуя, чтоб не нащуметь. Уже совсем близко к поляне где индюки пасуцца я не устоял на кочке и наебнулся в прилично глубокую лужу. Лежу, и слушаю как бульки из грязи поднимаюцца и вокруг головы лопаюцца. Согревает только мысль что в землянке остались запасные шаровары и свитер-с давних времен стал возить с собой.

Вообщем, мокрый, грязный, дополз я до места. Холодно бля, зубы стучат и от холода, и от волнения. Матвей подкрадался с другово края, наконец я его увидел, а он меня. Зарядил я двумя нолями шпалер, Матвей достал манок, покувыкал покувыкал, прилетело вроде пару индюков, и село на сосну через поляну и от меня, и от Матвея-где-то метров 40. Темно бля, смотрю я, смотрю-вроде вон что-то черное сидит в ветках. Прицелился-хуяк, выше взял, только иголки на индюка посыпались; как тот сорвался улетать, так Матвей его-хуяк, есть мясо. Ну вот теперь и мерзнуть веселей.

Вообщем, уважаемые падонки, весна-это великое дело. А весна на природе это вообще заебись, и поохотицца, и поебацца (только не здесь пока-што, еще месяц-другой ждать надо. Ебануцца, земля сантиметров на десять всево оттаяла.)

Ваш,
Пачти Доктар.
pachti_doktar@hotmail.com


Пачти Доктар , 04.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Рысаков , 04-05-2002 06:14:45

а зачем ты маты вставлял? они здесь, кроме как "поебацца" в 1-м абзаце, в хуй не впивались. убери их вообще и обратись в союз литераторов, чтоб это было включено бонусной главой в "Записки охотника".

2

Notoff, 04-05-2002 08:15:23

гы г ы, за писку охотнака.....
 
  да нармально хулишь, не тока же про блевать калом , писать...

3

MikeZepp, 04-05-2002 09:10:54

Рысаков все правильно написал. Добавить нечего.

4

дядяВитя, 04-05-2002 12:17:36

хаюшки!
 
  Меня, как старого трэккера и таёжника заела зависть. Костёр, спальник, романтика, возлияния перед ликом природы...
  приглашай в гости. Я уж точно фонарика не забуду, гыыы...
  Спальник - свой есть. Тока pumpgun выдай.

5

дядяВитя, 04-05-2002 12:18:38

.. ах да...
  я на костре хавку готовлю - охуеешь.

6

Пиздун Задушевный, 04-05-2002 14:15:22

"Crown Royal" - хуйня,
  "Albertan Springs" - вот пойло настоящего канацкаго падонка....

7

⌂, 04-05-2002 19:14:52

8

Astrum aka Trup, 04-05-2002 20:51:38

Мамин-Сибиряк блиа

9

Ненавижу, 05-05-2002 05:55:34

ПАНТОВ ДАХУЯ

10

Скальпель, 05-05-2002 17:19:09

заибись.

11

▓▓▓▒▒▒▒, 05-05-2002 20:07:01

пра кино у тебя лучше

12

Пердимонокль, 05-09-2002 16:01:07

ПРАЧОЛ, КАМЕНТ ЗАФТРА

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg