Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Встреча Нового Года в добрые советские времена

  1. Читай
  2. Креативы
СССР –  была такая славная страна - сменила унылые трудовые будни на унылую нарядность трехдневного новогоднего праздника. Я, по причине легкой инфлюэнции, сидел тихонько дома и неторопливо собирал на стол в ожидании гостей.
По телеку передавали балет «Лебединое озеро». Эпоха застоя катилась в пропасть.

Гости пришли после восьми, пробегав по магазинам в поисках шампанского и мандаринов. Они были вконец промерзшие, уже выпившие по стакану портвейна «777» в подворотне под бутерброд с докторской колбасой, и я понял, увидев их количество, что надо ставить еще один прибор - меж двух моих приятелей стояла шикарная женщина лет тридцати пяти. Оказалась сотрудница института, где работали Гена и Миша, мои нагрянувшие друзья. Главным ее отличительным признаком была ярко выраженная сексапильность.
Без лишней паузы мы сели за стол и сразу приняли на грудь. После первой под селедочку с капусточкой друзья мои ожили, после второй под салатик оливье они шумно развеселились, а после третьей под пельмени их так развезло в тепле, как зимнюю дорогу под весенним солнцем. Тут они скисли и, вспомнив, что их заждались дома жены с детишками, засобирались восвояси.
  - Я провожу их до метро, посмотрю, чтобы пропустили - тихо сказала Таня. Познакомились мы в процессе пития.
  - И возвращайся... - предложил я, умоляюще взглянув в ее порочные зеленые глаза.

Пока мы сидели за столом и ходили вместе с ней на кухню, я успел оценить ее прелести. Ей было явно невтерпеж. И она была в той поре последнего цвета, когда баба - ягодка опять, то есть еще свежа, к тому же она была со вкусом одета и главное, с прекрасным чувством юмора. Пила она понемногу, смакуя, в разговоре оставалась постоянно внимательной, а в действиях ласково предупредительной. Я просто балдел.

Я был крепко моложе ее – мне было двадцать восемь - но глядя на нее, предполагал вкусить всю прелесть осеннего очарования женской зрелости. Меня это пьянило похлеще водки и вина.
Она вернулась, слава Богу! Как и обещала, а в руках держала фляжку армянского коньячка, что было очень кстати после водяры с пельменями. Мы тяпнули по маленькой, закусив конфеткой «Мишка косолапый», разделенной честно пополам. Я включил магнитофон «Маяк-205», перебрался на желтую софу и поманил ее к себе. Мое сознание обволакивалось наркотиком страсти.
Она кивнула согласно головой и непринужденно разделась. Аккуратно сняла серьги, кольца и кулон на цепочке, ловко освободилась через голову шерстяное красно-розовое платье и повесила его на спинку стула. Присела на стул и, вытягивая и сгибая чуть полноватые ноги, сняла чулки. А под негромкий джаз, тихим звуком вытекавший из мага,  она снимала бюстгальтер и черный ажурные трусики, одновременно делая для меня завлекательный и нежный стриптиз.

Я раскрыл свои объятия, но она скрылась в ванной и, пошумев душем, явилась в ином обличии - завернутой от подмышек в махровое синее полотенце, которое только-только соблазнительно прикрывало треугольник рыжеволосого лобка. 

И она раздела меня, быстро освобождая от рубашки и штанов. Сняв красные трусы, она погнала меня в ванную, принять душ. Страстно шепнула:
  - Не люблю грязных мужиков…
Через минуту-другую, чистый и дрожащий от нетерпения, я прильнул к ней снова.

Во всем она оказалась ловкой искусницей. И плавной, словно лебедь белый над темными водами моря-окияна в славном царствии Салтана.
Огладила и исцеловала колени. Бедра... Яички...... Щекотно залезла язычком в ямку моего глубокого пупка... Я и не предполагал, сколь чувствительны розовые сосочки моей груди... И, наконец,  головастый мой дружок был поощрен за свою героическую вздыбленность.

Мы запойно нацеловались с ней, я своими ладонями и пальцами сдвигал и раздвигал ей ягодицы, сжимал арбузные груди, страстно целовал в губы. После такой сногсшибательной прелюдии она выпрямилась и села аккуратно на мой фаллос. И наша совместная езда была плавной, как в замедленном показе кино. Искусница то распластывалась до почти шпагата, то приподнималась на коленях и как-то раз так высоко, что потеряла контакт со взмыленным «дружком»...

Она взялась за его основание и, внезапно изменила цель его устремленности. Я почувствовал, как плотно он уперся в ее анус. Нежно насаживая его, Таня добилась того, что он преодолел с натугой входное сопротивление и попал в тесные объятия нового для себя пространства. Мое извержение через минуту было восхитительно восторженным и не одиноким... Искусница не отпустила моего героя, а сменила вертикальность движений своего таза на раскрутку мельничного жернова, глубоко вздохнула и затихла в моих объятиях...
Она очнулась, чмокнула меня легонько в нос, легко соскочила с тахты. Ополоснувшись, по пути из ванной она заглянула на кухню, хлопнула дверцей холодильника и принесла расписной гжелью поднос. Коктейль нашего поцелуя состоял из аромата рюмки коньяка и вкуса лимончика с сахаром.

Я исцеловал ее шею, плечи, губы. Затем нежно стал сосать ее сладкие мощные груди, попеременно меняя их очередность.
  - Не надо, я...Ой...  Завожусь. Они у меня такие нежные, что достаточно им потереться, и все, я теряю голову...
Я все-таки продолжал целовать ее. Ее грудь напоминала мне холмы и горы Уральского хребта – я вырос в Башкирии на реке Агидель. Соски у искусницы были, как две металлические пятирублевки – плотные в своей жесткости.
- Нельзя мне ходить без бюстгальтера - пожаловалась она мне, горько улыбаясь. - Торчат, как гвоздики... А мужики все пялятся, думают, что я уже завелась... И правильно думают – страстно шептала она, покусывая мочки моих ушей. 
  - Невмоготу... - откинула она меня на тахту, перевернула на живот и уселась мне на ноги -- Расслабься...

Ноготками своих рук искусница, как сороконожка, прошла по моей шее, спустилась по плечам к спине. Далее протестировала и помассировала каждый мой позвоночек. От ее ножек моя кожа, начиная с ног и все выше, и выше до маковки головы, возбуждаясь, дыбилась до состояния гусиной. Пройденные участки блаженно отдыхали, а нетронутая целина чесалась в ожидании своей очереди. “Сороконожка” затерялась в предгорьях ягодиц, искусница подняла меня на колени и ее горячий язык проник в мой анус. А руками она выглаживала мою спину, которая завибрировала от ласковой неги. Невмоготу стало и мне...
  - Моя очередь - потребовал я, и симметрия наших позиций зеркально поменялась. Теперь уже мой язык щекотал ее анус. Наконец, я распрямился и взялся за готового к следующему раунду дружка. Искусница сама раздвинула свои округлые ягодицы, и он мягко вошел меж них. Блаженство неземное вновь обрушилось на мое сознание.
Все глубже и глубже, по самое некуда, по самое не могу... Она тихо застонала и с такой силой вцепилась в простынь, что полотно звездообразными морщинами стянулось к ее рукам. Теперь уже я задирал вверх своды ее ягодиц, стараясь проникнуть поглубже, а поняв, что достиг предела, крепко взялся за ее бедра...

Опустошенный, я стоял перед ней на коленях, фаллос, понемногу съеживаясь, покинул покоренные угодья и бессильно свесился вниз головкой. Она развернулась и жадно припала к нему ртом, совсем непохожая на даму-аккуратистку.
Здесь пробили куранты, перед которыми мы с тоской прослушали шамкающего генсека.
Открыли шампанское полусладкое, заели мандаринчиком.

  Позднее, во время наших последующих встреч я входил через заднюю калитку искусницы в сад наслаждений и лежа, и на боку, и стоя. Но вечер первого свидания доставил мне еще одно странное удовольствие - когда я буквально напяливал ее на моего героя, по телевидению, перед выступлением лидера КПСС, шел репортаж о торжествах и свершениях в моей стране. А я ощущал победоносное превосходство над парадными вояками, а всем демонстрантам наглядно показывал, чем надо заниматься на Руси хотя бы по большим праздникам...

Ебать-Его-СинимКонем , 02.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
38

Боцман Кацман, 02-12-2008 21:46:50

хотя вообще то рассказ архиредкостная хуйня

39

Фанат портвейна "Агдам", 02-12-2008 22:05:59

Автор, закусывать портвейн докторской колбасой могли только законченные долбоебы, так что про эпоху застоя ты знаешь, скорее всего, из высеров долбоеба-Гусмана.

40

труп, 02-12-2008 22:17:34

Как выиграть приз к НГ?

1.Взять креос об гетеросексуальной половой йебли с erolit.ru
2.Приписать к нему вступление и окончание, касательные НГ

На концовку - заслать Удаву.
А, вообще, мой хуй йокнул не раз за момент прочтения этого конкурента. Тут и йеблЯ, и анал без ахтунга, и поумеравшие с времён распада СССР НИИ, и правильные абзацы с неплохим слогом. Аффтар - истиный соискатель премии. Зачотище!

41

Боёк, 02-12-2008 22:37:27

а я в Кунашаке родился!

42

лёлик(c), 02-12-2008 22:45:19

бюстгальтер и черный ажурные трусики, (с)
Сняв красные трусы, она погнала...(с)

43

лёлик(c), 02-12-2008 22:47:13

сжимал арбузные груди(с)
Мадам Грицацуева,где вы....

44

лёлик(c), 02-12-2008 22:52:27

Главным ее отличительным признаком была ярко выраженная сексапильность.(с)

...да и хуй с ним...скучшная поибень.

the дрочер-КГ/АМ(с)

45

пиздец, 02-12-2008 23:17:06

пиздец, какойто боян с порнорассказов заипали копипастеры. сукажритегавно.

46

пиздец, 02-12-2008 23:18:00

одна звизда патамуша меньше нет.

47

Древний Грег, 02-12-2008 23:26:49

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [39]

>Автор, закусывать портвейн докторской колбасой могли только законченные долбоебы, так что про эпоху застоя ты знаешь, скорее всего, из высеров долбоеба-Гусмана.
Несколько резковато, но, в общем, верно.
Если речь идет о времени между 80-м и 82-м гг (хорошо помню день смерти Ильича, все на работе были ахуефшие), то докторскую, тем более перед Новым Годом, было найти трудновато.
Не то, что портвейн. Да и ваще, зачем три семерки закусывать? Пустая трата денег.

48

Chel s Marsa, 02-12-2008 23:29:42

Редкостная поебень.
Слово "искусница" коробит шопесдец

49

aleks23wtm, 02-12-2008 23:51:36

порно,ебано  порно,ты  от*еби сам  себя  и умри,в  месте с ссср,к ебаным  чертям.

50

Известный похуист, 03-12-2008 00:11:59

Она кивнула согласно головой - далбайоп раз
Аккуратно сняла серьги, кольца и кулон на цепочке, ловко освободилась через голову шерстяное красно-розовое платье и повесила его на спинку стула. Присела на стул и, вытягивая и сгибая чуть полноватые ноги, сняла чулки. А под негромкий джаз, тихим звуком вытекавший из мага,  она снимала бюстгальтер и черный ажурные трусики, одновременно делая для меня завлекательный и нежный стриптиз. -
да, я скопировал все чтов этом абзаце оставалось. знаешь почему? потому что ты уебан. перечита этот вахуй. "черный ажурные трусики, одновременно делая для меня завлекательный и нежный стриптиз" ебаный конь...

Короче... Читаю дальше и вижу что не надо этого делать. Тебе, дрочер, щас, я так понимаю, под пядисят - дрочи на Зыкину и Диану Гурцкую и не еби больше людям моск такой хуйней, я тебя прошу.
зы - ты уебак адназначно, взмыленный "дружок" блять

51

Известный похуист, 03-12-2008 00:19:20

ответ на: Древний Грег [47]

>Да и ваще, зачем три семерки закусывать? Пустая трата денег.
Бля залатые слава. Афтар ни питидисителетней а питнацатилетний уибан палучаитса. Как эта я не расглядел? Дисятикласнек дрочет на училку па физеке трицатипятилет отраду и на савок знакомый па пиридачам парфеново аднаврименна

52

Вася Спиздикабель, 03-12-2008 02:26:33

Спасибо подрочил

53

Сибирьяк, 03-12-2008 02:45:04

>Присела на стул и, вытягивая и сгибая чуть полноватые ноги, сняла чулки. А под негромкий джаз, >тихим звуком вытекавший из мага,  она снимала бюстгальтер и черный ажурные трусики, >одновременно делая для меня завлекательный и нежный стриптиз.

Мда!

Автор явно не жил в СССР половой жизнью.

54

логин, 03-12-2008 02:59:36

"Я был крепко моложе ее "- блят.... целых семь лет!!

Копусточко... ягодка... яички.... язычок...сосочки... головастый дружок...
арбузные груди...мандаринчики... задняя калитка...

"не отпустила моего героя, а сменила вертикальность движений своего таза на раскрутку мельничного жернова"

Вывод: не то Гринго, не то Конрад.

55

spirochaete, 03-12-2008 04:43:37

...входил через заднюю калитку искусницы в сад наслаждений (с)
----
афтар много читал порнолитературы?

56

Аварец, 03-12-2008 05:16:38

На нашей территории нет места словам "романтика", "любовь", у нас здесь одно правило: "вихха, бля".

57

Таня, 03-12-2008 06:24:02

афтыр засунь себе руки в заднею калитку и не пиши больше такую херь в интернет .. а вдрук кто узнает? каково мне то будет в мои нынешние 55 -то лет? Э? что скажут внуки ты подумал, долбоеп? скажут бапка то в жеппу долбилась отчаено ... вот и доверяй таким как ты свои задние варота наслождений!!!

58

Кирзач, 03-12-2008 06:24:05

the дрочер стайл
реалий не знает автор, с "сосочков и язычочков" ржал

в топку

59

Папин Сибиряк, 03-12-2008 07:05:46

симметрия наших позиций зеркально поменялась (с)
очередной тысячетонный домкрат?
Пройденные участки блаженно отдыхали, а нетронутая целина чесалась в ожидании своей очереди. “Сороконожка” затерялась в предгорьях ягодиц, искусница подняла меня на колени(с)
про мандавошек?

60

Berg, 03-12-2008 07:19:10

мечты малолетнего дрочера-пиздуна

61

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 03-12-2008 08:08:49

подрочил...
про анус много сказано - заставляет задуматся об афторе с подозрением на ахтунг.

62

Спившыйся критик, 03-12-2008 08:28:03

не понравилось

63

Салават, 03-12-2008 08:45:41

Аффтар, полупидор, не позорь славный Башкортостан и реку Агидель. Я тебя, бля, утоплю в ней, дрочер малолетний!

64

Крепленое вино, 03-12-2008 08:52:00

Аффтор похоже дрочил...

65

Селиван Питерский, 03-12-2008 08:58:10

Да уж, блядь... Мечты оператора сенокосилки о Новом Годе и Голубом огоньке.

66

х у й, скореллированый со стояком, 03-12-2008 09:57:54

По телеку передавали балет «Лебединое озеро». (с)

а аффтар та крутой, вот у миня в паселке не была телека до 1985 года...

иле с 1985 до 1990  - эта тоже СССР?

67

х у й, скореллированый со стояком, 03-12-2008 10:00:08

до палавины дачитал - писала баба, а тачнее блядь

68

Жмырный Налим, 03-12-2008 10:01:55

редкостное говно.

69

х у й, скореллированый со стояком, 03-12-2008 10:02:55

падиаганале с середины да канца...

такое читал в 1992 гаду в супиржурнале спидинфо

70

Добрый, 03-12-2008 10:12:05

в те времена не было сэксапильных баб
патамушто слова такова не было
карочи удавись сасочком

71

не девачка (с мАсквы), 03-12-2008 10:19:18

По телеку передавали балет «Лебединое озеро». Эпоха застоя катилась в пропасть.(с) нуда нуда...
бля.
Я и не предполагал, сколь чувствительны розовые сосочки моей груди...(с) нуда нуда. балет, сосочки...
Позднее, во время наших последующих встреч я входил через заднюю калитку искусницы в сад наслаждений и лежа, и на боку, и стоя. Но вечер первого свидания доставил мне еще одно странное удовольствие - когда я буквально напяливал ее на моего героя, по телевидению, перед выступлением лидера КПСС, шел репортаж о торжествах и свершениях в моей стране. А я ощущал победоносное превосходство над парадными вояками, а всем демонстрантам наглядно показывал, чем надо заниматься на Руси хотя бы по большим праздникам...(с) нуда, нуда...
жопоебля. казалось бы причем тут педорасы.

72

не девачка (с мАсквы), 03-12-2008 10:21:53

партвейн который зокусывали 31 декабря в падваротне калбасой.

афтыр, ну тыб у папы спрасил, или старшева товарища который тебе жопоеблю показал.
про джаз, фляжки канины, партвейн, балет, застой, стриптиз, лифчеке и тд.

73

Джым, 03-12-2008 10:42:15

в СССР секса не было - факт, афтар учи матчясть

74

Бобр, 03-12-2008 11:16:24

пожылой дрочер?

75

Ленинский прищур, 03-12-2008 11:25:11

тихим звуком вытекавший из мага (c)

76

Ленинский прищур, 03-12-2008 11:25:48

Марья искусница

77

Ленинский прищур, 03-12-2008 11:26:42

Соски у искусницы были, как две металлические пятирублевки - плотные в своей жесткости.

78

Убийыа пидоров, 03-12-2008 11:44:47

Ну, я смотрю, тут для меня работы невпроворот!
Ладно, автор пидор, что с него, больного взять! Но вот с теми, кто такое постит, разговор особый будет....

79

Убийца пидоров, 03-12-2008 11:45:39

Во, бля, даже ник от расстоъройства поломал!

80

НБ, 03-12-2008 12:15:03

превет педарастам. ну канешно дам головку в рот, через калитку не вапрос

81

Пацан (жил в Солнцево), 03-12-2008 12:29:23

02-12-2008 20:23:58  Доктор Менгеле  [ответить] [+цитировать]
под бутерброд с докторской колбасой,(с)
эээээ,бля! оставь мою колбасу в покое! ""

Это единственное, что улыбнуло из всего прочитанного.

82

РУЩ, 03-12-2008 13:57:58

ответ на: Синячило [16]

>Соски у искусницы были, как две металлические пятирублевки (с)
>
>
>
>При союзе не было металлических пятирублевок, тока синие бумажные.
>
>Аффтар, учи матчасть.

кстате были ,юбилейные.

83

Инка, Ссатор Золота, 03-12-2008 13:58:30

Ну что вы, суке, на мальчега набросились? Он кушает селедочьку с капусточькой - пиздец как гламурненько. Слушать джас в период позднего застоя - это, без пизды, крутой нонконформизм. А пятирублевые савецкие монеты - ну... ну...аффтар нумизмат ниибаццо. Пиздец, дайте две (таких монеты мне щазз!!!).

Очинь интересен также при исследовании данного текста арифметически выверенный и непредвзятый экскурс в историю. Шамкающий генсек помер в ноябре 1982 года, стало быть, описываемые события происходили не позднее 31.12.1981. Что дает предполагаемый нынешний возраст аффтара в 55 лет или старше. Это предположение не может быть истинным, поскольку в таком возрасте в ПТУ теперь не принимают.

84

Инка, Ссатор Золота, 03-12-2008 14:01:21

ответ на: РУЩ [82]

>>Соски у искусницы были, как две металлические пятирублевки (с)
>>
>>
>>
>>При союзе не было металлических пятирублевок, тока синие бумажные.
>>
>>Аффтар, учи матчасть.

О блять, еще один охуевший нумизмат. Тоже, наверное портях докторской закусывал.

>
>кстате были ,юбилейные.

85

Инка, Ссатор Золота, 03-12-2008 14:03:07

Сцуко, не туда мой текст вписался. По поводу охуевшего нумизмата надо читать после замечания о юбилейных монетах.

86

я забыл подписацца, асёл, 03-12-2008 14:49:51

Каменты рулят!

87

Хранительница личностных матриц, 20-01-2009 00:55:05

в спид-инфо, извините уж

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg